PDA

Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 [43] 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86

МилАнина
20.10.2011, 17:13
в твоем саду убрали ед.логопеда?

Lagufka
20.10.2011, 17:15
в моем саду МОЮ ставку сократили. Мне предложили работать воспитателем.:010: Так что сижу дома на попе ровно до 3х лет, а то сразу уволят.
Одна из логопедов уволилась. Еще одна снова в декрете.
Кто там работает не заню :))

S_O_V_A
20.10.2011, 17:20
краги уступлю
http://vkontakte.ru/photo-11891230_269011002

Chatskaya
20.10.2011, 17:27
...Но всё-таки я теперь в первую очередь мама и хозяйка, не смогу же я спокойно смотреть на разруху в доме и недоласканного ребенка. Засуну рабочие амбиции в одно место и буду искать что-то скромное в Колпино. Наверно всё случится именно так.
а на неполный день нельзя?(с маленьким ребенком вроде можно так:016:)

Оля, у меня Сашик сегодня ночью тоже кашлял. Да как :001:
Аж хрипел и давился. Я перепугалась. Думала уже скорую вызывать.
утром врач пришла, посмотрела. сказала никакого криминала.
от скопления слизи. нос промывать, теплое питье...и побольше. голову на подушку, чтоб не сильно затекало.
ну и зубы у нас до кучи. даже доктор наша испугалась, когда увидела как они там красавцы все разом лезут с синяками. грит "могу ток посочувствовать, тут больше ничем не поможешь". предупредила, чтоб на готове вибуркол был. :028:
короче надолго мы вляпались с этими зубами.
вот и у меня ночью так кашляет:001:. С утра покашлял, сейчас опять ничего, хоть бы кашлянул, не фига:009:. Только сопли....и чего с ним делать:065:.
Зубастику Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Lagufka
20.10.2011, 17:27
Катя сейчас играла.
Ползает на четверенькая "няу, няу" (мяу), подползает к мое ноге и трется головой:love:

МилАнина
20.10.2011, 17:28
в моем саду МОЮ ставку сократили. Мне предложили работать воспитателем.:010: Так что сижу дома на попе ровно до 3х лет, а то сразу уволят.

я думаю у тебя и так полезная профессия :fifa:
можно в саду и не работать ;)

chertoffka
20.10.2011, 17:28
спасибо за поддержку, девочки :flower:
Лена, я бы наверно на твоём месте как раз занялась частной практикой) рекомендации наверняка и так летят во все стороны от родителя к родителю..правда не знаю нюансов такого дела.

chertoffka
20.10.2011, 17:34
по закону то можно наверно, у нас всё открыто и законопослушно в фирме. Но на деле всё равно будет неудобно, да и проще тогда им нового манагера найти, чем со старым, но проблемным возиться.

Катя сейчас играла.
Ползает на четверенькая "няу, няу" (мяу), подползает к мое ноге и трется головой:love:
а у вас дома есть кошачьи? или просто увидела где-то))

Lagufka
20.10.2011, 17:41
Кошек нет, где увидела не знаю.:))

S_O_V_A
20.10.2011, 17:48

а смысл? на дорогу тратить столько же времени, а денег в два раза меньше.:005:

я думаю у тебя и так полезная профессия :fifa:
можно в саду и не работать ;)эт точно, казырная специальность. :019:

Юлюся
20.10.2011, 18:10
а ведь дома меню ждут теплые щечки и мягкие ладошки :love:
и так сразу пофиг становится на все эти планы, заказы и прочее :008:
Юля, только мужу не говори, ладно? ;)
Любаша, он сам это уже понял!!! :love:

Кошек нет, где увидела не знаю.:))
по ТВ увидела?
"няу няу":love:

bolshak
20.10.2011, 18:12
Всем привет!

У меня пузырь младший тоже почему-то говорит не "мяу", а "няу":))

Уфффф....что-то сегодня на работе аншлаг:065:

Фрунчик
20.10.2011, 20:46
.... Засуну рабочие амбиции в одно место и буду искать что-то скромное в Колпино.а потом годика через три амбиции просто прут изо всех дыр :)), или прсто "кушать хочется" :005:, начинаешь шевелиться...

а вот теперь скорее всего вообще не пойду на работу:065:а давай за третьим, чо там теряться :))

*SKAZKA*
20.10.2011, 20:57
а если снова в декрет? ;) а сама на дому...:019:
более удачной профессии для частной практики пожалуй и не придумаешь.
главное, что сейчас пожалуй самая востребованная. что ни ребенок, то проблемы по логопедии. :017:
вот и у меня ночью так кашляет:001:. С утра покашлял, сейчас опять ничего, хоть бы кашлянул, не фига:009:. Только сопли....и чего с ним делать:065:.
Зубастику Сашику @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб, Оля.
а нос промывать. аквамарис, називин, потом альбуцид следом.
нам такая схема помогает. но проблема в том что Сашик вообще не дается.
его заламывать приходится, ток больше соплей в итоге...
я иной раз и не подхожу к нему с этим. когда не криминал.
днем у нас тоже все прилично. неск. раз закашлялся сегодня и все.
а вот в лежачем положении. :001:

*SKAZKA*
20.10.2011, 20:59
а давай за третьим, чо там теряться :))

ой...чую щас тапки полетят лягуфффкины. :008:

S_O_V_A
20.10.2011, 21:21
а потом годика через три амбиции просто прут изо всех дыр :)), или прсто "кушать хочется" :005:, начинаешь шевелиться...

Чертовка наверное помучается с годик, на декрет заработает и адиос амигос.:)

S_O_V_A
20.10.2011, 21:26
смотрю, многие дети уже в куоме. жарко наверное.:009:

Фрунчик
20.10.2011, 21:26
да, тоже вариант :))

Юлюся
20.10.2011, 22:18
а что тогда в - 15 одевать?:010:

*SKAZKA*
20.10.2011, 22:26
у меня Саша в обычных ботинках вчера замерз. :005: хоть и в коляске, и ножки закрыты чехлом были.
так что мы тоже с завтра на куому переходим.
Маша пока в кожаных осенних.

ღКღВикуляღ
20.10.2011, 22:26

я уже вторую неделю на детях куому вижу :005: мужу как раз показывала

*SKAZKA*
20.10.2011, 22:28
Чертовка наверное помучается с годик, на декрет заработает и адиос амигос.:)

а годика как раз вполне хватает, чтобы работа надоела. :))
начинаешь хотеть сменить вид деятельности.

ПРИСТАВ-исполнитель
20.10.2011, 23:19
Кстати, а сколько стоят занятия частно с логопедом???

natakulik
20.10.2011, 23:31
Привет!
Скандию никто не закупал? могу забрать...

Я , но мое еще не приехало :(
я вот думаю, либо вторую мультю, либо вторую чашу. Чтобы и первое и второе готовить. ;)
Неее девочки....Я в мультиварке разочаровалась :( , к сожалению. Везде описывают ее, как "мега-супер-пупер-вещь!", а на самом деле ничего особенного ....
Все то, что делает мультя я делаю ровно в 2 раза быстрее и вкуснее... Да и моя духовка может намного больше. Как пароварку мультю вообще не воспринимаю:046:- даже на салатик оливье она не способна СРАЗУ сварить овощей:046:...смешно:046:
Бисквит ДА, получается отличный:019: Будем думать, что я ее себе купила только из-за бисквита (который стараюсь не есть по понятным причинам:)))
Суп еще не варила, в выходные попробую....
А еще меня просто до ужала раздражает "вешать в граммах", т.е. полностью соответствовать рецептам...

Фрунчик
20.10.2011, 23:46
Я в мультиварке разочаровалась :(
,"вешать в граммах", т.е. полностью соответствовать рецептам...
:005: даладнаа...
я тут практически созрела на эту технику :005:
но это же не х/печка, чтоб в граммах... зачем? не сварится если не в граммах?
на какой объем твоя мультя?

ОленькаМ
20.10.2011, 23:51
а я не любитель в граммах вешать- все на глаз...и номано-номано...меня эта штуковина выручает...Лен возьми у обладательницы сего чуда поюзать на пару дней и поймешь-надотебе или нет....

natakulik
21.10.2011, 00:41
Я же в кавычках про граммы написала;)
в общем ИМХО, ИМХО, ИМХО- вещь хорошая... НО! Если есть дома та же хлебопечка, пароварка, духовка со всеми возможными функциями (в том числе и отложенный старт) , да и хорошая плита с хорошими сковородками, то мультя-вещь не нужная:(

Lagufka
21.10.2011, 00:48

вооот! тот же вопрос мучает.
Мы в кожаных сапожках на баечке. Теплые ножки домой приходят:love:

Нина, а они пока М и Н не дефференцируют. Я тебе больше скажу, ооочень многие дети, даже у кого все нормуль с речью, произносят не Мебель а Небель :)) Вот такая заковырка.

Фрунчааа, а Фрунчааа, :050::050::050:

Lagufka
21.10.2011, 00:53
а я не любитель в граммах вешать- все на глаз...и номано-номано...меня эта штуковина выручает...Лен возьми у обладательницы сего чуда поюзать на пару дней и поймешь-надотебе или нет....

и меня оочень выручает. Например сегодня, когда пришли внезапные гости :)) я бы суп сварить не успела, Катя была бы голодной. Мне едва времени хватило на то, чтобы все почиститьт и порезать. Готовя на плите, пришлось бы бегать туда-сюда, то пенку снять, то огонь убавить-прибавить. А так закинула все разом, кнопку нажала и все! забыла про суп до сигнала мульти!!!!:091:
ну это каждому свое.:flower:

Lagufka
21.10.2011, 01:03
но это же не х/печка, чтоб в граммах... зачем? не сварится если не в граммах?
на какой объем твоя мультя?

Лен, абсолютно все на глаз делаю. Рецепты сама придумываю.
Вот на днях делала курицу.
Филе курячье покромсала кусочками, уложила в чашу, сверху сметана+майонез, сверху мноооооооого тертого сыра. На режим тушение (в сУПРЕ - КАША) на 1 час. Получилось мяско в сырном соусе. Таком нямско-тягучем. ММММ:019:
Девчонки мои с пюрехой уплетали со свистом.

KUSY
21.10.2011, 01:32
Я тут кашу рисовую варила :073: положила" все на глаз",поставила таймер,ну думаю утром кашу будем есть,ага поели, всё молоко" убежало "каша естественно пригорела- поели кашки :004:

KUSY
21.10.2011, 01:34
и меня оочень выручает. Например сегодня, когда пришли внезапные гости :)) я бы суп сварить не успела, Катя была бы голодной. Мне едва времени хватило на то, чтобы все почиститьт и порезать. Готовя на плите, пришлось бы бегать туда-сюда, то пенку снять, то огонь убавить-прибавить. А так закинула все разом, кнопку нажала и все! забыла про суп до сигнала мульти!!!!:091:
ну это каждому свое.:flower:
Лена ,а на плите ты как варишь суп,на первом бульоне?

Lagufka
21.10.2011, 01:36
Лена ,а на плите ты как варишь суп,на первом бульоне?

ага.

Lagufka
21.10.2011, 01:37
У работы есть три плюса: пятница, зарплата и отпуск

Lagufka
21.10.2011, 01:38
— Господи!! Сделай меня, пожалуйста, дурой!!
— Зачем тебе это? Ты ж и так мужчинам нравишься!!
— Хочу, чтобы и мне мужчины нравились…

Если я вам звоню после двух ночи - НЕ БЕРИТЕ ТРУБКУ!!! Никакая это не я!!! А если и я, то никакая...))))

"Умом нас, женщин, не понять. Нам мозг линейкой не измерить. Нас надо просто обожать, — любить, хранить и нами бредить."

хочу как "Машенька и Медведь": Я-такая маленькая, наглая и приставучая :-), а Он-такой большой, сильный, защищает меня, не смотря ни на что, терпит и всегда будет рядом!!!

у меня такие планы на субботу, что мозг уже от меня отказался

Что за параметры придумали мужчины для женщин 90-60-90?! Давайте установим параметры, 25 см, и делайте что хотите: морковку жуйте, на дрожжах сидите, в «Растишку» макайте."

Юлюся
21.10.2011, 07:48
хочу как "Машенька и Медведь": Я-такая маленькая, наглая и приставучая :-), а Он-такой большой, сильный, защищает меня, не смотря ни на что, терпит и всегда будет рядом!!!

ох как классно :love::))

Доброе утро!

Вероникочка
21.10.2011, 09:44
я тоже очень удивилась уидев неделю назад, да еще и не единично:010: потом говорят что в ней холодно, конечно если нога мокрая откуда ей должно быть тепло
Всем доброе утро!!!

ирушка
21.10.2011, 09:48
Привет!
Девы зачем детям получать страховое свидетельство? Что оно дает? Ведь взносы в 6 лет пенсионные не платим.

natakulik
21.10.2011, 09:51
Я тут кашу рисовую варила :073: положила" все на глаз",поставила таймер,ну думаю утром кашу будем есть,ага поели, всё молоко" убежало "каша естественно пригорела- поели кашки :004:

Вот я кашу варила. Правда делала самую простую- овсяную(геркулесовую). Делала по рецепту. Так мало того, что она варилась 30 минут:010: (обычно варю 5 после того как молоко закипит), так еще получилась не каша, а какая-то запеканка . Но вкусная:019:, здесь уж ничего не могу сказать....

Спорить не буду:
Для кого-то мультя действительно необходимая вещь, а для кого то просто очередная ненужная штучка, которую уже некуда ставить:)) Для меня готовка не была никогда напрягом..т.е. я без проблем могла сидеть, готовить, одновременно мешая суп одной рукой, при этом роясь в просторах интернета другой. Или же скачивала себе какой-нибудь сериальчик и за его просмотром готовила. Я и глажу так же ....да что там говорить- я и леплю так же:)):)):))

Мультя у меня на 5 литров
А еще раздражает, что если ты вдруг захотел ее выключить (ну например , что бы сменить программу или же ВДРУГ решил сократить время приготовления), то выключается она ТОЛЬКО ИЗ СЕТИ ... Во всяком случае про данное отключение я в инструкции ничего не нашла. А! И если вдруг электричество отключили, то программа сбивается :(

Вероникочка
21.10.2011, 09:58
Мне в мульте очень нравиться тушить (на плите у меня так не получается), делать плов (нет посуды подходящей для плиты), варить гречу и делать творожную запеканку - это то, что я чаще всего в ней делаю, а главный плюс, что я могу в это время, например, уйти гулять:)), но плита у меня самая обычная старая газовая и кастрюлки самые обычные, а совородка одна тефлоновая:) (я просто редко что жарю - в основном запекаю). Геркулесовую кашу даже заморачиваться в ней не стала, но вот пшено:019: Но для каш там надо класть все кк указано

IrusyaN
21.10.2011, 10:03
Да, каши ТОЛЬКО по рецепту =)
Меня мультиварка выручает, потому что я не очень хорошо готовлю. Чтобы я плов приготовила на плите это фантастика =) А вот в мульте без проблем, и главное времени очень мало уходит и плов вкуснючий, ребенок добавку просит =)

natakulik
21.10.2011, 10:08
Соблазнительницы :))
Теперь сижу и думаю, что приготовить в ней сначала: суп или плов? :))

Chatskaya
21.10.2011, 10:32
вооот! тот же вопрос мучает.
Мы в кожаных сапожках на баечке. Теплые ножки домой приходят:love:
и мы так же ходим:fifa:
Лен, абсолютно все на глаз делаю. Рецепты сама придумываю.
Вот на днях делала курицу.
Филе курячье покромсала кусочками, уложила в чашу, сверху сметана+майонез, сверху мноооооооого тертого сыра. На режим тушение (в сУПРЕ - КАША) на 1 час. Получилось мяско в сырном соусе. Таком нямско-тягучем. ММММ:019:
Девчонки мои с пюрехой уплетали со свистом.
и я сама придумываю:)). Строго по рецепту не умею делать.
Рецептик для ленивых: на дно лук кольцами, фарш (руками разровнять), морковку натертую, кабачок кружочками, картошку кружочками. Слои посолить/приправить.На "выпечку". За минут 10 до готовности посыпать сыром можно еще.
Слои можно повторять. Овощи использовать любые. Вкусненько. Но я люблю такие всякие запеканки:019:.
каша с отсрочкой в мульте не нравится:005:
Привет!
Девы зачем детям получать страховое свидетельство? Что оно дает? Ведь взносы в 6 лет пенсионные не платим.
чего-то там с медициной связано
Вот я кашу варила. Правда делала самую простую- овсяную(геркулесовую). Делала по рецепту. Так мало того, что она варилась 30 минут:010: (обычно варю 5 после того как молоко закипит), так еще получилась не каша, а какая-то запеканка . Но вкусная:019:, здесь уж ничего не могу сказать....

Спорить не буду:
Для кого-то мультя действительно необходимая вещь, а для кого то просто очередная ненужная штучка, которую уже некуда ставить:)) Для меня готовка не была никогда напрягом..т.е. я без проблем могла сидеть, готовить, одновременно мешая суп одной рукой, при этом роясь в просторах интернета другой. Или же скачивала себе какой-нибудь сериальчик и за его просмотром готовила. Я и глажу так же ....да что там говорить- я и леплю так же:)):)):))
ты сама ответила на свой вопрос:)). А для тех, кто не очень любит готовить и торчать на кухне:073:, это просто спасение

А еще раздражает, что если ты вдруг захотел ее выключить (ну например , что бы сменить программу или же ВДРУГ решил сократить время приготовления), то выключается она ТОЛЬКО ИЗ СЕТИ ... Во всяком случае про данное отключение я в инструкции ничего не нашла. А! И если вдруг электричество отключили, то программа сбивается :( Это в твоей модели так?:010:Да уж, неудобно. У меня можно нажать на кнопку "выкл." и выбрать другой режим

Приветики!

Chatskaya
21.10.2011, 10:34
Плов, кстати, я даже в мульте не умею делать:010:. У меня все равно просто рис с мясом получается:065:. Нет, этого вкуса плова, у меня как-то все равно, рис отдельно, мясо отдельно по вкусу.

МилАнина
21.10.2011, 10:54
доброе утро, девочки! :flower:
Я в мультиварке разочаровалась :( ...

ага, я тоже уже мужу песТни пою, что мы может сможем дома вечерами не только яичницей питаться :046::046::046:
а то я теперь практически регулярно на неделе ничего не успеваю приготовить :005::008:
ох как классно :love::))

аха :019::love:

МилАнина
21.10.2011, 10:56
про куому тоже удивилась, что детки ходят уже :))
но сдается мне, что это родители, которым для подтверждения теплоты зимней обуви нужен мех с ворсом не менее 3см :))

Ulitka
21.10.2011, 11:04
Всем привет! :flower:

Неее девочки....Я в мультиварке разочаровалась :( , к сожалению. Везде описывают ее, как "мега-супер-пупер-вещь!", а на самом деле ничего особенного ....
Все то, что делает мультя я делаю ровно в 2 раза быстрее и вкуснее... Да и моя духовка может намного больше. Как пароварку мультю вообще не воспринимаю:046:- даже на салатик оливье она не способна СРАЗУ сварить овощей:046:...смешно:046:
Бисквит ДА, получается отличный:019: Будем думать, что я ее себе купила только из-за бисквита (который стараюсь не есть по понятным причинам:)))
Суп еще не варила, в выходные попробую....
А еще меня просто до ужала раздражает "вешать в граммах", т.е. полностью соответствовать рецептам...
Я только в кашах соблюдаю пропорции. Ну и когда рис готовлю - соотношение вода:рис. Все остальное делаю всегда на глаз..
Как раз овсяная - не самая "простая" каша для мультиварки :)) И нет никакого смысла ее в мультиварке варить.. тем более геркулес ;)
А вот трудноразвариваемые (осспидя, еле написала :)) ) крупы - кукурузная, рисовая - в ней получаются идеально :love: томлёные, как у бабушки из русской печки в глиняном горшке...

ага, я тоже уже мужу песТни пою, что мы может сможем дома вечерами не только яичницей питаться :046::046::046:
а то я теперь практически регулярно на неделе ничего не успеваю приготовить :005::008:
Я вообще не представляю, как бы справлялась без мультиварки в моем нынешнем ритме жизни :065:
У нас свободный день - только воскресенье :)) все остальные дни мы где-то занимаемся.. И очень удобно, прибежав домой из сада, закинуть в мультю ужин, а самим бежать на занятия. Приходим с занятий - а дома нас встречают аромааааты :0070:

Chatskaya
21.10.2011, 11:12
А вот трудноразвариваемые (осспидя, еле написала :)) ) крупы - кукурузная, рисовая - в ней получаются идеально :love: томлёные, как у бабушки из русской печки в глиняном горшке
ДА!! пшеничная:019:
А вот овсяная :046:из 3-ки:065:, как раз окна заклеивать:))

МилАнина
21.10.2011, 11:16
У нас свободный день - только воскресенье :))
Приходим с занятий - а дома нас встречают аромааааты :0070:

аха :))
я между не забегаю домой, сразу из сада на занятия :005:
вот подумала...а если я с утра положу, то ведь за день мясо-то протухнет наверное :065:

как спастись? :009:
с утра чтоб сама готовила - а вечером разогревать уже?

Вероникочка
21.10.2011, 11:19
Не протухнет, а замаринуется:))
там как только закончится процесс готовки включится подогрев и будет греть пока не выключишь (у меня Панасоник)

Юлюся
21.10.2011, 11:20
аха :))
я между не забегаю домой, сразу из сада на занятия :005:
вот подумала...а если я с утра положу, то ведь за день мясо-то протухнет наверное :065:

а я задумалась над вопросом приготовления каши , если поставить с вечера - на утро, молоко не скиснет?:009:
хотя я для себя уже решила - не покупать:065:

МилАнина
21.10.2011, 11:23
Не протухнет, а замаринуется:))
там как только закончится процесс готовки включится подогрев и будет греть пока не выключишь (у меня Панасоник)

а ты так пробовала? :)

а я задумалась над вопросом приготовления каши , если поставить с вечера - на утро, молоко не скиснет?:009:

вот меня и заинтересовали каши по утрам, потому что вся семья их ела бы с удовольствием (Мила каждое утро дома завтракает перед садом)
ну и ужин вечером конечно :008:

вот думаю может зря мы тебя отговорили в обед :))

Ulitka
21.10.2011, 11:23

Не протухнет! Там крышка закрывается практически герметично :)
Нет, не скиснет ;)

МилАнина
21.10.2011, 11:32
Не протухнет! Там крышка закрывается практически герметично :)

Нет, не скиснет ;)

я поняла кого еще не хватает на нашем "рабочем" обеде :046::046::046:

этакие лв-встречи на ИЗ :))

Ulitka
21.10.2011, 11:33
а ты так пробовала? :)
Я так пробовала ;) и с мясом, и с курицей ;) точнее, филе куриное было у меня..
Мясо, лучок-чесночок, соль-специи-зелень - мммммм :019:
Вероника прально написала - оно замаринуется ;)
вот меня и заинтересовали каши по утрам, потому что вся семья их ела бы с удовольствием (Мила каждое утро дома завтракает перед садом)
ну и ужин вечером конечно :008:
:019: ахха!
Обожаю пшеничку и кукурузную кашу :love: и у Вари кукурузная - самая любимая каша. Она ее готова на завтрак, обед и ужин есть :)) Называет эту кашу "каша как солнышко" :love:

Ulitka
21.10.2011, 11:35
я поняла кого еще не хватает на нашем "рабочем" обеде :046::046::046:

этакие лв-встречи на ИЗ :))
:)) Дык сами не зовете :))
А так я - тока свистни! :113:

Вероникочка
21.10.2011, 11:42
ничего не киснет (если молоко хорошее) и не тухнет:)) конечно это не предмет первой необходимости, но удобно:008:
Юля, что они тебе такого наговорили, что отказываешься от покупки?:046:

МилАнина
21.10.2011, 11:43
:)) Дык сами не зовете :))
А так я - тока свистни! :113:
я думала ты сама перестала к нам ездить на обед :008:
т.к. перестала тебя встречать в столовой

Юлюся
21.10.2011, 11:59
Юля, что они тебе такого наговорили, что отказываешься от покупки?:046:
:)):))
1.я сама люблю готовить и для меня это не напряг!
2.уже год как у моего мужа хобби - готовить. ему нравится, делает это с душой и о-очень вкусно.:019:
купить мультю, считаю, обидеть его:008:

chertoffka
21.10.2011, 12:06
Чертовка наверное помучается с годик, на декрет заработает и адиос амигос.:) гык

а мы пока в высоких ботинках на баечке..куому зиму ждёт.

Привет!
я читала в поликлинике объяву, якобы без него перестанут в какой-то момент выдавать талончики к спецам.
Правда связи не вижу (ПК-врач и пенсион.страховое). В ЖК как-то просили предъявить (толи в начале ведения Бер., то ли перед выдачей БиР), но это же ЖК.

МилАнина
21.10.2011, 12:10

та не....просто мы уже ни плов, ни бастурму и т.д. гурманить не будем
:0057::0072::045:

Ulitka
21.10.2011, 12:29
я думала ты сама перестала к нам ездить на обед :008:
т.к. перестала тебя встречать в столовой
Я просто вообще обедать перестала :005: некогда :(
Одно время пиццу заказывали, чтобы без отрыва от работы похомячить :)) сейчас надоела пицца...
1.я сама люблю готовить и для меня это не напряг!
2.уже год как у моего мужа хобби - готовить. ему нравится, делает это с душой и о-очень вкусно.:019:
Тогда да! :flower:

я читала в поликлинике объяву, якобы без него перестанут в какой-то момент выдавать талончики к спецам.
:065: совсем уже... не знают, что еще придумать...

Вероникочка
21.10.2011, 13:14
Девчата, где моете машины?

Lagufka
21.10.2011, 13:27
Всем трям!!!!:support::support::support:

Мы вернулись с утренника. Все бы ничего, но родители у нас в группе...я уже с ужасом жду выпускного...:(

Вероникочка
21.10.2011, 13:29
чем насолили?

Lagufka
21.10.2011, 13:32

Спорить не буду:

А еще раздражает, что если ты вдруг захотел ее выключить (ну например , что бы сменить программу или же ВДРУГ решил сократить время приготовления), то выключается она ТОЛЬКО ИЗ СЕТИ ... Во всяком случае про данное отключение я в инструкции ничего не нашла. А! И если вдруг электричество отключили, то программа сбивается :(

это что у тебя за чудо такое???

для меня готовка тоже не напряг. Я люблю это. Но времени не хватает! Поэтому мультя:091:

Lagufka
21.10.2011, 13:34
да папаша один устроил истерику, что его дочке, во-первых, не ее бусы на танец надели (делали все из рябины), во-вторых, ее на танец мальчики не пригласили, а пригласила девочка.:010: Тыдыщ!!! Ага, там надо было разбираться где чье ? а где мальчиков взять, если из сего 5 человек???
Потом еще одна мамаща потребовала отдать ИМЕННО ИХ бусы.:010: А девчонки их сами между собой поделили.:004: Ну дети же еще.

Фу, противно.

Lagufka
21.10.2011, 13:47
Ну и собственно Осень
http://s017.radikal.ru/i436/1110/32/84cc9a890029.jpg (http://www.radikal.ru) http://s14.radikal.ru/i187/1110/da/afcdc9bf1689.jpg (http://www.radikal.ru)
потом Кате надоело просто смотреть и она пошла в народ :))
http://s49.radikal.ru/i126/1110/9f/5388531b92fd.jpg (http://www.radikal.ru)

ну и мама не осталась в стороне :))
http://s001.radikal.ru/i193/1110/12/51afdcdf90ee.jpg (http://www.radikal.ru)

фотик совсем померает :(

chertoffka
21.10.2011, 14:04
Лена, фотки - класс, особенно комменты)) Саша и Катя - красотки!:)

Фрунчик
21.10.2011, 14:07
вот думаю может зря мы тебя отговорили в обед :)) чем мотивировали?

Девчата, где моете машины? танки грязи не боятся.
я на фидерной.

ОленькаМ
21.10.2011, 14:09
мой муж любит мойку на фаэтоне, только там старается мыть, говорит, что лучше нигде не моют...

Фрунчик
21.10.2011, 14:09
лягухи, вы здоровские!

chertoffka
21.10.2011, 14:13
После ваших кулинарных разговоров разыгрался аппетит...поставила в духовку горшочки с курой, картошечкой и всякими добавками по мелочи)

МилАнина
21.10.2011, 14:13

как здорово! :love:
фефочки - красотки :0070:

чем мотивировали?

тем, что Юля и написала :))
что для них это будет дорогая кастрюлька для каши :065:

МилАнина
21.10.2011, 14:15
После ваших кулинарных разговоров разыгрался аппетит...поставила в духовку горшочки с курой, картошечкой и всякими добавками по мелочи)

ммм, вкусняшка :019:
все никак руки не дойдут обзавестись такой радостью ..... вспомню, так на полках то сплошной китай стоит, то размер неподходящий ((((

Lagufka
21.10.2011, 14:20

:019::019::019:

bolshak
21.10.2011, 14:37
Всем приветики!!!!

У нас папа приучил сына ходить писать/какать на унитаз, а не в горшок. (причем это всего за несколько дней:073:). Теперь Тимоша, когда захочет что-то сделать, встает у туалетной двери, рукой держится за попу или писюн и кричит на всю квартиру: "Мааааааама, маааааама":)):065: Когда я вчера это увидела/услышала, чуть с кресла не свалилась:))

Вероникочка
21.10.2011, 14:54
Фото мне как всегда не видать:(
Лена, про Фидерную поподробнее, а то машина вся уже чесаться будет:)) и сколько стоит примерно

chertoffka
21.10.2011, 14:55
Всем приветики!!!!

У нас папа приучил сына ходить писать/какать на унитаз, а не в горшок. (причем это всего за несколько дней:073:). Теперь Тимоша, когда захочет что-то сделать, встает у туалетной двери, рукой держится за попу или писюн и кричит на всю квартиру: "Мааааааама, маааааама":)):065: Когда я вчера это увидела/услышала, чуть с кресла не свалилась:))

))))
а моя запомнила как я её назвала Какулей из-за того, что до горшка не дошла. Теперь Даша приговаривает "кукУля" и "кукАля", когда играет)

KUSY
21.10.2011, 14:57
Загадочная женщина, что угодно загадит.А если не успеет ,придёт догадливая ... и догадит.:))

Lagufka
21.10.2011, 14:58
Загадочная женщина, что угодно загадит.А если не успеет ,придёт догадливая ... и догадит.:))

:046::046::046:

Chatskaya
21.10.2011, 15:10
да папаша один устроил истерику, что его дочке, во-первых, не ее бусы на танец надели (делали все из рябины), во-вторых, ее на танец мальчики не пригласили, а пригласила девочка.:010: Тыдыщ!!! Ага, там надо было разбираться где чье ? а где мальчиков взять, если из сего 5 человек???
Потом еще одна мамаща потребовала отдать ИМЕННО ИХ бусы.:010: А девчонки их сами между собой поделили.:004: Ну дети же еще.

Фу, противно.
:065::065:надо было мальчиков напрокат взять
А нашим родителям в средней группе ваще всё пофигу:005:
Ну и собственно Осень

фотик совсем померает :(
Лягушки -красотки!!!!:flower:шпиляки понравились:019:
Всем приветики!!!!

У нас выключатели и ручки низко, так Илюша сам в туалет ходит, но все равно приходит доложить или кричит, что туда пошел:))

ღКღВикуляღ
21.10.2011, 15:13
всме привет.
что у нас в колпино со сбербанками??? :015: утром все закрыто было, банкоматы не работают :wife: , мне позарез надо оз оплатить :005::005::005:

Вероникочка
21.10.2011, 15:15
пол часа назад на проходной Фидерная работал банкомат

ღКღВикуляღ
21.10.2011, 15:20
может заработали? я была в двух банкоматах - с карты на карту не кинуть :(
снимать правда не пробовала. а народ толпился ждал когда откроют - висят объявления что по тех причинам закрыто :(

Lagufka
21.10.2011, 15:23
всме привет.
что у нас в колпино со сбербанками??? :015: утром все закрыто было, банкоматы не работают :wife: , мне позарез надо оз оплатить :005::005::005:

Вика, сколько надо?
у меня на моментуме деньги есть. Чуток;)

Юлюся
21.10.2011, 15:24
Лягушечка! Саша замечательная Осень:love::flower:

мне вылечили зубик :080: обожаю доктора :love:

Lagufka
21.10.2011, 15:25
спасибо!!!:008:
а в воскресенье пойдем с сашей.

МилАнина
21.10.2011, 15:26

Оксана :046::046::046:

У нас выключатели и ручки низко, так Илюша сам в туалет ходит, но все равно приходит доложить или кричит, что туда пошел:))

молодец :)), а вдруг ты его потеряешь :046:

МилАнина
21.10.2011, 15:27
У нас папа

какой у вас папа молодец :flower:
правда :)

МилАнина
21.10.2011, 15:30
мне вылечили зубик :080: обожаю доктора :love:
ничего у доктора из рук не валилось сегодня :))
у него такое лицо было :046: наверное быстро гонял мысли почему мы обе тут, вроде по плану все должно быть иначе :))

Фрунчик
21.10.2011, 15:31
Лена, про Фидерную поподробнее, а то машина вся уже чесаться будет:)) и сколько стоит примерно если от Ленина по Фидерной, там поворот направо с будкой шиномонтаж, вот по этой дорожке до упора. 250 ре.

Юлюся
21.10.2011, 15:37
ничего у доктора из рук не валилось сегодня :))
у него такое лицо было :046: наверное быстро гонял мысли почему мы обе тут, вроде по плану все должно быть иначе :))
ничего :))
дааа, лицо было "звезда в шоке":))

Вероникочка
21.10.2011, 15:43
если от Ленина по Фидерной, там поворот направо с будкой шиномонтаж, вот по этой дорожке до упора. 250 ре.
спасибо поняла где:flower: это экспресс с шампунем? заеду после работы - благо рядом:))

bolshak
21.10.2011, 15:45
какой у вас папа молодец :flower:
правда :)

Да, только вот меня это напрягает:065: Подставку нужно поставить, сидушку детскую положить:073: А еще у нас крышка унитаза плохо держится и ее приходится держать, чтобы ребенку в голову не упиралась:005::010: Вот честно, мне легче горшок вынести:065:

Ulitka
21.10.2011, 15:46
Я на Заводском.

Фу, противно.
:065::065::065: осеннее обострение......
Да уж...
Ну и собственно Осень
[/URL] потом Кате надоело просто смотреть и она пошла в народ :))
(http://www.radikal.ru)

[URL="http://www.radikal.ru"]

Класс :love:
:019: быстрее бы домой.. тоже что-нибудь приготовлю :019:
Пятница, слава Богу... какая-то у меня эмоционально тяжелая неделька выдалась...

ღКღВикуляღ
21.10.2011, 15:47
Вика, сколько надо?
у меня на моментуме деньги есть. Чуток;)

Лен, спасибо, у меня чуток тоже есть, мне много надо :))
щас поеду проверю, может получится.

спасибо поняла где:flower: это экспресс с шампунем? заеду после работы - благо рядом:))

мы моемся у Заводоуправления

bolshak
21.10.2011, 15:50
мой муж любит мойку на фаэтоне, только там старается мыть, говорит, что лучше нигде не моют...

У меня муж тоже там иногда моется на автоматической мойке. Но вот замечали, что какие-то пятна на машине остаются:005:

Lagufka
21.10.2011, 15:51
Вика, ну может напару наскребем? ;)
Много это сикоко? :))

Оляяяяя, ты как себя чувствуешь??? Голова не уезжает?????

Вероникочка
21.10.2011, 15:53
на автоматицескую мне нельзя, да и не нравится, а у Заводоуправления последние 2 раза ужасно помыли - такие разводы были:010: (машина черная ) вот и исследую рынок:))