Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
ну, тут у кого, как. Я за 3 месяца со всеми перезнакомилась:065:
:-)))))) у меня тоже память не плохая, особенно на числа :065::065:
ну, тут у кого, как. Я за 3 месяца со всеми перезнакомилась:065:
ну так я с ними со всеми знакома, я их всех помню, даже помню у кого дети когда и чем болели, но вот с лицами беда полная.
а вот документы и тексты на просто на ура запоминаются
Инн, какая ава праздничная!
ну так ведь НГ :008:
а вообще моя ава это моя мечта. мужу уже сказала, что когда мелкой будет лет 10, то надо поднапрячся и съездить в Баварию всей семьей :love:
Lapino4ka
26.12.2011, 03:24
:075:
Svetik1981
26.12.2011, 10:01
ну так ведь НГ :008:
а вообще моя ава это моя мечта. мужу уже сказала, что когда мелкой будет лет 10, то надо поднапрячся и съездить в Баварию всей семьей :love:
А почему так нескоро?
Если очень хочется, то надо ехать сейчас:ded:
Svetik1981
26.12.2011, 10:01
Всем привет!
А почему так нескоро?
Если очень хочется, то надо ехать сейчас:ded:
сейчас у нас квартира ипотечная. да и к тому же мы хотим с детьми поехать, там туры на автобусе в основном. а значит нужно ехать с детьми такого возраста, чтоб они свободно выдерживали длительные поездки. и к тому же чтоб они оценили красоту вокруг, а не думали: где ж тут батут и карусели? (как в этом году:001:)
точно, привет всем:support:
Svetik1981
26.12.2011, 10:25
сейчас у нас квартира ипотечная. да и к тому же мы хотим с детьми поехать, там туры на автобусе в основном. а значит нужно ехать с детьми такого возраста, чтоб они свободно выдерживали длительные поездки. и к тому же чтоб они оценили красоту вокруг, а не думали: где ж тут батут и карусели? (как в этом году:001:)
Автобусные? Ну, не знаю. У меня друзья через финку летали...
Я тоже очень в Германию хочу...
Автобусные? Ну, не знаю. У меня друзья через финку летали...
Я тоже очень в Германию хочу...
до Германии самолетом, а вот в замок и его окрестности наземным транспортом и ногами;)
Albertina
26.12.2011, 10:47
Всем приветик!!!
сходила вчера с дочерью на Машу и медведя...дочь в полном восторге:love::love::love:
а я что то не склеиваюсь....голова перестала болеть....но насморк усиливается....какой то ужас...вспоминала,когда я так болела в последний раз....боюсь еще родных заразить особенно дочь...одно радует,с этой болезнью практически отсутствует аппетит...
:046::046::046: батут и карусели это сильно:))
Всем приветик!!!
сходила вчера с дочерью на Машу и медведя...дочь в полном восторге:love::love::love:
а я что то не склеиваюсь....голова перестала болеть....но насморк усиливается....какой то ужас...вспоминала,когда я так болела в последний раз....боюсь еще родных заразить особенно дочь...одно радует,с этой болезнью практически отсутствует аппетит...
Ужас какой!!!! Лечись как следует, что бы к новому году огурцом!!!! Хотя говорят если насморк лечить он проходит за 7 дней, а если не лечить, то за неделю :flower:
Обалдеть!!!!! Ливинь в конце декабря это сильно!!!! Снега как небыло :(((
Albertina
26.12.2011, 11:27
мерзкая погода...
Svetik1981
26.12.2011, 15:37
Всем приветик!!!
Аленк, ты давай там, лечись... Народные средства подключай
Девочки я в счастье!!!! Мне самый раз мои теплые штаны, причем одни теперь велики, прошлой зимой даже не застегивались и застегнулась куртка и пуховик, а до этого даже не сходились. Я в счастье!!!!:080::080::080:
Я хожу радуюсь, а никто меня не понимает. :016:
Вы то меня точно поймете :065::065::080::080::080:
Еще как поймем!!:flower::flower::flower:
сама на днях в пуховик влезла ктр на 10 см не сходился:008:
:014::014::014: кайф невероятный!!!!!!:flower::flower::flower:
Svetik1981
26.12.2011, 19:06
Девочки я в счастье!!!! Мне самый раз мои теплые штаны, причем одни теперь велики, прошлой зимой даже не застегивались и застегнулась куртка и пуховик, а до этого даже не сходились. Я в счастье!!!!:080::080::080:
как здорово!:support:
Всем приветик!!!
Алена, хватит болеть, поправляйся скорее:support:
да уж:005:
девочки, и я влезла в пуховик, в который 3 года не влазила. еще в обтяг, конечно, но он уже свободно застегнулся на мне:080:
Lapino4ka
26.12.2011, 22:32
:075:
и не говори:004:
всю ночь веселилась с Олечкой :010:
она пришла с прогулки и уснула раньше положенного времени,результат-проснулась в 01.30 и давай то пИсать,то какать,то кушать,то по кровати прыгать,то со мной ругаться,чтобы комп включила.так до 5 утра,потом уснула,а мне в 7 на работу вставать :065: включала ей ночью светильник и забыла убрать,а бабушка не догадалась,итог:сломали светильник...хоть домой не приходи,каждый день убытки :005:
Lapino4ka
26.12.2011, 22:39
девочки, и я влезла в пуховик, в который 3 года не влазила. еще в обтяг, конечно, но он уже свободно застегнулся на мне:080:
всех поздравляю со столь приятными превращениями!!! :flower:
я тоже влезаю в старый пуховик,но он в обтяг еще.Зато сапоги зимние,купленные в том году и застегивала сидя,сдвинув двумя руками голенище и то еле-еле,застегиваю свободно:080:
Lapino4ka
26.12.2011, 22:42
Всем приветик!!!
Аленка,выздоравливай скорее! :0015:
я тоже в этом году болела как никогда долго и непонятно :005:
Svetik1981
27.12.2011, 00:13
ой, деушки, устала я сегодня... Квартиру убрала, елку нарядила, комнату украсила, еще и снеговика на окне нарисовала... Дочка в восторге, и быстро в ответ маме нарисовала на паркете черным фломом. Еле отмыла
:014::014::014:
всю ночь веселилась с Олечкой :010:
она пришла с прогулки и уснула раньше положенного времени,результат-проснулась в 01.30 и давай то пИсать,то какать,то кушать,то по кровати прыгать,то со мной ругаться,чтобы комп включила.так до 5 утра,потом уснула,а мне в 7 на работу вставать :065: включала ей ночью светильник и забыла убрать,а бабушка не догадалась,итог:сломали светильник...хоть домой не приходи,каждый день убытки :005:
Ой, как я тебя понимаю. Бродилки по ночам это ужас...
я тоже влезаю в старый пуховик,но он в обтяг еще.Зато сапоги зимние,купленные в том году и застегивала сидя,сдвинув двумя руками голенище и то еле-еле,застегиваю свободно:080:
:014::014::014: невероятно приятно!!!!
ой, деушки, устала я сегодня... Квартиру убрала, елку нарядила, комнату украсила, еще и снеговика на окне нарисовала... Дочка в восторге, и быстро в ответ маме нарисовала на паркете черным фломом. Еле отмыла
Ты герой!!!!! Вконтакте на аватарке принцессочка твоя просто прелесть!!!!! Такая очаровашечка!!!!!!:love::love::love:
Svetik1981
27.12.2011, 01:05
Ты герой!!!!! Вконтакте на аватарке принцессочка твоя просто прелесть!!!!! Такая очаровашечка!!!!!!:love::love::love:
:love:пасиба. Я всегда млею от похвалы в адрес малявки:love:
Svetik1981
27.12.2011, 01:07
Девочки, признаемся, кто стучался в группу ВК? Не могу идентифицировать: Ann Luchkina. Это кто-то свой, или шпиЁн?
Ураааааа!!!пуховики сдаются!!!!:support:
Ого! Сколько энергии!:010:
Svetik1981
27.12.2011, 11:18
Всем доброго утра и отличного дня.
А я сегодня молокочаюсь
Всем привет!!!!! А я сегодня крекер с отрубями съела, ай я яй мне!!!!:015::015::015::065:
привет всем:support:
да ты просто молодец:flower:
а у меня обои не отмываются:(
Всем доброго утра и отличного дня.
А я сегодня молокочаюсь
дважды молодец:)):flower:
Всем привет!!!!! А я сегодня крекер с отрубями съела, ай я яй мне!!!!:015::015::015::065:
я б тоже что-нибудь вредное съела, но нету:005:, но оно и к лучшему:065:
Svetik1981
27.12.2011, 15:34
да ты просто молодец:flower:
а у меня обои не отмываются:(
обои у меня тоже не отмываются. У дочки в комнате желтые обои с Винни Пухом. Захожу-а она синим фломастером на стене размашисто так рисует. Спрашиваю:"Катя, а ты зачем на обоях рисуешь?". Отвечает:"Мама, Беня Пух-тучка".
Это она под впечатлением от мульта была:046:
а чего это все попрятались?
вот, для поднятия настроения;)
http://s015.radikal.ru/i332/1112/23/e8f697f6218c.jpg (http://www.radikal.ru)
Что то второй день тишина в эфире... Я как ни зайду. Никого....
Что то второй день тишина в эфире... Я как ни зайду. Никого....
я тут набегами, пробегая мимо компа, проверяю сообщения;)
Хммммм, так никого и нет!!!!! Предновогодняя суета всех захватила. :)))
* Удачкина *
28.12.2011, 00:59
Хммммм, так никого и нет!!!!! Предновогодняя суета всех захватила. :)))
Меня завалили каникулы :)) старшую не уложить, а с ней и мелкий не спит. Гуляем товарищи :007:
Меня завалили каникулы :)) старшую не уложить, а с ней и мелкий не спит. Гуляем товарищи :007:
Ндяяяя.... Я своего только только уложила. :091::091::091:
* Удачкина *
28.12.2011, 01:24
Ндяяяя.... Я своего только только уложила. :091::091::091:
Я смотрю вы тоже режимные :))
Albertina
28.12.2011, 11:31
Всем приветик!!
начинаю выздоравливать....и приходит ко мне аппетит...
но у меня какая то хандра не проходящая....ничего меня не греет...не мысль о НГ..не о ДР...как то грустно....наверное это возрастное....нет ощущения праздника....
наверное сказывается что не хожу на спорт уже больше 10-ти дней...
сейчас иду стричься .....надеюсь развеюсь...
HappySandra
28.12.2011, 12:52
http://s014.radikal.ru/i328/1112/c1/935f0ee9982f.jpg (http://www.radikal.ru)
вот 2дня назад...:014:в центре Питера..не боясь никого:046:
всем привет. я 88.100:073:
а сеня опять:014: на ДР))), после НГ буду активно продолжать, а не топтаться.....а то хочу быстрее 82-83 к 15января:073:
HappySandra
28.12.2011, 12:52
ну ток не цитируйте:ded:
HappySandra
28.12.2011, 12:53
эх и любит же Сашка покрасоваться:fifa:
HappySandra
28.12.2011, 13:28
Кстати мой ИМТ говорит,что у меня уже не ожирение -а предожирение.:080:(я конечно радуюсь что не ожирение, а не то что предожирение,ухахаха)...в 74 только будет нормальный вес...значит еще 14кг как минимум..и мечта стать такой к концу февраля точно:ded:
Привет всем:support:
что-то никак не цепляет сообщения, чтобы процитировать:(
Алена, ну какой возраст-то??? просто еще не очухалась окончательно, сейчас немного втянешься в новогодние дела и настроение появится;)
Саша, ты очень заметно похудела:ded:
а меня сейчас ждет самая приятная часть праздника, буду упаковывать подарки:080: пока моих нет
HappySandra
28.12.2011, 13:31
Привет всем:support:
что-то никак не цепляет сообщения, чтобы процитировать:(
Алена, ну какой возраст-то??? просто еще не очухалась окончательно, сейчас немного втянешься в новогодние дела и настроение появится;)
Саша, ты очень заметно похудела:ded:
спасибо...а на остальных фото я толстая:001:
Алена да, выкинь такие мысли..и выздоравливай:flower:и не есть вредностей:ded:
Svetik1981
28.12.2011, 13:39
Всем привет!
Аленка, хватит хандрить! Елку наряди, квартиру укрась-придет настроение, придет! У меня оно пришло именно на этой волне, ну, и дочка позитива добавляет.
Сашка, отлично выглядишь. И, смотрю, опять же, с шампусом на улице...
Саш, на которых за 100??? да, толстая. на фотках нынешнего периода - хороша;)
HappySandra
28.12.2011, 13:41
Всем привет!
Аленка, хватит хандрить! Елку наряди, квартиру укрась-придет настроение, придет! У меня оно пришло именно на этой волне, ну, и дочка позитива добавляет.
Сашка, отлично выглядишь. И, смотрю, опять же, с шампусом на улице...
да после бара....на скамеечке...:046:
HappySandra
28.12.2011, 13:42
Саш, на которых за 100??? да, толстая. на фотках нынешнего периода - хороша;)
не,еще есть фото с этого мероприятия,и там :001:...тут хороший ракурс )))
Svetik1981
28.12.2011, 13:58
да после бара....на скамеечке...:046:
В общем, в духе нашего времени:))...
Ой, девочки, а я сегодня в солярий сходила, завтра маникюр-педикюр. Платье новое купила. Подарками затарилась так, что уже прятать некуда...
Как-то я подозрительно готова к этому НГ. Обычно у меня все в последний момент, и то, половину не успеваю:))
Svetik1981
28.12.2011, 13:59
не,еще есть фото с этого мероприятия,и там :001:...тут хороший ракурс )))
А мне ваще кажется, что тебе весить меньше, чем ты на фотках, где ты свидетельница не надо... Самое то.
HappySandra
28.12.2011, 14:00
Ой, девочки, а я сегодня в солярий сходила, завтра маникюр-педикюр. Платье новое купила. Подарками затарилась так, что уже прятать некуда...
Как-то я подозрительно готова к этому НГ. Обычно у меня все в последний момент, и то, половину не успеваю:))
клева...а я а я куплю себе платье к ДР))))
а я готова к празднику на НГ:065:
HappySandra
28.12.2011, 14:01
А мне ваще кажется, что тебе весить меньше, чем ты на фотках, где ты свидетельница не надо... Самое то.
надо,там я 75 где-то:001:...личико то ниче, а остальное....:065:
HappySandra
28.12.2011, 14:02
Я кстати на миниотпуске,ухахаха...у меня сеня завтра вых....впервые за 2 мес наверно 2 вых подряд)))...а еще я 2го и 7го работу взяла....так что некогда пить жрать...с 31 на 1 погуляю и усе:017:...
а 10-11го Светик план-ехать к те на коньяк:073:
Svetik1981
28.12.2011, 15:25
Я кстати на миниотпуске,ухахаха...у меня сеня завтра вых....впервые за 2 мес наверно 2 вых подряд)))...а еще я 2го и 7го работу взяла....так что некогда пить жрать...с 31 на 1 погуляю и усе:017:...
а 10-11го Светик план-ехать к те на коньяк:073:
Неожиданно, но приезжай. На коньяк под мандаринки:014:
Svetik1981
28.12.2011, 15:26
А мы сегодня вечером с подружайками в кафе идем... Дала установку, что ни есть, ни пить не буду. Просто схожу за компанию
Svetik1981
28.12.2011, 15:30
клева...а я а я куплю себе платье к ДР))))
а я готова к празднику на НГ:065:
А я к твоему ДР себе еще одно куплю:))
Всем приветик!!
но у меня какая то хандра не проходящая....ничего меня не греет...не мысль о НГ..не о ДР...как то грустно....наверное это возрастное....нет ощущения праздника....
Аленка!!! Все придет!!!! Сейчас красоту наведешь!!!! Квартиру уберешь!!!! И все будет!!!!!! Мне полы помыть помогает здорово!:)):)):))
а сеня опять:014: на ДР))), после НГ буду активно продолжать, а не топтаться.....а то хочу быстрее 82-83 к 15января:073:
Сашка!!!! Героеще!!!!!! :support::support::support:
молодец какая!!!!! А я подарки пойду 30 го покупать раньше не выбратся. Сегодня с утра пошли в ОКей с Артемом так нас там смели. Столько народу, ужас какойто. Еле еле вышли от туда:010::010::010:
А мы сегодня вечером с подружайками в кафе идем... Дала установку, что ни есть, ни пить не буду. Просто схожу за компанию
Да ты кремень просто!!!! Я бы не выдержала. :004::004::004:
Всем приветик!!
Алена, не говори глупостей, возраст здесь ни при чем. Да и что за возраст то у тебя? Девчонка совсем)))) Болезнь, отсутствие физ.нагрузок, общая усталость от суеты предновогодней вот и нет настроения. Восстановишься и оно прийдет!
Стрижку новую будешь делать? Покажешься?
Сашка, красавица какая! И молодчина невероятная))) Так держать!:flower:
Сила воли плюс характер. Я б сдалась какой-нибудь пироженке :))
А у меня с платьем праздничным не получилось:( Размерчик все еще далек от стандарта. а в магазинах где есть нормальная одежда больших размеров ростовка не моя:(
Зато радость - купила кофточку новую 16го размера. Всегда 20й носила))) И джинсы сегодня одела новые. На 2 размера меньше предыдущих:007:
А у меня с платьем праздничным не получилось:( Размерчик все еще далек от стандарта. а в магазинах где есть нормальная одежда больших размеров ростовка не моя:(
Зато радость - купила кофточку новую 16го размера. Всегда 20й носила))) И джинсы сегодня одела новые. На 2 размера меньше предыдущих:007:
Здорово!!!! Поздравляю!!!!! Уже прогресс!!!!! А на ленеечка то 97,7 вообще МОЛОДЧИНА :support::support::support::support::support:
Albertina
29.12.2011, 11:05
Всем приветик!!!
вчера подстриглась...и как будто часть проблем срезала...такая счастливая выпорхнула с салона....фотки сегодня покажу ,зацените меня...потом на радостях бежала мимо макдака...думаю зайду!!!!НО нет !!!видимо кто то наверху за мной наблюдает....:))там такая очередь....ой...вышла и пошла домой....
вечером заглянула подружка...пили шампусик вроде с фруктами....но плюсик таки есть небольшой....шапманское окончательно прогнало мою хандру....а охи и ахи подруги были лучшими антидеприсантами:))(буду теперь почаще этим приемом пользоватся)
Albertina
29.12.2011, 11:08
Саша очень хорошо выглядишь!!
Albertina
29.12.2011, 15:01
так....а где все????????
я в контакте фотки разместила....там и прическа и я в 114 кг...рекомендую:))
так....а где все????????
туточки я. проснулась только.
фоточки посмотрела. 114 не твой вариант:ded:
последние фоточки - выглядишь отлично:flower:
а я кстати так и не сходила в парикмахерскую, дочку не с кем было оставить. буду встречать НГ со старой шевелюрой:065:
девочки, а давайте сделаем фотоотчет с этого НГ. каждый вывесит в группе по 1-2 фоточки с праздника;)
Svetik1981
29.12.2011, 16:53
так....а где все????????
Аленка, я тебе уже сказала-прынцессочка:support:
Всем приветик!!!
вчера подстриглась...и как будто часть проблем срезала...такая счастливая выпорхнула с салона....фотки сегодня покажу ,зацените меня...потом на радостях бежала мимо макдака...думаю зайду!!!!НО нет !!!видимо кто то наверху за мной наблюдает....:))там такая очередь....ой...вышла и пошла домой....
вечером заглянула подружка...пили шампусик вроде с фруктами....но плюсик таки есть небольшой....шапманское окончательно прогнало мою хандру....а охи и ахи подруги были лучшими антидеприсантами:))(буду теперь почаще этим приемом пользоватся)
Здорово!!!!! Давно бы так!!!!!:flower::flower::flower::support::support: :support: побежала смотреть!!!!
девочки, а давайте сделаем фотоотчет с этого НГ. каждый вывесит в группе по 1-2 фоточки с праздника;)
Давайте:support::support::support:
Я вчера вечером пошла в окей за порошком для чистки ковра :)) порошка нет. Зато зашла в салон сделала маникюр подстриглась и муж у меня теперь без подарка :)):)):))
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:Аленка!! !!! Сплошное восхищение!!! Стимул потрясающий для всех нас !!!! Спасибо:flower::flower::flower:
Lapino4ka
29.12.2011, 22:27
так....а где все????????
туточки я. проснулась только.
фоточки посмотрела. 114 не твой вариант:ded:
последние фоточки - выглядишь отлично:flower:
Аленка, я тебе уже сказала-прынцессочка:support:
:0015::0015::0015::0015::0015::0015::0015:Аленка!! !!! Сплошное восхищение!!! Стимул потрясающий для всех нас !!!! Спасибо:flower::flower::flower:
спасибо за фотки!я тоже восхищаюсь тобой!все просто супер!!!:0016:
люблю!целую!:flower::flower::flower:
P.S.доча - прелесть!
Svetik1981
29.12.2011, 22:58
Тишина какая у нас.
Ходила на маникюр-педикюр, бровки и реснички.
Вернулась красиииивая!!!
Первый раз делала покрытие гель-лаком. Мастер уверяет, что держится хорошо и долго. Проверим
Svetik1981
29.12.2011, 23:01
Девушки, напоминаю, что завтра последний отчет в этом году! Жду от всех циферек!
Табличку сделаю завтра вечером, часиков в 11. Не опаздываем!!!!
Lapino4ka
29.12.2011, 23:05
Тишина какая у нас.
Вернулась красиииивая!!!
Первый раз делала покрытие гель-лаком. Мастер уверяет, что держится хорошо и долго. Проверим
я тут,слежу за вами ;)
писать не о чем,работаю уже неделю без выходных,еще 2 дня продержаться...сил нет :010:
елку нарядили,мужу купила перчатки в подарок,маме подарила деньги :016:
гель-лак держится долго :0020:
Lapino4ka
29.12.2011, 23:06
Девушки, напоминаю, что завтра последний отчет в этом году! Жду от всех циферек!
Табличку сделаю завтра вечером, часиков в 11. Не опаздываем!!!!
меня не будет,как обычно...
после НГ займусь плотнее собой,сейчас ем,что Бог пошлет :091:
ЗЫ в данный момент крекеры из рук доченьки :0005:
Svetik1981
29.12.2011, 23:10
меня не будет,как обычно...
после НГ займусь плотнее собой,сейчас ем,что Бог пошлет :091:
:099:я тоже планирую после НГ очередной рывок, чтоб мои щеки перестали на плечи давить:008:
Lapino4ka
29.12.2011, 23:12
:099:я тоже планирую после НГ очередной рывок, чтоб мои щеки перестали на плечи давить:008:
главное,чтобы давление не увеличить ;)
Svetik1981
29.12.2011, 23:13
я тут,слежу за вами ;)
писать не о чем,работаю уже неделю без выходных,еще 2 дня продержаться...сил нет :010:
елку нарядили,мужу купила перчатки в подарок,маме подарила деньги :016:
гель-лак держится долго :0020:
это же прекрасно...
Ну, в вашей сфере деятельности сейчас аврал полнейший. У меня маникюрша-язык на плече, и замученная, дальше некуда просто:010:
Svetik1981
29.12.2011, 23:14
главное,чтобы давление не увеличить ;)
увеличивать никак низзя... Плечи тоже не гранитные:))
Lapino4ka
29.12.2011, 23:16
купила себе к столу огурцы свежие,буду хрумкать
ищу рецепт "мимозы",решили его готовить,т.к. я его не люблю,а мужу нра...чтобы не было соблазна :073:
Lapino4ka
29.12.2011, 23:16
это же прекрасно...
Ну, в вашей сфере деятельности сейчас аврал полнейший. У меня маникюрша-язык на плече, и замученная, дальше некуда просто:010:
во-во...я така же :065:
Svetik1981
29.12.2011, 23:19
купила себе к столу огурцы свежие,буду хрумкать
ищу рецепт "мимозы",решили его готовить,т.к. я его не люблю,а мужу нра...чтобы не было соблазна :073:
могу тебе разрекламировать свой любимый сайт с рецептами. Там мимоза, наверняка, есть:073:
Lapino4ka
29.12.2011, 23:21
могу тебе разрекламировать свой любимый сайт с рецептами. Там мимоза, наверняка, есть:073:
у меня где-то есть ссыль на него,ты уже кидала,пойду-посмотрю :016:
Svetik1981
29.12.2011, 23:23
Кидала...:)
Lapino4ka
29.12.2011, 23:23
ты вообще,я смотрю,любительница всего такого-эдакого :019: (по странице ВК)
аж меня заразила,хочу тот торт шоколадный, без выпечки,попробовать на Олин ДР
ты не делала его,случайно?
Lapino4ka
29.12.2011, 23:28
нашла :080:
Светик,спасибо,что напомнила!!!
Svetik1981
29.12.2011, 23:33
ты вообще,я смотрю,любительница всего такого-эдакого :019: (по странице ВК)
аж меня заразила,хочу тот торт шоколадный, без выпечки,попробовать на Олин ДР
ты не делала его,случайно?
Неа, я ваще не любительница сладкого. Муж-сладкоежка, для него стараюсь.
Торт шоколадный пока не пробовала, но, опять же, с любимого сайта делала чизкейк без выпечки. Муж и гости бились в экстазе.:019:
Svetik1981
29.12.2011, 23:35
нашла :080:
Светик,спасибо,что напомнила!!!
:008::008::008::008:
я просто этот сайт нежно люблю (не сочтите за рекламу):love:
Lapino4ka
29.12.2011, 23:39
Торт шоколадный пока не пробовала, но, опять же, с любимого сайта делала чизкейк без выпечки. Муж и гости бились в экстазе.:019:
я говорю,что готовить любишь затейливые блюда ;)
Lapino4ka
29.12.2011, 23:41
я тоже хочу,буду консультироваться с тобой,если чо :073:
Svetik1981
29.12.2011, 23:47
я тоже хочу,буду консультироваться с тобой,если чо :073:
заметано;)
Тишина какая у нас.
Вернулась красиииивая!!!
Я тоже вчера первый раз гель-лак попробовала пока все нравится :support::support:
Искусительница!!!! Я как контакт открою слюни до колен. :)):)):)) зато столько полезного нашла!!!! Меню к НГ уже составила :))))
Svetik1981
30.12.2011, 00:41
Искусительница!!!! Я как контакт открою слюни до колен. :)):)):)) зато столько полезного нашла!!!! Меню к НГ уже составила :))))
А ты мою страницу в пол. глаза смотри:004:
Мы едем на НГ к друзьям, а там подружка готовит так, что я не то, что нервно курю, просто убиваюсь головой апстену:065:, т.ч. моей помощи там не требуется, вААААААпще
Lapino4ka
30.12.2011, 00:51
А ты мою страницу в пол. глаза смотри:004:
Мы едем на НГ к друзьям, а там подружка готовит так, что я не то, что нервно курю, просто убиваюсь головой апстену:065:, т.ч. моей помощи там не требуется, вААААААпще
я тоже хочу,чтобы (в моем случае) родственники мужа,нервно курили
а то сестра мужа "удивляет" всех "эклерами" размером с апельсин и начинкой из масла с сахаром :0099:
а так,я добрая :004:
Svetik1981
30.12.2011, 00:56
я тоже хочу,чтобы (в моем случае) родственники мужа,нервно курили
а то сестра мужа "удивляет" всех "эклерами" размером с апельсин и начинкой из масла с сахаром :0099:
а так,я добрая :004:
Мне ваще с родственниками со стороны мужа,как-то, не подпоперло:008:.
... но, я тоже, ниче так себе человек, недурственный:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.