Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 12:52
и снова всем здрасьте :))
Лена, так вроде симбиан у нокиа "накрылся медным тазом"??? Не могут они конкурировать с андроидом.
у меня симбиан на новой нокии, все ок
Всем доброго утра и хорошего дня!
Вчера на нас пожаловалась воспитательница что у Даника сильный кашель - уйти на больничный не могу....
Сижу сейчас и переживаю((((
а есть возможность чт - пт не работать???
попробуй на ночь давать горячее молоко с нутряным салом и мазать барсучкгм. нам очень помогает. за 4 дня дома может и подлечились бы
chertoffka
15.11.2011, 13:26
тэкс, раз обувка в ОЗ не набралась...дозакажу-ка пару авосек:046::008:
очень понра та с цветуёчками, которую Нина в хвасте показывала.
Всем трям!!!:support::support::support:
Катя уснула в тетьем часу. На нас с мужем.:065:
Саша сегодня в порядке. Температуры нет.:091::091::091:
сгоняла в Сбер в Тельмана, похоже, это единственный работающий банкомат.:091::091::091: ТОчнее два.
И да, он КРУГЛОСУТОНЫЙ!!!!!!:ded::ded::ded: Для прохода в него нужно провести своей картой по считывающему устройству.
Лен, а не обратила внимания, со сколько сам Сбер работает ?
chertoffka
15.11.2011, 13:37
сгоняла в Сбер в Тельмана, похоже, это единственный работающий банкомат.:091::091::091: ТОчнее два.
И да, он КРУГЛОСУТОНЫЙ!!!!!!:ded::ded::ded: Для прохода в него нужно провести своей картой по считывающему устройству.
да уж, столько проблем заплатить, когда оно действительно надо!
Пора уже на первую страницу топа вносить инфу не только с полезными тел, но и с перечнем всех терминалов/банкоматов Колпино))
вот и я такая же, долго жду когда что-то заинтересует, потом покупаю и прирастаю душой :)
сейчасошному Е-65 уже 4-ый год пошёл.
Люблю E 51 :)
и снова всем здрасьте :))
у меня симбиан на новой нокии, все ок
а есть возможность чт - пт не работать???
попробуй на ночь давать горячее молоко с нутряным салом и мазать барсучкгм. нам очень помогает. за 4 дня дома может и подлечились бы
Это хорошо, что все ок. Я говорила не об этом. Я говорила, что нокиа платформу симбиайн сделала не так хорошо, как гугл андроид и им сложно конкурировать. Хорошо, что если нокиа не просядет и дальше будет развиваться в это направлении.
Люблю E 51 :)
Это хорошо, что все ок. Я говорила не об этом. Я говорила, что нокиа платформу симбиайн сделала не так хорошо, как гугл андроид и им сложно конкурировать. Хорошо, что если нокиа не просядет и дальше будет развиваться в это направлении.
:001::010:
ну нельзя же с утра такими словами ругаться:065::))
:001::010:
ну нельзя же с утра такими словами ругаться:065::))
я не хотела :)
Всем доброе утро! :)
принимайте нас в компанию, как новых обитателей Колпино )).
месяц назад мы с сыном переехали сюда к моему мужу.
Меня зовут Наташа, сына Даня. ему скоро 6. пока мы здесь осваиваемся потихоньку и нам все интересно )).
а по поводу телефонов : у меня уже год как нокиа С6 на симбиане. очень она мне удобна. особенно выдвигающаяся клава. один минус - маловато оперативной памяти. часто это чувствуется.
http://s017.radikal.ru/i404/1111/3f/ce5585bab8cd.jpg (http://www.radikal.ru)
обложка на студенческий билет:010::065:
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 13:57
Наташа, добро пожаловать :support: я Вика
Новеньким привет!!!:flower::flower::flower:
Я Лена, детки в линееечке.
МилАнина
15.11.2011, 13:59
Меня зовут Наташа, сына Даня. ему скоро 6. пока мы здесь осваиваемся потихоньку и нам все интересно )).
добро пожаловать новым соседям! :flower:
всем привет! спасибо за теплый прием! очень приятно )))
Millidanya
15.11.2011, 14:01
А где все эти вещи купить в аптеке?
chertoffka
15.11.2011, 14:09
а по поводу телефонов : у меня уже год как нокиа С6 на симбиане. очень она мне удобна. особенно выдвигающаяся клава. один минус - маловато оперативной памяти. часто это чувствуется.
привет, Я - Лена. Тоже переезжала в Колпино к мужу (тогда ещё будущему) в 2007г. ))
Дочка Даша 1г10мес :)
chertoffka, у меня пока тоже будущий :).
с бывшим все развестись не получается. вот скоро будет мне такое счастье, наконец ))
МилАнина
15.11.2011, 14:17
значит у нас в топе скоро будут свадебные обсуждалки...платья/букеты/фото))
Улиткина, спасибо тебе большуЩчее :)
я напечатала Миле блинк-конверт письмо ДМ писать :))
вот размышляю про морозилку :))
Новеньким привет!) Обживайтесь)
Я сегодня с утра фотокнигу на 90стр сваяла))
устала чего-то))
а надо еще много книжек сделать...а то купоны по акции скоро закончатся(
МилАнина
15.11.2011, 14:23
устала чего-то))
какая ты молодец!:flower:
я так и не сделала ни одной :(
Валера решил за свадебную взяться, но тоже не доделал.
скоро новый отпуск...летний так скопом и останется боюсь))
Света, ты в проге Нетпринта делаешь? или свою ставишь, а потом в печать отдаешь?
я делаю в програмке нетпринта
там много возможностей, если скачать и установить кучу обновлений и дополнений)
Chatskaya
15.11.2011, 14:41
Новеньким привет!:flower:
а я вчера мужа с работы подождала и он мне из дома все оплатил, и ОЗ, и садик:))
устала чего-то))
Света:support:, скажи, а для фотокниги сканы фоток подойдут? Мы все-таки решили не брать выпускной альбом, решили фотокнигу напечатать с фотками из той школы и этой. Кучу я фотографировала, а портреты бумажные хотела отсканировать, которые в школе фоткали, а вот пройдут ли они?:005:
Новеньким - добро пожаловать! :flower: Я Юля, дочь Варя 5 лет :)
Я, как не так давно через всё это прошедшая, желаю удачи в разводе ;)
значит у нас в топе скоро будут свадебные обсуждалки...платья/букеты/фото))
Агаааа :love:
Улиткина, спасибо тебе большуЩчее :)
я напечатала Миле блинк-конверт письмо ДМ писать :))
вот размышляю про морозилку :))
:flower: пожалуйста!
Я сама в восторге от этой идеи :love:
Оля, сканы подойдут, но возможно не сможете сделать их большими (?) - зависит от качества фото и сканов, я думаю)
Всем привет!
На работе дурдом какой-то:0019: Коллега заболела, я ничего не успеваю:010:постоянные звонки, то телефон, то домофон:010:
По поводу родов в НГ: я вот почему-то была уверена, что в НГ не рожу, и даже мужа отпустила погулять :073: Хотя направление у меня было в 10 р/д в красносельском районе:001: Сама тоже хотела, но мама не пустила:))
По М. мне ПДР ставили на 4 января, по первому УЗИ на 3 января, а вот по последнему УЗИ аж на 26 декабря:)))Тимоша крупняк был:)) Родила 3-го числа:) С ЖК мне с 28 декабря до 2 января звонили каждый день и спрашивали, почему я еще не в р/д:))
Chatskaya
15.11.2011, 14:51
Оля, сканы подойдут, но возможно не сможете сделать их большими (?) - зависит от качества фото и сканов, я думаю)
да я думаю большие нам и не надо будет:016:. Спасибо:080:
Юле просто не понравился альбом. Да и я подумала, что вместо альбома с максимум 10 фотками за 1100, мы напечатаем целую книгу с большим кол-вом, да и с друзьями еще и из той школы.
Жалко сейчашние купоны только до декабря надо использовать:(.
Новеньким - добро пожаловать! :flower: Я Юля, дочь Варя 5 лет :)
Я, как не так давно через всё это прошедшая, желаю удачи в разводе ;)
Агаааа :love:
спасибо. это будет жа третий суд, так что конец виден ))
о свадьбе еще не думали ))
кстати, я не плохо владею фотошопом, так что если надо подправить фото, обращайтесь. будет время - обязательно помогу )))
а я вчера мужа с работы подождала и он мне из дома все оплатил, и ОЗ, и садик:))
дык я тоже из дома оплачиваю.;) ТОлько сначала надо деньги на карту положить. А сейчас это очень проблемтично сделать.
да я думаю большие нам и не надо будет:016:. Спасибо:080:
Юле просто не понравился альбом. Да и я подумала, что вместо альбома с максимум 10 фотками за 1100, мы напечатаем целую книгу с большим кол-вом, да и с друзьями еще и из той школы.
Жалко сейчашние купоны только до декабря надо использовать:(.
ну так еще купите потом купоны)
их периодически продают)
По поводу родов в НГ: я вот почему-то была уверена, что в НГ не рожу, и даже мужа отпустила погулять :073: Хотя направление у меня было в 10 р/д в красносельском районе:001: Сама тоже хотела, но мама не пустила:))
По М. мне ПДР ставили на 4 января, по первому УЗИ на 3 января, а вот по последнему УЗИ аж на 26 декабря:)))Тимоша крупняк был:)) Родила 3-го числа:) С ЖК мне с 28 декабря до 2 января звонили каждый день и спрашивали, почему я еще не в р/д:))
мой родился 27 декабря ))), 31 как раз выписали. НГ упели нормально встретить дома )). зато теперь у сынульки куча праздников и подарков зимой ))
спасибо. это будет жа третий суд, так что конец виден ))
о свадьбе еще не думали ))
Эх.. Меня только на 4м развели :065: А я так надеялась с НГ уже новую жизнь начать..
у нас со сбером такая Ж..а получилась..
Перевели на карту 40 тысяч нам, а они повисли где-то между операциями...
уже столько звонков было в техподдержку с нашей стороны, хождение в сам сбер в разные инстанции...
ждем уже около месяцуа, а воз и ныне там ((((((они сами не знают, как и что нужно сделать в такой ситуации(((
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 14:59
устала чего-то))
Света :091::091::091: напиши мне как им воспользоваться, я тут уже спрашивала, никто не ответил :005:
я вписала на сайте номер купона, а дальше что делать???? :009:
Света, сбер - это нечто.....
разорвать всех хочется в клочья:015::015::015:
Ужас... Всё больше ненавижу Сбер..
а я вот думаю бабушкам по фотокниге подарить на НГ.
осталось купон поймать :))
мой родился 27 декабря ))), 31 как раз выписали. НГ упели нормально встретить дома )). зато теперь у сынульки куча праздников и подарков зимой ))
это хороший расклад))
У племяшки др 2 января...
1 января сестра всегда суматошно готовит и организует дет.праздник, чтобы уже второго января всех встретить...
тяжело как-то собираться с силами после новогоднего расслобона :)):014:
Света :091::091::091: напиши мне как им воспользоваться, я тут уже спрашивала, никто не ответил :005:
я вписала на сайте номер купона, а дальше что делать???? :009:
Викуля, надо сначала книгу подготовить - макет, а потом когда его оформляешь на печать, там обязательно ввести номер сертификата)
сейчас за Соней в школу убегаю.
Каришка, надо сначала книгу подготовить - макет, а потом когда его оформляешь на печать, там обязательно ввести номер сертификата)
сейчас за Соней в школу убегаю.
она ВИКА! ;) :))
ДА! хотела написать... я ж так хотела избавиться от ЛВзависимости...
НЕ СМОГЛА :))
вернулась к вам))
не ругайтесь на меня))
она ВИКА! ;) :))
я уже одной ногой в школе )))
урок через 10 минут заканчивается, а я тут сижу..
еще машину прогревать
убежала
а потом мы сразу на фортепиано))) с несделанным дом.заданием :065: вернее наполовину сделанным..:091:
Chatskaya
15.11.2011, 15:05
дык я тоже из дома оплачиваю.;) ТОлько сначала надо деньги на карту положить. А сейчас это очень проблемтично сделать.
как у тебя все запущено:))
Ой, не , хорошо, что мои не новогодние:091:. Лучше уж равномерно в течение года все или кучками:)), чтоб сразу отстреляться с ДР
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 15:06
:)):)):)) нас муж постоянно путает :)) (раньше слышала примету что следующая девочка будет, так и получается) :love::love::love:
Света, я сейчас тоже убегаю уползаю в ЖК, потом буду тебя мучить :091:
Эх.. Меня только на 4м развели :065: А я так надеялась с НГ уже новую жизнь начать..
нас бы и на втором развели, хоть бывший развода все еще не давал. за-то решил ребёнка начать у меня отбирать..... пришлось попросить отложить развод на месяц, что бы брачный контракт заключить. теперь уже все утряслочь, жду следующего заседания и ура ))), хотя и не изменится ничего, но все же ... внутренние ощущения ))))
Chatskaya
15.11.2011, 15:07
:)):)):)) нас муж постоянно путает :)) (раньше слышала примету что следующая девочка будет, так и получается) :love::love::love:
я своих пока переберу всех:065:, а потом только соображу, что я мужа хотела позвать:))
нас бы и на втором развели, хоть бывший развода все еще не давал. за-то решил ребёнка начать у меня отбирать..... пришлось попросить отложить развод на месяц, что бы брачный контракт заключить. теперь уже все утряслочь, жду следующего заседания и ура ))), хотя и не изменится ничего, но все же ... внутренние ощущения ))))
:014: как всё знакомооооо :))
К сожалению, после развода ситуация только слегка получше стала... Как трепал нервы, так и треплет...:065:
я своих пока переберу всех:065:, а потом только соображу, что я мужа хотела позвать:))
:046::046::046:
МилАнина
15.11.2011, 15:10
что за примета такая, Викуль? :)
в смысле брачный контракт? отступные за ребенка хотел? :009:
Я думаю, что речь идет о соглашении о порядке осуществления родительских прав..
Славатебегосподи, что в первом браке детей у меня не было...:091::091::091:
пришла, написала заяву, что на все согласна, потом пришла за выпиской из решения суда...не, тоже гемор был, но это от альтернативной одареноости бывшего мужа:065:
это хороший расклад))
У племяшки др 2 января...
1 января сестра всегда суматошно готовит и организует дет.праздник, чтобы уже второго января всех встретить...
тяжело как-то собираться с силами после новогоднего расслобона :)):014:
ооо да, это сильно )))
Улитка, я все же надеюсь на лучшее. уже ж дааавно вместе не живем, почти год. пора бы уже и успокоиться )))
Lagufka я еще и имена кошек приплетаю )))
Chatskaya
15.11.2011, 15:15
а у нас с мужем сегодня 14лет, как познакомились:love:. Пишу в аське :
-ты сегодня поздно? (с намеком на :014:)
-да
-так чего знакомиться сегодня не будем?
:046:-с кем?:))
Я думаю, что речь идет о соглашении о порядке осуществления родительских прав..
да именно так. соглашение и конракт, что бы еще и за иммущество не судиться.
шансов то у него не было, но нервы не хочу свои на суды тратить.
chertoffka
15.11.2011, 15:20
-да
:)):)):)):))
ღКღВикуляღ
15.11.2011, 15:22
что за примета такая, Викуль? :)
нас с Каринкой многие путают :)) мне после ее рождения кто-то сказал что есть такая примета - если дочку называют твоим именем и наоборот, то следующая тоже будет девочка.
хотя не верю я во все это :))
Улитка, я все же надеюсь на лучшее. уже ж дааавно вместе не живем, почти год. пора бы уже и успокоиться )))
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
-да
:)):)):))
МилАнина
15.11.2011, 15:24
действительно :046:
еще же не прошел НГ, с кем там у тебя знакомиться :)) :008:
Олька, поздравляю от всей души! :flower:
да именно так. соглашение и конракт, что бы еще и за иммущество не судиться.
шансов то у него не было, но нервы не хочу свои на суды тратить.
ох...как все сложно!
желаю удачи :flower: пусть все будет хорошо!
Chatskaya
15.11.2011, 15:24
Всем привет!
На работе дурдом какой-то:0019: Коллега заболела, я ничего не успеваю:010:постоянные звонки, то телефон, то домофон:010:
Нина, прямо в точке к твоему сообщению:)):)):)):
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень»
МилАнина
15.11.2011, 15:26
нас с Каринкой многие путают :)) мне после ее рождения кто-то сказал что есть такая примета - если дочку называют твоим именем и наоборот, то следующая тоже будет девочка.
я не слышала такую примету :)
меня муж недавно Милой назвал :)) впервые за 6 лет:073:
спасибо, девочки за участие ))
надо оторваться от ЛВ, а то вчером на работу. Хоть поделать что-нибудь дома )))
я не понимаю, по каким причинам ? (не дай Бог мне это узнать)
что -то муж начинает предъявлять ??в отказ идут ?
какая хорошая примета:))
меня муж часто Дашей называет, правда я его тоже:)):))
Новеньким привет и добро пожаловать :support:
Я - Юля. Дочка Даша, 6 лет:support:
я не слышала такую примету :)
меня муж недавно Милой назвал :)) впервые за 6 лет:073:
быть второй девчонке :)
Chatskaya
15.11.2011, 15:36
действительно :046:
еще же не прошел НГ, с кем там у тебя знакомиться :)) :008:
Олька, поздравляю от всей души! :flower:
:001::065:
спасибо!:))
Новеньким добро пожаловать:flower: Не пропадайте:)
Я - Нина, детки в линеечке)))
Нина, прямо в точке к твоему сообщению:)):)):)):
Оказывается, о моей работе ещё Чуковский писал: «И такая дребедень целый день — то тюлень позвонит, то олень»
Это точно:)) И такое уже второй день:065:
МилАнина
15.11.2011, 15:42
ну тогда уж точно без вариантов :046::046::046:
и не переживай про Васеньку? :009: черт, забыла на кого вы там договаривались до свадьбы :))
быть второй девчонке :)
проверим :))
ну тогда уж точно без вариантов :046::046::046:
и не переживай про Васеньку? :009: черт, забыла на кого вы там договаривались до свадьбы :))
Коленька :073::001:
а так хочется Димку :love:
для девочки не придумали :091:
МилАнина
15.11.2011, 15:43
Это точно:)) И такое уже второй день:065:
ну так-то там сказка длинная была.....
....а недавно две газели позвонили и ..... :)):)):))
Нина, держись! :)
Новеньким привет и добро пожаловать :support:
Я - Юля. Дочка Даша, 6 лет:support:
мой бывший раводиться не хотел.
привет, приятно познакомиться )
-да
подругу мою рразвели только на 3 раз. Муж тупо не давал развод.
Разводиться не хотел :065: При этом поливал меня грязью ежедневно, а на суде с честными предаными глазами заявлял судье, что жена его просто оступилась, поторопилась, но ей надо дать время, и она одумается и вернется в семью! :065:
Ох.. не будем, в общем, об этом :017:
Слава Богу, всё это в прошлом :091:
МилАнина
15.11.2011, 15:48
Коленька :073::001:
а так хочется Димку :love:
для девочки не придумали :091:
ну, как минимум 9 мес. на выдумку будет :))
Мила однажды вечером с совершенно серьезным видом пришла поговорить
- Мама, я тут подумала, что мы не будем заводить никакое дом.животное.
Я конечно очень хочу собаку, но некому за ней ухаживать.
поэтому нам надо завести второго ребенка.
и мне все равно мальчик это будет или девочка, главное, чтоб дома был
ты ведь сможешь нам родить еще одного? :065:
я валялься :))
Варя тоже просит - братика :065:
После очередного нытья в машине я предложила ей на ДР подарить пупса с функцией братика - охотно согласилась :))
а я аж прослезилась:008:
Даша у нас тоже вполне серьезно говорит о таких вещах:)
))
Юлёк, в чем проблема? :073::))
Не-не-не :)) Меня тоже пупс с такой функцией вполне устраивает :)) По крайней мере, пока :065:
ага, Саша тоже просила братика. До тех пор, пока мы что-то не смогли ей купить в магазине. Сказала, что ей уже и Кати хватит:065:
Не-не-не :)) Меня тоже пупс с такой функцией вполне устраивает :)) По крайней мере, пока :065:
Chatskaya
15.11.2011, 15:55
:)):)):love:
После очередного нытья в машине я предложила ей на ДР подарить пупса с функцией братика - охотно согласилась :))
:)):)):)):))
а у меня Юля просит:001:"...я так люблю маленьких, а Ника с Илюшей уже выросли":010:
МилАнина
15.11.2011, 15:56
ага, Саша тоже просила братика. До тех пор, пока мы что-то не смогли ей купить в магазине. Сказала, что ей уже и Кати хватит:065:
вот-вот, поэтому какие тут слезы :))
ей надо одно - играть с кем-то! ;)
но мне кажется, что когда ей будет с кем играть, она уже играть в принципе перестанет :065:
и будет ждать меня только одно "- Мама, забери ее/его, она/он мешает мне делать уроки" :))
вот-вот, поэтому какие тут слезы :))
ей надо одно - играть с кем-то! ;)
но мне кажется, что когда ей будет с кем играть, она уже играть в принципе перестанет :065:
и будет ждать меня только одно "- Мама, забери ее/его, она/он мешает мне делать уроки" :))
она взяла мою тетрадкуууууу, ну Кааатяяяяяяяяя...мааамааааааааааааааа...и ручкууууууууууу:110::))
У меня авосек получилось аж на 127,77 $:001: Но себе я стойко только одну заказала:073:
У меня авосек получилось аж на 127,77 $:001: Но себе я стойко только одну заказала:073:
видимо, самую дорогую:))
МилАнина
15.11.2011, 16:05
она взяла мою тетрадкуууууу, ну Кааатяяяяяяяяя...мааамааааааааааааааа...и ручкууууууууууу:110::))
Оля, Юля у тебя :love:
надо вам точно второго мальчика ;)
девочки, Ване мальчик палкой поцарапал рядом с глазом...
как например если большую стрелку нарисовать - то в этом месте
перекисью обработала
может еще чем???
не знаете?
вроде не так существенно чтобы ехать к врачу...но все равно волнительно
Chatskaya
15.11.2011, 16:06
"мамаааааааааа, Илюша мне учебник/тетрадку разрисоваааааал" или утащил пенал и разрисовал всё , куда глаз лег:001::))
Millidanya
15.11.2011, 16:06
Ой а я к теме развода. Не помню говорила мой со мной развёлся а я об этом узнала спустя месяц. Вот так вот бывает))))
перекисью обработала
может еще чем???
не знаете?
:010::010::010:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
"мамаааааааааа, Илюша мне учебник/тетрадку разрисоваааааал" или утащил пенал и разрисовал всё , куда глаз лег:001::))
ага:))
моя говорит что мальчики не нужны, раз они до 9 класса рыгают и пердят:010::001:
мне одну надо, мама с розочкой пожелала:))
Chatskaya
15.11.2011, 16:09
Оля, Юля у тебя :love:
надо вам точно второго мальчика ;)
что-то частенько стала подниматься тема про мальчика...что-то мне не нравится это совсем:065:
перекисью обработала
может еще чем???
не знаете?
:001:
судя по Илюше, нам перекись помогала вполне, в принципе больше ничем не мазала
моя говорит что мальчики не нужны, раз они до 9 класса рыгают и пердят:010::001:
Ой а я к теме развода. Не помню говорила мой со мной развёлся а я об этом узнала спустя месяц. Вот так вот бывает))))
конечно бывает :))
мою крестную так развели:065:
она чисто случайно нашла дома в белье св. о разводе:065: спустя год, наверное...
с мужем так и живет.
в суд ездила, понятное дела, что судью купили.
вот вот...:))
перекисью обработала
может еще чем???
не знаете?
Катюша:(
а Спасателем там никак не помазать?
МилАнина
15.11.2011, 16:23
перекисью обработала
может еще чем???
не знаете?
Катюша, думаю, что больше ничем не надо пока. если ранка засохла-затянулась, то сверху можно не мазать больше.
Ванечке @@@@
она чисто случайно нашла дома в белье св. о разводе:065: спустя год, наверное...
с мужем так и живет.
с ума сойти :010:
на работе спамят :)):
" Перебирала нашу семейную аптечку. Судя по ней, у нас 2 цели в жизни - успокоиться и не обосраться!))))))))))"
"В чате:
- Все, зай. Я спать. Целую, люблю, обнимаю, мурлыкаю и уютно соплю тебе в ушко.
- Эээээ... а за что соплю-то в ухо?"
с мужем так и живет.
в суд ездила, понятное дела, что судью купили.
интересно ))) зачем покупать и все такое, если все хорошо и люди вместе живут. так на всякий случай )))))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.