Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
Юля,вам надо к окулисту, (с коньюктивитом примут без номерка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльча, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что начальство может сказать на болезнь ребенка???
Доброе утро.
Юля,вам надо к окулисту, (с коньюктивитом примут без номерка)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower: спасибо!
Хочу в Мир здоровья... Не пойду в поликлинику...
Вот и думаю: идти к Двиновой или сразу записываться к окулисту..
А окулист дает больничные???
Юльча, Варюшке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну что начальство может сказать на болезнь ребенка???
Доброе утро.
:flower: спасибо!!!
Юля, к окулисту.
мне ЛОР в МЗ больничный давала
можно же позвонить им, это не поликлиника, все объяснят ;)
Улитка, ты у нас спец по Рейме:flower:, не знаешь, на ЛВ есть топик про нее? с отзывами
Юля, к окулисту.
мне ЛОР в МЗ больничный давала
можно же позвонить им, это не поликлиника, все объяснят ;)
Я просто хотела к Двиновой, чтобы она заодно посмотрела Варьку в общем.. Вдруг конъюнктивит - это только проявление общего вируса(((
Не выйдет, получается, одним махом двух зайцев прибить :))
Улитка, ты у нас спец по Рейме:flower:, не знаешь, на ЛВ есть топик про нее? с отзывами
Уж прям спец :))
Есть топик "Всё о Керри, Рейме, Лэсси ..." - как-то так называется...
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:40
всем доброе утро:support:
всем доброе утро:support:
как в отпуске? :support:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:44
как в отпуске? :support:
ааааа классно :080:
хотя :016: :)) я еще особо не прочувствовала :)) генералю, тк за неделю пока я меня связки болели все заросло дома ромашками :))
вчера еще кольта из ремонта забирали, пол дня ушло.
но уже сам факт что не надо на работу :080::080::080:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:45
чего-то ж я хотела у тебя спросить:009:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:52
так не помню :))
Chatskaya
04.10.2011, 09:54
Всем привет!
Заболели мы :(
Сегодня встала Варя - а глаза не открыть :( все глаза в гное :(
Видимо, конъюнктивит - у нас его не было никогда, и я знать-не знаю, чего с ним делать и к какому врачу идти - к окулисту или к педиатру???
ЭХ...
Позвонила начальнице, "обрадовала".. услышала много приятного о себе :065:
Блин, как научиться не пропускать через себя эмоции людей???????????
у Ники два раза было:001: (Ника у меня всё цепляет:065:).
Лучше к окулисту. Я помню мы промывали глазки и капали.
ааааа классно :080:
хотя :016: :)) я еще особо не прочувствовала :)) генералю, тк за неделю пока я меня связки болели все заросло дома ромашками :))
вчера еще кольта из ремонта забирали, пол дня ушло.
но уже сам факт что не надо на работу :080::080::080:
читаю кольт забрали, пистолет, думаю что ли:)):))
Приветики!
Фух, придумали мы, что завтра надеть. Великий выбор был:046: - одна синяя юбка пышная:))
Вероникочка
04.10.2011, 09:54
Всем доброе утро!!!
Юля, у меня эта гадасть была - не давай глаза чесать и (если есть) можешь пока альбуцидом капнуть., потом врач вам назначит (там просто разновидности этой бяки есть). А про начальство - выдыхай:)) ну что теперь поделаешь:009:
Юля, что ты по Рейме хотела? я ее только в пятницу всю пересмотрела и перещупала в Фемели центре:004::))
Вероникочка
04.10.2011, 09:55
я тут мужа уже неделю обрабатываю на НГ в Ригу ехать - пока сопротивляется:015:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 09:56
Всем доброе утро!!!
Юля, у меня эта гадасть была - не давай глаза чесать и (если есть) можешь пока альбуцидом капнуть., потом врач вам назначит (там просто разновидности этой бяки есть). А про начальство - выдыхай:)) ну что теперь поделаешь:009:
Юля, что ты по Рейме хотела? я ее только в пятницу всю пересмотрела и перещупала в Фемели центре:004::))
у меня муж сегодня за ней поехал, надеюсь купит:091:
у меня муж сегодня за ней поехал, надеюсь купит:091:
я тоже ее хочу :091::091::091::091:
Вика, а мужу твоему можно было бы заказать?? :008:
я вот в размере сомневаюсь...:009: мы Дашу летом измеряли, была 126 см. в саду померили - 124. думаю, какой размер то брать: 122 или 128?
у Ники два раза было:001: (Ника у меня всё цепляет:065:).
Лучше к окулисту. Я помню мы промывали глазки и капали.
Позвонила в МЗ - сказали, Двинова сама может посмотреть и назначения все сделать :support: Ура...
Мне почему-то кажется, что это у нас вирус такой..
Варю вырвало в субботу прямона занятиях ни с того, ни с сего..
В воскресенье ничего не было :016:
В садике сказали, что мы такие уже далеко не первые.....
Поэтому и хочу все-таки Двиновой показаться, чтобы в комплексе всё посмотрела...
:flower: пасиб!!! Ага, чешет очень, стараюсь не давать чесать....
Альбуцида нет у меня :065:
Записалась на 15.00, поеду в МЗ с ней...
Про начальство - выдыхааааююю..... Надо работу мне искать другую, думаю..
Хотя вряд ли где-то меня ждут с больничными :065:
я вот в размере сомневаюсь...:009: мы Дашу летом измеряли, была 126 см. в саду померили - 124. думаю, какой размер то брать: 122 или 128?
Юль, однозначно 128 бери.
Юль, однозначно 128 бери.
правда?:091: не смотря на +6?
я конечно всегда ей с запасом беру, а вот с реймой засомневалась
Вероникочка
04.10.2011, 10:07
Ты какую хочешь? осень или зима? тек или кидо?
Может ромашкой или заваркой крепкой промыть? - все полегче будет
Ты какую хочешь? осень или зима? тек или кидо?
это мне?:)
вот такой хочу:008: зима. вроде кидо это
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:16
я тоже ее хочу :091::091::091::091:
Вика, а мужу твоему можно было бы заказать?? :008:
конечно можно. ;)
Юль, мы в оркестре померили и комбез и поддеву. жалко шапок не было (хотя я так и не поняла на сайте это зимние или осенние шапки, просто они в тон комбеза)
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:17
:)) и мы его выбрали :))
правда?:091: не смотря на +6?
я конечно всегда ей с запасом беру, а вот с реймой засомневалась
Да, несмотря на +6!
Будет совсем не критично! Зато точно доносите сезон спокойно и холодную весну ;)
Спасибо!!
Пойду ромашку заварю.. Чай вчера искала - нету нормального чая в доме :065:только с бергамотом и с мятой :065:
Наш :love: Он вживую намного лучше, чем на картинке :019:
Это Киддо.
конечно можно. ;)
Юль, мы в оркестре померили и комбез и поддеву. жалко шапок не было (хотя я так и не поняла на сайте это зимние или осенние шапки, просто они в тон комбеза)
с сердечками?? зимние. я уже посмотрела :))
Я тоже хочу шапку с сердечками!!!!!!! :0072:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:23
Позвонила в МЗ - сказали, Двинова сама может посмотреть и назначения все сделать :support: Ура...
Поэтому и хочу все-таки Двиновой показаться, чтобы в комплексе всё посмотрела...
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с сердечками?? зимние. я уже посмотрела :))
:)) или шлем (хотя мы его никогда не носили)
если брать с сердечками, то манишку, там тоже в тон есть ;)
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:24
где шапку можно померить?????
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 10:24
пойду звтракать http://s18.rimg.info/38c39438a0b2e27054814f82a660d84b.gif (http://smiles.33b.eu/smile.151784.html) и делами заниматься http://s15.rimg.info/79fffb80936b1aa7d0addccf265b6623.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120804.html)http://s15.rimg.info/5e57e09d04eb9f7a08a25b530216656e.gif (http://smiles.33b.eu/smile.120795.html)
потом приду :))
Chatskaya
04.10.2011, 10:26
:flower: пасиб!!! Ага, чешет очень, стараюсь не давать чесать....
Альбуцида нет у меня :065:
Записалась на 15.00, поеду в МЗ с ней...
Про начальство - выдыхааааююю..... Надо работу мне искать другую, думаю..
Хотя вряд ли где-то меня ждут с больничными :065:
Юля, попромывай пока. Мы промывали чаем и ромашкой, фурацилином.
Варе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Викуль, я тебе вК ответила:))
Вероникочка
04.10.2011, 10:28
Тебе, Юля:)):support:
Это Киддо, такие были в фемели Центре, но они намного тоньше Ленни, например.;) Я осенний такой по толщине сейчас продаю (со ствйствами Кидддо), зимой в нем реально было холодно.
поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо! :flower:
:)) или шлем (хотя мы его никогда не носили)
если брать с сердечками, то манишку, там тоже в тон есть ;)
Мне именно Реймовские шлемы как-то не очень... Ну или просто нам они не подходят. Уши все время наружу. Я из шлемов беру только Киват, другие даже не смотрю...
Про манишку: в этом костюме горло достаточно высоко и плотно застегивается, думаю можно будет и без манишки :) Там же еще ворот от поддевы будет...
где шапку можно померить?????
В Оркестре померяйте любую Реймовскую шапку! Маркировка у них одна..
Юля, попромывай пока. Мы промывали чаем и ромашкой, фурацилином.
:flower: :flower:Пасиб! Ромашка заваривается.. Фурацилина нЭт у меня :065:
Мне именно Реймовские шлемы как-то не очень... Ну или просто нам они не подходят. Уши все время наружу. Я из шлемов беру только Киват, другие даже не смотрю...
Про манишку: в этом костюме горло достаточно высоко и плотно застегивается, думаю можно будет и без манишки :) Там же еще ворот от поддевы будет...
Юля, а под этот костюм обязательно нужно поддеву?
Юля, а под этот костюм обязательно нужно поддеву?
На морозы - да, обязательно.
Думаю, до -10 примерно будем носить без поддевы, потом с поддевой..
Millidanya
04.10.2011, 11:20
Всем доброго и хорошего.:flower:
Кто нибудь знает бассейн для нашего возраста который работает по выходным, может в каком то д/саду. У нас рядом в 50-ом, но на выходные там уже всё забито((((
Кто нибудь знает бассейн для нашего возраста который работает по выходным, может в каком то д/саду. У нас рядом в 50-ом, но на выходные там уже всё забито((((
в саду в Тельмана
Юля, вы вчера на занятия попали в результате (вроде уходили)? во сколько?
Вероникочка
04.10.2011, 11:27
У нас в 46-ом в том году был бассеин для детей не из сада
Юля, вы вчера на занятия попали в результате (вроде уходили)? во сколько?
Ага..
Мы ушли погулять, вернулись к 20.00.
Лучше б и не ходили блин :( После занятий дома у Варьки и начали глаза болеть :(
Меня категорически бесит эта духотищща и теснотищща в Досуге:0069:
mamaluka
04.10.2011, 11:35
Я тоже хочу в 50-й попробовать. Но если выходные забиты, то мне никак...
С Мишей водит в бассейн Луку не получится. Если что-то найдешь, напиши мне, пожалуйста.;)
Ага..
Лучше б и не ходили блин :( После занятий дома у Варьки и начали глаза болеть :(
Я лечу глаза фурацилином. У меня это профессиональное заболевание. Зимой часто бывает.
Каждый час промывать фурацилином и на 2-й день уже легче, а на 3-й почти все проходит. Альбуцид тоже хорошо, но очень неприятно...
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 11:38
Викуль, я тебе вК ответила:))
я видела :flower:
мне убираться не уйти :)) я тебе попозже напишу :support::flower:
В Оркестре померяйте любую Реймовскую шапку! Маркировка у них одна..
спасибище :flower::flower::flower:
Ага..
+ много, если бы не дождь вчера, ни за что бы час там не сидела, ужас ужасный :wife:
Таня! даешь осеннюю линеечку :)
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 11:39
Тебе, Юля:)):support:
Это Киддо, такие были в фемели Центре, но они намного тоньше Ленни, например.;) Я осенний такой по толщине сейчас продаю (со ствйствами Кидддо), зимой в нем реально было холодно.
На морозы - да, обязательно.
Думаю, до -10 примерно будем носить без поддевы, потом с поддевой..
аааааа, я теперь снова метаться начну :010: :0074:
мне как весам :)) нельзя так писать :))
mamaluka
04.10.2011, 11:39
Таня с Анечкой в субботу попала в больницу. У Анички простуда, колят антибиотики.
Я пока сходить к ней не могу. Хочу позвонить в среду и проведать вечером.
Она как всегда говорит, что ей ничего не нужно. Но как лежать в больнице без денег??? И без продуктов? Я не знаю...
я видела :flower:
мне убираться не уйти :)) я тебе попозже напишу :support::flower:
"Решили убраться в квартире? в первую очередь убери себя от компа!" :))
аааааа, я теперь снова метаться начну :010: :0074:
мне как весам :)) нельзя так писать :))
я хоть и не Весы, но тоже чуток заметалась :)):))
Millidanya
04.10.2011, 11:41
А номер садика или телефон или улицу подскажите????
mamaluka
04.10.2011, 11:41
Таня! даешь осеннюю линеечку :)
Некогда, встариваю дракона в поезд - еще один маразм клиентов...
А я такие классные календари сделала... А им нужен дракон в поезде...
Детский сад!!!
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 11:42
"Решили убраться в квартире? в первую очередь убери себя от компа!" :))
:))
я хоть и не Весы, но тоже чуток заметалась :)):))
надо попробовать, ато и знать не буду подойдет она нам или нет
УШЛА :)):)):))
А номер садика или телефон или улицу подскажите????
там нет улицы
новый сад в Тельмана. все так и говорят. всего 2: старый и новый. телефона тоже нет...
Millidanya
04.10.2011, 11:47
:008:Спасибо! буду искать))))
Millidanya
04.10.2011, 11:51
Мы в 50-й забили место на понедельник 19-00 НО мне нужно на 2-их детей + выходной (совсем оборзела))))) Буду искать))))
Всем привет:)
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вчера на гимнастике было столько знакомых лиц ;) и кудряшка Саша и и скромняшка Викуся Альбинина :)
Sweet_Apple
04.10.2011, 12:07
Колпинские девушки!!!!!:support::support::support:
Подскажите координаты парикмахера, которая сможет на дому (у себя) сделать качественное тонирование (или брондированеи) волос.:091: Буду очень признательна!!!!:flower::flower::flower:
Процедура недешевая, в салон к кому попало идти не хочется:008::008::008:
А красоты - хочется:))
Спасибо заранее:flower:
скоро Ижорец откроется.
46-ой, о котором Вероника писала поближе будет, чем Тельмана на другом конце города.
ты же в старом районе проиживаешь?
Ага..
да уж, и организация в целом хромает.:073:
Юля, а вы часто болеете што ле? (про работодателя)
Скажите мне, дубу, с телефона можно деньги снимать, где это делается? Комиссию снимают за перевод?
Всем трям!!!:support::support::support:
Маленькой Улитке не болеть!
Юль, мы Тобрексом спасаемся ;)
Юля, а вы часто болеете што ле? (про работодателя)
За почти 2 года работы - 3й больничный. С учетом того, что весь 2й больничный я из дома работала на удаленном доступе..
Не считаю, что это много..........
chertoffka
04.10.2011, 12:54
всем приветы.
Всем привет!
Заболели мы :(?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ !
наверно вот этот топик, я там раньше почитывала, чтоб разобраться в мире этих одежек
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3642846&highlight=%E2%F1%B8+%EB%E5%F1%F1%E8+%F0%E5%E9%EC%E 5+%EF%F0%EE%F7%E5%E9
За почти 2 года работы - 3й больничный. С учетом того, что весь 2й больничный я из дома работала на удаленном доступе..
и я. С ужасом вспоминаю как в свою Б. приходилось распечатывать из инета статьи из закона, доказывающие, что я имею право отлучаться в рабочее время с сохранением сред.з/пл за эти часы "отлучек" (на УЗИ, если назначено врачом/анализы сдавать). Хотя я такие всегда старалась планировать только на начало дня, чтобы успеть на работу хотя бы до 10-11 (с учётом, что мне ещё потом ехать из Колпино в город).
И всё равно я была оплёвана:005:
Юль, мне иногда кажется, что идеальным работником должна быть бездетная, незамужняя женщина лет 60...:(
Тобрекс - тяжёлая артиллерия, антибиотик. Я б его без назначения не рискнула бы. Имхо имхвое.
Юль, мне иногда кажется, что идеальным работником должна быть бездетная, незамужняя женщина лет 60...:(
ты шо! а как же давление?? :091: ты думаешь она на больняки не ходят7 еще как!:ded:
ты шо! а как же давление?? :091: ты думаешь она на больняки не ходят7 еще как!:ded:
мне попадаются такие, которые не ходят:065:
гы, Катину фотку опять завернули :))
chertoffka
04.10.2011, 13:12
у вас там скоро "нечаянный" фотоальбом наберется после таких "заворотов" фоток))
и я. С ужасом вспоминаю как в свою Б. приходилось распечатывать из инета статьи из закона, доказывающие, что я имею право отлучаться в рабочее время с сохранением сред.з/пл за эти часы "отлучек" (на УЗИ, если назначено врачом/анализы сдавать). Хотя я такие всегда старалась планировать только на начало дня, чтобы успеть на работу хотя бы до 10-11 (с учётом, что мне ещё потом ехать из Колпино в город).
И всё равно я была оплёвана:005:
боже, я такого не испытывала на собственной шкуре, мне это как-то... странно:001:
боже, я такого не испытывала на собственной шкуре, мне это как-то... странно:001:
а мне еще и домой звонили, выговоры устраивали по телефону, а потом на работе на ковер вызывали и отчитывали за то, что я, будучи Б да еще и с больным старшим ребенком, посмела сесть на больничный!!!:001::010::(
у вас там скоро "нечаянный" фотоальбом наберется после таких "заворотов" фоток))
и не говори.
Аж азарт появился.:))
почему?? у вас же нормальные фото!!
у меня Даша вообще косо сидит!
Вероникочка
04.10.2011, 13:18
Оксана, а ты не пробовала таблетки детские с фтором из Фин. и рыбий жир этот по назначению или всем надо в наших краях - озадачилась я.:support::065:
Если интересно мое мнение пощупав вживую несколько детских марок Эстонии и Ф (ниболее здесь популярных) сделала для себя следующие выводы:
Рейма Тек - мне нравится (носили - знаем), но страшно для сада, т.к. вещи часто сушат на батарее и могут забыть, дети на площадке не сильно уж двигаются.
Рейма киддо - не понравилось, тонковато для неактивных прогулок, но для осень/ранняя весна хорошо.
Шлемы Рейма после прошлой зимы мне не понравился - растянулся сильно и от прилипшей к нему липучке от куртки пошла петля.
Джонатан - бюджетный аналог Реймы, мне понравился (ходили прошлую зиму, единственный минус резинка на штанине (но это для меня). Там много регулировок внутри куртки и высокая грудка на штанах. Минус - мало моделей и вариантов расцветок и продают в Ф только в определенных магазинах (ближайшие Лахти и Хельс.)
Жираф - не носили, но вполне бюджетный зимний комбез нормального качества, только в этом году расцветки подкачали. Не купила по этой причине.
Лесси (тек и обычные) - носили обычный полукомбез - качество устроило, Тек по качеству понравился, но были очень светлые расцветки - моей хрюше не подойдет в сад (он там по пластунски на площадке ползает).
Ленни (керри не носили)- по теплу нравится, не очень толстые. Не нравится ткань актив для штанов - протирается, лучше акву. По качеству и цене не плохо (цены Эстонские)
Хуппа - купила на эту зиму. Ме понравился очень и ткань и расцветка и качество. Там утеплитель как в Ленни+ флис+много регулировок, штаны потоньше. Цена на уровне Реймы Киддо (можеть на 5 евро дороже:))). В носке зимой проверим.
Дидриксон - очень его хотела, но на глаза попался только страшненький слитный.
Лухта - по детским не скажу, у меня самой такой пуховик - очень довольна, ребенку бы купила, но не попался.
почему?? у вас же нормальные фото!!
у меня Даша вообще косо сидит!
а не говорят почему:009:
Вероникочка
04.10.2011, 13:19
девы, что за фото - я не в теме:)):009:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 13:23
девы, что за фото - я не в теме:)):009:
я тоже не врубилась :009:
Вероникочка
04.10.2011, 13:23
я своего начальника, который у меня был перед декретом только добрым словом вспоминаю - о том что ухожу в декрет он узнал рано (не могла не сказать - обманывать не хотелось), очень меня оберегал и настаивал, чтоб если мне надо спокойно брала больничный - я в итоге месяца 2-3 проработала еще и отпуск до декрета брала, и то все это время потихонечку дела передавала. про анализы и ЖК вообще без вопросов - надо уходи. Классный мужик.:ded:
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 13:24
Оксана, а ты не пробовала таблетки детские с фтором из Фин. и рыбий жир этот по назначению или всем надо в наших краях - озадачилась я.:support::065:
Если интересно мое мнение пощупав вживую несколько детских марок Эстонии и Ф (ниболее здесь популярных) сделала для себя следующие выводы:
Рейма Тек - мне нравится (носили - знаем), но страшно для сада, т.к. вещи часто сушат на батарее и могут забыть, дети на площадке не сильно уж двигаются.
Рейма киддо - не понравилось, тонковато для неактивных прогулок, но для осень/ранняя весна хорошо.
Шлемы Рейма после прошлой зимы мне не понравился - растянулся сильно и от прилипшей к нему липучке от куртки пошла петля.
Джонатан - бюджетный аналог Реймы, мне понравился (ходили прошлую зиму, единственный минус резинка на штанине (но это для меня). Там много регулировок внутри куртки и высокая грудка на штанах. Минус - мало моделей и вариантов расцветок и продают в Ф только в определенных магазинах (ближайшие Лахти и Хельс.)
Жираф - не носили, но вполне бюджетный зимний комбез нормального качества, только в этом году расцветки подкачали. Не купила по этой причине.
Лесси (тек и обычные) - носили обычный полукомбез - качество устроило, Тек по качеству понравился, но были очень светлые расцветки - моей хрюше не подойдет в сад (он там по пластунски на площадке ползает).
Ленни (керри не носили)- по теплу нравится, не очень толстые. Не нравится ткань актив для штанов - протирается, лучше акву. По качеству и цене не плохо (цены Эстонские)
Хуппа - купила на эту зиму. Ме понравился очень и ткань и расцветка и качество. Там утеплитель как в Ленни+ флис+много регулировок, штаны потоньше. Цена на уровне Реймы Киддо (можеть на 5 евро дороже:))). В носке зимой проверим.
Дидриксон - очень его хотела, но на глаза попался только страшненький слитный.
Лухта - по детским не скажу, у меня самой такой пуховик - очень довольна, ребенку бы купила, но не попался.
Вероника, спасибище, очень познавательно :flower: как раз для весов :))
Вероник, а джонатан там же разные? какой лучше?
и жираф? он мембранный???
я тоже не врубилась :009:
И я:009:
Всем привет!
Вероникочка
04.10.2011, 13:27
Все для вас:)), но, повторюсь - это сугумо мое мнение:073:
Вероникочка
04.10.2011, 13:29
Что ты имеешь ввиду разный Джонатан?
Жираф есть Тек и обычный (Тек - означае мембрану, но она разная в разных фирмах, впрочем как и мембрана у обувок разная)
Пойду пообедаю :028::019::014: - потом еще вас почитаю (работничек:)))
Фото на загран паспорт для Кати.
Уже второе завернули.:065:
Вероникочка
04.10.2011, 13:31
а там еще и выбирают:010: первый раз такое слышу - атас
ღКღВикуляღ
04.10.2011, 13:31
Что ты имеешь ввиду разный Джонатан?
Жираф есть Тек и обычный (Тек - означае мембрану, но она разная в разных фирмах, впрочем как и мембрана у обувок разная)
да открыла первый попавшийся сайт, там 4 джонатана: TAHTI JONATHAN, CLASSIC JONATHAN
CITY JONATHAN, JONATHAN RAINWEAR.
Вероника, а где они в Хельсинки продаются????
еще бы жираф где-то глянуть, померить
а там еще и выбирают:010: первый раз такое слышу - атас
угуууу :0066:
помню, что знакомая моя говорила, что детям после каждого приёма пищи в детском саду раздают жвачки (а может жевательный таблетки?) со фтором, т.е. у них это чуть ли не обязательная профилактическая мера получается.:009:
помню, что знакомая моя говорила, что детям после каждого приёма пищи в детском саду раздают жвачки (а может жевательный таблетки?) со фтором, т.е. у них это чуть ли не обязательная профилактическая мера получается.:009:
да, вроде была когда-то такая тема. Но давнооооо.
я хочу эти таблетки! Вероника!:support:
да, вроде была когда-то такая тема. Но давнооооо.
где была тема? что давно?
я не догоняююююююююю:009:
где была тема? что давно?
я не догоняююююююююю:009:
тема про то, что в ДС таблетки давали ;)
тема про то, что в ДС таблетки давали ;)
у нас тоже?
Вероника, не скажу за всех детей, рыбий жир нам нужен точно.
А вообще мы с финнами с одного региона, северного, и проблемы возможные со здоровьем могут быть одинаковыми, не?
угу.
Мама моя слишком долго в ДС работает. Я чего только не насмотрелась :))
Фото на загран паспорт для Кати.
Уже второе завернули.:065:
а разве не прямо там фотографируют??
мы в Тосно делали, фоткали всех в кабинете, стоимость вкл. в стоимость паспорта
Не пойму, вот, дети в физическом воспитании должны быть более развиты и здоровы. У них уже с д/с коньки и лыжи в обязательном порядке, много времени проводят на воздухе, экология опять же, качественные продукты, отчего же у них так много жирных подростков?:009: Толстая молодёжь-то.
а разве не прямо там фотографируют??
мы в Тосно делали, фоткали всех в кабинете, стоимость вкл. в стоимость паспорта
мы через госуслуги заявку подаем. Там надо фото выслать в электронном виде, а потом приехать с "живым" фото.
Вот Сашин паспорт завтра забирать будем. А Катухин неизвестно когда.
угу.
Мама моя слишком долго в ДС работает. Я чего только не насмотрелась :))
считаешь плохо? не поняла тон поста.
мы через госуслуги заявку подаем. Там надо фото выслать в электронном виде, а потом приехать с "живым" фото.
Вот Сашин паспорт завтра забирать будем. А Катухин неизвестно когда.
всё понятно :)
считаешь плохо? не поняла тон поста.
нее, я имею в виду, что каких только экспериментов у нас не проводилось за время ее работы. ;)
Помню, когда в группах было по 35 человек. :001:
да открыла первый попавшийся сайт, там 4 джонатана: TAHTI JONATHAN, CLASSIC JONATHAN
CITY JONATHAN, JONATHAN RAINWEAR.
Вероника, а где они в Хельсинки продаются????
еще бы жираф где-то глянуть, померить
В топе форумчанки, которая специлизируется на привозе Дж.:
У фирмы Jonathan несколько типов тканей, из которых производят одежду. В соответствии с характеристиками ткани всю одежду делят на четыре типа - Jonathan, City Jonathan, Classic Jonathan, Jonathan Cordura.
Характеристики:
Jonathan
Водонепроницаемость: > 10 000 мм
Способность отводить влагу: > 5 000 г/м2/24 часа
Износостойкость: 90 000 циклов (тест Мартиндейл с использованием наждачной бумаги)
City Jonathan
Водонепроницаемость: > 3 000 мм
Способность отводить влагу: > 3 000 г/м2/24 часа
Износостойкость: 15 000 циклов (тест Мартиндейл с использованием наждачной бумаги)
Classic Jonathan
Водонепроницаемость: > 5 000 мм
Износостойкость: 30 000 циклов (тест Мартиндейл с использованием наждачной бумаги)
Jonathan Cordura
Водонепроницаемость: > 5 000 мм
Износостойкость: 100 000 циклов (тест Мартиндейл с использованием наждачной бумаги)
У девичьих Жирафов в этом году всё-таки повеселее расцветочки, для мальчиков, правда, где глаза были.:001:
Chatskaya
04.10.2011, 14:07
Жираф - не носили, но вполне бюджетный зимний комбез нормального качества, только в этом году расцветки подкачали. Не купила по этой причине..
У девичьих Жирафов в этом году всё-таки повеселее расцветочки, для мальчиков, правда, где глаза были.:001:
во-во:065:, я по этой причине в этом году не стала покупать
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.