Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
:008:
:love::love::love:
Вика, ты ведь уже в официальном отпуске по БиР?
Несмеянка
02.11.2011, 14:20
:001::001:ужас!
Это где, у дома или на работе? не равнодушны к твоей машине:005:. Может оставляешь чего?
Приветики всем!!
:046::046::046:Эт Викулин муж накаркал:046::046::046:. Совсем недавно звонил и меня ругал за то, что видеорегистратор в машине оставляю на ночь. Стала убирать, и на тебе, прилетел огромный кусок поребрика. Перерыли весь салон, регистратор забрали, естественно. Больше ничего ценного не было, больше разворошили, даже вонючку вскрыли (она у меня в большоооооой такой черной коробочке под сиденьем пришпандорена)
ЯНа :010::010::010: :005: какое стекло?
переднее пассажирское
и я в этих прививках как свинья в апельсинах :073::))
:015: кому-то кажется по попе мало дали :005:
:008: ]
ну и где у тебя лишние киллограммы? все на месте, пузик хорошенький:love:
Викулечка вы просто обалденно выглядите со своей малышкой!!!:flower:
+мульен:love:
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 14:27
Викулечка вы просто обалденно выглядите со своей малышкой!!!:flower:
Вика, ты ведь уже в официальном отпуске по БиР?
:flower: ага, 15 пойду за больничным.
:046::046::046:Эт Викулин муж накаркал:046::046::046:. Совсем недавно звонил и меня ругал за то, что видеорегистратор в машине оставляю на ночь. Стала убирать, и на тебе, прилетел огромный кусок поребрика. Перерыли весь салон, регистратор забрали, естественно. Больше ничего ценного не было, больше разворошили, даже вонючку вскрыли (она у меня в большоооооой такой черной коробочке под сиденьем пришпандорена)
+мульен:love:
таак:015: я бы попросила :)) мы тут не при чем
Chatskaya
02.11.2011, 14:27
какой пузик!!!!!!!!!:love::love::love:
:010::010::)):)):)):065: да уж
А вообще противно, конечно, вот твари:wife:
+ мильён мильёнов:ded:
а ты себя гречкой мучаешь!:010: в сад врачей!
Вика, ты ПРЕКРАСНА!
А животик (форма животика), как будто там мальчик сидит, а не девочка :)
chertoffka
02.11.2011, 14:52
всем привет!
Янка, оставляй на лобовом стекле изнутри записку по типу "научена горьким опытом,в машине НИЧЕГО ЦЕННОГО".
Сочувствую!
Викуля, ты и твой животик очаровательны :):flower: ТТТ на вас!
:love: :flower:
ттт на вас!
Ян, то есть это был целенаправленный взлом?:010:
я как то телефон забыла в машине и пошла на тренировку....ага, вся тренировка на смарку пошла ! мыслями я была с машиной:065::065:
На Групоне опять акция на печать фоток в НетПринте.
Несмеянка
02.11.2011, 15:10
таак:015: я бы попросила :)) мы тут не при чем
а вот с этим еще разобраться надо:046:
:082::082::082:
Несмеянка
02.11.2011, 15:22
всем привет!
Янка, оставляй на лобовом стекле изнутри записку по типу "научена горьким опытом,в машине НИЧЕГО ЦЕННОГО".
!
Лена, да у всех свои понятия о ценности....
много лет назад, когда муж еще не был моим мужем и у него была вишневая девятка, мы с друзьями собрались на неделю в деревню куда-то под Волочок. Мальчишки вечером в Ленте зкупились по полной - от картохи и консервов и заканчивая коробками спиртного. Оставили в багажнике, тк утром выезд планировался. Утром выходим - в машине вынуто заднее стекло (аккуратно так рядышком стоит), вынуто ВСЕ - диски, мягкие игрушки (тогда модно было в автоматах выигрывать их) , салон весь грязный.... сердце наше упало прямо в таз со звоном.. лезем в багажник, а там все как лежало, так и лежит:046:.Эти дурики-воришки то ли не догадались в багажник заглянуть, то ли их спугнули.... в деревню мы все-таки уехали с продуктами
ттт на вас!
Ян, то есть это был целенаправленный взлом?:010:
я как то телефон забыла в машине и пошла на тренировку....ага, вся тренировка на смарку пошла ! мыслями я была с машиной:065::065:
ага, целенаправленный.
завтра поеду в Ренессанс.... посмешу ребят из урегулирования убытков:))
говорят, что в одну воронку дважды не попадает. А у меня уже такая воронка, что в нее трудно не попасть:)) то во дворе у работы (=страховой компании) разбили, то на заправке парень не вытащил пистолет из бензобака и поехал, а этот самый пистолет вырвало и прилетел он естественно в меня, теперь вот опять....
то ли машину пора менять, то ли сторожа и телохранителя в нее селить:009:
chertoffka
02.11.2011, 15:29
Лена, да у всех свои понятия о ценности....
....
то ли машину пора менять, то ли сторожа и телохранителя в нее селить:009:
да уж..у моего знакомого в городе в собственном дворе несколько раз магнитолу выковыривали из Жигулей. Он записку оставлять начал, отстали. Видимо повезло, что воры читать умели.:065: конечно не от всех панацея. Кто-то может наоборот обозлится..
Привет! :support:
Всем привет!
а мне сегодня опять в машине стекло разбили.третий раз за 2 года.
:001: жесть, Янчик сочувствую, ты же на пыжике? :008:
Благодарность мне вручили от нашей Колпинской администрации. Только представителя от администрации не было.
Ленчик поздравляю, успехов в нелёгком но нужном труде :flower:
А что за вчера в колпино концерт был :016: 250 человек и от Едро по мобильнику подарили :073:
не вас чествовали?
Викаааа, супер!!!!:love:
Не, ну точно там не одна фефачка!:073:
МЫ сгоняли в РениДент.
Полечили САше зубик. И таки да, лезет у нас 6-ка.
Ян, про воронку повеселило, хотя не до смеха.
Гыыы, у меня сегодня Катя умудрилась написать ровнехонько в розетку от удлинителя. Когда я прибежала, розетка трещала и дымилась.:065:
вот мать держись :)) ужас :010: глаз да глаз теперь :017:
natakulik
02.11.2011, 17:30
Приветики!
Вовку выписали :))
А меня сегодня на готовку пропёрло :)) : котлет нажарила, свинину в кисло-сладком соусе сделала и еще запекла колбасок:019::019::019::019:
Все такое вкууусное:019::019::019:
Придет муж, а я ему как в ресторане меню предоставлю:)):)):)) Вот только на гарнир сил моих уже не хватило :))
а я картоху с грибами в мультю закинула.:019:
И собираемся в Мак.
Несмеянка
02.11.2011, 17:58
Ян, про воронку повеселило, хотя не до смеха.
Гыыы, у меня сегодня Катя умудрилась написать ровнехонько в розетку от удлинителя. Когда я прибежала, розетка трещала и дымилась.:065:
да, Катюха жжет. в прямом и переносном смысле
Ната, это все в мульте??
а я сегодня ленюсь:004:
--------
у меня вообще дилемма: педиатр в понедельник назначила нам прийти на прием в пятницу. А пятница вроде как выходной. Когда идти к педиатру - завтра или в понедельник?:009: В четверг надо сдать анализ каках, прием утренний, то бишь утром результата анализов еще не будет... в общем, педиатр жжет: сначала кровь нас отправила сдавать во вторник( нас благополучно послали, тк малышковый день), потом выписываться в пятницу:)).
natakulik
02.11.2011, 18:07
Ната, это все в мульте??
Мультей я конечно пользовалась , но не много.
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 18:19
какой пузик!!!!!!!!!:love::love::love:
+ мильён мильёнов:ded:
а ты себя гречкой мучаешь!:010: в сад врачей!
Вика, ты ПРЕКРАСНА!
А животик (форма животика), как будто там мальчик сидит, а не девочка :)
Викуля, ты и твой животик очаровательны :):flower: ТТТ на вас!
ттт на вас!
:love::flower::flower::flower:
Мы будем ходить в бассейн к МН:080::080::080:
Мамочки, а ваши девочки занимаются в плавках или в купальниках?
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 18:42
Мы будем ходить в бассейн к МН:080::080::080:
Мамочки, а ваши девочки занимаются в плавках или в купальниках?
куда будете ходить? в Тельмана?
мы в купальнике ;)
куда будете ходить? в Тельмана?
мы в купальнике ;)
Да, она ведь только там работает))))
Вот и у нас есть только купальник (плавки уже маленькие). Просто думала может там нужны именно плавки.
Будем либо в субботу (в 13 или 16 часов) или во вторник в 18:00.
Светл.Вячеславовна
02.11.2011, 18:50
Света, а мои авоськи тоже у тебя? (я просила их Тане-Сказке отдать)
Доброе утро!!!
Нет.. я о тебе, извини, и не подумала.
Юленька, мы завтра встречаемся?
nata79-2411
02.11.2011, 19:44
[QUOTE=ღКღВикуляღ;69574632]:008:
[
какая прелесть:love:
chertoffka
02.11.2011, 19:57
какая прелесть:love:
щас тебя попросят убрать прелесть из цитирования :ded::))
nata79-2411
02.11.2011, 20:00
щас тебя попросят убрать прелесть из цитирования :ded::))
странно,я нажимала на ответить,но не на цитирование,наверно палец дрогнул:))
ღКღВикуляღ
02.11.2011, 20:14
:))
Викуля, хорошааааа :flower:
Картоха получилась:019::010::019::019::019:
Юленька, мы завтра встречаемся?
да, Нина!
запиши мой № ****773343один
мы плаваем в плавках;)
на какое время записались?
Millidanya
02.11.2011, 21:40
Привет девочки!
Я за кулачками! я оглохла в прямом смысле - врач прописала антибиотики и капли - легче не становится. Есть какие то предположения?
Привет девочки!
Я за кулачками! я оглохла в прямом смысле - врач прописала антибиотики и капли - легче не становится. Есть какие то предположения?
как так?:010::(
простыла может?
Девочки,
спасибо за поздравления, пожелания, тёплые слова,
красоту и позитив!
:0015::0015::0015::0015::0015::0015:
nata79-2411
02.11.2011, 22:17
завтра в яслях будут делать нам прививку от кори и паротита,чего то мне страшновато,еще и согласие сегодня дала,подписала бумажку,вообще все прививки делали,а эту не делали,то вакцины нет,то болели,а сейчас чего то страшновато
Millidanya
02.11.2011, 22:57
Был насморк и горло болело, потом всё прошло и появилось вот это.
да, Нина!
запиши мой № ****773343один
мы плаваем в плавках;)
на какое время записались?
Будем ходить в субботу в 13 или 16 часов. МН позвонит, скажет. Мы же не плавающие еще)))
ПРИСТАВ-исполнитель
03.11.2011, 07:29
:)Доброе Утро!:)
Печка готовится к выходу )))
Утренник не перенесли, т.к. заболело 7 чел., а 8 ходит, если бы наоборот, то отменили бы.:008:
Светлана Н. - костюм нашли в саду, но платком воспользуемся, вечером всё верну:flower:
ღКღВикуляღ
03.11.2011, 09:31
всем доброе утро :support:
Вероникочка
03.11.2011, 09:40
Доброе утро!!!
Девочки, в мире здоровья детям кровь из пальца берут чем? нам для аллергопроб нужен расширенный клинический анализ крови:009: его как натощак сдавать?
Про стекло сочуствую:(
mamaluka
03.11.2011, 10:46
Всем Доброе Утро!!!
Яна, сочувствую.
Викуля - животик хорошенький!
Всем кому нужно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Лука в субботу ходил в Воскресную школу. Ему очень понравилось. Там были занятия творческие. Дети рисовали и слушали, потом пели, потом пили чай, а потом лепили корзинку с грибочками из голубой глины. Мне очень понравились преподаватели. Их приглашает церковь. Это профессионалы высшей пробы. Особенно лепка - это что-то.
Для старших детей там занятия посерьезнее. А в 10 лет дети изучают церковно-славянский язык.
Скоро откроется там клуб для родителей. будут беседы со священником, психологом, педагогами о воспитании детей.
Ну и в следующее воскресенье (13 ноября) опять состоится молебен Вифлеемским младенцам о здоровье детей, о благополучной беременности, о даровании детей.
Вчера на православном радио руководитель Центра Жизнь - Валентина Яковлевна Ятманова отчитывалась о проделанной работе за год. И очень хвалила наше Колпино. Это все благодаря вам, конечно. Спасибо вам большое за помощь!!!
Таня , в какую церковь вы ходите?
Линеечка-:love:
mamaluka
03.11.2011, 11:02
Таня , в какую церковь вы ходите?
Линеечка-:love:
В Собор Святой Троицы. (http://hram-kolpino.ru/?cat=5)
В Собор Святой Троицы. (http://hram-kolpino.ru/?cat=5)
не думала, что у них сайт есть :)
mamaluka
03.11.2011, 11:21
Нашла стихотворение у автора стихов Город золотой. ( та песня, которую пел Гребенщиков в Ассе.)
все мое (http://www.mitin.com/people/volohon/chainik.shtml)
Все мое-мое -- все твое
Все твое-твое -- все мое
Все твое-мое -- все мое
Все мое-твое -- все твое
Все мое-твое -- все твое
Все твое-мое -- все мое
Все мое-мое -- все мое
Все твое-твое -- все твое
всем трям!!!:support::support::support:
Дети встали часов в 8 утра. Я только что:008:
Ишь ты :))
Как Сашкин зуб?
да вот решила обнаглеть.:008:
САшкин зуб сейчас притих. Ждемс:065:
chertoffka
03.11.2011, 11:51
круть))
А моя краса снимает с себя колготы, трусы , вытаскивает памперс из комода и пытается напялить)
всем доброе!
круть))
А моя краса снимает с себя колготы, трусы , вытаскивает памперс из комода и пытается напялить)
всем доброе!
:046::046::046:
Девочки, где торт на детский ДР заказать?
Хочу без мастики.... но красиииивый :love:
Юль, я папе у нас на ЛВ заказывала.
вот ту
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
Chatskaya
03.11.2011, 12:24
Был насморк и горло болело, потом всё прошло и появилось вот это.
это осложнение такое?:010::001:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:014:
продрала глаза...лежу...звонок на городской, с биржи звонили. Я на часы, думаю "фига се, в какую рань звонят - 8,45". Полежала до 9. Выглянула в окно, садик гуляет http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif , тоже не понимаю, чего в такую рань http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif . Выхожу на кухню, на часах 11 http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif . А на моих часах в телефоне - 9....по Калининргадскому!!! времени http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/dntknw.gif .Вроде ночью в Калининград не ездила http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/03.gif . С какого перепугу мой телефон на Калининградское время перешел, не понятно http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/03.gif http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/05.gif .
Так что я только завтракаю http://forum.saechka.ru/style_emoticons/default/03.gif
Приветики!
дааа, Олька, вот что значит везет тебе :)) :))
Chatskaya
03.11.2011, 12:32
дааа, Олька, вот что значит везет тебе :)) :))
у мужа , почему-то, регион "Самара":065:.
А у вас, нормально с телефонами?:)) вы дома?
Юль, я папе у нас на ЛВ заказывала.
вот ту
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=68571
:001: Калининский район....
Блин, а поближе нету ничего??? :))
:001: Калининский район....
Блин, а поближе нету ничего??? :))
неа :))
Chatskaya
03.11.2011, 13:38
я в шоке, это ничего не сказать. Звонит медсестра и говорит, что у Илюши плохой анализ и посылает к врачу, лечиться от скарлатины:010::010::010:. Мы дома сидели:065:, да и симптомов никаких:009:. Она может никак не проявляться?
Chatskaya
03.11.2011, 13:57
может ошибка?
а хз:009:
хочу анализ пересдать, так я не знаю, как он называется:005:
а хз:009:
хочу анализ пересдать, так я не знаю, как он называется:005:
мдя@@@@@@@@@@@@@:005:
Вероникочка
03.11.2011, 14:16
Девочки, никто детям в МЗ анализ крови не делал?
Chatskaya
03.11.2011, 14:20
блин, не дозвониться никуда:015:. А в Хеликсе куча анализов , какой нам надо из этой кучи:009::010:
детям нет, себе да. Обычным пером брали, что меня удивило. Я думала, там продвинутые, а там совковые перья
Вероникочка
03.11.2011, 14:21
мне сейчас сказали, что в 5 лет общий анализ из вены - надо в Хеликсе узнать
мне сейчас сказали, что в 5 лет общий анализ из вены - надо в Хеликсе узнать
Вероника, мы сдавали общий анализ из вены в МЗ - Варе было 2,5 г.
мы делали давно!
Chatskaya
03.11.2011, 14:27
я своим из вены ни разу не сдавала
Вероникочка
03.11.2011, 14:28
просто мне последний раз там криворукая медсестра проколола 2 вены на обеих руках, пришлось кровь брать из вены на кисти снаружи (больно), а в 22-ой больнице берут платно?
В хеликсе из пальца старификатором (или как его),но дороже
Вероникочка
03.11.2011, 14:42
Итого: в Хеликсе и 22-ой больнице - из пальца новыми штуками, цена 625р. и 510 р.
в МЗ из вены = 370 р.
пойдем в 22-ую, только там с 10 до 12. если позавтракает в саду (8-30) и придем сдавать в 11-30 можно уже будет?
Думаю, что нет... не можно будет через 2 часа после завтрака...
Вероникочка
03.11.2011, 14:50
Просто в Хеликсе сказали 2-3 часа не есть:009: вот и закрался вопрос
Chatskaya
03.11.2011, 15:01
мы завтра тоже идем, в Хеликс за 558руб., мазок пересдавать. Надо не забыть, что его кормить нельзя ( гы...Илюшу то и не кормить:010:), а то я вспомнила, что я перед тем анализом кашей его накормила:)). Может они стрептококки с кашей перепутали?:))
мы завтра тоже идем, в Хеликс за 558руб., мазок пересдавать. Надо не забыть, что его кормить нельзя ( гы...Илюшу то и не кормить:010:), а то я вспомнила, что я перед тем анализом кашей его накормила:)). Может они стрептококки с кашей перепутали?:))
ну ты дала:010::))
это как мой муж ходил билирубин сдавать, а накануне "нажрался" как свинья:001:
результат потом был :001:
Chatskaya
03.11.2011, 15:06
:046::046::046:
надеюсь, что анализ будет хороший на этот раз:001::091::091::091::091::091:
Несмеянка
03.11.2011, 15:13
я как-то сдавала кровь на сахар... накануне выпила 0,5 Колы... сахар был повышен,,, на единицу выше верхней границы. Теперь колу только по праздникам и с виски... практически никогда, короче:))
Всем привет!
Мы выписалис. в понедельник в сад.
А я поехала на работу показывать свою машину.
Позвонила на станцию, а там стекло только под заказ. до 10 дней ожидания:015: таке чувство, что 107 пыжы - это большая редкость. Китайские стекла на мою машину вообще отсутствуют
Несмеянка
03.11.2011, 15:18
Олька, держись
Chatskaya
03.11.2011, 15:21
спасибо!:091:
не было печали, называется. Чтоб не расслаблялась:065:
Оль, пусть результат будет отрицательный!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
И это - не корми уж ребенка-то перед анализом :))
chertoffka
03.11.2011, 15:22
Я когда была Бер. с памятью было как-то...туго:)) всегда просила в ЖК подписывать где натощак, где нет, где в ПК71 сдавать и кабинет, и где в ЖК тоже с кабинетом))) только перед родами стала ориентироваться в этих причудах.
А нам какая-то птичка (не иначе альбатрос) своим клювищем долбанула по крыше машины. И там прям хорооошая такая вмятина:015: наверно муха вкусная сидела на этом месте.
Муж переживает, что по КАСКО когда будут ремонтировать, придется снимать крышу (обшивку и т.п.), в общем будет выглядеть как будто машина - "перевёртыш". Типа когда придет время продавать, покупатель так подумает.
Мне такой же не иначе альбатрос на капоте оставил разгоночные следы, засранец...
Chatskaya
03.11.2011, 15:30
курьер тетради по развитию речи привез, для садика заказывала. Очень сервис понравился и дешевле, чем везде, кому надо, рекомендую, Колибри называется инет-магазин http://www.colibri.ru/
Вероникочка
03.11.2011, 15:31
на обух. обороне вмятины убирают без покраски
http://www.bez-pokraski.ru/?_openstat=ZGlyZWN0LnlhbmRleC5ydTs0MTgzNTU5OzQ1Mjc zNzEzO3lhbmRleC5ydTpwcmVtaXVt
chertoffka
03.11.2011, 15:49
Вероника, как дела у твоей мамы? получше?
Я когда была Бер. с памятью было как-то...туго:)) всегда просила в ЖК подписывать где натощак, где нет, где в ПК71 сдавать и кабинет, и где в ЖК тоже с кабинетом))) только перед родами стала ориентироваться в этих причудах.
А нам какая-то птичка (не иначе альбатрос) своим клювищем долбанула по крыше машины. И там прям хорооошая такая вмятина:015: наверно муха вкусная сидела на этом месте.
Муж переживает, что по КАСКО когда будут ремонтировать, придется снимать крышу (обшивку и т.п.), в общем будет выглядеть как будто машина - "перевёртыш". Типа когда придет время продавать, покупатель так подумает.
Мне такой же не иначе альбатрос на капоте оставил разгоночные следы, засранец...
Ну, и я пожалуюсь
Мне тоже какой то зас....ц на парковке поцарапал машину (и сильно так поцарапал, на 50 тыс) и уехал... было 2 недели назад...
Вероникочка
03.11.2011, 16:01
ее в пятницу выписали на дом. лечение (как давление сбили), а в субботу когда за выпиской пришла, врач хотела ее еще положить (там на место в стационаре очередь), в итоге лечится и обследуется в пол-ке. Терапевт ей на 2,5 тыщи лекарств прописал, а кардиолог на след день лекарство за 1,2 тыщи отменил (нельзя ей его пить) и добавил на 1,6 тыщи - спононсирует аптеки, а так не особо лучше
Вероникочка
03.11.2011, 16:02
и мне царапнули возле дома (видимо дверью), но не сильно - думаю как оформлять:со справкой из милиции или так.
chertoffka
03.11.2011, 16:02
ее в пятницу выписали на дом. лечение (как давление сбили), а в субботу когда за выпиской пришла, врач хотела ее еще положить (там на место в стационаре очередь), в итоге лечится и обследуется в пол-ке. Терапевт ей на 2,5 тыщи лекарств прописал, а кардиолог на след день лекарство за 1,2 тыщи отменил (нельзя ей его пить) и добавил на 1,6 тыщи - спононсирует аптеки, а так не особо лучше
:(
Да, на дневной стационар вообще проблематично попасть... Моя мама еле-еле попала.
Вероникочка
03.11.2011, 16:08
Да, на дневной стационар вообще проблематично попасть... Моя мама еле-еле попала.
это на стационар в больницу:)) ее в пятницу когда выписывали там уже чуть ли не очередь в палату стояла из желающих
и мне царапнули возле дома (видимо дверью), но не сильно - думаю как оформлять:со справкой из милиции или так.
мне так же царапнули. ходила к участковому за справкой:005:
Вероникочка
03.11.2011, 16:20
мне так же царапнули. ходила к участковому за справкой:005:
т.е. ГАИ не аызываешь, а идешь к участковому за справкой? я правильно понимаю
т.е. ГАИ не аызываешь, а идешь к участковому за справкой? я правильно понимаю
да
у меня так было дважды
первый раз я позвонила в ГАИ, все рассказала, мне ответили, что это не к ним, что бы звонила по 02. Позвонила...Меня спросили, могу ли я подойти к ним в участок? Канешно! Что мне стоит:)) Приехала....Посмотрел участковый, намекнул, если надо быстро, то .....понятно что:008: На следующий день справка, протокол были готовы. Во второй раз уже была научена, сразу позвонила участковому (другой уже был). Сделал все в течение часа.
Вероникочка
03.11.2011, 16:29
Сколько стоит убыстренее?
Сколько стоит убыстренее?
1000
а мне завтра привезут мультю и Дарино платье на выпускной!!:080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.