Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
ну, блин, суббота выдалась:005:
Доброе утро :)
Лягушкка ты супер :))
ну, блин, суббота выдалась:005:
погода конечно шепчет :( что у тебя случилось?
погода конечно шепчет :( что у тебя случилось?
ничего:091:, только погода - бе.
Спасибо за ответы.
Мой ложится вроде бы вовремя: 21.30-22.00.
Доооооооолгий процесс подготовки ко сну: попить, пописать, а то вдруг аппетит просыпается.:073:
Лена Нужинка, Фрунчик, Катя, ничего не рассказали про экскурсию в Эрмитаж. Понравилось детям?
Лена Нужинка, Фрунчик, Катя, ничего не рассказали про экскурсию в Эрмитаж. Понравилось детям?
Даже не знаю с чего начать :) но это сугубо мое мнение, девчонкам может и не понравилось.
Вообще, я в восторге от этого экскурсовода, мы с ней уже не на первую экскурсию ходим. Зовут Настя Браварник, она работает в детской клубе "Заячий остров (http://vkontakte.ru/id2182412#/zostrov)". так как группа маленькая, то внимание уделяется каждому ребенку. Рассказывает в игровой форме. Допустим: Настя дала желудь, мы зашли в тронный зал и она попросила найти на паркете желуди. или мы топали по ковру и по мраморной леснице, узнавали опытным путем где тише ходить :) Найти все цввета радуги в хрустальных светильниках и люстрах. Или рассматривая золотого павлина не она рассказывала что и кто там, а дети сами находили всех животных. Традиционно для Насти в конце занятия маленький ликбез по пройденному/услышанному/потроганному и маленкие сувениры/задания на память.
Вся экскурсия 40-50 минут. Дети не устали, взрослые довольны.
Клёво. Надо попробовать. Эта экскурсия не по абонементу?
ЗО рассылает анонсы вК, но всё как-то не в кассу.:005:
natakulik
19.11.2011, 14:11
Всем привет!
Не удержалась я от Оркестровских распродаж и купила-таки Сереге Реймовскую куртку и поддеву :))
Клёво. Надо попробовать. Эта экскурсия не по абонементу?
ЗО рассылает анонсы вК, но всё как-то не в кассу.:005:
можно сказать что по абонементу: мы сразу за 3 экскурсии платили.
на счет анонсов: я не в группе все это оранизовывала, а на прямую с Настей. но и в руппе Вк можно записаться и так же пойти ;)
можно сказать что по абонементу: мы сразу за 3 экскурсии платили.
на счет анонсов: я не в группе все это оранизовывала, а на прямую с Настей. но и в руппе Вк можно записаться и так же пойти ;)
если с Настей договариваться, какой должен быть численный состав группы?
5 человек примерно одного возраста.
я тут фоткала вид из окошка нашего:008:
http://s017.radikal.ru/i409/1111/91/90bf4ea46f10t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i409/1111/91/90bf4ea46f10.jpg.html)
сейчас смотрю и понимаю, что живу почти в 16-ом роддоме:010::)) как же он близко! дорожку перебежал и все :))
У меня свекровь рядышком живет =) Я в свое время, думала, там рожать :)
как ваши дети спять укладываются?
В 21.00, ложится, за ручку поглажу, по головке поглажу. 15 минут - спит :)
А если с Папой, то Папа ему книжку почитает (которая Папе интересна), за ручку подержит и все, отбой.
Всем привет!
Не удержалась я от Оркестровских распродаж и купила-таки Сереге Реймовскую куртку и поддеву :))
Наташа, хорошие скидки?
Я вчера по Московском проспекту шла и чего то не зашла в магаз. Может, зря?
natakulik
19.11.2011, 15:16
У меня свекровь рядышком живет =) Я в свое время, думала, там рожать :)
А если с Папой, то Папа ему книжку почитает (которая Папе интересна), за ручку подержит и все, отбой.
Наташа, хорошие скидки?
Я вчера по Московском проспекту шла и чего то не зашла в магаз. Может, зря?
На Рейму 40% , на остальное 30%;)
в вашем возрасте у нас так же было.:065:
столько МК по вырезанию снежинок, а у меня всё равно какие-то уродцы получаются.:041:
Совушка, я согласна с Леной. Мне понравилась и экскурсия и экскурсовод. Она умеет ладить с детьми:)
А сегодня мы были в Буффе на "Снежной королеве". Понравилось!!! Новое здание Буффа, незатянутый спектакль, никаких грубых отклонений от сказки,что нынче любят:))яркие красивые костюмы.Дети смотрели с интересом, правда, Фрунча?
Совушка, ты уже снежинки вырезаешь?
*SKAZKA*
19.11.2011, 16:55
мы "Сумерки" смотрели. КАКАЯ ЧУШЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!:010::010::010::010:
Весь зал ржал и вышел в шоке:065:.
Может нам какие-то неправильные показали....пиратскую версию:016::))
ты про "Рассвет"? ты ж вроде недавно дома смотрела?
я все книги прочитала. эта часть по книге пожалуй самая сильная.
я изначально была уверена, что это экранизировать просто невозможно.
в таких красках. :love: в книге супер всё было. :019:
но всё равно хочу увидеть фильм. поеду на след. неделе. :080:
а то спать спокойно не смогу.
natakulik
19.11.2011, 17:11
А я сейчас пойду;):017::love:
Совушка, я согласна с Леной. Мне понравилась и экскурсия и экскурсовод. Она умеет ладить с детьми:)
А сегодня мы были в Буффе на "Снежной королеве". Понравилось!!! Новое здание Буффа, незатянутый спектакль, никаких грубых отклонений от сказки,что нынче любят:))яркие красивые костюмы.Дети смотрели с интересом, правда, Фрунча?
спасибо за отзыв.:flower:
Совушка, ты уже снежинки вырезаешь?
учусь.:103:
не вижу спектакля в репертуаре:009:
http://theatre-buff.spb.ru/playbill
Лена Нужинка, Фрунчик, Катя, ничего не рассказали про экскурсию в Эрмитаж. Понравилось детям?Очень понравилось! Я боялась, что Санька как обычно будет дергать меня за руку и ныть "пойдем отсюда", НО Настя их так увлекла, что я своего даже не видела рядом. Она ходила с ними наклонившись, так чтоб всем было слышно, ползала, показывала-рассказывала. :)) Умничка просто!
Дети не устали, взрослые довольны. Да-да! Лена, я с тобой согласна.
правда-правда!!! Нам тоже понравилось. Олень был суперский! :))
Вот он: http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=18800
*SKAZKA*
19.11.2011, 18:19
А я сейчас пойду;):017::love:
не трави душу. я надеялась в понедельник. так блин маман моя щас обрадовала, что она не может видите ли в понед-к.:015:
то могла, а тут резко размогла. рррррррррррррррррррр....
хочуууууууууууууууууууу в кино...:0072:
а ты кстати куда идешь? в какой кинотеатр?
НИНА видела фотки, красотка какая, на празднике:support::flower::flower::flower:
Мише понравилась, правда спросил где зубы:065:
А с зубами да, проблемы у нас сейчас:005: Никак не хотят единички коренные вылезать:(
Всем привет!!!
Сейчас в Сбере на Ремизова (в новом доме) положила денежку на карту и оплатила все квитанции:080::080::080: Тихо, спокойно, никого нет:fifa:
Всем привет!
Всем привет!!!
Сейчас в Сбере на Ремизова (в новом доме) положила денежку на карту и оплатила все квитанции:080::080::080: Тихо, спокойно, никого нет:fifa:
А Газпромбанк работает уже?
Chatskaya
19.11.2011, 20:15
новую серию, которая только вышла. Может в книжке, конечно, и классно всё, но фильм это нЕчто:065:
Подарки в сад купила. В "Мои любим.игр." у нас на Севере. Классно, конечно, много всего. Но или не на наш бюджет.:065:...или количества нужного не было. И, ессно, муж купил нашим по ходячему роботу:010::065:, на вертолет себе денег не хватило ему:065:. Осталось сладость какую-нибудь купить в детский подарок.
Я, конечно, экономная, но не настолько. Не умею я кучу всего, как хотят родители, купить на 300руб.:005: Совсем дребедень получается. Не в восторге я от подарка девочкам
Chatskaya
19.11.2011, 20:15
Лягушка, ты чего, весь размерный ряд выкупила?:)):))
Всем привет!
А Газпромбанк работает уже?
Вроде еще нет.
natakulik
19.11.2011, 21:00
не трави душу. я надеялась в понедельник. так блин маман моя щас обрадовала, что она не может видите ли в понед-к.:015:
то могла, а тут резко размогла. рррррррррррррррррррр....
хочуууууууууууууууууууу в кино...:0072:
а ты кстати куда идешь? в какой кинотеатр?
Я в Подвиге была ;)
Фильм обалденный!!!:love::love::love:Графика потрясающая...Одна Белла-анарексичка (а-ля Горлум из Властилина Колец:046:) чего стоила!:))...ну а сюжет ты и так знаешь:love::love::love:
Зал был полон. Когда включили свет, то я обалдела:)) : половина зала состояла из представителей мужского пола (причем всех возрастов):010:-видимо смотрели "видео-инстукцию, как соблазнять девчонок"; 1/4 были девушки за 30-ть:)); ну и 1/4 девочек-подростков:))
natakulik
19.11.2011, 21:02
новую серию, которая только вышла. Может в книжке, конечно, и классно всё, но фильм это нЕчто:065:
Подарки в сад купила. В "Мои любим.игр." у нас на Севере. Классно, конечно, много всего. Но или не на наш бюджет.:065:...или количества нужного не было. И, ессно, муж купил нашим по ходячему роботу:010::065:, на вертолет себе денег не хватило ему:065:. Осталось сладость какую-нибудь купить в детский подарок.
Я, конечно, экономная, но не настолько. Не умею я кучу всего, как хотят родители, купить на 300руб.:005: Совсем дребедень получается. Не в восторге я от подарка девочкам
Оля, зачем ты ходила на эту часть, если тебя и самая первая часть не впечатлила? :009: Я конечно могу ошибаться , но по-моему ты еще тогда не очень-то отзывалась о "Сумерках" :))
Chatskaya
19.11.2011, 21:13
Оля, зачем ты ходила на эту часть, если тебя и самая первая часть не впечатлила? :009: Я конечно могу ошибаться , но по-моему ты еще тогда не очень-то отзывалась о "Сумерках" :))
А почему бы и не сходить, я тоже хочу продолжения.
Да, я не фанатка актеров этих. И мне больше волк нравится, чем вампир:)). Да и муж Бэллу страшненькой назвал. Первые три части мы смотрели с интересом, но сюжет этой серии - бред сумасшедшего:)) ...."он уже толкается":010:, а роды:010:... выгрызающий:065: ......:046:я думала он его съел:)):)).
*SKAZKA*
19.11.2011, 21:31
Я в Подвиге была ;)
Фильм обалденный!!!:love::love::love:Графика потрясающая...Одна Белла-анарексичка (а-ля Горлум из Властилина Колец:046:) чего стоила!:))...ну а сюжет ты и так знаешь:love::love::love:
Зал был полон. Когда включили свет, то я обалдела:)) : половина зала состояла из представителей мужского пола (причем всех возрастов):010:-видимо смотрели "видео-инстукцию, как соблазнять девчонок"; 1/4 были девушки за 30-ть:)); ну и 1/4 девочек-подростков:))
Нат, я итак еле неск. месяцев прождала пока фильм появится.
если тебе вся сага нравится, ты меня поймешь.
поэтому щас просто жутко расстроилась, когда опять все планы порушились.
плюнула и решила, а почему бы тогда в Подвиг не пойти.
хоть и не люблю его сильно. но ради фильма пойду.
если не посмотрю его в ближ. дни, свихнусь. :065:
я 1-ую часть Рассвета читала запоем. Муж меня потерял на это время как жену, мать, и вообще женщину. :)) :)) :))
эта мания уже видимо не лечится. если только убойной дозой Саги.
так чтоб аж поплохело. :065:
ОЛЬКА, :support: этот фильм по задумке и по книге должен был стать как ты выразилась этим "НЕЧТО".
боюсь, только что в фильме не смогли передать на сколько это должно было стать НЕЧТО.
по книге всё еще круче подозреваю, чем в фильме.
но се равно пойду. и знаю что мне понравится. :004:
*SKAZKA*
19.11.2011, 21:34
Да, я не фанатка актеров этих. И мне больше волк нравится, чем вампир:)). Да и муж Бэллу страшненькой назвал. Первые три части мы смотрели с интересом, но сюжет этой серии - бред сумасшедшего:)) ...."он уже толкается":010:, а роды:010:... выгрызающий:065: ......:046:я думала он его съел:)):)).
роды ...это вообще кульминация всей книги. :065: самый класс. :019:
в общем видимо надо быть фанатом, чтоб смотреть.
иначе и не понять.
п.с... не поняла чего ненормального в "он толкается"? (вернее она)
по сюжету там вся беременность длится 3 недели.
так что всё нормуль и толкаться он уже мог чуть ли не на след. день. :))
Chatskaya
19.11.2011, 21:43
роды ...это вообще кульминация всей книги. :065: самый класс. :019:
в общем видимо надо быть фанатом, чтоб смотреть.
иначе и не понять.
п.с... не поняла чего ненормального в "он толкается"? (вернее она)
по сюжету там вся беременность длится 3 недели.
так что всё нормуль и толкаться он уже мог чуть ли не на след. день. :))
Я поняла всё это..но как-то это в фильме ржачно и наиграно вышло:)). Во, главное слово наиграно, именно для этой серии.
Хочу книжку почитать.
В Ашане куча всего новогоднего:love:. Надо уже к НГ готовиться, квартиру украшать:020:
ღКღВикуляღ
19.11.2011, 21:54
Олька жду твоего ответа:020::093::006:
natakulik
19.11.2011, 21:57
Ну вообще-то там у Беллы пузырь был как бы из того же теста, что и вампиры...Поэтому его нереально разрезать, поэтому только зубы вампира его и могли разгрызть ... По-моему актриса очень хорошо сыграла удивление от того, что он УЖЕ толкается...
И при чем тут актеры?
Я , например, терпеть не могу Паттисончика, но в фильме он вызывает очень даже бурные чувства ;)
Олька жду твоего ответа:020::093::006:
Вика, я тебе вК написала)
Chatskaya
19.11.2011, 22:31
Ну вообще-то там у Беллы пузырь был как бы из того же теста, что и вампиры...Поэтому его нереально разрезать, поэтому только зубы вампира его и могли разгрызть ... По-моему актриса очень хорошо сыграла удивление от того, что он УЖЕ толкается...
И при чем тут актеры?
Я , например, терпеть не могу Паттисончика, но в фильме он вызывает очень даже бурные чувства ;)
Не, Паттинсончик:)) не в моем вкусе. :046:Бледноват и флегматичен слишком:)).
Викусь в личку отвечу;)
ღКღВикуляღ
20.11.2011, 00:04
девочки посоветуйте что почитатьhttp://s9.rimg.info/fb40afdae47bef97979802ccb7fc43c3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.95190.html)
девочки посоветуйте что почитатьhttp://s9.rimg.info/fb40afdae47bef97979802ccb7fc43c3.gif (http://smiles.33bru.com/smile.95190.html)
на вкус и цвет - товарищей нет.
тебе чего нравится из жанров?
Всем трям!!!:support::support::support:
мы только вернулмсь. Ездили к большому брату. Он купил квартиру и делает ремонт. Мамадорогая! Были снесены все стены, сделаны заново, залиты по-новой полы и тд:001::091:...
А еще он оочень агитировал нас за Сбер, точнее за ипотку в нем. Я при одном слове Сбер чуть в обморок не упала:065:
natakulik
20.11.2011, 00:19
Почитай что-нибудь из классики :)), точнее то, что не успела прочитать в школе;)
ღКღВикуляღ
20.11.2011, 00:22
на вкус и цвет - товарищей нет.
тебе чего нравится из жанров?
да я сама не знаю, хочется что-нибудь новенького :009:
Почитай что-нибудь из классики :)), точнее то, что не успела прочитать в школе;)
неееее :))
Светлана Вячеславовна! Спасибо!:flower::flower::flower:
natakulik
20.11.2011, 00:27
Вика, для тебя ;)
http://s017.radikal.ru/i437/1111/ad/1e5e97ededb9.jpg (http://www.radikal.ru)
О! Нашла не отвеченное сообщение в своих вкладках!:))
Долго думала, а что же я собственно хочу написать?:009: А потом вспомнила:016:!!!
В колыбельках Симплисити тоже есть такая функция, т.е. можно убрать бортик и при помощи спец. креплений прикрепить к кровати. К сожалению у меня оказалась слишком низкая кровать для этого:( , да и Вовка , как вы помните, только этим летом стал спать в СВОЕЙ кровати:005: (и то не всегда:()...Вот такой вот ребенок...или мама у него стала ленивой:)) и не перекладывала зайку , как только он наесться и уснет, а засыпала вместе с ним , сосущим молочко:))
natakulik
20.11.2011, 00:29
неееее :))
Ну Стивена Кинга и ему подобных я тебе сейчас читать не рекомендую :)) (даже я сейчас их читать не готова:001:, хотя раньше просто обожала)...Может Макса Фрая? Или Лукьяненко? Или ты фантастиш не очень любишь?
Наташ, у меня Катя, похоже, отказывается от своей кроватки и переселяется в нашу.:001:
Поэтому начинаем искать варианты новой кровати для нее. Уже недели 3 воюем, а последнюю неделю и не спим вовсе.:005:
Ну Стивена Кинга и ему подобных я тебе сейчас читать не рекомендую :)) (даже я сейчас их читать не готова:001:, хотя раньше просто обожала)...Может Макса Фрая? Или Лукьяненко? Или ты фантастиш не очень любишь?
Макса Фрая советую - 2 книги прочитала взахлеб. такая сказочная фантастика, не фэнтази, а больше сказка для взрослых :)
ღКღВикуляღ
20.11.2011, 00:40
Макса Фрая советую - 2 книги прочитала взахлеб. такая сказочная фантастика, не фэнтази, а больше сказка для взрослых :)
о, спасибо :flower: пойду посмотрю что это за зверь такой
фантастику люблю - больше наверное ироническую
фантастику люблю - больше наверное ироническую
ну тогда тебе точно его :)
начинай с этого: Макс Фрай - Дебют в Ехо (Первая книга из цикла "Лабиринты Ехо")
natakulik
20.11.2011, 00:48
Наташ, у меня Катя, похоже, отказывается от своей кроватки и переселяется в нашу.:001:
Поэтому начинаем искать варианты новой кровати для нее. Уже недели 3 воюем, а последнюю неделю и не спим вовсе.:005:
Самый бюджетный вариант в икее (ИМХО) .
Или же можно заинтересовать ребенка купив новое яркое постельное белье ... Или же новые бортики . Могу , кстати , дать попользоваться вот такими (http://vkontakte.ru/photo456551_125117443) , на долгий срок, т.е. пока они будут тебе нужны, а потом отдашь :)) (т.к. я их сама шила, то они дороги как память :)) )
Наташ, спасибо!:flower::flower::flower:
Про икею уже думаем. Еще в К присмотрела, но там очередь на 5 месяцев вперед.:010:
Бортики не наш вариант. Мы свои-то уже 100 лет как продали. Похоже, что идем по Сашиным стопам. та отказалась даже залезать в кроватку в 1г4мес. Катя продержалсь дольше :))
пы сы: а может бортики еще пригодятся;)
natakulik
20.11.2011, 00:54
Ё-моё:073: Серега написал письмо Деду Морозу... Я только сейчас узнала, что там написано:010::010::010: :
"Дорогой ДешушкО Мороз. Положи мне под ЁлАчку телескоп а то звёзТ так не виднА...."
А теперь внимание вопрос:
Где купить телескоп? Ну такой, что бы в него реально были видны звезды??? И при этом не разориться ???
Я сейчас по инету пошерстила, самые обычные ИГРУШЕЧНЫЕ телескопы от 5 тыров:010::010::010:
Ната, самое обидное, что в нашем климате звезд так реееедко видно... постоянно пасмурно(((
а моя не хочет писать письмо пока..
говорит, что напишет, когда мы елку поставим... т.к. она письмо хочет под елку положить...
и вообще, видимо в школе обсуждали тему Деда Мороза, есть ли он...
она уже не особо верит.... несколько раз так и эдак спрашивала меня... я пока держусь))) туманно изъясняюсь на эту тему)))))))))
но вообще непонятно мне, что лучше?
наверное все-таки верить в сказку интереснее?
правда жизни ведь еще успеет надоесть..
natakulik
20.11.2011, 00:59
Наташ, спасибо!:flower::flower::flower:
Про икею уже думаем. Еще в К присмотрела, но там очередь на 5 месяцев вперед.:010:
Бортики не наш вариант. Мы свои-то уже 100 лет как продали. Похоже, что идем по Сашиным стопам. та отказалась даже залезать в кроватку в 1г4мес. Катя продержалсь дольше :))
пы сы: а может бортики еще пригодятся;)
:001::001::001::001:
Ты думаешь , что я просто так в садике работаю???:)):)):)) Ан нет:004::004::004: - Там много девочек, которым можно плести косички:004::046::046::046: , и которые при этом меня очень любят:love:...И я их тоже:love::love::love: Мальчишек из своей группы тоже обожаю :love::love::love:
А безвозвратно бортики заберешь? :)) (они просто место занимают ) ...Я их только подрисую, а то краски потускнели...
:001::001::001::001:
Ты думаешь , что я просто так в садике работаю???:)):)):)) Ан нет:004::004::004: - Там много девочек, которым можно плести косички:004::046::046::046: , и которые при этом меня очень любят:love:...И я их тоже:love::love::love: Мальчишек из своей группы тоже обожаю :love::love::love:
А безвозвратно бортики заберешь? :)) (они просто место занимают ) ...Я их только подрисую, а то краски потускнели...
Наташ, чужие девочки не тоооо. Впрочем, как и чужие мальчики:))
ты это на что намекаешь, а?:073:
Забыла похвастаться. Сегодня в Реале купила Катухе кису интерактивную. Фыркает, мурлыкает мяукает, лапками шевелит.:love: 899р:019:
Забыла похвастаться. Сегодня в Реале купила Катухе кису интерактивную. Фыркает, мурлыкает мяукает, лапками шевелит.:love: 899р:019:
покажи, нам очень актуально
покажи, нам очень актуально
не могу. Это ДМ под елочку положит ;)
natakulik
20.11.2011, 01:55
Ната, самое обидное, что в нашем климате звезд так реееедко видно... постоянно пасмурно(((
Вот я и хочу завтра предложить ему переписать письмо :)) ...и написать, что он хочет оффигенный объектив, который может снимать звезды:046::046::046:
У нас где-то такого плана собаченция валяется :))
Вот такая:)) (http://www.vzrosliedeti.ru/published/publicdata/DBMAGDETI/attachments/SC/products_pictures/12680532_enl.jpg)
Тоже ДМ принес Вовке. Я тогда купила интерактивного медведя по скидке (в детском мире) за 999р. (позже они были уже 499) (http://capdesign.idg.se/polopoly_fs/1.325891!imageManager/438748984.jpg) и эту собаченцию за 499р.
natakulik
20.11.2011, 02:02
Девочки, а что за платья тут все обсуждают? Дайте ссылку на закупку, пожалуйста!
natakulik
20.11.2011, 02:02
Хотя... с моими неординарными размерами мне уж точно нужно их сначала мерить :(
Девочки, подскажите пожалуйста. сломала голову, где лучше ометить 5 летие дочи.:057::057::057: Хочется хорошего аниматора, с интересной программой. Подскажите!!!!!!!! Были в фан сити- не понравилось - духота, сумашествие, плохие аниматоры.:010: Подскажите может кто недавно отмечал или был на дне рождения у кого то и очень понравилось. Буду признательна.:flower::flower:
Доброго морозного утра !
http://s014.radikal.ru/i326/1111/ac/51780306799f.jpg (http://www.radikal.ru)
Вареньке Улиткиной 5 лет!
С Днём Рождения!
Вот он: http://theatre-buff.spb.ru/plays?id=18800
какой красочный.
Очень понравилось! Я боялась, что Санька как обычно будет дергать меня за руку и ныть "пойдем отсюда", НО Настя их так увлекла, что я своего даже не видела рядом. Она ходила с ними наклонившись, так чтоб всем было слышно, ползала, показывала-рассказывала. :)) Умничка просто!
Да-да! Лена, я с тобой согласна.
правда-правда!!! Нам тоже понравилось. Олень был суперский! :))
:flower:
Пишите, пишите отзывы, вы найдёте благодарного слушателя/читателя.:flower:
Есть, конечно, и топы, и разделы, и группы - всё не охватишь.
Варюшку с днём рождения!!!
Вареньке Улиткиной 5 лет!
С Днём Рождения!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Варюшку с днем рождения!!
http://gifr.ru/data/gifs/0/1/3/0138f88dee.gif
http://s50.radikal.ru/i128/1111/05/b487354c7fce.jpg
*SKAZKA*
20.11.2011, 16:09
Варюшку с днём рождения! :support: :flower::flower::flower:
Всем привет!!!
Вареньку с пятилетием!!!
А мы сегодня обновили зимний костюм:080: (кроме шапки, она не зимняя)
http://s15.radikal.ru/i189/1111/bb/86bcfb67a0de.jpg (http://www.radikal.ru)
А Алина собралась в этом платье на выпускной:010:
http://i055.radikal.ru/1111/b0/aaed0e9af0d0.jpg (http://www.radikal.ru)
ღКღВикуляღ
20.11.2011, 19:27
всем привет! :support:
Варюшку с днем рождения!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСТАВ-исполнитель
20.11.2011, 19:30
Варюшу с днём рождения!!!
Chatskaya
20.11.2011, 19:35
А мы сегодня обновили зимний костюм:080: (кроме шапки, она не зимняя)
красивый костюм:019:
Вареньку с Днем Рождения!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет!!
СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!! :flower::flower::flower::love:
Праздник удался!!! :080:
Варька в восторге, мама тоже :))
Chatskaya
20.11.2011, 19:43
Приветики!
В ГД распродажа, я, правда, ничего не купила. Только джемперок Юле и перчатки, за все 208руб. заплатила:)). Потом купили в СМ мужу спорт.штаны и толстовку, решил бегать:010::065:. Правда, покаразмер подбирали, мерил, упарился, сказал, что:046: проще беговую дорожку купить, туда хоть одеваться не надо:)). Но дорогие, зараза, в СМ дорожки. Побежал:010:
А я пока обувь зимнюю достала, перемерили. Юле мои старые зимние полусапоги как раз:010:, оставила в школу ходить в слякоть. И:010:....туфли, которые я носила, бархатные лодочки, классика на маааааленьком каблучке Юле тоже почти как раз, весной хорошо будут:010:.
:046:На выпускной пойдет в них, чую:010:
В коридоре стоит 6 пар сейчас зимних....осьминоги какие-то:065::)).
Chatskaya
20.11.2011, 19:44
Всем привет!!
ух, какая прЫнцесса:017:
Несмеянка
20.11.2011, 20:21
Варюшу с днём рождения!!!
присоединяюсь! Варюшка в праздничном платье - настоящая принцесса:love:
Варюшку с Днем рождения!!!:flower::flower::flower:
chertoffka
20.11.2011, 21:10
Юля, какая красота у тебя растёт! а платье то какое офигенское подобрали!
Присоединяюсь к поздравлениям Варюши!:flower:
(p.s. :046::046::046:"Я не сдурела! Я вообще такая!" зачОт:)) )
*SKAZKA*
20.11.2011, 21:23
А мы сегодня обновили зимний костюм:080: (кроме шапки, она не зимняя)]
Мы сегодня тоже обновили керри. Утром в рейме гуляли. А вечером в керри пошли. :019:
Надо будет тоже сфотить.:016:
Юля, Варюшка прелесть. Платье супер. :flower: но вот сандалики...мне кажется туфельки смотрелись бы лучше. :008::008::008:
nata79-2411
20.11.2011, 21:27
такая красотка,платье просто супер:flower:
Всем трям!!!
Варюшу с пятерочкой!!!
http://s003.radikal.ru/i204/1111/bd/47442e0453d2.gif (http://www.radikal.ru)
Мама и новорожденная очаровательны!!!:love:
Вот кто нам будет прЫческу на выпуск делать:008:
Оляяяяяяяяяяя, выкини мусор из лички :))
а мы спать легли только в 2.45....
утром пошли деду поздравлять с ДР.
голова сказала мне пока-пока:065:
Всем привет!!
Красота.:love:
Ну, рассказывай как всё прошло.
Chatskaya
20.11.2011, 21:44
а мы спать легли только в 2.45....
утром пошли деду поздравлять с ДР.
голова сказала мне пока-пока:065:
у меня вчера голова раскалывалась. И сейчас вот тоже:005:
Почистила:))
Всем привет!
Я сегодня опять каталась на своей мафЫнке :). По Колпино мужа возила, а потом все семейство в Окей возила. За рулем точно богиня - я еду, муж молится :)). Мне нравится и муж хвалит - правда не знаю когда одна решусь поехать.
Всем привет!
Я сегодня опять каталась на своей мафЫнке :). По Колпино мужа возила, а потом все семейство в Окей возила. За рулем точно богиня - я еду, муж молится :)). Мне нравится и муж хвалит - правда не знаю когда одна решусь поехать.
:)):)):))
моя подруга когда сдала на права села рядом с мужем и поехала, так он орал и тоже молился
Юлиточка! С именинницей тебя:flower::flower::flower: Счастья огромного вам обеим - красавицы:love:
Варюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063::063::063:
Вареника-красавицу и мамочку с днем рождения!!!
у нас в доме открывается или уже открылся, не знаю, ХЕЛИКС. ну все, прощай поликлиника:))
И еще хотела спросить: на месте Кривого открылось какое-то заведение, никто не был?
chertoffka
20.11.2011, 22:26
Варюшу с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
подпись получилась как наставление имениннице?))
Вареника-красавицу и мамочку с днем рождения!!!
у нас в доме открывается или уже открылся, не знаю, ХЕЛИКС. ну все, прощай поликлиника:))
И еще хотела спросить: на месте Кривого открылось какое-то заведение, никто не был?
Очередной суши-бар. И еще какая-то забегаловка:))
Очередной суши-бар. И еще какая-то забегаловка:))
ну вроде так горит красиво. еду быстро, не успеваю разглядеть:))
Всем привет!
Я сегодня опять каталась на своей мафЫнке :).
Альбина, я наверное пропустила
с приобретением:flower::flower::flower:
как зовут мафынку?
ну вроде так горит красиво. еду быстро, не успеваю разглядеть:))
я успела прочитать "Корюшка" :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.