Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
:))Ой девочки, решила я тут пока минимум до 85 не похудею не чем себя не баловать из одежды. А то потом еще велико будет.:))
И не выдержала:love: платье увидила и аж затрясло. :008: ушла. Метров за 20 вернулась померила и купила. :080:
Тащусь не могууууууу:010:
Эх слаба я на платья:015:
Их у меня столько:010: и главное от 46 до 54 размера. Маму начала мучать.:015: что бы она со мной до 54 размера хотябы. А то столько одежды пропадает:065:
Вот и у меня сейчас бзик на платье. У меня через пол года диплом, Фсё думаю где и какое платье мне купить и приглядела китайский манер.
А ты какое платье купила ? Похвастаешь ?
Albertina
27.11.2011, 11:17
Всем доброе утро!!!
у меня наконец то 79,8 кг!!!!
боже как приятно!!!!
Привет всем!
Я новенькая,так сказать)))))
Хочу с вами попробовать похудеть.
Когда то я весила 58,5 кг,46 размер был,рост 174,грудь 3-ий размер был (не мало я считаю),с моим будущим мужем решили,что надо попробовать ПЗТ и через 2 месяца я стала 75 кг,размер груди 5,и одежда 50-52.УЖАС!!!Сейчас у нас двое детей,я всё надеялась,что это гормональный сбой и после родов всё встанет на свои места,но....До НГ я поставила задачу,хотя бы весить меньше чем муж,он 80 кг,а я 85 и размер груди 6,второй подбородок,живот,ну вообщем катастрофа.И вот спустя 2 недели,я потеряла 800 грамм.Не ем мучного,от сладкого отказалась,за исключением мороженного,но наверно и от него придётся отказаться,ем одни овощи.Вообщем я надеюсь,что всё получится)
Пошла читать топик!
Привет! Я Наталья))))
Всем доброе утро!!!
боже как приятно!!!!
Алена! Ты такая молодец!!!! Поздравляю!!! (тут должен быть смайл с шариками или цветочками. а лучше оба. сегодня у меня картинки инетом не поддерживаются(((...)
Всем привет !
А у меня сегодня - 200 :080:
Привет!
А я вчера бы на ДР,контролировала себя как могла,пила сухое вино немного,хотя терпеть его не могу!
Сегодня на весы не рискнула встать.
Пью кефир и ряженку весь день.
А,ещё вчера перед тем как идти в гости,сделала упражнения http://my-fitness.ucoz.ru/load/2-3-0-7 ,девочки я сегодня еле встала ВСЁ БОЛИТ!!!!!
Скажите,кто как отказался от сладкого?Я вроде плюшки,печенюшки не ем сейчас,хотя оооочень хочется,но МОРОЖЕНОЕ могу есть сколько угодно!Вроде сидишь вечером,кушать не хочется,а как вспомнишь про морожку и всё!!!!Напасть какая то))))
HappySandra
28.11.2011, 00:33
Привет! Я Наталья))))
Алена! Ты такая молодец!!!! Поздравляю!!! (тут должен быть смайл с шариками или цветочками. а лучше оба. сегодня у меня картинки инетом не поддерживаются(((...)
привет привет..Аленка то молодчина, а ты как сама???...как наше соревнование с тобой?:004: я уже 94.8:004:
HappySandra
28.11.2011, 00:33
Всем привет !
:flower:праздравляю
Вот и у меня сейчас бзик на платье. У меня через пол года диплом, Фсё думаю где и какое платье мне купить и приглядела китайский манер.
А ты какое платье купила ? Похвастаешь ?
Платье обычное, классика, бежевое с белыми полосочками. :)) а на полосочках бантики.
Я видила платья на китайский манер. Красота!!!!! Но мне до них еще минимум-22:))
Всем доброе утро!!!
боже как приятно!!!!
Ура ура ура Алена какая ты молодец :support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!:063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063::063::063::063::063::063::063::063::063::0 63::063:
Всем привет !
:flower::flower::flower:
Привет!
А я вчера бы на ДР,контролировала себя как могла,пила сухое вино немного,хотя терпеть его не могу!
А,ещё вчера перед тем как идти в гости,сделала упражнения http://my-fitness.ucoz.ru/load/2-3-0-7 ,девочки я сегодня еле встала ВСЁ БОЛИТ!!!!!
Скажите,кто как отказался от сладкого?Я вроде плюшки,печенюшки не ем сейчас,хотя оооочень хочется,но МОРОЖЕНОЕ могу есть сколько угодно!Вроде сидишь вечером,кушать не хочется,а как вспомнишь про морожку и всё!!!!Напасть какая то))))
только терпеть, что нам еще остается, я раньше тоже могла по два брикета, а потом меньше стала есть мороженого, а потом проблемы с горлом. А сейчас вообще не ем и не хочется, главное перетерпеть 2 недели.
привет привет..Аленка то молодчина, а ты как сама???...как наше соревнование с тобой?:004: я уже 94.8:004:
Эххх. А у меня зажор был в выходные. Сегодня разгрузка и плавание:support:
HappySandra
28.11.2011, 08:40
никаких зажоров и уже 94.6..привет всем:support:
Albertina
28.11.2011, 10:33
Привет!
я тоже люблю мороженное ...
раньше в первое время диеты,позволяла раз в неделю рожок из макдака...сейчас давно не ела....
а вечером про мороженное нам стоит забыть...если укж совсем невмоготу,только в перврй половине дня..
никаких зажоров и уже 94.6..привет всем:support:
приветик!
молодец!!!!!
самый лучший результат в этом году!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Albertina
28.11.2011, 10:35
Всем приветик"!!!
спасибо за поздравления....
мне очень приятно:love::love::love::love::love:
девочки,куда все пропали???
неужели похудели???
Хы хы похуделиииии....
Привет!!!!
Ко мне гости приехали.... Они то и под сбили с пути праведного!! Но я борюсь))))))))
Albertina
28.11.2011, 14:56
Хы хы похуделиииии....
Привет!!!!
Ко мне гости приехали.... Они то и под сбили с пути праведного!! Но я борюсь))))))))
давай опять в строй!!!
скоро НГ....
а там опять гости,надо силу воли вырабатывать!!!
давай опять в строй!!!
скоро НГ....
а там опять гости,надо силу воли вырабатывать!!!
Это точно!!! Что то дала слабину:008::008::008:
Полтора года штрудель вишневый изза сына не ела, а тут муж разрешил. Я разве могла удержаться))))).
Albertina
28.11.2011, 15:05
Это точно!!! Что то дала слабину:008::008::008:
Полтора года штрудель вишневый изза сына не ела, а тут муж разрешил. Я разве могла удержаться))))).
съели и забыли...
дальше давай...
тебе же 8-ка нужна,совсем чутьчуть поднажать осталось!!!
посмотри как наша Сашуля вторая идет хорошо к цели!!!
съели и забыли...
дальше давай...
тебе же 8-ка нужна,совсем чутьчуть поднажать осталось!!!
посмотри как наша Сашуля вторая идет хорошо к цели!!!
Сашуля вообще кремень!!!! Еще на прошлой неделе 97 была а уже 94. А я все на 90 топчусь. Все поднажать поднажать, пошла я пресс на фитболе качать!!!!!:support:
Всем привет:support::support::support: Я наконец-то вернулась. Плохо мне до сих пор, девочки, от этих обжорств и тд:001: Оказалось, что друзей у меня очень много. Я так устала.Сил больше моих нет, блин. На весы не вставала. Я о них и не вспоминала, даже. Некогда было:010: С завтрашнего утра в бой, снова в бой.
Albertina
28.11.2011, 20:56
Всем привет:support::support::support: Я наконец-то вернулась. Плохо мне до сих пор, девочки, от этих обжорств и тд:001: Оказалось, что друзей у меня очень много. Я так устала.Сил больше моих нет, блин. На весы не вставала. Я о них и не вспоминала, даже. Некогда было:010: С завтрашнего утра в бой, снова в бой.
приветик!!!!
ты опять на суп???
Эххх сорвался мой бассейн сегодня, сын никак ко второй бабушке, которая в гостях, не привыкнет. Закатил истерику жуткую и никуда мы не поехали.:(((((
Надеюсь на завтра;)
Всем привет!!!!!
Что то нет никого?!!! Ауууууууу!!!!!:support::support::support:
Albertina
29.11.2011, 10:23
Всем привет!!!!!
Что то нет никого?!!! Ауууууууу!!!!!:support::support::support:
Приветик!!!
по ходу мы с тобой тут вдвем практически тусим....
у меня сегодня праздник,праздник!!!!
-35кг!!!!!вот
я вешу 78,7,отвес -800гр....
какое отличное утро,како йбудет чудесный день!!!
Syama144
29.11.2011, 10:37
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
Ого какая ты умничка! Поздравляю :support::support::support::support:
Albertina
29.11.2011, 10:40
Ого какая ты умничка! Поздравляю :support::support::support::support:
спасибо...
а ты взвесилась????
Syama144
29.11.2011, 10:40
А вот мне, девочки, стыдно...не пила несколько лет...и не надо было:005: Вес такую фигню показывает :015: то 71,8, то 69,7...была в гостях...там весы вообще 68 показывают...ну вот и кому теперь верить? Я уже неделю в расстройствах...вчера день молокочая...сегодня думаю позавтракать и продолжить...молокочаится...пока все Гэ из меня не выйдет:001:
Syama144
29.11.2011, 10:42
Короче, алкоголь- зло! Больше не буду :065::016: Я ж еще и отекать сильно стала после той гулянки...
Albertina
29.11.2011, 10:43
А вот мне, девочки, стыдно...не пила несколько лет...и не надо было:005: Вес такую фигню показывает :015: то 71,8, то 69,7...была в гостях...там весы вообще 68 показывают...ну вот и кому теперь верить? Я уже неделю в расстройствах...вчера день молокочая...сегодня думаю позавтракать и продолжить...молокочаится...пока все Гэ из меня не выйдет:001:
может что с батарейкой???
как может на одном и том же месте быть результат с разницей в 2,1 кг????
тут что то не то...
да и верить надо своим весам,потому как ты на них ежедневно...
Albertina
29.11.2011, 10:45
Короче, алкоголь- зло! Больше не буду :065::016: Я ж еще и отекать сильно стала после той гулянки...
да,ладно....что ты прям бичуешь себя....
только два молокочая не жестоко???
Syama144
29.11.2011, 10:46
может что с батарейкой???
как может на одном и том же месте быть результат с разницей в 2,1 кг????
тут что то не то...
да и верить надо своим весам,потому как ты на них ежедневно...
Хм...батарейка...мы ее года три не меняли...:009: Наверное реально стоит поменять:065::flower: Может и правда в ней проблема :008:
Syama144
29.11.2011, 10:47
Так я ж с завтраком...хорошим-крепким завтраком :017:
Бичую, потому что пожалела...один загул, а проблем на 2 недели:wife:
Albertina
29.11.2011, 10:51
Так я ж с завтраком...хорошим-крепким завтраком :017:
Бичую, потому что пожалела...один загул, а проблем на 2 недели:wife:
тебе вон как весело было,за что ты так себя..ну подумаешь две недели....ты что к олимпийским играм не успеешь прийти в форму:))
любить себя надо и прощать маленькие слабости;)
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
Доброе утро)
-35!!!!Это круто!Это как?За какое время?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063:
А у меня после праздника в субботу и прибавки целого килограмма,сегодня -200 грамм,84,8.:001::0009::0009::0009:
Помните была по первому каналу передача "Последний герой",вот мне туда надо,там я бы точно похудела)))Кроме жучков,тараканов и паучков с гусеницами там "жрать " нечего)))):001:
Всем хорошего дня):flower:
А что такое молокочая?)))
А что такое молокочая?)))
Прочитала в инете)
Albertina
29.11.2011, 11:03
Доброе утро)
-35!!!!Это круто!Это как?За какое время?
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!:063:
А у меня после праздника в субботу и прибавки целого килограмма,сегодня -200 грамм,84,8.:001::0009::0009::0009:
Помните была по первому каналу передача "Последний герой",вот мне туда надо,там я бы точно похудела)))Кроме жучков,тараканов и паучков с гусеницами там "жрать " нечего)))):001:
Всем хорошего дня):flower:
спасибо...
я худею с 21 марта....так что долго...
за этот период,три раза на японской сидела...в перерывах на БУЧ
на островах конечно легче бы худелось,но теперь я понимаю что осознание того что Я все могу сама,и мне не надо придумывать себе отговорок почему не могу,меня лично окрыляет......такое чувство я все могу!!!!!
спасибо...
я худею с 21 марта....так что долго...
за этот период,три раза на японской сидела...в перерывах на БУЧ
на островах конечно легче бы худелось,но теперь я понимаю что осознание того что Я все могу сама,и мне не надо придумывать себе отговорок почему не могу,меня лично окрыляет......такое чувство я все могу!!!!!
это здорово,вот у меня пока не получается понять,что я всё могу!мне кажется,что никогда это не произойдёт,так как я столько раз худела,но тщетно!Очень много соблазнов дома,я в декрете,сижу дома,хотя держу себя в руках,стараюсь держать себя в руках)))
А вы молодец,я рада очень за вас,могу представить какое это счастье):080:
Albertina
29.11.2011, 11:29
это здорово,вот у меня пока не получается понять,что я всё могу!мне кажется,что никогда это не произойдёт,так как я столько раз худела,но тщетно!Очень много соблазнов дома,я в декрете,сижу дома,хотя держу себя в руках,стараюсь держать себя в руках)))
А вы молодец,я рада очень за вас,могу представить какое это счастье):080:
у меня та же ситуация что и у тебя(можно на ты?)сижу дома,работа временами.....
сначала я просто хотела стать меньше 100 кг...на этом энтузиазме сбросила за первый месяц 12 кг,потом за второй 7 кг...и как энтузиазм мой упал....ну знаешь в жизни так бывает,что то неожиданное дает тебе мощный толчок ,заряд какой то...так вот со мной было...стояла на перекрестке,подняла глаза на баннер,а там что то позитивное такое написано было....и в этот момент я четко осознала,Я смогу....в этот раз точно.
я тоже худею не первый раз в своей жизни....но впервые так осознанно подхожу к процессу и с таким багажом знаний...
на ты конечно можно)
У меня двое детей!Сыну 3 декабря годик будет,так я даже почти не фотографируюсь с ними,потому что фотки все порчу,второй подбородок,сиськи простите висят,никакой бюстик не помогает,живот тоже особо не скроешь,позорище,если будет какая то встреча выпускников например в школе,не знаю пойду ли,потому что в школе была худющая,46 р-р одежды,а сейчас из-за груди верх приходится покупать 54.С мужем,когда встречаться ещё начала,друзья его говорили,как же ты такую девушку охмурил)))))Худенькая,красивенькая)
ВСЁ надо настраивать себя на позитив,что ж я хуже других.
Albertina
29.11.2011, 11:49
на ты конечно можно)
У меня двое детей!Сыну 3 декабря годик будет,так я даже почти не фотографируюсь с ними,потому что фотки все порчу,второй подбородок,сиськи простите висят,никакой бюстик не помогает,живот тоже особо не скроешь,позорище,если будет какая то встреча выпускников например в школе,не знаю пойду ли,потому что в школе была худющая,46 р-р одежды,а сейчас из-за груди верх приходится покупать 54.С мужем,когда встречаться ещё начала,друзья его говорили,как же ты такую девушку охмурил)))))Худенькая,красивенькая)
меня кстати подтолкнула к похудению фотография с праздника....мы к друзьям ходили на ДР,и там был проф.фотограф....они мне сбросили фото...и я день просидела у монитора открыв рот.....
потом обязательно их выложу....
и Катя,побольше позитива!!!!!
приветик!!!!
ты опять на суп???
Было бы просто прекрасно на суп после таких празднований, не знаю, попробую собраться на суп со следующей недели.
меня кстати подтолкнула к похудению фотография с праздника....мы к друзьям ходили на ДР,и там был проф.фотограф....они мне сбросили фото...и я день просидела у монитора открыв рот.....
потом обязательно их выложу....
и Катя,побольше позитива!!!!!
Вот вот,мы когда сына в малютке регистрировали,тоже был проф фотограф,я как обычно все фотки испортила,периодически смотрю и думаю,как я себя запустила!
Ой ладно,поду выпью молокочай (попробую) и поиграю с сыном)
Спасибо за поддержку и разговор!:flower:
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
Вот это результатище!!!!! Вот молодчина. Отлично, так держать. И мне хочется:010:
Albertina
29.11.2011, 12:03
Вот это результатище!!!!! Вот молодчина. Отлично, так держать. И мне хочется:010:
Приветик!!!
Марина,хочется ,значит будет!!!!
я всегда смотрю топик Влады...человек с 172 кг начал худеть и не опустил руки....а тут изначально выгоднее исходные данные и мы недовольны,или сомневаемся ....все получится ,если прикладывать усилия...
Syama144
29.11.2011, 12:39
на ты конечно можно)
А у меня сыну 10 декабря годик :support:;)
И тож фотка "натолкнула на мысль", что я уже не 44 р-ра...только фотка была сделана целенаправлено...
Меня вот уже спрашивают, собираюсь ли я на день встречи выпускников в феврале...:065: И я соглашаюсь...а еще пару месяцев назад говорила бы, что мне не с кем оставить ребенка:016:
HappySandra
29.11.2011, 13:36
Всем приветик:flower:
Аленка:061::061::061::0015::0015::0015::057:поздра вляю,ровняюсь на тебя...;)
У меня минус 600 сеня и 94кг ровно....с 26окт уже минус 13.3кг:0028::048:
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
Какая ты умничка :flower::flower::flower::flower: Поздравляю !!!!
Я только недавно ставила тебя в пример родным!!!! :flower::flower::flower:
Саша, ты тоже умничка!:flower::flower::flower:
Вперед и с песней! :flower:
Я не хвастаюсь, живу как живется, пока больше без прибавки, затишье так сказать, затяжная депрессия, по разным причинам, но все конечно же пройдет:)) Я в это верю;)
HappySandra
29.11.2011, 14:11
Я не хвастаюсь, живу как живется, пока больше без прибавки, затишье так сказать, затяжная депрессия, по разным причинам, но все конечно же пройдет:)) Я в это верю;)
конечно пройдеть все...куды оно денется:support:
А у меня сыну 10 декабря годик :support:;)
И тож фотка "натолкнула на мысль", что я уже не 44 р-ра...только фотка была сделана целенаправлено...
Меня вот уже спрашивают, собираюсь ли я на день встречи выпускников в феврале...:065: И я соглашаюсь...а еще пару месяцев назад говорила бы, что мне не с кем оставить ребенка:016:
Я надеюсь,что тоже соглашусь)
Я буду стараться!
Меня сейчас мучает постоянное чувство голода!Ужас какой то!:001:
Дома как назло все овощи съела,есть получается нечего):))
Жду время,когда за дочкой в сад пойду,чтобы купить эти самые овощи!:support:
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
Всем привет!!!! АЛЕНА,МОЛОДЧИНА!!!!! СУПЕР!!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я понимаю,твое состояние,как никто другой!!!!!:080::080::080:
Девочки скажите пожалуйста,можно пить томатный сок,как вы думаете?
УРА,УРА,УРА!!!!!:080::080::080::080::080:МОЛОДЕЦ!! !!!:061::061::061::061::061:
Можно,натуральный,без соли,сахара,но все равно немного.
Albertina
29.11.2011, 15:54
Какая ты умничка :flower::flower::flower::flower: Поздравляю !!!!
Я только недавно ставила тебя в пример родным!!!! :flower::flower::flower:
Всем привет!!!! АЛЕНА,МОЛОДЧИНА!!!!! СУПЕР!!!! :flower::flower::flower: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я понимаю,твое состояние,как никто другой!!!!!:080::080::080:
ой,спасибо вам большое...мне ТАК приятно:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Сашуля...ты у нас такая умница,собралась вон,и идешь вперед....приятно смотреть..
Каена,кого не мучают депрессии????вон меня только недавно отпустила,но что отметила,хорошо спорт всякую дурь из головы вытряхивает...когда отзанимаешь 1,5 часа,и есле ласты тащишь домой,с такой приятной усталостью....все вокруг становиться другим...
Фания,как я рада!!!!
почему не приходишь к нам???
расскажи нам как удерживаешь резульитат?что себе позволяешь,и позволяешь ли ?
все интересно...
Albertina
29.11.2011, 15:55
Катя не могу нечего сказать...так как соки я не пью(из пакетов),я томатный в принципе не люблю....
но думаю,домашний,если любишь,почему нет???
ой,спасибо вам большое...мне ТАК приятно:love::love::love::love::love::love::love:: love::love::love::love::love::love::love::love::lo ve:
Сашуля...ты у нас такая умница,собралась вон,и идешь вперед....приятно смотреть..
Каена,кого не мучают депрессии????вон меня только недавно отпустила,но что отметила,хорошо спорт всякую дурь из головы вытряхивает...когда отзанимаешь 1,5 часа,и есле ласты тащишь домой,с такой приятной усталостью....все вокруг становиться другим...
Фания,как я рада!!!!
почему не приходишь к нам???
расскажи нам как удерживаешь резульитат?что себе позволяешь,и позволяешь ли ?
все интересно...
Алена,я читаю вас регулярно,просто писать нечего.Вес держу,даже скинула еще 2кг.Я поняла,что мое питание сейчас включает в себя несколько диет: система -60,раздельное питание и подсчет ккал. По прежнему не ем хлеб,масло слив.,жареное. Могу позволить кусочек пирога,когда стряпаюсь.
Albertina
29.11.2011, 16:04
Алена,я читаю вас регулярно,просто писать нечего.Вес держу,даже скинула еще 2кг.Я поняла,что мое питание сейчас включает в себя несколько диет: система -60,раздельное питание и подсчет ккал. По прежнему не ем хлеб,масло слив.,жареное. Могу позволить кусочек пирога,когда стряпаюсь.
а взвешиваешься каждый день???
я то мне кажется я и весы уже одно целое:))
а взвешиваешься каждый день???
я то мне кажется я и весы уже одно целое:))
Уууу... по несколько раз в день:)) Я не представляю свою жизнь без весов:)) Я по прежнему и еду свою взвешиваю. После 18ч не ем.Я уже ко всему этому привыкла,все это моя жизнь.
Мне все говорят,что я перехудела,надо бы поправиться кг на 5:) Мне даже смешно,раньше говорили,что надо похудеть,а теперь наоборот:)
Уууу... по несколько раз в день:)) Я не представляю свою жизнь без весов:)) Я по прежнему и еду свою взвешиваю. После 18ч не ем.Я уже ко всему этому привыкла,все это моя жизнь.
После 18-00 вообще ничего??????
Я тоже взвешиваюсь постоянно,только толку,выпью стакан воды,и вес тут же прибавляется,съем салатик опять таки прибавляется!!!!!!
Albertina
29.11.2011, 16:21
значит это не пройдет:))
Мне все говорят,что я перехудела,надо бы поправиться кг на 5:) Мне даже смешно,раньше говорили,что надо похудеть,а теперь наоборот:)
а спрашивают как похудела?
просят поделиться рецептом?
Albertina
29.11.2011, 16:23
После 18-00 вообще ничего??????
Я тоже взвешиваюсь постоянно,только толку,выпью стакан воды,и вес тут же прибавляется,съем салатик опять таки прибавляется!!!!!!
Фания у нас раньше после 15-00 не ела ничего...так что сейчас еще долго ест:))
а ты взвешивайся не после еды...а после посещение туалета...:))
значит это не пройдет:))
а спрашивают как похудела?
просят поделиться рецептом?
Да,вначале столько иронии,сарказма,а потом диету спрашивают:))
Фания у нас раньше после 15-00 не ела ничего...так что сейчас еще долго ест:))
а ты взвешивайся не после еды...а после посещение туалета...:))
Я очень боюсь так желудок испортить,если в 18-00 ничего не съесть,то утром как есть хочется!!!!!
Albertina
29.11.2011, 16:29
Да,вначале столько иронии,сарказма,а потом диету спрашивают:))
в смысле???почему ирония?
мне кажется должно быть только восхищение!!!!
Albertina
29.11.2011, 16:31
Я очень боюсь так желудок испортить,если в 18-00 ничего не съесть,то утром как есть хочется!!!!!
я не помню,Катюш ты сколько весишь???
я когда весила 100-90 кг ,то ужинала в 20-00,и худела...при чем рыбка или мясо...
теперь такой номер не проходит...ем в 18-00,а после ну если совсем невмоготу,молока чутьчуть,или кефира...
я не помню,Катюш ты сколько весишь???
я когда весила 100-90 кг ,то ужинала в 20-00,и худела...при чем рыбка или мясо...
теперь такой номер не проходит...ем в 18-00,а после ну если совсем невмоготу,молока чутьчуть,или кефира...
я 85 вешу.
У меня муж может поесть в 21-22-23 часа,поужинать.Мне кажется кушает он,а откладывается у меня!Так я даже стараюсь уйти в другую комнату,чтобы не видеть этого))
Albertina
29.11.2011, 16:45
я 85 вешу.
У меня муж может поесть в 21-22-23 часа,поужинать.Мне кажется кушает он,а откладывается у меня!Так я даже стараюсь уйти в другую комнату,чтобы не видеть этого))
у нас много общего...
мой тоже оочень поздно приходит и соответственно поздно ест
вот вчера в 22-00 ел,я ему пекла барашка,картофель жарила,салатик....все так пахло...но вчера мне плохо было
я вчера салатик тоже сделала,огурцы помидоры и редис,немного масла с запахом,немного поела!
Я если часов в 19-20 не поем хотя бы яблочко,мне ночью плохо становится,вот это моя проблема.
Albertina
29.11.2011, 16:57
я вчера салатик тоже сделала,огурцы помидоры и редис,немного масла с запахом,немного поела!
Я если часов в 19-20 не поем хотя бы яблочко,мне ночью плохо становится,вот это моя проблема.
вечером лучше белок кушать...
фрукты лучше до обеда,ну до 16-00...вечером нельзя..
в смысле???почему ирония?
мне кажется должно быть только восхищение!!!!
Потому что зависть,чаще всего восхищаются стройняшки,а вот те,кому надо худеть,а никак не могут,им надо что то съязвить,что жизнь одна и дается не для того,чтобы отказавать себе в вкусной еде,что их и такими любят,а я якобы худела,чтобы мужа не потерять,они не собираются сидеть на диетах и подрывать свое здоровье итд. Я просто улыбаюсь в ответ,не хочу ничего объяснять,каждому свое в этой жизни. Просто через некоторое время они же мне звонят и просят мою диету,я им отвечаю: Каждый день пьете по 5табл слабительного и столько же мочегонного.:))
Albertina
29.11.2011, 17:08
Потому что зависть,чаще всего восхищаются стройняшки,а вот те,кому надо худеть,а никак не могут,им надо что то съязвить,что жизнь одна и дается не для того,чтобы отказавать себе в вкусной еде,что их и такими любят,а я якобы худела,чтобы мужа не потерять,они не собираются сидеть на диетах и подрывать свое здоровье итд. Я просто улыбаюсь в ответ,не хочу ничего объяснять,каждому свое в этой жизни. Просто через некоторое время они же мне звонят и просят мою диету,я им отвечаю: Каждый день пьете по 5табл слабительного и столько же мочегонного.:))
о,женщины,женщины!!!!
ну да ,еня в принципе одни худышки окружают,одна плотненькая дама,так она сразу я не могу!!!!пару раз со мной начинала,все забрасывает....
ну ты тоже хороша,что правда так им отвечаешь?про таблетки??:))
Так ведь это хорошо,что утром есть хочется,надо обязательно завтракать. А мы обычно забьем свой желудок на ночь и ложимся спать.По правилам последний прием пищи должен быть за 3 часа до сна,и он должен быть легким. Это по началу тяжело,а потом никакого голода не ощущаешь.
о,женщины,женщины!!!!
ну да ,еня в принципе одни худышки окружают,одна плотненькая дама,так она сразу я не могу!!!!пару раз со мной начинала,все забрасывает....
ну ты тоже хороша,что правда так им отвечаешь?про таблетки??:))
Да,именно таким,так и отвечаю,а кто с душой,так и мы с душой:))
Albertina
29.11.2011, 17:16
Да,именно таким,так и отвечаю,а кто с душой,так и мы с душой:))
они хоть понимают что это стеб такой??
вдруг пьют?
ты же доктор,они поверить могут...
они хоть понимают что это стеб такой??
вдруг пьют?
ты же доктор,они поверить могут...
Большинство из них тоже медработники,ну а так в конце диалога,добавляю,что шутка!!!!
Albertina
29.11.2011, 17:24
Большинство из них тоже медработники,ну а так в конце диалога,добавляю,что шутка!!!!
возьму на заметку!!!!:))
буду потом тоже знакомых разводить..
возьму на заметку!!!!:))
буду потом тоже знакомых разводить..
:013::0016:
Albertina
29.11.2011, 17:31
:013::0016:
так а что,меня спрашивают,отвечаю...нет не подходит...надо говорит чтоб раз и типо все отпало...ой ,какие смешные....
а таблетки ,думаю понравятся:))
так а что,меня спрашивают,отвечаю...нет не подходит...надо говорит чтоб раз и типо все отпало...ой ,какие смешные....
а таблетки ,думаю понравятся:))
Не то слово смешные....По началу я терпеливо все рассказывала,а сейчас так все надоело,не было еще чтоб хоть один человек да не спросил о моем питание,все думают,что я вообще ничего не ем: Ты уж начинай кушать то,а то совсем ведь исхудала,а ты случайно анорексией не заболела"....Я когда говорю,что надо постоянно придерживаться,да них не доходит,а зачем,ты ведь уже худая,кушай давай... если начну кушать как раньше,то махом все свои кг верну.Вот они и думают,что у меня все без труда отпало.
А еще смешнее,когда спрашивают,куда делась моя КОЖА!!! Я говорю,отрезала и выбросила:))
Я купила себе мопсика. Нянчюсь теперь,зато столько положительных эмоций,позитива.
Albertina
29.11.2011, 17:48
Не то слово смешные....По началу я терпеливо все рассказывала,а сейчас так все надоело,не было еще чтоб хоть один человек да не спросил о моем питание,все думают,что я вообще ничего не ем: Ты уж начинай кушать то,а то совсем ведь исхудала,а ты случайно анорексией не заболела"....Я когда говорю,что надо постоянно придерживаться,да них не доходит,а зачем,ты ведь уже худая,кушай давай... если начну кушать как раньше,то махом все свои кг верну.Вот они и думают,что у меня все без труда отпало.
вот и я рассказывываю,рассказываю...а мне -ой,да я в принципе столько и ем....видимо у меня обмне веществ замедленный,а у тебя Аленка,мол поэтому все быстро уходит....ну что сказать на это...да,да,именно так!!!повезло:))
А еще смешнее,когда спрашивают,куда делась моя КОЖА!!! Я говорю,отрезала и выбросила:))
ну это ты мать меня сегодня насмешила!!!!
я чуть с дивана не упала:0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023: :023::023:
Albertina
29.11.2011, 17:49
Я купила себе мопсика. Нянчюсь теперь,зато столько положительных эмоций,позитива.
мопсик любимая порода моя песика!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
вот и я рассказывываю,рассказываю...а мне -ой,да я в принципе столько и ем....видимо у меня обмне веществ замедленный,а у тебя Аленка,мол поэтому все быстро уходит....ну что сказать на это...да,да,именно так!!!повезло:))
ну это ты мать меня сегодня насмешила!!!!
я чуть с дивана не упала:0005::0005::0005::0005::0005::023::023::023: :023::023:
Старалась:))
мопсик любимая порода моя песика!!!!
:love::love::love::love::love::love::love::love:
Такая очаравашка,сопит,хрюкает,фыркает,храпит и вдобавок писает и какает,там где ее душе угодно:)На улицу пока нельзя выходить,да и боюсь вдруг заболеет.
Старалась:))
извините ,что влезаю ,Фания вы супер звезда, я когда увидела до и после 30 минут лежала под стулом:010: , слов нет
Albertina
29.11.2011, 20:33
Такая очаравашка,сопит,хрюкает,фыркает,храпит и вдобавок писает и какает,там где ее душе угодно:)На улицу пока нельзя выходить,да и боюсь вдруг заболеет.
да,кстати онитак храпят...такие миленькие,маленькие с виду...а храпуны такие:))
извините ,что влезаю ,Фания вы супер звезда, я когда увидела до и после 30 минут лежала под стулом:010: , слов нет
Спасибо большое!!!!!:)
да,кстати онитак храпят...такие миленькие,маленькие с виду...а храпуны такие:))
Алена,у тебя тоже есть собачка???
Albertina
29.11.2011, 20:44
Алена,у тебя тоже есть собачка???
нет,у меня нет...
это мы на море были,а там дама с собочкой отдыхала с наами рядом..
нет,у меня нет...
это мы на море были,а там дама с собочкой отдыхала с наами рядом..
У меня целых 2,одна на улице живет-лайка,она у нас сторож,а о мопсе с весны мечтала,как у друзей увидела,так влюбилась,просто долго не решалась,боялась.
Мне муж все время предлагает развесить объявления и набрать группу желающих похудеть,естественно за плату.Я вначале отмахивалась,а сейчас задумалась.... Алена,ты как думаешь,стоит или нет???
Albertina
29.11.2011, 21:05
Мне муж все время предлагает развесить объявления и набрать группу желающих похудеть,естественно за плату.Я вначале отмахивалась,а сейчас задумалась.... Алена,ты как думаешь,стоит или нет???
конечно стоит!!!!
тем более ты врач....и на собственном примере сможешь мотивировать....
обязательно,начинай,если тебе это интересно...
Albertina
29.11.2011, 21:05
У меня целых 2,одна на улице живет-лайка,она у нас сторож,а о мопсе с весны мечтала,как у друзей увидела,так влюбилась,просто долго не решалась,боялась.
лайку никогда не видела....
конечно стоит!!!!
тем более ты врач....и на собственном примере сможешь мотивировать....
обязательно,начинай,если тебе это интересно...
Боюсь маленько,ты же сама сталкивалась с такими,которым надо и жрать и в то же время худеть....вот и думаю будут они втихаря булки с тортами наварачивать,а потом мне и скажут,верните наши денежки,ваш метод не работает.
Albertina
29.11.2011, 21:24
Боюсь маленько,ты же сама сталкивалась с такими,которым надо и жрать и в то же время худеть....вот и думаю будут они втихаря булки с тортами наварачивать,а потом мне и скажут,верните наши денежки,ваш метод не работает.
ну ты какой нибудь договор составь....
тут как говориться на кого попадешь...но думаю,все таки адекватные люди будут,и тем более с желанием,если прийдут к тебе,еще заплатят....
а результаты должны быть у весх,если и правда не нарушаешь...
Как сама, как сама... Писала уже - вес стоит на месте. Чуточку туда-сюда колеблется. объемы уходят хорошо. (фотки выкладывала ВК но уже удалила). Джинсы, ктр купила месяц назад и застегнула на выдохе безнадежно большие.... Так что не знаю я, Сашуль, как мы будем результаты сравнивать:027:
Приветик!!!
-35кг!!!!!вот
И как вообще всё будет чудесно! Всегда)))) :flower:
Без прибавки в депрессию это уже хорошо! Возвращайся из нее скорее))))
Можно я вмешаюсь?:008:
Мне кажется, что с твоим обаянием и харизмой всё получится. Больше всего людям в таких начинаниях нужно чтоб кто то заражал энергией потому что своей не всегда хватает. А скандалисты которые свои денежки возвращать любят просто не приживутся. Первое занятие сделай ознакомительно-бесплатное. И они на нем отсеиваться будут. Останутся только близкие по духу!
Albertina
29.11.2011, 21:51
Можно я вмешаюсь?:008:
Мне кажется, что с твоим обаянием и харизмой всё получится. Больше всего людям в таких начинаниях нужно чтоб кто то заражал энергией потому что своей не всегда хватает. А скандалисты которые свои денежки возвращать любят просто не приживутся. Первое занятие сделай ознакомительно-бесплатное. И они на нем отсеиваться будут. Останутся только близкие по духу!
да,да..согласна...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.