Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Девочки,пришла со спорта....нет приползла:))
пошла на акву,пришла раньше,полчаса плавала,потом 45 минут аква(сильное тело называется)...о мама мия,я молила о пощаде,и раз тридцать смотрела на часы:))
все закончилось я еще поплавала 15 минут,и все с чувчтвом что я герой:))пошла одеваться...
молодец я,да?:))
Молодец ! Потом привыкнешь и не будешь замечать как время летит.
Я тоже пришла тока шо с коняжек своих. Сегодня тренер нас так загоняла, то ноги вверх, то колени в разные стороны. В общем еле хожу теперь. Завтра жду отвеса :015: что я зря страдала что ля !
Svetik1981
18.10.2011, 22:30
Всем привет! Что-то я уже все дни перепутала, даже не могу вспомнить, была я сегодня в топе или нет (проклятый склероз).
Аленка, ты умничка. Просто супер-мега. И на спорт пошла, и дух соревнования... Буду за тебя болеть!
У меня младшая такая же была. Мы в гости приходили - она забиралась ко мне на колени и утыкалась носом мне в шею и так сидела. Сколько будем в гостях - столько и будет так сидеть уткнувшись. У меня шея мокрая была, пот струился, а оторвать от себя ее не могла. А потом как-то сама по себе общительней стала, может к бабушке пойти на ручки, деду дать поиграться с ней (раньше орала, когда кто-то приближался на расстояние вытянутой руки), перерастать, наверное, начала.
Перерастет через какое-то время, у моей подруги сын так же на чужих реагировал начиная с месяцев 9, а потом постепенно все нормализовалось. сейчас ему 2 года, вполне общительный ребенок, 2 недели уже в сад ходит. так что паниковать рано ;)
Спасибо, девочки! Успокоили!! А то мне ЛОР выдал, что к психолога идти надо, я правда не поняла меня или сына :065: ему думаю еще рано:)), а мне уже не поможет:065::065::065:
На молокочае устраивают разгрузочные дни. Всего за один день на молокочае можно похудеть от 500 грамм до 2 килограмм (результат зависит от первоначального веса). Помимо похудения, молокочай поможет очистить печень и кровь, улучшить обмен веществ, восстановить здоровое состояние кожи. Устраивать разгрузочный день можно раз в неделю, лучше всего во время выходных дней.
Диета с помощью молокочая подходит всем. Противопоказанием является индивидуальная
молока.
можно приготовить двумя способами:
1) Подогреть молоко примерно до 70 градусов и засыпать в него необходимое количество сухого зеленого чая. Примерно количество чая — 2-3 чайные ложки на 1 литр молока.
Молокочай настаивать в течение 20 минут, затем процедить.
2) Заварить чай в отельной емкости по обычному рецепту. Через 5 минут смешать заваренный чай с молоком в пропорции 1 к 1. Для заварки необходимо 1 чайная ложка чая на 100 грамм кипящей воды.
Лучше всего использовать зеленый крупнолистовой чай. Но допускается применение и черного листового чая, а также различные чайные миксы с фруктовыми и ягодными добавками. Но наиболее полезным и эффективным является именно зеленый чай, или, на крайний случай, смесь из равного количества зеленого и черного чая. Очень хороши качественные китайские зеленые чаи.
Молоко для приготовления молокочая выбирайте по своему вкусу, но лучше покупать обезжиренное или небольшой жирности (1,5-2,5 %). Все-таки этот день служит для похудения и очищения, так что лишние жиры ни к чему.
Пить молокочай можно как в горячем, так и в холодном виде. В день необходимо выпить 1,5 литра напитка. Пить разрешается в любое время по желанию, но рекомендуется выпивать через два часа по одному стакану молокочая.
Помимо приготовленного молокочая, в разгрузочный день необходимо пить простую или минеральную негазированную воду в количестве до двух литров. Дополнительная жидкость необходима в связи с выраженным мочегонным и желчегонным эффектами напитка.
Здорово!!!! Обязательно попробую на безлактозном, когда сына брошу кормить у него непереносимость:flower:
Девочки,пришла со спорта....нет приползла:))
пошла на акву,пришла раньше,полчаса плавала,потом 45 минут аква(сильное тело называется)...о мама мия,я молила о пощаде,и раз тридцать смотрела на часы:))
все закончилось я еще поплавала 15 минут,и все с чувчтвом что я герой:))пошла одеваться...
молодец я,да?:))
МОЛОДЕЦ!!!!! А в какой клуб ходишь?
волнуюсь конечно...
1 место-годовой абонемент ,и планшетный комп.
2-годовой абонемент
3-полгода спорта...
неплохой приз,да и мотивация хорошая...
Будем за тебя кулачки держать@@@@@@@@@
сваливаются я бы сказала, влезаю в 48 размер и он мне даже свободен и это с весом в 80 кг. раньше при такой массе тела 52 был. ничего не понимаю :009: объемы куда-то деваются, а вес не хочет :073:
Все в мышцы ушло!! Они намного тяжелее жира!!!!! Эхххх я с такой грустью вспоминаю о своем 48. Даже платья все перестирала. Вот думаю постройнею скоро, а они пылятся уже второй год:)):)):008:
Девочки....я рыдаю...ребенок разбил HTС почти новый...ему блин 2 месяца...в дребезги...сижу рыдаю...как дотянулся до него ума не приложу...
Держись!!!! Главное ребенок не пострадал!!! Мой едет по улице с телефоном и прям секунды ловлю, чтобы поймать до того как он его об асфальт
Всем привет!
те несчастные 200 г, что ушли на молокочае, вернулись обратно :wife: это при том что вчера я вообще практически не ела :065: Я когда-нибудь увижу на весах первую 7ку?! уже неделю болтаюсь 80,...
Все в мышцы ушло!! Они намного тяжелее жира!!!!! Эхххх я с такой грустью вспоминаю о своем 48. Даже платья все перестирала. Вот думаю постройнею скоро, а они пылятся уже второй год:)):)):008:
так не занимаюсь ничем, откуда мышцам то взяться? а у меня есть брюки почти всего размерного ряда от 56 до 46 р-ра по одной штуке :)):))
так не занимаюсь ничем, откуда мышцам то взяться? а у меня есть брюки почти всего размерного ряда от 56 до 46 р-ра по одной штуке :)):))
Как я тебя понимаю :)) у меня от 54 до 46.))))) . А ребенка ты совсем не таскаешь? Это и кардио и силовая))))). У меня он любитель, как что в слезы и к маме:))
Как я тебя понимаю :)) у меня от 54 до 46.))))) . А ребенка ты совсем не таскаешь? Это и кардио и силовая))))). У меня он любитель, как что в слезы и к маме:))
таскаю конечно, но не так много. а мышцы могла накачать, когда жила на 11 этаже без лифта. всю беременность до последнего дня и пакеты из магаза перла еще. как вспомню, так :010:
Albertina
19.10.2011, 11:05
Девочки....я рыдаю...ребенок разбил HTС почти новый...ему блин 2 месяца...в дребезги...сижу рыдаю...как дотянулся до него ума не приложу...
очень жаль...
но навенрное у всех у кого детки,есть такие истории..
Я тоже пришла тока шо с коняжек своих. Сегодня тренер нас так загоняла, то ноги вверх, то колени в разные стороны. В общем еле хожу теперь. Завтра жду отвеса :015: что я зря страдала что ля !
кони,это наверное что то с чем то...я всего однажды прокатилась...но до сих пор помню ощущения...
так и сколько отвес,на конях:))
Всем привет! Что-то я уже все дни перепутала, даже не могу вспомнить, была я сегодня в топе или нет (проклятый склероз).
Аленка, ты умничка. Просто супер-мега. И на спорт пошла, и дух соревнования... Буду за тебя болеть!
спасибо,мне оооочень приятно,вы моя мега поддержка:love::love::love::love:
очень на вас надеюсь,что пнете меня если надумаю расслабиться;)
Всем привет!
те несчастные 200 г, что ушли на молокочае, вернулись обратно :wife: это при том что вчера я вообще практически не ела :065: Я когда-нибудь увижу на весах первую 7ку?! уже неделю болтаюсь 80,...
ну как ты хотела....
это тебя организм готовит к празднику...совсем чуть чуть тебе осталось...до 7-ки
оооо,у меня тоже!!!
с 60-го до 50-го:))
Albertina
19.10.2011, 11:08
Всем приветик!
Забыла поздороваться...
сегодня не спалось....проснулась в четыре утра....и крутилась до семи...
отвес -700 гр!!!!
как приятно...
если бы так да месяцок...я бы и у цели была:))
Syama144
19.10.2011, 12:24
А я завтра хочу попробывать промолокочаиться...немного страшно...никогда не пробовала...на сколько у меня может уменьшиться вес? На 2кг врядли?
Пэппилота
19.10.2011, 13:05
Всем привет! А уменя сегодня минус 500 гр. Хоть половину отобрала от килограмма...
Холодно у нас, пасмурно и не радостно.
Я сегодня тоже не спала, в 5 утра глаза открыла, вошкалась-вошкалась, а потом встала и крутила ХХ, пока на работу не пришло время собираться.
Пэппилота
19.10.2011, 13:06
А я завтра хочу попробывать промолокочаиться...немного страшно...никогда не пробовала...на сколько у меня может уменьшиться вес? На 2кг врядли?
Главное, вместе с молокочаем пить воду, литра 2 не меньше за день нужно выпить. Тогда вес хорошо уходит. По себе знаю.
Syama144
19.10.2011, 13:16
Главное, вместе с молокочаем пить воду, литра 2 не меньше за день нужно выпить. Тогда вес хорошо уходит. По себе знаю.
И вообще есть нельзя? Это разве не тяжело?
Пэппилота
19.10.2011, 13:33
Вообще нельзя! Только молокочай и вода!
Переносится легко, у меня по крайней мере. На следующее утро - вообще красота - легкость какая-то появляется, живот плоский становится!
мне не тяжело было, но воды я выпила мало и наверно из-за этого - 200 г всего ушло
Albertina
19.10.2011, 16:18
у нас в топе уходило на молокочае 2 кг у Оли Сакура,точно помню!!!
но я ни разу не решалась на подобное..
Всем привет! А уменя сегодня минус 500 гр. Хоть половину отобрала от килограмма...
Холодно у нас, пасмурно и не радостно.
Я сегодня тоже не спала, в 5 утра глаза открыла, вошкалась-вошкалась, а потом встала и крутила ХХ, пока на работу не пришло время собираться.
тут тоже пасмурно,еще и град был когда шла в клуб...
ну ты молодец!!!
я лежала крутилась,вертелась...но чтобы ХХ крутить мне и в голову не пришло:))
Albertina
19.10.2011, 16:23
теперь немного позитива....
мой поход на спорт...
сегодня пошла на урок "сильная спина и живот",спина у меня оказалось еще ничего...а живот,я сдохла на половине упражнений...делала потом как могла..
потом на акву,на акве получше....
а вот и самое интересное...надо мной взяла шефство одна тетка...мол мне худеть надо!!!:))
я ей мол да надо,занимаюсь...она вежливо так,-вы не похудеете..надо прийти ко мне на занятие по правильному питанию....купить витамины...и бла,бла,бла....нигде покоя от них нет...
спросила что за витамины,так секрет!!!!надо на собрание идти:046:
мой поход на спорт...
сегодня пошла на урок "сильная спина и живот",спина у меня оказалось еще ничего...а живот,я сдохла на половине упражнений...делала потом как могла..
а вот и самое интересное...надо мной взяла шефство одна тетка...мол мне худеть надо!!!:))
я ей мол да надо,занимаюсь...она вежливо так,-вы не похудеете..надо прийти ко мне на занятие по правильному питанию....купить витамины...и бла,бла,бла....нигде покоя от них нет...
ага, съел витаминку и вот оно счастье :))
Всем здАрова !
кони,это наверное что то с чем то...я всего однажды прокатилась...но до сих пор помню ощущения...
так и сколько отвес,на конях:))
АААА........:110::110: Я забыла взвеситься. Сегодня как сумасшедшая соскочила с кровати, чуть не проспала. Спала как убитая после коней.
мой поход на спорт...
Эта тётя наверное специально ходит по клубам и ищет себе клиентуру. Надо же ей как-то деньги зарабатывать.
Всем доброе утро!
у меня сегодня радость :support: -0.7 и 79.9 кг ура!!! это я вчера на ночь немного макарон со сливочным маслом съела и шкурку у от сардельки :)) а днем маленький кексик и кусок курицы гриль, 2 яблока, 2 огурца и зеленый чай пила...
Пэппилота
20.10.2011, 10:17
Всем доброе утро!
у меня сегодня радость :support: -0.7 и 79.9 кг ура!!! это я вчера на ночь немного макарон со сливочным маслом съела и шкурку у от сардельки :)) а днем маленький кексик и кусок курицы гриль, 2 яблока, 2 огурца и зеленый чай пила...
Поздравляю, Наташа! :flower:От всей души поздравляю! :flower:Психологический рубеж пройден, теперь только вперед, не оглядываясь назад!!! Ни грамма лишнего!!!!
Ну менюшечка у тебя опадная! :010:Я на работе аж в голос расхохоталась! Я тут на воде, понимаешь, сижу... килограммы набираю, а некоторые от макарон худеют! Везёёёёт же некоторым!:))
Поздравляю, Наташа! :flower:От всей души поздравляю! :flower:Психологический рубеж пройден, теперь только вперед, не оглядываясь назад!!! Ни грамма лишнего!!!!
Ну менюшечка у тебя опадная! :010:Я на работе аж в голос расхохоталась! Я тут на воде, понимаешь, сижу... килограммы набираю, а некоторые от макарон худеют! Везёёёёт же некоторым!:))
Спасибо! буду стараться))
да макарон то было 2 ложки всего)) я боюсь это была разовая акция, второй раз не прокатит скорее всего :)) а вот после дня на молокочае было всего -200, которые на следующий день вернулись. ну вот где логика спрашивается? я уже не знаю чем питаться...
привет всем
я с вами, но отвечать нет возможности. ляльки мои заболели:( у старшей кашель:001:
привет всем
я с вами, но отвечать нет возможности. ляльки мои заболели:( у старшей кашель:001:
Привет! пусть ляльки выздоравливают!!! так плохо когда детки болеют. всегда думаю, что лучше б у меня что-нибудь болело, чем у мелкого моего
Я тут на воде, понимаешь, сижу... килограммы набираю
а что с тем кг, который после дня на воде появился? не ушел???
Albertina
20.10.2011, 11:09
Всем приветик!
У меня по нулям...
сегодня болит спина,вернее мышцы,а мама мия,я робот...зато пресс который болел вчера на уроке,сегодня не болит..
Albertina
20.10.2011, 11:12
Всем доброе утро!
ооо,поздравляю!!!
:flower::flower::flower:
рада за тебя,и очень хочу к тебе присоединиться:))
привет всем
Инна,пусть выздоравливают побыстрее твои куколки...
Всем приветик!
У меня по нулям...
сегодня болит спина,вернее мышцы,а мама мия,я робот...зато пресс который болел вчера на уроке,сегодня не болит..
ты готовься морально на 0, если будешь силовыми заниматься, будет наращиваться мышечная масса, жирок будет уходить, но он легче мышц! замерь объемы обязательно, они будут уходить
Albertina
20.10.2011, 11:17
ты готовься морально на 0, если будешь силовыми заниматься, будет наращиваться мышечная масса, жирок будет уходить, но он легче мышц! замерь объемы обязательно, они будут уходить
я не собираюсь заниматься силовыми нагрузками...зачем???
когда стану минимум 70 кг,тогда и подключу силовые,а сейчас моя задача растрясти этот жир...:))
я не собираюсь заниматься силовыми нагрузками...зачем???
когда стану минимум 70 кг,тогда и подключу силовые,а сейчас моя задача растрясти этот жир...:))
ты когда занимаешься, пульс сильно увеличивается? сердце как бешеное стучать не начинает?
Аэробные и анаэробные нагрузки
Спорт
Существует разделение спортивных нагрузок по интенсивности на аэробные (они же кардио), анаэробные и смешанные. Различаются эти виды нагрузок по характеру снабжения мышц кислородом во время тренировки (отсюда часть «аэро»).
При аэробной нагрузке кислорода, поступающего в организм, мышцам полностью хватает, при анаэробной — нет. Из этого различия мы имеем важные следствия:
При тренировках энергия для нашего тела берется из АТФ (Аденозинтрифосфат), но для синтеза АТФ при разных типах нагрузок используются разные вещества. Так, при аэробной нагрузке используются жироперерабатывающие и углеводоперерабатывающие энзимы (грубо говоря, глюкоза из крови и жир из жировых тканей), а при анаэробной — только углеводоперерабатывающие. Именно поэтому считается, что для похудения анаэробные нагрузки бесполезны.
Как отличить анаэробную нагрузку от аэробной?
Главный признак, по которому их различают — частота пульса, точнее, его доля от максимального сердцебиения. Чтобы приблизительно получить это число для себя, вычтите свой возраст в годах из 220. Анаэробная нагрузка идет от 50% этого числа и выше. Более точная формула — это 209 минус возраст умноженный на 0,7 для женщин и 214 минус возраст, умноженный на 0,8 для мужчин, хотя это число, конечно же, индивидуально и зависит не только от пола и возраста.
Какие виды тренировок относятся к аэробным и анаэробным нагрузкам?
Аэробные: бег, плавание, велосипед, аэробика (поэтому она так и называется). Анаэробные: силовые нагрузки — штанга, тренажеры.
Да, конечно же, бег и плавание тоже вполне могут стать анаэробными, если слишком стараться, об этом стоит помнить, если ваша цель — похудеть.
Albertina
20.10.2011, 12:11
ты когда занимаешься, пульс сильно увеличивается? сердце как бешеное стучать не начинает?
нет сердца не чувствую,ну чтоб прям так стучать...я даже не задумывалась пока вот не прочла твое сообщение,а пульс да пытаюсь считать,хочу приобрести пульсометр...он мне точно понадобиться
Пэппилота
20.10.2011, 12:12
Спасибо! буду стараться))
да макарон то было 2 ложки всего)) я боюсь это была разовая акция, второй раз не прокатит скорее всего :)) а вот после дня на молокочае было всего -200, которые на следующий день вернулись. ну вот где логика спрашивается? я уже не знаю чем питаться...
Дааа:073: второй раз точно такой номер не пройдет!
А на счет молокочая, думаю, чт все-таки вся проблема в малом количестве воды.
Albertina
20.10.2011, 12:16
а вот тоже читаю читаю,надо пить не менее 2 литров чистой воды,сегодня попробую выполнить норму:))
Пэппилота
20.10.2011, 12:21
привет всем
Иннусь! Деткам скорейшего выздоровления!!! Здоровья крепкого-прикрепкого! Пусть не болеют, а то зима совсем скоро, на лыжах нужно кататься, санках, снеговиков лепить! Некогда болеть!!! Так им и передай!
Пэппилота
20.10.2011, 12:25
а что с тем кг, который после дня на воде появился? не ушел???
500 гр. вчера ушло, а сегодня утром забыла взвеситься. Совсем из головы выскочило.
Я сегодня опять перед теликом встала в шесть утра с ХХ. А там кино по СТС шло "Назад в будущее", люблю этот фильм еще с подросткового возраста, очнулась уже к семи, чуть не опоздала. Дел с утра-то много: кашу для младшей надо сварить, старшую поднять, косы заплести, проконтролировать что и как одела, завтраком накормить, самой еще накраситься и волосы уложить. Бешеное утро:001:
Пэппилота
20.10.2011, 12:31
Аэробные и анаэробные нагрузки
Какие виды тренировок относятся к аэробным и анаэробным нагрузкам?
Аэробные: бег, плавание, велосипед, аэробика (поэтому она так и называется). Анаэробные: силовые нагрузки — штанга, тренажеры.
Да, конечно же, бег и плавание тоже вполне могут стать анаэробными, если слишком стараться, об этом стоит помнить, если ваша цель — похудеть.
Вот "век живи - век учись"...
нет сердца не чувствую,ну чтоб прям так стучать...я даже не задумывалась пока вот не прочла твое сообщение,а пульс да пытаюсь считать,хочу приобрести пульсометр...он мне точно понадобиться
спорт тоже дело тонкое, много ньюансов всяких. что-то неправильно сделал и результат уже не тот. я спортом не один год профессионально занималась, поэтому кое-что знаю :fifa:
пульсометр приобрети, вещь полезная на первых этапах. и еще, когда после тренеровки болят мышцы - это значит, что при упражнениях не поступало достаточное кол-во кислорода и образавалась молочная кислота, и это уже анаэробная нагрузка была.
Albertina
20.10.2011, 13:02
спорт тоже дело тонкое, много ньюансов всяких. что-то неправильно сделал и результат уже не тот. я спортом не один год профессионально занималась, поэтому кое-что знаю :fifa:
пульсометр приобрети, вещь полезная на первых этапах. и еще, когда после тренеровки болят мышцы - это значит, что при упражнениях не поступало достаточное кол-во кислорода и образавалась молочная кислота, и это уже анаэробная нагрузка была.
да,знаю,знаю....
накачала мышцы на спине я :))
болит только там....
все ушла я на плавание
а вот тоже читаю читаю,надо пить не менее 2 литров чистой воды,сегодня попробую выполнить норму:))
если по мимо молокачая выпью 2 литра воды, то точняк лопну :)) в меня физически столько не поместится
Пэппилота
20.10.2011, 13:05
О, Боже, как все сложно, оказывается. А я всегда думала, что чем больше попрыгаешь-побегаешь, тем больше жира сгорит...:009:И мышцы болят, от того, что жир сгорает...:))
Пэппилота
20.10.2011, 13:07
если по мимо молокачая выпью 2 литра воды, то точняк лопну :)) в меня физически столько не поместится
вода эта не задерживается, она тут же выходит - молокочай в этом и помогает!!! Лопнуть - не лопнешь, а в туалет бегать замаешься - это да! :046:
Пэппилота
20.10.2011, 13:08
да,знаю,знаю....
накачала мышцы на спине я :))
болит только там....
все ушла я на плавание
Счастливо поплавать!:flower:
Albertina
20.10.2011, 16:42
я пришла..
а где Света пропала???
Пэппилота
20.10.2011, 17:47
я пришла..
а где Света пропала???
Я вот, кстати, тоже хотела поинтересоваться. Чего-то все разбежались куда-то. Светик пропала, Надюша (Счастье тут) - исчезла, Марина (Melanis) - рьяно так начала и скрылась. Да многих нету...
Я вот, кстати, тоже хотела поинтересоваться. Чего-то все разбежались куда-то. Светик пропала, Надюша (Счастье тут) - исчезла, Марина (Melanis) - рьяно так начала и скрылась. Да многих нету...
даа, что-то тишина у нас стоит, никого нет...
люди, ау-у-у-у!!!
Albertina
20.10.2011, 19:22
люди, ау-у-у-у!!!
да,да...ну отзовитесь...
мы же скучаем
вода эта не задерживается, она тут же выходит - молокочай в этом и помогает!!! Лопнуть - не лопнешь, а в туалет бегать замаешься - это да! :046:
Девочки, а после суток молокочая как вы выходите из такой голодовки ? Что едите на утро ?
Svetik1981
20.10.2011, 20:50
я пришла..
а где Света пропала???
люди, ау-у-у-у!!!
да,да...ну отзовитесь...
мы же скучаем
Я здесь. Читаю регулярно. Просто писать почему-то лень, да и нечего особо...
Ноя скоро вернусь-клятвенно обещаю
Девочки, а после суток молокочая как вы выходите из такой голодовки ? Что едите на утро ?
я как обычно. с утра кофе с молоком, на обед если не забуду 1-2 яблока, часов в 5 вечера творог 5% жирности 130 г баночку. а вечером под настроение
Возвращайся, а то сами с собой разговаривать начнем скоро :065:
я как обычно. с утра кофе с молоком, на обед если не забуду 1-2 яблока, часов в 5 вечера творог 5% жирности 130 г баночку. а вечером под настроение
Попробовать что ля, я правда раньше уже сидела на воде по 1 разу в неделю и очень голова болела. Но зато похудела хорошо.
Попробовать что ля, я правда раньше уже сидела на воде по 1 разу в неделю и очень голова болела. Но зато похудела хорошо.
голова болит из-за недостатка углеводов, у меня так же. как начинаю углеводы ограничивать первые 2-3 дня голова болит так, что приходится таблетку пить
Девочки привет!!! Я вас читаю каждый день,просто писать нечего...У меня все по старому. Сегодня заказала в книжном книгу Ковалькова:"ПОБЕДА НАД ВЕСОМ".Хочется вес удерживать грамотно.
Хочу сказать спасибо Оле (Вольга),с топика Ковалькова,консультируюсь с ней в личке,по вопросам удержания.
*счастье тут*
20.10.2011, 22:41
аналагична:))
*счастье тут*
20.10.2011, 22:42
:030: тут я тут...вес тоже тут...на месте стоит сволоч......
люди, ау-у-у-у!!!
таки - ау!
Как то также. Только не лень, а особо некогда. У меня тут две беды случилось.Первая - Машину уже неделю чиню. Одно исправят - другое ломается. Потратила бешенные тыщи. А вторая - влюбилась я...:love: Ирония в том что он инструктор фитнес-клуба и при этом любит толстушек. То есть мое остройнение под угрозой:005:
Lapino4ka
21.10.2011, 00:38
Девочки привет!!! Я вас читаю каждый день,просто писать нечего...У меня все по старому. Сегодня заказала в книжном книгу Ковалькова:"ПОБЕДА НАД ВЕСОМ".Хочется вес удерживать грамотно.
Приветики!:006:Вот и со мной та же история....
очень не хватает общения,но времени и сил еще больше не хватает:(
скучаю,каждый день хочу что-нибудь написать и не знаю о чем.Но чем дольше я не пишу,тем сильнее от вас отдаляюсь,а мне нужен волшебный пендель ...ооочень нужен :091:скоро зима и свободные одежды...:001:
Пэппилота
21.10.2011, 07:10
Оооо!!! Какие люююди!!! :love:У меня аж настроение с утра поднялось при виде твоей аватарки! Как я ее люблю! :love:Не пропадай, Надюш! Хоть изредка, но пиши:ded:
Пэппилота
21.10.2011, 07:11
Доброе Утречко всем!
Отобрала я свой кг обратно - на весах сегодня 73,8. Не фонтан, конечно, но пойдет...
Светику в личку сейчас отчитаюсь!
*счастье тут*
21.10.2011, 08:42
Оооо!!! Какие люююди!!! :love:У меня аж настроение с утра поднялось при виде твоей аватарки! Как я ее люблю! :love:Не пропадай, Надюш! Хоть изредка, но пиши:ded:
корошо, дорогая:0008:это для тебя!!!!
Всем доброе утро!
я вчера целый день диеты придерживалась, ничего лишнего не ела, а сегодня +200 гр. ну вот где справедливость???походу надо переходить на кексик, макароны и шкурку от сардельки :))
таки - ау!
Как то также. Только не лень, а особо некогда. У меня тут две беды случилось.Первая - Машину уже неделю чиню. Одно исправят - другое ломается. Потратила бешенные тыщи. А вторая - влюбилась я...:love: Ирония в том что он инструктор фитнес-клуба и при этом любит толстушек. То есть мое остройнение под угрозой:005:
С первой бедой справиться еще можно, а вот со второй сложнее :)) ну далеко не все любят дохленьких дэвушек. муж мой не любит, но я все равно худею. муж мой подруги тоже не любит и подругу всякими вкусностями откармливает, чтоб не постройнела ненароком :)) А влюбленность -это так здорово :008: может само собой похудеется немного от выплеска гормонов ;)
Приветики!:006:Вот и со мной та же история....
очень не хватает общения,но времени и сил еще больше не хватает:(
скучаю,каждый день хочу что-нибудь написать и не знаю о чем.Но чем дольше я не пишу,тем сильнее от вас отдаляюсь,а мне нужен волшебный пендель ...ооочень нужен :091:скоро зима и свободные одежды...:001:
все вышли из сумрака :)) не уходите обратно, кто нас поддерживать будет?!
с завтрашнего дня сажусь на японку, а то в моем питании никакой систематики. страшно заранее :065:
таки - ау!
Машина :010:, столько жрет зараза...
Толстушки тоже разные бывают, вот в некоторых журналах с размером +, вах какие пышечки, но нигде ничего не торчит:love:
с завтрашнего дня сажусь на японку, а то в моем питании никакой систематики. страшно заранее :065:
Удачи!:support:
Всем привет!
Наденька!!!! Как вас долго не было!:flower:
Анекдот:
Китайские мудрецы утверждают: на спине спят святые, на животе - грешницы, на правом боку-царицы, на левом - мудрые женщины… Уже неделю ворочаюсь - не могу определится…
Мну хвастаться нечем, диету не нарушала, но в плюсе:009:
Детка моя болеет, температурка 3-й день, сижу на больняке, он у меня на коленях, а я усиленно вяжу свои недовязы:))....
Так как выяснилось, что всем вокруг нужны шерстяные носки:)), а если я возьмусь за носки для всех на остальное времени не останется.
О как я расписалась, пойду пошлю отчетик и за сим прощаюсь;)
Эххх, а у меня никакого прогресса. Ем 92 не ем тоже 92. Вчера сухарями горчичными согрешила. Можт пмс закончится сдвинусь куда. Но сливной стороны у меня счастье первый раз за год съела помидор ))))), и сына вроде не высыпало))))) еще чуть чуть и мой любимый греческий салат со мной)))))
Пэппилота
21.10.2011, 13:56
Мну хвастаться нечем, диету не нарушала, но в плюсе:009:
Детка моя болеет, температурка 3-й день, сижу на больняке, он у меня на коленях, а я усиленно вяжу свои недовязы:))....
Наташ! Детке выздоровления скорейшего желаю!
привет всем:support:
забыла про отчет и вообще с детскими болезнями забыла про весы. поэтому эту неделю без отчета. диету нарушаю:wife:
Пэппилота
21.10.2011, 14:18
привет всем:support:
забыла про отчет и вообще с детскими болезнями забыла про весы. поэтому эту неделю без отчета. диету нарушаю:wife:
Да ладно, Ин, не переживай. Главное, чтоб детки здоровыми были, а остальное успеется!!!
Пэппилота
21.10.2011, 14:44
Это Я - Кудрявцева. На работе в пятницу после обеда скучно - решила себе на форуме новое имечко придумать. Так что не пугайтесь девочки!
Это Я - Кудрявцева. На работе в пятницу после обеда скучно - решила себе на форуме новое имечко придумать. Так что не пугайтесь девочки!
Я почему то так и подумала...:))
Сначала - а кто это?! А потом смотрю - Казахстан! А кто у нас оттуда?;)
Красивое, и ава самое то, очень нравится и книга, и фильмец:073:
Пэппилота
21.10.2011, 14:55
Красивое, и ава самое то, очень нравится и книга, и фильмец:073:
У меня дочка старшая начала книжку читать вот и навеяло. Форум огромный, думала, что есть уже такой логин, оказалось, что нет, к моему великому удивлению и счастью!
Всем привет! Меня зовут Маша. Можно и я к вам?
Хочу похудеть аж на 9кг! Сейчас я 67.1. Хочу 58-59. Вообще я меньше 61 давно не была, так что до 61 тоже ничего, но в идеале 58! Сегодня куплю абонемент на фитнес.
Буду стараться больше пить и есть правильные вещи, сладкому скажем решительное НЕТ!
Очень хочу поддержки!!
Svetik1981
21.10.2011, 15:18
Девулечки, всем привет. Я на минутку. Муж сегодня приезжает, поэтому, я тут вся в готовке.:0052: Надо же побаловать, а то неделю, наверняка, черте-как питается.:wife:
Я тут форму для кексиков купил силиконовую, пеку вот. Запаааааах...:019::010:
Табличку вывешу в вс. вечером.
Меня не теряем. Всех лУблУ:love:
Svetik1981
21.10.2011, 15:19
Ленуська, новый НИК-супер. Ава еще лучше:flower:
Svetik1981
21.10.2011, 15:20
Хочу похудеть аж на 9кг! Сейчас я 67.1. Хочу 58-59. Вообще я меньше 61 давно не была, так что до 61 тоже ничего, но в идеале 58! Сегодня куплю абонемент на фитнес.
Буду стараться больше пить и есть правильные вещи, сладкому скажем решительное НЕТ!
Очень хочу поддержки!!
присоединяйся, конечно
Пэппилота
21.10.2011, 15:24
Привет, Маша! Я - Лена.
Присоединяйся, конечно. За поддержкой - это к нам! Мы завсегда радые поддержать тех, кому очень нужна поддержка! (масло масленное:)))
Если хочешь в табличку - отправляй данные в личку Светику. Информация на первой страничке.
Пэппилота
21.10.2011, 15:25
Девулечки, всем привет. Я на минутку. Муж сегодня приезжает, поэтому, я тут вся в готовке.:0052: Надо же побаловать, а то неделю, наверняка, черте-как питается.:wife:
Мы тебя тоже лУбим:love:, а скучаем еще больше!!!:love:
Пэппилота
21.10.2011, 15:26
Ленуська, новый НИК-супер. Ава еще лучше:flower:
Спасииибо!:008:
Svetik1981
21.10.2011, 15:30
Мы тебя тоже лУбим:love:, а скучаем еще больше!!!:love:
:103::103::103:
Svetik1981
21.10.2011, 15:32
А я сейчас за своей красоткой в садик пойду. Опять, наверно, не спала днем. Воспитатели говорят, что лежит весь тихий час и болтает, или песни поет. А когда ей говорят, чтобы спала, авторитетно отвечает:"Спать не будю. Я мамоТьку жду"
Пэппилота
21.10.2011, 15:37
А я сейчас за своей красоткой в садик пойду. Опять, наверно, не спала днем. Воспитатели говорят, что лежит весь тихий час и болтает, или песни поет. А когда ей говорят, чтобы спала, авторитетно отвечает:"Спать не будю. Я мамоТьку жду"
:046:Деловущая такая!
А дома вечером во сколько засыпает, если днем не спала? Не устает за целый день? Для деток ведь это трудно, по своей клопыхе знаю, если днем не уснула - часам к семи истерить начинает - ничего ей не нравится, ничего не надо, психует,разбрасывает все вокруг...
Svetik1981
21.10.2011, 15:42
:046:Деловущая такая!
А дома вечером во сколько засыпает, если днем не спала? Не устает за целый день? Для деток ведь это трудно, по своей клопыхе знаю, если днем не уснула - часам к семи истерить начинает - ничего ей не нравится, ничего не надо, психует,разбрасывает все вокруг...
Вечером укладываю спать в 21-00. Если не спала днем, то часов с 7 вечера начинаются истерики-все не так, все не по ее. В этом случае укладываю часов в 8.
Очень симпатичный ник! И мордаха на аве)))
Вот деловец!:))
Пэппилота
21.10.2011, 15:58
Очень симпатичный ник! И мордаха на аве)))
Спасибо, Наташ!:008: Я старалась:020:
Пошла-ка я домой! Рабочий день окончен! Ура! Вечер пятницы мое любимое время. Приготовлю сечас пирог с щукой, буду милого ждать с работы (за компанию со Светиком;))! Всем хороших выходных!
Не пропадайте только девочки!
Albertina
21.10.2011, 16:28
Всем приветик!
Какой сегодня чудесный топик!!!
:love::love::love::love::love::love:
девочки,заходите просто так...
очень приятно
у меня - 100 гр,и тело как будто меня били ....и я много много работала....устала я вот
Svetik1981
21.10.2011, 17:12
Всем приветик!
Какой сегодня чудесный топик!!!
:love::love::love::love::love::love:
девочки,заходите просто так...
очень приятно
у меня - 100 гр,и тело как будто меня били ....и я много много работала....устала я вот
Ален, а ты на работу вышла уже?
Очень хочу поддержки!!
Добро пожаловать ! :flower:
Счастливая......кексики там какие-то.........:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.