Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
МилАнина
25.10.2011, 11:32
я про ту, которая напротив 258 - значит 476, Вика у Жени там училась в началке
я к тому что их и не сравниваю даже - разные очень.
Нанимать репетитора и так надо будет для ЕГ:))
тут даже дело не в амбициозности, а в качестве получаемых знаний
ну это понятно, что разные, смысл в том, что они рядом стоят. т.е. детям из соседних домов идти или в ту, или в другую. а уже родителям решать по ребенку или амбициям в которую.:))
мне вот вообще интересно - все школы так кичаться качеством преподавания, заслуженными учителями......а как посмотришь куда дети после 11 -го напоступали в поледние годы....мама дорогая...и мы еще в эти школы должны ночами стоять :046::046::046:
Вот мечусь теперь: то ли в город ехать (нашла там одно местечко), но туда не удастся пригласить Варькиных друзей из ДС (3 человека, две девочки и Лёша :love: - сказала на днях, что они решили пожениться :)) ), то ли здесь в Кружке отмечать и пригласить аниматора.... :016:
Юля, я бы не поехала в город :)
точнее я и не поехала :))
наличие на празднике всех желаемых ребенкой друзей намного важней, чем более продвинутое место, имхо.
вывезти колпинцев в город, чтоб всем было комфортно и удобно - очень проблематично
Юля, я бы не поехала в город :)
точнее я и не поехала :))
наличие на празднике всех желаемых ребенкой друзей намного важней, чем более продвинутое место, имхо.
вывезти колпинцев в город, чтоб всем было комфортно и удобно - очень проблематично
:flower:
Там просто очень интересное место :love: иначе я бы даже не рыпалась...
Все-таки, думаю, в Кружке будем... :017:
Вероникааааааа :)) а вы их аниматоров брали или свои были?
ну это понятно, что разные, смысл в том, что они рядом стоят. т.е. детям из соседних домов идти или в ту, или в другую. а уже родителям решать по ребенку или амбициям в которую.:))
мне вот вообще интересно - все школы так кичаться качеством преподавания, заслуженными учителями......а как посмотришь куда дети после 11 -го напоступали в поледние годы....мама дорогая...и мы еще в эти школы должны ночами стоять :046::046::046:
Люба на бюджет единицы и в основном технари, остальные на платное
ну не все же такие амбициозные как мы тут :))
да и зачем ребенка обрекать, например, на статус 3-ка, если в обычной школе он будет хорошистом.....где тут амбиции родителя:009:- а у меня ребенок учится в 258 школе, только на тройки :)), ну глупо же :))
в общем, бедные наши дети :065:
Люба, абсолютно логично!
или учась в крутой школе - нанимать репетитора по каждому предмету:065:
да, как мне с дочкой повезло, ни репетиоров, ни замечаний..что с сыном будет не знаю:005:
МилАнина
25.10.2011, 11:44
Юля, расскажи, что за место нашла? ;)
Наташа, про септум, в личку не могу зайти на работе почему_то.
в ВМА достоверные данные
операция от 6 до 30 тыщ
наркоз от 1500 до 4000
койко день 1300
5 до 7 дней
Мрт до 5000 тыщ
если нужно, подскажу к какокму врачу
цены зависят от объёма операции.
Юля, расскажи, что за место нашла? ;)
У меня 2 любимых места в городе - Сказкин Дом и Тарабум. Но они оба уже заняты на наш день :(
Нашла третье - Картонный дом. Там нас готовы принять.
По отзывам - сказочное место:love: очень нравится и детям, и взрослым... Душевная обстановка и игра актеров на высоте..
Но он находится в Автово, блин :005: ненавижу Автово :065:
chertoffka
25.10.2011, 12:37
ох и ночка у нас выдалась :065: спасибо Даше :015:
только проснулись с ней...теперь придется все бегом делать, потому что график дня мне сдвинула.
Всем привет!
natakulik
25.10.2011, 13:02
у меня сейчас голова просто отвалится - пью кофе:065:
Наташа, а в каком году у тебя муж школу закончил?
Отличный выбор между 467(или476) все сремя путаю и 258 - сравнили...... и что интересно выберут родители?:))
что ж тогда с садами не по месту прописки?
ээээ...вроде в 95(?) Хотя не уверена... Нужно его спросить.
Там и Маринка училась до 92 года (это я у нее сейчас в контакте подсмотрела:)))
Наташа, про септум, в личку не могу зайти на работе почему_то.
в ВМА достоверные данные
операция от 6 до 30 тыщ
наркоз от 1500 до 4000
койко день 1300
5 до 7 дней
Мрт до 5000 тыщ
если нужно, подскажу к какокму врачу
цены зависят от объёма операции.
Спасибо добрый человек!:091::091::091:
А что с 1 Медом? Не в курсе? Я не про цены. Я про докторов. :008:
Всем трям!!!:support::support::support:
У меня 2 любимых места в городе - Сказкин Дом и Тарабум. Но они оба уже заняты на наш день :(
По отзывам - сказочное место:love: очень нравится и детям, и взрослым... Душевная обстановка и игра актеров на высоте..
догадываюсь почему:065:
Что за Картонный дом?:073:
догадываюсь почему:065:
Что за Картонный дом?:073:
Почемуууу??? :))
Картонный дом (http://kartdom.ru/):)
Почемуууу??? :))
Картонный дом (http://kartdom.ru/):)
Блин, я тебя с другим человеком перепутала.:091::091::091: Вот она бесонная ночь:065:
спасибо, гляну!:flower:
Вероникочка
25.10.2011, 13:29
Юля, у нас была девочка (учится в театральном на режиссера), но у нее не представление, а разные игры-конкурсы, мне это понравилось больше
а я в 98-ом выпускалась из 11-го:))
Люба, так в том и прикол: если по району тебе положены, например, 2 школы:хорошая и не очень - куда пойдет большинство родителей? - правильно, в хорошую, т.е. кто не по району шансы равны практически 0.
я вот тоже не припомню у себя репетиторов:)) и ничего, в 11 классе прошли программу первого курса по вышке - лафа в институте была:019:
Всем добрый день!
Вчера у сына обнаружила вылезшую последнюю четверку:080::080::080:
Теперь у нас впереди все клыки:010: Боюсь даже представить, что будет с ребенком:001:
Я все же решилась заказать 2 бюстика Коллет без примерки:001:
ооо, Нин, поздравялю с зубками!!!!:flower::flower::flower:
У нас последняя вот-вот прорежется. Уже клыки набухли.:010: Ждемс.
Я коллетом перед декретом затарилась. По распродаже. А теперь лежат и пыляться:065:
у нас в майчатах у народа уже по 20 штук:010::010::010:
chertoffka
25.10.2011, 14:46
по 20 штук? детей?))
Chatskaya
25.10.2011, 14:46
Всем добрый день!
Теперь у нас впереди все клыки:010: Боюсь даже представить, что будет с ребенком:001:
поздравляю, зубастики:flower:
Я коллетом перед декретом затарилась. По распродаже. А теперь лежат и пыляться:065:
что, малО стало?:)):)):)):))
Chatskaya
25.10.2011, 14:49
Приветики!
Думала Илюшу завтра в сад отправить. Звонит воспитательница, говорит , у нас тоже карантин:010::001:. А Ника у меня с соплями дома сидит. Теперь в сад пойдем только, когда карантин снимут, нафик-нафик мне такое счастье:001:
по 20 штук? детей?))
:)):)):))
Зубов:016:
ОленькаМ
25.10.2011, 14:56
Девочки, добрый день!
открылась закупка нарядов из ижевска, в прошлом году брала Никитосу костюм(по Олькиной наводке:), довольны как слоны....еще хочу для разнообразия...может кому пригодиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69081683#post69081683
chertoffka
25.10.2011, 14:56
:)):)):))
Зубов:016:
ааа, мне ну хоть в этом повезло. К 1г2мес у нас уже давно вылез весь набор в 16 зубов. Остальное не торопится пока.
Вчера обнаружилась новая фишка, если Даша зовёт меня к себе "мамааа!, а я не иду, то она кричит уже по имени "Леенаа!" :))
хотя я ни разу не учила её как меня зовут. Учу только фразе " я - Даша" )
МилАнина
25.10.2011, 14:57
так, надо взять на заметку :)
а первые два - это только для праздников? или можно семьей приехать посидеть? :009:
ага, детей или лифчиков? :009::))
ага, детей или лифчиков? :009::))
зубов :)):)):))
по 20 штук? детей?))
дууурочкаааа!!!
зубьев у детей:))
что, малО стало?:)):)):)):))
тьфу на тебя!:))
Приветики!
Думала Илюшу завтра в сад отправить. Звонит воспитательница, говорит , у нас тоже карантин:010::001:. А Ника у меня с соплями дома сидит. Теперь в сад пойдем только, когда карантин снимут, нафик-нафик мне такое счастье:001:
мда....
детей в лифчиках и с зубами :))
МилАнина
25.10.2011, 15:10
детей в лифчиках и с зубами :))
да кто вас знает майских :046::046::046:
да кто вас знает майских :046::046::046:
ага, мы такие:))
Chatskaya
25.10.2011, 15:26
Девочки, добрый день!
открылась закупка нарядов из ижевска, в прошлом году брала Никитосу костюм(по Олькиной наводке:), довольны как слоны....еще хочу для разнообразия...может кому пригодиться http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=69081683#post69081683
эх, то, что нравится, опять нашего размера нет:015:. Уже какой раз ничего не могу подобрать Илюше:(.
Оль, а брюки в размер идут? У нас верх на 110-116, а ноги на 104:065:
на мальчишек костюмчики
http://vkontakte.ru/feed#/album-13275328_145345170
так, надо взять на заметку :)
а первые два - это только для праздников? или можно семьей приехать посидеть? :009:
Это детские интерактивные театры. То есть там нет как таковой сцены и рядов для зрителей. Всё действие происходит с вовлечением детей в игру.
Там очень интересная обстановка, стилизованная, сказочная :love: И правда - как будто в сказке ощущаешь себя.. в детстве... непередаваемые ощущения :love:
В Сказкином доме есть, к примеру, пещера Кощея Бессмертного, избушка Бабы Яги (дети там у нее на палатях лежали, в ее зельях рылись, а потом забрались в печку и из нее попали прямиков в пещеру Кощея Бессмертного), избушка трех медведей - там они порядок наводили)))) Всего и не вспомню сейчас уже..
В Тарабуме всё примерно такое же, но ориентированное на героев мультфильмов - домик Винни-Пуха, Совы и Кролика, квартирка Карлсона... не помню в общем я половины :)) Я там сама с раскрытым ртом ходила!!! :))
Не только для праздников - можно купить билеты на представление (они по возрастам различаются), родители могут присутствовать, но в основном дети старше 6 лет там одни.
МилАнина
25.10.2011, 15:46
аааа, в Тарабуме Мила была на ДР троюродного братика :)
мне как раз лень было ехать так далеко и я делигировала полномочия папе, хотя это моя родня :))
почему не придумают какой-нибудь ресторан стилизованный с представлением))))
чтоб семьей приятно посидеть-пообедать было....
аааа, в Тарабуме Мила была на ДР троюродного братика :)
мне как раз лень было ехать так далеко и я делигировала полномочия папе, хотя это моя родня :))
почему не придумают какой-нибудь ресторан стилизованный с представлением))))
чтоб семьей приятно посидеть-пообедать было....
и в Колпино;)
МилАнина
25.10.2011, 16:12
и в Колпино;)
и гуманно по ценам :))
вспомнилось мне то затухшее детское кафе в ПонтиЛемоне :046::046::046:
задумка была отличная, но реализация проекта.......:065: слабовааааата :073:
зато помните как наши дети резвились? ;)
и гуманно по ценам :))
вспомнилось мне то затухшее детское кафе в ПонтиЛемоне :046::046::046:
задумка была отличная, но реализация проекта.......:065: слабовааааата :073:
зато помните как наши дети резвились? ;)
вот тоже про него вспомнила.
Ага, помню!
МилАнина
25.10.2011, 16:28
и как мы тогда знакомились :))
весело было... :))
Девочки, добрый день!
на мальчишек костюмчики
http://vkontakte.ru/feed#/album-13275328_145345170
Девочки, что вы делаете :)
Сразу захотелось купить костюмчик ребенку :)
*SKAZKA*
25.10.2011, 18:23
:flower:
Там просто очень интересное место :love: иначе я бы даже не рыпалась...
Все-таки, думаю, в Кружке будем... :017:
Вероникааааааа :)) а вы их аниматоров брали или свои были?
мы сколько раз там праздновали, всегда своих аниматоров приглашали.
их аниматоры там мягко сказать НИКАКИЕ (видели их в работе, когда сами там частенько посиживали просто так).
так что на их самодеятельность лучше не уповать особо. ;)
а так место неплохое.
ох и ночка у нас выдалась :065: спасибо Даше :015:
только проснулись с ней...теперь придется все бегом делать, потому что график дня мне сдвинула.
Всем привет!
а я думала, мы одни себе режим сбили. мы с этими зубами все перепутали.
два дня уже ложится с боем спать в 00:30 самое раннее. и спит почти до полудня. :010:
сегодня попытаюсь скорректировать обратно наш режим. :091: надеюсь получится.
Всем добрый день!
Нинуль, вот прям радуюсь, что хоть кто то случайно находит сиё чудо. :091: :flower:
всем бы так. и нам в частности. :008: наша нижняя четверка очень нам дорого досталась.
следом верхняя почти на подходе. уже можно сказать колется, но через десну пока не прорезалась. :028:
трешки тоже набухшие.
но как помню по Маше...тройки идут обычно между делом, легко достаточно.
по сравнению с четверками. так что если у вас 4-ки легко вышли, троек можешь и вовсе не заметить. ;)
chertoffka
25.10.2011, 18:33
так что если у вас 4-ки легко вышли, троек можешь и вовсе не заметить. ;)
у Даши легко вышли все 16 зубов :)
я только время от времени пересчитывала по утрам:))
ТТТ
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нинуль, вот прям радуюсь, что хоть кто то случайно находит сиё чудо. :091: :flower:
всем бы так. и нам в частности. :008: наша нижняя четверка очень нам дорого досталась.
следом верхняя почти на подходе. уже можно сказать колется, но через десну пока не прорезалась. :028:
трешки тоже набухшие.
но как помню по Маше...тройки идут обычно между делом, легко достаточно.
по сравнению с четверками. так что если у вас 4-ки легко вышли, троек можешь и вовсе не заметить. ;)
У нас четверки тоже долго такими страшнючими дулями висели:010:
А вот тройки(клыки) наоборот оооооочень трудно идут:001::001::001:
ОленькаМ
25.10.2011, 18:42
эх, то, что нравится, опять нашего размера нет:015:. Уже какой раз ничего не могу подобрать Илюше:(.
Оль, а брюки в размер идут? У нас верх на 110-116, а ноги на 104:065:
Оля, я в прошлом году брала маркировку 98, брюки подогнули, остальное очень даже, в этом брюки разогнули...впритык всё(мы сейчас 99 см ростом)...но до нг дотерпим:) за 550рэ на всех праздниках, свадьбах, др...мой мальчик был настоящим мужчиной при галстуке и в жилетке:)
Колпино -город маленький...пошёл за ребзем в сад...тут и Малера за дочкой пробегает мимо и Вероника припарковывается у подъезда:):)) одни знакомые лица:))
Девочки, какой бюстгалтер купить, чтоб из -1 размера груди получить хотя бы 2ку?:008:
Chatskaya
25.10.2011, 18:45
Оля, я в прошлом году брала маркировку 98, брюки подогнули, остальное очень даже, в этом брюки разогнули...впритык всё(мы сейчас 99 см ростом)...но до нг дотерпим:) за 550рэ на всех праздниках, свадьбах, др...мой мальчик был настоящим мужчиной при галстуке и в жилетке:)
Колпино -город маленький...пошёл за ребзем в сад...тут и Малера за дочкой пробегает мимо и Вероника припарковывается у подъезда:):)) одни знакомые лица:))
Девочки, какой бюстгалтер купить, чтоб из -1 размера груди получить хотя бы 2ку?:008:
Оля, гелевый пуш-ап рулит:080::073:.
А я не знаю, костюм купить или отдельно штаны с жилеткой. Да чего-то и праздников нет, не женится никто:015:, на свадьбы не приглашает
А что с 1 Медом? Не в курсе? Я не про цены. Я про докторов. :008:неа, не знаю никого :005:
*SKAZKA*
25.10.2011, 19:06
у Даши легко вышли все 16 зубов :)
я только время от времени пересчитывала по утрам:))
ТТТ
и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо. :flower:
У нас четверки тоже долго такими страшнючими дулями висели:010:
А вот тройки(клыки) наоборот оооооочень трудно идут:001::001::001:
у нас сейчас прорезалась вполне прилично выглядящая до сего момента четверка.
а вот с др. стороны такая дуля. :001::001::001: синющая. как флюсина.
при чем была она раздута до невероятных размеров. щас сдулась, раза в 2 меньше стала.
но все равно выглядит ужасно. и всё такая же синяя. :010:
КАК будет прорезаться эта четверка, мне даже страшно представить. :005:
Девочки, я тут насчет Винни-Пуха задумалась....
Очччень я сомневаюсь, что в 5-6 лет детям надо учиться писать прописные буквы.. Тем более что никто особо не следит, правильно ли они эти самые прописные буквы пишут.. Так ведь научатся сейчас неправильно - хрен переучишь потом...
А то, что О.О. ставит им оценки, меня вообще вымораживает :005:
Что вы думаете на этот счет??
Девушки, всем добрый вечер!
порекомендуйте, пожалуйста, надежного мастера, который может сделать ремонт в ванне-туалете. Мы уже по всем знакомым поискали, в итоге, двое разных товарищей отказались в Колпино ездить, а, может, неинтересно просто только санузел делать :(
буду очень-очень благодарна :)
natakulik
25.10.2011, 19:43
Очччень я сомневаюсь, что в 5-6 лет детям надо учиться писать прописные буквы.. Тем более что никто особо не следит, правильно ли они эти самые прописные буквы пишут.. Так ведь научатся сейчас неправильно - хрен переучишь потом...
Прописные буквы учат писать только в школе!:ded: До этого нельзя!:ded: Именно из-за того , что ты написала;) Можно все кроме букв и цифр
А это где такой "чудо педагог"?
chertoffka
25.10.2011, 19:44
Девушки, всем добрый вечер!
порекомендуйте, пожалуйста, надежного мастера, который может сделать ремонт в ванне-туалете. Мы уже по всем знакомым поискали, в итоге, двое разных товарищей отказались в Колпино ездить, а, может, неинтересно просто только санузел делать :(
буду очень-очень благодарна :)
не по теме не помогу...но не удержалась: "ничёссе у Вас "зайчик" в линеечке:))"
жесть....:005:
наши дети в группе (у нас особенная группа:008:) только только начинают писать! и только карандашами! никаких ручек! возраст у нас 6-7 лет.
всему свое время.
да, и на собрании в школе Директор очень ругала такого рода подготовишки.
Прописные буквы учат писать только в школе!:ded: До этого нельзя!:ded: Именно из-за того , что ты написала;) Можно все кроме букв и цифр
А это где такой "чудо педагог"?
все верно Натали:flower:
Девочки, дайте совет, обладательницы МУЛЬТИварок:))
сейчас с мужем чуть не убили друг друга в магазине!!
решили мы ее все таки купить:008: не для себя , для бабушки. вернее мы у нее будем готовить, что бы быстро и не особо заморачиваться. Знаю, что у многих Панасоник. Ну и в общем то решила купить ее, на 2,5 литра. НО! мужу в руки попалась книженция с рецептами от Мулинекс:010: и он захотел только ее, так как она - книжка такая красивая, яркая, с картинками и кучей рецептов:010::065::)) И еще, продавец сказал, что в Панасонике нет функции СУП! а нам это очень надо! Но, я то знаю, что Фрунча варила:ded:. Не , не доказать было....:005: В общем, не купили! Дал задание собрать отзывы о Мулинексе.
Кто что знает о ней?:))
Оля, гелевый пуш-ап рулит:080::073:.
не для всех:0009::0009::0009:
Оль, я с боооооооольшим трудом и с помощью моей соседки нашла себе бюстик Jolidon.:091::091::091: Я безумно рада тому, что он хоть держится на мне и создает иллюзию наличия груди.:091::091::091:
Можно примерить в ОКЕ на Октябрьской или в ОКЕ перед старым ОКЕем (там как раз моя соседка работает).
вот здесь можно глянуть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112
не по теме не помогу...но не удержалась: "ничёссе у Вас "зайчик" в линеечке:))"
ага, зубастый, вреднючий, но такой любимый :)
девочки, помогите по теме с ремонтниками, не могу уже смотреть на нашу ванную с беленькой (точнее, желтенькой от времени) советской плиткой и шелушащимися стенами(((
chertoffka
25.10.2011, 20:10
Мульти-мульти....а я помню время когда самым писком и продвинутым было иметь на кухне Скороварку))
девочки, помогите по теме с ремонтниками, не могу уже смотреть на нашу ванную с беленькой (точнее, желтенькой от времени) советской плиткой и шелушащимися стенами(((
у меня коллега недавно делала ремонт ванная-туалет. завтра могу узнать ;)
эээ.....
тетя не права!:ded:
Мульти-мульти....а я помню время когда самым писком и продвинутым было иметь на кухне Скороварку))
у меня мама до сих пор ею пользуется...куплена в 1986 году:065:
chertoffka
25.10.2011, 20:15
у меня мама до сих пор ею пользуется...куплена в 1986 году:065:
а моя мама по-моему её при переезде "потеряла")) или на антресоли всё-таки стоит:016:
у меня коллега недавно делала ремонт ванная-туалет. завтра могу узнать ;)
дадададада! :)
спасибо!!
Вот для меня это тоже полный бред...
Так что, видимо, нам придется распрощаться с Винни-Пухом и хваленой Ольгой Олеговной... и искать другое место (((
Chatskaya
25.10.2011, 20:22
Оль, я с боооооооольшим трудом и с помощью моей соседки нашла себе бюстик Jolidon.:091::091::091: Я безумно рада тому, что он хоть держится на мне и создает иллюзию наличия груди.:091::091::091:
Можно примерить в ОКЕ на Октябрьской или в ОКЕ перед старым ОКЕем (там как раз моя соседка работает).
вот здесь можно глянуть: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2444112Лягушка, блин:015:, там такой голубой комплект:love:
о как...а мы еще туда и не дошли...(в винни-пуха)
Светл.Вячеславовна
25.10.2011, 20:45
Девочки, дайте совет, обладательницы МУЛЬТИварок:))
НО! мужу в руки попалась книженция с рецептами от Мулинекс:010: и он захотел только ее, так как она - книжка такая красивая, яркая, с картинками и кучей рецептов:010::065::)) И еще, продавец сказал, что в Панасонике нет функции СУП! а нам это очень надо!
VМожет и неправильно, но я почти всегда пользуюсь функцией ВЫПЕЧКА. Температура больше и вкусная корочка даже у плова.
Света, а у тебя какая модель?
он захотел только ее, так как она - книжка такая красивая, яркая, с картинками и кучей рецептов:010::065::)) И еще, продавец сказал, что в Панасонике нет функции СУП! а нам это очень надо! Но, я то знаю, что Фрунча варила:ded:. Не , не доказать было....:005: В общем, не купили! Дал задание собрать отзывы о Мулинексе.
Кто что знает о ней?:))
варила-варила, на программе "тушение" . и ведь все так делают :)).
Про мулинекс начиталась, случается, что кнопки не соответствуют программам, надо или возвращать машину или подстраиваться.
natakulik
25.10.2011, 20:48
VМожет и неправильно, но я почти всегда пользуюсь функцией ВЫПЕЧКА. Температура больше и вкусная корочка даже у плова.
Ах вот как корочка появляется :016:
Надо попробовать, а то у меня еда совсем не аппетитно выглядит в этой мульте:(
варила-варила, на программе "тушение" . и ведь все так делают :)).
Про мулинекс начиталась, случается, что кнопки не соответствуют программам, надо или возвращать машину или подстраиваться.
ужас!!
вот ткну его носом !!!:065::))
добрый вечер! Мы ходим в ДК в Школу до школы и нам преподаватель сказала, что ни в коем случае Нельзя писать ручками- только какрандашами и какие оценки вообще? Хорошо, что мы не пошли к Ольге Олеговне, хотя все ее так нахваливают(((
а еще отзывы, что мощность у мулинексей маловата, т.е. больше времени будет нужно на готовку.
нет функции выпечка.
Девочки! А кто -нибудь подскажет толкового взрослого кардиолога в Колпино? А то наша бесплатная медицина меня очень радует(((
нам постоянно дохлых ворон рисует, но Мише она нравится, ходить будем
а из двоек не вылезаем, если хулиганим, куклу рисует в тетради
Юль, а еще мужу скажи, что вот у Супры нет кнопки ТУШЕНИЕ, а сеть КАША. Все прекрасно готовится.
И да, ВЫПЕЧКА или ПИРОГ дает корочку. На ней можно просто жарить.
А еще дай почитать вот этот топ:http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3294059
там все на ТУШЕНИИ суп варят ;)
Лягушка, блин:015:, там такой голубой комплект:love:
:046::046::046:
Галчёнок
25.10.2011, 21:14
Девочки привет! Подскажите ходили когда нибудь на Хеллоуин в ресторан, бар и т.д.?
Девочки, а моим в рениденте у нас в колпино нравиться лечить...в последний раз по дороге в клинику вела беседу с Настей по поводу цвета плобмы...склоняла ее к белой...мол ты девочка и всё такое...Настя выскочила с кабинета со словамиМАМА Я ПОСТАВИЛА БЕЛУЮ ПЛОМБУ...следующим был Никитос, усевшись в кресло ему сразу дали раскладку с цветами пломб и тот выдал-КРАСНУЮ! я еле уговорила на синюю....про белую и слышать не хотел....вот теперь ходит мой пацан с синим зубом практически.....лечение было первый раз и без писка страха и неудобства для ребзя!
Это не реклама:)
ооооооо... мы вчера ходили в Ренидент- моя краса (правда с небольшим уговариванием ) вылечила зуб и...... поставила ЖЕЛТУЮ пломбу:046: смешно конечно, но первый раз я согласна была на все:) а она теперь еще собирается и уже выбрала другие цвета)))
В наш последний визит в РЕни-Дент Саша поставила зеленую пломбу. Теперь у нас фиголетовая и зеленая.:065:
мне уже пофиг! Лишь бы вылечить.
эээ.....
тетя не права!:ded:
Лен, так что? буквы-цифры не писать? и писать только карандашом? так?
Катя, писать ПЕЧАТНЫМИ буквами и карандашом!
Улиткааа, захлебнулась:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=32251164&postcount=4970
вот, что я сварю в ледующий раз.
нет, через раз. Сначала борсчь!!!
nata79-2411
25.10.2011, 21:46
Ах вот как корочка появляется :016:
Надо попробовать, а то у меня еда совсем не аппетитно выглядит в этой мульте:(
Наташа Кулик,а у тебя какая мультиварка??я вот хожу присматриваю,муж обещал на годовщину свадьбы,и у кого нить есть мултиварка фирмы Супра,а еще про Бинатон мультиварку с функцией хлебопечки никто ничего не слышал???
Супра у Лягушки, я теперь знаю :))
В наш последний визит в РЕни-Дент Саша поставила зеленую пломбу. Теперь у нас фиголетовая и зеленая.:065:
мне уже пофиг! Лишь бы вылечить.
у Сони в планах красная и синяя))
nata79-2411
25.10.2011, 21:50
аа Спасибо)))
Лена как Мультиварка???
а я сейчас калиток наделала
что есть КАЛИТОК?
а это такие пирожки, Карельские вроде, да? или ошибаюсь?
Вроде с картошкой. И всякими ягодами бывают.
Супра у Лягушки, я теперь знаю :))
:))
аа Спасибо)))
Лена как Мультиварка???
а я сейчас калиток наделала
мультиварка супер!!!:0016: :))
вот сейчас супчик фасолевый варит.
Калиток или Калитки?
калитки - это карельские пирожки. в Призме такие продают и в ФИнке :))
Всем привет :)
у нетПринта акция на минибуки - они бесплатны :)я ссебе уже один заказала :) даже доставка бесплатная! http://vkontakte.ru/id2182412#/netprint_ru
девы, а вы при изготовлении супов горячую воду заливаете или холодную? или кипевшую остывшую?
nata79-2411
25.10.2011, 21:58
да это есть карельский пирожок с картошкой или с кашей пшеной,их еще сканцами называют http://forum.say7.info/topic5597.html вот такие
nata79-2411
25.10.2011, 21:58
Калиток или Калитки?
калитки - это карельские пирожки. в Призме такие продают и в ФИнке :))
да,они самые
да это есть карельский пирожок с картошкой или с кашей пшеной,их еще сканцами называют http://forum.say7.info/topic5597.html вот такие
или шанежки
еще они с рисом чаще продаются )
natakulik
25.10.2011, 22:06
Наташа Кулик,а у тебя какая мультиварка??я вот хожу присматриваю,муж обещал на годовщину свадьбы,и у кого нить есть мултиварка фирмы Супра,а еще про Бинатон мультиварку с функцией хлебопечки никто ничего не слышал???
Вот такая (http://www.zakazi24.ru/mbt/kitchens/multivarki/product-805123/), только белая.
девы, а вы при изготовлении супов горячую воду заливаете или холодную? или кипевшую остывшую?
кипяток только что закипевший.
Chatskaya
25.10.2011, 22:17
Всем привет :)
у нетПринта акция на минибуки - они бесплатны :)я ссебе уже один заказала :) даже доставка бесплатная! http://vkontakte.ru/id2182412#/netprint_ru
а на сайте пишут "- 30%":009:
а на сайте пишут "- 30%":009:
я прошла по ссылке в сообщении, все оформила в приложении и меня потом автоматом на сайт выкинуло , там я оформила данные и все. пройди вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/netprint_ru#/app2405027_96940554?ref=9
ЗЫ: проверила поту, уже пришло подтверждение о заказе и о том что заказ передан на производство.
natakulik
25.10.2011, 22:21
Я холодную
Chatskaya
25.10.2011, 22:26
я прошла по ссылке в сообщении, все оформила в приложении и меня потом автоматом на сайт выкинуло , там я оформила данные и все. пройди вот по этой ссылке http://vkontakte.ru/netprint_ru#/app2405027_96940554?ref=9
ЗЫ: проверила поту, уже пришло подтверждение о заказе и о том что заказ передан на производство.
ясно, не, через контакт не хочу
А у нас опять воспитатель уходит:010:. Задолбали, не группа , а перевалочный пункт какой-то:005::005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.