Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
*SKAZKA*
07.09.2011, 14:24
а мне сегодня поставили паталогическую прибавку в весе:010:
что ж мне теперь не есть :(
Вика, не смеши. И не надо так близко к сердцу слова врача принимать. :ded:
они ставят ее чуть ли не каждой. и мне ставили. :)) грозились положить в стационар. :))
ню-ню. а я на последнем месяце ни в чем себе не отказывала. каждый день тортики ела. :019::019::019:
зато потом после родов полгода про эту вкуснятину вспоминала. :love:
ну и фиг с этой прибавкой, не лопнула же в конце то концов. :)) а то когда с Машей ходила. врачей слушала, диету соблюдала.
а потом от всех этих низзя голова кругом шла. никакого удовольствия.
вот когда точно низзя будет так это после родов. а щас то чего? :009:
ух, ну вы и понаписали:010:...не перечитать, чего у вас тут..
Приветики!
Выписались в сад:080:. Завтра идем.
Собирала сумки в сад, а сандалии малы:010::010:, опять ноги выросли. А в магазинах уже осень с зимой:010::015:. Пойдем завтра в старых:065:. Чешки Илюше тоже не смогла подобрать:010:...или малы, или выскакивает из них:009:.
Приползла с собрания из школы только в 8:010:
как так сандалей нет в магазе? :010: у Сани две пары уже впритык. совсем. надо новые покупать.
а мне чего то не охота до моря. я планировала после возвращения.
что за бред? раз зима ...ходите в валенках? :009: где логика?
Так Гришко сами по себе дорогие, это профессиональная обувь балетная. Даже спец.магазин есть в центре.
ну я в этом вообще не спец. :)) написано балетная обувь. значит ОНО. другой там и не было. :017:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 14:25
....!
Женя, ты рядом с буквоедом не бываешь???? :008:
Chatskaya
07.09.2011, 14:40
как так сандалей нет в магазе? :010: у Сани две пары уже впритык. совсем. надо новые покупать.
а мне чего то не охота до моря. я планировала после возвращения.
что за бред? раз зима ...ходите в валенках? :009: где логика?
ага, прикинь:065:.
Приехали в ДМ, там одни сапоги и Куома:010:, и школьные туфли на Юлю. Опять акция две пары школьной по цене одной. Но нам не надо.
Зашли в Центробувь там же. Тоже сапоги стоят:065:.
Заехали в Дети. Я сразу на стойку с последней парой. Так цены там, как и на обычную обувь:010:. Обычно последняя пара там уцененная стояла. Стоят по 800-1100:010:, но и не наши размеры. В обычных рядах по 1100-1200:010:, я такое не беру:)). А те, что по 700 только 24-25:015:.
Заехали в другой "Дети", там только стремные Амалфи и до 25 опять:065:. 27 размера ВООБЩЕ ничего нет. Не считая Тотто тяжеленных каких-то по 1200.
В Окее тоже ничего. В карусели пуууусто.
Есть еще у нас тут Лукоморье и ЗМ, в выходные поедем.
У Ники, кстати, эти сандалии, которые только что малы стали, 26 размера:065::010::))
*SKAZKA*
07.09.2011, 14:42
:099:Я с Илюшей тоже 20 с лишним прибавила.
По мне заметно?:))
ага. очень. :023::023::023: где ж оно у тебя все поместилось? :))
а я с Машей 11 кг набрала, с Сашей 14 вроде. :016:
=============
сходила я вчера на собрание. лучше бы и не ходила.
меня еще и в РК пихнули. :001: хоть я и отмахивалась. но похоже не помогло. :028:
Chatskaya
07.09.2011, 14:47
ага. очень. :023::023::023: где ж оно у тебя все поместилось? :))
в щеках, сиськах и Илюше:)):))
сходила я вчера на собрание. лучше бы и не ходила.
меня еще и в РК пихнули. :001: хоть я и отмахивалась. но похоже не помогло. :028:
у нас старый РК остался:091:. Только мамочку новенькую добавили, точнее классная добавила. Сказала, что активная очень (вопросов много задавала:))...дозадавалась:065:)
*SKAZKA*
07.09.2011, 14:48
Приехали в ДМ, там одни сапоги и Куома:010:, и школьные туфли на Юлю. Опять акция две пары школьной по цене одной. Но нам не надо.
Заехали в Дети. Я сразу на стойку с последней парой. Так цены там, как и на обычную обувь:010:. Обычно последняя пара там уцененная стояла. Стоят по 800-1100:010:, но и не наши размеры. В обычных рядах по 1100-1200:010:, я такое не беру:)). А те, что по 700 только 24-25:015:.
Заехали в другой "Дети", там только стремные Амалфи и до 25 опять:065:. 27 размера ВООБЩЕ ничего нет. Не считая Тотто тяжеленных каких-то по 1200.
У Ники, кстати, эти сандалии, которые только что малы стали, 26 размера:065::010::))
ну это как всегда у нас. все для людей.
я тут ждала ботиночки для Саши. в Детях их можно сказать караулила недели три.
ни одного !!! привоза. и это на пороге осени.
хотела ему на липучках. какое там! как стоял скороход 16,17 р-ра так до сих пор и стоит он там.
привезли неделю назад котофейку на шнурках (нам не влезть в них).
на наше счастье привезли Тотто. одна единственная пара, на шнурках (я уже решили да и фиг то с ними, завяжу).
вот только они и подошли. цена естесс-но тыща с хвостиком.
ну мне уже все равно было. холодно на улице уже для сандалей то.
Мы Маше наконец то все подарки купили. Сегодня пошла Саше покупать. :fifa:
чувствую будет у нас автопарк дома после ДР. :))
*SKAZKA*
07.09.2011, 15:00
у нас старый РК остался:091:. Только мамочку новенькую добавили, точнее классная добавила. Сказала, что активная очень (вопросов много задавала:))...дозадавалась:065:)
мы все ток ЗА старый РК были. но почему то надо каждый год менять.
типа это оооочень тяжело. от работы отвлекает и т.д. и т.п.
надо как всегда тех кто НЕ работает. ну и что если я не работаю?
можно подумать у меня больше возможностей и свободного времени чем у тех кто работает. :009:
вчера даже до конца собрания досидеть не удалось. муж с 2-мя детьми дома это сродни катастрофе чесслово.
даже поразительно КАК может измениться дом за пару часов. вопли слезы и бардак.
одна в слезах, орет ей Папиных дочек смотреть надо, другому футбол смотреть надо, третий орет потому как голодный и спать хочет.
а папа ни фига накормить его не может, т.к. это под силу только маме.
и соответ-но спать голодным он никак не укладывается. :065:
зато на улице пока гуляли с папой Сашик набрал стратегический запас камней, надеюсь все тки что ни одного не съел. :091:
естесс-но измазюкался весь, наверно по пластунски ползал в процессе сбора. :))
сам качается на высоких качелях, т.к. папе даже в голову не пришло держать его. :010:
вот какой прок от меня этому РК? :009: но я их предупредила, пусть сами потом на себя пинают. :065:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 15:04
мы все ток ЗА старый РК были. но почему то надо каждый год менять.
типа это оооочень тяжело. от работы отвлекает и т.д. и т.п.
надо как всегда тех кто НЕ работает. ну и что если я не работаю?
можно подумать у меня больше возможностей и свободного времени чем у тех кто работает. :009:
вчера даже до конца собрания досидеть не удалось. муж с 2-мя детьми дома это сродни катастрофе чесслово.
даже поразительно КАК может измениться дом за пару часов. вопли слезы и бардак.
одна в слезах, орет ей Папиных дочек смотреть надо, другому футбол смотреть надо, третий орет потому как голодный и спать хочет.
а папа ни фига накормить его не может, т.к. это под силу только маме.
и соответ-но спать голодным он никак не укладывается. :065:
зато на улице пока гуляли с папой Сашик набрал стратегический запас камней, надеюсь все тки что ни одного не съел. :091:
естесс-но измазюкался весь, наверно по пластунски ползал в процессе сбора. :))
сам качается на высоких качелях, т.к. папе даже в голову не пришло держать его. :010:
вот какой прок от меня этому РК? :009: но я их предупредила, пусть сами потом на себя пинают. :065:
:love: как мило :)):)):))
Фрунчик, я все заполнила:support::support::support:
Ирмулька
07.09.2011, 16:58
Мы дочке случайно в спортмастере купили сандали- со скидкой стоили до 600 ре(точно не помню). Качество мне оч понравилось - и было 3 цвета: зеленые, голубые и розовые.
Chatskaya
07.09.2011, 17:17
Мы дочке случайно в спортмастере купили сандали- со скидкой стоили до 600 ре(точно не помню). Качество мне оч понравилось - и было 3 цвета: зеленые, голубые и розовые.
а в СМ сандалики есть? я думала там только пляжки и спортивные на липучках:)).
Напомнили мне про СМ, футболку Илюше на физ-ру там же можно купить. Я Юльке купила, классная. Надо такую же Илюше
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 17:30
а в СМ сандалики есть? я думала там только пляжки и спортивные на липучках:)).
Напомнили мне про СМ, футболку Илюше на физ-ру там же можно купить. Я Юльке купила, классная. Надо такую же Илюше
нуууу не знаю. у нас в см на Карину вообще ничего нет. :005:
а чем футболка в СМ на физру отличается от обычных футболок? :009:
Chatskaya
07.09.2011, 17:35
нуууу не знаю. у нас в см на Карину вообще ничего нет. :005:
а чем футболка в СМ на физру отличается от обычных футболок? :009:
белый верх-темный низ:)).
В Детях белую футболку за 270руб.:065: не хочу:)). В СМ вроде по 150 брала:))
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 17:36
белый верх-темный низ:)).
В Детях белую футболку за 270руб.:065: не хочу:)). В СМ вроде по 150 брала:))
это ты именно про футболку? или верх белый, штаны (низ) темный???
Привет!
на какой адрес прислать? галочки, крестики, или просто подчеркнуть,или другим цветом обозначить, я всему буду рада
Нужно ни много, ни мало 20 человечков набрать. Это Дз такое у нас
Уже14
Лена надо еще? кидай nastik78СОБАКО******
Chatskaya
07.09.2011, 17:55
это ты именно про футболку? или верх белый, штаны (низ) темный???
не-не, про футболку. Шорты еще с прошлого года черные есть. А футболка короткая уже:065:, надо купить...
Еще и чешки не могу на Илюшину лапку подобрать:010:. Или не влезает, у него широкая. А если влезет, то сзади хлюпает. Или "бортики" низкие - выскакивает из них...Какие-то дурацкие чешки. В прошлом году как-то легко купила,а в этом фигня какая-то:009:....ааа, я даже и не покупала, он в Никиных ходил:))
Интересно, а в октябре в магазинах можно будет приобрести чешки и спорт.тапки/кеды:016::073: У нас сад дай Бог только в октябре откроется, а заранее не хочу покупать:065:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 18:04
не-не, про футболку. Шорты еще с прошлого года черные есть. А футболка короткая уже:065:, надо купить...
Еще и чешки не могу на Илюшину лапку подобрать:010:. Или не влезает, у него широкая. А если влезет, то сзади хлюпает. Или "бортики" низкие - выскакивает из них...Какие-то дурацкие чешки. В прошлом году как-то легко купила,а в этом фигня какая-то:009:....ааа, я даже и не покупала, он в Никиных ходил:))
у нас можно в любой цветовой гамме :))
точно, я про чешки то забыла. :010: спорт. тапки мы купили, а на чешки я даже не посмотрела :))
Оля, а можно еще попробовать в магаз при Скороходе на Заставской..Они и в воскр. раньше работали.
Chatskaya
07.09.2011, 19:04
Оля, а можно еще попробовать в магаз при Скороходе на Заставской..Они и в воскр. раньше работали.
не, я туда с детьми не доеду:))
Чего-то мне в колею не войти:065: - я ребенка в саду забыла:010::))
ОленькаМ
07.09.2011, 19:17
)))))):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):)):) ):)):))
Chatskaya
07.09.2011, 19:29
ага, а первого сентября Юлю в школе:065::)).
Осталось Илюшу где-нибудь забыть:001: и точно пора лечиться:010:
ОленькаМ
07.09.2011, 19:51
Оль, а у Юли мобильный телефон есть? интересуюсь, т.к. Настене мы подарили...но для нее это больше развлечение...доигралась, теперь найти не можем...всё обыскали....Нужен деткам мобильник в началке или нет?
Chatskaya
07.09.2011, 20:29
Оль, а у Юли мобильный телефон есть? интересуюсь, т.к. Настене мы подарили...но для нее это больше развлечение...доигралась, теперь найти не можем...всё обыскали....Нужен деткам мобильник в началке или нет?
моя с первого класса с телефоном. Игрули сейчас пошли, но у нас другая проблема - смски с утра до вечера:015:.
Нам он нужен, т.к. ходит сама.
Нужен телефон в началке обязательно!
а тренер кто?
Марина Николаевна
Нам был необходим. То уроки раньше закончатся, то забирать с другого филиала, то доп занятия незапланировнные.
Всем добрый вечер!:flower:
Chatskaya
07.09.2011, 21:41
Мы Маше наконец то все подарки купили. Сегодня пошла Саше покупать. :fifa:
чувствую будет у нас автопарк дома после ДР. :))
мама дорогая, у моих же через месяц всего дни рождения:010::010::010:. Это ж подарки уже надо искать:001:...чё дарить, вообще не знаю:010:
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 21:50
:010: :046::046::046::046::046::046::046:
:)):)):)):)):)):)):))
ღКღВикуляღ
07.09.2011, 22:18
девочки, слышали про хоккейную команду? :(
Катёна :flower:
Люба :flower:
Нина :flower:
.............
Лена надо еще? кидай nastik78СОБАКО******Надо. Насть, у тебя так и есть ящик ****** или всё ж ********** ?? отправила на ya.
о боже... страшно -то как...
Зимний сон
07.09.2011, 23:19
Всем добрый вечер!:flower:
С началом учебного года вся какая-то вымотанная... :010: Сил нет ни на что. Наконец-то появилось у ребенка расписание на хореографии и в бассейне: все с 18.45 до 19.45 :001:
Зимний сон
07.09.2011, 23:25
Ужасно :( Дочке не говорю, новости не включаю. Мы с ней активные болельщицы, ходим на хоккейные матчи, смотрим все трансляции, хоккеистов многих знаем...
Девоньки, поделитесь рецептами домашней ВКУСНОЙ шавермы:091: Вот задумала в выходные сделать, а в инете столько рецептов:005: выбрать не могу:065: И в чем ее лучше делать:009:в питте или в лаваше:009:
Света Вячеславовна, покажи куртку:091:
про каманду ужасно:(:(:(
Нина, а можно тебя попросить, если остальные не против, выделить в названии темы колпино капслоком :) а то я теряю вас:)) или я одна такая?:)
про каманду ужасно:(:(:(
Нина, а можно тебя попросить, если остальные не против, выделить в названии темы колпино капслоком :) а то я теряю вас:)) или я одна такая?:)
ОК! Завтра на работе выделю.
МилАнина
08.09.2011, 09:47
Доброе утро всем!
аЦЦкая погода :001:
Марина Николаевна
и мы к ней ходим! :)
это ужасно
мне стыдно за Россию
да, после Пахтакора это наверно самая крупная трагедия
Доброе утро всем!
и мы к ней ходим! :)
это ужасно
мне стыдно за Россию
да уж, про Россию давно все понятно:(:(
Всем привет
Только сейчас прочитала про хоккеистов...
да, после Пахтакора это наверно самая крупная трагедия
про это вообще ничего не знала... прочитала сейчас... елки-палки...
Афонюшка
08.09.2011, 11:45
Всем привет! На силу нашла! )))
девульки, я еще разок спрошу в 61 сад никто из деток случаем не ходит?:008:
Афонюшка
08.09.2011, 11:49
у меня тут в саду ситуация приключилась не приятная... в группе со мной мама разговаривала и явно как будто меня знает..а я ну совсем не припомнила ее... так неудобно...и спросить, и промолчать...
вдруг это кто-то из вас, я дико извиняюсь заранее!!!!
Отвезла сегодня своего ребенка 3-й раз в ясли. Бежит в группу и мама ему не нужна. Пока, ни разу не заплакал.
В выходные буду искать дорогу дворами к яслям, надоело в пробени стоять на Танкистов
Ира, а какие ясли?
Ира, а какие ясли?
№1 на Павловской
chertoffka
08.09.2011, 12:14
Электронные книги рулят :))
Отвезла сегодня своего ребенка 3-й раз в ясли. Бежит в группу и мама ему не нужна. Пока, ни разу не заплакал.
Воспитательница сказала, не надо радоваться раньше времени. Время покажет.
Девы, что за сирена воет??? чота жутковато
А ты где? Дома или на работе?
дома.
Сирена была как в ВОВ.
была-была! долго выла...
Я грибов не ела.
Афонюшка
08.09.2011, 12:56
у меня не было сирены...
natakulik
08.09.2011, 13:00
В это садик ходит Наташа(Libelula)
Афонюшка
08.09.2011, 13:07
ее девочки с моей по возрасту в одну группу не попадают...
Вероникочка
08.09.2011, 13:24
Всем здрасте!!!
8 СЕНТЯБРЯ в период с 11:35 до 11:45 на всей территории Санкт-Петербурга будет задействована система оповещения населения с включением электромеханических сирен уличных громкоговорителей и перехватом телевизионных каналов и радиовещательных станций.
Включение системы оповещения приурочено ко «Дню памяти жертв блокады» и является частью торжественно-праздничных мероприятий, проводимых в этот важный и значимый для сотен тысяч петербуржцев день.
Через средства оповещения городской радиотрансляционной сети будет транслироваться речевая информации (Текст №1). Затем заработают все электросирены Санкт-Петербурга с последующей передачей метронома и возобновлением трансляции речевой информации по сети проводного вещания, сети уличных громкоговорителей, объектовым системам оповещения и каналам телерадиовещания (Текст №2), вещающим на территории Санкт-Петербурга.
Текст, передаваемый по уличным громкоговорителям по радиотрансляционной сети Санкт-Петербурга перед запуском электромеханических сирен 08.09.2011 года:
Уважаемые петербуржцы и гости нашего города!
Сегодня — 8 сентября - День памяти о защитниках города и жителях блокадного Ленинграда, погибших и умерших в годы блокады. Сразу после этого сообщения Вы услышите сирены городской системы оповещения населения.
3740 раз включали эти сигналы в годы войны и дни блокады. Затем звучал знаменитый Ленинградский метроном. Сеть оповещения функционировала круглосуточно, работала четко и надежно.
Сегодня в акции памяти задействованы радио- и телевизионные каналы нашего города.
В память о защитниках Ленинграда, о жителях блокадного города звучат электросирены города-героя Ленинграда.
Текст, передаваемый по уличным громкоговорителям радиотрансляционной сети по радиовещательным станциям при перехвате радиоканалов после запуска электромеханических сирен 08.09.2011 года:
Уважаемые петербуржцы и гости нашего города!
Сегодня, 8 сентября, была задействована система оповещения населения. Сирены, звучание которых вы только что слышали, были включены в память о защитниках города и жителях блокадного Ленинграда.
Повторяю,
Сегодня, 8 сентября, была задействована система оповещения населения. Сирены, звучание которых вы только что слышали, были включены в память о защитниках города и жителях блокадного Ленинграда.
Текст бегущей строки на заставке телевизоров при перехвате
телевизионных каналов 08.09.2011 года
Ира, можно за Дикси сразу повернуть, потом метров 100 и поворот налево (перед школой). Прямо-прямо и ты на Павловской. На право на Павловскую (Пятерка справа) и первый поворот налево - ясли.
Марина, спасибо! :flower::flower::flower:
Сирена была, как раз Макса с яслей забирала.
Про блокаду говорили.
Точно, сегодня же 8 сентября, день начала Блокады Ленинграда, вот и сирена, как я могла забыть
Зимний сон
08.09.2011, 14:07
В Металке так часто метроном тикает и радио на весь поселок через громкоговорители включают, что я и не услышала сирену
nadya_tr
08.09.2011, 16:23
у меня тут в саду ситуация приключилась не приятная... в группе со мной мама разговаривала и явно как будто меня знает..а я ну совсем не припомнила ее... так неудобно...и спросить, и промолчать...
вдруг это кто-то из вас, я дико извиняюсь заранее!!!!
ее девочки с моей по возрасту в одну группу не попадают...
:support:Признаюсь!!!!Была я:flower:Оля, я давно с тобой общалась, я как перебралась в новый район искала знакомых для прогулки, мы с тобой обменивались телефонами;)
Но дальше обмена дела не зашло:))
Прошу прощения что не представилась, я обычно представляюсь:)), я здесь набегами вот сегодня топик наш еле-еле нашла, а тут :017:.
================================================== ======
Девулечки, любимые и родные!!Очень по Вам скучаю, но времени читать и писать совсем нет:flower:
Очень за всех рада!!!!За Викулю в особенности:love::love::love:
Chatskaya
08.09.2011, 17:10
полностью согласна. Ненавижу такую погоду:005:
Приветики!
детей сплавили и по магазинам со свекровью. Точнее муж по магазинам своим, а мы к нему на хвост:)). Мне надо было купить в сад сандалики детям, Илюше шорты и колготки (опять начал писаться, на сад что ли так реагирует:010:. Опять ходить не хочет:005:). Короче обошли все магазины Гулливера и Меркурия, ничего не купили, только белую футболку в СМ - по 125руб.:019:, кстати, кому надо на физ-ру очень даже. Уже уходить и я увидела ГД:080:. Они оказывается только открылись в МЕркурии. Блин, лучше б я в нем погуляла:015::)). Шорты-бермуды Илюше в сад всего за 139руб. купила, тоже может кому актуально:)). Точнее на ценнике было 239, лежали в распродаже, а пробили 139руб. Знала бы еще б взяла:065:. Больше ничего не успела посмотреть:015:.
Ищу кофту трикотажную на молнии. Оказалось, это такая проблема:009:. Везде флисовые или вязаные. В Селе по 999руб.:010:.
И с сандалями засада полная, везде сапоги стоят:065:.
Воот, детей бы сегодня в саду не забыть:)):)):))
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 17:21
Приветики!
детей сплавили и по магазинам со свекровью. Точнее муж по магазинам своим, а мы к нему на хвост:)). Мне надо было купить в сад сандалики детям, Илюше шорты и колготки (опять начал писаться, на сад что ли так реагирует:010:. Опять ходить не хочет:005:). Короче обошли все магазины Гулливера и Меркурия, ничего не купили, только белую футболку в СМ - по 125руб.:019:, кстати, кому надо на физ-ру очень даже. Уже уходить и я увидела ГД:080:. Они оказывается только открылись в МЕркурии. Блин, лучше б я в нем погуляла:015::)). Шорты-бермуды Илюше в сад всего за 139руб. купила, тоже может кому актуально:)). Точнее на ценнике было 239, лежали в распродаже, а пробили 139руб. Знала бы еще б взяла:065:. Больше ничего не успела посмотреть:015:.
Ищу кофту трикотажную на молнии. Оказалось, это такая проблема:009:. Везде флисовые или вязаные. В Селе по 999руб.:010:.
И с сандалями засада полная, везде сапоги стоят:065:.
Воот, детей бы сегодня в саду не забыть:)):)):))
хм... у нас есть такая кофта :017: только нам бабушка одного мальчика :008::)) сломала бегунок.
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 17:22
Девулечки, любимые и родные!!Очень по Вам скучаю, но времени читать и писать совсем нет:flower:
Очень за всех рада!!!!За Викулю в особенности:love::love::love:
Надюш :love: почему некогда? совсем к нам не заходишь :flower:
nadya_tr
08.09.2011, 17:35
Приветики!
детей сплавили и по магазинам со свекровью. Точнее муж по магазинам своим, а мы к нему на хвост:)). Мне надо было купить в сад сандалики детям
Сандали отдельная песТня:))Купили в Юниоре за 2100 Орсетто мелкой в сад:010:в Экко была нашего размера нет :010:28 р-р в 3,5 года это:010:, хотя я ужу не удивляюсь у старшей точно так же было.
Оля в Юниоре точно были:010: но ценник:010::010::010::010:
nadya_tr
08.09.2011, 17:38
Надюш :love: почему некогда? совсем к нам не заходишь :flower:
У меня Катена в первый класс пошла, на танцы, Аленка в сад, я в автошколу:)).Я спать укладываюсь в 10 вечера.
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 17:42
У меня Катена в первый класс пошла, на танцы, Аленка в сад, я в автошколу:)).Я спать укладываюсь в 10 вечера.
у тебя подпись :love:
у нас тоже сейчас весело будет: Каринка в садике + бассейн, хореография и подготовка к школе. радует (меня во всяком случае :073: ) что это все не после 6 вечера, те ребенок не так будет уставать.
в какую автошколу пошла? ;)
Chatskaya
08.09.2011, 17:54
хм... у нас есть такая кофта :017: только нам бабушка одного мальчика :008::)) сломала бегунок.
вот я в прошлом году в ДМ на распродаже купила, классную. Больше не вижу таких:(
Сандали отдельная песТня:))Купили в Юниоре за 2100 Орсетто мелкой в сад:010:в Экко была нашего размера нет :010:28 р-р в 3,5 года это:010:, хотя я ужу не удивляюсь у старшей точно так же было.
Оля в Юниоре точно были:010: но ценник:010::010::010::010:
была сегодня и в музее:)) Юниоре, там только Орсетто эти, да Минимены с ценой:001:, мы такое не носим:)), тем более, что мне две пары надо:065:
nadya_tr
08.09.2011, 18:04
у тебя подпись :love:
у нас тоже сейчас весело будет: Каринка в садике + бассейн, хореография и подготовка к школе. радует (меня во всяком случае :073: ) что это все не после 6 вечера, те ребенок не так будет уставать.
в какую автошколу пошла? ;)
:010:График:010:
В техникум;) у меня все родственники там учились.
nadya_tr
08.09.2011, 18:07
вот я в прошлом году в ДМ на распродаже купила, классную. Больше не вижу таких:(
была сегодня и в музее:)) Юниоре, там только Орсетто эти, да Минимены с ценой:001:, мы такое не носим:)), тем более, что мне две пары надо:065:
Про музей верно подмечено!
Нам показана такая обувь, вот и бегаю ищу, где приличную продают.:010:
Надя, как тебе сарафан? Подошел?
nadya_tr
08.09.2011, 18:29
Надя, как тебе сарафан? Подошел?
:flower:Нина, спасибо тебе за доставку практически до дома:flower:
Мне сам сарафан понравился, но я гонялась за синим как у тебя, была бы довольна как слон:))
У меня живот уменя выпирает, но а так в принципе ничего, смотреть можно:))
Мне сам сарафан понравился, но я гонялась за синим как у тебя, была бы довольна как слон:))
Не за что!!! Шоколадки вкусные были:)):019:
Да не парься. Посмотри в хвасталку, там такие тети покупают сарафаны:001:что мы с тобой вообще красотки:fifa:
nadya_tr
08.09.2011, 18:34
Не за что!!! Шоколадки вкусные были:)):019:
Да не парься. Посмотри в хвасталку, там такие тети покупают сарафаны:001:что мы с тобой вообще красотки:fifa:
:046::046::046:Это точно:flower::flower::flower:
Chatskaya
08.09.2011, 18:35
это чего у вас там за сарафаны для живота:073::))
это чего у вас там за сарафаны для живота:073::))
А вот:004:
Просто мы с Надей встретились в сарафанной закупке:)(я как-то показывала фото в сарафане)
:(
один из выживших приятель моей коллеги!!! она в начале августа отдыхала у него в Ярославле....Вот судьба у человека!
Всем добрый вечер!
один из выживших приятель моей коллеги!!! она в начале августа отдыхала у него в Ярославле....Вот судьба у человека!
Всем добрый вечер!
а он совсем выжил или с серьезными травмами?:091:
Chatskaya
08.09.2011, 18:59
А вот:004:
Просто мы с Надей встретились в сарафанной закупке:)(я как-то показывала фото в сарафане)
аа, этот сарафан. Я уж подумала, что Надя Вику догоняет:)):))
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 19:05
Всем добрый вечер!
ого :( там же хоккеист выжил и кто-то из борт проводников вроде
аа, этот сарафан. Я уж подумала, что Надя Вику догоняет:)):))
:046::046::046::004:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 19:21
ну что, сходили мы на хореографию. Каринке понравилось. уже пытались сделать мостик, конечно с поддержкой. Хоть бы нас потом не выгнали. Она будет смотреть вдруг кто не потянет совсем, тогда в октябре а открытом уроке скажет.
Chatskaya
08.09.2011, 20:04
Молодцы!
А к нам логопед на дом будет ходить:080:. Наш логопед устроилась в наш садик (только в соседний корпус) воспитателем, будет после работы к нам приходить. Теперь нам вообще даже ходить никуда не надо:)):091:
ღКღВикуляღ
08.09.2011, 21:56
Молодцы!
А к нам логопед на дом будет ходить:080:. Наш логопед устроилась в наш садик (только в соседний корпус) воспитателем, будет после работы к нам приходить. Теперь нам вообще даже ходить никуда не надо:)):091:
она будет утром Нику с Илюшей забирать в садик??? :073::))
Афонюшка
08.09.2011, 22:05
:support:Признаюсь!!!!Была я:flower:Оля, я давно с тобой общалась, я как перебралась в новый район искала знакомых для прогулки, мы с тобой обменивались телефонами;)
Но дальше обмена дела не зашло:))
Прошу прощения что не представилась, я обычно представляюсь:)), я здесь набегами вот сегодня топик наш еле-еле нашла, а тут :017:.
ну Слава Богу!
я уже голову сломала!.. :))
а как ты меня сразу узнала? :008:
а он совсем выжил или с серьезными травмами?:091:
с ожогами ((
ого :( там же хоккеист выжил и кто-то из борт проводников вроде
он именно игрок.
Доброго утра!
Девы, в новом Окее продаются картриджи? есть там какой-нибудь мир техники, м-видео и тыпы?
На Октябрьской Просто есть!
М-Видео в Меркурии.
Chatskaya
09.09.2011, 12:01
она будет утром Нику с Илюшей забирать в садик??? :073::))
не, не до такой степени:))
Сегодня особенно тяжко вставалось. Это кошмар какой-то, я не высыпаюсь вообще:010:. Завтра выходные:091:
Приветики!
ღКღВикуляღ
09.09.2011, 12:14
не, не до такой степени:))
Сегодня особенно тяжко вставалось. Это кошмар какой-то, я не высыпаюсь вообще:010:. Завтра выходные:091:
Приветики!
ой, как я тебя понимаю :( я еле встаю. просто пип....
у нас еще сейчас одна машина на двоих, и когда я без машины приходится в 6:20 вставать :001: для меня сейчас это конец света
*SKAZKA*
09.09.2011, 12:14
Девы, а ни у кого на детской карте случайно лишних 5,5 тыщ не завалялось?
может кому наличные деньги нужнее. :016:
очень надо. на моей средств не хватает. даже если очередного поступления дождаться.
а я жуть как хочу Саше Керри купить со скидкой. :008:
он без скидки в Детях за 6 штук висит. жабу мою никак не победить.
куплю, обязательно. вчера его померили. :love: но хочу по карте со скидкой.
Chatskaya
09.09.2011, 12:24
ой, как я тебя понимаю :( я еле встаю. просто пип....
у нас еще сейчас одна машина на двоих, и когда я без машины приходится в 6:20 вставать :001: для меня сейчас это конец света
я в 7 встаю, хотя сад под окном.Мне собраться, мелких разбудить/одеть, девочек заплести...и уже 8 часов:010:
Девы, а ни у кого на детской карте случайно лишних 5,5 тыщ не завалялось?
может кому наличные деньги нужнее. :016:
очень надо. на моей средств не хватает. даже если очередного поступления дождаться.
а я жуть как хочу Саше Керри купить со скидкой. :008:
он без скидки в Детях за 6 штук висит. жабу мою никак не победить.
куплю, обязательно. вчера его померили. :love: но хочу по карте со скидкой.
прочитала, что в Реймовских магазинах сейчас на старые кол-ции -50%. Хочу в "Подсолнухе" посмотреть, это сколько:016:.
А мне Lenne (с машинками) в Детях понравился. Цена не нравится только:)) и кошка на капюшоне:065:
Вот же блина... ни там и ни там нет. :010:
СКАЗОЧНУЮ МАШЕНЬКУ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!
http://pv-gcro.nios.ru/images/slide0001_image001.png
Chatskaya
09.09.2011, 12:40
ТОЧНО!!:080:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
Марусю с Днем Рождения!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.