PDA

Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 [41] 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

Вероникочка
19.10.2011, 14:46
300 рублей это Госпошлина за дет. паспорт. :017:

а что разве и там не пропускают? :)) меня как то не коснулось.
я на всех границах так делала. Сандрика на руки, Маша и муж за мной гуськом. :))
мося кирпичом и вперед без очереди. нигде не стояли! даже на регистрации :004:, не то что на границе. и никто слова не сказал, язык бы не повернулся. :065:
Таня, я про границу на машине (Финляндия таже)

Вероникочка
19.10.2011, 14:47
300 рублей это Госпошлина за дет. паспорт. :017:

я на всех границах так делала. Сандрика на руки, Маша и муж за мной гуськом. :))
мося кирпичом и вперед без очереди. нигде не стояли! даже на регистрации :004:, не то что на границе. и никто слова не сказал, язык бы не повернулся. :065:
и это ты считаешь правильно?:010:А как же летом, когда пол самолета с малявками?

Ulitka
19.10.2011, 14:50
Да что ж вы не уймётесь-то никак...
Причем тут "пропустили - не пропустили" и "должен - не должен"???????
Единственное, что я увидела в Таниной фразе, - это отсутствие заботы о людях со стороны государства, со стороны инстанций, где приходится проводить в ожидании большое количество времени, в том числе и с ребенком...
Где вы нашли, что она пишет, что все ее обязаны пропустить, потому что она с ребенком???
Были бы приличные условия ожидания - и спокойно бы сидела она ждала.. Ребенка бы раздела, а не в духоте в одежде бедняжка сидел бы...

Lagufka
19.10.2011, 14:51
да, меня раздражает позиция людей - "вы мне должны, потому что я с маленьким ребенком" :065:
честно в этом признаюсь :004:
хочется спросить, а вы когда его, пардон, делали и рожали, вам кто-то гарантировал, что будет все легко и просто?
и что теперь делать остальным? падать ниц и биться головой о землю? :))

а то что у других людей БЕЗ МЛАДЕНЦЕВ в руках могут быть срочные дела.....надо все бросить? :009:
непонятен мне такой подход... это вы должны сделать своему ребенку комфортные условия, а не люди вас окружающие
имхо

Люба, ты прям мысли читаешь:flower: Никого же не будет интересовать что кого-то может такой же малыш ждать с бабушкой/няней и пр. и времени в обрез. Рассчитывать надо только на себя без оглядки что кто-то что-то должен. Пропустили - хорошо, спасибо им за это - нет, ну нет. Не надо впереди всего тыкать ребенка маленького, может плакат ему еще в руки дать со списком чего должны и какое у кого воспитание? Если уж не в моготу стоять было, можно и в другой день попробовать прийти;) Меня же с не маленьким ребенком никто не пустит в пол-ку во вторник, хоть и очень надо, но вот зато дети до года без очереди в немалышковый день это норма, а с малышней гораздо проще в очереди сидеть - спит и ест

я третья ;)
везде одна с детьми. Стоят в очередях и не жужжат!
Мои проблемы как их развлечь, отвлечь.

mamaluka
19.10.2011, 14:52
Люба, ты прям мысли читаешь:flower: Никого же не будет интересовать что кого-то может такой же малыш ждать с бабушкой/няней и пр. и времени в обрез. Рассчитывать надо только на себя без оглядки что кто-то что-то должен. Пропустили - хорошо, спасибо им за это - нет, ну нет. Не надо впереди всего тыкать ребенка маленького, может плакат ему еще в руки дать со списком чего должны и какое у кого воспитание? Если уж не в моготу стоять было, можно и в другой день попробовать прийти;) Меня же с не маленьким ребенком никто не пустит в пол-ку во вторник, хоть и очень надо, но вот зато дети до года без очереди в немалышковый день это норма, а с малышней гораздо проще в очереди сидеть - спит и ест

Да, а второй ребенок в это время в саду, а третий в школе... И всех забрать.
Можно еще историю продолжать.

Конечно никто никому ничего....

Мне одна женщина предложила помогать одеваться и выносить коляску. А то я как Мишу одену он орет - сил нет. Прямо захлебывается. И я нервничаю. Вот она приходит и помогает - держит Мишу, а я успеваю натянуть сапоги, одеться. Мне так странно. Помогать совсем не то, что получать помощь... Мне непривычно и некомфортно... Она от чистого сердца - а я не могу с гордыней и самостью своей справится...

*SKAZKA*
19.10.2011, 14:53
Тань, ты просто не ездила в финку на машине... :065: там никто не пропустит, да и не реально это - все в очереди стоят автомобильной.
ну так мы пока туда и не рвемся. :)) :065:
и это ты считаешь правильно?:010:А как же летом, когда пол самолета с малявками?

ну нам как то везло. у нас не было пол самолета с малявками. :004:

а вообще вы тут опять на 2 фронта делитесь.
а вот послушала бы я вас, если б все были в равной весовой категории. :004:
было бы щас у каждой по малявке на руках, мнения бы подозреваю изменились.
так что заканчивайте уже. тут будет всегда верна фраза "ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЕТ".
увы. :005:

*SKAZKA*
19.10.2011, 14:54
Единственное, что я увидела в Таниной фразе, - это отсутствие заботы о людях со стороны государства, со стороны инстанций, где приходится проводить в ожидании большое количество времени, в том числе и с ребенком...
Где вы нашли, что она пишет, что все ее обязаны пропустить, потому что она с ребенком???
Были бы приличные условия ожидания - и спокойно бы сидела она ждала.. Ребенка бы раздела, а не в духоте в одежде бедняжка сидел бы...

Юль, кто что хочет, тот то и видит. :)) Давно у них повода для стычки не было.
Вот и веселятся люди.

Вероникочка
19.10.2011, 14:59
ну так мы пока туда и не рвемся. :)) :065:

ну нам как то везло. у нас не было пол самолета с малявками. :004:

а вообще вы тут опять на 2 фронта делитесь.
а вот послушала бы я вас, если б все были в равной весовой категории. :004:
было бы щас у каждой по малявке на руках, мнения бы подозреваю изменились.
так что заканчивайте уже. тут будет всегда верна фраза "ТВОЯ МОЯ НЕ ПОНИМАЕТ".
увы. :005:
Чего передергивать? все с маленькими были и (лично я например) выкручивалась и никуда с определенным выражением лица не лезла. Мы тоже не с луны свалились, да и Сандрик не младенец уже;) Ну не обязан весь мир крутиться вокруг твоего ребенка, это для тебя он самый-самый, но никак не для окружающих. Всем тяжело было, я еще и коляски наверх без лифта сама таскала - ничего, выжила. Знаешь такую поговорку : маленькие детки - маленькие бедки...

mamaluka
19.10.2011, 15:02
Я удаляюсь - опять я как красная тряпка...

S_O_V_A
19.10.2011, 15:05

я в общем тоже так поняла: претензия к учреждению и его работникам.

а, то, что переноску пришлось ставить на пол, потому что кресла были заняты и никто не уступил - это уже человеческий фактор. Конечно, свинство и вопрос воспитания.

Oливка
19.10.2011, 15:07
я в шоке..........

Из всех добродетелей и достоинств души величайшее достоинство — доброта.

Ulitka
19.10.2011, 15:07
я в общем тоже так поняла: претензия к учреждению и его работникам.

а, то, что переноску пришлось ставить на пол, потому что кресла были заняты и никто не уступил - это уже человеческий фактор. Конечно, свинство и вопрос воспитания.
:031:

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:11
Чего передергивать? все с маленькими были и (лично я например) выкручивалась и никуда с определенным выражением лица не лезла. Мы тоже не с луны свалились, да и Сандрик не младенец уже;) Ну не обязан весь мир крутиться вокруг твоего ребенка, это для тебя он самый-самый, но никак не для окружающих. Всем тяжело было, я еще и коляски наверх без лифта сама таскала - ничего, выжила. Знаешь такую поговорку : маленькие детки - маленькие бедки...
я то знаю. но и не фиг нападать на людей. ты не пропустишь, не уступишь. твое личное дело.
тебя может не пропускали и ты теперь также поступаешь. может нет. да мне и не интересно.
если меня когда то не пускали, я других наоборот пропускаю. т.к. знаю и помню каково это.
и никто не требует ни от кого облегчить жизнь. у всех свои трудности. :004:
не хочешь уступать, не уступай. не хочешь помогать не помогай. тебя и приверженцев такой политики и не просят.
добрых людей готовых помочь тоже не мало. :004:
просто не надо кричать на весь форум, что мамы с младенцами совсем оборзели.
это уже совсем наглость . имхо.

закрыли бы уже тему. все равно все останутся как всегда при своем. :065:

Chatskaya
19.10.2011, 15:11
А мы паспорта через Госуслуги заказывали. ;)
По инету все отослали. Сегодня муж к 11 поехал получать. Все.! Один. Без меня и детей!:019::019::019:
вот я тоже так хочу, только не зарегиться никак.

Мне больше всех повезло - у меня муж все делает:fifa: ,или , если вместе, я в машине с детьми, а он в очереди, или наоборот, на крайняк всех дома оставляем и сами едем.
Очереди ненавижу, а если еще и сесть/встать некуда, народу жесть:001:... развернусь и уйду:065:.
Если есть возможность воспользоваться льготой "без очереди", воспользуюсь без зазрения совести, особенно если это прописано самой организацией (на кабинете, например).
Про место, присесть, у меня муж за этим следит, надо будет - поднимет.

Я то думаю, чего они тут обсуждают на миллион страниц, а они опять ругаются:))

S_O_V_A
19.10.2011, 15:13
:031:

но и с Любой, Вероникой я согласна, в другом контексте.

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:14
вот я тоже так хочу, только не зарегиться никак.

Мне больше всех повезло - у меня муж все делает:fifa: ,или , если вместе, я в машине с детьми, а он в очереди, или наоборот, на крайняк всех дома оставляем и сами едем.
Очереди ненавижу, а если еще и сесть/встать некуда, народу жесть:001:... развернусь и уйду:065:.
Если есть возможность воспользоваться льготой "без очереди", воспользуюсь без зазрения совести, особенно если это прописано самой организацией (на кабинете, например).
Про место, присесть, у меня муж за этим следит, надо будет - поднимет.

Я то думаю, чего они тут обсуждают на миллион страниц, а они опять ругаются:))

молодец муж. :flower: респект ему.

п.с. им же заняться больше нечем, вот и ругаются. :)) на улице же кака, чем еще заняться? :065:

Ulitka
19.10.2011, 15:15
но и с Любой, Вероникой я согласна, в другом контексте.
Я просто не нашла в Танином посте ничего такого, где бы она требовала относиться с ней как-то по-особенному из-за того, что она с маленьким ребенком.. И где был бы хотя бы намек на то, что весь мир должен крутиться вокруг ее ребенка :005:

Chatskaya
19.10.2011, 15:15
Отвлеку немного...Подкиньте идей для Огурчика:)):)):))

S_O_V_A
19.10.2011, 15:20
Я просто не нашла в Танином посте ничего такого, где бы она требовала относиться с ней как-то по-особенному из-за того, что она с маленьким ребенком.. И где был бы хотя бы намек на то, что весь мир должен крутиться вокруг ее ребенка :005:

оставим Таню в покое, есть другого сорта мамашки, которые считают, как ты описываешь, и о чём был Любин пост.

На самом деле самые страшные люди в очереди - это бабки с детьми. Они реально других детей не видят, кроме своего. :065:

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:21
может типа того? http://7883018.dp.ua/photos/1/img188.gif.htm?PHPSESSID=1eb36fe950c1f283b42db9b76 89adc26
а я вот думаю как березку сделать из Маши. :))

Ulitka
19.10.2011, 15:22
может типа того? http://7883018.dp.ua/photos/1/img188.gif.htm?PHPSESSID=1eb36fe950c1f283b42db9b76 89adc26
http://www.solnet.ee/gallery/ng8_k1_320.html о :))

S_O_V_A
19.10.2011, 15:23

Огуречик, огуречик, не ходи на тот конечик.
Там мышка живёт, тебе хвостик отгрызёт.

Я как-то всегда со смущением читала Лёне эту страницу из детской книжки.

KUSY
19.10.2011, 15:23
Наглость второе счастье (с):065:

LankaSh
19.10.2011, 15:24
В нашем топике стало тухло.
общаться не возможно.
Таня регулярно поднимает вопросы, будоража общественность. Красная тряпка - это точно :073:

Ну хочешь помогать людям, помогай сам, чего других принижать своей благодетельностью?
Постоянные нравоучения и нотации... сил нет уже переваривать это.

Мы все взрослые люди и делаем свой выбор самостоятельно. Выбор у всех правильный (с их колокольни), неправильного быть не может, ибо у всех свои пути. Если бы все были одинаково хорошие/плохие/никакие - было бы скучно жить.
Хочешь проповедей, иди в церковь или в компанию, которая тоже этого хочет.
А вещать вот так, не спрашиваю нужно ли это, уместно ли тут и сейчас? зачем?
Начинать с себя нужно, других осуждать - последнее дело. Не суди - и не судим будешь (с)

Собственно, сегодняшняя полемика для меня последняя (надеюсь)
ДЕвчата, я отписываюсь от нашего топика, ибо все равно последнее время приятностей в нем мало, а вот ругани предостаточно.

Кому я нужна, пишите вК, в агенте, звоните и т.д.)
всех люблю, всем пока! :) :flower:

ирушка
19.10.2011, 15:25
Когда я родила Дашу, пришлось ездить в больницу на авангардную, были подозрения на врожденные аномалии в почках....не подтвердились и ладно..
Но однажды ехала в автобусе, маршруток тогда не было в таком количестве как сейчас, до Ветеранов добраться было трудно...Ездила 1 раз в неделю стабильно, Даша в одной руке, банка с анализом мочи в другой:065::065:
Попросила один раз уступить место, так чего только не услышала, причем говорили тети лет 40-45 , с такой злостью, мы стояли, и ты теперь постой.....:001:и это самое приличное высказывание.
Давайте не будем похожими на них, убогих, с искалеченной советским строем психикой...
Как вспомню, вздрогну, это счас Мише уже 6 лет, поэтому живу тащусь:0075:

KUSY
19.10.2011, 15:26
Оль,моя тоже огуречик:))
Я сделала полоску на голову с огурцом (делала все из картона)

ирушка
19.10.2011, 15:28

Миша был лимончиком, шапочку шила:)):))

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:29
Когда я родила Дашу, пришлось ездить в больницу на авангардную, были подозрения на врожденные аномалии в почках....не подтвердились и ладно..
Но однажды ехала в автобусе, маршруток тогда не было в таком количестве как сейчас, до Ветеранов добраться было трудно...Ездила 1 раз в неделю стабильно, Даша в одной руке, банка с анализом мочи в другой:065::065:
Попросила один раз уступить место, так чего только не услышала, причем говорили тети лет 40-45 , с такой злостью, мы стояли, и ты теперь постой.....:001:и это самое приличное высказывание.
Давайте не будем похожими на них, убогих, с искалеченной советским строем психикой...
Как вспомню, вздрогну, это счас Мише уже 6 лет, поэтому живу тащусь:0075:

:0015:

Lagufka
19.10.2011, 15:33
http://www.solnet.ee/gallery/ng8_k1_320.html о :))

:046::046::046:
на березку не тянет:))

Chatskaya
19.10.2011, 15:33
Женя!!:080:ты куда пропала? Ремонт сделали?
Скажи, в чем девочки из 4 класса выпускаются?:))

по-моему, березку проще сделать из наших сосисек:))
Огуречик, огуречик, не ходи на тот конечик.
Там мышка живёт, тебе хвостик отгрызёт.

Я как-то всегда со смущением читала Лёне эту страницу из детской книжки.
:)):)):))
Оль,моя тоже огуречик:))
Я сделала полоску на голову с огурцом (делала все из картона)
:014:
Задача усложняется тем, что Илюша не наденет ничего такого, максимум кепку:065:. На кепку хвостик с листиком приделать что ли:016::))

Lagufka
19.10.2011, 15:34
Катуха подошла ко мне:"Тю я бая!":010: и легла в кроватку. Уснула!:love:
посмотрим, надолго ли.

Вероникочка
19.10.2011, 15:35
я то знаю. но и не фиг нападать на людей. ты не пропустишь, не уступишь. твое личное дело.
тебя может не пропускали и ты теперь также поступаешь. может нет. да мне и не интересно.
если меня когда то не пускали, я других наоборот пропускаю. т.к. знаю и помню каково это.
и никто не требует ни от кого облегчить жизнь. у всех свои трудности. :004:
не хочешь уступать, не уступай. не хочешь помогать не помогай. тебя и приверженцев такой политики и не просят.
добрых людей готовых помочь тоже не мало. :004:
просто не надо кричать на весь форум, что мамы с младенцами совсем оборзели.
это уже совсем наглость . имхо.

закрыли бы уже тему. все равно все останутся как всегда при своем. :065:
ну хамить-то зачем? про оборзели мной не было ни слова сказано. Когда спокойно спросят /попросят - нет проблем, а вот когда лицо предметом стороительства и на... на всех и вся вокруг.... это да, круто:073: это прям я - королева, а говорить красиво мы все умеем

Вероникочка
19.10.2011, 15:38
Света, у меня теперь нет контакта:(

Lagufka
19.10.2011, 15:38
Задача усложняется тем, что Илюша не наденет ничего такого, максимум кепку:065:. На кепку хвостик с листиком приделать что ли:016::))

зеленую кепку, зеленые штанишки, зеленый верх.;)

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:40
ну хамить-то зачем? про оборзели мной не было ни слова сказано. Когда спокойно спросят /попросят - нет проблем, а вот когда лицо предметом стороительства и на... на всех и вся вокруг.... это да, круто:073: это прям я - королева, а говорить красиво мы все умеем

а я не хамила. обращение было ко всем. не только к тебе. :017:

Chatskaya
19.10.2011, 15:40
зеленую кепку, зеленые штанишки, зеленый верх.;)
рубашка зелененькая в клеточку есть и колготки зеленые. Муж уже поржал "клетчатый огурец":)). Ну и ладно, главное, что зеленый:)).
Сомневаюсь, что другие в костюмах придут:065:

*SKAZKA*
19.10.2011, 15:41
Света, у меня теперь нет контакта:(

:)) значит произошла зачистка друзей.

Chatskaya
19.10.2011, 15:42
посмотрим, надолго ли.
это хорошо:)).
А не заболевает случайно? (ТТТТ) с чего вдруг? вас же не уложить:))

Lagufka
19.10.2011, 15:43
рубашка зелененькая в клеточку есть и колготки зеленые. Муж уже поржал "клетчатый огурец":)). Ну и ладно, главное, что зеленый:)).

ну не всем же пупырчатыми быть :)

*SKAZKA*

не клетчатый, а пупырчатый. :))

я вот тож подумала, что из наших тощих девок ток березки и творить.
думаю может сарафан сваять. :016: успею ли.
бабушке что ли идею кинуть. машинка то у нее. :017:

ирушка

вот, самое то:065:

Lagufka
это хорошо:)).
А не заболевает случайно? (ТТТТ) с чего вдруг? вас же не уложить:))

ой, не надо!!!!:091::))
Во! И это при том, что встали мы сегодня в 11.00:008:
Тихо надеюсь, что перерастает:091::091::091:

Oливка
19.10.2011, 15:44
куда-куда....
читаю вас...
писать нет смысла....(меня забанят)
топ превратился в черт знает что!
обидно..... сил нет как обидно....
в нашей жизни и так полно г...на.....а мы унижаем, тюкаем, давим друг друга....
зачем?!??!?!?!
в наш топ теперь не за поддержкой, не за понимаением, не за помощью, не за теплым общением приходить надо, а как на программу "пусть говорят"! чем скандальнее день - тем больше будоражит!
кашмар.....

__________________________________________________ ___________________________________
ремонт не закончился. вернее остались недоделки. устраняем по ходу. переехали.

моя выпускалась в американке. тады еще не очень раскрученный вариант.

Chatskaya
19.10.2011, 15:49
куда-куда....
читаю вас...
зачем?!??!?!?!
в наш топ теперь не за поддержкой, не за понимаением, не за помощью, не за теплым общением приходить надо, а как на программу "пусть говорят"! чем скандальнее день - тем больше будоражит!
кашмар.....

__________________________________________________ ___________________________________
ремонт не закончился. вернее остались недоделки. устраняем по ходу. переехали.

моя выпускалась в американке. тады еще не очень раскрученный вариант.
да не говори, я ЛВ не люблю, только здесь сижу, остальные топики даже читать противно, не то что написать что-нибудь:005:. Хотела написать, как называют ЛВ те, что здесь не сидят, так забанят:)).
Ну, хоть переехали уже и то хорошо.
Вику помню в юбке, а еще чего интересного было? Мы уже в американке показывались:))

Lagufka
19.10.2011, 15:50
точно! Вика в американке была!!!:love:

Lagufka
19.10.2011, 15:55
Оль, смотри, что нашла :))
http://s56.radikal.ru/i151/1110/0e/13568f208c71.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i423/1110/92/90ab84c39b8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i433/1110/ca/3abe570f2f9e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.my-karnaval.ru/item1493.html

Вероникочка
19.10.2011, 15:56
:)) значит произошла зачистка друзей.
значит страница моя заблокирована, т.е. ее нет в природе - не суди по себе

Юлюся
19.10.2011, 15:57
В нашем топике стало тухло.
общаться не возможно.
Таня регулярно поднимает вопросы, будоража общественность. Красная тряпка - это точно :073:

Ну хочешь помогать людям, помогай сам, чего других принижать своей благодетельностью?
Постоянные нравоучения и нотации... сил нет уже переваривать это.

Мы все взрослые люди и делаем свой выбор самостоятельно. Выбор у всех правильный (с их колокольни), неправильного быть не может, ибо у всех свои пути. Если бы все были одинаково хорошие/плохие/никакие - было бы скучно жить.
Хочешь проповедей, иди в церковь или в компанию, которая тоже этого хочет.
А вещать вот так, не спрашиваю нужно ли это, уместно ли тут и сейчас? зачем?
Начинать с себя нужно, других осуждать - последнее дело. Не суди - и не судим будешь (с)

Собственно, сегодняшняя полемика для меня последняя (надеюсь)
ДЕвчата, я отписываюсь от нашего топика, ибо все равно последнее время приятностей в нем мало, а вот ругани предостаточно.

Кому я нужна, пишите вК, в агенте, звоните и т.д.)
всех люблю, всем пока! :) :flower:
Света, добила окончательно :(

куда-куда....
читаю вас...
зачем?!??!?!?!
кашмар.....
.
согласна :(
Женча, ты так редко заглядываешь...

Chatskaya
19.10.2011, 15:58
вот у нас есть в игрушечных овощах огурец, засандалить что ли куда-нибудь:)), листьев таких нет. Шортиков зеленых тоже нет. ...Если только из папиной формы перешить:)):))...из комка, что мне принес:073::))

Lagufka
19.10.2011, 16:00
вот у нас есть в игрушечных овощах огурец, засандалить что ли куда-нибудь:)), листьев таких нет. Шортиков зеленых тоже нет. ...Если только из папиной формы перешить:)):))...из комка, что мне принес:073::))

сейчас сезон огурцов!
лепи свежий!!!!
или пакет с огурцами в руки дай!

Ulitka
19.10.2011, 16:01
сейчас сезон огурцов!
лепи свежий!!!!
:046::046::046: Ленка!!!!

Chatskaya
19.10.2011, 16:01
сейчас сезон огурцов!
лепи свежий!!!!
ага, и будут там стоять грызть весь праздник:)):))
Гы, утренник с закусоном, только бутылки не хватает:))

Вероникочка
19.10.2011, 16:02
Оль, смотри, что нашла :))
http://s56.radikal.ru/i151/1110/0e/13568f208c71.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i423/1110/92/90ab84c39b8d.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i433/1110/ca/3abe570f2f9e.jpg (http://www.radikal.ru)

http://www.my-karnaval.ru/item1493.html
прикольно, а как в нем ходить? может покороче, хотя если есть зеленый низ смастери только на голову листик с завитками ну или огурец:))

Lagufka
19.10.2011, 16:03
:046::046::046: Ленка!!!!

а че? :))

ага, и будут там стоять грызть весь праздник:)):))

вот и пообедают :))
а воспиталкам бутылку ;)

Chatskaya
19.10.2011, 16:04
прикольно, а как в нем ходить? может покороче, хотя если есть зеленый низ смастери только на голову листик с завитками ну или огурец:))
да вот и думаю, может листика хватит:))

Представляю, как мама Горошка голову ломает. В стручок запихивать:065::)).

Как у Инны дела с Речкой и Печкой:001: интересно:)).

Вероникочка
19.10.2011, 16:06
Оля, ты же рисуешь хорошо - нарисуй огурчик с листиками и усами и на голову на ту же кепку

Lagufka
19.10.2011, 16:07

да ужжжж.....:))

я тут как-то прочитала, что в ДС детей хотели Китайцами сделать:065:

МилАнина
19.10.2011, 16:10
Нда....топ наш сегодня жжот :))
стоило сходить на обед, как тут суточная норма написана :)

Таня-Сказка, давай без оскорблений :)

что-то мне эти атласные огурцы-горошины не нравтся :))
может правда лучше полоску на голову с нарисованной картинкой? :)

Chatskaya
19.10.2011, 16:11
Оля, ты же рисуешь хорошо - нарисуй огурчик с листиками и усами и на голову на ту же кепку
да, кстати, тоже ж можно:016::flower:
да ужжжж.....:))

я тут как-то прочитала, что в ДС детей хотели Китайцами сделать:065:
а у нас и делать не надо:065::)). 1/3 - дети южных национальностей, Ника их китайцами называет:008::010::)). Не знаю, почему они у нее все китайцы:))

Юлюся
19.10.2011, 16:11
мне второе фото с огурцом очень понравилось :)

Chatskaya
19.10.2011, 16:13
мне второе фото с огурцом очень понравилось :)
ага
Хотела сказать, можно и юбочку сделать. ...потом вспомнила, что у меня ж сын:)).

Интересно, чем в Никиной группе обрадуют:001::010::065:

Lagufka
19.10.2011, 16:17
Нда....топ наш сегодня жжот :))
стоило сходить на обед, как тут суточная норма написана :)

Таня-Сказка, давай без оскорблений :)

что-то мне эти атласные огурцы-горошины не нравтся :))
может правда лучше полоску на голову с нарисованной картинкой? :)

кто-то слишком много ест!:ded::))

ага
Хотела сказать, можно и юбочку сделать. ...потом вспомнила, что у меня ж сын:)).

Интересно, чем в Никиной группе обрадуют:001::010::065:

ну ты, мать, даешь!:))

Lagufka
19.10.2011, 16:18
все. Проснулись.:065:

Юлюся
19.10.2011, 16:19
кто-то слишком много ест!:ded::))

)

не много :)) просто компания хорошая :))

Lagufka
19.10.2011, 16:19
не много :)) просто компания хорошая :))

и это здорово! ;)

Вероникочка
19.10.2011, 16:29
не зря же тебя так ждали:)) все - хочу обратно пропуск на завод и в гости ездить:))
Люба, когда у тебя там ГОиЧС?

МилАнина
19.10.2011, 16:35
давай-давай, приезжай ко мне обедать ;)
у меня 26.10 ГОи ЧС :))

mamaluka
19.10.2011, 16:36
оставим Таню в покое, есть другого сорта мамашки, которые считают, как ты описываешь, и о чём был Любин пост.

На самом деле самые страшные люди в очереди - это бабки с детьми. Они реально других детей не видят, кроме своего. :065:

Ага, вчера на площадке Лука запятнал девочку- она расплакалась, подбежала бабушка и такое началось...

посмотрим, надолго ли.

После 40 минут укладываний мои детки спят...

Chatskaya
19.10.2011, 16:36
в противогазах бегать будете?:001::)) ГОЧС - это чего

Юлюся
19.10.2011, 16:38
не зря же тебя так ждали:)) все - хочу обратно пропуск на завод и в гости ездить:))
Люба, когда у тебя там ГОиЧС?

а у тебя нет пропуска на ИЗ??? :073:

Вероникочка
19.10.2011, 16:42
нет, забрали - распоряжение ГД о снижении затрат - почикать у большинства пропуска. Вот каждое утро у меня атракцион - припаркуй машину:))

chertoffka
19.10.2011, 16:44

что-то я перехотела Дашу в сад вести после таких проблем с костюмами))
я шить вообще не умею, а с фантазией в костюмных делах туго:065:
про маму Горошка -улыбнуло)))

Юлюся
19.10.2011, 16:45
нет, забрали - распоряжение ГД о снижении затрат - почикать у большинства пропуска. Вот каждое утро у меня атракцион - припаркуй машину:))

:010:представляю!!

А Ерошкин у вас такой работает?:008: из директоров...

МилАнина
19.10.2011, 16:46
в противогазах бегать будете?:001::))
надеюсь, что нет :))
будут лекции, которые я потом должна рассказать своей подопечной группе и в случае ЧС их организовать :010:
я тут мужу рассказала, что у нас как у стратегич.предприятия есть свое бомбоубежище и он с дочкой должен эвакуироваться к нам в случае чего :)):046:

Юлюся
19.10.2011, 16:47

не переживай ;)
у нас в саду голову никто не ломает, нам костюмы выдают! 3 секунды отплясать - и в казенном можно:017:
вот на этот праздник выдали сарафаны и кокошники, только постирать и погладить.

Lagufka

да нееее, там не страшно! там весело :))

Юлюся
будут лекции, которые я потом должна рассказать своей подопечной группе и в случае ЧС их организовать :010:
я тут мужу рассказала, что у нас как у стратегич.предприятия есть свое бомбоубежище и он с дочкой должен эвакуироваться к нам в случае чего :)):046:
я с дочкой тоже к вам могу? :))

Lagufka
не переживай ;)
у нас в саду голову никто не ломает, нам костюмы выдают! 3 секунды отплясать - и в казенном можно:017:
вот на этот праздник выдали сарафаны и кокошники, только постирать и погладить.

значит костюмерная у вас хорошая!:flower:

mamaluka
19.10.2011, 16:48

У нас Карим в садике всегда был зайчиком. И Лука уже 2 раза был зайчиком.
Я купила шапку с заячьими ушами и на шортики пришила хвостик.

Так что не боись!

Вероникочка
19.10.2011, 16:51
У нас тоже на 90 % костюмы дают, но вот только на НГ пришлось Петрушку шить

Юля, это Спецсталь - Исполнительный директор ООО ОМЗ Спецсталь

Вероникочка
19.10.2011, 16:51
Лена, там еще и ДЗ задают

Chatskaya
19.10.2011, 16:52
:)):))
да ладно, в яслях вообще в костюмы не наряжают. В младшей группе в основном зайцы и снежинки, а вот дааальше уже...сплошной креатив:065::))
весело у вас:)).
Всегда "любила" эти побегушки:001:, то в масках, то в респираторах, особые маньяки еще и противогазы надевали. Я не надевала, я его боюсь:)). Вверх-вниз, если хлор - туда, если аммиак - сюда.....Натуральная психушка:065::)). А главное, сколько не бегали и не учили, все равно ничего не помню, куда в итоге бежать....:046:только как в анекдоте - накрыться белой простыней и к кладбищу:065:

Chatskaya
19.10.2011, 16:53
а у нас, т.к. сад новый, вообще ничего нет:0066:

*_ya_*
19.10.2011, 16:54
Привет!
Скандию никто не закупал? могу забрать...

МилАнина
19.10.2011, 16:55
я с дочкой тоже к вам могу? :))

обязана ;)
тебя уже переписали и учли :))

Lagufka
19.10.2011, 16:57

Ээээ...это мне?
Где там? :))

Lagufka
19.10.2011, 16:58
все, пошлепала за Сашей, в ЖЭК и СБЕр.
Брррр...мерзко там. А нааадааа :(

Баба Капа
19.10.2011, 17:06

Пыталась поапсть в СБЕр около 12-ти на Иж.Бата, там......:001::001::001: даже не зайти.

Chatskaya
19.10.2011, 17:10
сначала приурочила к ГОиЧС:010::)), наверное, это все-таки про детский садик:))
ты в Сбер, как на работу ходишь?:))

Чахохбили в мультю засандалила. Тоже в сад надо бежать за Никусей и потом на собрание. Дети тут сами ужинать будут.

Вероникочка
19.10.2011, 17:15
Ээээ...это мне?
Где там? :))
не тебе:)) там это в д/с. Вот сегодня мы будем делать газету о витамине D

Фрунчик
19.10.2011, 19:24
активный сегодня день...:010::010::010: слов нет...:010::010::010:

Lagufka
19.10.2011, 20:06
ты в Сбер, как на работу ходишь?:))

Чахохбили в мультю засандалила. Тоже в сад надо бежать за Никусей и потом на собрание. Дети тут сами ужинать будут.

дык квитанции об оплате подготовишек, да еще вчера банкомат деньги не принмал. Сегодня вот не выдает :))

не тебе:)) там это в д/с. Вот сегодня мы будем делать газету о витамине D

да я поняла :))

Lagufka
19.10.2011, 20:06
замерзла как цуцик..бррр...

Chatskaya
19.10.2011, 20:15
дык квитанции об оплате подготовишек, да еще вчера банкомат деньги не принмал. Сегодня вот не выдает :))

да я поняла :))
сколько у вас стоят подготовишки и сколько раз в неделю?
У нас с 1 ноября начинаются.

С собрания пришла, быстро, четко, ни о чем:065: и денег не взяли:))

Lagufka
19.10.2011, 20:19
у нас 2 раза в неделю. Понедельник и четверг. с 17 до 18.
Есть еще в субботу с 10 до 12. Но субботу нам никак совсем.
1200 в месяц. Начались с 3 октября.

Фрунчик
19.10.2011, 20:24
Лен, ваши по "Большим книгам" занимаются Узоровой/Нефедовой?

Chatskaya
19.10.2011, 20:25
у нас 2 раза в неделю. Понедельник и четверг. с 17 до 18.
Есть еще в субботу с 10 до 12. Но субботу нам никак совсем.
1200 в месяц. Начались с 3 октября.
у нас 1500, три раза в неделю будут

Lagufka
19.10.2011, 20:26
нет у нас ни книг, ни спец тетрадей.
Есть обычные 2 тетрадки и карандаши :))
Рисют кружочки, квадратики. В общем не торопимся ;)
Да, дают задания типа "пройди по лабиринту!", "найди 2 одинаковых предмета " и тд.

Lagufka
19.10.2011, 20:26
у нас 1500, три раза в неделю будут

ну вы крутые:))

Chatskaya
19.10.2011, 20:32
ну вы крутые:))
да уж:005:, мне кажется дороговато как-то выходит.
1500 - подготовка к школе
доп.занятия (ИЗО, танцы, единоборства и пр.) по 700руб./мес. каждое занятие двоим, т.е. 1400:010:. Изостудия наша у нас тоже дешевле выходит, лучше будем дальше туда ходить.
Логопед в саду 550, мы лучше дома позанимаемся дешевле:073: (причем с ней же:))).
Опупеть, только на кружки всем разоришься:065:. Хочу в Советский Союз:)).

С мамочкой шли домой, говорит, в 11 классе на выпускной по 15тыщ сдают:010::001:. Прямо свадьба какая-то :065: