Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
Объясните, а зачем деткам с тяжёлыми болезнями (аутизм например и что-то подобное, затрагивающее психику, мозги) нужен школьный аттестат? им потом можно устроиться на нормальную ответственную работу?
для родителей нужен аттестат, для их самоутверждения...
когда мой брат закончил универ, то диплом СПБГУ подарил маме и пошел работать. Ему он не понадобился, а мама счастлива.:))
:ded:
ой, ко мне сегодня подружка приезжала. У нее доченьке 7 месяцев.
Задала оригинальный вопрос:"А когда легче будет?" :))
Меня как-то уж част стали доставать этим вопросом :))
вот блин, а мы с мужем не догадались:)), старые уже:))
:046:
а куда вы ходили?
В помню, юыли в Джем -холле, когда я была Б. Так там очень даже ничего диванчики. Я обложилась подушками и удобненько так устроилась:0075:
Юль, так вот и хотят и УО и сохранных интегрировать в массовые школы. Об том и речь. Как только родители узнают об этом, сразу же ухвататься за эту возможность. Поверь мне.
Предел мечтаний родителей деток с Уо - попасть в речевую школу! а не в школу для себе подобных.
:(
я согласна с тем, что нельзя всех подряд. не спорю:flower:. я только про отдельные случаи, когда вроде как и диагноз есть, но педагог справится и ребенку будет нормально в социуме!
:))
я до сих пор помню, когда Даше было 4-5 мес. и она у меня кормилась каждые 2 часа ночью, сна у меня никакого :065:...Любаша тогда сказала :"Не переживай! после 6-ти мес. будет легче:) перерыв между кормлениями будет больше". Я ждала этого "полегче" до 1г7мес., пока кормила :))
я до сих пор помню, когда Даше было 4-5 мес. и она у меня кормилась каждые 2 часа ночью, сна у меня никакого :065:...Любаша тогда сказала :"Не переживай! после 6-ти мес. будет легче:) перерыв между кормлениями будет больше". Я ждала этого "полегче" до 1г7мес., пока кормила :))
каждые 20 минут слабо?:073::065:
Лен, у нас после года это было 24 часа в сутки :)):)):)):)) и так 7 месяцев:001:
у меня так было до 10 мес. потом я взорвалась просто.:079::079::079:
зато когда вспоминаю об этом, грудь начинает покалывать, слезы наворачиваются и понимаю, как это было здорово:love::love: сладкие причмокивания:love::love:
зато когда вспоминаю об этом, грудь начинает покалывать, слезы наворачиваются и понимаю, как это было здорово:love::love: сладкие причмокивания:love::love:
у меня воспоминания вот такие:001::001::001::001::001:
мы не спали тогда вообще.
ну либо на улице.
эх, молодежь! самое кайфовое, беззаботное время:love:
я про себя конечно же
эх, молодежь! самое кайфовое, беззаботное время:love:
я про себя конечно же
ну молодежью ее не особо-то назовешь :))
Юль, так вот и хотят и УО и сохранных интегрировать в массовые школы. Об том и речь. Как только родители узнают об этом, сразу же ухвататься за эту возможность. Поверь мне.
Предел мечтаний родителей деток с Уо - попасть в речевую школу! а не в школу для себе подобных.
Я тебе тоже пример из жизни приведу. мальчик с пграничным состоянием интелелкта. ему в 7 лет было фиолетово, Димой его зховут или Машей, банан на картинке или самолет. А мама , после рохождения всех комиссий и собеседований, сказала НЕТ! и оставила его у меня в группе.
И поверь, терпимость и любовь к таким детям заканчивается в течение 5 минут, когда это начинает касается собственного ребека. Проверено!
Короче, все сложно. У нас нет программ, чтбы обучать таких детей наравне с сохранными, у нас нет пособий, обородувания, у нас , в конце, концов, не готово общество к этому. Не готовы мы к этому!!! Расхлебывать это будет педагог, на которого все это свалится :(
Государство у нас хорошо устроилось в очередной раз.
Судя по всему, % детей проблемных увеличивается?:009:
ну молодежью ее не особо-то назовешь :))
по мамскому стажу:))
по мамскому стажу:))
ну если только так :))
Сидим, жем Сашу у стоматолога. На столике лежат журналы. На обложке одного из них Ди Каприо. Катя, увидела и как закричит:"Папа! Папа!" :010::))
Chatskaya
12.11.2011, 23:28
мне легче после 3 лет, когда спать нормально начинают:080::091:, заканчиваются, кормешки, зубы и горшки:091:
:046:
а куда вы ходили?
В помню, юыли в Джем -холле, когда я была Б. Так там очень даже ничего диванчики. Я обложилась подушками и удобненько так устроилась:0075:
в Гулливере, Мираж-синема, вроде там называется
Сидим, жем Сашу у стоматолога. На столике лежат журналы. На обложке одного из них Ди Каприо. Катя, увидела и как закричит:"Папа! Папа!" :010::))
:046::046::046::046:
где завтра можно кварплату через терминал оплатить?
Девочки, спасибо за поддержку! :flower: Но после половины бутылки виски меня теперь совесть грызет.... Типа ай-ай-ай- какая я, что не справилась с ситуацией...Воть...
По поводу спец.садов :( К сожалению , вышел закон (или выйдет?) о том, что дети с "отклонениями" (вплоть до "растительности") смогут посещать обычные детские сады:010: Это типа для того, что бы нормальные дети привыкали и спокойно относились к тому, что рядом с ними растут такие малыши.... А вот у педагогов спросить забыли:065: :009: О том, что при наличии хотя бы одного такого ребенка воспитатель будет основное время уделять только ему, а вот остальные дети останутся по сути заброшенными.... И еще вышел закон о том (вот это точно), что дети , как бы это помягче сказать..., любого склада ума ДОЛЖНЫ будут освоить программу! Т.е. нашему гос-ву плевать на то, что иногда это просто невозможно даже с обычными, умненькими детьми...
Да , буду.
Я буду заказывать сама, т.к. мой папа мне их домой привозит, а вот до тебя мне еще добраться нужно ;) Если хочешь, то можешь присоединиться ко мне ;)
Наташа, свистни мне когда? Ок?
был рач,выписали нам антибиотик,по ходу у нас ангина,на стенках гортани гнойнички
Какой вам выписали антибиотик?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
мне легче после 3 лет, когда спать нормально начинают:080::091:, заканчиваются, кормешки, зубы и горшки:091:
в Гулливере, Мираж-синема, вроде там называется
:046::046::046::046:
А у меня Макс так хорошо ночью всегда спал!!! Спасибо ему за это!
где завтра можно кварплату через терминал оплатить?
А у вас в сбере никак?
nata79-2411
13.11.2011, 00:13
АМОКСИКЛАВ,НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НОЧЬЮ НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,Т.Е. КАЖДЫЙ В СВОЕЙ КРОВАТИ И БЕЗ ВСТАВАНИЙ ПОСПИМ,БЕГАЛА К ВЕЧЕРУ УЖЕ КАК БУДТО И НЕ БЫЛО НИЧЕГО
*SKAZKA*
13.11.2011, 01:01
помню помню...:)) Лягуфку тут сложно переплюнуть.
А у меня Макс так хорошо ночью всегда спал!!! Спасибо ему за это!
радуйся.
у меня вот Маша с 6 мес. стала спать всю ночь. с полуночи до 6 утра ее было ничем не разбудить.
и так по сей день. она никогда в этот диапазон времени не просыпалась.
исключение одно. встала ночью в туалет....всё...заболела.
это первый и верный признак у нас. а так...будет до последнего валяться терпеть, но даже ради туалета не поднимется. :))
а вот Сашик у меня совсем другого нрава. ему бы поесть, поорать, на ручки попроситься. :010:
никакого режима вообще. абсолютная противоположность сестры.
*SKAZKA*
13.11.2011, 01:03
АМОКСИКЛАВ,НЕ ЗНАЮ ЧТО БУДЕТ НОЧЬЮ НАДЕЮСЬ ЧТО МЫ ВСЕ ВМЕСТЕ,Т.Е. КАЖДЫЙ В СВОЕЙ КРОВАТИ И БЕЗ ВСТАВАНИЙ ПОСПИМ,БЕГАЛА К ВЕЧЕРУ УЖЕ КАК БУДТО И НЕ БЫЛО НИЧЕГО
@@@@@@@@@@@
щас должно стать легче. раз антибиотики уже принимаете.
nata79-2411
13.11.2011, 09:28
Всем доброе утро,ночь мы проспали на ура,в 7 проснулись с плачем ,с хрипящим плачем,температура 38,дала антибиотик.в комнете дышать нечем,духота и ребенк некуда деть чтобы проветрить,и папа наш тожк блин затемпературил))))у него 37,2 и он сказал мне плохо,я умираю,сразу всппомнился стишок про папа,тут как то кто то выкладывал:))
nata79-2411
13.11.2011, 09:29
пока писала,Леся засеула на моем месте,придется ложиться в ее кровать,позавчера там папик уже спал)))
Millidanya
13.11.2011, 12:34
Привет девоки, спасибо за советы/ответы.
Наверное и правда нужно выключить сердце и включить мозг. Расскажу что да как позже!
Девочки, на счёт верховой езды - у меня 10 лет за плечами конного спорта, соревнования, жизнь "в полях" итд, это такой кайф. Очень была рада когда узнала что приезжает в садик лошадка с повозкой и катает малышей. Но сын приходит домой и рассказывает как "дядя бьёт лошатку и говорит пошла". Да с такой агрессией! Сердце сжимается.
Chatskaya
13.11.2011, 12:44
у меня Илюша тоже хорошо спал, но ел ночью, столько же, сколько и днем :065::))
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики!
А у вас в сбере никак?
воскр., пн. выходной.
Добрый день.
Всем трям!!!!
воскр., пн. выходной.
Добрый день.
Так там же банкомат круглосуточный. Чтобы пойти к нему, нужно своей картой провести по считывающему устройству. ;)
Chatskaya
13.11.2011, 17:45
буженинка в мульте...ням-ням:019:
Так там же банкомат круглосуточный. Чтобы пойти к нему, нужно своей картой провести по считывающему устройству. ;)
не круглосуточный, надеюсь временно.
банкомат открыт в часы работы СБ.
не круглосуточный, надеюсь временно.
банкомат открыт в часы работы СБ.
а чего тогда там написано "чтобы пройти к банкомату, проведите своей картой..." и ты ды и тыпы? или тоже временно?
Оля, расскажи как? муж хочет сделать:020:
chertoffka
13.11.2011, 18:29
а у моей кнопки Макароны в компоте ням-нам)))
оставляю в стульчике кушать обычно одну, т.к. так она ест лучше и быстрее, не на кого отвлекаться.
Подглядываю за ней, а Даша вывалила все макарошки в компот и ложкой черпает с аппетитом)
Chatskaya
13.11.2011, 19:13
Оля, расскажи как? муж хочет сделать:020:
обмазюкала кусок свинины специями и солью, положила в мультю, поставила на Выпечку (20 минут на одной стороне, 20 минут на другой). А потом на Тушение на часик.
У меня вчера муж натрескался, кот тоже:)), за ушами трещало. И сегодня на завтрак доели, Юльке тоже понравилось. Съездили закупили мяса, вторая серия сегодня:)).
Мужу сегодня новые штаны купили, в старые уже не влезает:010:. На мясе этом, думаю, скоро новые придется покупать:065::015::))
Chatskaya
13.11.2011, 19:14
а у моей кнопки Макароны в компоте ням-нам)))
оставляю в стульчике кушать обычно одну, т.к. так она ест лучше и быстрее, не на кого отвлекаться.
Подглядываю за ней, а Даша вывалила все макарошки в компот и ложкой черпает с аппетитом)
фруктовый суп:)):))
Оля, еще вопросик: а водичку надо подливать в тушение? если, да, то примерно сколько? в режиме выпечки масло добавляла или она в соку "выпекалась" ? :))
ПРИСТАВ-исполнитель
13.11.2011, 19:17
Девочки, я сегодня по карте расчитывалась в Окее... А кассир мою карту в бумажку завернула и потом провела... Вопрос: Зачем она мою карту в бумажку заворачивала?:008::008::008:
Девочки, я сегодня по карте расчитывалась в Окее... А кассир мою карту в бумажку завернула и потом провела... Вопрос: Зачем она мою карту в бумажку заворачивала?:008::008::008:
это как? :)):)) тоже интересно...
Chatskaya
13.11.2011, 19:22
Оля, еще вопросик: а водичку надо подливать в тушение? если, да, то примерно сколько? в режиме выпечки масло добавляла или она в соку "выпекалась" ?
миску смазывала маслом на всякий случай. Тушилось в собственном соку. Это вчера..А вот сегодняшний кусок не такой сочный, почему то, пришлось чуть-чуть водички подлить...Не знаю, правильный это рецепт или нет, но нам понравилось:)). Я первый раз делала вчера:008:
все, ушла пихать мясо в мультю!!!!
аж захлебнулась слюной :))
Всем трям!
Обожаю КВН :love:
Лягушечкаааа!!! Еще раз тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И МАМСКОЕ ШПАСИБО!!!!!!!
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
:080::080::080: Моя девочка больше не ВаЛя!!!! :080::080::080:
Ээээ, мама Юля, с тобой тоже позаниматься? :))
"Шпасибо":073::073::073:
Ээээ, мама Юля, с тобой тоже позаниматься? :))
"Шпасибо":073::073::073:
Со мной - дааааааа!!! :))
:014:;)
дык в чем проблема?:073:
у меня и закрепитель есть ;):))
Закрепитель - это чо? :))
Я как только - так сразу ;)
Закрепитель - это чо? :))
Я как только - так сразу ;)
а тебе все скажи:004:
Всем трям!
Ага, красавчики!
Стас Михайлов успешно сменил Gгурду.:046:
а я запихала мсяо в мультю. Посмотрим. Пахнет вкуснооооо:019::019::019:
Тэкс, и со мной кто-нибудь позанимайтесь.:014:
Всем доброе утро,ночь мы проспали на ура,в 7 проснулись с плачем ,с хрипящим плачем,температура 38,дала антибиотик.в комнете дышать нечем,духота и ребенк некуда деть чтобы проветрить,и папа наш тожк блин затемпературил))))у него 37,2 и он сказал мне плохо,я умираю,сразу всппомнился стишок про папа,тут как то кто то выкладывал:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@ Выздоравливайте!
Chatskaya
13.11.2011, 21:58
Всем трям!
Лягушечкаааа!!! Еще раз тебе ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ И МАМСКОЕ ШПАСИБО!!!!!!!
:091::091::091:
:flower::flower::flower:
:080::080::080: Моя девочка больше не ВаЛя!!!! :080::080::080:
молодцы, поздравляю!
Нам тоже Р надо поставить. Но решили забить на логопеда, т.к. Ника не хочет заниматься:005:. Просто так деньги отдаем:005:
Chatskaya
13.11.2011, 22:00
А мои уже слопали мясо:010:. Что-то круто выходит по такому куску за раз:065:
Как вы ещё при таком питании в форме умудряетесь оставаться.:)
у меня муж плов приготовил - очередное произведение:010::019:
Юльчик, как он плов готовил?
Тэкс, и со мной кто-нибудь позанимайтесь.:014:
:004::004::004:
А мои уже слопали мясо:010:. Что-то круто выходит по такому куску за раз:065:
обжорки :))
Как вы ещё при таком питании в форме умудряетесь оставаться.:)
знала бы ты, сколько я вчера съела...блин, ну хоть бы где-нибудь отложилось:(
присоединяюсь к вопросу.
у нас знакомый добавляет обязательно барбарис и тимьян, к примеру.
Самый вкусный плов я ела у жены моего дяди. Она татарка. Это вообще ни с чем не сравнимо!!!!
Ну и чебуреки. Просто песня!
Вспомнила и аж слюной захлебнулась.
Millidanya
13.11.2011, 23:28
Может у неё фобия.:008:
Мне самой интересно стало. Она целиком завернула?
Millidanya
13.11.2011, 23:31
Я решила на макробиотическое питание переходить ...
natakulik
14.11.2011, 10:33
Сижу и думаю, хочу я дальше работать в садике или нет? Сегодня нужно дать ответ....
Утром, когда отводила Вовку в сад, меня аж трясти опять начало и слезы на глаза навернулись :005::( Вот и думаю теперь... надо оно все мне или нет? :(
Наташа, свистни мне когда? Ок?
Сегодня не успею. Могу уже завтра заказать. Ну максимум послезавтра ;)
А точно в бумажечку? Я частенько в пакетик заворачивала , т.к. от частого использования карточек/терминалов они имеют свойство стираться/ загрязнятся , поэтому частенько не происходит "контакта" между картой и терминалом, ну типа карточки не прокатываются ... А вот с пакетиком почему-то "прокатываются" ;)
всем трям!:support::support::support:
Утро добрым не бывает....
У Шурочки 38,3 :(
Всем трям!!
Ленаааа :( Сашульке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!! !!!
Что болит у нее?
доброе утро .
http://s017.radikal.ru/i426/1111/7d/81e4ddf4c9a2.gif
:004::004::004:
обжорки :))
знала бы ты, сколько я вчера съела...блин, ну хоть бы где-нибудь отложилось:(
Лена, на мой взгляд, это хорошо. Хороший обмен веществ :)
Сижу и думаю, хочу я дальше работать в садике или нет? Сегодня нужно дать ответ....
Утром, когда отводила Вовку в сад, меня аж трясти опять начало и слезы на глаза навернулись :005::( Вот и думаю теперь... надо оно все мне или нет? :(
Сегодня не успею. Могу уже завтра заказать. Ну максимум послезавтра ;)
А точно в бумажечку? Я частенько в пакетик заворачивала , т.к. от частого использования карточек/терминалов они имеют свойство стираться/ загрязнятся , поэтому частенько не происходит "контакта" между картой и терминалом, ну типа карточки не прокатываются ... А вот с пакетиком почему-то "прокатываются" ;)
Наташа, спасибо! Я тебе в личку напишу.
Удачи в решении вопроса @@@@@@@@@@@@@@@@@
Шурочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
А я сейчас 4 сезон Декстора досмотрела. Расстроилась. Думаю, что 5-ый сезон смотреть не буду...
talstunya
14.11.2011, 11:21
Всем доброе утро! Я тоже из Колпино! Возьмете в свою компанию??
МилАнина
14.11.2011, 11:23
Всем доброго ПОНЕДЕЛЬНИКА :(
Шурочке на поправку @@@@@@
Натуся, по поводу работы ......пусть все будет удачно - какое бы решение ты сегодня не приняла :)
и 20 счастливых малышей стоят 1 невыносимого
и ничего не стоит так дорого как твое спокойствие, отражающееся на климате собственной семьи :)
про лошадок:
пони нет, мне сказали про 2 лошадки
координаты Мила 8 953 162 29 81 (лошадка Фанта)
natakulik
14.11.2011, 11:27
Принцессе :
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Новеньким - добро пожаловать! :flower:
Наташ, я не знаю, что посоветовать... Только поддержать могу тебя!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!
присоединяюсь к вопросу.
у нас знакомый добавляет обязательно барбарис и тимьян, к примеру.
девочки, это целое искусство приготовления. нам женщинам этого не понять:))
он готовит 3,5 - 4 часа! я за это время на кухне не появляюсь! рецепт у него из специальной книги Сталика Ханкишиева .
МилАнина
14.11.2011, 11:32
конечно! :support:
рассказывайте о себе! :flower:
Девочки, спасибо!!!
Жалуется на горло. Ждемс врача :(
Ира, про вес. Это очень плохо. Поверь. :(
Доброго утра всем!
Сашульке на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Девочки, спасибо!!!
Жалуется на горло. Ждемс врача :(
Ира, про вес. Это очень плохо. Поверь. :(
Ну, ладно. Я сужу по себе. То же ем, и тоже не поправляюсь, мне нравится :)
Chatskaya
14.11.2011, 11:36
ну вот:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
новеньким привет!
Приветики! отвела Нику в садик, будем с Илюшей развлекаться:))
Воспитательница у нас:065:, такая загадочная ходит, на своей волне (беременная, со всеми вытекающими заскоками:))), говорю "мы еще неделю сидим", она мне "а что с вами?":010::)). Мне сказала, что не знает еще праздник будет или нет, другой мамашке ,буквально через 10 минут, что праздник завтра. В общем, в эйфории человек:))
МилАнина
14.11.2011, 11:38
Ната, я вчера тебя увидела и подумала, что снова хочу длинные волосы :))
парикмахер меня скоро прикончит :))
mamaluka
14.11.2011, 11:39
Всем привет!!!
Что надо - работать вообще или работать в детском саду?
Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, а я когда кормлю грудью так толстею - а потом уже вес не сбросить...
Если бы у меня было 5 детей, я бы уже в дверь не проходила...:(
nata79-2411
14.11.2011, 11:49
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
да что же у вас такое?:( вы же на антибиотиках уже сидите?:005:
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
налет снимаете? если в горле гнойники они дают температуру@@@@@@@@@@@@@@@
Cашеньке кулачков@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
nata79-2411
14.11.2011, 12:04
я до среды одна,все уходят и приходят когда Леся еще спит,нам ложку то с сиропом не запихать не говоря о снятии налетов в две руки
Всем привет!!!
Что надо - работать вообще или работать в детском саду?
Скорейшего выздоровления!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Странно, я когда кормила, все лишние килограммы сбросила. Особенно, стало заметно, когда Максу исполнилось 6 месяцев.
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
Лесе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Chatskaya
14.11.2011, 12:07
К 5 детям я бы стала уже приведением:065:
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
:010:да что ж такое:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я до среды одна,все уходят и приходят когда Леся еще спит,нам ложку то с сиропом не запихать не говоря о снятии налетов в две руки
я делала так
садишься сверху, прижимая руки ребенка своими коленями к телу, аккуратно, чтоб не придавить:))
руки свбодны, одной держишь голову, другой снимаешь налет..у меня получалось:065::065:
муж здесь не нужен, он вопли слышать не хотел, деточку жалко было, а дочке ангину вылечили быстро.
Даша орала ...мама бандитка:065:
Я пока кормила стройняшкой была, а счас, ужас:001:
я делала так
садишься сверху, прижимая руки ребенка своими коленями к телу, аккуратно, чтоб не придавить:))
руки свбодны, одной держишь голову, другой снимаешь налет..у меня получалось:065::065:
муж здесь не нужен, он вопли слышать не хотел, деточку жалко было, а дочке ангину вылечили быстро.
Как мне это знакомо. Так чищу зубы ребенку, когда Папы нет.
у нас с тобой разные весовые категории ;)
завидуюююю.
Лена,Cаше @@@@@@@@@@@
а у нас с утра опять 39
Наташа, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы сдавали?
Я пока кормила стройняшкой была, а счас, ужас:001:
Ира, в каком месте ты ужас??? ты что:wife::)) Хорошо выглядишь!:flower:
Новеньким привет!!!!:flower::flower::flower:
Девочки, я смутно помню, что где-то между Колпино и Тельмана есть чУдное место, где подешевле надувают шарики гелием...
Это где??? :091::091::091:
nata79-2411
14.11.2011, 12:25
я делала так
Ира а на что наматывала бинтик и чем нибудь потом смазывала,проснется попробую,а еще не знаю чем бы накормить,с пятницы ничего не ела вообще,правда в день съедает один банан и все
nata79-2411
14.11.2011, 12:27
Как мне это знакомо. Так чищу зубы ребенку, когда Папы нет.
ой,а у нас с удовольствмем чистит зубы,по утрам видела как папа чистит,наблюдала за ним,а теперь сама щетку требует и наяриваеи во рту ею,не всегда на зубы попадает,но захватывает все равно их у нас не так много
nata79-2411
14.11.2011, 12:28
у нас с тобой разные весовые категории ;)
завидуюююю.
Наташа, держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
анализы сдавали?
нет,не сдавали,не выписывали,хочу на прием сегодня вечером сходить без Леси,попросить анализы
Ира а на что наматывала бинтик и чем нибудь потом смазывала,проснется попробую,а еще не знаю чем бы накормить,с пятницы ничего не ела вообще,правда в день съедает один банан и все
ага бинт на палец наматывала, я перекисью снимала налет, но не знаю, можно это или нет, нам помогло... я не медик, рекомендовать не могу
Наташа, давайте сдавайте!
Я поняла, что у вас ангина?
Нам сразу же взяли мазки откуда можно было, кровь, мочу. Ангина - страшная вещь!!!! Боюсь до чертиков!!!
Да уж, странно... Антибиотиками пичкают ребенка, а ни один анализ не взяли :(
Наташа, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!! !!!!!!!!
купила вчера в ОКее глазированные сырочки. В коробочках. Покрыты горьким шоколадом.
Это абалденная вкуснотищщщщща!!!!:019::019::019:
chertoffka
14.11.2011, 12:45
Кудряшке ШУрочке и пухляшке Алеське @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________
если кот ткнулся мне в руку мокрым носом, а у меня на этом месте моментально волдырь и чешется - это аллергия?:065: супрастин сразу всё снял.
Кот домашний, кастрат, дома спит да ест)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.