Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
гыы, у меня сегодня, оказывается, проф праздник.
Международный день логопеда :))
Ленуська!!!!!! С Праздником тебя!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
Опять нет повода не выпить :))
Chatskaya
14.11.2011, 12:50
гыы, у меня сегодня, оказывается, проф праздник.
Международный день логопеда :))
ух, ты, поздравляю!:flower:
надо будет не забыть нашу поздравить и обрадовать, что мы больше заниматься пока не будем:065:
Лен, не поняла, нам Сказку оплачивать уже?:009:
Юль, и не говори :))
Оля, ага, платим уже.:080::080::080:
Chatskaya
14.11.2011, 12:53
Юль, и не говори :))
Оля, ага, платим уже.:080::080::080:
:080:ну, хоть туфеля на НГ и выпускной теперь есть:019: (если в размер попала:065:). А вот сапоги придется в магазинах покупать по 2 тыщи:001::(
:080:ну, хоть туфеля на НГ и выпускной теперь есть:019: (если в размер попала:065:). А вот сапоги придется в магазинах покупать по 2 тыщи:001::(
мне понравилась там девушка. Предложили замену по сапогам. Ей не подходит, тк нужна широкая устойчивая подошва:065:......а че, в детских сапогах у нас шпильки стали делать?
я тоже заказала 3 размера. И на сейчас, и на потом. Пущай стоят, у нас есть кому носить :))
Chatskaya
14.11.2011, 12:59
мне понравилась там девушка. Предложили замену по сапогам. Ей не подходит, тк нужна широкая устойчивая подошва:065:......а че, в детских сапогах у нас шпильки стали делать?
я тоже заказала 3 размера. И на сейчас, и на потом. Пущай стоят, у нас есть кому носить :))
я чего-то тоже про сапоги не поняла:009::)).
Не, нам на вырост не надо туфель, у нас белых две пары лежит нарядных на 29размер и дальше по нарастающей, всяких разных:)). Просто Юля их в 5 лет носила, а Ника все никак дорасти не может:010:. Чую, в школе все носить будем:065:
везуки :))
а урочка нарядные убила в хлам:065:
Chatskaya
14.11.2011, 13:02
блииин, уже 12:010:, мне ж за Никой уже бежать. А у меня на компе 11:015:, если б не начались новости и не узнала б:010:
блииин, уже 12:010:, мне ж за Никой уже бежать. А у меня на компе 11:015:, если б не начались новости и не узнала б:010:
:046::046::046:
а мне сегодня бегать и опять искать банкомЁт, который наличку принимает. Или сразу в ТЕльмана прокатиться?
если кот ткнулся мне в руку мокрым носом, а у меня на этом месте моментально волдырь и чешется - это аллергия?:065: супрастин сразу всё снял.
Кот домашний, кастрат, дома спит да ест)
это она самая, родимая... :065:
я с двумя котами на таблетках))
А Шарифка вообще уснуть не может, пока меня всю не оближет))))
Всем привет!
Маленьким больнушкам и больнушкам чуть постарше - НА ПОПРАВКУ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@
Новеньким добро пожаловать:flower:
Рассказывайте про себя)))
mamaluka
14.11.2011, 13:51
Только у меня холодные батареи?
mamaluka
14.11.2011, 13:56
Забавный стишок:
Дама сдавала багаж:
Кронштадт, Петергоф, Эрмитаж,
Сосули, морские фасады,
Плешивые зоосады,
Колодцы-дворы, коммуналки,
Приморские пробко-мигалки,
Для Мариинки вторую сцену,
Для футбола большую арену,
Обводный, Фонтанку, Волхонку..
И миллиардера мальчонку.
Chatskaya
14.11.2011, 14:30
а мне сегодня бегать и опять искать банкомЁт, который наличку принимает. Или сразу в ТЕльмана прокатиться?
а у меня муж сейчас ОЗ оплачивает:091::080: и все счета (кружки/сады и пр.), через сбербанк-онлайн.
Забыла рассказать, посмотрела, сколько стоят жилетки нарядные:010: - 750руб.:065: - одна жилетка; галстуки от 250руб., рубашки по 500 (самые простые, скучные рубашки:009:)....че-то на мальчиков все такое дорогое:001::)). Купила одну рубашку, с джинсами наденем и хватит. Ремень только приличный, кожаный куплю. Покрутила в руках и забыла купить:010:. С девками проще, купила платье, заплатила один раз и вот наряд готов:)). А тут, пока одно к другому подберешь, упаришься выбирать:065:
Таня, у нас тоже холодные батареи...
nata79-2411
14.11.2011, 15:13
Девочки вызвала Лора на дом Сирук М.Н.,правда она только завтра сможет придти,будем ждать,посмотрела горло миндалины красные и большие,гнойничков не увидела,температура 39,5,дала нурофен
Таня, у нас тоже холодные батареи...
На Финляндской улице в городе Колпино (http://karpovka.net/2011/11/13/29098/) прорвало трубу с горячей водой. ЧП произошло сегодня утром.
Как рассказали «Фонтанке.ру» жители, ремонтники появились только в 15:00. Сейчас ведутся восстановительные работы.
На Финляндской улице в городе Колпино (http://karpovka.net/2011/11/13/29098/) прорвало трубу с горячей водой. ЧП произошло сегодня утром.
Как рассказали «Фонтанке.ру» жители, ремонтники появились только в 15:00. Сейчас ведутся восстановительные работы.
У нас с субботы холодные батареи.. Точнее, даже с пятницы..
Я думаю, это с потопом, который на прошлой неделе был напротив рынка, связано..
Там в четверг по колено кипятка было, когда я за Варей ехала :065:
Девочки вызвала Лора на дом Сирук М.Н.,правда она только завтра сможет придти,будем ждать,посмотрела горло миндалины красные и большие,гнойничков не увидела,температура 39,5,дала нурофен
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!
Может, анализы все-таки сдать?? В Хеликсе том же...
39,1 :(
Ленааа :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!
Врача еще не было?
Всем привет!
Сегодня Вика не очень хорошо себя чувствует - оставила дома. Как я не люблю звонить с утра начальству и отпрашиваться :(.
А я вчера первый раз села за руль с момента получения прав - всего-то 2 года 9 месяцев прошло с тех пор! Понравилось :). Из-за руля вышла - ноги дрожат :)).
МилАнина
14.11.2011, 16:04
малышам от температуры @@@@@@
Лягушку с профессиональным праздником :)
Вареньку с ВаРРРРенькой :))
и вот вам....
"Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил
замочить его или что?
- Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь"
Мои принцессы написали письмо Деду Морозу - Ксюшин подарок я нашла в продаже (просит куклу Jolina Balerina), а вот Викиной куклы (опять Винкс - Лейлу, а в магазах все кроме нее есть) в магазинах не нашла. Повезло в этот раз - подарки не дорогие. Правда не только от Д.Мороза и от нас еще просят.
"Але, мам, тут папа кофе на полотенце белое пролил
замочить его или что?
- Отца не трогай. А полотенце в машинку брось, вечером разберусь"
:046::046::046::046::046:
Мои принцессы написали письмо Деду Морозу - Ксюшин подарок я нашла в продаже (просит куклу Jolina Balerina), а вот Викиной куклы (опять Винкс - Лейлу, а в магазах все кроме нее есть) в магазинах не нашла. Повезло в этот раз - подарки не дорогие. Правда не только от Д.Мороза и от нас еще просят.
Лейла красотка:love:- мулатка! Альбина, я пару недель назад в Детях в Купчино видела.
Chatskaya
14.11.2011, 16:13
Всем привет!
Сегодня Вика не очень хорошо себя чувствует - оставила дома. Как я не люблю звонить с утра начальству и отпрашиваться :(.
А я вчера первый раз села за руль с момента получения прав - всего-то 2 года 9 месяцев прошло с тех пор! Понравилось :). Из-за руля вышла - ноги дрожат :)).
Вике@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Молодец, а меня даже не тянет. Когда сплошные уроды на дорогах:)), да и светофоры у нас здесь еще не везде работают:001:, ездят кто как хочет:001:
везет. Мои еще не писАли:065:. Вчера вот только мужа спрашивала, чего дарить будем, фантазия умерла:010:. С Юлей просто - сумку какую-нибудь очередную и все в этом девичьем духе, а вот что мелким:001:
nata79-2411
14.11.2011, 16:13
Всем привет!
Ой,а я помню,когда получила права(в феврале будет три года только),никак не хотела за руль,да я и права пошла получать,так как муж попросил чтобы был водитель в запасе,а когда забеременела,меня от машины не оттащить было,катала везде мужа и его друзей и получала от этого удовольствие,а после родов опять отвращение к машине и стала ее боятся,за руль села всего один раз за полтора года
у нас Даша попросила телефон на НГ:017:
*SKAZKA*
14.11.2011, 16:18
Лейлу мы самую первую купили. :love: В Ашане покупали.
Она конечно редко в продаже бывает, но есть. :017:
а у нас Маша всегда ждёт подарки и от нас и от Деда Мороза.
еще и 2 недели каникул после НГ бегает под ёлку, проверяет что ей там заяц принес. :010:
мне уже даже страшно становится, с приближением НГ.
это ж скок нам всего купить надо? еще и в 2-х экземплярах. :010:
еще и не запутаться. :008:
Лейла красотка:love:- мулатка! Альбина, я пару недель назад в Детях в Купчино видела.
Спасибо! Надо будет посмотреть!
везет. Мои еще не писАли:065:. Вчера вот только мужа спрашивала, чего дарить будем, фантазия умерла:010:. С Юлей просто - сумку какую-нибудь очередную и все в этом девичьем духе, а вот что мелким:001:
Ксюня написала за двоих - и отправила :) - положила в морозилку, как свекровь научила :))
Ой,а я помню,когда получила права(в феврале будет три года только),никак не хотела за руль,да я и права пошла получать,так как муж попросил чтобы был водитель в запасе,а когда забеременела,меня от машины не оттащить было,катала везде мужа и его друзей и получала от этого удовольствие,а после родов опять отвращение к машине и стала ее боятся,за руль села всего один раз за полтора года
И у меня в феврале 3 года будет :).
Вика спит, а кого-то машина под окнами орет :( - уже минут 10 :(
*SKAZKA*
14.11.2011, 16:21
просто и лаконично .:))
это ж скок нам всего купить надо? еще и в 2-х экземплярах. :010:
еще и не запутаться. :008:
В Ашане 2 недели назад была - Лейлы не было. Может еще на след. выходных съезжу.
У нас уже даавно все 2-м экземпляре :).
Ксюня написала за двоих - и отправила :) - положила в морозилку, как свекровь научила :))
.
ух ты, какая идея! надо Даше рассказать:)
Юлюся, если я не ошибаюсь, продавала машинку? Новую купила?
просто и лаконично .:))
ага, папа планшет:020:
одна я без подарка:))
Юлюся, если я не ошибаюсь, продавала машинку? Новую купила?
дааа, продала очень быстро! на Кубань моя Панда уехала:(
купила новую, да
Да, свекровь у меня молодец!
Дочам говорю, что после написания и "отправления" письма желания менять НЕЛЬЗЯ! (а то еще по несколько раз передумают - я разорюсь с их желаниями)
дааа, продала очень быстро! на Кубань моя Панда уехала:(
купила новую, да
К родственникам машинка уехала?
Какую купила?
К родственникам машинка уехала?
нет, по объявлению продала
*SKAZKA*
14.11.2011, 16:28
а мы под подушку письма кладём. :fifa:
у нас папа уже прикупил себе планшет. :))
но я что-то к нему не прониклась особой любовью.
клава там недоделанная какая то. :009:
А я тоже теперь водитель:008: - купила себе первую машинку:love:. Правда не новую - но для начала пойдет. Вот вчера и первый раз на ней ездила - от МРЭО ( в котором провела практически целый день с 8.30 до 15.30) до дома.
так-с, девы, кто что Деду Морозу заказывает для себя?:))
у меня желаний ноль:065:
А я тоже теперь водитель:008: - купила себе первую машинку:love:. Правда не новую - но для начала пойдет. Вот вчера и первый раз на ней ездила - от МРЭО ( в котором провела практически целый день с 8.30 до 15.30) до дома.
и молчит :)
ПОЗДРАВЛЯЮ:flower::flower::flower:
главное, внимательность и ничего не бойся:flower:
на особо нервных и умных внимания не обращать!:ded:
*SKAZKA*
14.11.2011, 16:33
и у меня ноль. :0066:
У меня теперь МатиZZZ - Масечка :) - на пару лет, думаю, хватит покататься :). Если увидите в Колпино пробку - это я еду со скоростью черепашки и всех собираю за собой :))
У меня теперь МатиZZZ - Масечка :) - на пару лет, думаю, хватит покататься :). Если увидите в Колпино пробку - это я еду со скоростью черепашки и всех собираю за собой :))
и я на него глаз положила :0066:
Альбин поздравляю :flower:
только , пожалуйста, в правый ряд:ded::))
У меня тоже особо нет желаний - машинка есть, муж кухню подарил :love: (надеюсь в след. выходные установит).
Мечтала я фотосесии - и эта мечта сбылась - свекрови на юбилей подарили сертификат на "Семейную фотосессию" и мы неделю назад его оприходовали - всем большим семейством - свекровь со свекром+ мы 4-м+ сестра мужа со своим мужем :). Ждем теперь фото :)
здоровский подарок! молодец свекровь. похвастайся потом ;)
и я на него глаз положила :0066:
Альбин поздравляю :flower:
Спасибо!
Мне тоже очень нравится! Жаль не автомат, пока на механике поучусь :)
только , пожалуйста, в правый ряд:ded::))
Слушаюсь!
Только, к сожалению, много мест, где припарковано много машин у обочины - и движение только в 1-м ряду. Так что всем заранее ссори :)
Chatskaya
14.11.2011, 16:43
ой, не , у меня такое не просят, у нас этого добра:fifa::)). У Юли уже 4 телефон - ей по наследству от меня переходят, да крестный дарит. А Нике дальше по наследству пойдут:))
а у нас папа машину новую хочет ПОБОЛЬШЕ:065::010:
Да, свекровь у меня молодец!
Дочам говорю, что после написания и "отправления" письма желания менять НЕЛЬЗЯ! (а то еще по несколько раз передумают - я разорюсь с их желаниями)
:)):)):)):))
и молчит :)
и не говори. И даже не обмыли по инету:)):))
и у меня ноль. :0066:
аналогично:005:
Хотя нет....хочу часики, сумку, пальто, сертификат в косметический магазин или в рукодельный магазин, хочу шкатулку для украшений, еще одну...у меня уже не влезает:)), хочу ХП, хочу билеты на концерт Роксет. И хочу, чтобы в НГ никаких гостей, задолбали:))
Millidanya
14.11.2011, 16:44
Всем привет, девочки!
А мы хотим на машине в европу через родимый Калининград.
Вот себе такой подарок сделаем))))
а у нас папа машину новую хочет ПОБОЛЬШЕ:065::010:
Хотя нет....хочу часики, сумку, пальто, сертификат в косметический магазин или в рукодельный магазин, хочу шкатулку для украшений, еще одну...у меня уже не влезает:)), хочу ХП, хочу билеты на концерт Роксет. И хочу, чтобы в НГ никаких гостей, задолбали:))
А5 новую?? у вас же эта только куплена:)
а что вам побольше? если только минивэн на 7 мест
ну ты и хочушка:))
Всем привет, девочки!
Вот себе такой подарок сделаем))))
зимой??
Люда, у тебя БМ разрешение на вывоз ребенка дал?
и это называется "аналогично" :))
Что такое ХП?
А я не хочу ехать на Нг к свекрови :(. Уже 8 лет как каждый год мы отмечаем с ними у них :(. Хочу в этом году - только своей маленькой семейкой! Как только скажу им об этом, наверное, обидятся.
Что такое ХП?
Уже 8 лет как каждый год мы отмечаем с ними у них :(. Хочу в этом году - только своей маленькой семейкой! Как только скажу им об этом, наверное, обидятся.
и я хочу .... только вот куда податься:( ...
Chatskaya
14.11.2011, 16:54
А5 новую?? у вас же эта только куплена:)
а что вам побольше? если только минивэн на 7 мест
ну ты и хочушка:))
я уже не знаю, какую он хочет, танк, наверное:065:. Это уже болезнь:)). После того, как застрял в песках моря, хочет настоящий джип:065:.
Если подумать, то еще чего-нибудь напридумывается:))
Что такое ХП?
А я не хочу ехать на Нг к свекрови :(. Уже 8 лет как каждый год мы отмечаем с ними у них :(. Хочу в этом году - только своей маленькой семейкой! Как только скажу им об этом, наверное, обидятся.
а мы последние года так и отмечаем, дома, надоело до чертиков:005:. Уж лучше тогда куда-нибудь уехать бы, так не получается. В НГ цены атомные, а дачи нет:(. А в гости к кому-то таким табором:)) ехать не очень, размещать нас надо или домой обратно ехать.
ХП - хлебопечка. Хочу, чтоб тесто само делалось, :073:еще б в пельмени лепилось, было б вообще круто:))
На среду снег обещали :(
http://s017.radikal.ru/i418/1111/a9/2be7348fb75e.jpg
Оля, у вас же полноприводная машинка? какой исчо джип? :))
Millidanya
14.11.2011, 16:59
Да у меня 5 лет вывоз. Написали на большое кол-во стран. Сейчас звонила так нужно дописать фразу. Сказал: " Не вопрос"
Ага, зимой, была до беременности в Закопане (Польша) в горах, потом Краков итд мне понравилось, А тут решили до Германии.
Chatskaya
14.11.2011, 16:59
Оля, у вас же полноприводная машинка? какой исчо джип? :))
паркетник. Мужу надо, шоб везде проходил:065:. А по мне так и на этой нормально, едешь себе, высоко и далеко видно:)). Сюда то приходится ногу на пороги высоко задирать:)), куда еще выше:010:, в юбке не удобно:))
Про стиральную машинку - вызвала дядю из "ремонта быт. техники" по телефону сказал что за 500 р. заберет на запчасти - к нам пришел и сказал что за 300р. заберет, но потом т.к. был без машины. Неделя прошло - дяди нет. Может ждет, что я ему заплачу за вынос стиралки из квартиры? :))
Millidanya
14.11.2011, 17:01
я уже не знаю, какую он хочет, танк, наверное:065:. Это уже болезнь:)). После того, как застрял в песках моря, хочет настоящий джип:065:.
Если подумать, то еще чего-нибудь напридумывается:))
а мы последние года так и отмечаем, дома, надоело до чертиков:005:. Уж лучше тогда куда-нибудь уехать бы, так не получается. В НГ цены атомные, а дачи нет:(. А в гости к кому-то таким табором:)) ехать не очень, размещать нас надо или домой обратно ехать.
ХП - хлебопечка. Хочу, чтоб тесто само делалось, :073:еще б в пельмени лепилось:, было б вообще круто:))
+ 10000000
МилАнина
14.11.2011, 17:02
Бина, в машинкой тебя :flower:
аха, и мне про морозильник понравилось)
и балерина хорошо, жаль, что нам микроскоп нужнее :))
взяла на заметку, а то тоже до 31 декабря придумывает все новое и новое)))
На среду снег обещали :(
ой :001: не хочу! мне и так хорошо :fifa::))
Chatskaya
14.11.2011, 17:03
ой :001: не хочу! мне и так хорошо :fifa::))
и не говори.. Я так уже мерзну:073::))
Альбина, поздравляю!!!!!!!!!!!!! :flower: Удачной езды тебе!! :flower:
Про морозилку: мы в прошлом году так делали :) Написали с Варей письмо Деду Морозу (точнее, Варя нарисовала :) ), мы его положили в морозилку, а ночью "прилетели вьюги-метели-друзья Дедушки Мороза" и унесли ее заказ к нему в его ледяное царство :))
А через пару дней "ответ" пришел :)
Ответ я на цветном принтере на работе сделала - на красивом бланке и в конвертике :love: очень красиво получилось :love:
Millidanya
14.11.2011, 17:10
Здорово, возьму на заметку!:love:
ОленькаМ
14.11.2011, 17:13
Всем привет! сегодня прям сообщество ХОЧУНОВ:)
Я много чего хочу , но пока молчу:)
Альбина, с машинкой!Доча уже накатала 18 писем ДМ, надо как-то фильтровать подарочки...Мелкий пока только три , но на своем тарабарском почерке:) пойми теперь что ему надо:) Папина машинка ему нравиться, но хочет такую как у мамы...пап попросил подождать лет так 14:)
Девы, спасибо за поздравления с покупкой машинки!
Да у меня 5 лет вывоз. Написали на большое кол-во стран. Сейчас звонила так нужно дописать фразу. Сказал: " Не вопрос"
Ага, зимой, была до беременности в Закопане (Польша) в горах, потом Краков итд мне понравилось, А тут решили до Германии.
я и о Германии тоже тихо мечтаю:))
Ответ я на цветном принтере на работе сделала - на красивом бланке и в конвертике :love: очень красиво получилось :love:
Юля, а что было в ответном письме? :009::)
Юля, а что было в ответном письме? :009::)
Вот здесь (http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=102840) брала и бланки, и тексты :)
Естественно, под Варьку адаптировала :)
Вот здесь (http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=102840) брала и бланки, и тексты :)
Естественно, под Варьку адаптировала :)
Юльчик:flower::flower::flower:
завтра на работе займусь :)
Я аж прослезилась, когда Варька трясущимися ручками из морозилки этот конвертик доставала.. :love::love::love:
Я сохранила его, вырастет - покажу ей :)
В этом году тоже будем подобное делать...
Опять придется ловко подводить ребенка к выбору НГ подарка (который мама уже нашла и заказала!:065:)
Chatskaya
14.11.2011, 18:07
НГ в чем встречать будете?
сбер, сбер, сбер, сбер....:079::079::079::079::079:
nata79-2411
14.11.2011, 18:29
Девочки я опять к вам с Лесей,походу у нас наша болезнь дает на уши,нажала ей за ушком тихонечко,а она заплакала
Chatskaya
14.11.2011, 18:34
Девочки я опять к вам с Лесей,походу у нас наша болезнь дает на уши,нажала ей за ушком тихонечко,а она заплакала
так может это уши и дают температуру:005:. Нажми не за ухо, а на козелок (такая штучка выпирающая, как объяснить то:065:). Если ребенку больно, то ушко:(
ღКღВикуляღ
14.11.2011, 19:31
всем привет :support:
Ленусик, с праздником тебя!!!! :flower::flower::flower:
только батареи холодные со вчерашнего дня :004:
ღКღВикуляღ
14.11.2011, 19:34
вам повезло, у нас Карина написала ДМ компьютер и ролики :010:
сикока они стоят? :020: и вообще какие они? те, которые с крыльями? Ребенок у нас тоже тут созрел - попросил куклу. а мокси это они же или другие???
Какие вы сегодня новогодние :love::support:
а я опять хочу новый объектив)) нет, даже два!!! :091: и фотик новый хочу))
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с) :)) :065:
А еще купила сегодня туфли, пришла домой и они мне разонравились((
завтра пойду "радовать" продавцов... хочу сдать обратно((
А мы почти уже все купили к НГ.
Саша попросила коньки в этом году.
В прошолом году ДМ принес ей телефон.:004:
Chatskaya
14.11.2011, 19:44
сикока они стоят? :020: и вообще какие они? те, которые с крыльями? Ребенок у нас тоже тут созрел - попросил куклу. а мокси это они же или другие???
Мокси - это другие куклы. Мне они больше нравятся, симпатишнее:))
ღКღВикуляღ
14.11.2011, 19:48
НГ в чем встречать будете?
:073: в футболке :))
ღКღВикуляღ
14.11.2011, 19:50
Мокси - это другие куклы. Мне они больше нравятся, симпатишнее:))
щас уточнила - она обе хочет :010:
:073: в футболке :))
:046::046::046:
а моя написала "канки, лыжы, духи" :))
Пришли, были на подготовке к школе, чтобы заманить ребенка купила шоколадку:001::065:
Какие вы сегодня новогодние :love::support:
а я опять хочу новый объектив)) нет, даже два!!! :091: и фотик новый хочу))
"Кто о чем, а вшивый о бане" (с) :)) :065:
я тоже хочу объектив:008:
вот перед выбором: объектив или новый телефон. старый у меня такой позорный, с такими уже наверное и не ходят люди :)), но мне лишь бы звонил! так что скорее всего ДМ принесет объектив:065:
Пришли, были на подготовке к школе, чтобы заманить ребенка купила шоколадку:001::065:
:)):)):)):)):))
а что будет дальше?
Всем привет, девочки!
Вот себе такой подарок сделаем))))с переправой на пароме? дорогое удовольствие аднака, расскажи потом как оно- путешествие.
а у нас папа машину новую хочет ПОБОЛЬШЕ
:))
дядюшка Фрейд тут прокомментировал бы :))
купила вчера в ОКее глазированные сырочки. В коробочках. Покрыты горьким шоколадом.
Это абалденная вкуснотищщщщща!!!!:019::019::019:
фото давай, хоть фантика:)
:)):)):)):)):))
а что будет дальше?
не знаю...но уже страшно:010::010:
Юля, какой хочешь?))
знать бы:))
портретный скорее всего.
порекомендуешь? :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.