Просмотр полной версии : Юмшастики
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
[
12]
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
Ну не может же ребёнок всё время терять телефоны) Причин может быть много - например, телефон могут просить выключать на время мат. боёв, а потом можно забыть включить. Или просто стоит такой шум и гам, что звонок не слышно.
Гудок идет, смс-ка дошла, на телефоне виброзвонок, обычно он телефон держит в кармане брюк...
Гудок идет, смс-ка дошла, на телефоне виброзвонок, обычно он телефон держит в кармане брюк...
Ну тогда лучше, конечно, позвонить АВ завтра, чтобы не волноваться... Хотя обычно если новостей нет, значит всё хорошо.
Grazuole
06.01.2012, 13:47
Так и быть, напишу сначала о хорошем:)
Несмотря ни на что, ребенок все-таки поехал в Кострому.
Условия в лагере супер, по сравнению с "Березкой". Питание и отношение выше всяких похвал. Ребенок попросил чай без сахара, тут же принесли со словами "пожалуйста, пожалуйста", в той же "Березке" ответили: "В ресторане будешь заказывать, а здесь ешь, что дают!"(с соответствующей интонацией, понятное дело) Утром ребенку сладкую кашу без вопросов заменили на сосиски с яйцом. В палате по шесть человек, палата нравится, на окнах стеклопакеты, палату проветривают. Настолько видно все хорошо, что ребенок вообще сам не звонит, а со мной разговаривает вечером пару минут, ему некогда, говорит.
Из не очень приятного...
Команда, где Аркадий, попала в низшую лигу и плюс ко всему проиграла москвичам.
Grazuole
06.01.2012, 13:50
Да кстати, совсем забыла, результаты по физике уже есть. Денис - супер! :support::support::support:
Прошли, я так поняла, всего три человека.
Так и быть, напишу сначала о хорошем:)
Несмотря ни на что, ребенок все-таки поехал в Кострому.
Условия в лагере супер, по сравнению с "Березкой". Питание и отношение выше всяких похвал. Ребенок попросил чай без сахара, тут же принесли со словами "пожалуйста, пожалуйста", в той же "Березке" ответили: "В ресторане будешь заказывать, а здесь ешь, что дают!"(с соответствующей интонацией, понятное дело) Утром ребенку сладкую кашу без вопросов заменили на сосиски с яйцом. В палате по шесть человек, палата нравится, на окнах стеклопакеты, палату проветривают. Настолько видно все хорошо, что ребенок вообще сам не звонит, а со мной разговаривает вечером пару минут, ему некогда, говорит.
Из не очень приятного...
Команда, где Аркадий, попала в низшую лигу и плюс ко всему проиграла москвичам.
Рада, что организаторы турнира постарались, и лагерь нравится. Думаю, иначе мало бы кто к ним поехал в следующем году. Да и зимой, вероятно, проще с лагерями. А Аркадию сахар нельзя есть? Или просто не любит?
Про победы и проигрыши. После Уральского турнира я сделала вывод, что нашим не хватает двух вещей. Во-первых, их надо специально обучать тактике ведения мат. боя, т.к. они часто уступали именно в ней. Один раз даже умудрились проиграть в сухую(!) команде, с которой у них были решены одни и те же задачи. Потому что, например, по глупости/неопытности вызывали противника на самые однозначные геометрические и прочие задачи, которые либо решены, либо нет, и отвоевать сколько-нибудь очков оппоненту было практически невозможно. И подобные необдуманные решения...
Во-вторых, им не хватает той же самой дисциплины и собранности. Часто порешают задачи сколько-нибудь, а потом развлекаются(!), а кто-нибудь и спит вообще... Хотя времени может оставаться ещё пара часов. То есть не привыкли действительно работать над сложными задачами.
По физике жаль, что многим нашим ребятам не хватило совсем чуть-чуть- 1-3 очков. Теоретически можно было бы попробовать их "отвоевать" на апелляции...
Grazuole
06.01.2012, 17:07
На апелляции конечно можно повысить результат, может и сходит, не знаю. Я вообще в приятном удивлении, что он столько баллов набрал, при своей-то стойкой нелюбви к преподавателю:)
А команда - это да, кто-то решает, а кто-то нет. Завтра будет выходной у них, расспрошу подробнее.
Про сахар. Ему нельзя сладкое, особенно напитки.
Девочки , спасибо за новости ))))) Мой вообще не звонит . Когда дозваниваюсь - плохо слышно . Пишите , как там ребята !!!!
Насчёт физики - куда смотреть ))) ?
На апелляции конечно можно повысить результат, может и сходит, не знаю. Я вообще в приятном удивлении, что он столько баллов набрал, при своей-то стойкой нелюбви к преподавателю:)
А команда - это да, кто-то решает, а кто-то нет. Завтра будет выходной у них, расспрошу подробнее.
Про сахар. Ему нельзя сладкое, особенно напитки.
Про нелюбовь к преподавателю - это уже, по моим сведениям, устаревшая информация :)) Аркадий, по словам Дениса, в последний раз преподавателя защищал :) А вообще да, молодец!
Я тоже была приятно удивлена результатами своего - теперь будет больше аргументов уговорить его не бросать кружок. Не последнюю роль играет всё-таки то, что кружок в субботу первыми уроками, когда можно было бы поспать, а приходится идти на необязательные занятия. Ходит, если ходит, "со скрипом".
Вам успехов в Костроме!
Насчёт физики - куда смотреть ))) ?
http://physolymp.spb.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=684&Itemid=81
Виталику точно надо на апелляцию идти!!!
Ура!:080:Ребенок позвонил:091: у него все в порядке, телефон не потерян, а просто был спрятан. Позвонил в час ночи:010: мальчикам не уснуть было:015::)) Бой вчера проиграли со счетом 20:40:(
Девушки , а разве АВ звонить для него бесплатно ?? Они же - в роуминге ...
Ура!:080:Ребенок позвонил:091: у него все в порядке, телефон не потерян, а просто был спрятан. Позвонил в час ночи:010: мальчикам не уснуть было:015::)) Бой вчера проиграли со счетом 20:40:(
Ну когда ребёнок звонит, остальное уже не так важно :) Хорошо, что всё в порядке!
Девушки , а разве АВ звонить для него бесплатно ?? Они же - в роуминге ...
Платно. Но, если что готова возместить расходы;)
Сегодня наши играли с командой из Ярославля(высшая лига?) (плохая связь) - проиграли
Внимание! Изменилось расписание уроков http://vkontakte.ru/id778334?93904#/yumsh7
Интересно, будет ли бассейн в среду. У нас было оплачено за 1 семестр только.
Милисента
10.01.2012, 00:21
в расписании написано, что будет!
Милисента
10.01.2012, 02:43
Лена, поздравляю Дениса с удачно написанной олимпиадой по физике!!!!
Девушки, а чьи дети в Москву 14 января едут?
Девушки, а чьи дети в Москву 14 января едут?
Мой поедет. Насчёт даты - впервые слышу :010: !!
Только что приехал домой . Подарили им красивущщщие футболки :008: , магнитики и методички костромские )))
Погнала в душ :001:)))))
Милисента
10.01.2012, 15:17
С возвращением!
в Москву две поездки в январе - 14 и 22 января. Виталик когда едет?
Benedict
10.01.2012, 16:13
Погнала в душ :001:)))))
Это правильно! :)
Аня, спасибо!
Всех костромчан с возвращением! Что интересного рассказывают дети?
* Оранжевая Жизнь *
10.01.2012, 18:19
Добрый день всем!
Поздравляю с началом новой четверти!
А какое место в Костроме заняли?
Мой ребёнок "привёз" почётное последнее место , мотивировав всё тем , что кто-то решал , а кто-то - не очень . Зато - нисколько не расстроен :fifa:А другая команда , говорят , выступила хорошо :080:
Добрый день всем!
Поздравляю с началом новой четверти!
А какое место в Костроме заняли?
В школе им сегодня объявили, что одна из команд заняла 1-е место в высшей лиге, получив кубок! :support:
Это в основном ребята, у которых имеется неоднократный опыт участия в подобных соревнованиях, в том числе и в Костроме.
Милисента
11.01.2012, 15:06
Молодцы наши победители!!!
Вы слышали новости? завтра и в пятницу дети не учатся - в школе меняют окна.
А поездку в Москву 14 января отменили, будет только 22.
Вы слышали новости? завтра и в пятницу дети не учатся - в школе меняют окна. А поездку в Москву 14 января отменили, будет только 22.
Ребёнок, конечно, будет рад отмене занятий, но процесс адаптации к учебе затянется. А 22-го в Москве будет что именно?
Grazuole
11.01.2012, 19:25
Ребёнок, конечно, будет рад отмене занятий, но процесс адаптации к учебе затянется. А 22-го в Москве будет что именно?
Турнир Архимеда - личная олимпиада, ребята два часа решают 6 задач, потом смотрят мультики, пока задания проверяются, затем награждение, ну и потом наверно какая-нибудь экскурсия, еда где-нибудь, как-то так.
Милисента
11.01.2012, 19:29
Турнир Архимеда - личная олимпиада, ребята два часа решают 6 задач, потом смотрят мультики, пока задания проверяются, затем награждение, ну и потом наверно какая-нибудь экскурсия, еда где-нибудь, как-то так.
в прошлом году зимний Турнир Архимеда был не личный, а командный.
Вот тут http://www.arhimedes.org/ про турнир.
Grazuole
11.01.2012, 19:48
Анна, как раз зимний - личная олимпиада, а весенний - лично-командная, по крайней мере так написано на этом самом сайте. Не могу скопировать, не за компьютером.
Grazuole
11.01.2012, 19:52
Причем, весенний - для 5-6 классов.
Милисента
11.01.2012, 21:06
Анна, как раз зимний - личная олимпиада, а весенний - лично-командная, по крайней мере так написано на этом самом сайте. Не могу скопировать, не за компьютером.
точно, в прошлый раз Боря весной ездил, да.
Понятно... Мой тоже решил туда съездить, хотя не уверена, что всего два часа решения задач того стоят. В основном ради общения и новых впечатлений.
Известно, кто теперь у вас английский будет вести?
Милисента
12.01.2012, 17:45
Понятно... Мой тоже решил туда съездить, хотя не уверена, что всего два часа решения задач того стоят. В основном ради общения и новых впечатлений.
в прошлый раз они и по городу гуляли - была пешеходная экскурсия, и в музей ходили. Было интересно очень. И в поезде ехали в мафию играли :)).
Вот только непонятно, как они будут учиться в понедельник, с поезда? видимо, этот день из учебного процесса выпадет?
Известно, кто теперь у вас английский будет вести?
а что со старой учительницей?
Ой , а что там с английским ? Я только сегодня думала об этом . По моему скромному мнению , английский у сына ухудшился (( Программа какая-то довольно специфическая , занимается как из-под палки .
в прошлый раз они и по городу гуляли - была пешеходная экскурсия, и в музей ходили. Было интересно очень. И в поезде ехали в мафию играли :)).
Вот только непонятно, как они будут учиться в понедельник, с поезда? видимо, этот день из учебного процесса выпадет?
а что со старой учительницей?
Ну да, поэтому и говорю, что в основном ради впечатлений и стоит ехать)
По английскому "правой" группе объявили вчера, что их учитель ушла.
У меня такая мысль уже мелькала и раньше, когда она "исчезла" из вконтакте, и руководитель лингвистического кружка сменился. Хоть она и не вела у нас, мне почему-то жаль.
Милисента
12.01.2012, 19:27
хочется вздохнуть ворчливо "эх, молодость-молодость"..... :(
хочется вздохнуть ворчливо "эх, молодость-молодость"..... :(
А мне так больше жаль её. Надеюсь, этот неудачный опыт не отпугнёт её от преподавания в дальнейшем. По моим субъективным ощущениям из неё должен получиться очень хороший педагог со временем.
Grazuole
12.01.2012, 19:57
Мне тоже очень жаль что она ушла. Никогда не видела у ребенка такого увлечения английским.
Я слышала про неё только хорошее )) Поэтому - жаль . И детей тоже жаль (
Я своего часто уговаривала походить на лингвистический кружок , но он говорит - тяжело , действительно , получается много всего даже в школе , не говоря уж о своих личных занятиях .
Это - правильно , что много . Вот бы дети всё это ценили !!
Поздравляем Борю с успешным написанием олимпиады по математике! Молодчина :flower:
http://www.pdmi.ras.ru/~olymp/current/list7.html
Милисента
13.01.2012, 14:17
Лена, спасибо за приятную новость!
Grazuole
13.01.2012, 16:03
Присоединяюсь!!! Боря молодец:flower::flower::flower:
Интересно, где можно посмотреть остальные результаты?
Интересно, где можно посмотреть остальные результаты?
Остальные по математике не публикуют. Так что единственная возможность, насколько мне известно, это на апелляции.
Аня, и от меня прими поздравления:flower:
По английскому "правой" группе объявили вчера, что их учитель ушла.:( жалко..
Ушла совсем?или на сессию?
Всех ребят поздравляем с успехами в физике и математике!
Один ребёнок в классе пишет, что заболел ветрянкой. Надеюсь, остальные ей переболели в детстве, а то не особенно здорово будет, тем более, что сейчас большинство гурьбой в Москву едут...
dinagu, про английский никто ничего не знает. По всей видимости, насовсем ушла.
Милисента
19.01.2012, 20:48
Ну к этому возрасту практически все уже болели ветрянкой.
Заболевший в Москву не собирался, а если кто и заразится, то в любом случае первые 10 дней после контакта с заболевшим вирус в организме "спит", и никто до Москвы не заболеет. Самое ранее, когда проявится заболевание - на 11 дней после контакта.
Мой сейчас на больничном , завтра пойдёт на выписку , но у нас - не ветрянка )))) В субботу посидит дома , но собирается в Москву!!
Ну к этому возрасту практически все уже болели ветрянкой.
Заболевший в Москву не собирался, а если кто и заразится, то в любом случае первые 10 дней после контакта с заболевшим вирус в организме "спит", и никто до Москвы не заболеет. Самое ранее, когда проявится заболевание - на 11 дней после контакта.
Да, но инкубационный период длится около двух недель. То есть ребёнок был в это время вместе с другими в Костроме. И неизвестно, у всех ли ездивших иммунитет, а если нет, то когда именно заболевание даст о себе знать. Плюс про поезд, если есть ещё заболевшие, то в замкнутом пространстве повышается вероятность передачи. Но надеюсь, что все переболели.
Мой сейчас на больничном , завтра пойдёт на выписку , но у нас - не ветрянка )))) В субботу посидит дома , но собирается в Москву!!
Хорошо, что не ветрянка)
Ну вот, чтобы попугать :) как раз наткнулась случайно сейчас: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74062436#post74062436
Ну вот, чтобы попугать :) как раз наткнулась случайно сейчас: http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=74062436#post74062436
У Саши все шансы заболеть повторно:)) нам не страшно
А чьи дети пойдут на апелляцию по физике?
Grazuole
19.01.2012, 23:57
Мой идет.
:)) :)) :))
Милисента
20.01.2012, 00:30
Да, но инкубационный период длится около двух недель. То есть ребёнок был в это время вместе с другими в Костроме. И неизвестно, у всех ли ездивших иммунитет, а если нет, то когда именно заболевание даст о себе знать. Плюс про поезд, если есть ещё заболевшие, то в замкнутом пространстве повышается вероятность передачи. Но надеюсь, что все переболели.
прикинула. Заболевший мальчик вполне мог в поездке и контактировать с больным ветрянкой - если он заболел сегодня, то самое позднее когда он мог вступить в контакт - это 9 января, 10 дней назад. А самое ранее - 29 декабря. Но скорее всего это все же случилось в поездке - в местах массового скопления детей шанс заболеть выше. Так же там могли контактировать и другие дети....
Вобщем, то что кто-то еще заболеет - вполне возможно. Но будем надеяться на лучшее.
Про повторное заражение - я тоже слышала, что такое возможно.
Милисента
20.01.2012, 00:31
почему?
почему?
Он проболел в очень легкой форме, иммунитет не выработался. Как сказал доктор 99% заболеть еще раз. Он у нас так краснухой дважды болел:065:
Милисента
20.01.2012, 00:46
Он проболел в очень легкой форме, иммунитет не выработался. Как сказал доктор 99% заболеть еще раз. Он у нас так краснухой дважды болел:065:
а как узнали, что иммунитет не выработался?
Боря тоже в легкой очень форме болел. Краснухой болел один раз.
а как узнали, что иммунитет не выработался?
Боря тоже в легкой очень форме болел. Краснухой болел один раз.
У Саши было где-то прыщей 10 шт всего, маленьких таких. Младший тоже болел в легкой форме и прыщей было мало, но они были крупными и остались рубцы. Врач сказал, что в таком случае вырабатывается 100% иммунитет. Жизнь покажет;)
Девочки , что слышно по поводу Москвы ?? Когда сбор , чЕВо брать ??
Милисента
20.01.2012, 23:05
поезд около 21 часа, АВ обещал в контакте памятку, но ее пока нет.
В прошлом году брали сменку, тетрадь, ручку-карандаш, еду на перекус и деньги.
поезд около 21 часа, АВ обещал в контакте памятку, но ее пока нет.
В прошлом году брали сменку, тетрадь, ручку-карандаш, еду на перекус и деньги.
А мне ребенок сказал, что поезд в 22 часа:009:
Милисента
21.01.2012, 00:09
вроде в 22-30 :))
вроде в 22-30 :))
:)) а сбор у памятника в 21.30?
Милисента
21.01.2012, 00:39
да
Милисента
21.01.2012, 00:44
девушки, вы в чем парней своих отправите? в джинсах-брюках по Москве полдня гулять может быть холодно....
девушки, вы в чем парней своих отправите? в джинсах-брюках по Москве полдня гулять может быть холодно....
в брюках с утеплителем;)
Милисента
21.01.2012, 00:55
то есть обычные брюки на подкладке? мой морж такое не носит... у него есть штанцы для прогулок в лечу утепленные, и обычные джинсы, в которых ходит в школу....
то есть обычные брюки на подкладке? мой морж такое не носит... у него есть штанцы для прогулок в лечу утепленные, и обычные джинсы, в которых ходит в школу....
не, типа лыжных, ласси и пр.;)
Милисента
21.01.2012, 01:19
о, такие у нас есть. Может тоже выдать такие с собой? После турнира бы нарядился....
У нас есть джины из ОЗ )) С "начёсом" ))))
Милисента
21.01.2012, 01:24
да вы счастливцы :))
о, такие у нас есть. Может тоже выдать такие с собой? После турнира бы нарядился....
Саша сразу в таких поедет, мне кажется, что после турнира переодеваться времени не будет, да и детю будет лень;)
Милисента
21.01.2012, 01:50
а сидеть в помещении не жарко в таких будет? или в поезде?
а сидеть в помещении не жарко в таких будет? или в поезде?
В том году не вспотел:))
Милисента
21.01.2012, 02:02
так в том году вроде весной ездили и было тепло?
А что делать ? Пар костей не ломит . Если не бегать - будет нежарко , ИМХО , там же недолго сидеть . А переодеваться они просто поленятся , да и сумку большую не дашь , всё время же всё на себе надо носить .
так в том году вроде весной ездили и было тепло?
Он с Фракталом зимой ездил
Grazuole
24.01.2012, 19:54
Лена, Денис ходил на апелляцию? А то у него всего одного балла не хватило.
Говорят кто-то еще заболел
Grazuole
24.01.2012, 21:07
Если судить по журналу, то четверых не было вроде.
Лена, Денис ходил на апелляцию? А то у него всего одного балла не хватило.
Нет, не пошёл... Денис хотел пойти, но он такой уставший был вчера после поездки, что я решила, пусть хоть сегодня отдохнёт, т.к. думала, что всё равно бесполезно идти. Видимо, напрасно :(
Как у Аркадия дела?
Grazuole
24.01.2012, 22:14
Аркадий решил посмотреть свою работу, оказалось, что не хватило двух баллов, один добавили, но все равно не прошел. Он, собственно, и не надеялся. Работа Дениса была рядом, ну он и посмотрел, любопытный:)
Grazuole
24.01.2012, 22:47
Лена, не расстраивайтесь только, как объяснили Аркадию на апелляции (он пытался еще один балл прибавить), около 50 человек написали на 7 баллов, количество человек, которые еще могут пройти на город сильно ограничено, поэтому добавят до 8 баллов очень немногим, так что шансы были небольшие. Нужно было писать все очень подробно, а не так как у Аркадия, например, "Это же очевидно!" Да, говорят, очевидно, но не написано же!
А почему, говорит, с 5 баллами кто-то прошел, ему ответили, что там были мощные мысли:)
Не переживайте! Будут еще олимпиады!
Лариса, спасибо :flower: Обидно, что ребёнок хотел пойти, а я его не пустила. Просто вчера вечером будила его минут 10, чтобы он хоть как-то сделал д/з к школе. Не знаю, чем они там в поезде ночью занимались :)
* Оранжевая Жизнь *
24.01.2012, 23:26
Не расстаивайтесь насчёт апелляции по математике --
там крайне редко удаётся что-то "отбить", не то что по физике.
Как я понимаю -- задачи по физике более вольно оцениваются в баллах,
по сравнению с задачами по математике.
На физике сын отбил задачу с 2-х баллов до 8-ми ( дико извинились ),
а по математике до региона не хватило буквально пол-задачи -- фик!
Хотя в этом году у нас казус -- по ошибке не внесли в список прошедших на город...
но признали хотя бы, и то спасибо...
Не расстаивайтесь насчёт апелляции по математике --
там крайне редко удаётся что-то "отбить", не то что по физике.
Как я понимаю -- задачи по физике более вольно оцениваются в баллах,
по сравнению с задачами по математике.
На физике сын отбил задачу с 2-х баллов до 8-ми ( дико извинились ),
а по математике до региона не хватило буквально пол-задачи -- фик!
Хотя в этом году у нас казус -- по ошибке не внесли в список прошедших на город...
По физике просто каждая задача оценивается аж в 7-10 баллов (а то и больше в старших классах), поэтому отбить несколько баллов и легче. Но 6 баллов разницы - это да, супер много. Они там, наверное, совсем "зашиваются" с проверкой такого количества работ...
Сына вашего поздравляем!!! Успехов на городской по математике и физике!
А по физике там правда задания бывают на весь материал текущего года? То есть учебник надо бы до конца прочитать?
Grazuole
25.01.2012, 00:12
Лариса, спасибо :flower: Обидно, что ребёнок хотел пойти, а я его не пустила. Просто вчера вечером будила его минут 10, чтобы он хоть как-то сделал д/з к школе. Не знаю, чем они там в поезде ночью занимались :)
Я подумала было, что если вдруг Денис не ходил, то будет очень обидно, но решила лучше сейчас сказать, все равно, думаю, Аркадий завтра проболтается.
В поезде они очень поздно спать ложатся, после трех точно.
Grazuole
25.01.2012, 00:17
Как не внесли в список? Потеряли?
Я подумала было, что если вдруг Денис не ходил, то будет очень обидно, но решила лучше сейчас сказать, все равно, думаю, Аркадий завтра проболтается.
В поезде они очень поздно спать ложатся, после трех точно.
Всё в порядке, переживёт :))
Из поездки в Москву ребёнку больше всего запомнился Макдональдс, все набирали полные подносы еды :)
* Оранжевая Жизнь *
25.01.2012, 01:12
Сына вашего поздравляем!!! Успехов на городской по математике и физике!
А по физике там правда задания бывают на весь материал текущего года? То есть учебник надо бы до конца прочитать?
СПАСИБО! :103:
Я, честно говоря, вообще перестала понимать разницу ( а она есть! :ded: )
в программе по физике "как положено" и программе по физике в ЮМШ...:005:
* Оранжевая Жизнь *
25.01.2012, 01:16
Как не внесли в список? Потеряли?
Это нетипично. Это наша семейная черта -- мы всегда крайние...:0057:
На математике это бывает крайне редко -- чтобы просто по ошибке НЕ внесли в список
( хотя работу проверили адекватно )...но этот случай -- непременно НАШ...:0066: :005:
Я, честно говоря, вообще перестала понимать разницу ( а она есть! :ded: )
в программе по физике "как положено" и программе по физике в ЮМШ...:005:
Может, эта разница в программах по физике появляется начиная с 8-го класса? :005:
Grazuole
25.01.2012, 11:12
Это нетипично. Это наша семейная черта -- мы всегда крайние...:0057:
На математике это бывает крайне редко -- чтобы просто по ошибке НЕ внесли в список
( хотя работу проверили адекватно )...но этот случай -- непременно НАШ...:0066: :005:
Главное - что признали! Сын молодец:flower:, успехов вам и дальше!
Девочки!Скажите,а по литературе д\з задают?или это только у моего ни когда ничего не задано?
Девочки!Скажите,а по литературе д\з задают?или это только у моего ни когда ничего не задано?
На прошлую пятницу и этот вторник были какие-то письменные задания, а на след. урок, по моей информации, действительно ничего не задано, только принести Салтыкова-Щедрина (?)
Возможно, и прочитать, если ещё не читали...
Grazuole
25.01.2012, 14:17
Меня бесполезно спрашивать, я с начала второй четверти не в курсе домашних заданий, только оценки в журнале смотрю. Вмешиваюсь, когда вижу двойки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.