Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
Вероникочка
03.11.2011, 16:32
Юля, платье в студию:))
за 1000 я ее без страховой закрашу:046:
Юля, платье в студию:))
за 1000 я ее без страховой закрашу:046:
ну у меня было значительно больше ущерба ((
Millidanya
03.11.2011, 16:42
А где? Что за бассейн по субботам, есть ли ещё места?
Millidanya
03.11.2011, 16:44
Да, наверное осложнение - очень волнуюсь!
*SKAZKA*
03.11.2011, 17:06
т.е. ГАИ не аызываешь, а идешь к участковому за справкой? я правильно понимаю
гаи даже разговаривать не будет. это к участковому. :017:
а мне завтра привезут мультю и Дарино платье на выпускной!!:080:
какое выбрала? покажи. :support:
Всем привет!
Девы, а где (желательно в Колпино) можно проверить зрение и сразу приобрести линзы?
Зрение сильно ухудшилось :(, думаю пора линзы купить.
Альбина я к окулисту ходила только в Мир здоровья....
про линзы не скажу, не носила, боюсь я их.....у меня только очки на случай вождения и для кино/театры
Chatskaya
03.11.2011, 18:51
это на стационар в больницу:)) ее в пятницу когда выписывали там уже чуть ли не очередь в палату стояла из желающих
у меня мама сейчас в больнице лежит в коридоре, т.к. мест нет:010: (в Джанилидзе)
у меня мама сейчас в больнице лежит в коридоре, т.к. мест нет:010: (в Джанилидзе)
это у нас на Бухарестской вроде.
нашу бабушку туда пару лет назад увезли, тоже предложили коридор :065:, она тут же поправилась и уехала домой :))
это у нас на Бухарестской вроде.
нашу бабушку туда пару лет назад увезли, тоже предложили коридор :065:, она тут же поправилась и уехала домой :))
на Будапештской, это НИИ скорой помощи, поэтому многие так лежат:(
ПРИСТАВ-исполнитель
03.11.2011, 19:18
Раз уж тема о врачах, то нет ли у кого-нибудь проверенного гинеколога-эндокринолога?
Раз уж тема о врачах, то нет ли у кого-нибудь проверенного гинеколога-эндокринолога?
я только Клейменову знаю
НО! не думала, что напишу все это....
из личного опыта не советовала бы, хотя меня сейчас закидают тапками :))
уйма потраченных денег и 2 года хождения. все анализы у нее были плохими. лечила мне цитомегаловирус и был очень низкий пролактин! вердикт: беременеть не разрешала!!! говорила, что не забеременею, а если чудо и случится, то обязательно будет патология...
поговорить о жизни - это дааа:020:
не говоря о том, что приходилось ждать приема по 1-1,5 в очереди:005:
сдала все анализы в других лабораториях. все в норме :010:
про лечение цитомегаловируса - покрутили у виска.:(
в городе могу дать, на Сенной принимает, раньше в Поликлиническом комплексе комплексе 23 года проработала
Она гинеколог,но мне с эндокринными проблемами помогла
(
о жизни любят многие поговорить, только для этого не обязательно к врачу идти, можно и к нам:))
о жизни любят многие поговорить, только для этого не обязательно к врачу идти, можно и к нам:))
еще и бЭсплатно :))
Chatskaya
03.11.2011, 19:53
ах, да, платье:))
цвет:love::019:, красивое
еще и бЭсплатно :))
ага, и налить можем:014:
за 1000 я ее без страховой закрашу:046:мой платил 2000:065:
Юля, спасибо за ответ!
Сейчас ходила в маленький Окей и зашла в "Счастливый взгляд" там можно проверить зрение за 140 р. и сразу купить линзы. В субботу пойду к ним.
Прикол:
Вчера купили новую стиральную машину - в подарок дали одеяло с мультивитаминами :) первый раз слышу про такое одеяло :).
Chatskaya
03.11.2011, 20:42
Прикол:
Вчера купили новую стиральную машину - в подарок дали одеяло с мультивитаминами :) первый раз слышу про такое одеяло :).
у нас подушки с мультивитаминами. Обычные подушки:009:, витаминов не нашла:))
Прикол:
:)) точно прикол
Девочки. у меня вопросы по мультиварке:091:
завтра собираюсь делать мясо, типа гуляш, в общем потушить надо....
по какой схеме его готовить? сырым закладывать и сразу тушить? или обжарить (в режиме выпечки?), а потом тушить?
:091:
ღКღВикуляღ
03.11.2011, 21:05
:love::love::love: красота какая
Юля, спасибо за ответ!
Сейчас ходила в маленький Окей и зашла в "Счастливый взгляд" там можно проверить зрение за 140 р. и сразу купить линзы. В субботу пойду к ним.
только на заказ у них не делай :005:
*SKAZKA*
03.11.2011, 21:11
я только Клейменову знаю
НО! не думала, что напишу все это....
из личного опыта не советовала бы, хотя меня сейчас закидают тапками :))
уйма потраченных денег и 2 года хождения. все анализы у нее были плохими. лечила мне цитомегаловирус и был очень низкий пролактин! вердикт: беременеть не разрешала!!! говорила, что не забеременею, а если чудо и случится, то обязательно будет патология...
не говоря о том, что приходилось ждать приема по 1-1,5 в очереди:005:
сдала все анализы в других лабораториях. все в норме :010:
про лечение цитомегаловируса - покрутили у виска.:(
я кидать не буду. :)) я к ее дочке хожу. а вообще странно.
ЦМВ страшен только если он начинается на фоне беременности.
тогда врачи ооочень беспокоятся. но там есть какая то схема лечения, чтобы детку обезопасить.
может как раз из-за возможных патологий. :016: но если его обнаруживают у НЕ беременной женщины.
просто пролечивают и всё. :fifa: он как я поняла оставляет какой то след. но уже не опасен.
ни для женщины, ни для ребеночка. :004:
Юля, платье безумной красоты. Цвет лазурный офигительный. :love::love::love::love::love:
ты покупала там же где и прошлое? в К?
*SKAZKA*
03.11.2011, 21:14
почему?
мы заказывали мужу в Счастл. взгляде, но в большом Окее.
вроде ттт всё нормуль.
ЦМВ страшен только если он начинается на фоне беременности.
тогда врачи ооочень беспокоятся. но там есть какая то схема лечения, чтобы детку обезопасить.
может как раз из-за возможных патологий. :016: но если его обнаруживают у НЕ беременной женщины.
просто пролечивают и всё. :fifa: он как я поняла оставляет какой то след. но уже не опасен.
ни для женщины, ни для ребеночка. :004:
Таня, ты все верно написала!
мне подруга весь мозг вынесла , говоря о том же самом!! и другая врач сказала о том же
но вот у К. была другая схема... отдавать за таблетки почти 3 тыс. руб., пересдавать анализы, а они плохие. А потом просто сказать, я бессильна, вам нужно ехать в Боткино к вирусологу :010::(
Я таки туда записалась. Потом тыркнуло меня все пересдать и показаться другому врачу.
ты покупала там же где и прошлое? в К?
в Контакте. только в другой группе. дешевле на 600 руб.
в Контакте. только в другой группе. дешевле на 600 руб.
Юлечка, дай ссылочку, пожалуйста!
Еще раз спасибо за авоськи!
chertoffka
03.11.2011, 21:33
:
так она вроде контактные линзы хочет, а не для оправы:)
Кстати, когда у меня кончились линзы и надо было срочно где-то купить, покупала в этом "Сч.взгляде" у маленького Окея. Но там такая наценка на мои была (про другие марки не скажу, т.к. не сравнила) и такой срок доставки:073: Ощущение, что они заказывают он-лайн в других конторах на городской адрес (т.к. беспл.доставка), а потом привозят в Колпино и спокойно накидывают к цене)) ну это ИМХО конечно.
Мне просто теперь на Питерский адрес неудобно заказывать потому что в К. живу.
Причём ещё с меня 100% предоплату попросили. Я сказала, что я в магазин пришла, а не по почте заказываю. И что могу им оставить максимум 50% от суммы. Как будто и правда они где-то покупают, и им нужны мои деньги, чтоб оплатить.
В общем, Альбин, я тебе не стала писать и советовать идти туда только из-за своих воспоминаний) Не настаиваю на своей правоте.
В Колпино ещё есть "Невская Оптика", насколько я знаю, там почти во всех филиалах тоже есть моментальная проверка зрения перед покупкой. Но в Колпинском магазине я не была ещё, не подтвержу. Но эта сеть тоже не самая дешевая)
Добрый вечер!Может кому нибудь надо что нибудь по детской карте купить.Мне надо обналичить на 5-10т.р.
Еще раз спасибо за авоськи!http://vkontakte.ru/club13771943
вот здесь ;)
пожалуйста:). тебе тоже спасибо!
chertoffka
03.11.2011, 21:54
Бина, я сама себя перечитала и как-то мрачно вышло :)
забей и иди, если тебе там приглянулось! всегда успеешь попробовать в другом месте :)
Помню себя, когда вышла из магазина в линзах, и очень пожалела, что 5 лет института я боялась линз. А надо было попробовать и тогда бы я намного упростила свою жизнь:)
*SKAZKA*
03.11.2011, 22:10
Еще раз спасибо за авоськи!
ну вот. ток я без своих авосек сижу... :028:
ну вот. ток я без своих авосек сижу... :028:
здрасте :))
твои давно отданы :017:
natakulik
03.11.2011, 22:31
Девочки, где торт на детский ДР заказать?
Хочу без мастики.... но красиииивый :love:
Юльчик, у меня девочка из садика печет торты. ОБАЛДЕННО вкусные!
Это бисквит:
http://s47.radikal.ru/i117/1111/84/f0f7cbe54796.jpg
http://s005.radikal.ru/i211/1111/93/08596fbff7e9.jpg
Это "птичье молоко" :010::love:
http://s017.radikal.ru/i401/1111/b7/995e539b390a.jpg
забей и иди, если тебе там приглянулось! всегда успеешь попробовать в другом месте :)
Помню себя, когда вышла из магазина в линзах, и очень пожалела, что 5 лет института я боялась линз. А надо было попробовать и тогда бы я намного упростила свою жизнь:)
Большое спасибо за отзыв!
Буду думать :)
Наташа, обалдеть!!! Птичье молоко захотелось :)
natakulik
03.11.2011, 22:42
Всем привет!
Девы, а где (желательно в Колпино) можно проверить зрение и сразу приобрести линзы?
Зрение сильно ухудшилось :(, думаю пора линзы купить.
В "счастливом взгляде" проверяют зрение и дают бесплатно 1 пару линз...типа для того, что бы человек понял, комфортно ему или нет :))
(у мал. окея)
Альбина я к окулисту ходила только в Мир здоровья....
про линзы не скажу, не носила, боюсь я их.....у меня только очки на случай вождения и для кино/театры
А я наоборот. Не люблю очки. Любая оправа (в любой оптике)мне давит на нос и поэтому болит голова...
Мой любимый цвет!!!:love:
Почему? Сейчас они очень даже хорошо делают. У меня там и свекровь и свекр, и муж, и ребенок (вот детские очки потом проверяет окулист у нас в поликлинике..НИ разу не напортачили!!!:ded:)...короче вся родня в очках:))
Кстати, классное пузико! Такое аккуратненькое!:love: Такое красивенькое!!!:love:
natakulik
03.11.2011, 22:45
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
Я заказываю в инет-магазине. Курьер бесплатно привозит линзы к моему папе на работу, а оттуда уже они попадают ко мне.
И если я хочу попробовать какую -нибудь новинку в линзах, то смело иду проверять зрение в "счастливый взгляд" :)) гы
natakulik
03.11.2011, 22:45
Наташа, обалдеть!!! Птичье молоко захотелось :)
Ты не представляешь, насколько он вкусный!!! :010::love:
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
Я заказываю в инет-магазине. Курьер бесплатно привозит линзы к моему папе на работу, а оттуда уже они попадают ко мне.
И если я хочу попробовать какую -нибудь новинку в линзах, то смело иду проверять зрение в "счастливый взгляд" :)) гыНата, скинь, пожалуйста, ссылку на инет-магазин
Светл.Вячеславовна
03.11.2011, 23:02
Девчата, может у кого "завалялись" зимние сапожки на 33 размер? примерились, наш 32 уже мал.. всего сезон относили..
А я линз не боялась. Простоя их носить не могла (сопли, слезы). Но, технологии идут вперед, сейчас есть хорошие линзы (сейчас ношу с удовольствием).
__________________________________________________ ____
Девочки есть фанаты доктора Хауса? Уже 8 сезон появился, сегодня 4-ю серию смотреть буду :)
http://vkontakte.ru/club13771943
вот здесь ;)
пожалуйста:). тебе тоже спасибо!
Благодарю!!!:flower:
chertoffka
03.11.2011, 23:42
Девочки, про линзы!
В магазинах ДОРОГО!
И если я хочу попробовать какую -нибудь новинку в линзах, то смело иду проверять зрение в "счастливый взгляд" :)) гы
ну так конечно дешевле, мы тут уже как-то обсуждали и даже самими инет-магазинами делились между собой.:ded:
Просто не у всех есть в городе "запасной" адрес, чтобы беспл.доставка сработала на него.
Девочки есть фанаты доктора Хауса? Уже 8 сезон появился, сегодня 4-ю серию смотреть буду :)
мы за несколько месяцев просмотрели 7 сезонов по 2-3 серии в день)) когда Даша только родилась и много спала:)):091:
А восьмой ждали конечно)) ностальгия по первым двум сезонам, дальше стало как-то немного не так. Но всё равно конечно интересно что будет дальше) тоже качаем и смотрим!
natakulik
03.11.2011, 23:57
Ната, скинь, пожалуйста, ссылку на инет-магазин
Вот, пожуйлиста (http://www.mylens.ru/)
А я линз не боялась. Простоя их носить не могла (сопли, слезы). Но, технологии идут вперед, сейчас есть хорошие линзы (сейчас ношу с удовольствием).
__________________________________________________ ____
Ну ты сравнила!!! :)) Я вообще сейчас ношу не снимая ни днем ни ночью! Только раз в 2 недели меняю....
(я знаю , что это вредно... Даже мой офтальмолог мне сказал, что если выбирать между линзами и операцией, то нужно (лично мне) выбирать операцию)
Гы:)) Я тоже фанатка Хауса :)) Серия вышла еще вчера на ЛостФильме .
Я еще Декстера смотрю (не подумайте чего :)) )
ну так конечно дешевле, мы тут уже как-то обсуждали и даже самими инет-магазинами делились между собой.:ded:
Просто не у всех есть в городе "запасной" адрес, чтобы беспл.доставка сработала на него.
Так я и делилась!:004:
Ну так я жешь намекаю.... Там заказ для бесплатной доставки от 1000р.... Вот мне и приходится что-то вечно дозаказывать....
Ната :flower:
Я тоже Декстера смотрю :) - муж "заразил."
Ната, можно я тебя еще помучаю?
А какие ты покупаешь линзы?
Посмотрела сайт - не поняла какие мне надо :).
я в шоке, это ничего не сказать. Звонит медсестра и говорит, что у Илюши плохой анализ и посылает к врачу, лечиться от скарлатины:010::010::010:. Мы дома сидели:065:, да и симптомов никаких:009:. Она может никак не проявляться?
:010::010::010:
пусть будеи ошибкой!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@
мне сейчас сказали, что в 5 лет общий анализ из вены - надо в Хеликсе узнать
я своим из вены ни разу не сдавала
Я Кате сдавала в месяц и в 6 мес.
В первый раз у нас в ПК:001::001::001:
Во второй раз в ДДЦ. Там девочки просто волшебницы!!!:091::091::091:
цвеееет!!!:love:
а я пока боюсь покупать на выпускной. Саша у меня последние 2 зимы тааак вымахивала:065:
Зато мы купили сегодня на НГ , или на ДР , или на просто так.:))
ПРо К.:010::010::010:
А еще у Катухи зуб!!! Теперь изх 12!!!:080::080::080:
А мы посмотрели с мужем "Сошедшие с небес" - 1 сезон
"Люди Альфа", "Хранилище № 13" (не досмотрели еще)
А сейчас не оторваться от "КАСЛа":love:
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 00:44
:010: ни слова не поняла :))
а мне коляску не выбрать :0072:
:046:
Тебе сейчас можно либо "Хранилище №13" либо "Castle";)
ооо, какие хлопоты приятные!:love:
А вообще из чего выбираешь?
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 00:52
:046:
Тебе сейчас можно либо "Хранилище №13" либо "Castle";)
ооо, какие хлопоты приятные!:love:
А вообще из чего выбираешь?
ох :101: мне очень пронравилась инглезина виттория, но расцветка старая, мне такую бу не найти, новую за такую цену на 6 месяцев я не хочу, поэтому думаю что не найти мне ее :(
внешне еще нравятся необи (но она очень высокая и есть у наших друзей - им 4 месяца, не хочу повторяться), перега (у нее расцветок мало), навингтон (внешне видела, а так про нее ничего не знаю).
но амортизация лучше конечно у инглезины.
еще нашла чисто внешне (вживую пока не видела и ничего про них не знаю) - Tako ballila, bartatina classic, bebecar stylo
natakulik
04.11.2011, 01:17
Ната, можно я тебя еще помучаю?
А какие ты покупаешь линзы?
Посмотрела сайт - не поняла какие мне надо :).
Иди сходи в " счастливый взгляд" :)) Они тебя осчастливят :))
Лично я покупаю линзы Acuvue Oasys (http://www.mylens.ru/acuvue-oasys.html) с радиусом 8,8 (т.к они ближе всего подходят к моему радиусу в 9 ... Есть конечно же ежедневки с таким радиусом, но мне они выходят очень дорого:( )
Это я все уже посмотрела... Честно говоря мне не очень... Хотя во время лепки самое "ТО"!!!
Из того, что мне нравится:
"отчаянные домохозяйки"
"настоящая кровь"
"хаус"
"декстер"
"дневники вампира"
"сверхъестественное"
" тайный круг"
" за гранью"....
.... А! еще прикольный сериал "мертвые , как я"... (хотя...на любителя...)
Это я как "мега мозг" сериалов советую , т.к. только с ними я леплю :))
О!!!! Чуть не забыла!!! "ЧАсти тела""" :love:
ООО!!! Дописываю!!! :)) "Визитеры (V)"
Если короче, то я люблю фантастику :))
А какая у Виттории расцветка? Про амортизацию +100000!!!
У переги сейчас много вариантов. Вплоть до серо-буро-малинового в крапинку. НО в Москве...там и цены на них ниже :(
Бебесар видела, даже купить думала. Но у меня было условие , чтобы была надежная корзина внизу, тк загружаюсь я в магазине по плной :))
А в ЦПДК были?
natakulik
04.11.2011, 01:20
YAHOO!!!!:flower: Поздравляю!!!
Наташ, дык мы их ночами и смотрим, когда девки и мозг спят. Расслабиться в самый раз.
Правда не на "Сошедших с небес". Вот уж не шжидала от себя, что буду ТАКОЕ смотреть :))
"Хозяйки" с "Хаусом" не зацепили как-то...может не с того конца смотреть начинала :))
Несмеянка
04.11.2011, 01:25
Юлюська, платье - красота:love:
Ната :flower:
Я тоже Декстера смотрю :) - муж "заразил."
ох :101: мне очень пронравилась инглезина виттория, но расцветка старая, мне такую бу не найти, новую за такую цену на 6 месяцев я не хочу, поэтому думаю что не найти мне ее :(
внешне еще нравятся необи (но она очень высокая и есть у наших друзей - им 4 месяца, не хочу повторяться), перега (у нее расцветок мало), навингтон (внешне видела, а так про нее ничего не знаю).
но амортизация лучше конечно у инглезины.
еще нашла чисто внешне (вживую пока не видела и ничего про них не знаю) - Tako ballila, bartatina classic, bebecar stylo
Девочки, читаю и понимаю, что я как в лесу живу:)) Мне все эти названия незнакомы:))
Несмеянка
04.11.2011, 01:26
Леныч-лягушич, я вернулась с тиятера;)
теперь буду до утра мучиться вопросом почему ты мне звонила:028:
Леныч-лягушич, я вернулась с тиятера;)
теперь буду до утра мучиться вопросом почему ты мне звонила:028:
я так хотела услышать твой голос!!!:008:
читали , http://www.allrussia.ru/new/110810140825.html
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 01:30
А какая у Виттории расцветка? Про амортизацию +100000!!!
У переги сейчас много вариантов. Вплоть до серо-буро-малинового в крапинку. НО в Москве...там и цены на них ниже :(
Бебесар видела, даже купить думала. Но у меня было условие , чтобы была надежная корзина внизу, тк загружаюсь я в магазине по плной :))
А в ЦПДК были?
нет, еще нигде не были. хотим на седова съездить в ближайшие выходные
вот эта понравилась http://www.inglesina.allmarkets.ru/vittoria_peonia.php
а что такое цпдк? венрнее я поняла как расшифровать, где это?
ага:love:
подружка купила такую у нас на ЛВ за 8 тр. Только бело-розовую. Мне показалсь, что ее вообще не катали, а прям сразу продали :))
Вика, вот, глянь
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=34007
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 01:38
Вика, вот, глянь
http://www.kolyaskaspb.ru/e-store/xml_catalog/index.php?SECTION_ID=192&ELEMENT_ID=34007
аа, ну мы туда и собрались.
на эту расцветку тоже смотрю, надо вживую глянуть :flower:
Несмеянка
04.11.2011, 01:39
а что такое цпдк? венрнее я поняла как расшифровать, где это? какая розовенькая:love: .
а я тяготею у темным колясочным цветам почему-то.... наверное второй будет пацаном:)) (когда будет)
я как-то там мимоходом была. чуть не заблудилась в рядах колясок :))
какая розовенькая:love: .
а я тяготею у темным колясочным цветам почему-то.... наверное второй будет пацаном:)) (когда будет)
гыы, тогда у меня 2 мальчика :))
Несмеянка
04.11.2011, 01:54
аа, ну мы туда и собрались.
на эту расцветку тоже смотрю, надо вживую глянуть :flower:
мы там Сашульке еще коляску брали. выбор был ого-го.Чуть с мужем не передрались:)) Он потемнее предлагал, а я светлую хотела. В итоге естественно взяли ту, что я выбрала
гыы, тогда у меня 2 мальчика :))
у тебя прям настоящие девАчки-девАчки:love:
Несмеянка
04.11.2011, 02:04
ой, да ладно:008:
да что мне прридумывать.. я как вольный певец: что вижу, про то и пою
ладно, ушла спать я
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 02:04
мне тоже много темных нравится, но для девочки как-то синюю не хочется покупать.
у меня обе в синих откатались.:004:
Знаю мальчика, которого в красной катают.
*SKAZKA*
04.11.2011, 02:51
здрасте :))
твои давно отданы :017:
отданы то отданы. да у меня их нет. :028: пока...
езжай в магаз и щупай катай. сразу поймешь. ;)
п.с.: одна я наверно пузи не видела. :101:
какая розовенькая:love: .
будет будет. :)) я как Сашей забеременела, в магазинах ток синее покупала.
вот прям руки тянулись. хотя еще не знала кто будет. но мозг сопротивлялся активно всему розовому. :))
чуйка видимо. :065:
на счет красной коляски и вообще цвета. у меня вот твердая убежденность что это не чисто девчачий цвет.
розовый да...девичий. а красный нет.
красный (даже помню читала где то) считался всегда мужским цветом.
это потом уже все перемешалось. ближе к нашим временам.
natakulik
04.11.2011, 03:21
Наташ, дык мы их ночами и смотрим, когда девки и мозг спят. Расслабиться в самый раз.
Правда не на "Сошедших с небес". Вот уж не шжидала от себя, что буду ТАКОЕ смотреть :))
"Хозяйки" с "Хаусом" не зацепили как-то...может не с того конца смотреть начинала :))
Сошедших с небес и я с большим интересом смотрела :)) Люблю я фантастишь .... :))
Особенно понравились "настоящая кровь" и " За гранью"
mamaluka
04.11.2011, 10:16
Всем Доброе утро!!!!
У нас вот такая коляска:
Из проблем:
1. шины заменили все.
2. мне кажется, что капюшон холодный и продуваемый.
Из плюсов:
1. легкая, хорошо управляемая.
2. хорошая аммортизация.
Наверное, для зимы лучше купить не трансформер, а просто лежачую. Как софия, например.
Про инглезину с большими колесами я читала, что она очень жесткая и сильно трясется при езде. Хотя эстетически она мне очень нравится.
Большой плюс этой коляски - это автокресло, которое крепится на колеса. Удобно для посещения магазинов.
Светл.Вячеславовна
04.11.2011, 10:53
отданы то отданы. да у меня их нет.Жди вечером в гости. Если гора не идет к Магомету....
Всем привет.
Хотели в кинотеатр наш поехать, помню что вы писали про билеты по 80 руб., захожу на сайт (http://www.podvig-kino.ru/seans/), а там дешевле 150 руб. нету билетов. поехали мы в художественный.
всем трям!!!:support::support::support:
Несмеянка
04.11.2011, 12:52
на счет красной коляски и вообще цвета. у меня вот твердая убежденность что это не чисто девчачий цвет.
розовый да...девичий. а красный нет.
красный (даже помню читала где то) считался всегда мужским цветом.
это потом уже все перемешалось. ближе к нашим временам.
у нас соседа-мальчика возили в красном транформере. Вырос настоящий мальчик, сурьезный, такой мужичок маленький.. и весь в курдряшках. Но так разумно говорит для своих лет, поражаюсь прямо (он чуть старше Саши моей)
всем трям!!!:support::support::support:
мы собираемсИ
Chatskaya
04.11.2011, 13:08
Зато мы купили сегодня на НГ , или на ДР , или на просто так.:))
ПРо К.:010::010::010:
поздравляю с зубами:))
Покажи платье:073:
:014:и у меня в синих:))
Приветики!
Сдали мы анализ. Запуталась я в этих стрептококках/стафилококках:001:, чуть не тот анализ не сдали:065:. Через пару дней результаты:001::091:.
Многодетки сказали, что стрептококки могут быть и не скарлатиной, и все равно лечиться надо:(. Блииин, откуда взялся этот карантин:015:
natakulik
04.11.2011, 13:10
а что такое цпдк? венрнее я поняла как расшифровать, где это?
Викуль, а я нежно бибикары (http://www.kolyaskaspb.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=374) люблю:love: . У этих колясочек обалденная амортизация :))
А ты обязательно хочешь новую коляску? Может на ДО сходить, там цены в 2 раза меньше, при идеальном состоянии ;)
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 13:16
п.с.: одна я наверно пузи не видела. :101:
я тебе кину фотку, не расстраивайся :flower:
Наверное, для зимы лучше купить не трансформер, а просто лежачую. Как софия, например.
Про инглезину с большими колесами я читала, что она очень жесткая и сильно трясется при езде. Хотя эстетически она мне очень нравится.
Большой плюс этой коляски - это автокресло, которое крепится на колеса. Удобно для посещения магазинов.
инглезину мы катали в магазине и не раз уже, у нее СУПЕР амортизация, муж теперь только ее хочет. сравнивали со многими.
Викуль, а я нежно бибикары (http://www.kolyaskaspb.ru/list.php?&filterSECTION=172&filter71=374) люблю:love: . У этих колясочек обалденная амортизация :))
А ты обязательно хочешь новую коляску? Может на ДО сходить, там цены в 2 раза меньше, при идеальном состоянии ;)
спасибо посмотрю :flower:
я вчера на сайте на них наткнулась, себе пометила что надо заценить
Новую не хочу, тк люлькой будем пользоваться только пол года.
ПРИСТАВ-исполнитель
04.11.2011, 13:36
Помню, когда я продавала свою пег-перегу ариа КРАСНОГО цвета, то у меня покупала её мама мальчика со словами: "У ребенка должны быть яркие цвета!"
нам привезли платье:080:
оно длинное :010::010::love::love:
я не ожидала :)), так что даже если вырастит до мая- не беда!! у ребенка был дикий восторг:love:
Всем привет:support:
Иди сходи в " счастливый взгляд" :)) Они тебя осчастливят :))
Лично я покупаю линзы Acuvue Oasys (http://www.mylens.ru/acuvue-oasys.html) с радиусом 8,8 (т.к они ближе всего подходят к моему радиусу в 9 ... Есть конечно же ежедневки с таким радиусом, но мне они выходят очень дорого:( )
Это я все уже посмотрела... Честно говоря мне не очень... Хотя во время лепки самое "ТО"!!!
Из того, что мне нравится:
"отчаянные домохозяйки"
"настоящая кровь"
"хаус"
"декстер"
"дневники вампира"
"сверхъестественное"
" тайный круг"
" за гранью"....
.... А! еще прикольный сериал "мертвые , как я"... (хотя...на любителя...)
Это я как "мега мозг" сериалов советую , т.к. только с ними я леплю :))
О!!!! Чуть не забыла!!! "ЧАсти тела""" :love:
ООО!!! Дописываю!!! :)) "Визитеры (V)"
Если короче, то я люблю фантастику :))
Половину из всего этого не смотрела. Надо закачать =)
Наташа, мне еще сериал понравился "Хорошая жена" Смотрела?
Помню, когда я продавала свою пег-перегу ариа КРАСНОГО цвета, то у меня покупала её мама мальчика со словами: "У ребенка должны быть яркие цвета!"
Красный цвет - мужской цвет. 100%
Всем привет!
Викуля:022: Коньки 19 см по стельке!
*SKAZKA*
04.11.2011, 15:07
Жди вечером в гости. Если гора не идет к Магомету....
уряяя уряяяяяяяя. чудо свершилось. гора сподвиглась. :))
теперь и я с авоськами. :019::fifa::080:
*SKAZKA*
04.11.2011, 15:11
я тебе кину фотку, не расстраивайся :flower:
спасибо. :070:
нам привезли платье:080:
оно длинное :010::010::love::love:
я не ожидала :)), так что даже если вырастит до мая- не беда!! у ребенка был дикий восторг:love:
Всем привет:support:
Такс, Юля, скажи, пожалуйста, какого роста у тебя Даша, какой длины платье от плечей до низа и по куда оно ей?
Всем привет!
Такс, Юля, скажи, пожалуйста, какого роста у тебя Даша, какой длины платье от плечей до низа и по куда оно ей?
Всем привет!
Нина, ребзь мой 124 см , может больше чуток...
замеры сделаю позже, так как в Тельмана собираемся. Оно ей не по косточки конечно же, но значительно ниже колена! Я обязательно сфоткаю и покажу ;)
померила :)) 93 см
Всем привет!
Девы накидали ссылки на коляски - умом понимаю, что мне не надо - но сижу разглядываю :)).
*SKAZKA*
04.11.2011, 16:37
Всем привет!
Девы накидали ссылки на коляски - умом понимаю, что мне не надо - но сижу разглядываю :)).
а может все таки надо?:)) для души, а не для ума. ;)
а может все таки надо?:)) для души, а не для ума. ;)
НЕеееее. Душа пока не требует и ум понимает что пока у нас оптимальное соотношение - 2-х комнатная квартирка и 2 девочки в одной комнате. А вот вдруг будет мальчик куда его?
Несмеянка
04.11.2011, 17:45
НЕеееее. Душа пока не требует и ум понимает что пока у нас оптимальное соотношение - 2-х комнатная квартирка и 2 девочки в одной комнате. А вот вдруг будет мальчик куда его?
во вторую комнату. а родителей - на кухню :))
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 17:53
Викуля:022: Коньки 19 см по стельке!
у нас нога 19 см :(:(:(
Всем привет!
:046::046::046:
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 18:01
ребенок был сегодна первый раз в детской парикмахерской.:)) довольна :love::fifa::049:
вы бы видели:)):fifa:
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 21:09
и никого,а я уже поспать успела :)) , блин я сурок какой-то стала :010: , вчера три раза спать ложилась :010: , зато потом до пол второго в инете сидела :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.