Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
Девы, кто-нибудь хочет пойти сегодня на торжественное открытие творческого сезона 2011/12гг в ДК Ижорский!
У меня 4 приглашения!
Будут яркие выступления - типа смотр коллективов разных!
в 18,00 в ДК Ижорский на большой сцене.
Мы не можем пойти, приглашения у меня, с удовольствием отдам желающим! :support:
Осталось 2 приглашения! :support:
Отдам желающим! :support:
nata79-2411
22.09.2011, 18:43
а нас батареи ледяные(((
chertoffka
22.09.2011, 18:55
а нас батареи ледяные(((
и у нас. Хотя не так давно водичку по ним гоняли, я думала, что неделя-полторы и включат.
Сегодня впервые за 3 года здесь одела дома кофту поверх футболки.
22.09.2011, 19:35
и у нас. Хотя не так давно водичку по ним гоняли, я думала, что неделя-полторы и включат.
22.09.2011, 19:51
Я по очка мне спец, но наверно лучше в каких-то более менее именитных конторах? типа "Невская оптика"?
ღКღВикуляღ
22.09.2011, 20:09
ВикА, почему? :))
ой у меня подруга там заказывала когда они только открылись. заказали двое очкос себе и мужу. мужу делали долго, ей сделали вообще не правильно, он когда их одевала у нее плыли ка бы обхяснить края те смотришь на стол, он в центре нормальный, а по бокам :001: я одевала, видела.
она ходила ними ругаться, денег не вернули, взяли переделывать еще вроде бы и доплачивала.
потом никак не могла их получить обратно, и звонила и приезжали каждый вечер. потом оставили жалобу (заявление) никак не могли связаться с руководством. в общем натерпелась... я была постоянным свидетелем тк работаем вместе :005:
вообще да...вспомнила. мужу тоже первые стекла вставили - он не смог в них ходить...может это у них политика партии такая?
Лена, не ходи к ним:))
chertoffka
22.09.2011, 20:52
Да уж, теперь даже заглядывать из любопытства не стану))
мне бы желательно такое место, чтоб и зрение перепроверили. Скорее всего изменилось.
Только верить ли таким врачам. Неважно в каком магазине, сам факт - врач ли это.
Millidanya
22.09.2011, 21:14
:flower:
Меня как-то фотки (где вас волной накрывает) немного пугают...ну ничего надеюсь я за борт не вывалюсь:065:. А мне по телефону сказали что у них есть место для переодевания:016:
Ну есть там переодевалка и даже туалет, НО они, кхм, как сказать, не очень...:))
Битый час пытаемся оплатить купон через карту - не проходит операция и всё тут. Служба поддержки сайта и платёжной системы вымерла(((( Что за ерундовина?!
Всем привет!
Девы, а кто-нибудь видел в продаже нож для мясорубки (для самой обычной мясорубки :)) )?
Где это "популярное" место с очками? Что б не вляпаться.:)
Всем привет!
Девы, а кто-нибудь видел в продаже нож для мясорубки (для самой обычной мясорубки :)) )?
у вокзала есть магазин с посудой, во дворе, не знаю адрес
там есть! (по крайней мере недавно были)
оптика кажется Счастливый взгляд называется...в окее большом
у вокзала есть магазин с посудой, во дворе, не знаю адрес
там есть! (по крайней мере недавно были)
+1 для механической и электрической
а ещё в отдельчиках в океях, на ижбата с бытовыми товарами.
Спасибо за ответы :flower:
Светл.Вячеславовна
22.09.2011, 22:05
оптика кажется Счастливый взгляд называется...в окее большом
А где заказывать? мы теперь очкарики, нам тоже надо...
не правильно:
а ещё в отдельчиках в океяхОке без эскалатора, на ижбата с бытовыми товарами.
отчего такое загадочное название ТЦ - ОКА? :009:
вечная путанка с появлением Окея.
Привет!
Про очки. Мы заказывали на Заводском. Вроде Невская оптика называтся. Потом врач проверял, сказала, что хорошо сделали.
Но выбор оправ для детей маленький и дорогой.
Сестра заказывала в этот раз для дочки на Лесном вроде. Там специальный центр детской оптики. Сделали очки без погрешностей. Сейчас к врачу сходим и тоже там закажем.
Если интересен адрес, то узнаю.
:110::110::110:
У Тимоши температура:010: И сопли прозрачные текут:010:
Может это зубы:016::091:
*SKAZKA*
23.09.2011, 00:02
:110::110::110:
У Тимоши температура:010: И сопли прозрачные текут:010:
Может это зубы:016::091:
может. очень даже.
у моего за неделю до поездки такой ручей начался. :001:
правда в этот раз без температуры обошлось.:091:
щас в рот страшно заглянуть. там такие дули на месте четверок. :010:
и тройки не многим лучше выглядят. почти каждую ночь на вибурколе ток и держимся.
вчера вот как то без него спали. чудом просто.
Вероникочка
23.09.2011, 09:46
Всем привет
у меня родители только на Заводском заказывают очки
Вообще, на заводском посмотри, правда, там выбор маленький (для меня)
Всем привет :)
Привет!
Фотка в контакте :love:
МилАнина
23.09.2011, 10:27
Всем привет! :)
я снова на работе :))
Нина, держиcь @@@@@@@@@
Таня Зайка, морских фоток не вижу :(
чоэта всё слепыши такие :010:
А у нас с мужем сегодня праздник!
5 лет со дня свадьбы!
Ура!
а у меня сессия закончилась:080:, еще одна в мае и диплом:091:
с понедельника на работу :001: что-то я в этот раз без желания...
Малер, у тебя когда выпуск?
Тимоше @@@@@@
наши поздравления :flower::flower::flower:
Зимний сон
23.09.2011, 10:56
Доброе утро всем!
Что-то многие дети болеть начали - учебный год начался :005: Только порадовалась, что моя - единственная здоровая из всех подружек ее, как она темпу выдала :010: Ну и под ее вой накрылись все занятия в басике и танцы...
Девочки, нам тут в пиццерии дали флаер с рекламой Alex Fitness, там на безлимитный фитнес 50% скидка. Залезла на сайт почитать, нашла стоимость и сижу думаю :016: На 6 мес. получается 5900, "Карта включает в себя все основные услуги клуба с неограниченным количеством посещений в часы работы клуба" До конца сентября осталось мало дней, сомневаюсь, надо мне это или нет :009: Все равно ходить смогу только по выходным. Вроде и цена-то низкая, но и выкидывать деньги просто так, если на самом деле ходить буду еще меньше, чем кажется, тоже не хочется:0066: И куда деть ребенка, пока я в клубе? Там есть детские услуги, но это не входит в данную карту, т.е оплачивать отдельно?
chertoffka
23.09.2011, 11:13
всем доброе!
ну так это в настройках приватности дело, а не в слепышах.
5 лет со дня свадьбы!
Ура!
юбилей однако:) поздравляю!! счастья и благополучия вашей семье, пусть всё задуманное сбывается!:flower:
.
Девочки, нам тут в пиццерии дали флаер с рекламой Alex Fitness, там на безлимитный фитнес 50% скидка.
вот ещё в Окее постоянно с чеком дают скидочные купоны, а мы их выбрасываем.
Девочки, нам тут в пиццерии дали флаер с рекламой Alex Fitness, там на безлимитный фитнес 50% скидка. Залезла на сайт почитать, нашла стоимость и сижу думаю :016: На 6 мес. получается 5900, "Карта включает в себя все основные услуги клуба с неограниченным количеством посещений в часы работы клуба"
Мне смску прислали
годовой абонемент за 4900, как бывшему клиенту Олимпика.
Но я туда ни ногой :015: клуб испортили((
После Испании хочу купить абонемент в Спортлайф на Ленсовета! :support:
Света, мы сходили на концерт!
Макс под впечатлением (танцевал, хохотал, и даже не капризничал) :)
Здорово!
Я рада, что билеты не пропали1 :support:
А мы вчера до 20,00 только уроки делали - много стали задавать :010: :091: Ребенок не успевает отдыхать((
5 лет со дня свадьбы!
Ура!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! :flower::support:
ну так это в настройках приватности дело, а не в слепышах.
какие настройки :0005:
я про то, что многие в очках, особенно детки.
:flower::flower::flower:Ира, с праздником!!!:flower::flower::flower:
детскам поправляться@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не знаю...может видели все уже...я смеялась
http://vkontakte.ru/feed?z=photo2615805_267476055%2Fwall1300489_440
что-то мне это напоминает:)
chertoffka
23.09.2011, 11:25
УРА, моя козявочка сама снимает колготки (опускает до колен) и садится на горшок. Потом колдует (пссьь-пссь), встаёт и ходит со спущенными колготками)) но не писает.
chertoffka
23.09.2011, 11:28
Таня Зайка, морских фоток не вижу :(
да ну тебя))) я то читаю, мол, комментируешь Иру)
Я своё зрение испортила в школе..сразу как мне купили Денди-приставку:065:
что-то мне это напоминает:)):023: кого-то
ღКღВикуляღ
23.09.2011, 11:41
5 лет со дня свадьбы!
Ура!
поздравляю!!! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро!!!
привет. Юля :091: не могу найти ламинатор свой, кто-то видно прихватил из моих пока я в отпуске была. :wife: буду искать сегодня. но, если не найду, то не смогу заламинировать :005:
:023: кого-то
Фрунчик, с окончанием сессии! :flower::flower::flower:
Всем ттрям!!!!:support::support::support:
привет. Юля :091: не могу найти ламинатор свой, кто-то видно прихватил из моих пока я в отпуске была. :wife: буду искать сегодня. но, если не найду, то не смогу заламинировать :005:
Ок, Викуля! :flower:
Фрунча, с окончанием сессии!! Немножко осталось - держись :))
Ира, с годовщиной вас! :flower:
Ира, с годовщиной!!!:flower::flower::flower:
Фрунчик, с окончанием сессии!!!:flower::flower::flower:
спасибо, курочки мои :flower:
Малер, у тебя когда выпуск?
Тимоше @@@@@@
Вроде в январе
Фрунча, с окончанием сессии:flower::flower::flower:
Ира, вас с мужем с годовщиной:flower::flower::flower:
А у нас 18-го сентября было 7 лет, как муж (тогда еще кавалер:)))предложил мне встречаться:008:
Вчера дала сыну Нурофен на ночь, спал нормально.:091:
А сегодня мама позвонила, говорит опять темпа начинает подниматься:010:
Millidanya
23.09.2011, 12:28
Привет девочки!
Всем хорошего дня.
Нуждающимся всем @@@@@@@@@@@@!
Выходные предстоят скучнющие((((( Эх!
Тимоше @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
23.09.2011, 12:32
Приветики!
Тимошке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лена с окончанием сессии!:flower: уже на финишной прямой, можно сказать
Ира, с 5-леткой!:flower:
Привет девочки!
Всем хорошего дня.
Нуждающимся всем @@@@@@@@@@@@!
Выходные предстоят скучнющие((((( Эх!
а у меня ничего такие. Поедем с Юлькой на встречу форумчан, с девчонками пообщаюсь:080:, Юлька с друганами своими. В воскресенье одноклассница заедет. Да и друг из Москвы приедет в гости, давно не виделись
Millidanya
23.09.2011, 12:37
Приветики!
а у меня ничего такие. Поедем с Юлькой на встречу форумчан, с девчонками пообщаюсь:080:, Юлька с друганами своими. В воскресенье одноклассница заедет. Да и друг из Москвы приедет в гости, давно не виделись
Ого, прям веселюшные выходные, а я так суши хочу поесть, а не с кем. Кто со мной?:008:
Забыла сказать: прогуливаю работу сегодня!:001:
Мне смску прислали
годовой абонемент за 4900, как бывшему клиенту Олимпика.
Но я туда ни ногой :015: клуб испортили((
После Испании хочу купить абонемент в Спортлайф на Ленсовета! :support:
А я хожу в алекс, мне нравится :) Правда, я ни в какие другие спорт клубы не ходила, так что, сравнить мне не с чем.
УРА, моя козявочка сама снимает колготки (опускает до колен) и садится на горшок. Потом колдует (пссьь-пссь), встаёт и ходит со спущенными колготками)) но не писает.
Лена, снимает колготки??! Сама???! Классно! Мы только одеваем труселя сами (правда, одеваем громко сказано, так подтягиваем чуток на попу)
Вчера дала сыну Нурофен на ночь, спал нормально.:091:
А сегодня мама позвонила, говорит опять темпа начинает подниматься:010:
Нина, держись...
Может, вирус какой? У Макса на прошлых выходных темпа была...
Фрунча, с окончанием сессии:flower::flower::flower:
Ира, вас с мужем с годовщиной:flower::flower::flower:
А у нас 18-го сентября было 7 лет, как муж (тогда еще кавалер:)))предложил мне встречаться:008:
У нас тоже скоро будет 7 лет от первой нашей встречи :) Правда, встречаться мы стали далеко не сразу :)
Таня Зайка, ну ты МОДЕЛЬ!!!
Ириша, с годовщиной вас!:flower:
chertoffka
23.09.2011, 14:13
Лена, снимает колготки??! Сама???! Классно! Мы только одеваем труселя сами (правда, одеваем громко сказано, так подтягиваем чуток на попу)
Нина, держись...
Может, вирус какой? У Макса на прошлых выходных темпа была...
У нас тоже скоро будет 7 лет от первой нашей встречи :) Правда, встречаться мы стали далеко не сразу :)
да, снимает сама:091: видимо всё-таки откладывается, когда учишь и показываешь)
а то я уже честно говоря забила на это дело. Показываю машинально манипуляции с горшком и одеждой. Переживать давно перестала, т.к. надоело.:065:
Юлюська из отпуска с новой аватаркой:)
Нина, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пусть это будут просто зубки новые)
Юлюська из отпуска с новой аватаркой:)
ага:)
еще и с новыми силами!:support: и с еще большей любовью к Еги :love::))
mamaluka
23.09.2011, 15:19
Приветики!
Присоединяюсь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ - Тимоше!!!
Лене - :063::063::063:
Ире! :flower:
Ну и всем привет!!!!
mamaluka
23.09.2011, 15:21
Я к вам за помощью снова.
Я делаю дизайн листовок против абортов.
Вот хочу спросить - а что может остановить человека? В момент принятия решения, в консультации... Как вы думаете?
Вот хочу спросить - а что может остановить человека? В момент принятия решения, в консультации... Как вы думаете?
ой...Таня:( то, что действительно страшно и возможно сможет остановить- на листовку грех помещать :001:
nata79-2411
23.09.2011, 15:25
звонили с ясель,наша бабуля не пришла за Лесей,не знали что делать укладывать спать или нет,так как мы ходим до обеда,и дозвониться не могли ни я ни воспитатель,в итоге наша бабуля оказывается уснула,хорошо я потом все таки дозвонилась до не,а то хотела уже отпрашиваться с работы,чтобы забрать Лесю после сна
mamaluka
23.09.2011, 15:27
ой...Таня:( то, что действительно страшно и возможно сможет остановить- на листовку грех помещать :001:
Да уж...
Я пытаюсь найти деток посимпатичнее, мамочек нежных и пр.
Насмотрелась в интернете всякого - хочется плакать от этого всего.
Но сделать нужно. Я не могу такое размещать - слишком натуралистично. не эстетично.
Я вот читала один форум про это. Там те. кто сделал аборт просили не делать его других.
очень доходчиво... Хочу найти что-то подобное.
Юля, в каком месте отдыхали?
Я когда увидела на заднем плане скалу на аватарке, подумала что Кипр. ошиблась :)
звонили с ясель,наша бабуля не пришла за Лесей,не знали что делать укладывать спать или нет,так как мы ходим до обеда,и дозвониться не могли ни я ни воспитатель,в итоге наша бабуля оказывается уснула,хорошо я потом все таки дозвонилась до не,а то хотела уже отпрашиваться с работы,чтобы забрать Лесю после сна
Сейчас за своим поеду. Тоже сегодня на сон оставила.
chertoffka
23.09.2011, 15:55
какой крепкий здоровый сон у бабули))
nata79-2411
23.09.2011, 16:17
какой крепкий здоровый сон у бабули))
и сон здоровый и телефон в коридоре оставила))))
nata79-2411
23.09.2011, 16:20
Я когда увидела на заднем плане скалу на аватарке, подумала что Кипр. ошиблась :)
Сейчас за своим поеду. Тоже сегодня на сон оставила.
так а мы не собирались оставлять,сегодня только воспитатель сказала что со вторника будем спать,ну бабуля видно решила сегодня уже оставить(ну не специально конечно):))Леся не выспалась конечно,так как спит она с часу до пяти дома,а там в три подъем
Поздравляю!:flower:
:099: Тоже с понедельника выхожу на работу после отпуса.
natakulik
23.09.2011, 16:39
ой у меня подруга там заказывала когда они только открылись. заказали двое очкос себе и мужу. мужу делали долго, ей сделали вообще не правильно, он когда их одевала у нее плыли ка бы обхяснить края те смотришь на стол, он в центре нормальный, а по бокам :001: я одевала, видела.
она ходила ними ругаться, денег не вернули, взяли переделывать еще вроде бы и доплачивала.
потом никак не могла их получить обратно, и звонила и приезжали каждый вечер. потом оставили жалобу (заявление) никак не могли связаться с руководством. в общем натерпелась... я была постоянным свидетелем тк работаем вместе :005:
А вот мне с невской оптикой вечно не везло:( И себе и ребенку там заказывала- ни разу правильно линзы не сделали...
А вот в этом "счастливом взгляде" наоборот- очень даже хорошо. И мне очки, и сыну уже несколько раз, и мужу(тоже несколько раз)...И свекровь там же делала, и теперь свекр там же заказал....
В общем у меня теперь карточка с очень приличной скидкой (то ли 15, то ли уже целых 20%)
23.09.2011, 16:43
Я плакала от видео, где показывали разрезанные человеческие части тела...те , что остаются после абортов...:(
chertoffka
23.09.2011, 16:59
так а мы не собирались оставлять,сегодня только воспитатель сказала что со вторника будем спать,ну бабуля видно решила сегодня уже оставить(ну не специально конечно):))Леся не выспалась конечно,так как спит она с часу до пяти дома,а там в три подъем
я не перестаю вам удивляться:091:
У нас Даша по-прежнему так спит только у свёкров. А ночью даже с храпящим дедом спит рядом!:)) так мы её последний раз привезли домой, а она ложится на диван, делает вид что засыпает и при этом как бы храпит секунд 5))) дедушку изображает))))
Я плакала от видео, где показывали разрезанные человеческие части тела...те , что остаются после абортов...:(
а я как-то давно запустила ролик..и тут же выключила, передумав смотреть. :091:
Помню, как я была месяце на 7-ом и сестра (добрая душа) порекомендовала мне посмотреть душевный мини-фильм (27мин, дипломная работа молодого режиссера). Как я рыдала!!! думала, что сейчас тонус начнётся от переживаний.
если кому будет скучно http://vkontakte.ru/elenka.levina#/video381932_131585992
Там не про аборты, про жизнь маленькой девочки и доброго сельского священника. Время событий - ВОВ.
mamaluka
23.09.2011, 17:29
я не перестаю вам удивляться:091:
У нас Даша по-прежнему так спит только у свёкров. А ночью даже с храпящим дедом спит рядом!:)) так мы её последний раз привезли домой, а она ложится на диван, делает вид что засыпает и при этом как бы храпит секунд 5))) дедушку изображает))))
Луку днем очень тяжело уложить спать. Но если получается спит 1,5 - 2 часа.
Карим не спал днем вообще, но ложился спат, когда ходил в садик и в начальной школе в 9 часов вечера.
а я как-то давно запустила ролик..и тут же выключила, передумав смотреть. :091:
И я так же.:(
mamaluka
23.09.2011, 17:31
Ужасно! Я видела только фотки - мне хватило.
Я сделала буклет давно уже на эту тему. Там гробик маленький.
И то считаю, что это перебор...
Ого, прям веселюшные выходные, а я так суши хочу поесть, а не с кем. Кто со мной?:008:
Забыла сказать: прогуливаю работу сегодня!:001:
и я хочу.только пока не знаю получится ли.и когда в сб или в вс....:005:
Таня Зайка, ну ты МОДЕЛЬ!!!
:008:спасибо
Уже 38:001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
поздравляю!:flower:
mamaluka
23.09.2011, 17:34
Ливень - ужас!!!
как я с Мишей за Лукой пойду??? ААААААААААААААААА
:014:
+1
Ливень - ужас!!!
как я с Мишей за Лукой пойду??? ААААААААААААААААА
ага..а я сегодня как добропорядочная мама запланировала помывку окон в саду....:065:
Лягушонка с возвращением:080::flower:
ღКღВикуляღ
23.09.2011, 17:52
Ужасно! Я видела только фотки - мне хватило.
Я сделала буклет давно уже на эту тему. Там гробик маленький.
И то считаю, что это перебор...
хорошие у нас темы в топе :005:
mamaluka
23.09.2011, 18:13
ну извините...
все я невпопад...:))
Жизнь прекрасна!!!:flower: Хотя мне ближе: momento mori:ded:
это чтоб не так сладко было :065: ибо нефик
chertoffka
23.09.2011, 18:42
А мы уже промокли. Точнее я, Даша то в коляске под капюшоном сидела.
У меня и тел в кармане промок)) ничего, веселенько так пробежалась)
natakulik
23.09.2011, 18:49
Девочки, а вы лего уже заказали? А то я только-только созрела
Баба Капа
23.09.2011, 19:17
Да, заказали. И нам его уже привезли.
Сегодня после 19:30 можно разбирать. ВСЕМ!
Да уж...
Я пытаюсь найти деток посимпатичнее, мамочек нежных и пр.
тема деток - думаю, то что надо:flower:
Ира, это остров Парадайс, плавали туда на яхте. А отдыхали в Хургаде.
*SKAZKA*
23.09.2011, 20:29
и я также подумала. нашли о чем говорить. для таких и подобных им тем есть другие подфорумы. :ded:
здесь мы обычно трындим о "ни о чем" или ругаемся из-за того же самого.
для остального вэлкам в другие топы. ИМХОООООООООООО :004:
А у нас тут тоже дождь (вчера был). неееее, ваш дождь наверно по сравнению с нашим детский лепет.
вчера у нас неск. раз лило так :001:, я уж думала как бы не ураган все сметающий на своем пути. :))
но при этом покупаться и позагорать успели в перерывах. сегодня весь день солнце было, а щас тучка какая то заблудила к нам, и опять слегка капает.
но все тки тепло. не...даже жарко. когда все подсыхает. а щас хорошо. свежо. :019:
позавчера такая жарища была. под 40 точно. :028: так что после нее дождь как благодать.:))
Таня, вы где отдыхаете?:008::008::008:
Millidanya
23.09.2011, 21:14
А вот мне с невской оптикой вечно не везло:( И себе и ребенку там заказывала- ни разу правильно линзы не сделали...
А вот в этом "счастливом взгляде" наоборот- очень даже хорошо. И мне очки, и сыну уже несколько раз, и мужу(тоже несколько раз)...И свекровь там же делала, и теперь свекр там же заказал....
В общем у меня теперь карточка с очень приличной скидкой (то ли 15, то ли уже целых 20%)
Сегодня не нашла себе напарников по поеданию суши, завтра может в город к подржке поеду с ночёвкой - оторвусь))))
Вот только давайте не будем здесь друг другу рот затыкать. Вот ещё новости!:065: Не нравится - пролистываем. :065:
И мы из сада когда шли под самый ливень попали
ღКღВикуляღ
23.09.2011, 21:58
привет. чего насмотрела в оркестре? ;)
но все тки тепло. не...даже жарко. когда все подсыхает. а щас хорошо. свежо. :019:
позавчера такая жарища была. под 40 точно. :028: так что после нее дождь как благодать.:))
Таня такие фотки :0076::0076::0076:
Вот только давайте не будем здесь друг другу рот затыкать. Вот ещё новости!:065: Не нравится - пролистываем. :065:
Окси а чего так грубо? :005:
Да, мне находяшейся сейчас в положении читать про аборты и детские гробы очен интересно.
пожалуй воспользуюсь твоим советом :flower:
Девочки, киньте телефон Вячеславовны в личку. Оч надо!!!!:091::091::091:
У меня в телефоне половина контактов куда-то делась.:005:
Да, мне находяшейся сейчас в положении читать про аборты и детские гробы очен интересно.
где?:010::001:
ღКღВикуляღ
23.09.2011, 23:16
где?:010::001:
пост 1775
Окси а чего так грубо? :005:
не хотела тебя обидеть:flower:
Светл.Вячеславовна
23.09.2011, 23:47
Девочки, киньте телефон Вячеславовны в личку. Оч надо!!!!
У меня в телефоне половина контактов куда-то делась.
Что стряслось?
(только что тебе звонила..)
Светл.Вячеславовна
23.09.2011, 23:49
Можно взять попользоваться?
Светик, дорогая, я тебе в личку написала:091::091::091:
не хотела тебя обидеть:flower:
хотела кого-то другого? :073:
мне тоже неприятно читать темы такие и такие комменты потом.
Хотя, конечно, надо пройти мимо)
Споки-ноки всем!
Что стряслось?
(только что тебе звонила..)
ты еще не уехала? :010: вы же уже должны были рулить !))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.