Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Svetik1981
25.09.2011, 20:46
а какой хлебушек???
и сколько???
я вот сегодня испекла хлебушек,так я б сидела на такой диете,если можно каравай съесть:))
:010:Аленка, ты еще и хлеб сама печешь...
У тебя, наверно, все соседи под дверями квартиры стоят, слюной давятся:046:
а какой хлебушек???
и сколько???
я вот сегодня испекла хлебушек,так я б сидела на такой диете,если можно каравай съесть:))
:046:Я б тоже так худела:)), но не худеется. Хлеб ржаной покупала и три раза в день с кефиром съедала(утром, днём и вечером). Но кефир-то я чаще естественно пила;)
Ничего не стремительно, я на -60 была, решила вот более радикальные меры к себе применить :)))
Ну, если надо применять, так применяй, конечно. У тебя праздник скоро, наверное, необходимо просто:)
:046::046::046: Я представляю
Albertina
25.09.2011, 20:52
муж любит....хлебушек:love::love::love:
и я ...:008:(сейчас не ем)
а соседи да,напротив старушка с сыном,у нас бартер,он мне помощь по дому(ну там и коляску ремонтирует,колеса накачает,телефон сделает...) а я им хлебушек...все довольны:))
Albertina
25.09.2011, 20:53
:046:Я б тоже так худела:)), но не худеется. Хлеб ржаной покупала и три раза в день с кефиром съедала(утром, днём и вечером). Но кефир-то я чаще естественно пила;)
Ну, если надо применять, так применяй, конечно. У тебя праздник скоро, наверное, необходимо просто:)
мне ржаной нельзя...
буду простой ...
мне ржаной нельзя...
буду простой ...
Значит, простой. Это просто я ела его. А на самом деле, не знаю какой надо.
Svetik1981
25.09.2011, 21:17
Марин, а у тебя живот потом не взрывался от такого сочетания-кефир+хлебушек ржаной?:008:
Не то, чтобы просто необходимо, но хочется поразить всех гостей и себя, в том числе:046:
Марин, а у тебя живот потом не взрывался от такого сочетания-кефир+хлебушек ржаной?:008:
нет, вообще, не заметила ничего такого, кроме голода:)
Не то, чтобы просто необходимо, но хочется поразить всех гостей и себя, в том числе:046:
Тогда, дерзай:support::support::support:
Svetik1981
25.09.2011, 21:25
Тогда, дерзай:support::support::support:
Я стараюсь...:065:
Я Света опять на японской...
потом ,то есть через неделю хочу на англ.сесть на 21 день...ищу компаньонов....:))
или кефир с хлебом или молокочай или молоко 2,5%, до конца не высидела, дней 11 продержалась, потом на качелях начала худеть, но я на ней 5 или 6 кг скинула. Я и в этот раз пыталась начать, даже, топик нашла через поисковик, но день и всё. Может вместе и начнём.
И я с вами!:support: Можно?:008:
Конечно, только когда? Через неделю начинаем?
да, со следующего понедельника. на этой неделе я пока просто на облегченное питание перехожу - вредности исключаю))))
HappySandra
25.09.2011, 22:14
Привет всем! А вот и я ,но не на долго...так отметиться,что я с вами:004:...
Как тут у всех дела???....;)
да, со следующего понедельника. на этой неделе я пока просто на облегченное питание перехожу - вредности исключаю))))
Ок:flower:
Svetik1981
25.09.2011, 23:05
Привет всем! А вот и я ,но не на долго...так отметиться,что я с вами:004:...
Как тут у всех дела???....;)
Да, хорошо тут у всех дела:004:...
Ты о себе лучше, о себе... Как худеется?:065:
Albertina
25.09.2011, 23:05
конечно....
здорово,мы уже втроем!!!
как бригада:))
Albertina
25.09.2011, 23:08
Да, хорошо тут у всех дела:004:...
Ты о себе лучше, о себе... Как худеется?:065:
да,да...ты о себе хоть чуть расскажи, о питании...
Albertina
25.09.2011, 23:09
Конечно, только когда? Через неделю начинаем?
да,да со следующего понедельника...
а там с разгрузки дело начинается?
с двух молочных дней. но я планирую с кефирных - молоко как то не очень...((
Albertina
25.09.2011, 23:24
а я повыбираю,возможно молоко и оставлю....
а я повыбираю,возможно молоко и оставлю....
Я пила день кефир, день молоко, вроде:073: Вообщем-то, думаю неважно
ДЕВОНЬКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower:
ХВАСТАЮСЬ - вчера праздновали юбилей мамы и ДР дочери....
не поверите - свою диету не нарушила.. даже шампанского не выпила...:080::080:
все застолье ела кусок курицы, пожаренный на гриле и привезенный с собой...
из всего съестного изобилия чуть не подкосил жульен - кто бы знал как мне хочется грибов...
жульенчик из молодых опяток, собственноручно собранных, в соусе и сыром пармезан... аж слюнки текли...:010:
а торты - какие были торты...
в общем, на еду насмотрелась - утром +100 гр..
итого 83.8....
еще 2 кг - и будет общий сброшенный вес - 20 кг..
(не Фания, конечно, но....:support:)
Привет, Аленка!
Да, все куда-то пропали! Хотя, вот смотрю сейчас в окно-солнышко, деревья такие красивые... Красота! Надо за город ехать.
А я сегодня первый день на яичной диете, посмотрю, что из этого выйдет. А то какая-то слабовольная я последнее время:008:
ты на какой яичке - на магги?
по поводу яиц - не грузись... боишься принимать в таких объемах - заменяй изредка на обезжиренный творог...
на прошлой недели мы ели яица с творогом (0%) - типа вместо майонеза, а то совсем уж тяжко было...
Пэппилота
26.09.2011, 10:12
Девочки! Возвращаюсь в ваши ряды. Забросила я себя совсем. На работе целый день, как белка в колесе, а домой прибегаю и с бешеными глазами начинаю всё сметать. Всю прошлую неделю праздновали ДР младшенькой, опять же ни в чем себе не отказывала. На весы вставать страшновато... С сегодняшнего дня решила взять себя в руки и рвануть к Новому году за заветными 60 килограммами!
Девочки! Возвращаюсь в ваши ряды. Забросила я себя совсем. На работе целый день, как белка в колесе, а домой прибегаю и с бешеными глазами начинаю всё сметать. Всю прошлую неделю праздновали ДР младшенькой, опять же ни в чем себе не отказывала. На весы вставать страшновато... С сегодняшнего дня решила взять себя в руки и рвануть к Новому году за заветными 60 килограммами!
КАКИЕ ЛЮДИ!!!!:flower::flower::flower::flower:
привет-привет!!!
с прошедшим вас...:flower:
Пэппилота
26.09.2011, 10:23
Ой, Танюш! :love: Спасибо! Так приятно!!!
Svetik1981
26.09.2011, 10:34
ты на какой яичке - на магги?
по поводу яиц - не грузись... боишься принимать в таких объемах - заменяй изредка на обезжиренный творог...
на прошлой недели мы ели яица с творогом (0%) - типа вместо майонеза, а то совсем уж тяжко было...
Приветик! А что, яичных диет много? Я на той, где первую неделю на завтрак яйцо и апельсин или грейп. Сегодня у меня тритий день. Пока полет нормальный.
Но я вычитала, что многие срываются на второй неделе. Там, и правда, скудное какое-то меню
Svetik1981
26.09.2011, 10:35
Ленуська, привет!
А я, уж, грешным делом подумала, что совсем ты нас бросила
Пэппилота
26.09.2011, 10:38
Приветик! А что, яичных диет много? Я на той, где первую неделю на завтрак яйцо и апельсин или грейп. Сегодня у меня тритий день. Пока полет нормальный.
Но я вычитала, что многие срываются на второй неделе. Там, и правда, скудное какое-то меню
Светик! А скинь мне в личку, пожалуйста, яичную? :091: Хочу поизучать, а ВК свой пароль забыла, не могу зайти в нашу группу...
Пэппилота
26.09.2011, 10:39
Ленуська, привет!
Неееее, я вас не брошу! Я без вас умру тогда совсем!!! Всё утро сейчас на работе провела за чтением последних 30 страниц! Прям воодушевилась, надо, надо брать себя в руки!!!!
Лена, привет!
Я тебя таааак ждала! Очень хочу спросить как ты бегать начинала. Просто побежала и все? или по какой то системе?
Мне тоже очень хочется, но страшно :001: - с моим весом и возрастом навредить себе боюсь спринтерскими забегами...
Svetik1981
26.09.2011, 10:50
Светик! А скинь мне в личку, пожалуйста, яичную? :091: Хочу поизучать, а ВК свой пароль забыла, не могу зайти в нашу группу...
Скинула!
Что ж ты так с паролем-то:065:?
HappySandra
26.09.2011, 10:51
Всем доброго утречка! :flower:.....
Svetik1981
Неееее, я вас не брошу! Я без вас умру тогда совсем!!! Всё утро сейчас на работе провела за чтением последних 30 страниц! Прям воодушевилась, надо, надо брать себя в руки!!!!
Лен, все спросить забываю. А у тебя малявка в садик ходит, если ты на работе так ударно трудишься? Или бабушки-дедушки сидят?
Svetik1981
И тебе не хворать:004:
Пэппилота
26.09.2011, 10:57
Лена, привет!
Я тебя таааак ждала! Очень хочу спросить как ты бегать начинала. Просто побежала и все? или по какой то системе?
Мне тоже очень хочется, но страшно :001: - с моим весом и возрастом навредить себе боюсь спринтерскими забегами...
Ой, Наталья! Про бег свой могу долго рассказывать! Просто побежала и всё! Бежала, пока сил хватало, переходила на шаг, дыхание восстанавлю, потом снова бегу. Через пару недель у меня стали сильно болеть колени. Мазала их мазями согревающими, перематывала эластичным бинтом и ходила (бегать не могла). Стала задумываться - что я делаю не правильно, ведь не просто так они болеть начали. Облазила весь тырнет, на ютубе нашла видео, там дяденька учит технике бега, как правильно ноги ставить, как нагрузку по спине распределять, как руками двигать надо. Училась дома перед компьютером, а потом на улице по-тихоньку стала бежать, всё время контролировала себя, чтоб правильно всё делать. Колени перестали болеть!!!!! И бег удовольствие стал доставлять! Я скучаю сейчас без него! Когда 5 км пробежишь - такое чувство эйфории накрывает и чувство гордости собой!!!
Ты сразу с места в карьер не бросайся, по-тихоньку начни, сначала просто с ходьбы с быстрой.
Пэппилота
26.09.2011, 10:59
Скинула!
Что ж ты так с паролем-то:065:?
Спасбо огромнейшее!!!! Пошла изучать!
Пароль дома записан, потом гляну....
Пэппилота
26.09.2011, 11:00
Лен, все спросить забываю. А у тебя малявка в садик ходит, если ты на работе так ударно трудишься? Или бабушки-дедушки сидят?
В садик у нас с трех лет принимают. У меня Неноглядный сейчас в отпуске - вот и няньчится, а потом свекровь приежать будет, она у нас этм летом на пенсию пошла! Так что в этм плане у меня тылы прикрыты!
Svetik1981
26.09.2011, 11:05
В садик у нас с трех лет принимают. У меня Неноглядный сейчас в отпуске - вот и няньчится, а потом свекровь приежать будет, она у нас этм летом на пенсию пошла! Так что в этм плане у меня тылы прикрыты!\
Хорошо-то как!
А мы ходим вторую неделю. Пока даже нравится
Albertina
26.09.2011, 11:05
Всем приветик!!!
В топе оживление!!!!
Здорово!!!!
Саш, ты чего то заходишь, здороваешься и исчезаешь. Рассказала бы как дела?
Ой, Наталья! Про бег свой могу долго рассказывать! Просто побежала и всё! Бежала, пока сил хватало, переходила на шаг, дыхание восстанавлю, потом снова бегу. Через пару недель у меня стали сильно болеть колени. Мазала их мазями согревающими, перематывала эластичным бинтом и ходила (бегать не могла). Стала задумываться - что я делаю не правильно, ведь не просто так они болеть начали. Облазила весь тырнет, на ютубе нашла видео, там дяденька учит технике бега, как правильно ноги ставить, как нагрузку по спине распределять, как руками двигать надо. Училась дома перед компьютером, а потом на улице по-тихоньку стала бежать, всё время контролировала себя, чтоб правильно всё делать. Колени перестали болеть!!!!! И бег удовольствие стал доставлять! Я скучаю сейчас без него! Когда 5 км пробежишь - такое чувство эйфории накрывает и чувство гордости собой!!!
Ты сразу с места в карьер не бросайся, по-тихоньку начни, сначала просто с ходьбы с быстрой.
Спасибо, Лена! :flower:Попробую мелкими перебежками между быстрым шагом начать)))
Albertina
26.09.2011, 11:18
Наташа,на счет бега...я в юности так сказать всегда бегала,вот и решила тоже восстановить традицию,и случайно наткнулась на тему (в ЛВ в разделе спорт и здоровье) о беге,там ссылка на программу Малышевой,так там значит о вреде бега после 35 лет,мне хоть и не 35 ...но впечатлило...
если бегать не правильно большая нагрузка на позвоночник ,что неизбежно ведет к грыжам...
нельзя бегать по асфальту
надо спец.обувь
вопрос -где бегать,у меня парка рядом нет,как раз стадион..
все взвесив решила просто ходить ,ну как спортивная ходьба...
HappySandra
26.09.2011, 11:19
Здороваюсь-это ж уже хорошо, а то некоторые вон не заходят даже)))....нечего пока рассказывать,нее знаю своего веса,весов нет под рукой. Питаюсь чем придется:004:
Albertina
26.09.2011, 11:19
ДЕВОНЬКИ, ДОБРОЕ УТРО!!!!!:flower::flower:
ХВАСТАЮСЬ - вчера праздновали юбилей мамы и ДР дочери....
не поверите - свою диету не нарушила.. даже шампанского не выпила...:080::080:
все застолье ела кусок курицы, пожаренный на гриле и привезенный с собой...
из всего съестного изобилия чуть не подкосил жульен - кто бы знал как мне хочется грибов...
жульенчик из молодых опяток, собственноручно собранных, в соусе и сыром пармезан... аж слюнки текли...:010:
а торты - какие были торты...
в общем, на еду насмотрелась - утром +100 гр..
итого 83.8....
еще 2 кг - и будет общий сброшенный вес - 20 кг..
(не Фания, конечно, но....:support:)
Мы гордимся тобой!!!!
умница:flower::flower::flower::flower::flower:
Albertina
26.09.2011, 11:20
Здороваюсь-это ж уже хорошо, а то некоторые вон не заходят даже)))....нечего пока рассказывать,нее знаю своего веса,весов нет под рукой. Питаюсь чем придется:004:
где территориально сейчас обитаешь???
приходи ко мне на взвешивание:))
Наташа,на счет бега...я в юности так сказать всегда бегала,вот и решила тоже восстановить традицию,и случайно наткнулась на тему (в ЛВ в разделе спорт и здоровье) о беге,там ссылка на программу Малышевой,так там значит о вреде бега после 35 лет,мне хоть и не 35 ...но впечатлило...
если бегать не правильно большая нагрузка на позвоночник ,что неизбежно ведет к грыжам...
нельзя бегать по асфальту
надо спец.обувь
вопрос -где бегать,у меня парка рядом нет,как раз стадион..
все взвесив решила просто ходить ,ну как спортивная ходьба...
Вот и я в юности много бегала. Очень. И сейчас тело просит. Кроссы правильные уже купила, осталось дорожку найти.
А инфо про после 35 напрягает...мне то 37...:( призадумалась.
Svetik1981
26.09.2011, 11:32
А ты с нами за жизнь поговори, не обязательно же только рацион обсуждать:004:
Albertina
26.09.2011, 11:32
Вот и я в юности много бегала. Очень. И сейчас тело просит. Кроссы правильные уже купила, осталось дорожку найти.
ты зайди почитай...
и чем больше вес тем больше нагрузка ...я впечатлилась очень,я и не знала о этом....они там одной даме говорят осторожно в 80 кг бегать,легко бежать если ты 60 кг...а я дама за 80 кг...
не зря же ковальков вон рекомендует ходьбу....
Albertina
26.09.2011, 11:33
девочки убежала в садик доносить документы...скоро к вам...
не знаю.. по мне так 2-ая неделя самая объедательная.. за исключением ужина (3 дня подряд на ужин яица)... зато 6-7 дни - куча мяса и курицы....
в принципе, все зависит от мозгов... если не думать о том чтобы хотелось съесть, то держится легко...
сложнее 3-ья - сегодня только фрукты, завтра - только овощи, в среду фрукты и овощи...
рыба и мясо только в четверг и пятницу... а в выхи - 2 дня подряд только фрукты...
так что держись, успехов..;)
HappySandra
26.09.2011, 11:38
где территориально сейчас обитаешь???
приходи ко мне на взвешивание:))
на Ладожской недалеко...1остановка..но это пока))):073:
Мой адрес не дом и не улица,мой адрес Советский союз:046:
Ленуська, привет!
по-моему, все как до своей цели доходят - нас бросают :(
HappySandra
26.09.2011, 11:40
А ты с нами за жизнь поговори, не обязательно же только рацион обсуждать:004:
за жизнь чет пока нет желания...нечем хвастать:004:
HappySandra
26.09.2011, 11:41
не не, я смотрю,нас кидают больше те,кто не дошли еще ни до чего:046:
Мы гордимся тобой!!!!
умница:flower::flower::flower::flower::flower:
спасибо, спасибо, спасибо:061::061::061:
до поликлиники дошла? результаты узнала?
HappySandra
26.09.2011, 11:44
до поликлиники дошла? результаты узнала?
нет,завтра-послезавтра.
дааааа.... 37 - это возраст.... скоро пенсия...:004::004::004:
а если серьезно - может лучше на йогу пойти?
Привет всем!
Я с вами. Но приболели все дружно. Сейчас уже лучше.
Сегодня у старшей в школе собрание. Блин как быстро она выросла:005:
нет,завтра-послезавтра.
ты давай прекращай хандрить...
правда...
родные живы-здорово, а все остальное - решаемо.. тем более, что ты умница и со всем справишься...
Привет всем!
не заметишь как замуж отдавать будешь :004:
HappySandra
26.09.2011, 11:49
ты давай прекращай хандрить...
правда...
родные живы-здорово, а все остальное - решаемо.. тем более, что ты умница и со всем справишься...
:112:где ты ее увидела,хандру то??? я весела..полна энергии..просто времени нет до врача добежать...но я добегу:073:
:112:где ты ее увидела,хандру то??? я весела..полна энергии..просто времени нет до врача добежать...но я добегу:073:
вот терь чувтвуется наша Сашулька!!!!!:love::love::love:
ура, вперед к идеальным формам, красивой одежде, обилию внимания....
так что ты ешь все подряд?:015:
HappySandra
26.09.2011, 11:53
вот терь чувтвуется наша Сашулька!!!!!:love::love::love:
ура, вперед к идеальным формам, красивой одежде, обилию внимания....
так что ты ешь все подряд?:015:
:004:вам скажи и вы захотите.....:014:,пельмени,картофан,перцы,колбасу ,сыр:004::004::004::004: продолжать???????????:046:
не заметишь как замуж отдавать будешь :004:
:001:
молодец:support:
:004:вам скажи и вы захотите.....:014:,пельмени,картофан,перцы,колбасу ,сыр:004::004::004::004: продолжать???????????:046:
ну хоть до 12-и?;)
мне не хоцца.... вот если б ты там жульенчики трескала...:008::008::008:
ой, девочки, клинит меня на жульенах.... а еще 4 недели ни-ни....
HappySandra
26.09.2011, 12:06
ну хоть до 12-и?;)
ага :023:выпила и на работу:046:
Albertina
26.09.2011, 12:22
Девочки ,у меня завтра малышка в садик идет!!!
как я рада!!!
еще вопрос ,завтра день учителя,что подарить воспитателям
как вариант
торт?конфеты?деньги?чай?кофе?
воспитатели (по крайней мере ту что я видела за 50)
HappySandra
26.09.2011, 12:24
как я рада!!!
как вариант
я б не отказалась от кофе с тортом)):065:
HappySandra
26.09.2011, 12:24
как я рада!!!
как вариант
:support::support::support:поздравляю!!!
как я рада!!!
как вариант
хорошо напомнила - завтра день воспитателя....
особо не заморачивайся.. я дарила чайные наборы, красиво оформленные...
или по коробке конфет...
на праздники по-серьезнее - пледы, сертификаты в Иль де Боте...
вот только вроде все передарила - терь тоже голову ломаю...чтобы бюджетно и не тривиально...
я б не отказалась от кофе с тортом)):065:
Сашка, :015::015::015::015::015::015:
прекрати издеваться...:001:
HappySandra
26.09.2011, 12:36
Сашка, :015::015::015::015::015::015:
прекрати издеваться...:001:
что , я на месте воспитателя б не отказалась...сама ж педагог-воспитатель...:005:
что , я на месте воспитателя б не отказалась...сама ж педагог-воспитатель...:005:
правда что ль?:008:
так у тя заффтра тоже профессиональный праздник....:004:
ну тады советуй - че твоим коллегам можно подарить...:004:
(тортик тебе отменяется - ты худеешь :004::004::004:)
HappySandra
26.09.2011, 12:40
правда что ль?:008:
так у тя заффтра тоже профессиональный праздник....:004:
ну тады советуй - че твоим коллегам можно подарить...:004:
(тортик тебе отменяется - ты худеешь :004::004::004:)
ну я б так и дарила чаи,кофе...торты....хватит им,а то ишь.....дари им....зарабатывают пусть:004::046:...и на детей поменьше орут:015:
ну я б так и дарила чаи,кофе...торты....хватит им,а то ишь.....дари им....зарабатывают пусть:004::046:...и на детей поменьше орут:015:
ну вот я и думаю... чай вечером куплю.. или конфеты...
а ты чего не стала по специальности работать?
да.. еще.. девочки, луна начинает расти, поэтому даже сидя на диете можно застопориться... ВНИМАНИЕ! не нарушаем...
(ведь сами ж потом жалеть будем)
дааааа.... 37 - это возраст.... скоро пенсия...:004::004::004:
а если серьезно - может лучше на йогу пойти?
я про возраст не в том смысле что пенсия, а в том что подход к физкультуре различный в 20 и в 40)))
как я рада!!!
как вариант
Поздравляю тебя и малышку))
Мы всегда дарили чай-кофе-цветы. Мёд вот еще можно в красивой упаковочке. На деньги могут обидится - старой же закалки они, советской.
HappySandra
26.09.2011, 12:52
ну вот я и думаю... чай вечером куплю.. или конфеты...
а ты чего не стала по специальности работать?
не срослось:004:....я все бизнеса хотела.....другого уровня жизни собственными усилиями,а не усилиями мужчины.:001:
да.. еще.. девочки, луна начинает расти, поэтому даже сидя на диете можно застопориться... ВНИМАНИЕ! не нарушаем...
(ведь сами ж потом жалеть будем)
На растущей луне хорошо всякие оздоровительные программы работают. Можно выбрать какую-нибудь с похудательным уклоном))
Albertina
26.09.2011, 12:54
я про возраст не в том смысле что пенсия, а в том что подход к физкультуре различный в 20 и в 40)))
Поздравляю тебя и малышку))
Мы всегда дарили чай-кофе-цветы. Мёд вот еще можно в красивой упаковочке. На деньги могут обидится - старой же закалки они, советской.
а по мне так лучше деньги бы дарили....
думаю куплю им чай и тортик...
о, про мед это идея... мед мы еще не дарили, а по нынешней погоде - будет самое то...
спасибо..
а по мне так лучше деньги бы дарили....
думаю куплю им чай и тортик...
деньги им брать строжайше запрещено...
по крайней мере у нас...
даже в родительский фонд передавать через воспитателей не получается...
На растущей луне хорошо всякие оздоровительные программы работают. Можно выбрать какую-нибудь с похудательным уклоном))
я знаю, что если подстричься на растущую. то волосы быстрее отрастут...
а ты какие оздоровительные программы имеешь в виду?
похоже я тут своими приходами только все распугиваю...
я знаю, что если подстричься на растущую. то волосы быстрее отрастут...
а ты какие оздоровительные программы имеешь в виду?
Ну там очистительные всякие...
Пару лет назад Лисси Муссу читала и программу проходила. Там все основано на макробиотическом учении, она взяла именно оздоровительную диету для своей программы. Так вот на растущей луне я это начала и самый хороший сброс веса был именно на растущей луне.
* Удачкина *
26.09.2011, 13:08
деньги им брать строжайше запрещено...
по крайней мере у нас...
даже в родительский фонд передавать через воспитателей не получается...
как у вас..
А мы на выпускной дарили воспит.нашей деньги, не отказалась:))
Она замечательная :love: ей не жалко.
Всем привет.
Саш, я так понимаю раз от вопросов уходишь и рассказов нет, то свадьбы не будет я понимаю :005:
это иллюзия))) просто время обеденно-прогулочное.
* Удачкина *
26.09.2011, 13:09
Таня, с двадцаткой тебя почти :flower:
Syama144
26.09.2011, 13:39
Де6вочки...я так заболела, что ужас...сопли, кашель, состояние разбитое...жесткую диету тормознула...просто не ем после 6 и фильтрую еду...боюсь еще ребенка заразить...ну и в спортзал соответственно нельзя((((((( Короче...боюсь, что сбрасывать теми же темпами не получится....
* Удачкина *
26.09.2011, 13:45
Де6вочки...я так заболела, что ужас...сопли, кашель, состояние разбитое...жесткую диету тормознула...просто не ем после 6 и фильтрую еду...боюсь еще ребенка заразить...ну и в спортзал соответственно нельзя((((((( Короче...боюсь, что сбрасывать теми же темпами не получится....
Нашла о чем переживать. Сбросишь попозже, ты же молодец. Главное сейчас здоровье, поправляйся :flower:
Svetik1981
26.09.2011, 14:35
не знаю.. по мне так 2-ая неделя самая объедательная.. за исключением ужина (3 дня подряд на ужин яица)... зато 6-7 дни - куча мяса и курицы....
в принципе, все зависит от мозгов... если не думать о том чтобы хотелось съесть, то держится легко...
сложнее 3-ья - сегодня только фрукты, завтра - только овощи, в среду фрукты и овощи...
рыба и мясо только в четверг и пятницу... а в выхи - 2 дня подряд только фрукты...
так что держись, успехов..;)
А мне 1 и 4 очень нра:019:
Svetik1981
26.09.2011, 14:36
тогда ко мне на взвешивание:004:
Svetik1981
26.09.2011, 14:38
ага:(
Хотя, вон, Оля(Сакура) просто взяла и бросила нас:(
Svetik1981
26.09.2011, 14:40
Привет всем!
Давай, выздоравливай!
Svetik1981
26.09.2011, 14:41
:010:
:046: а то, с огорода, с огорода... Хороший у тебя огород, с пельменями
HappySandra
26.09.2011, 14:50
зато я с вами.....куда я без вас:004:
Zeinaloff
26.09.2011, 14:51
Дык Оля Сакура у нас такая красавица:love: - зачем ей худеть - всё время задавалась вопросом:016:
Zeinaloff
26.09.2011, 14:52
Всем привет! Я мисс стабильность - вес и ни туды и ни сюды:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.