Просмотр полной версии : Не смотрите, умоляю, плюшки на меня.Я вас больше есть не буду- на диете я.
Svetik1981
25.01.2012, 12:14
всем приветики:support:
у меня минус небольшой
уже позавтракала коками и бутерами и шоколодом:019:
а коки-это чито такое?:065:
Svetik1981
25.01.2012, 12:14
Девочки, всех с отвесиками!
Albertina
25.01.2012, 12:15
Всем привет!
Всех с отвесиками
Аленка, представляешь, за 2 дня сбросила всего 400 гр, итого 1,5 кг за 3 дня.
Вроде, хороший результат, но учитывая скудность меню, как-то я не в восторге.
Сегодня кефир+кура. Если и завтра всего -200 увижу, разочаруюсь окончательно:005:
да...не густо для такого жесткача....но с другой стороны и ты дама не большая...вес то маленький...
кура уже я так понимаю лучше....держись!!!
я убегаю на спорт...
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:17
а коки-это чито такое?:065:
яйца:046:
Svetik1981
25.01.2012, 12:17
да...не густо для такого жесткача....но с другой стороны и ты дама не большая...вес то маленький...
кура уже я так понимаю лучше....держись!!!
я убегаю на спорт...
Ну, все равно, Катя вон на -60 те же самые отвесы имеет в наличии, особо не напрягаясь... А тут фигня какая-то...
В общем, завтра все расставит на свои места, буду продолжать долинку или нет
Svetik1981
25.01.2012, 12:18
яйца:046:
:008:не признала в гриме:046:
Брюнетка на Рено
Света, а ты перед Долинкой разгрузки никакие не устраивала?
может из-за этого такой отвес маленький?
Брюнетка на Рено
Девочки, у меня на -60 за 10 дней отвес 2 кг
Скажите это нормально или мало?
Lapino4ka
25.01.2012, 12:22
думаю,что нормально!
за месяц получится 5-6 кг!!!:support:
а ты не нарушаешь?
ЗЫ:привет всем!!!
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:23
думаю,что нормально!
за месяц получится 5-6 кг!!!:support:
а ты не нарушаешь?
ЗЫ:привет всем!!!
нет, вообще, все по правилам ем
Svetik1981
25.01.2012, 12:24
Света, а ты перед Долинкой разгрузки никакие не устраивала?
может из-за этого такой отвес маленький?
прям совсем совсем перед долинкой-нет, где-то за неделю до этого был.
Но у меня КД на подходе, может, поэтому так все печально:009:
Svetik1981
25.01.2012, 12:25
Мне кажется, что нормально. Это ж не быстрая диета
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:26
ну да, это все из-за них:004:
я тоже на них грешу со своим таким небольшим отвесом
Lapino4ka
25.01.2012, 12:26
нет, вообще, все по правилам ем
тогда,вообще номуль!!!
100-200 гр/день очень хороший результат,ведь жира за день уходит всего 100 гр :073:
не ходи.....
это такая страшная штука....
неделя монодиета...
и кажется шестой день вода....я кажись на воде и погорела....
после нее так хотелось есть....половины от сброшенного я набрала в один день...а какая голодная и злая ябыла.....ой!!!
там нужны герои....
Да уж, успела глянуть :001::001::001: я точно не выдержу.
Очень нормально! :support:
Точно они виноваты! Все диеты рекомендуют начинать после КД!!!
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:30
тогда,вообще номуль!!!
100-200 гр/день очень хороший результат,ведь жира за день уходит всего 100 гр :073:
ну ты меня успокоила
я для себя решила, что мне 3-4 кг в месяц будет нормулек:)
Lapino4ka
25.01.2012, 12:34
ну ты меня успокоила
я для себя решила, что мне 3-4 кг в месяц будет нормулек:)
вот и я прихожу к тому же знаменателю, результат дольше держаться будет :support:
кстати,вчера ела человеческую пищу весь день,после шести не ела,- 100 гр сегодня
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:37
вот и я прихожу к тому же знаменателю, результат дольше держаться будет :support:
кстати,вчера ела человеческую пищу весь день,после шести не ела,- 100 гр сегодня
правильно, быстрое похудение ни к чему хорошему не приводит
испытано на себе
Lapino4ka
25.01.2012, 12:41
правильно, быстрое похудение ни к чему хорошему не приводит
испытано на себе
на мне тоже :099:
у меня на жесткой диете ушло 3,5 кг,день похалявила-уже + пошел :(
тока жрать хочется,а вчера вообще не хотела(на обычной пище)
Lapino4ka
25.01.2012, 12:46
Катя,а ты в другом топике-по системе - 60,не худеешь?
Lapino4ka
25.01.2012, 12:49
я тут хихикала,что толстые люди не мерзнут...
сама вот второй день околеваю...никогда такого не было...
руки и ноги как лед :(
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 12:52
Катя,а ты в другом топике-по системе - 60,не худеешь?
неа, мне и с вами хорошо:014:
я там просто девочек почитываю
Lapino4ka
25.01.2012, 12:59
неа, мне и с вами хорошо:014:
я там просто девочек почитываю
я тоже их читаю ;)
:)):)):))Я когда из -60 убрала вредненькое до 12. Отвесы и по 400 были. А так 100, 200 стабильно!!!
Svetik1981
25.01.2012, 13:38
:)):)):))Я когда из -60 убрала вредненькое до 12. Отвесы и по 400 были. А так 100, 200 стабильно!!!
так, вся прелесть этой системы в том, что можно с утра себя вкуснотищей побаловать:019:
Lapino4ka
25.01.2012, 13:42
так, вся прелесть этой системы в том, что можно с утра себя вкуснотищей побаловать:019:
это гуд :019:
Это определенный плюс. Только моему организму сложно объяснить, что раз в 12 можно в 18 низяяяя:015::015::))
Svetik1981
25.01.2012, 13:57
Это определенный плюс. Только моему организму сложно объяснить, что раз в 12 можно в 18 низяяяя:015::015::))
Надо как-то договариваться, вон, у Кати все получилось
Надо как-то договариваться, вон, у Кати все получилось
Катя молодец!!!! А я пока веду активные переговоры :015::015::015:
Приветик всем!
У меня всё печально сегодня,дочку пол ночи рвало ,понос,температура,вызвала врача,жду...
взвеситься забыла,не до этого...
вчера получила с закупки,кашу льняную,масло,кисель имбирный,буду пробовать,масло выпила,конечно не вкусно,но оно такое полезное.Сейчас кашу завариваю,не знаю,что из этого получится!
Брюнетка на Рено
25.01.2012, 14:15
Приветик всем!
У меня всё печально сегодня,дочку пол ночи рвало ,понос,температура,вызвала врача,жду...
вчера получила с закупки,кашу льняную,масло,кисель имбирный,буду пробовать,масло выпила,конечно не вкусно,но оно такое полезное.Сейчас кашу завариваю,не знаю,что из этого получится!
привет
а я смотрела на эту закупку, да так и не решилась
Lapino4ka
25.01.2012, 14:27
Приветик всем!
и вы заболели...:( вот напасть...выздоравливайте скорее!!!
привет
а я смотрела на эту закупку, да так и не решилась
да,на самом деле это не так и приятно,пить масло...кашу съесть не смогла,выбросила.Вечером попробую коктейль.
и вы заболели...:( вот напасть...выздоравливайте скорее!!!
Да катастрофа просто,у меня только Серёга выздоровел,а тут опять....Приходил врач,как обычно прописал кучу лекарств,смекта,энтерол,так ещё какие то...До среды сидеть,я повешусь.:110::110::110:
Svetik1981
25.01.2012, 15:41
да,на самом деле это не так и приятно,пить масло...кашу съесть не смогла,выбросила.Вечером попробую коктейль.
Ну, если вместо того, чтобы есть, все выбрасывать, то эффект непременно будет...;)
Я как-то хотела вписаться в подобную закупку ЛЕО***ВИТ, что ли:009:, почитала хвасталку, и как-то не увидела у кого-то потрясающих результатов. Ну, или просто читала невнимательно:005:
Svetik1981
25.01.2012, 15:42
Приветик всем!
выздоравливайте
Ну, если вместо того, чтобы есть, все выбрасывать, то эффект непременно будет...;)
Я как-то хотела вписаться в подобную закупку ЛЕО***ВИТ, что ли:009:, почитала хвасталку, и как-то не увидела у кого-то потрясающих результатов. Ну, или просто читала невнимательно:005:
пРОСТО ТЕПЕРЬ КАШУ Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ К ОВОЩАМ НАПРИМЕР,а не заваривать.
А так на самом деле гадость ,тот кто её есть это герои!
Svetik1981
25.01.2012, 15:52
пРОСТО ТЕПЕРЬ КАШУ Я БУДУ ДОБАВЛЯТЬ К ОВОЩАМ НАПРИМЕР,а не заваривать.
А так на самом деле гадость ,тот кто её есть это герои!
так, может,тогда и не стОит так над собой изголяться?;)
Lapino4ka
25.01.2012, 15:58
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=74409117&postcount=75
юмор :))
Svetik1981
25.01.2012, 15:59
:))
Albertina
25.01.2012, 17:24
Ну, все равно, Катя вон на -60 те же самые отвесы имеет в наличии, особо не напрягаясь... А тут фигня какая-то...
В общем, завтра все расставит на свои места, буду продолжать долинку или нет
ты же легче Кати...кг на надцать...:))
я тут хихикала,что толстые люди не мерзнут...
сама вот второй день околеваю...никогда такого не было...
руки и ноги как лед :(
ой,я тоже мерзну.....
все кутаюсь и кутаюсь...
караул!!!!
ой,я тоже мерзну.....
все кутаюсь и кутаюсь...
караул!!!!
А я то как мерзну.....Это у нас еще -20. К субботе все -30 обещают:001: Что тогда делать?:(
Да катастрофа просто,у меня только Серёга выздоровел,а тут опять....Приходил врач,как обычно прописал кучу лекарств,смекта,энтерол,так ещё какие то...До среды сидеть,я повешусь.:110::110::110:
Держись и выздоравливайте поскорее!!!!
:046::046::046:
ты же легче Кати...кг на надцать...:))
ой,я тоже мерзну.....
все кутаюсь и кутаюсь...
караул!!!!
Я в любом весе очень сильно мерзну!!!:(
Svetik1981
25.01.2012, 20:35
Девочки, не продержалась я на долинке... Съела овощи тушеные в 5 часов.
Где там моя совесть, Аленка? Дай мне пинка!
Но я себя тоже наказала-40 минут степпера+зарядка. Пот градом.
Где там моя совесть, Аленка? Дай мне пинка!
Света, ну ее, эту долинку. Зажоры она провоцирует, а не худеть помогает. Думаю твоя совесть Аленка со мной согласится.:)
Если уж хочешь быструю монодиету, попробуй бонский супчик. Там хоть всегда желудок есть чем успокоить и горяченькое можно.
Svetik1981
25.01.2012, 21:00
Света, ну ее, эту долинку. Зажоры она провоцирует, а не худеть помогает. Думаю твоя совесть Аленка со мной согласится.:)
Если уж хочешь быструю монодиету, попробуй бонский супчик. Там хоть всегда желудок есть чем успокоить и горяченькое можно.
Да, без горяченького тяжело... Учитывая, какая холодина сейчас:010:...
Ну, ладно, не буду прям совсем себя ругать:008:
Всем привет. К разговору про питание. Я купила коктейль Гинзбурга - Доктор Слим. Буду пробовать помогут они или нет. Говорят, что они удерживают аппетит. Вот подумала - захочется есть, а я коктейльчик выпью и аппетит пропадет. Можно пить до 5 стаканов в день и питаться маложирно, как рекомендует Гинзбург. А то когда сидишь на диете и совсем нельзя ничего, то я быстро срываюсь. А коктельчик на вкус ничего, особенно если его с молоком сделать.
Девчонки, а у вас есть канал ЖИВИ? Там целый день идут разные спортивные программы и бодифлекс и йога. У меня вот нет. Думаю, как мне решить эту проблему. Ведь можно попробовать разные программы, да еще в добавок дома.
Девчонки, а у вас есть канал ЖИВИ? Там целый день идут разные спортивные программы и бодифлекс и йога. У меня вот нет. Думаю, как мне решить эту проблему. Ведь можно попробовать разные программы, да еще в добавок дома.
Так в инете полно всяких программ! Скачай да делай дома.
Svetik1981
25.01.2012, 21:15
Я про такой даже не не слышала:005:
Сейчас вот интереса ради в Яндексе набрала. Там во всю он-лайн вещание идет. Наверно, это как-то может решить проблему;)
Ну, а ВК такое кол-во разных комплексов упражнений, что просто на любой вкус и размер.
Я себе на торрантино скачала Бодифлекс с Корпан, Катеринку на след. неделе в сад водить буду, начну заниматься:support:
Svetik1981
25.01.2012, 21:17
Всем привет. К разговору про питание. Я купила коктейль Гинзбурга - Доктор Слим. Буду пробовать помогут они или нет. Говорят, что они удерживают аппетит. Вот подумала - захочется есть, а я коктейльчик выпью и аппетит пропадет. Можно пить до 5 стаканов в день и питаться маложирно, как рекомендует Гинзбург. А то когда сидишь на диете и совсем нельзя ничего, то я быстро срываюсь. А коктельчик на вкус ничего, особенно если его с молоком сделать.
что-то все себе вспомогательные средства для похудения покупают. Одна я, Фома неверующий, ничему такому не доверяю?:005:
Так в инете полно всяких программ! Скачай да делай дома.
Да у меня есть несколько дисков и скачены некоторые, но я заметила, что я разгильдяка и лентяйка, а там по расписанию занятия.:ded::ded:
Например каждое утро в 8.00 бодифлекс. Мне кажется это должно как-то организовать не опаздывать к началу программы.
Да вот только скопировала себе Оксисайз и 12 программ бодифлекс с Мариной Корпан. :080::080::080:
Посмотрим на сколько меня хватит......
А в интернете он-лайн занятия в полный экран не открываются. Чтоб включить и на коврике перед ПК делать. А то у меня зрение плохое.
что-то все себе вспомогательные средства для похудения покупают. Одна я, Фома неверующий, ничему такому не доверяю?:005:
Так это ж хорошо.:flower::flower::flower:
А вот я на все падкая. :(Чего я только за свою жизнь не покупала. (Только Гербалайф не пробовала). Но ведь действительно ничего не помогло.:073::073:
Похудеть можно только если не ЖРАТЬ и заниматься спортом.:wife::wife::wife: Притом всегда. Всю оставшуюся жизнь.
Svetik1981
25.01.2012, 21:32
Так это ж хорошо.:flower::flower::flower:
А вот я на все падкая. :(Чего я только за свою жизнь не покупала. (Только Гербалайф не пробовала). Но ведь действительно ничего не помогло.:073::073:
Похудеть можно только если не ЖРАТЬ и заниматься спортом.:wife::wife::wife: Притом всегда. Всю оставшуюся жизнь.
И, все равно, купила новый коктейльчик:))
Не одна))))
Не покупаю и не буду. Но не столько из-за неверия в них, сколько из твердого убеждения, что у организма достаточно внутренних ресурсов, чтобы привести в порядок обменку, остройниться и вылечить все болячки. Надо только не мешать ему всякими вредными продуктами и не менее вредными мыслями.
Svetik1981
25.01.2012, 21:36
Не одна))))
Не покупаю и не буду. Но не столько из-за неверия в них, сколько из твердого убеждения, что у организма достаточно внутренних ресурсов, чтобы привести в порядок обменку, остройниться и вылечить все болячки. Надо только не мешать ему всякими вредными продуктами и не менее вредными мыслями.
:099:
И, все равно, купила новый коктейльчик:))
Да.:wife::wife::wife:
Я почитала, что он безвредный и решила попробовать. Ведь я себя не всегда могу остановить.:(
Надо нанять человека, который будет стоять рядом и бить по рукам, когда я полезу в холодильник или за вкусненьким.:wife::wife::wife:
Я почитала, что он безвредный и решила попробовать. Ведь я себя не всегда могу остановить.:(
Надо нанять человека, который будет стоять рядом и бить по рукам, когда я полезу в холодильник или за вкусненьким.:wife::wife::wife:
Надо найти этого человека внутри себя!:ded:
Svetik1981
25.01.2012, 22:01
"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".
Christian Dior
"Каждый съеденный кусок остается во рту две минуты, два часа в животе, и два месяца на бедрах".
Christian Dior
Вот надо сказать оптимист этот Диор)))) У меня все съеденные куски лет 20 на бедрах висят))))
Svetik1981
25.01.2012, 22:22
Вот надо сказать оптимист этот Диор)))) У меня все съеденные куски лет 20 на бедрах висят))))
это совсем лишние:))
Lapino4ka
25.01.2012, 22:52
видишь эту тетю?! :0046:
http://s017.radikal.ru/i428/1201/ed/141126541a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Svetik1981
25.01.2012, 23:00
:001:
пойду-ка еще и пресс покачаю:046:
Наташ, ты где такие картинки берешь замечательные?
Аппетит пропал в долю секунды:))
Lapino4ka
25.01.2012, 23:30
Наташ, ты где такие картинки берешь замечательные?
Аппетит пропал в долю секунды:))
на просторах...;)
Albertina
25.01.2012, 23:42
точно ,точно...:))
и я ....
если бы помогало бы что то кроме усилий своих...все были бы худые...так если и помогает,то временно....
не мой метод в общем..
ты же потом на японку???или нет??
да,ладно...
на завтра что планируем...и до конца недели????
Svetik1981
25.01.2012, 23:48
да,ладно...
на завтра что планируем...и до конца недели????
На завтра так:
завтрак кофе + еще не придумала, что
обед-печенка тушеная с овощами
ужин-кефир
Да, потом на японку. Правда, у нас 4-5 февраля шашлыки намечается. Поэтому, думаю, либо отказать себе в шашлыках, либо недельку посидеть на БУЧе, а с 6.02. на японку:009:. Дилемма:010:
Svetik1981
25.01.2012, 23:50
Вот, девочки, подскажите, что можно диетического съесть на завтрак, если каши я не люблю?
Albertina
25.01.2012, 23:57
На завтра так:
завтрак кофе + еще не придумала, что
обед-печенка тушеная с овощами
ужин-кефир
Да, потом на японку. Правда, у нас 4-5 февраля шашлыки намечается. Поэтому, думаю, либо отказать себе в шашлыках, либо недельку посидеть на БУЧе, а с 6.02. на японку:009:. Дилемма:010:
перекусы будут??
на завтрак можно творог ,если кашу не ешь...
Svetik1981
25.01.2012, 23:59
перекусы будут??
на завтрак можно творог ,если кашу не ешь...
если будет голодно, то яблоко съем. Но у меня завтра столько дел, успеть бы пообедать и поужинать:010:
Albertina
26.01.2012, 00:04
мне йога фиолетово....
это вообще не мое...
Svetik1981
26.01.2012, 00:08
Девочки, я хочу похвастаться своим достижением. Пошла на занятия в студию йоги 4 месяца назад. И вот оно чудо!!!! минус 8 кг. Студия находится на Сенной. Хожу туда как раз после 18, чтобы есть не хотелось. На занятиях забываю о еде, о своем весе и проблемах. Студия называется серебряный лотос. Кому интересно могу рассказать подробнее и дать адрес группы.
а в баньку за спам;)
Lapino4ka
26.01.2012, 00:46
а в баньку за спам;)
во-во :wife:
Lapino4ka
26.01.2012, 01:19
На самом деле это не спам, а всего лишь моя радость. Не обязательно мучить себя жуткими диетами. Для начала стоит начать перемены в себе. Можно посмотреть в контакте, что я реально занимаюсь йогой и мне это нравится. Я поняла, наконец-то, что все эти -60, не есть после 18, заниматься шейпингом, всё это только мучения своего внутреннего я.
радостью делятся в своем топике(где худеете),максимум в двух и наряду с другими сообщениями,а не одно и то же во всех подряд на форуме! :015:
Svetik1981
26.01.2012, 01:21
На самом деле это не спам, а всего лишь моя радость. Не обязательно мучить себя жуткими диетами. Для начала стоит начать перемены в себе. Можно посмотреть в контакте, что я реально занимаюсь йогой и мне это нравится. Я поняла, наконец-то, что все эти -60, не есть после 18, заниматься шейпингом, всё это только мучения своего внутреннего я.
Ну, видимо, очень большая радость, раз вы делитесь ей в каждом втором похудательном топе, при чем с указанием конкретного спорт.клуба. :010:
Lapino4ka
26.01.2012, 01:49
Потому что вся жизнь изменилась. Я могу фотку показать какая я была 6 лет в браке и какая я стала сейчас. Изменила не только свою фигуру. душа стала иной. Душа кричит вот оно счастье. Я столько истязала себя диетами, а оказалось надо внутренний мир изменить
для этого есть специальный топик,там и делитесь "радостью",многие заметят :073:
Svetik1981
26.01.2012, 01:52
Потому что вся жизнь изменилась. Я могу фотку показать какая я была 6 лет в браке и какая я стала сейчас. Изменила не только свою фигуру. душа стала иной. Душа кричит вот оно счастье. Я столько истязала себя диетами, а оказалось надо внутренний мир изменить
Создайте свою тему и кричите там всей душой...
Ну, замучили, ей Богу, в какой топ не зайди, везде вы с призывом стать богиней:033:
Svetik1981
26.01.2012, 01:53
Наташ, жми на волшебный желтый треугольник... Ну, никак девушка не угомонится
Lapino4ka
26.01.2012, 01:54
Наташ, жми на волшебный желтый треугольник... Ну, никак девушка не угомонится
уже сделала
Lapino4ka
26.01.2012, 02:05
Свет! ты можешь почистить тут?
Svetik1981
26.01.2012, 02:10
Свет! ты можешь почистить тут?
Наташ, нет, к сожалению. Так что, весь этот "мусор" останется нам на память:wife:
Lapino4ka
26.01.2012, 02:14
Наташ, нет, к сожалению. Так что, весь этот "мусор" останется нам на память:wife:
ну пусть катится...http://s.rimg.info/52561b8e50b6b6b3d3efa6a516e349d2.gif (http://smajliki.ru/smilie-90297831.html)
http://s017.radikal.ru/i428/1201/ed/141126541a2e.jpg (http://www.radikal.ru)
Наташь, картинки вешаешь экстра класс, руки от холодильнике отшибает намертво!!!!:flower:
:001:
пойду-ка еще и пресс покачаю:046:
Ух как ты взялась!!!! Не один кг не устоит. А на завтрак еще яичко можно съесть!!!!
Ходят тут всякие ..... Йога йога жрать надо меньше и внутреннее я попрет сразу. :))
Всем доброе утро!!!! Вчера в бассейне поплавала, но не в полную силу.
Сегодня -150
Albertina
26.01.2012, 11:03
Всем приветик!!!
помните я вам рассказывала про тетку в клубе которая мучает всех про питание и вес???
так вчера захожу в раздевалку...а там собрание!!:010:эта тетя во главе и глаголет...весы на полу стоят,измеряет тут же,рассказывает сколько жира...потом пока я переодевалась в душ ходила,выхожу а ее чуть не бьют....оказалось консультант по питанию компании Гербалайф....:)):)):)):))я думала будет суд Линча...:046::046:
так весело я еще не ходила на спорт...
хотя...
вчера пошла на урок сильные ноги....а после него на сильный вверх:))
еле спустилась в раздевалку...и я ооочень сильная девченка теперь...
Всем приветик!!!
помните я вам рассказывала про тетку в клубе которая мучает всех про питание и вес???
так вчера захожу в раздевалку...а там собрание!!:010:эта тетя во главе и глаголет...весы на полу стоят,измеряет тут же,рассказывает сколько жира...потом пока я переодевалась в душ ходила,выхожу а ее чуть не бьют....оказалось консультант по питанию компании Гербалайф....:)):)):)):))я думала будет суд Линча...:046::046:
хотя...
:)):)):))
Вот тетке не повезло :046::046::046:
Я когда первый раз сходила на сильные ноги потом неделю по лестнице ходить не могла :)):)):))
mama ksu76
26.01.2012, 11:07
Всем приветик!!!
хотя...
Девочки, приветики! Ну эта зараза Гербалайф просто везде!
У меня сегодня +800 гр :001: Вчера пекла мелким блинчики, ну и натрескалась с клубничным вареньем. Ну это я себе так сказать психологический разгруз устроила :073:
С сегодняшнего дня попробую 90 дневную, уж очень отзывы хорошие и не голодная и разнообразная. Буду отчитываться.
Чего эНто у Вас тут разборки какие-то?
Albertina
26.01.2012, 11:09
:)):)):))
Вот тетке не повезло :046::046::046:
Я когда первый раз сходила на сильные ноги потом неделю по лестнице ходить не могла :)):)):))
не,ее спасли:)):)):)):))
нашлись стороники:))
а ноги ...да...хотя когда я вначале своей спортивной карьеры пошла на них...я думала умираю...сейчас легче...просто побили:046::046::046::046:
Syama144
26.01.2012, 11:42
Приветик! Девочки, я вся в возмущении...сегодня третий день банановой диеты, а вес, падла, стоит!!! Ну почему??? Я сваливаю все на то, что вес ниже 68кг у меня не опускался уже более 2,5 лет...может это быть причиной или это надуманно?
Albertina
26.01.2012, 11:44
Приветик! Девочки, я вся в возмущении...сегодня третий день банановой диеты, а вес, падла, стоит!!! Ну почему??? Я сваливаю все на то, что вес ниже 68кг у меня не опускался уже более 2,5 лет...может это быть причиной или это надуманно?
приветик!!!
сколько бананов ешь??
кефир пьешь??
теье не голодно??
Syama144
26.01.2012, 11:47
приветик!!!
сколько бананов ешь??
кефир пьешь??
теье не голодно??
Голодно...в день съедаю от 3х до 5и бананов + литр 1% кефира...иногда кефир заменяю молоком. Днем безумно хочется именно жрать...вечером проще, но это потому что у меня уже психологическая установка после 6ти не есть.
В туалет писать бегаю часто, а вот запор мучает
Albertina
26.01.2012, 11:49
Голодно...в день съедаю от 3х до 5и бананов + литр 1% кефира...иногда кефир заменяю молоком. Днем безумно хочется именно жрать...вечером проще, но это потому что у меня уже психологическая установка после 6ти не есть
жаль...банановая диета не работает..
Syama144
26.01.2012, 11:50
жаль...банановая диета не работает..
Имеет смысл до 7 дней довести или менять надо?
Svetik1981
26.01.2012, 11:51
Всем приветик!!!
хотя...
праально! На кол всех этих гербалайщиков:wife:
Svetik1981
26.01.2012, 11:53
Всем доброе утро!!!! Вчера в бассейне поплавала, но не в полную силу.
Сегодня -150
С отвесиком.:support:
ЗЫ у тебя, прям, как в рекламе:"Скока вешать в граммах":)) Не устаю поражаться точности весов
Svetik1981
26.01.2012, 11:54
Девочки, приветики! Ну эта зараза Гербалайф просто везде!
У меня сегодня +800 гр :001: Вчера пекла мелким блинчики, ну и натрескалась с клубничным вареньем. Ну это я себе так сказать психологический разгруз устроила :073:
С сегодняшнего дня попробую 90 дневную, уж очень отзывы хорошие и не голодная и разнообразная. Буду отчитываться.
Чего эНто у Вас тут разборки какие-то?
Ого, Ксюш, уж, поела, так поела...
А 90 дневная, эта та, которая на БУЧ похожа, да? Только там 4 дня определенных. Она? Я тоже на счет нее подумываю, после Японки
Svetik1981
26.01.2012, 11:55
Голодно...в день съедаю от 3х до 5и бананов + литр 1% кефира...иногда кефир заменяю молоком. Днем безумно хочется именно жрать...вечером проще, но это потому что у меня уже психологическая установка после 6ти не есть.
В туалет писать бегаю часто, а вот запор мучает
Вот это сила воли:010:...
Полин, мож, тебе что-нибудь типа эубикора попить для решения деликатной проблемы?:009:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.