Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Svetik1981
09.10.2011, 23:09
какие пироги???
у меня завтра опять разгрузка...может быть..
да, шучу я... Что вы так всполошились-то?:004:
Svetik1981
09.10.2011, 23:10
Инн, у тебя малышка в садик пошла?
Всем привет!
Табличку вывесила! Наташа и Инна-главные молодчинки!
Девочки, а у меня весы сломались, ваще... :( Дочка подняла их и со свей дури швырнула на пол :(
Муж забрал с собой в Волосово, сказал, что отдаст знающим людям, может, починят... Так что, я без циферек на ближайшее время.
даааа, без весов не гуд. у меня весы самый главный предмет в доме :)) взвешиваюсь и на диете и без диеты каждый день как маньячка))) мой маленький разрушитель до весов не дорос еще, пока на его счету только пара бус и мои волосы многострадальные))
так одни мужчины;)
тогда тут никуда не денешься))
Albertina
09.10.2011, 23:15
да, шучу я... Что вы так всполошились-то?:004:
да,знаю...но мысли полетели пироги с грибочками,с яблоками.....ой чур меня ,чур...:))
Albertina
09.10.2011, 23:16
тогда тут никуда не денешься))
а я о чем....
завтра вот еще с ними кататься...
да,знаю...но мысли полетели пироги с грибочками,с яблоками.....ой чур меня ,чур...:))
так, мысли в дальний угол :ded:
а можно меня тоже в табличку?
Светик, тебе в личку данные можно скинуть?
Albertina
09.10.2011, 23:23
Света,а когда у нас отчеты???
а то я все без отчета....вот ползу ползу...
Svetik1981
09.10.2011, 23:30
а можно меня тоже в табличку?
Светик, тебе в личку данные можно скинуть?
Даже нужно, только я уже в след. табличку включу. Ок? (лениво переделывать:008:)
Света,а когда у нас отчеты???
а то я все без отчета....вот ползу ползу...
:004:а пост №2 посмотреть? В пятницу мы отчитываемся:support:
Svetik1981
09.10.2011, 23:33
даааа, без весов не гуд. у меня весы самый главный предмет в доме :)) взвешиваюсь и на диете и без диеты каждый день как маньячка))) мой маленький разрушитель до весов не дорос еще, пока на его счету только пара бус и мои волосы многострадальные))
У меня тоже главный. Но Катрина решила по-другому :065:
Даже нужно, только я уже в след. табличку включу. Ок? (лениво переделывать:008:)
:004:а пост №2 посмотреть? В пятницу мы отчитываемся:support:
ОК)) жду до пятницы!
Svetik1981
09.10.2011, 23:48
ой, я же мужу фотик задарила... Он так удивился. Говорит, что вообще не ожидал, что неработающая супруга ему такой подарок сделает. Наверно, надеялся на что-то, сделанное своими руками :)
ой, я же мужу фотик задарила... Он так удивился. Говорит, что вообще не ожидал, что неработающая супруга ему такой подарок сделает. Наверно, надеялся на что-то, сделанное своими руками :)
значит сюрпрайз по полной получился)) а тебе что муж подарил, если не секрет?
Svetik1981
09.10.2011, 23:53
значит сюрпрайз по полной получился)) а тебе что муж подарил, если не секрет?
Воду туалетную и цвЯточки. И еще поедем вместе в магазин, он мне нижнее белье красивенное пообещал:love:
В общем все, как я лублу:008:
А сюрпрайз-да. По полной. У него, аж, моська от удивления вытянулась:046:
Инн, у тебя малышка в садик пошла?
во вторник пойдет. завтра газа в саду не будет:))
Воду туалетную и цвЯточки. И еще поедем вместе в магазин, он мне нижнее белье красивенное пообещал:love:
самый лучший подарок - нужная вещь, которую совсем не ждешь. Светик, ты молодец, хороший подарок
целый дамский набор)) здорово!
цель была достигнута :))
Svetik1981
10.10.2011, 00:04
целый дамский набор)) здорово!
цель была достигнута :))
Ну, да... Я, в отличии от мужа, не люблю полезные подарки. Мне такое, для души подавай:017:
Svetik1981
10.10.2011, 00:07
во вторник пойдет. завтра газа в саду не будет:))
вот, так ничего себе...:010: Кстати, а вы, случайно, ходите не в чудесный садик с бассейном, который за "Пятерочкой"?
самый лучший подарок - нужная вещь, которую совсем не ждешь. Светик, ты молодец, хороший подарок
:046:я себе чуть весь моСК не сломала, пока думала:046:
А через месяц у мужа ДР:010:
вот, так ничего себе...:010: Кстати, а вы, случайно, ходите не в чудесный садик с бассейном, который за "Пятерочкой"?
а кто сказал, что он чудесный? я общалась с заведующей, когда выбирали для старшей, гуляла вокруг с коляской и наблюдала за воспитателями. он меня совсем не устроил. да и знакомая из роно, сказала, что лучше идти в соседний. мы ходим на Металлистов. в нашем тоже есть свои тараканы, но с нашими тараканами можно жить;) хотя многие садом с бассейном довольны;)
Svetik1981
10.10.2011, 00:45
а кто сказал, что он чудесный? я общалась с заведующей, когда выбирали для старшей, гуляла вокруг с коляской и наблюдала за воспитателями. он меня совсем не устроил. да и знакомая из роно, сказала, что лучше идти в соседний. мы ходим на Металлистов. в нашем тоже есть свои тараканы, но с нашими тараканами можно жить;) хотя многие садом с бассейном довольны;)
Подруга просто молится на этот садик.
Мы туда в бассейн ходили. Мне кажется, весьма недурственно все.
Но утверждать ничего не буду
Подруга просто молится на этот садик.
Мы туда в бассейн ходили. Мне кажется, весьма недурственно все.
Но утверждать ничего не буду
главное какие воспитатели, а за 5 лет там многое могло измениться и в лучшую сторону:)
Всем доброе утро!
сегодня хвастать нечем - 0. а все из-за вчерашнего соленого огурца)))
привет всем
у меня -500гр
Всем доброе утро!
сегодня хвастать нечем - 0. а все из-за вчерашнего соленого огурца)))
огурец воду задержал, за сегодня уйдет побольше;)
HappySandra
10.10.2011, 10:40
Привет всем. Я вернулась. :005:
Albertina
10.10.2011, 11:00
всем приветик!
у меня сегодня скромный результат -200гр...
вчера было только вода минеральная и кофе....я не могла уснуть полночи......вот так..
Albertina
10.10.2011, 11:02
привет всем
у меня -500гр
приветик!!!
ну здорово!!!!
[QUOTE=СашулькаКостик;68160235]Привет всем. Я вернулась. :0
приветики!!!
как дела???
всем приветик!
вчера было только вода минеральная и кофе....я не могла уснуть полночи......вот так..
на мой взгляд уж слишком жестко и кофе еще аппетит повышает, лучше кефирчека...
Привет! как настрой?
привет всем
у меня -500гр
Поздравляю с отвесиком! :flower:
попробую воды побольше сегодня попить, соль вымыть лишнюю. вот ведь знала что так будет, но все равно схомячила, так соленого хотелось...
как отдохнула?
всем приветик!
хороший результат, медленно, но уверенно;)
а кофе с минералкой чересчур жестко, да еще и не спать потом:001:
Albertina
10.10.2011, 11:26
на мой взгляд уж слишком жестко и кофе еще аппетит повышает, лучше кефирчека...
так одна утренняя чашка кофе...это мой ритуал,и у меня кофе точно ничего не повышает,а только хорошо бодрит...
HappySandra
10.10.2011, 11:27
вдруг чего кто знает о комнате,скажите мне, спасибо:flower:. Настрой никакой ни на что:005:
Albertina
10.10.2011, 11:28
как отдохнула?
хороший результат, медленно, но уверенно;)
а кофе с минералкой чересчур жестко, да еще и не спать потом:001:
у меня же язва,так тетенька доктор мой говорит что очень полезно устраивать себе такой денек с бутылочкой водички(рекомендовала ессентуки),желудку говорит только радость....все бы ничего,и утром самочувствие отличное,но ночью.....реально не заснуть..
Albertina
10.10.2011, 11:28
Комнату ищу, вдруг чего кто знает,скажите мне, спасибо:flower:. Настрой никакой ни на что:005:
что за пессимизм???
а у знакомых пожить еще не вариант???
Albertina
10.10.2011, 11:30
девочки хочу купить абонемент в спорт лайф....и жадничаю....ведь не надо жадничать правда???
HappySandra
10.10.2011, 11:43
что за пессимизм???
а у знакомых пожить еще не вариант???
уже нет:005:
так одна утренняя чашка кофе...это мой ритуал,и у меня кофе точно ничего не повышает,а только хорошо бодрит...
ну одна ничего)) я думала ты кофе в течении дня чередуя с минералкой пила :009:
девочки хочу купить абонемент в спорт лайф....и жадничаю....ведь не надо жадничать правда???
конечно не надо! но с условием, что ходить точно будешь. я вот один раз польстилась на скидку на абонемент в тонус-клуб, взяла на пол года, а отходила только 2 месяца :065:
Albertina
10.10.2011, 11:50
ну одна ничего)) я думала ты кофе в течении дня чередуя с минералкой пила :009:
я не понятно написала...
Albertina
10.10.2011, 11:51
конечно не надо! но с условием, что ходить точно будешь. я вот один раз польстилась на скидку на абонемент в тонус-клуб, взяла на пол года, а отходила только 2 месяца :065:
скидок нет...цена приличная...
муж тоже меня спросил,мол ходить будешь???
вдруг чего кто знает о комнате,скажите мне, спасибо:flower:. Настрой никакой ни на что:005:
поищи комнату в объявлениях вконтакте, там рубрика есть ищу соседа. бывают варианты хорошие и без агенств. к примеру кто-то снимает двушку и во вторую комнату ищет соседа-соседку. я так подружке комнату нашла
Albertina
10.10.2011, 11:55
поищи комнату в объявлениях вконтакте, там рубрика есть ищу соседа. бывают варианты хорошие и без агенств. к примеру кто-то снимает двушку и во вторую комнату ищет соседа-соседку. я так подружке комнату нашла
да,да ...кстати это вариант..
мы тоже так другу нашли комнату..
HappySandra
10.10.2011, 12:01
да,да ...кстати это вариант..
мы тоже так другу нашли комнату..
с удовольствием бы,нет контакта.
скидок нет...цена приличная...
муж тоже меня спросил,мол ходить будешь???
меня муж тоже спрашивал, я клялась что буду)) до сих пор мне это припоминает, а уже больше двух лет прошло :073: да и цена была неплохая, не смотря на скидку. это не совсем обычный спортклуб http://www.tonusclub.ru/table/
Саш, к сожалению ничем не могу помочь, никто не сдает:005:
у меня же язва,так тетенька доктор мой говорит что очень полезно устраивать себе такой денек с бутылочкой водички(рекомендовала ессентуки),желудку говорит только радость....все бы ничего,и утром самочувствие отличное,но ночью.....реально не заснуть..
врач-то может и права, и если тебя не напрягает бессонница, то разгружайся так
у тебя есть возможность ходить? я не покупаю себе, тк двое детей...
Svetik1981
10.10.2011, 12:36
Это что за упадническое настроение??:wife:
Svetik1981
10.10.2011, 12:38
Всем привет!
HappySandra
10.10.2011, 12:41
Это что за упадническое настроение??:wife:
:041::041::041:
Svetik1981
10.10.2011, 12:56
:041::041::041:
Сашка, соберись. У тебя же в пятницу совсем другой настрой был:ded:
Всем приветище !
Я сегодня позавтракала по минус 60, заварила зелёного чаю и буду его весь день попивать. Девочки , а от настоящего мёда толстеют ?
Подруга сдаёт 1 комн. кв. Такой вариант не вариант ?
HappySandra
10.10.2011, 14:49
Подруга сдаёт 1 комн. кв. Такой вариант не вариант ?
Где,район??? Это вариант,если я сниму е с подружкой .
меня муж тоже спрашивал, я клялась что буду)) до сих пор мне это припоминает, а уже больше двух лет прошло :073: да и цена была неплохая, не смотря на скидку. это не совсем обычный спортклуб http://www.tonusclub.ru/table/
Я на фитнес ходила через пень-колоду 3 года назад, муж тоже до сих пор подкалывает. Посылает в парк бегать.
HappySandra
10.10.2011, 14:50
Да и еще.....работа работа нужна:073:...помогите кто чем может:073:...могу резюме свое прислать....:073:
Где,район??? Это вариант,если я сниму е с подружкой .
С подругой вариант. Калининский р-н. м. Политехническая. О цене спрошу.
Albertina
10.10.2011, 14:54
я в такой тоже хотела,у нас недалеко от дома написано скоро открытие...но почитала отзывы в разделе спорт...и все поняла что не хочу...
Albertina
10.10.2011, 14:54
Да и еще.....работа работа нужна:073:...помогите кто чем может:073:...могу резюме свое прислать....:073:
Сашулик,а прежняя куда делась??или ты просто интересней вариант ищешь??
Мы вчера с детишками так хорошо погуляли в парке! Обратила внимание , что очень много людей ходят с палками - скандинавская ходьба (кажется так это называется). И это гораздо полезнее чем просто бег.
я в такой тоже хотела,у нас недалеко от дома написано скоро открытие...но почитала отзывы в разделе спорт...и все поняла что не хочу...
я по отзыву подруги туда пошла, мне все нравилось, но природная лень победила :073:
Albertina
10.10.2011, 15:12
Мы вчера с детишками так хорошо погуляли в парке! Обратила внимание , что очень много людей ходят с палками - скандинавская ходьба (кажется так это называется). И это гораздо полезнее чем просто бег.
да,тоже слышала..но ни разу не видела...
да,тоже слышала..но ни разу не видела...
А у нас в Сосновке полно и стар и млад. Старики конечно со старыми лыжными палками, а молодёжь со специальными.
Syama144
10.10.2011, 18:06
А у нас в Сосновке полно и стар и млад. Старики конечно со старыми лыжными палками, а молодёжь со специальными.
А я не видела молодежь...только бабушек с дедушками:005: Мы когда с мужем бегали по сосновке, то каждый вечер лдних и тех же видели:016:
А я не видела молодежь...только бабушек с дедушками:005: Мы когда с мужем бегали по сосновке, то каждый вечер лдних и тех же видели:016:
Молодёжь это громко сказано, но всё таки лет 30 -- 40.
Наверное мы таких встречали потому, что это был выходной день.
Albertina
10.10.2011, 20:06
Молодёжь это громко сказано, но всё таки лет 30 -- 40.
Наверное мы таких встречали потому, что это был выходной день.
девочки впервые сегодня увидела....старушку идущую-бегущую с палками...ей браво конечно,потому как возраст у нее почтенный,а она такая молодец занимается собой,а я раздумываю идти в клуб или нет......
Syama144
10.10.2011, 20:47
девочки впервые сегодня увидела....старушку идущую-бегущую с палками...ей браво конечно,потому как возраст у нее почтенный,а она такая молодец занимается собой,а я раздумываю идти в клуб или нет......
Относительно клуба...надо честно для себя понять "Зачем" он тебе нужен...и как часто ты сможешь туда ходить...
Вот честно, мне вообще подарили членство в фитнесс клубе (то есть денег я не платила), но я хожу, потому что 1. там интересные мне занятия 2. мне реально нужно восстановить свое физ состояние 3. там я реально отдыхаю...морально...потому что когда целыми днями сидишь с маленьким ребенком чувствуешь себя асоциальным человеком...так что 2х зайцев убиваю:support:
Всем привет!
вот и закончилась вторая неделя диеты :support:
сегодня - 200, а я вчера только половину нормы положенной съела :065:
за вторую неделю ушло 1.7 кг. я, конечно, надеялась на побольше, до родов на такой диете за две недели кг бы 7 сбросила точно. обмен веществ все-таки замедлился... объемы: ОБ -1см, ОЖ -5!!! ОТ -2см, ОГ -4см.
итого: за 2 недели -5.3 кг, вес на данный момент 81.1 :support: скоро увижу впереди заветную 7ку)))
всем привет:support:
отвес за вчера 400 гр
Всем привет!
за вторую неделю ушло 1.7 кг. я, конечно, надеялась на побольше, до родов на такой диете за две недели кг бы 7 сбросила точно. обмен веществ все-таки замедлился... объемы: ОБ -1см, ОЖ -5!!! ОТ -2см, ОГ -4см.
итого: за 2 недели -5.3 кг, вес на данный момент 81.1 :support: скоро увижу впереди заветную 7ку)))
молодец:flower:
отправила свою крошечку в сад. муж повел, а то я слабонервная, станет жалко и домой унесу. говорит быстро переодел ее и она бегом к деткам. даже не пискнула и на папу не взглянула. в 10 пойду за ней.
Albertina
11.10.2011, 10:37
Всем привет!!!
У меня -200 гр....ну еле еле....
сегодня белки ...наконец то
Albertina
11.10.2011, 10:39
Всем привет!
отвес за вчера 400 гр
ну мега молодцы!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ну мега молодцы!!!!!
:flower::flower::flower::flower:
ты тоже молодец! :flower: медленно, но верно)) главное не сдаваться!!!
отвес за вчера 400 гр
Инна, ну молодец!!!! даже завидую немножко))))
Всем привет!!!
У меня -200 гр....ну еле еле....
сегодня белки ...наконец то
:flower:
Инна, ну молодец!!!! даже завидую немножко))))
так у меня лишнего веса больше, потому сейчас быстрее и уходит. а дальше я не обольщаюсь, будет уходить медленнее и тяжелее;)
Albertina
11.10.2011, 11:05
ты тоже молодец! :flower: медленно, но верно)) главное не сдаваться!!!
так у меня лишнего веса больше, потому сейчас быстрее и уходит. а дальше я не обольщаюсь, будет уходить медленнее и тяжелее;)
по идее мой вообще должен улетать вес у меня то больше чем у вас....а он намертво схватился в меня...гад!!!
забрала свою крошечку. в садике вела себя отлично. детей не обижала, не плакала. я пришла она тихонько сидела играла за столом
Albertina
11.10.2011, 12:00
забрала свою крошечку. в садике вела себя отлично. детей не обижала, не плакала. я пришла она тихонько сидела играла за столом
а сколько дочери??
а сколько дочери??
полтора года
Приветик девы !
У меня сегодня за ночь - 500 грамчиков :080:
Так бы каждую ночь, я бы тогда за пол месяца достигла вес своей мЯчты :)
Albertina
11.10.2011, 12:47
полтора года
совсем малышка...
Приветик девы !
тебе так мало осталось??
как же тебе хорошо....
тебе так мало осталось??
как же тебе хорошо....
Зато как трудно ! Это расслабляет, что до цели не так и много и можно где-то согрешить. Вот я и нагрешилась с мамиными пирогами и не как не могла войти в норму.
Приветик девы !
совсем малышка...
да, пупсичек сладкий:love:
Зато как трудно ! Это расслабляет, что до цели не так и много и можно где-то согрешить. Вот я и нагрешилась с мамиными пирогами и не как не могла войти в норму.
мне кажется наоборот должен быть какой-то азарт, что еще чуть-чуть и ты в форме.
Приветик девы !
Поздравляю! :flower::flower::flower:
большой отвесик всегда радует))
Девочки, здраствуйте, вы такие молодцы, взвешиваетесь каждый день:flower: А я чего то последнее время забываю, а вечером не информативно уже:004:
Всем сотвесиками :flower:
У меня пошла вторая неделя яички, полет нормальный, сегодня наконец то почуствовала что обьемы поддались :073: , а то чего то в этот раз туго пошли вниз....
мне кажется наоборот должен быть какой-то азарт, что еще чуть-чуть и ты в форме.
Да я не азартная, я ленивая :004:
Поздравляю! :flower::flower::flower:
большой отвесик всегда радует))
Спасибо !
Девочки, смотрю как Россия Андору рвет, душа радуется:080::080::080:... Блин, но у нас такая команда нестабильная, еще второй тайм впереди...
Доброе утро!
если оно доброе)) у меня опять по нулям, ну что же это такое :015: посмотрю еще эту неделю, если все так будет продолжаться, буду искать другую диетку... а раньше на ней хорошо худела...
Всем доброго утра!
Кто с отвесами - поздравляю!!:flower:
Кто без - терпения!
И всем конечно позитивного настроя))):support:
У меня диета почти по плану - расслабилась в воскресенье слегка:008: Это после углеводного дня, ктр по расписанию был...Сделала вывод что углеводные дни для меня не подходят в том виде как они есть в английской диете. Решила поменять график. Теперь будет так: пн, вт - молокочай, ср - овощи неограничено, чт,пт,сб - белки по диете, вс - опять же овощи. Почти та же английская диета, но с поправкой на мой организм. Хотелось бы ваше мнение!!
Доброе утро!
если оно доброе)) у меня опять по нулям, ну что же это такое :015: посмотрю еще эту неделю, если все так будет продолжаться, буду искать другую диетку... а раньше на ней хорошо худела...
Наташа, попробуй сдвинуть чем нибудь - разгрузкой или загрузкой...
Syama144
12.10.2011, 10:38
У меня минус 500:support::support::support: Впервые за 2 недели отвесик!!! Значит все-таки полнолуние ой как влияет на это все дело:091:
Albertina
12.10.2011, 10:50
Всем приветик!!!!
позавчера у меня было -200гр..
а сегодня......-1кг!!!!
вот уж воистину доброе утро!!!
глазам не поверила пару раз на весы прыгала.....так приятно:love::love::love::love:
Albertina
12.10.2011, 10:53
Всем доброго утра!
Кто с отвесами - поздравляю!!:flower:
Кто без - терпения!
И всем конечно позитивного настроя))):support:
У меня диета почти по плану - расслабилась в воскресенье слегка:008: Это после углеводного дня, ктр по расписанию был...Сделала вывод что углеводные дни для меня не подходят в том виде как они есть в английской диете. Решила поменять график. Теперь будет так: пн, вт - молокочай, ср - овощи неограничено, чт,пт,сб - белки по диете, вс - опять же овощи. Почти та же английская диета, но с поправкой на мой организм. Хотелось бы ваше мнение!!
приветик!
многие ее адаптируют под себя как удобно...одно но,после воскресенья углеводного будет тяжело два дня на разгрузке....и еще тут в соседнем топике прочла,что молокочаем не стоит увлекаться,образует камни в почках,кто то смотрел передачу,сочетание молоко и чая не айс...
Albertina
12.10.2011, 10:54
У меня минус 500:support::support::support: Впервые за 2 недели отвесик!!! Значит все-таки полнолуние ой как влияет на это все дело:091:
ОООООООО,это зачет!!!
молодец!!
Albertina
12.10.2011, 10:55
кстати где наша Марина????
куда пропала???
да и Светика вчера не было....и Сашульки...
я уже не говорю о стареньких....
Всем приветик!!!!
позавчера у меня было -200гр..
а сегодня......-1кг!!!!
вот уж воистину доброе утро!!!
глазам не поверила пару раз на весы прыгала.....так приятно:love::love::love::love:
:010: где такие отвесы берут????:flower:
полнолуние конечно влияет. сейчас на убывающей луне хорошо уходить будет.
Кстати о луне. Алена знает как воду заговаривать, чтобы кгэшки скорее отваливались;)
Albertina
12.10.2011, 10:59
:010: где такие отвесы берут????:flower:
ой,за цветы мерси...
Наташа,ты читала меня предыдущие дни....у меня прям руки опускались...особенно когда после угликов +400 было....
но сегодня праздник праздник...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.