Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
ღКღВикуляღ
30.11.2011, 13:28
я бы ходила, но только по выходным...по будням поздно:005:
Даша заказала Зоопарк!
Папа планшет
Я....объектив :))
везет вам, а у нас ребенок у ДМ просил компьютер и ролики.
а еще ей надо мокси, дом для зайцев большой, а у нас в планах было пару тройку новых книжек, хомяка и зублика.
где денег столько взять :010:
а еще ж надо ДМ на дом и елку выездную :010::010::010:
иди в аську, я там квакаю ;)
а я тебе каркаю)))
я валяюсь :023::023::023:
Хомяко-заяц? :))
Олька, сейчас эти бегающие хомяки появились в виде других зверьков))
у нас кошка такая есть...может он про них? :009:
я тоже про них подумала :))
ღКღВикуляღ
30.11.2011, 13:30
Девочки, я за советом:008::008:
Как вы считаете , на выпускной вечер по 3500 руб. сдать - это много или нормально??
В эту сумму входит: альбом, подарки детям, подарки воспитателям + персоналу, надувные шарики для украшения зала и запуска в небо, сладкий стол, проф. видео оператор.
Мне сегодня с утра одна мамашки такое высказала.....аж трясло меня:(:(:(
тут надо прикидывать сколько что стоит (шарики, оператор, на сколько подарки потянут), н омне кажется многовато :005: ну хотя бы 2500. :009:
*SKAZKA*
30.11.2011, 13:30
всем доброе утро - противно так на улице :(
Тань, мне кажется на ваших волосах тоже должно получиться ;)
вот и попробуем. :fifa:
:065::)) господи, Танюшка, как мне тебя жалко...и малого тоже:flower:
С зубиком выстраданным очередным:flower:
спасибо. :006:
а подарки детям (те что от ДМ) мы уже заказали. ждем.
от себя еще надо купить что то.
положите подарок ночью под ёлку - вот вам экономия :))
мы не вызываем на дом...
тут надо прикидывать сколько что стоит (шарики, оператор, на сколько подарки потянут), н омне кажется многовато :005: ну хотя бы 2500. :009:
уже все просчитали!! по минимуму
ну если сравнивать с выпускным из 11го класса, то очень даже ничего сумма!
коллега 15шку выложила на выпускной сынишки из школы.
знаю что выпускной в началке в 446 был вообще поездка в Париж!
а у нас в саду даже не чешутся!
да и ладно! у нас вообще 2 выпускных будет :065:. мы в след. году в школу не пойдем.:ded:
она опять сожрала мою помаду:010:
Лены, Нина!!!!!!!!!!!!
ПРИВЕЗЛИ!!!!!!!!!!!:080:Ща красоту показывать буду!!!!!!!!!!!!!:010::080::019:
:080::080::080:
Как вы считаете , на выпускной вечер по 3500 руб. сдать - это много или нормально??
В эту сумму входит: альбом, подарки детям, подарки воспитателям + персоналу, надувные шарики для украшения зала и запуска в небо, сладкий стол, проф. видео оператор.
имхо, нормально!
я примерно так и рассчитыаю.
положите подарок ночью под ёлку - вот вам экономия :))
мы не вызываем на дом...
и мы не вызываем
*SKAZKA*
30.11.2011, 13:46
уже все просчитали!! по минимуму
Юль, мне тоже кажется дорого. Не все могут себе это позволить.:017:
и зачем вам проф. видео оператор? :010: просто организовать кого-то из родителей.
выйдет не намного хуже. зато гораздо дешевле. ;)
мы в свое время платили в районе 2,5 тыщ. мне и то казалось что дико дорого.
особенно если учесть что детям из всего этого досталось по бутеру и фруктине.
и подарок далеко не дорого свойства. хорошо хоть нужный.
понятно что бОльшая часть идет на подарки пед. составу и естесс-но зав-щей.
но у меня свое мнение на этот счет. те кто мне дороги, тех я отблагодарила и сама.
а одаривать всех......нееееее.
Chatskaya
30.11.2011, 13:49
КРАСОТА!! http://vkontakte.ru/album-1175105_147755507
Фотки ужасные. Аккумуляторы сели:010:, я их на три фотки только раскрутила:015:
КРАСОТА!! http://vkontakte.ru/album-1175105_147755507
все! прибежала бы и сейчас!
а у тебя тоже лошадка???
МилАнина
30.11.2011, 13:51
Юля, это не мало конечно
но ведь как ты пишешь в эту сумму входит все и у вас довольно много всего
родители соглашались на альбомы, шарики, сладкий стол, съемку?
у нас судя по всему альбомы будут заказывать не все
говорят что в прошлом году был сильный разброс - 3 чел. по 1500р, 4 чел. по 1000р, кто-то по 800р, а кто-то никакой...
поэтому суммы будем планировать врозь - альбомы и подарки дет/пер., шарики (и если что-то будет еще)
у нас альбомы вроде по 790 р. не помню.
Вообще с трудом представляю, что сможем собрать с наших родителей.
многие кричат, что за ДС бешеные бабки платят...
Chatskaya
30.11.2011, 13:54
все! прибежала бы и сейчас!
а у тебя тоже лошадка???
ага:019:
Муж сказал брать розовый и он по размерам подходил. Я выбирала самый маленький. И угадала! в самый раз. Они как раз для первоклашек! У Юли больше по размерам.Спинка жесткая, дно тоже. ЛЕГКИЙ!!:ded:
Привезли в коробочке:010:. А они там лепешками:)) сложены. Раскладываются и правда, в плоский прямоугольник.
У девочек весь в стразах:019:. Мальчуковый с компасом:)). И еще у Фрунчи бонус, у них на ранце ремень, чтобы впереди- на пузе застегивать лямки, чтоб не сваливался:)). В девчачьем нет.
Короче я мега довольна!!!!:080:Лягушка, СПАСИБИЩЕ за наводку:love:
ага:019:
Муж сказал брать розовый и он по размерам подходил. Я выбирала самый маленький. И угадала! в самый раз. Они как раз для первоклашек! У Юли больше по размерам.Спинка жесткая, дно тоже. ЛЕГКИЙ!!:ded:
Привезли в коробочке:010:. А они там лепешками:)) сложены. Раскладываются и правда, в плоский прямоугольник.
У девочек весь в стразах:019:. Мальчуковый с компасом:)).
Короче я мега довольна!!!!:080:Лягушка, СПАСИБИЩЕ за наводку:love:
ой, да не за что!!!!:))
что б по компасу дорогу в школу находили :))
ранцы отличные!
купить ранец и в школу что ли своего отдать в этом году?:016::))
ранцы отличные!
купить ранец и в школу что ли своего отдать в этом году?:016::))
:046::046::046:
Chatskaya
30.11.2011, 14:29
мы 3,5 года назад сдавали по 3тыщи. Без в/оператора. Так что нормально.
Но я альбом не брала, мы в прошлом саду взяли.
везет вам, а у нас ребенок у ДМ просил компьютер и ролики.
а еще ей надо мокси, дом для зайцев большой, а у нас в планах было пару тройку новых книжек, хомяка и зублика.
где денег столько взять :010:
Вика, Мокси сейчас распродают в гиперах (Карусель, Лента, Перекресток, Метро) по 199/299/499руб. Те же самые, что и везде, от дешевых до дорогих наборов.От простой в пижаме до музыкантов там всякиих, больших наборов короче. Там же и Винксы, кому надо и зублсы, и бакуганы
ну если сравнивать с выпускным из 11го класса, то очень даже ничего сумма!
коллега 15шку выложила на выпускной сынишки из школы.
знаю что выпускной в началке в 446 был вообще поездка в Париж!
а у нас в саду даже не чешутся!
да и ладно! у нас вообще 2 выпускных будет :065:. мы в след. году в школу не пойдем.:ded:
ага, у нас в школе тоже 15тыщ. Вот это я считаю дорого! я такую сумму не дам:065:
она опять сожрала мою помаду:010:
:046::046::046:
и зачем вам проф. видео оператор? :010: просто организовать кого-то из родителей.
но у меня свое мнение на этот счет. те кто мне дороги, тех я отблагодарила и сама.
у нас был хороший стол у детей. Подарки персоналу - цветы в горшках.
Девочки,привет! Кто что на НГ в саду детям покупает( или уже купили) и воспитателям? Голова кругом) и главное - ГДЕ?
ага, полежишь тут баклажаном.
Другой баклажан приезжает 1-го:010:. Уже конкретно сказала, давай 2-го хотя бы, поспать (поваляться с мужем, балду погонять:073:) хочется. Говорит, я в 6 приезжаю, вы чего, не выспитесь:010::009:...Друг другом , но уже напрягает, если честно:015::005:. Не понимает человек:005:
Это тебе в наказание за то, что в прошлом году с Заишной не свела (ещё кто-то был желающий, не помню).:)
Возможно был пристроен в хорошие руки и вас не донимал бы визитами.
Юля, это не мало конечно
но ведь как ты пишешь в эту сумму входит все и у вас довольно много всего
родители соглашались на альбомы, шарики, сладкий стол, съемку?
у нас судя по всему альбомы будут заказывать не все
говорят что в прошлом году был сильный разброс - 3 чел. по 1500р, 4 чел. по 1000р, кто-то по 800р, а кто-то никакой...
поэтому суммы будем планировать врозь - альбомы и подарки дет/пер., шарики (и если что-то будет еще)
Девочки, я в полном расстройстве :(:(:(
не хочу быть в РК .................................................. :010:
Chatskaya
30.11.2011, 14:58
Девочки,привет! Кто что на НГ в саду детям покупает( или уже купили) и воспитателям? Голова кругом) и главное - ГДЕ?
в саду, на группу в смысле?
Я по наводке Юли:flower:, в "Мои любимые игрушки" ("супертойз") съездила и там все купила. В Ашане девочкам докупила еще маленькую куколку, типа Еви, за 80руб. грех было не взять:)), там распродажа игрух сейчас. Сладкую часть тоже в Ашане. Воспитателям подарки скинула на вторую маму РК (не все ж мне делать:065:). Только там фантазия сработала только на чай с конфетами россыпью:005:. Но мне, если честно, некогда этим заняться, по магазинам ездить не могу, искать что-то интересное.
А от себя воспитателям я новогодние пряники заказала, которые можно на ёлочку повесить, а можно съесть:))
Это тебе в наказание за то, что в прошлом году с Заишной не свела (ещё кто-то был желающий, не помню).:)
Возможно был пристроен в хорошие руки и вас не донимал бы визитами.
он перебирается еще. МодЭЛ ему надо, Аполлон, блин:009:
что тебе мама конкретно сказала, просила урезать бюджет? она одна, или другие тоже так думют?
МилАнина
30.11.2011, 15:08
не переживай!:flower:
я давно поняла, что это дело неблагодарное :005:
вы ведь только что собирали собрание по поводу выпускного, так какие теперь у родительницы к ТЕБЕ претензии?
против - скажи не собрании
не была на собрании - ее проблемы - молчание знак согласия
:019:
что тебе мама конкретно сказала, просила урезать бюджет? она одна, или другие тоже так думют?
мы в начале года всегда собираем сумму на весь год : подарки на ДР воспитателям, на День воспитателя, на НГ детям и персоналу, на 8-е Марта персоналу, ДР детям. 1500 руб. Это на все.
вот только только собрали. И тут выложили список на сдачу денег на выпускной, где разбили сумму на 2 части 2 тыс. руб. это на альбомы + подарки детям, так как надо уже чесаться и заказывать фотографа! подарки я уже заказала, предварительно родители все одобрили! Вторая сумма 1,5 тыс. руб. в нее входит сладкий стол , подарки персоналу, шары, видеосъемка (это не моя прихоть!!). Вот с утра мамочка увидела список и в панике с криками в душе начала высказывать, что ОПЯТЬ деньги на подарки, ведь только что сдавали!! я попросила ее прочитать, на что именно мы сдаем! что как бы выпускной у детей......
Сумму писали с небольшим запасом!если останутся деньги, конечно же вернем.
не переживай!:flower:
я давно поняла, что это дело неблагодарное :005:
вы ведь только что собирали собрание по поводу выпускного, так какие теперь у родительницы к ТЕБЕ претензии?
против - скажи не собрании
не была на собрании - ее проблемы - молчание знак согласия
:019:
да какое собрание! собирались 3 человека из РК и пару мамочек....плюс с некоторыми отдельно говорила.
ღКღВикуляღ
30.11.2011, 15:32
Вика, Мокси сейчас распродают в гиперах (Карусель, Лента, Перекресток, Метро) по 199/299/499руб. Те же самые, что и везде, от дешевых до дорогих наборов.От простой в пижаме до музыкантов там всякиих, больших наборов короче. Там же и Винксы, кому надо и зублсы, и бакуганы
эх, как бы туда выбраться. таааак, а на бухарестской у нас же лента? я завтра за книгами своими поеду, надо зайти Олька :flower::flower::flower::love:
Chatskaya
30.11.2011, 15:43
эх, как бы туда выбраться. таааак, а на бухарестской у нас же лента? я завтра за книгами своими поеду, надо зайти Олька :flower::flower::flower::love:
а тебе какую-то конкретную надо?
Меня просто Юля:010: достала Моксями этими, уже шутк 5 (1 у нее, остальные Никины), а она хочет еще, свою:065:. За такую б цену я Юле взяла, конечно, но не по три тыщи:001::))
Chatskaya
30.11.2011, 15:44
да какое собрание! собирались 3 человека из РК и пару мамочек....плюс с некоторыми отдельно говорила.
прям как у нас. "Ты, да я, да мы с тобой", называется:065:
ДЕвчата, кто-нибудь собирается за плакатами в Пангею в Питере?
за старыми плакатами..
Если да, то и на нас возьмите?
таааааааааак а КАКИЕ подарки?
аква супер!
только мне скучновато:(. как-то душевненько было когда мы с Юльчей, Любашей, Таней ходили... а теперь я одна..... ПРИХОДИТЕ!!!
Наш Папа вчера притащил себе подарочек на НГ: мойка керхер, радовался как ребенок пока собирал ее :) С мужем все очень просто, он всегда знает чего хочет и желания его не заканчиваются. Счастливый человек.
Сыну очередную машинку и он тоже счастлив :)
Юлюся, у тебя такая подпись классная. Можно украду в заметки вК ?
Юлюся, у тебя такая подпись классная. Можно украду в заметки вК ?
конечно ;)
мы в начале года всегда собираем сумму на весь год : подарки на ДР воспитателям, на День воспитателя, на НГ детям и персоналу, на 8-е Марта персоналу, ДР детям. 1500 руб. Это на все.
вот только только собрали. И тут выложили список на сдачу денег на выпускной, где разбили сумму на 2 части 2 тыс. руб. это на альбомы + подарки детям, так как надо уже чесаться и заказывать фотографа! подарки я уже заказала, предварительно родители все одобрили! Вторая сумма 1,5 тыс. руб. в нее входит сладкий стол , подарки персоналу, шары, видеосъемка (это не моя прихоть!!). Вот с утра мамочка увидела список и в панике с криками в душе начала высказывать, что ОПЯТЬ деньги на подарки, ведь только что сдавали!! я попросила ее прочитать, на что именно мы сдаем! что как бы выпускной у детей......
Сумму писали с небольшим запасом!если останутся деньги, конечно же вернем.
ой, Юль, такие всегда были, есть и будут! Увы!:( Я бы сделала так:
"Ок. Не хочешь сдавать, не сдавай. Тогда СРАЗУ после праздника ребенка в охапку и вали домой!!!" Ребенку сама пусть объясняет что к чему.
У нас такая была в 50-ке. Ушли, нет, убежали сразу же. Видели бы вы лицо девочки.:(
Вы хоть на праздник собираете, а я в этом месяце заплатила родительскую плату за два мес. - 2500р. +1000р. за окна + 1050р. РК. Губки в куриную жопку сложила и заплатила - че делать...:)
МилАнина
30.11.2011, 16:25
У нас такая была в 50-ке. Ушли, нет, убежали сразу же. Видели бы вы лицо девочки.:(
бедная детка :005:
странные родители...ну не приводи тогда совсем ребенка в этот день, раз такой принципиальный....
франция в школе - это конечно бред, но там уже есть соображалка у детей, а в садике....я б наверное в долги влезла, но ребенка бы так унижать на стала :008:
Вы хоть на праздник собираете, а я в этом месяце заплатила родительскую плату за два мес. - 2500р. +1000р. за окна + 1050р. РК. Губки в куриную жопку сложила и заплатила - че делать...:)
это за что?
Chatskaya
30.11.2011, 16:28
еще и такое бывает?
у нас оплату сада по квитанции называют "родительская плата".
Chatskaya
30.11.2011, 16:33
аа, я подумала + к квитанции еще
МилАнина
30.11.2011, 16:33
у нас тоже так называется
только сумма-то значительно ниже :073:..... я столько плачу как ты и несколько мес.даже не вспоминаю про сбер и сад
2 мес. 2500 ???
у нас в месяц 534 руб.
я уже писала как-то, что сад в ЛО дорогой.
МилАнина
30.11.2011, 16:42
ужас какой-то :(
у нас что в ЛО живут самые богатые люди? :(
Окси. а перевести в город нельзя?
я уже писала как-то, что сад в ЛО дорогой.
вот странно:009: почему страховки на машину дешевле чем (значительно) чем для тех, кто прописан в городе, а как плата за сад, так...:001:
Вероникочка
30.11.2011, 16:48
я за сад плачу около 800 рэ., тоже попросили сейчас заплатить за 2 месяца + за 2 месяца занятия+ еще на НГ сдавать будем и после НГ 2 тыщи до лета (без учета праздников) - готовь кошелек называется.:(:))
2 мес. 2500 ???
у нас в месяц 534 руб.
вот приуинь, что при этом народ орет, что платит бешеные бабки за ДС!
вообще в голове не укладывается....
а в ЛО да....там у них свое гос-во:005:
бедная детка :005:
странные родители...ну не приводи тогда совсем ребенка в этот день, раз такой принципиальный....
франция в школе - это конечно бред, но там уже есть соображалка у детей, а в садике....я б наверное в долги влезла, но ребенка бы так унижать на стала :008:
вот! либо совсем не приводи!
Chatskaya
30.11.2011, 16:53
я даже не знаю, сколько сейчас у нас сад стоит.
Оплатили квитанции за сад. Квитанции за изостудию. Отнесла в подготовишку 1000 руб., на НГ и хоз. И к мужу подхожу "десять рублей давай - керосинку покупать будем":)), типа 1500 давай, в садик заплатить надо. Муж "ОПЯТЬ??!!":010:, ты ж только отнесла:065:. Ага, только теперь это за подготовку к школе. Правда, муж подумал, что это за все занятия, а не в месяц:010::065:, наивный:)), второй раз чуть не упал:065:
у нас 1200 подготовишки.
сад б/п:008:
Chatskaya
30.11.2011, 16:59
у нас 1200 подготовишки.
сад б/п:008:
у нас допы в саду дорогие:(. Поэтому и не пошли больше никуда. И скидок многодетным нет:009:. Будем дальше в ПКЦ в изостудию ходить, там и толку больше, и интересней, и дешевле:))
дорого, потому что никуда ходить не надо. Типа с доставкой:065:
Chatskaya
30.11.2011, 17:03
дорого, потому что никуда ходить не надо. Типа с доставкой:065:
неа, у нас район аккупировала какая-то фирма доп.услуг. Все сады подмяла и ценник установила. Все занятия ведут наши воспитатели, на нашей территории, а ценник:001::009:. 700руб. кружок. , бассейн еще дороже, подготовка 1500. Когда в ПКЦ (типа Дома пионеров по старинке:)), только коммерч.) второй ребенок - 50%, многодетным и инвалидам скидки, с 11 лет подростки и старики вообще бесплатно занимаются.
ужас какой-то :(
у нас что в ЛО живут самые богатые люди? :(
Окси. а перевести в город нельзя?
конечно! ты что не знаешь, что я живу на "Рублёвке"?:065: Так нас называет старое Т-на. Серьёзно.:)
Кстати, на "рублёвке" банкомат заработал 24 часа.
Вероникочка
30.11.2011, 17:08
да уж, у нас кружки от 800 рэ в саду.
Никто из родителей не может разродиться что он хочет в подарок ребенку (я согласна наверно на все), кто-то против игрушек, кто-то против сладких подарков- не понимаю этой проблемы, купи домой что хочешь и дари
Вероникочка
30.11.2011, 17:08
на Тазаева с 25.11 работает Газпромбанк
Девы, а никто не в курсе где лучше сделать лапароскопию желчного пузыря?
Мало ли кто в теме...
маме нужно.(( довольно срочно(((
Девы, а никто не в курсе где лучше сделать лапароскопию желчного пузыря?
Мало ли кто в теме...
маме нужно.(( довольно срочно(((
это же Фрунчи специализация.
могу ошибаться...
в телевизоре новости такие елейные - плюнуть хочется туда.:0099:
здравствуй, дедушка Брежнев.
Chatskaya
30.11.2011, 18:06
в телевизоре новости такие елейные - плюнуть хочется туда.:0099:
здравствуй, дедушка Брежнев.
задолбали!!!:wife:
Светл.Вячеславовна
30.11.2011, 18:21
Девчата, для тех, кто только из танка, где можно купить рюкзак в школу. Наш ранец неподъемен даже для взрослого...
ღКღВикуляღ
30.11.2011, 18:22
а тебе какую-то конкретную надо?
Меня просто Юля:010: достала Моксями этими, уже шутк 5 (1 у нее, остальные Никины), а она хочет еще, свою:065:. За такую б цену я Юле взяла, конечно, но не по три тыщи:001::))
а не знаю даже - темненькие вроде ничего:))
Chatskaya
30.11.2011, 20:24
а не знаю даже - темненькие вроде ничего:))
:)):))я такая же, даже не знаю, как зовут. Хотя нет, Эйвори и Лексу знаю:))
Приехали от врача. Прогнозов не дают, пока отек совсем не спадет. Опять переживать до следующего осмотра:010:
ღКღВикуляღ
30.11.2011, 20:33
:)):))я такая же, даже не знаю, как зовут. Хотя нет, Эйвори и Лексу знаю:))
Приехали от врача. Прогнозов не дают, пока отек совсем не спадет. Опять переживать до следующего осмотра:010:
ага, вот ее прочитала на упаковке :))
а почему так дешево??? в ОЗ я смотрела они по 500 р.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ все будет хорошо :flower:
Chatskaya
30.11.2011, 21:19
ага, вот ее прочитала на упаковке :))
а почему так дешево??? в ОЗ я смотрела они по 500 р.
периодически бывают такие распродажи. Куклы один в один такие же, как и везде. Я в Перекрестке в прошлом году девочкам брала по 199руб. в пижамках
Киркоров дочку назвал Алла-Виктория:065::001::010:
Киркоров дочку назвал Алла-Виктория:065::001::010:
:010:
А от кого дочка у Киркорова?
я в танке)))
Chatskaya
30.11.2011, 21:23
А от кого дочка у Киркорова?
я в танке)))
сейчас по ОРТ идет передача. Он говорит, что суррогатная
Светл.Вячеславовна
30.11.2011, 21:24
.. не снизошел до женщины...
Chatskaya
30.11.2011, 21:28
Девчата, для тех, кто только из танка, где можно купить рюкзак в школу. Наш ранец неподъемен даже для взрослого...
мы вот только-только с Лягушкой, Фрунчей и Ниной покупали в интернет-магазине
ДЕвчата, кто-нибудь собирается за плакатами в Пангею в Питере?
за старыми плакатами..
Если да, то и на нас возьмите?
Света я собираюсь, но когда:016: сама не знаю, все забито, а в выходные они работают?
Светл.Вячеславовна
30.11.2011, 21:49
А что за плакаты такие?
что б по компасу дорогу в школу находили :)):080::080::080::080::080: Лягух, вы же планировали забирать? да?
......................................
про выпускные деньги в сад, мы по 2500 планируем собирать, НО большая половина группы считает это очень много! совсем не хочу одаривать никого кроме своих воспитателей, и тем более не знаю чем.
.................................
про НГ подарки в саду - решили сладкие кульки.
...............................
Санёк просит от Деда Мороза подарок от МИ-9:010:, знаю, что это супер -агент какой-то... Ланко, у вас есть МИ-9 ??? :010::010::010:
Chatskaya
30.11.2011, 22:15
нравится мне подпись Лягушкина:)):)):))
Ленча, :flower:
..........................
Олько :flower:
.........................
я сегодня 8 часов у стола не отходя, уже сил нет шевелиться :065:
давненько так не было :065:
нравится мне подпись Лягушкина:)):)):))
:008::008::008:
Chatskaya
30.11.2011, 22:37
я сегодня 8 часов у стола не отходя, уже сил нет шевелиться :065:
давненько так не было :065:
:001:медики, вы мегачеловеки!!
Я у врача про операцию спросила, врач говорил-говорил ".наркоз..инструмент...щелчок..." и в конце "да ничего страшного", а я в обморочном состоянии сидела:065:. Я боюсь до ужаса всего этого:001:.
Обозвал Никино ухо Дарвиновским бугорком:010::)). Сижу читаю, что это такое:)). А у нас этот бугорок по наследству переходит. У мужа такой и у детей. :046:Он первым делом в роддоме у детей сразу уши проверял:))
Олько, да ты не слушай их :)) главное проснуться :046:
а мы вчера такие сисяндры девочке сделали:010: красотищааа неописанная.
а сегодня из большого живота-фартука - красивый плоский пузик.
Обозвал Никино ухо Дарвиновским бугорком:010::)). Сижу читаю, что это такое:)). А у нас этот бугорок по наследству переходит. У мужа такой и у детей. :046:Он первым делом в роддоме у детей сразу уши проверял:))
и что это такое?:)
Chatskaya
30.11.2011, 22:47
уснуть и проснуться, это хорошо. Мне вот без наркоза аденоиды удалили, на всю жизнь запомнила:001::065:
Блин, ну почему ж сисяндры без операции не сделать. Таблетку съел, опа и готово:))
уснуть и проснуться, это хорошо. Мне вот без наркоза аденоиды удалили, на всю жизнь запомнила:001::065:
Блин, ну почему ж сисяндры без операции не сделать. Таблетку съел, опа и готово:))
если гормонов нажраться - можно и так.:)
Chatskaya
30.11.2011, 22:48
и что это такое?:)
шишечка на кончике ухе.
Клеймо качества:)):))
Chatskaya
30.11.2011, 22:49
если гормонов нажраться - можно и так.:)
ну их нафик, а вдруг чего другое вырастет:001::065:
если гормонов нажраться - можно и так.:)вырастут не только сисяндры :046:
...
я бы взяла и то, и другое.:)
вырастут не только сисяндры :046:
ну, ненаююю, мою знакомою к ЭКО готовили - такие дойки накачали, а остальное как и було.:) Неплохой эффект получился.
шишечка на кончике ухе.
эээх, а мне только "голубая кровь" досталась и "фирменный" изгиб брови.:046:
Пойду мечтать о сиськах. Пока.:)
А что за плакаты такие?
вот , смотрите http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3808241
отнесла в гимназию, порадовала учительницу начальной школы и в сад тоже, только Конституция и Нобелевка для сада рановато
шишечка на кончике ухе.
У меня такое есть :)
я вот чего зашла, сегодня оказией узнала, что фото моего ребёнка пихают в методички, отчёты, стенгазеты и проч. Я было чуть не вспылила, потому как терпеть не могу своего рода публичности, да ещё втихаря. :015:
Как объяснить тактично, но ТАК, что б поняли. :015:
я бы взяла и то, и другое.:)
:046::046::046: Окси, у тебя хорошая фигурка, не выдумывай :))
Добрый вечер!
Сегодня на работе было вот так :0019: И так будет весь декабрь:010: Ну, конечно, и з/п будет выше:008: Но в такие дни думаешь, что и денег не нужно:065:
Оля, ранцы классные:019:
У меня авосек получилось почти на 300 баксов:073::010:
не трави душу:015:
мы друг друга понимаем :))
Светл.Вячеславовна
01.12.2011, 00:23
У меня авосек получилось почти на 300 баксов
Ой!
Девочки, спасибо за теплый прием:flower:
мы перезежаем в Простоквашино, на ИжБат, я там уже жила с мамой лет 8:) так что про Колпино многое знаю.
Про елки поняла, спасибо:flower:
еще хотела про сад спросить. Я в Московском районе вставал на очередь сразу после получения св-ва о рождении, перескочит ли моя очередь как нибудь на Колпинский район? или заново все?:005: хочу в 15 садик:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.