PDA

Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.

Страницы : 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101

mama ksu76
03.09.2011, 18:21
Героическое питание ! Молодец !
А я вот что-то совсем расслабилась, попила чайку с печенькой :006: Пойду за кабачками схожу, да потушу их на ужин. Надо до 18ч. успеть.

Спасибо, но я все лето расслаблялась. Начинала со страшной цифры в 102 кг, в конце апреля видела уже заветную 7 на весах (была 79,8), но потом сын заболел, потом в конце лета бабушка умерла и понеслось, вчера была 89.
Я вчера мужу делала кабачки в духовке. Получилось что-то вроде ленивых фаршированных кабачков :) Выкладывала слоями нарезанные пластинками кабачки, потом фарш с жаренным луком и рисом, потом опять кабачки, потом опять фарш, потом помидорки, сверху сыр и майонез, муж сказал, что было ну очень вкусно, я вчера пока их готовила, чуть слюной не захлебнулась. В принципе, если исключить майонез получается достаточно низкокаллорийное блюдо.

Пэппилота
03.09.2011, 18:27
О! Разобралась!
Я ужасная толстуха, оказывается! Бессильная и безвольная!

mama ksu76
03.09.2011, 18:32
О! Разобралась!

Лен, ты чего???????? Разве можно так про себя???
Давай-ка, переставай! Ты самая замечательная, умная, красивая и с огромной силой воли!!!

пупырка
03.09.2011, 21:09
О! Разобралась!

По моему ты не разобралась, выбрала не то направление. Посмотреть надо на это с другой стороны. И ........... в бой за хорошей фигурой ! :075:

Syama144
03.09.2011, 22:19
О! Разобралась!

Тюююю...такая фигня, а ты расстроилась!!!! Весишь гораздо меньше меня...а я и то себя толстухой не считаю:004: А сколько ты УЖЕ сбросила!!! Без силы воли тут никак:flower::flower::flower:

Syama144
03.09.2011, 22:24
Я, кстати, с тренировки! Выложилась как смогла...час в спортзале и час в бассейне (упражнения и плавание)...бум смотреть через день на результат:0054:

Lexin
03.09.2011, 22:53
Можно, но без риса и только на обед.
:flower::flower::flower:
А ты сколько весишь? Ограничений по физ нагрузке нет?
81 кг :001::001::001:

nataliza
04.09.2011, 01:07
ПРИВЕТИК ВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
с переездом!:004:

Syama144
04.09.2011, 01:29
:flower::flower::flower:

81 кг :001::001::001:

Ну не так страшно...а для только что родившей вообще шикарно...хотя бегать нельзя пока;)

Syama144
04.09.2011, 10:14
На весах появилась цифра 7:014:
Отвес 200гр...и мой вес 79,8:support::support::support:

Lexin
04.09.2011, 12:00
Ну не так страшно...а для только что родившей вообще шикарно...хотя бегать нельзя пока;)
а обруч можно крутить?

всем приветики!!!
девы, пинайте меня :015:
я вчера нажралась как в последний раз:001:

Lexin
04.09.2011, 12:02
поздравляю:flower::flower::flower:

Svetik1981
04.09.2011, 12:23

Натуська, с возвращением! Фотки потрясающие!:love:

*САКУРА*
04.09.2011, 12:25
всем привет.:flower:
я вернулась к вам .со всеми своими кг и даже больше:008:

это по одежде чувствую.размер не сменила,но еле налезает:015:

я с вами,но без отчетов.вот пока не почувствую,что опять схуднула-взвешиваться не буду-боюсь:001:

*САКУРА*
04.09.2011, 12:28
с сегодняшнего дня опять на минус 60.
а до этого у меня была походу система плюс 60:001: её главное правило было поесть на ночь бабушкиной жареной картошки и закусить пирожками с домашним молочком:019:

Syama144
04.09.2011, 12:31
а обруч можно крутить?

всем приветики!!!

Ты грудью кормишь? Вообще обруч можно...но позже...после родов мало времени прошло...там же матка еще полтора месяца восстанавливается и тыды...можно кровотечение себе устроить нехилое...
От себя лично могу посоветовать душ Алексеева...я использую...а когда грудью кормишь...то вообще молока много становится и кожа в тонус приходит (у меня растяжки светлеть начали). Но это не пропаганда, а чисто мой опыт...после родов самое оно :fifa: Да и от лактостазов он спасает. Но он, собака, дорогой...мне дарили...

Пинать, лично я не буду, сама иногда могла нажраться как поросенок...только в моем случае это вело к недельному зажОру :004:

Syama144
04.09.2011, 12:34
а до этого у меня была походу система плюс 60:001: её главное правило было поесть на ночь бабушкиной жареной картошки и закусить пирожками с домашним молочком :019:

Мяяячта....а меня тут уламывали сока попить...а мне так пить хотелось, но я все равно отказалась...не могу через себя переступить...страшно опять вес начать набирать...и жутко боюсь срыва...нервного и обжОрного :096:

Syama144
04.09.2011, 12:37
Блин...еще 2 кг...и я вернусь к весу до гормонально сбоя...и к доБ:103: Но так как Б я тоже с подачи гормонов...то блин...еще худеть и худеть :001:

Syama144
04.09.2011, 12:41
Сижу блин здеся...сама с собой болтаю...и чет так весело мне:026:
Все...шиза где-то рядом http://s4.rimg.info/a1941794b8804e29c80e63dbbfb47441.gif (http://smajliki.ru/smilie-374971143.html)

*САКУРА*
04.09.2011, 14:41
ну а теперь девочки я расскажу вам,какие перемены произошли в моей жизни за последнюю неделю.:020:

как вы уже знаете-я недавно уволилась,так как не было больше сил корпеть на той работе.когда я вернулась от бабушки(28 авг.),мне уже было назначено 2 собеседования,моё резюме висит на сайте работы,в общем поехала сначала в одно место,потом после обеда на другое...и там и там я понравилась....дело в другом...мне не понравилось...нет,нет,руководство вроде нормальное,коллектив с первого взгляда вроде тоже,зарплата от 25 тысяч,но я и там и там сказала,что подумаю...дома сидела и думала,думала,думала и понимала,что я не хочу...реально не хочу работать ни логистом,ни оператором пк(на этих собеседованиях я и была),я вообще не хочу быть офисным работником.я хочу работать с детьми,да хоть бесплатно,но с ними.
я ещё когда дочку в садик водила с утра перед работой,всегда хотелось остаться в садике и никуда не ехать.быть рядом с ними и дарить им хоть и не всю,но частичку любви.так сейчас мало работников дет.сада,которые идут туда из-за люби к детям.большинство только для того,чтобы их ребенка взяли в сад.и я не имею ничего против,сами знаете какая зп у работников дет.сада.

в общем поколебавшись до след.дня,я отказалась работать в обеих компаниях,пошла в сад,куда ходит моя дочка и попросилась работать помощником воспитателя,но мест не было
и я пошла соседний сад(2 минуты ходьбы от моего дома) и там требовался помощник воспитателя.сейчас я делаю сан.книжку.с конца след.недели уже буду работать.
заведующая очень удивилась,что я хочу работать садике,учитывая,что дочка уже ходит в сад.она сама предложила перевести мою дочку в этот же сад(сад государственный,но крутой-каждый ребенок проходит курс массажа один раз в год,постоянно пьют кислородные коктейли,ездят на экскурсии в музеи,куча всяких кружков).

пока думаю насчет перевода.
на этом я не остановилась.
я забрала доки из своего универа и поступила в институт специальной педагогики и психологии на логопеда.
кстати, этом садике есть логопедические группы.
поэтому я здесь эти дни после приезда от бабушки не появлялась-готовилась к экзаменам.

в семье все меня поддержали,особенно мама,она у меня няня,поэтому детей у нас в семье любят все.
и на пенсии,говорит,без работы не останешься-будешь тоже няней:073:

в общем вот такая вот история:065:

Svetik1981
04.09.2011, 16:06
Ты грудью кормишь? Вообще обруч можно...но позже...после родов мало времени прошло...там же матка еще полтора месяца восстанавливается и тыды...можно кровотечение себе устроить нехилое...
От себя лично могу посоветовать душ Алексеева...я использую...а когда грудью кормишь...то вообще молока много становится и кожа в тонус приходит (у меня растяжки светлеть начали). Но это не пропаганда, а чисто мой опыт...после родов самое оно :fifa: Да и от лактостазов он спасает. Но он, собака, дорогой...мне дарили...

Пинать, лично я не буду, сама иногда могла нажраться как поросенок...только в моем случае это вело к недельному зажОру :004:

Это что за душ такой? Давай, раскрывай секреты красоты:017:

Svetik1981
04.09.2011, 16:08
всем привет.:flower:
я вернулась к вам .со всеми своими кг и даже больше:008:

это по одежде чувствую.размер не сменила,но еле налезает:015:

я с вами,но без отчетов.вот пока не почувствую,что опять схуднула-взвешиваться не буду-боюсь:001:

Ольчик, привет!:support: Как я рада твоему возвращению. Вообще, хорошо, что народ подтягивается, Наташа вот тоже вернулась. Скоро Алена со своих югов приедет.

А все "наетое" скинешь, никуда не денешься. Я вот со вторника по системе Светы Ахтаровой питаться решила, Ксюшка уже так ест. Давай с нами!:073:

Svetik1981
04.09.2011, 16:13
ну а теперь девочки я расскажу вам,какие перемены произошли в моей жизни за последнюю неделю.:020:

как вы уже знаете-я недавно уволилась,так как не было больше сил корпеть на той работе.когда я вернулась от бабушки(28 авг.),мне уже было назначено 2 собеседования,моё резюме висит на сайте работы,в общем поехала сначала в одно место,потом после обеда на другое...и там и там я понравилась....дело в другом...мне не понравилось...нет,нет,руководство вроде нормальное,коллектив с первого взгляда вроде тоже,зарплата от 25 тысяч,но я и там и там сказала,что подумаю...дома сидела и думала,думала,думала и понимала,что я не хочу...реально не хочу работать ни логистом,ни оператором пк(на этих собеседованиях я и была),я вообще не хочу быть офисным работником.я хочу работать с детьми,да хоть бесплатно,но с ними.
я ещё когда дочку в садик водила с утра перед работой,всегда хотелось остаться в садике и никуда не ехать.быть рядом с ними и дарить им хоть и не всю,но частичку любви.так сейчас мало работников дет.сада,которые идут туда из-за люби к детям.большинство только для того,чтобы их ребенка взяли в сад.и я не имею ничего против,сами знаете какая зп у работников дет.сада.

в общем поколебавшись до след.дня,я отказалась работать в обеих компаниях,пошла в сад,куда ходит моя дочка и попросилась работать помощником воспитателя,но мест не было
и я пошла соседний сад(2 минуты ходьбы от моего дома) и там требовался помощник воспитателя.сейчас я делаю сан.книжку.с конца след.недели уже буду работать.
заведующая очень удивилась,что я хочу работать садике,учитывая,что дочка уже ходит в сад.она сама предложила перевести мою дочку в этот же сад(сад государственный,но крутой-каждый ребенок проходит курс массажа один раз в год,постоянно пьют кислородные коктейли,ездят на экскурсии в музеи,куча всяких кружков).

я забрала доки из своего универа и поступила в институт специальной педагогики и психологии на логопеда.
поэтому я здесь эти дни после приезда от бабушки не появлялась-готовилась к экзаменам.

в семье все меня поддержали,особенно мама,она у меня няня,поэтому детей у нас в семье любят все.

:010::010::010:
Оль, вот это перемены. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова. Так мало сейчас людей, идущих работать в сад по велению души, а не потому, что больше некуда. Ты просто умничка. Я бы так точно не смогла:008:.

Кстати, на счет доков в сад, у меня сейчас подруга оформляется на должность помощника воспитателя, так там, помимо, сан.книжки еще столько доков требуют:010:, убицца тапком. Так что, ты уточни еще в саду,там нужна какая-то справка с Литейного, что ты не привлекалась к уголовной ответственности, сертификат о прививках, справка из туб.диспансера, из ПНД. И еще надо какой-то экзамен на сан.минимум сдавать. Вот!

И, конечно, удачи тебе в таком благородном деле!

Пэппилота
04.09.2011, 16:28

Красота какая! От всей души поздравляю!!!:flower:

Пэппилота
04.09.2011, 16:30
а до этого у меня была походу система плюс 60:001: её главное правило было поесть на ночь бабушкиной жареной картошки и закусить пирожками с домашним молочком:019:

Какая замечательная диета у тебя!:019:
Пойти картошки что ли пожарить?:073:

Lexin
04.09.2011, 16:37
Ты грудью кормишь? .
От себя лично могу посоветовать душ Алексеева...:
не кормлю... не молочная я:(
расскажи поподробнее:008::flower:
:010::010::010:
Оль, вот это перемены. Я в шоке, в хорошем смысле этого слова. Так мало сейчас людей, идущих работать в сад по велению души, а не потому, что больше некуда. Ты просто умничка. Я бы так точно не смогла:008:.

+мульон!!!
респект и уважуха:065::flower::flower::flower:

Svetik1981
04.09.2011, 16:43
не кормлю... не молочная я:(
расскажи поподробнее:008::flower:

Я тоже кроху свою не кормила:(. Хотя, были в этом и плюсы-можно было с мамой оставить, а самим развеяться сходить

Пэппилота
04.09.2011, 16:46

Оленька! Ты умничка! Восхищаюсь тобой! Так круто взять всё и поменять в своей жизни! Ты молодец! Мама права - с твоей любовью к деткам - ты не пропадешь, да и вернется к тебе сторицей!

Пэппилота
04.09.2011, 16:47

Наталья! Привеееет!!! С возвращением!:flower:
Фотографии обалденные!

Lexin
04.09.2011, 16:52
Я тоже кроху свою не кормила:(. Хотя, были в этом и плюсы-можно было с мамой оставить, а самим развеяться сходить
;)

*САКУРА*
04.09.2011, 17:46
девочки.спасибо на добром слове:flower::flower::flower::flower::flower:
я вас так лююююю:love:

пупырка
04.09.2011, 18:34
я хочу работать с детьми,да хоть бесплатно,но с ними.

Я таких людей не встречала ! В нашем мире сейчас идёт такая гонка за деньгами, что люди готовы работать на нелюбимой работе , но только ради зарплаты. И менять зарплату в 25 т.р. на 10 т.р. я считаю это подвиг !! Молодец !

Bavaria
04.09.2011, 19:00
Привет всем:support:

Уррря!!! Поздравляю:support::support::support:
Блин...скоро будем все стройные-стройные:019:

:091::091::091:

Повторяю, что влиться к нам совсем не сложно! И я вливалась, и Оля тоже, она, вроде, еще позже меня в топ пришла. Главное, захотеть стать своим в доску :)

+1
все мы здесь были незнакомы

Табличку повесила. Пост 2 (ttp://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65992038&postcount=2)

:flower:

Bavaria
04.09.2011, 19:04
О! Разобралась!

Лена, что за разговоры такие:wife:, ты вовсе не толстуха, а срывы у всех бывают

Я, кстати, с тренировки! Выложилась как смогла...час в спортзале и час в бассейне (упражнения и плавание)...бум смотреть через день на результат:0054:

ого, ну ты мегагерой:010:

привет! с приездом!

поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Bavaria
04.09.2011, 20:39
а обруч можно крутить?

всем приветики!!!
:wife::wife::wife:

Натуська, с возвращением! Фотки потрясающие!:love:

да, да, фотки класснючие:support::support::support:

вот это правильно

мы тут большинство за лето расслабились:005:

Bavaria
04.09.2011, 20:41

Оля, вот это перемены. Но ты молодец. :flower::flower::flower:
И побольше бы людей, которые как ты, работали бы с любовью к детям:091:

ПС: оказывается тебе девочки уже написали, тож самое много раз. я ж подряд на сообщения отвечаю

nataliza
04.09.2011, 21:31

МОЛОДЧИНА!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:

Аплодисменты)))) Ольчик, я так жалею, что не поступила тьочно так лет 12 назад))))
Я тоже тебя поддерживаю)))) :080::080::080::080::080::080::080::080::080:
Буду держать за тебя кулачки)))):080::080::080::080::080:

Каена
04.09.2011, 22:00
Оля, вот это перемены. Но ты молодец. :flower::flower::flower:
И побольше бы людей, которые как ты, работали бы с любовью к детям:091:

ПС: оказывается тебе девочки уже написали, тож самое много раз. я ж подряд на сообщения отвечаю

Оля!:flower::flower::flower: Молодец, и все правильно, значит у тебя сейчас момент отдачи. пришло время...:flower::flower::flower:

Каена
04.09.2011, 22:01
Syama144 , у тебя линеечка активная!!! Могут забанить!

Svetik1981
04.09.2011, 22:07
Я таких людей не встречала ! В нашем мире сейчас идёт такая гонка за деньгами, что люди готовы работать на нелюбимой работе , но только ради зарплаты. И менять зарплату в 25 т.р. на 10 т.р. я считаю это подвиг !! Молодец !

Вот я так же до декрета работала, работала только потому, что устраивала ЗП. И, самое ужасное, что и после декрета туда же собираюсь. Хотя, сама себе задаю вопрос, а зачем мне это?!:016:

Bavaria
04.09.2011, 22:21
Вот я так же до декрета работала, работала только потому, что устраивала ЗП. И, самое ужасное, что и после декрета туда же собираюсь. Хотя, сама себе задаю вопрос, а зачем мне это?!:016:
вот и я также. поэтому муж категорически против, чтоб я выходила на работу. говорит я туда утром уходила с лицом как на Голгофу:005:

Svetik1981
04.09.2011, 22:33
вот и я также. поэтому муж категорически против, чтоб я выходила на работу. говорит я туда утром уходила с лицом как на Голгофу:005:

Мой тоже против, но я позвонила начальнице и сказала, что в феврале выхожу:008:

*САКУРА*
04.09.2011, 22:49
ещё раз спасибо на добром слове:flower:

Svetik1981
05.09.2011, 12:50
Доброе утро!
А где все?
Я буквально на секундочку! Моему сладкому пупсику сегодня 2 годика. Последние приготовления перед приходом маленьких друзей

Zeinaloff
05.09.2011, 14:26
Доброе утро!
А где все?
Я буквально на секундочку! Моему сладкому пупсику сегодня 2 годика. Последние приготовления перед приходом маленьких друзей

Светик, привет!!!:support::support::support:

:flower:Доченьку, с ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!:flower:
Желаю твоей малышке расти здоровой, красивой и счастливой на радость маме и папе!:love:

Mashunchik
05.09.2011, 14:50
Светик, с Днем рождения твою крошку!!!! Растите здоровенькими, красивыми и счастливыми!!!!:flower::flower::flower::flower::fl ower:

Mashunchik
05.09.2011, 14:51
Привет, девчата! Я вот после субботняшнего ДР отхожу все. Налопалась, как в последний раз. dчера разгружаться не стала, тем более и тортик с собой завернули. А вот сегодня я на молокочае. Хочу снова на БУЧ, а то безсистемное похудение долго не продолжается, все срывы какие-то.

Пэппилота
05.09.2011, 14:59
Светик! Поздравляй свою красотулечку с Днем рождения! Здоровья ей крепкого-прикрепкого,
счастья большого-прибольшого,
игрушек много-примного.
Пусть растет на радость маме с папой!

Пэппилота
05.09.2011, 15:04
Привет, девочки! Я на работе мучаюсь. Так не люблю первые дни на новом месте - ничего не понимаешь, мысли в кучу собрать не можешь, чувствую себя такой дурищей...
Я с сегодняшнего дня взяла себя в руки, снова на -60, в обед сгоняла домой покушала салатик овощной с маслом и пару ложечек паштета с гусиной печени. На сегодня это всё из еды! Буду крутить ХХ, минут 40, чтоб на весах завтра минус увидеть. А то я на свою линеечку смотрю и мне стыдно становится.

*САКУРА*
05.09.2011, 15:24
Доброе утро!
А где все?

поздравляю!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
:080::080::080::080::080::080::080:

*САКУРА*
05.09.2011, 15:25
система продолжается...полет нормальный)))

*САКУРА*
05.09.2011, 15:26
девочки.а кто такое прикольное название топика придумал?:))

Lexin
05.09.2011, 15:28
Мой тоже против, но я позвонила начальнице и сказала, что в феврале выхожу:008:
не ходи!!!
я вышла, когда дочке 2,2 было, дома надоело мне...
аа в первый день как вышла на работу вечером ревела, т.к. лучше б дома сидела:005:
со вторым до упора сидеть буду:)):)):))

фефочку с днем рождения!!!:flower::flower::flower:

а моему сынуле сегодня месяц:008::love:

а еще я вчера честно не ела после 18-00:028:

Mashunchik
05.09.2011, 15:30
система продолжается...полет нормальный)))
Ольчик, как дела твои? Я летом расслабилась жуть как. Даже линеечку стыдно вешать :))

*САКУРА*
05.09.2011, 15:31
ни у кого нет электронной книги?а то я люблю много читать,тем более сейчас,поступив на психолога-логопеда мне надо читать мульон соответствующей литературы.муж хочет купить мне электронную книгу.вот,может кто посоветует недорогую,но качественную?уже присмотрели за 5тыс.отзывы хорошие.из этой ценовой категории одна из лучших http://www.ulmart.ru/goods/200092/
.есть у кого-нибудь такой девайс?

*САКУРА*
05.09.2011, 16:07
Ольчик, как дела твои? Я летом расслабилась жуть как. Даже линеечку стыдно вешать :))

мне не то что линеечку стыдно,мне даже для себя стыдно взвеситься.:001:одежду эту же ношу,но еле налазит:010:вот так вот отдохнула:065:
но я опять взяла себя в руки и пока одежда опять не будет свободной-не буду взвешиваться:))

skorpo
05.09.2011, 17:26
Доброе утро!
А где все?
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:Растите большие и здоровенькие:support::support::support::support:
И моей средней барышне сегодня 2 годика

*САКУРА*
05.09.2011, 17:53
Поздравляю:flower::flower::flower::flower:Растите большие и здоровенькие:support::support::support::support:

поздравляю!!!!

:support::support::support::support::support:

Пэппилота
05.09.2011, 18:28

Оленька!
Поздравляю твою принцессу с Днем рождения!
Пусть растет здоровой, милой, доброй, послушной, красивой, а главное самой счастливой!

Каена
05.09.2011, 18:38
Доброе утро!
А где все?

:063::063::063:Поздравляю !!!:063::063::063:

Каена
05.09.2011, 18:41
И моей средней барышне сегодня 2 годика [/I][/B]

:063::063::063:Поздравляю !!!:063::063::063:

Bavaria
05.09.2011, 21:19
Светик и Оленька, поздравляю ваших малышек с двухлетием!!!
Здоровья, улыбок и много счастья вам и вашим принцессам!!!

Bavaria
05.09.2011, 21:20
Оля, твоего пупсика с первым месяцем!!!
Здоровья ему побольше!!!

HappySandra
05.09.2011, 21:32
Всем привет,из Пскова...голова кругом....отдыхаю.....мозг взрывается...и вот зубы лечу...трындец..оказывается две дырени в соседних зубах:010::010::010:..сеня мучали,еще мучать будут 13 и 15 числа,так что я тут задерживаюсь.....
Светик,потом позвоню.....расскажу..:flower: Дочурку с Днюшечкой...Катюшке имениннице привет.Всех с праздниками,отвесами,привесами..ниче не читала...набегом я....:073:

Lexin
05.09.2011, 21:47

поздравляю:flower::flower::flower:

Svetik1981
05.09.2011, 23:56

И твою среднюю барышню с днем рождения. Растите здоровыми и счастливыми.

Девочки, спасибо всем за поздравления. Гости разошлись. Квартира вся вверх дном, но малышня довольна. А мне завтра все это разгребать:065:

пупырка
05.09.2011, 23:56
Всем привет,из Пскова...голова кругом....отдыхаю.....мозг взрывается...и вот зубы лечу...трындец..оказывается две дырени в соседних зубах:010::010::010:..сеня мучали,еще мучать будут 13 и 15 числа,так что я тут задерживаюсь.....
Светик,потом позвоню.....расскажу..:flower: Дочурку с Днюшечкой...Катюшке имениннице привет.Всех с праздниками,отвесами,привесами..ниче не читала...набегом я....:073:

Держись, зато улыбаться будешь голливудской улыбкой. ;)
Говорят в Пскове цены на стоматологическое лечение дешевле чем в Питере. Так ли это ?

Svetik1981
05.09.2011, 23:59

Погодь, как 13 и 15? Я была уверена, что ты 10-го возвращаешься. Уже буквально оркестр готовлю и дорожку.
Как приедешь, чтобы сразу же мне позвонила:073:

Svetik1981
06.09.2011, 00:01
Светик! Поздравляй свою красотулечку с Днем рождения! Здоровья ей крепкого-прикрепкого,
счастья большого-прибольшого,
игрушек много-примного.
Пусть растет на радость маме с папой!

Ленуська, ты так с открыткой подгадала. Показала дочке, пальчиком в экран тыкает:"Зясика, зясика. Люблю, осень-осень" и моську к экрану тянет, чтоб поцАловать:love:

Svetik1981
06.09.2011, 01:15
девочки.а кто такое прикольное название топика придумал?:))

Это творение Лены. Я просто немножко перефразировала:)

Вот так звучало в оригинале: "Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.
Вас теперь не потребляю - на диете я."

Lexin
06.09.2011, 09:51
Всем привет:flower:
У меня сегодня минус 700гр:080::080::080:

*счастье тут*
06.09.2011, 10:51
Девули, всем привет!!! Я пропажа и я нашлась!!! Сыночек любимый поймал такой вирус (в комп) и была полная:001: Ж...!!! Собирали консилиум у мужа на работе...трудились все сотрудники ИВЦ над реанимацией нашего компа.......короче востановлен, но куча данных безвозвратно утеряна:(...сынок поймал сааамый "лучший", саааамый "мощный" на сегодняшний день вирус...... умерло почти всё.....да ладно, наживем заново..... Но главное я с вами и мне теперь читать и читать вас!!! Всем новеньким привет!!! Малявок с днюшками... Что упустила, простите! Читала урывками... Всех очень рада видеть!!!!

skorpo
06.09.2011, 10:57
Спасибо большое за поздравления :flower:Девочки, спасибо всем за поздравления. Гости разошлись. Квартира вся вверх дном, но малышня довольна. А мне завтра все это разгребать:065:А мне это предстоит сегодня и завтра, т.к гости будут в два захода:010:
А вес мой стоит, хотя если он за весь сентябрь не увеличиться у буду уже рада, т.к. не хватает сил отказывать от тортиков:073:

Svetik1981
06.09.2011, 10:59
Всем привет!
А я с сегодняшнего дня на Светиной диете. Правда, у меня сегодня продолжение праздника малявки с бабушками-дедушками, а в сб. приезжают крестный и друзья. Одно успокаивает, что все эти гости не будут так стоять на ушах, как 4 двухдовалых пупса:046: Но я клятвенно обещаю держаться, так как, вчера налопалась, как в последний раз...И оливье, и тортик... И шампусиком запила

Svetik1981
06.09.2011, 11:02
Девули, всем привет!!! Я пропажа и я нашлась!!! Сыночек любимый поймал такой вирус (в комп) и была полная:001: Ж...!!! Собирали консилиум у мужа на работе...трудились все сотрудники ИВЦ над реанимацией нашего компа.......короче востановлен, но куча данных безвозвратно утеряна:(...сынок поймал сааамый "лучший", саааамый "мощный" на сегодняшний день вирус...... умерло почти всё.....да ладно, наживем заново..... Но главное я с вами и мне теперь читать и читать вас!!! Всем новеньким привет!!! Малявок с днюшками... Что упустила, простите! Читала урывками... Всех очень рада видеть!!!!

Надюш, привет!
Куда это сын несанкционированно залез, что такой вирус цепанул? Ататашек ему!:ded:

Больше не пропадай!:flower:

*САКУРА*
06.09.2011, 14:15
я начинаю чувствовать,что вес понемногу начал меня покидать :)
сейчас брата жду,будет в моей комнате окна тонировать.у нас солнечная сторона,да не просто солнечная,а до жути солнечная:010:жалюзи не помогают,а толстые шторы по интерьеру не подходят.ни телек не посмотреть,ни поспать нормально.

*счастье тут*
06.09.2011, 15:12
Надюш, привет!
Куда это сын несанкционированно залез, что такой вирус цепанул? Ататашек ему!:ded:

Больше не пропадай!:flower: полез искать коды для своих игрух, а там полно так сказать "нехороших" порнушных ссылок выскакивает (ловушки)..ну и цепанул...теперь сын без игрух и без компа:015:...заблокировано было всё:001::010:...и сын в шоке:001:...их, жизнь сложная и жестокая штука...

я начинаю чувствовать,что вес понемногу начал меня покидать :)
сейчас брата жду,будет в моей комнате окна тонировать.у нас солнечная сторона,да не просто солнечная,а до жути солнечная:010:жалюзи не помогают,а толстые шторы по интерьеру не подходят.ни телек не посмотреть,ни поспать нормально.
какие хорошие очучения)))

*САКУРА*
06.09.2011, 15:21
полез искать коды для своих игрух, а там полно так сказать "нехороших" порнушных ссылок выскакивает (ловушки)..ну и цепанул...теперь сын без игрух и без компа:015:...заблокировано было всё:001::010:...и сын в шоке:001:...их, жизнь сложная и жестокая штука...

какие хорошие очучения)))

как приятно это вспомнить:073:

*счастье тут*
06.09.2011, 15:22
Девочки, всем привет!!!! Я снова с Вами!!!!! По всем соскучилась!!! Ура-а-а-а-а, у нас новый домик!!!!!!!!
Пошла Вас читать! Как Ваши успехи?
КСЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮЮ:099::076:!!!! Ты вернулась!!!!!!:support::support::support:

*САКУРА*
06.09.2011, 15:25
Это творение Лены. Я просто немножко перефразировала:)

Вот так звучало в оригинале: "Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.
Вас теперь не потребляю - на диете я."

прикольное название:))

Syama144
06.09.2011, 20:27
Всем привет...а я была 3 дня без инета:010: Так как он накрылся...решила поменять провайдера...и вот только сейчас все установили:support:
Я снова с вами...вес уже 3 дня стоит на отметке 79,8...:015:

Syama144
06.09.2011, 20:34
Девочки, а что такое активная линеечка и почему могут забанить?

Svetik1981
06.09.2011, 21:29
Девочки, а что такое активная линеечка и почему могут забанить?

Активная-это та, при нажатии на которую попадешь на сайт, на котором она создавалась.

Забанить, потому что: "10.Запрещено иметь в подписи более одного графического элемента (разрешена 1 линеечка или другой графический объект). Запрещено размещать графические элементы, являющиеся ссылками на другие интернет-сайты и форумы. " (см. правила форму, раздел 2);)

Svetik1981
06.09.2011, 21:38
Интересно, а где наша Ксю? Надеюсь, не трескает втихоря плюшки

Штуша
06.09.2011, 23:19
Доброго всем!
Вернулась из отпуска.
Девочки, я нашла рай для худеющих. Была в Абхазии. Там такая адаптация, что есть невозможно - ничего в рот не лезет. :0099: За весь отпуск (10 дней) съела пару хачапури, 1 кг груш, пару арбузов и около кг мяса. и очень много чая с лимоном. одежда стала великовата, шкурка подтянулась и выровнялась. про вес не знаю пока - мы с весами теперь в разных городах живем. в выходные встретимся и надеюсь они меня порадуют)))

Штуша
06.09.2011, 23:26
Читала по диагонали, так что: всех с праздниками и событиями разными!:flower::flower::flower:
Оля Сакура, я в шоке... такое решение...ты очень сильная и смелая! а я все не могу решиться сферу деятельности поменять.

*САКУРА*
06.09.2011, 23:31
Доброго всем!
Вернулась из отпуска.
Девочки, я нашла рай для худеющих. Была в Абхазии. Там такая адаптация, что есть невозможно - ничего в рот не лезет. :0099: За весь отпуск (10 дней) съела пару хачапури, 1 кг груш, пару арбузов и около кг мяса. и очень много чая с лимоном. одежда стала великовата, шкурка подтянулась и выровнялась. про вес не знаю пока - мы с весами теперь в разных городах живем. в выходные встретимся и надеюсь они меня порадуют)))

:016:

*САКУРА*
06.09.2011, 23:37
Читала по диагонали, так что: всех с праздниками и событиями разными!:flower::flower::flower:
Оля Сакура, я в шоке... такое решение...ты очень сильная и смелая! а я все не могу решиться сферу деятельности поменять.

*счастье тут*
06.09.2011, 23:48
ну а теперь девочки я расскажу вам,какие перемены произошли в моей жизни за последнюю неделю.:020::065:
Олька, ну что сказать...респект и уважуха тебе!!!! Крутень ты!!! Логопед это здорово!!!! Сейчас очень востребовано!!!!:ded: Хороший логопед на вес золота! По себе знаю, платно занимаюсь с младшим. Да и со старшим занималась. Это действительно должно что то ЩЕЛКНУТЬ в голове для таких перемен. МОЛОДЕЦ!!!!! Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!
А я думала... я одна так круто перевернула свою жизнь...:017:я уже второй день на курсы хожу.:008:......очень далеко от бухгалтерии:073:...волосы дыбом от перемен....семья моя молча всё принимает, пытается поддержать (это муж), единственный кто был "за" это моя сестра. А мама схватилась за голову....ну слава Богу я уже давно взрослая девочка:073: и разрешения спрашивать не надо было. Знакомые/подруги меня не поняли...говорят крыша съехала у меня:107:.....ну в конце концов это моя жизнь......Учебу бросать не буду, пусть будет диплом экономиста. А дальше посмотртим....

*САКУРА*
07.09.2011, 00:00
Олька, ну что сказать...респект и уважуха тебе!!!! Крутень ты!!! Логопед это здорово!!!! Сейчас очень востребовано!!!!:ded: Хороший логопед на вес золота! По себе знаю, платно занимаюсь с младшим. Да и со старшим занималась. Это действительно должно что то ЩЕЛКНУТЬ в голове для таких перемен. МОЛОДЕЦ!!!!! Я ЗА ТЕБЯ ОЧЕНЬ РАДА!!!!
А я думала... я одна так круто перевернула свою жизнь...:017:я уже второй день на курсы хожу.:008:......очень далеко от бухгалтерии:073:...волосы дыбом от перемен....семья моя молча всё принимает, пытается поддержать (это муж), единственный кто был "за" это моя сестра. А мама схватилась за голову....ну слава Богу я уже давно взрослая девочка:073: и разрешения спрашивать не надо было. Знакомые/подруги меня не поняли...говорят крыша съехала у меня:107:.....ну в конце концов это моя жизнь......Учебу бросать не буду, пусть будет диплом экономиста. А дальше посмотртим....

а что за курсы?:073:

Svetik1981
07.09.2011, 00:04

присоединяюсь к вопросу:008:

*САКУРА*
07.09.2011, 00:05

заинтриговала и убежала:015:

Svetik1981
07.09.2011, 00:06

Да, да, Ольчик, если что, мы знаем, к кому обращаться с "фефектами фикции":flower:

*САКУРА*
07.09.2011, 00:07
Да, да, Ольчик, если что, мы знаем, к кому обращаться с "фефектами фикции":flower:

:))

Svetik1981
07.09.2011, 00:16
Девочки, а мы ровно через неделю в садик идем... Почему-то так страшно. Как я ее оставлю... С чужой тетей... Ой-ой!

*счастье тут*
07.09.2011, 00:32
заинтриговала и убежала:015:

я пошла на курсы маникюра и худож. росписи ногтей. Потом пойду на наращивание и всё что с этим связано....ловлю помидоры:0004: и прочие тапки....

*счастье тут*
07.09.2011, 00:34
Девочки, а мы ровно через неделю в садик идем... Почему-то так страшно. Как я ее оставлю... С чужой тетей... Ой-ой!
даааа и рыдать будешь по началу...и в окна запрыгивать заглядывать и под дверями подслушивать и валерьянку пить и все кругом врагами злючими будут казаться........эх....как знакомо.....всё это и у всех.....не бойся! Всё это нормально!!!

*счастье тут*
07.09.2011, 00:37
А что...и правда! К хорошему логопеду ещё надо постараться попасть!!! У нас женщина, давно на пенсии...так к ней не пробиться ни в какое время....ну мы то смогли;)...она СПЕЦИАЛИСТ с большой буквы!!!!! Я бы ей памятник при жизни поставила!

*счастье тут*
07.09.2011, 00:38
ну вот...сами удрали....ну и я пошла спать...:066:

Bavaria
07.09.2011, 00:38
привет всем

я пошла на курсы маникюра и худож. росписи ногтей. Потом пойду на наращивание и всё что с этим связано....ловлю помидоры:0004: и прочие тапки....

а разве плохо наращивать ногти? я ничего плохого в этом не вижу
вот не понимаю людей, которые осуждают чужие профессии. всем что ли учеными быть и владельцами холдингов?

+1:065: