Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
МилАнина
26.09.2011, 16:10
Лягуфка, вам с Катюшей @@@@@@@
Юля, держись, надеюсь будущей собственнице не захочется выдирать волосы :)
а в выкупании разве есть что-то полезное? лучше ее без проблем сдавать)
Юля, держись, надеюсь будущей собственнице не захочется выдирать волосы :)
а в выкупании разве есть что-то полезное? лучше ее без проблем сдавать)
Опять же по словам агента, женщина спокойная и серьезная.. На это и надеюсь :)
У нее есть квартира на Петроградке, она там живет. А комнату покупает специально для сдачи в аренду.. Тоже мне большой плюс - вместе мы победим заразу соседку :073:
ПРИСТАВ-исполнитель
26.09.2011, 16:32
Девочки, где ребенку оперативно сделать узи брюшной полости?
МилАнина
26.09.2011, 16:44
может в ДБ22?
chertoffka
26.09.2011, 16:57
у нас бронхит :(
ну вот, приехали :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
26.09.2011, 17:03
Чего-то вспомнила вдруг:)). Ланка, а ты медведя показывала? (которого так долго и мучительно шила:)))
Чего-то вспомнила вдруг:)). Ланка, а ты медведя показывала? (которого так долго и мучительно шила:)))
неа. не показывала :))
вот сфотила побыстрому,
выложила вК
http://vkontakte.ru/photo1284429_268099869
милый.:)
ой, нееее, он куцый получился :))
голова маленькая, тело большое ))))))))
но Соньке нравится - это самое главное :)
в лагерь его с собой брала! :support:
Chatskaya
26.09.2011, 17:24
ой, нееее, он куцый получился :))
голова маленькая, тело большое ))))))))
но Соньке нравится - это самое главное :)
в лагерь его с собой брала! :support:
да, нее, прикольный такой:flower:.
Кстати, такие игрушки самые любимые, как правило:)
МилАнина
26.09.2011, 17:24
а мне не видно((
дома посмотрю)
chertoffka
26.09.2011, 17:53
Света, очень даже хороший медвед получился! не скромничай!))
Chatskaya
26.09.2011, 18:29
с воспитателями пролетела. Учителю заказала корзинку пряников:). Она на собрании сказала, что цветы не любит, только если в горшках. А я в горшках ничего не понимаю:065:
Света, очень даже хороший медвед получился! не скромничай!))
+мульён
И мне очень медвед понравился. Света, рукодельница:flower::flower::flower:
Millidanya
26.09.2011, 20:23
Девочки, у нас всё по-прежнему - болеем...
Chatskaya
26.09.2011, 20:26
простыл?:(
Выздоравливайте:flower:
Chatskaya
26.09.2011, 20:30
Баба Капа, спасибо за ссылку на Лего:flower:. Нам сегодня тоже привезли:080:
Millidanya
26.09.2011, 20:34
Да не знаю в том то и дело. Просто темпа и всё(((
chertoffka
26.09.2011, 20:47
не болейте, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
сейчас наверно осенью как раз началась простудная пора..
Баба Капа, спасибо за ссылку на Лего:flower:. Нам сегодня тоже привезли:080:
нам ещё не надо, но уже глядя нас вас захотелось))
Chatskaya
26.09.2011, 20:50
нам никогда не хотелось. Мы только недавно на него подсели. Когда нам крестная Лего Тачки подарила:)). До этого играли или в наш русский конструктор, или просто в машинки. Теперь собираем машинки из Лего:))
Я буду дарить воспитательницам по полотенцу махровому+кухонному и по коробке конфет. А няне только конфеты (она у нас новенькая). Вот читаю, в основном народ только карты дарит, а я с полотенцами припрусь... уместно ли...:005:
Я буду дарить воспитательницам по полотенцу махровому+кухонному и по коробке конфет. А няне только конфеты (она у нас новенькая). Вот читаю, в основном народ только карты дарит, а я с полотенцами припрусь... уместно ли...:005:
очень даже!!
считаю хороший подарок.
мне вот карты как то не очень...
Chatskaya
26.09.2011, 21:11
ой, а я б обрадовалась полотенцам:)
Очень даже уместно! ;)
Всем привет!!!!!:flower::flower::flower:
нам никогда не хотелось. Мы только недавно на него подсели. Когда нам крестная Лего Тачки подарила:)). До этого играли или в наш русский конструктор, или просто в машинки. Теперь собираем машинки из Лего:))
покаж, о чём ты...
девочки, вы подарки от себя или РК обсуждаете?
покаж, о чём ты...
я от себя купила сегодня по бутылке хорошего вина.
от РК по букету цветов и большой пирог заказали с яблоко-брусникой.
спасибо, девочки, успокоили!
девочки, вы подарки от себя или РК обсуждаете?я от себя.
у нас собрания не было, никак мне не организовать было с учебой моей, родителей за весь сентябрь не видела.
Оль, вы у невролога были?
Chatskaya
26.09.2011, 21:34
покаж, о чём ты...
я от себя подарки имела ввиду. Наш РК опять не чешется даже:005:. Хотя мы мы и так всегда сами поздравляли.
В смысле...Лего Тачки :016:. У нас уже есть трейлер с Маком. Заказали самолет с остальными машинками из мультика. А Никусе домик Лего купили с семьей и мебелью, она любит ковыряться с козявками мелкими:))
. Наш РК опять не чешется даже:005:. так наверное про меня в группе говорят :)). всё пытаюсь скинуть с себя полномочия РК, но никто не хочет на себя брать.
Chatskaya
26.09.2011, 21:43
так наверное про меня в группе говорят :)). всё пытаюсь скинуть с себя полномочия РК, но никто не хочет на себя брать.
Я не Рокфеллер:065:, уже помогала РК в прошлом году, больше не хочется:065:..
отличные подарки, да ещё и изобретательность проявляете -:flower:
я бы всему была рада и, главное, вниманию: некоторые родители с такими мордами тяпкой ходят - все обязаны, все должны...
Chatskaya
26.09.2011, 21:46
отличные подарки, да ещё и изобретательность проявляете -:flower:
я бы всему была рада и, главное, вниманию: некоторые родители с такими мордами тяпкой ходят - все обязаны, все должны...
вот-вот:005:
У Никуси прогресс с логопедом. Теперь не через раз, а каждое занятие занимается просто отлично:080::091:(ТТТ, чтоб не сглазить:065:). И когда просто разговаривает, старается все правильно выговаривать. Так смешно иногда:)):)). Быстро-быстро начинает рассказывать "Шаша пошел...", потом задумчиво медленно "Са-Ша поШОл",:046: как в упражнениях. И читает. Читать то она уже умеет, но ленилась. А сейчас и д/з и на занятии сама читает задания
НатаКулик, мамаОля, завтра с вас отчет,пжлста, что бы вам хотелось получить в подарок что получили? ;)
И от Любы ждем фото букета ;)
Я не Рокфеллер:065:, уже помогала РК в прошлом году, больше не хочется:065:..
напомни-ка;)
Все нормальные детки спрашивают: мама, откуда я взялся,
а мой: мама, как вы меня сделали...:010::010::010:
гыыыы , я не нашлась , что ответить
ух ты в заголовок смайлики можно вставлять.:)
гыыыы , я не нашлась , что ответить
застали врасплох, надо отрепетировать.:)
откуда я взялся - легко))
а вот если бы мне Соня задала второй вопрос, вот тут бы я тоже потерялась)))
У нас в группе тоже никто не почесался, деньги не собирали поэтому понесу от себе банально конфетки и чаёк.
Оль, вы у невролога были?
Ленок, идем в среду, там же в академии.
НатаКулик, мамаОля, завтра с вас отчет,пжлста, что бы вам хотелось получить в подарок что вам получили? ;)
И от Любы ждем фото букета ;)
Я не очень уверена,что мне что-то подарят, я сейчас на кухне работаю(у нас много человек на больничном). А хотела бы - что-нибудь не из конфетного.:008: Хотя я без обид, подарили и большое спасибо!
Правильно ребенок спрашивает.:))
нормально, мой уже рассказывал сегодня девочке, как из живота детей достают, что это больно, засунул девочке подушку под юбку и они пошли к врачу:010::010::010::065:
детей доставать:065::065:
ааааа Ирааа :046::046::046:
да, а мама девочки которой 5 лет очень интересовалась откуда Миша это знает....мне тоже интересно стало:))
нормально, мой уже рассказывал сегодня девочке, как из живота детей достают, что это больно, засунул девочке подушку под юбку и они пошли к врачу:010::010::010::065:
:046::046::046:
Мои не спрашивают ничего такого. а может уже все знают?:073:
Ир,это ты сегодня была в белой жилетке и серых полусапожках в 390-м автобусе?:008: Я всю дорогу думала,кто же ты и где я тебя видела, поняла только когда стала в топе писать:091:.или я все-таки ошиблась?:009:
МилАнина
26.09.2011, 23:31
Фрунча, Санек жжот :046::046::046::046:
полотенца - это вещьЧ, но я помру пока выбираю.....иногда мне кажется, что я родилась под знаком весов, просто родители об этом забыли :))
заливаю букет в К :)
Ир,это ты сегодня была в белой жилетке и серых полусапожках в 390-м автобусе?:008: Я всю дорогу думала,кто же ты и где я тебя видела, поняла только когда стала в топе писать:091:.или я все-таки ошиблась?:009:
да, я ехала на тренировку с Мишей:support:
как всегда опаздывала:008:
Фрунча, Санек жжот :046::046::046::046:
полотенца - это вещьЧ, но я помру пока выбираю.....иногда мне кажется, что я родилась под знаком весов, просто родители об этом забыли :))
букет можно посмотреть, у меня очень хорошая знакомая Ира Захарова красивые букет из конфет делает:019:
Миша к ним в гости любит ходить:019:
у меня очень хорошая знакомая Ира Захарова красивые букет из конфет делает:019:
:):):)
Chatskaya
26.09.2011, 23:44
напомни-ка;)
про что напомнить:)), когда я свои деньги из РК выбивала несколько месяцев? или про подарки новогодние и упаковку их с 8 вечера и до ночи:))
:046::046::046::046::046::046::046::046::046::046:
несколько раз перечитала, чего ты запиваешь или переливаешь:)):)).
А мы завтра с пирогами ягодными пойдем. Муж привез:)
МилАнина
26.09.2011, 23:46
ну, ....... как тесен мир! :))
что тут еще скажешь! :)
Ира, это я про то, что букет нам Иришка Захарова и делала :)
Девы, мамы младших школьников (и не только), помогите ответить на вопрос по предмету "Окружающий мир" программы 2-го класса:091::091:
Собственно вопрос: почему на северном полюсе так много вредных космических лучей? :009::009::009::010::010::010:
В учебнике про космические лучи сказано только то, что они проникают сквозь снег, и даже консервы, которые прятали в сугробы, портились:065:
Такой вопрос задали на дом моей племяннице. Сестра даже в инете не нашла ответ. Я тоже не знаю, что ответить:009:
Красивый. Люба, ты сама вязала?
редактирую: увидела ответ
:)
точно))
Девы, мамы младших школьников (и не только), помогите ответить на вопрос по предмету "Окружающий мир" программы 2-го класса:091::091:
Собственно вопрос: почему на северном полюсе так много вредных космических лучей? :009::009::009::010::010::010:
В учебнике про космические лучи сказано только то, что они проникают сквозь снег, и даже консервы, которые прятали в сугробы, портились:065:
Такой вопрос задали на дом моей племяннице. Сестра даже в инете не нашла ответ. Я тоже не знаю, что ответить:009:
у нас таких вопросов нет, видимо из другой программы вопрос.
У нас Гармония :) 2 класс
Сейчас проходим по окружающему тему: человек и его здоровье.
у нас таких вопросов нет, видимо из другой программы вопрос.
У нас Гармония :) 2 класс
Сейчас проходим по окружающему тему: человек и его здоровье.
Я не знаю, какая у нее программа. Но даже если задуматься, то я не могу ответить:065: Единственное, что мне пришло в голову, это чо северный полюс самая северная точка планеты. НО почему именно туда светят эти самые лучи:009:
Ирмулька
27.09.2011, 00:00
Всем привет!
Чур не смеяться....
Осмелюсь предположить а не из-за озонового слоя?
Всем привет!
Чур не смеяться....
Осмелюсь предположить а не из-за озонового слоя?
А чего с ним не так над северным полюсом?:005:
Chatskaya
27.09.2011, 00:01
:010::010::010:у нас такого не было
Ирмулька
27.09.2011, 00:03
Так там он очень тонкий.
Ира, это я про то, что букет нам Иришка Захарова и делала :)
да, мир тесен:)):))
она классно делает, надо к ней в гости зайти будет:014:
Ирмулька
27.09.2011, 00:05
http://world.eizvestia.com/full/ozonovyj-sloj-nad-severnym-polyusom-stal-rekordno-tonkim-i-sposobnym-migrirovat
Ирмулька
27.09.2011, 00:08
Нина потом правельный ответ скажи - а то самой интересно стало.
http://world.eizvestia.com/full/ozonovyj-sloj-nad-severnym-polyusom-stal-rekordno-tonkim-i-sposobnym-migrirovat
Спасибо. Отправлю сестре.
Если не забуду, спрошу правильный ответ.
а еще относительно солнца как там дела обстоят?
у нас же Земля крутится вокруг собственой оси и вокруг Солнца.
Ну вот может Сев.Полюс расположен поближе к Солнцу?)
чур не смеятся (с) :))
да, я ехала на тренировку с Мишей:support:
как всегда опаздывала:008:
Теперь я тебя знаю в лицо! :073:
:)):)):)):))
МилАнина
27.09.2011, 00:24
ну, я покопалась))))
в общем это особенность магнитного поля Земли - потоки направлены от Южного полюса к Северному. и на Северном оно максимально.
+
на внешнее излучение от Солнца так же влияет наше магнитное поле - максимумы приходятся на полюса, минимум на экватор
источники:
"Контурные карты магнитного поля Земли на границе ядро-мантия, составленные по измерениям, сделанным со спутника, показывают, что большая часть магнитного потока направлена от центра Земли в Южном полушарии и к центру в Северном."
"Космическому внешнему облучению подвергается вся поверхность Земли. Однако облучение это неравномерно. Интенсивность космического излучения зависит от солнечной активности, географического положения объекта и возрастает с высотой над уровнем моря. Наиболее интенсивно оно на Северном и Южном полюсах, менее интенсивно в экваториальных областях. Причина этого - магнитное поле Земли, отклоняющее заряженные частицы космического излучения."
а у меня так плохо с этим:008: с памятью на лица.
Сегодня, по-моему, Заишны Дашу видела в досуге, без Заишны, а может просто девочка похожая.
Сегодня, по-моему, Заишны Дашу видела в досуге, без Заишны, а может просто девочка похожая.
А у меня хорошо с памятью на лица, но я могу долго вспоминать чье же это лицо.:))
2 класс говорите?!:0007:
А я вообще не в курсе,чего там мои дети в школе проходят. :008: Они и портфели-то домой не носят.
МилАнина
27.09.2011, 00:35
а я такая злая сегодня!
можно я как Улитка выплеснусь и полегчаюсь? :))
в общем логопед в саду отожгла! :065:
2 недели назад я из добрых побуждений попросила ее составить свое мнение по поводу Милы и обучения в гимназии.....
прихожу сегодня за Милой, мне воспитатель передает.... (сегодня было 3 занятие (зан.по 30мин))
- Нужно звонить родителям, ребенка в гимназию отдавать ни в коем случае нельзя!
потому что она ЛЕВША! и она будет отставать в письме..... :010:
Девочки, ну как такое может сказать медик?:073:
ну левша, и чего.......только правшей будем в гимназии набирать.....:016:
и вообще выносить какой-то вердикт,видя ребенка 3 раз на групповом 30-тимин. занятии за ГОД до школы......
я бы понимаю мне передали, что надо этот год уделить особое внимание захвату ручки и скорописи....упражняться в прописях....
короче я развернулась и ушла, чтоб на воспитателя все это не вылить))))
в голове один мат :065:
а я такая злая сегодня!
2 недели назад я из добрых побуждений попросила ее составить свое мнение по поводу Милы и обучения в гимназии.....
прихожу сегодня за Милой, мне воспитатель передает.... (сегодня было 3 занятие (зан.по 30мин))
и вообще выносить какой-то вердикт,видя ребенка 3 раз на групповом 30-тимин. занятии за ГОД до школы......
я бы понимаю мне передали, что надо этот год уделить особое внимание захвату ручки и скорописи....упражняться в прописях....
30 % детей в этом наборе в гимназию левши:065:
мой Миша тоже:065:
А я вообще не в курсе,чего там мои дети в школе проходят. :008: Они и портфели-то домой не носят.
Как это? :016:
Люба, сплюнь и разотри, что называется!
Даже в голову не бери! :))
Дама, видимо, совсем некомпетентна, раз такие выводы делает, основываясь только на том, КАК (какой рукой) ребенок пишет.
ой, Люба.....
у нас в нашем "садике" есть совершенно чудная, общительная, умненькая, в общем замечательная девочка.
она пыталась ходить в обычный сад...в итоге они ушли оттуда с вердиктом заведующей СОЦИАЛЬНО НЕАДАПТИРУЕМЫЙ РЕБЕНОК!
МилАнина
27.09.2011, 01:01
30 % детей в этом наборе в гимназию левши:065:
мой Миша тоже:065:
:065::))
Ира, рада была познакомиться:)
только из-за дождя и мокрых ног как-то все скомканно получилось! :005:
но глаз у тебя - алмаз! :flower:;)
:065::))
Ира, рада была познакомиться:)
только из-за дождя и мокрых ног как-то все скомканно получилось! :005:
но глаз у тебя - алмаз! :flower:;)
;):))
МилАнина
27.09.2011, 01:07
Люба, сплюнь и разотри, что называется!
Даже в голову не бери! :))
ой, Люба.....
полегчало :)) спасибо, девочки :)
я конечно понимаю, что для каждой мамы свой ребенок самый-самый и есть в этом что-то идолопоклонническое :008::))
но я вроде в своем уме такая мамаша :fifa:, трезвомыслящая на 95% при хорошей погоде :))
фуф, пошла я спать, муж опять в командировку укатил в моркву, ждут меня 2 веселых дня :001:
ну, я покопалась)))."
Люба, супер.
Разве такое может знать второклашка?
МилАнина
27.09.2011, 01:22
такое, если и знал, то забыл человек имеющий высшее техническое :))
так что второклашка точно знать не может :)
ЛапочкаДочка
27.09.2011, 09:20
Всем привет=)) Девочки, может кто знает в ДС 29 на Тазаева дали отопление?
Millidanya
27.09.2011, 09:20
Доброго утра и хорошего настроения.
Всех девочек воспитателей, нянечек и всех работников детских садиков с праздником. Спасибо вам за столь тяжёлый труд, терпение и внимание, которое вы дарите нашим деткам.:support::support::support:
А мы вызвали врача - в основном для того что бы больничный выписала.
ЛапочкаДочка
27.09.2011, 09:38
присоединяюсь!!!
Вероникочка
27.09.2011, 09:45
Всех воспитателей и дошкольных роботников с ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::support::flower::support:
Люба, сейчас ехала в машине и услышала чудную песенку: "Мама Люба давай, давай, давай...":)):004::046: Если логопед старый (т.е. который был раньше) то даже и не парься по этому поводу:014:
Лена, а я Максу купила лего дупло (крупные детальки), собираем :)
:)):)):))
Ленок, идем в среду, там же в академии.
Я не очень уверена,что мне что-то подарят, я сейчас на кухне работаю(у нас много человек на больничном). А хотела бы - что-нибудь не из конфетного.:008: Хотя я без обид, подарили и большое спасибо!
Правильно ребенок спрашивает.:))
Если бы МамаОля была нашем воспитателем, то я угадала с подарком :)
Сегодня Макс забежал в группу с конфетами, воспитательница с нянечкой остались довольными (мне так показалось)
а я такая злая сегодня!
Какой бред!!!
наверно мою.если время было около 17ч...и если у девочки были две доооооооооохлющие косички:065:
я работала вчера. бабушка отводила.
Если бы МамаОля была нашем воспитателем, то я угадала с подарком :)
Сегодня Макс забежал в группу с конфетами, воспитательница с нянечкой остались довольными (мне так показалось)
!
так наоборот не угадала:065::))
Люба.....да....нет слов...надо ж такое отмочить логопеду....
а задания во 2м классе вообще :001::010:
всем привет.
наверно мою.если время было около 17ч...и если у девочки были две доооооооооохлющие косички:065:
я работала вчера. бабушка отводила.
так наоборот не угадала:065::))
Люба.....да....нет слов...надо ж такое отмочить логопеду....
а задания во 2м классе вообще :001::010:
всем привет.
еееееее :( вот я внимательная...
МилАнина
27.09.2011, 10:30
Всем доброе утро!
Воспитателей с праздником! :flower::flower::flower:
спасибо вам за вашу сложную и такую нужную работу! :love:
Люба, сейчас ехала в машине и услышала чудную песенку: "Мама Люба давай, давай, давай...":)):004::046:
ООо, ну круто:046::))
Спасибо, девочки за поддержку! :flower:
я позанудничаю....
:008: я вот вчера думала на какой ответ можно рассчитывать от второклассника
все-таки физики ребенок не знает, устройство мира в общих чертах не более...
...может Ланка права и имеется ввиду наклон Земной оси :009:
но ведь это полгода только, потом там полярная ночь....
в общем я нашла 2 картинки))
Нина, не дай мне умереть, расскажи чем дело в школе кончилось:))
5902598
5902599
МилАнина
27.09.2011, 10:36
Всем привет=)) Девочки, может кто знает в ДС 29 на Тазаева дали отопление?
Новеньким добро пожаловать! :flower:
Меня заинтересовал адрес - Мурманск :))
у меня муж оттуда ;)
Люба, чем дальше в лес, тем больше дров :))
я по этим картинкам вообще ничего не понимаю :))
Новеньким добро пожаловать! :flower:
Меня заинтересовал адрес - Мурманск :))
у меня муж оттуда ;)
я тоже обратила внимание на адрес:))
и мой оттуда же :support:
Всех работников Дошкольного образования с праздником!:flower::flower::flower:
nata79-2411
27.09.2011, 11:49
ая вчера воспитателей поздравила и нянечку,прихожу за Лесей,поздравляю их,а меня спрашивают,а ккакого числа то день воспитателя,я им говорю сегодня 27 сентября,а потом до меня доходит что сегодня только 26,я вот так уже третий день живу,на день вперед
Всем трям!!!:support::support::support:
Ваша логопед отожгла!!!!!!:010::010::010: Очень сильно!!!:010:
Только Любаааа, мы НЕ МЕДИКИ!!!! И никакого отношения к ним не имеем :091:;):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.