Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
на самом деле мне очень жаль ,что не сдержала слово,но правда не получилось!!!
КАЮСЬ!!!!!!!!
Albertina
11.12.2011, 22:30
на самом деле мне очень жаль ,что не сдержала слово,но правда не получилось!!!
КАЮСЬ!!!!!!!!
ладно,сегодня бить не будем:))
ладно,сегодня бить не будем:))
Спасибо!!!!
А у тебя Алёнка получилось?)))
У меня дочурка Алёнка):)
Lapino4ka
11.12.2011, 22:33
а что планирует есть?
или вы в гости идете?
сказал,что отбивных себе сделает и все
они у меня вообще все мясоеды (муж и дети),им ни салатов,ни картошки не надо
да и не наедается он на ночь никогда,даже если весь день ничего не ел
водовку он не пьет,так что закусь нам не нужна...
ну я конечно сделаю какой-нибудь салатик из капустки,огурчик порежу...
Lapino4ka
11.12.2011, 22:35
Да ну на половину!:(:(:(:015:Хотя я сегодня почти ничего не ела,так уехали утром в Шушары и с концами((((А там есть и пить некогда было!
а где,извиняюсь,ударение ставить
Albertina
11.12.2011, 22:38
Спасибо!!!!
А у тебя Алёнка получилось?)))
У меня дочурка Алёнка):)
конечно...
все получилось...
сейчас правда мужа жду ,мясо запекается и предательски пахнет...
сказал,что отбивных себе сделает и все
они у меня вообще все мясоеды (муж и дети),им ни салатов,ни картошки не надо
да и не наедается он на ночь никогда,даже если весь день ничего не ел
водовку он не пьет,так что закусь нам не нужна...
ну я конечно сделаю какой-нибудь салатик из капустки,огурчик порежу...
муж у тебя золото...сам готовит....
мой ничего не умеет...ну или хорошо прикидывается:))
заказал студень,ножку баранью запеченную...дальше думает
HappySandra
11.12.2011, 22:47
Привет всем.
Я пришел:004:
утром вес 91.1...а значит минус 800...ела чечевицу...с капустой..яйца,яблоки...
завтра такде ,только вместо квашеной-тушеная капуста:support:
воды выпила 4.7:004:
про встречу- когда собираемся то???время???мне надо еще в баню договориться в этот день то:073:
Lapino4ka
11.12.2011, 22:48
муж у тебя золотои...сам готовит....
не,мой тоже не готовит...Это в виде исключения,т.к. я ему всю голову забила своим похуданием.Он,правда,терпит...выслушивает меня...за компом сидеть разрешает .Я когда начала худеть (в апреле), вместо еды - Светин топик читала,так до утра могла просидеть...
я просто сама не хочу наготавливать.муж мало что ест из праздничных блюд.Получается,что я каждый год сама себе готовила,ну старшая еще ела,когда с нами жила.А счас не хочу...мне прошлого раза хватило...поправилась на 6 кг за неделю на майонезе :001: НГ,потом Олин ДР :010:
Svetik1981
11.12.2011, 22:57
Привет,мои хорошие!:078:
Сегодня я рано с работы:073:
Писать особо не о чем...утром взвеситься почти нет возможности,т.к. сплю в одной комнате с дочей.Встаю рано-еще темно,свет включать не хочется.Но должна сказать,что за неделю почти ничего не ела,все некогда,а вечером низя.Самочуйствие отличное,легко.Живот подтянулся и чувствую каждое свое движение.Обожаю это состояние.Дай Бог до конца месяца так продержаться и главное на НГ не сорваться :091:
Наташ, ты давай, держись... Тогда плоский живот к НГ тебе обеспечен, я в тебя верю:support:
Albertina
11.12.2011, 22:59
Привет всем.
про встречу- когда собираемся то???время???мне надо еще в баню договориться в этот день то:073:
приветик!!!
молодец!!!
тебе совсем чуточку осталось до 8-ки....
вот умница,ты...
не,мой тоже не готовит...Это в виде исключения,т.к. я ему всю голову забила своим похуданием.Он,правда,терпит...выслушивает меня...за компом сидеть разрешает .Я когда начала худеть (в апреле), вместо еды - Светин топик читала,так до утра могла просидеть...
я просто сама не хочу наготавливать.муж мало что ест из праздничных блюд.Получается,что я каждый год сама себе готовила,ну старшая еще ела,когда с нами жила.А счас не хочу...мне прошлого раза хватило...поправилась на 6 кг за неделю на майонезе :001: НГ,потом Олин ДР :010:
я не готовлю блюда для себя тоже....исключение морепродукты ,муж их не ест...
Svetik1981
11.12.2011, 23:01
Привет!
Влезу в ваш разговор,я бы на работу не выходила))))Я на сент. 2012 года Серёжку(сына) записала в сад и думаю пойду на работу,а мне мой любимый муж говорит,сиди дома пока,хотя мы сейчас в такой,извините за слово "жопе" сидим,купили квартиру в Шушарах,то есть нам по типу Матвиенко её дала по программе Молодёже-доступное жилье)))))Смешно даже)Куча долгов и рассрочка....Так вот о чём это я....я не хвастаюсь не подумайте.
просто мне кажется пока мужчина может прокормить свою семью и сам предлагает остаться дома,то не нужно терять эту возможность!А по поводу колготок и туши,я всегда ставлю перед фактом,МНЕ НАДО!!!!!Я учавствую в закупке уже не первый раз и просто ему говорю мне НАДО оплатить)))))и всё!
на сасом деле я на работу вообще выходить не хочу,у меня з/пл 18600-СМЕХ!!!!!!!!Работаю в порту экономистом!!!!Поэтому я лично буду сидеть до посинения!!!!))))
Надеюсь я никого не обидела)
Чмоки вас всех!
УРА!
Если про меня, то нет, не обидела... Я же мнение спросила, а оно у всех разное...
И у нас так же, муж дает мне денег столько, сколько надо и никогда не требует отчета, в принципе, как и я никогда не контролирую расходы мужа. У нс вообще семья на доверии-никакого контроля, поэтому, даже нет никакого желания накосячить или изменить-не интересно:))
У меня просто кастрюли и домашний уют уже поперек горла стоят:010:
Svetik1981
11.12.2011, 23:02
приветик!!!!
да НГ суровое испытание....
я тут посмотрела на свои таблицы и сделала выводы,что жор нападает на меня за 3-5 дней до КД....а этот период как раз выпадает на НГ..боже,боже....уже боюсь
я за 2 дня ко КД начинаю жить около холодильника, с постоянным желанием засунуть что-нибудь в рот:019:
Albertina
11.12.2011, 23:05
я за 2 дня ко КД начинаю жить около холодильника, с постоянным желанием засунуть что-нибудь в рот:019:
ты знаешь Света,раньше не замечала когда именно сносит крышу,всегда думала именно в КД....ан нет...именно перед!!!!!
вот гад природа.....иииииииииии так охота чего то....чаще я сдаюсь,и что то таки ем....
Svetik1981
11.12.2011, 23:05
а еще мне муж разрешил ничего не готовить на НГ :004:
да и работать я буду 31-го до посинения:010:
какой замечательный муж. А мы в гости идем, так мой волнуется, хорошо ли его там накормят, обжора, блин:))
Svetik1981
11.12.2011, 23:07
Ален, это все маскировка умелая :))
Мой тоже много лет говорил, что ничего не умеет. А сейчас стал жить одельно, и все нормально-готовит, гладит... в общем, есть навыки определенные:046:
Svetik1981
11.12.2011, 23:09
Привет всем.
:001:и тебя не разорвало?
ЗЫ у меня тоже баня под вопросом в этот день:008:
HappySandra
11.12.2011, 23:10
:001:и тебя не разорвало?
ЗЫ у меня тоже баня под вопросом в этот день:008:
нет вообще нисколько,я теперь сплю ночами хорошо,ни разу не встаю в туалет,не то что раньше...:065:
Albertina
11.12.2011, 23:11
Ален, это все маскировка умелая :))
Мой тоже много лет говорил, что ничего не умеет. А сейчас стал жить одельно, и все нормально-готовит, гладит... в общем, есть навыки определенные:046:
дык,уверенна что маскируется:))
в период встречаний блинами меня кормил,собственного изготовления....а сейчас яичница не получается....хитруля
Svetik1981
11.12.2011, 23:11
ты знаешь Света,раньше не замечала когда именно сносит крышу,всегда думала именно в КД....ан нет...именно перед!!!!!
вот гад природа.....иииииииииии так охота чего то....чаще я сдаюсь,и что то таки ем....
А я, до сих пор, искренне удивляюсь, что ж так жра кушать-то хоцца:065:
Albertina
11.12.2011, 23:13
А я, до сих пор, искренне удивляюсь, что ж так жра кушать-то хоцца:065:
гормоны,гормоны наши шалят...
Svetik1981
11.12.2011, 23:13
нет вообще нисколько,я теперь сплю ночами хорошо,ни разу не встаю в туалет,не то что раньше...:065:
Я б тоже спала хорошо, но исключительно, сидя на унитазе:046:
HappySandra
11.12.2011, 23:15
Я б тоже спала хорошо, но исключительно, сидя на унитазе:046:
а у меня и отеков больше нет...и это даже при работе на ногах...вообщем водичка-это кул)))
что со временем??????????????????встреча во сколько??????????????давайте в 12)))))))))
Albertina
11.12.2011, 23:15
а у меня и отеков больше нет...и это даже при работе на ногах...вообщем водичка-это кул)))
что со временем??????????????????встреча во сколько??????????????давайте в 12)))))))))
давайте...где?
HappySandra
11.12.2011, 23:17
давайте...где?
да где????
Svetik1981
11.12.2011, 23:20
Давайте, а то, вдруг, все потом превратится в тыкву?:046:
Если центр, то предлагаю Васаби или Якиторию на Старовнеском, 2 палочки на Восстания или Гиннотаки на Чернышевской.
Svetik1981
11.12.2011, 23:28
ВАСАБИ
(http://www.wasabico.ru/)
ЯКИТОРИЯ
(http://www.yakitori******/)
ГИННОТАКИ (http://www.ginnotaki.ru/)
2 ПАЛОЧКИ (http://dvepalochki.ru/)
Albertina
11.12.2011, 23:42
я была только в васаби...
но мне все равно где...
давайте что ближе к метро...
Возможность позволяет, но у меня еще 1 аспект-карьерные амбиции. Я уходила в декрет с должности зам.начальника, жалко терять то, к чему шла несколько лет. А с другой стороны, прекрасно понимаю, что если резко соберусь за вторым и опять уйду в декрет, то на эту работу уже точно не вернусь.
А ЗП, да... Тоже копейки-30 тыров, но, с другой стороны, зато не буду ломать голову перед любым праздником, на что купить подарок мужу, т.к., в моем понимании, попросить у него тысяч 5 ему же на подарок-ну не комильфо как-то:065:...
Так что, думаю...:009:
Хе хе хе, вот и у меня амбиции, карьера и все такое. Меня на зам. Гл. Бухгалтера ждут. А муж в истерику, будешь приходить никакая. Или семья или карьера. Забыла, как выжатая ходила и.т.д. . Конечно ему и половины о работе знать не надо, но ходит бубнит.
слууууушайте, а куда Полина наша пропала?
Полины давно не слышно. Можт ей в контакте написать.
ну, мы конкретные даты не оговаривали, просто договорились, что поговорю с мужем, расскажу ему, как меня ждут :)
:))
конечно...
все получилось...
сейчас правда мужа жду ,мясо запекается и предательски пахнет...
Я в этом плане после первого брака сильно поумнела. Долго ему внушала, что от всех моющих средств у меня аллергия, рыбу я боюсь и готовлю плохо.
Когда первый раз начала готовить он был в восторге. Рыбу только сам чистит и готовит и посуду моет:))
Svetik1981
11.12.2011, 23:51
Я в этом плане после первого брака сильно поумнела. Долго ему внушала, что от всех моющих средств у меня аллергия, рыбу я боюсь и готовлю плохо.
Когда первый раз начала готовить он был в восторге. Рыбу только сам чистит и готовит и посуду моет:))
Мой рыбу тоже чистит, хотя, учитывая,что сейчас везде рыбу чистят, то делает он это не слишком часто. А проблему с посудой вообще решил быстро-купил посудомойку:))
Если про меня, то нет, не обидела... Я же мнение спросила, а оно у всех разное...
И у нас так же, муж дает мне денег столько, сколько надо и никогда не требует отчета, в принципе, как и я никогда не контролирую расходы мужа. У нс вообще семья на доверии-никакого контроля, поэтому, даже нет никакого желания накосячить или изменить-не интересно:))
У меня просто кастрюли и домашний уют уже поперек горла стоят:010:
У меня то же самое. Я прям вою иногда, меня к 19 аж распирает последнее время. Мои как домой возвращаются мне сбежать хочется. Так опостылело дома сидеть.:073:
Как я тебя понимаю:065::065::065:
что со временем??????????????????встреча во сколько??????????????давайте в
12)))))))))
Я тоже за 12. В субботу собираемся?
Давайте, а то, вдруг, все потом превратится в тыкву?:046:
Если центр, то предлагаю Васаби или Якиторию на Старовнеском, 2 палочки на Восстания
или Гиннотаки на Чернышевской.
Я знаю где гиннотаки, напротив роддома где рожала и в педиатрический центр туда сына возим.:))
Есть еще две палочки на углу невского и владимирского от метро близко. И япошка там есть.
Мой рыбу тоже чистит, хотя, учитывая,что сейчас везде рыбу чистят, то делает он это не слишком часто. А проблему с посудой вообще решил быстро-купил посудомойку:))
У нас кухня 6 метров, стиралка на кухне, посудамойка не влезает. :(
А он у меня оооочень рыбу любит, как только ее не готовит. Он мне ее даже боится кушать давать пока все косточки не выберет :004::))
HappySandra
11.12.2011, 23:55
У меня то же самое. Я прям вою иногда, меня к 19 аж распирает последнее время. Мои как домой возвращаются мне сбежать хочется. Так опостылело дома сидеть.:073:
Как я тебя понимаю:065::065::065:
Я тоже за 12. В субботу собираемся?
Я знаю где гиннотаки, напротив роддома где рожала и в педиатрический центр туда сына возим.:))
Есть еще две палочки на углу невского и владимирского от метро близко. И япошка там есть.
в двух палках ща вроде акции и у меня там карта 15%вроде не меньше ...
Мне васаби вообще не нравится в якитории я не была. Так что я или за 2 палки или чинотаки. Наверно больше за 2 палочки
Svetik1981
12.12.2011, 00:03
Мне все равно, где, главное, чтоб в центре. Только, давайте, в Япошку не надо:001:...
Мне все равно, где, главное, чтоб в центре. Только, давайте, в Япошку не надо:001:...
Давайте, я так к слову сказала.
Svetik1981
12.12.2011, 00:05
У нас кухня 6 метров, стиралка на кухне, посудамойка не влезает. :(
А он у меня оооочень рыбу любит, как только ее не готовит. Он мне ее даже боится кушать давать пока все косточки не выберет :004::))
а у меня муж вообще свеяден, и особых предпочтений в блюдах нет. Главное, чтоб не жирное было... А, ну еще, перец фаршированный не ест
Svetik1981
12.12.2011, 00:06
в двух палках ща вроде акции и у меня там карта 15%вроде не меньше ...
Мне васаби вообще не нравится в якитории я не была. Так что я или за 2 палки или чинотаки. Наверно больше за 2 палочки
давайте в 2 палочки. Там суши вкуснецкие:019:
Так мы решили, что в субботу в 12 дня. Решаем куда?
А на староневском где 2 палочки? У метро Пл.Александра Невского?
а у меня муж вообще свеяден, и особых предпочтений в блюдах нет. Главное, чтоб не жирное было... А, ну еще, перец фаршированный не ест
Уменя тоже всеядный, но безумно любит капусту, причем любую и может есть каждый день 3 раза и рыбу. А еще тыкву. А я это практически раньше не ела. Только начала.
Мужу сегодня зуб вырвали. Ноет 3 день. Вот мужики блин. Пошла с ним Доктора Хауса смотреть. Хоть ныть перестанет.
Svetik1981
12.12.2011, 00:09
Так мы решили, что в субботу в 12 дня. Решаем куда?
А на староневском где 2 палочки? У метро Пл.Александра Невского?
2 палочки не на Старовнеском, они в районе пл.Восстания, если мне не изменяет память
Svetik1981
12.12.2011, 00:11
Мужу сегодня зуб вырвали. Ноет 3 день. Вот мужики блин. Пошла с ним Доктора Хауса смотреть. Хоть ныть перестанет.
мой пломбу ставил в начале недели, тоже вернулся, как раненый боец :)
мой пломбу ставил в начале недели, тоже вернулся, как раненый боец :)
:)) мой дальше лечить идет. Ох что у меня еще впереди :))
Я посмотрела на сайте карту с расположением 2 палочки, на староневском нет. Есть на лиговке, судя по карте в галлерее и на Ул. Восстания. И угол невского и владимирского. Что выбираем?
nataliza
12.12.2011, 01:22
две палочки на ул. Восстания и рядом с Литейным
Svetik1981
12.12.2011, 01:25
Я посмотрела на сайте карту с расположением 2 палочки, на староневском нет. Есть на лиговке, судя по карте в галлерее и на Ул. Восстания. И угол невского и владимирского. Что выбираем?
2 палочки не на Старовнеском, они в районе пл.Восстания, если мне не изменяет память
Дык,я и говорю, что нет на Староневском :)
Раньше был на ул.Восстания, но не в Галерее, а чуть дальше в сторону Чернышевской. Может, и перенесли.
Мне лично без разницы, т.к. от меня в центр ходят маршрутки в большом количестве.
Предлагаю отталкиваться от приближенности к метро, чтобы тем, кто с другого конц города едет не шлепать еще 7 верст полями:))
HappySandra
12.12.2011, 01:29
две палочки на ул. Восстания и рядом с Литейным
:080:привет....ты с нами?:073:
Svetik1981
12.12.2011, 01:31
:080:привет....ты с нами?:073:
:love:и я не оставляю надежды...
HappySandra
12.12.2011, 01:36
:love:и я не оставляю надежды...
:flower:дя
Svetik1981
12.12.2011, 01:37
:flower:дя
Надо бы Анютку попробовать всгоношить:009:
HappySandra
12.12.2011, 01:58
Надо бы Анютку попробовать всгоношить:009:
:014:давай)))пробуем)))
Svetik1981
12.12.2011, 03:06
Сашка, ну-ка, рассказывай, как ты фотку так сжимаешь, чтоб на аву поставить? И мне надА!
так, а куда это без меня собрались?:073:
соглашусь. тоже заметила, что если несколько дней пью не меньше 2 л в день, то чувствую себя лучше и вес легче уходит, и отеков нет, хотя я почечный хроник:(
и еще заметила, что вес уходит неплохо, если режим соблюдается, т.е. сон достаточный и регулярный.
нет никого, все спят, и правильно делают
у меня муж приедет в 5 утра, не было 2 дня, а такое чувство, что месяц не видела. его когда дома нет, так я и сплю плохо и настроение на нуле, в общем жить без него не могу:love:
да и дети весь мозг вынесли: у старшей уроки, у младшей приучение к горшку и еде, приучение обеих к порядку:001:, и гундосят обе: папа, папа...
Svetik1981
12.12.2011, 04:14
нет никого, все спят, и правильно делают
у меня муж приедет в 5 утра, не было 2 дня, а такое чувство, что месяц не видела. его когда дома нет, так я и сплю плохо и настроение на нуле, в общем жить без него не могу:love:
да и дети весь мозг вынесли: у старшей уроки, у младшей приучение к горшку и еде, приучение обеих к порядку:001:, и гундосят обе: папа, папа...
Вот это лябоффь:love:.
А я уже привыкла, что у нас папа только 2 дня в неделю, даже не ропщу:))
Собрались мы в суши. Ты как?
Albertina
12.12.2011, 10:02
без тебя не пойдем...;)
Albertina
12.12.2011, 10:03
всем привет! у меня -1кг после молокочая...
утро приятное....
утро приятное....
Привет!!!
Поздравляю :support::support::support:
Давай подтягивайся!!! А то совсем пропала!!!!:flower:
Привет у меня -200
сегодня молокочай у меня!!!!
Albertina
12.12.2011, 10:37
Привет у меня -200
приветик!
Катя,а что на счет встречи???
Привет у меня -200
Поздравляю!!!!! :support:
привет всем:support:
не выспалась совсем, но муж уже дома:080:
Вот это лябоффь:love:.
А я уже привыкла, что у нас папа только 2 дня в неделю, даже не ропщу:))
Собрались мы в суши. Ты как?
мой почти год работал в Москве и приезжал раз в 2-3 недели на выходные, так я этот год с ужасом вспоминаю:001:
без тебя не пойдем...;)
Давай подтягивайся!!! А то совсем пропала!!!!:flower:
я с вами. даже если у меня выпадет разгрузочный день, все равно приду. похлебаю с вами чайку, потрындю, силу воли потренирую:073:
утро приятное....
Привет у меня -200
молодцы девчонки:flower:
а у меня кд:005:
Albertina
12.12.2011, 10:55
привет всем:support:
не выспалась совсем, но муж уже дома:080:
мой почти год работал в Москве и приезжал раз в 2-3 недели на выходные, так я этот год с ужасом вспоминаю:001:
я с вами. даже если у меня выпадет разгрузочный день, все равно приду. похлебаю с вами чайку, потрындю, силу воли потренирую:073:
здорово!!!
нас собирается приличная компания...
:love::love::love::love::love:
здорово!!!
нас собирается приличная компания...
:love::love::love::love::love:
аха, если никто не соскочит как в прошлый раз:015:
от кучи народу тогда нас осталось всего четверо:073:
Albertina
12.12.2011, 10:59
аха, если никто не соскочит как в прошлый раз:015:
от кучи народу тогда нас осталось всего четверо:073:
будем надеятся на лучшее...
я точно пойду...
Lapino4ka
12.12.2011, 11:29
утро приятное....
поздравляю!:flower::support::flower:
у меня тоже весы показали -1 кг:080:
утро действительно приятное!:0070:
приветик!
Катя,а что на счет встречи???
к сожалению встречаться мне некогда пока,на буднях детей оставить не с кем,а в выходные пропадаем в новой квартире,там столько работы-переделки,ужас!!!В субботу купили кухню б/у,вчера весь день драили её,и пытались повесить!мы квартиру сдавать собираемся вообще без мебели,но без кухни не снимают поэтому паримся сейчас!А так я с удовольствием бы встретилась,правда!
Lapino4ka
12.12.2011, 11:35
хотела линеечку изменить,что-то не могу :(
вешу 79 кг,у меня сегодня экватор!
молодцы девчонки:flower:
а у меня кд:005:
спасибо!
у меня когда кд,я прибавляю от 1,5 до 2 кг,живот такой надутый это что то просто!Хотя в эти дни есть вообще не хочется.Слава,что они у меня 3 дня только!
Сочувствую...
Svetik1981
12.12.2011, 11:45
с экватором тебя.
Svetik1981
12.12.2011, 11:47
Девочки, всем привет!
А кто знает, как этот опрос удалить, а то болтается без дела...
И про встречу вопрос-мы с местом, временем и количеством присутствующих определились? Давайте столик закажем тогда
Lapino4ka
12.12.2011, 11:50
с экватором тебя.
благодарю!
Albertina
12.12.2011, 15:52
поздравляю!:flower::support::flower:
у меня тоже весы показали -1 кг:080:
утро действительно приятное!:0070:
поздравляю!!!!!
у тебя прям двойной параздник...и 8-ка ушла,и половина пройденного пути
:flower::flower::flower::flower::flower:
Пью молокочай!!!
Меня почему то тошнит периодически и зверски хочу есть!Пока держусь!
Albertina
12.12.2011, 16:26
Пью молокочай!!!
Меня почему то тошнит периодически и зверски хочу есть!Пока держусь!
у меня нормально все проходит...не тошнит точно...
а в коце дня...да есть начинает хотеться,но я прыг на весы... а там обычно утренний вес...и так приятно становиться,что мысли плохие покидают меня...вот
Albertina
12.12.2011, 16:26
Девочки, всем привет!
И про встречу вопрос-мы с местом, временем и количеством присутствующих определились? Давайте столик закажем тогда
давайте...только куда точно идем?
адрес напишите ААленке;)
HappySandra
12.12.2011, 16:41
с экватором тебя.
и мне б экватор скорее...а это только через 8 кг....к рождеству может:009:
HappySandra
12.12.2011, 16:42
адрес напишите ААленке;)
и мне:004:
Syama144
12.12.2011, 17:03
Всем приветик! Я наверное вернулась из 2х недельного зажОры...на весах + нет, но и минуса, что нормально, тоже:004: Отпраздновали годовасие сына...кушала что хотела, но не нажиралась в усмерть:017: Теперь вот надо как-то себя в руки брать и снова не есть после 6:001:
Albertina
12.12.2011, 17:08
Всем приветик! Я наверное вернулась из 2х недельного зажОры...на весах + нет, но и минуса, что нормально, тоже:004: Отпраздновали годовасие сына...кушала что хотела, но не нажиралась в усмерть:017: Теперь вот надо как-то себя в руки брать и снова не есть после 6:001:
приветик!
радует такой результат...
Syama144
12.12.2011, 17:24
приветик!
радует такой результат...
В смысле что + нет?
Я сама в шоке...я морально была готова к 71кг
Albertina
12.12.2011, 17:29
В смысле что + нет?
Я сама в шоке...я морально была готова к 71кг
ну да..
мы тут собрались в субботу на суши,ты идешь?
Syama144
12.12.2011, 17:35
ну да..
мы тут собрались в субботу на суши,ты идешь?
В субботу? Так...а в какой район? Днем?
Albertina
12.12.2011, 17:37
В субботу? Так...а в какой район? Днем?
да,в эту субботу 17-го,в 12-00,в центре...Светик нам напишет позже точный адрес
Syama144
12.12.2011, 17:41
Я хочу)))) С мужем сегодня оговорю...и завтра обязательно отпишусь!!!! :support:
Syama144
12.12.2011, 17:42
А хто идет?
Albertina
12.12.2011, 19:08
А хто идет?
почитай пару страниц назад,там отписывались кто хочет присоединиться...
HappySandra
12.12.2011, 19:26
почитай пару страниц назад,там отписывались кто хочет присоединиться...
ваще какая разница..МЫ идем:065:
Девочки, всем привет!
А без предоплаты можно заказать? Если да то надо конечно!!!
Svetik1981
12.12.2011, 20:25
адрес напишите ААленке;)
Я бы написала, если бы хоть кто-то внятно ответил, куда точно пойдем.
Если всецело доверяете, то предлагаю тогда в 2 палочки на Восстания, либо на Лиговском пр. (это выход на Моск. вокзал), либо на ул.Восстания (выход из метро на ул.Восстания).
Могу попробовать столик заказать, хотя, вполне вероятно, что и так "сядем усе" (с)
Svetik1981
12.12.2011, 20:28
Да, и сколько нас точно идет?
6 человек +2 под большим вопросом?
я
Алена
Саша
Саша
Полина
Инна
12.12.2011, 20:28
Я бы написала, если бы хоть кто-то внятно ответил, куда точно пойдем.
Если всецело доверяете, то предлагаю тогда в 2 палочки на Восстания, либо на Лиговском пр. (это выход на Моск. вокзал), либо на ул.Восстания (выход из метро на ул.Восстания).
Могу попробовать столик заказать, хотя, вполне вероятно, что и так "сядем усе" (с)
тогда две палочки на Восстания...
Albertina
12.12.2011, 20:29
Да, и сколько нас точно идет?
6 человек +2 под большим вопросом?
я
Алена
Саша
Саша
Полина
Инна
а Ане предлагала?
Svetik1981
12.12.2011, 20:33
Марина под вопросом?
а Ане предлагала?
Нет, не еще не предлагала, завтра позвоню...
Ну, не знаю, на счет Марины, мне показалось, что никакого конкретного ответа на счет встречи она не дала
Нет, не еще не предлагала, завтра позвоню...
Ну, не знаю, на счет Марины, мне показалось, что никакого конкретного ответа на счет встречи она не дала
Давайте в две палочки на восстания.:))
Svetik1981
12.12.2011, 20:48
тогда две палочки на Восстания...
Давайте в две палочки на восстания.:))
Которые на ул. Восстания, я правильно поняла? Ну, и отлично! Значит, там в субботу в 12-ть.
К этому времени, чтобы все внимательно просмотрели фотки ВК и запомнили своих сотоварищей по топу:ded:, а то будем бегать от столика к столику и спрашивать, мол, простите,а не здесь ли сбор великих похудюшек?:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.