Просмотр полной версии : Время замедляет ход, осень в Колпино идет!
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 21:10
Юля, :022:а завтра бассейн есть? МН время не меняла?
*SKAZKA*
04.11.2011, 21:22
и никого,а я уже поспать успела :)) , блин я сурок какой-то стала :010: , вчера три раза спать ложилась :010: , зато потом до пол второго в инете сидела :008:
зато потом будет что вспомнить. ;) лови момент и спи впрок.
я вот щас ток и вспоминаю, что когда то я спала как нормальный человек.
когда ж снова то буду спать? :0066:
Несмеянка
04.11.2011, 21:29
и никого,а я уже поспать успела :)) , блин я сурок какой-то стала :010: , вчера три раза спать ложилась :010: , зато потом до пол второго в инете сидела :008:
зато потом будет что вспомнить. ;) лови момент и спи впрок.
я вот щас ток и вспоминаю, что когда то я спала как нормальный человек.
когда ж снова то буду спать? :0066:
присоединяюь. У меня тольк к Сашиным 5 годам появилась возможность спать по утрам,не боясь, что она что-нить съест не то или порежется
----------
Сегодня вспомнила про Наташу libelula. давно ее не видела в топе.
Несмеянка
04.11.2011, 21:30
мы сегодня купили паззл из 360 кусков...уже крыша едет, сидим собираем. Надо признать, что ребенок мой лучше меня это делает:))
Янаааа, карандаши забыли ;)
Катя сегодня проспала час...лежа на мне.:010: ПО другому не соглашалась.
Меня чуть не расплющило.:065:
завидуюююю:008:
присоединяюь. У меня тольк к Сашиным 5 годам появилась возможность спать по утрам,не боясь, что она что-нить съест не то или порежется
ну с Сашей-то я спала спокойно по утрам и даже ночам.:love: А вот с Катей такой номер не прокатит:065:
Юля, :022:а завтра бассейн есть? МН время не меняла?
ЕСТЬ! я ей вчера звонила!
Приготовили плов в мульте:010: Это все что угодно, только не плов:)) Каша с мясом...
А вот шарлотка получилась :019:
Юль, у мамы моей в первый раз тоже каша получилась.:065: Но вкусная:019:
Юль, у мамы моей в первый раз тоже каша получилась.:065: Но вкусная:019:
вкусная :))
бабушка даже добавку попросила!!!
Лена, а как добиться эффекта "не каши"?:091:
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 22:27
а время такое же? вы в 2, мы в 3?
Девочки, сегодня с МН разговаривала, все занятия завтра будут:) У меня подружка сына водит по субботам в 3 часа:)
А вот мы пока будем ходить по втрникам в 18:00, т.к. к этой субботе группа сухопутных 6-леток пока не набралась:(
Сегодня примеряли Алине шапочку для бассейна. Детские на ее голову налезают до половины:010: В СП из тех, что нам налезли оказались только взрослые и черные:( Купили в ОКее красную взрослую:)) Еще там были с пупырышками на внутренней стороне (с массажным эффектом:)))
Кстати, как вы убираете волосы под шапочку:016: У меня что-то все торчит:009: А как она сама будет ее надевать:001:
а время такое же? вы в 2, мы в 3?
дык без изменений все. мы к 14.00 идем
ღКღВикуляღ
04.11.2011, 23:19
Девочки, сегодня с МН разговаривала, все занятия завтра будут:) У меня подружка сына водит по субботам в 3 часа:)
А вот мы пока будем ходить по втрникам в 18:00, т.к. к этой субботе группа сухопутных 6-леток пока не набралась:(
Сегодня примеряли Алине шапочку для бассейна. Детские на ее голову налезают до половины:010: В СП из тех, что нам налезли оказались только взрослые и черные:( Купили в ОКее красную взрослую:)) Еще там были с пупырышками на внутренней стороне (с массажным эффектом:)))
Кстати, как вы убираете волосы под шапочку:016: У меня что-то все торчит:009: А как она сама будет ее надевать:001:
:073: и мы в три
я заплетаю обычно так чтобы не намокли, иногда даже фен не нужен ;)
Не думаю что они сами одевают, там же нянечка есть, она помогает
:073: и мы в три
я заплетаю обычно так чтобы не намокли, иногда даже фен не нужен ;)
Не думаю что они сами одевают, там же нянечка есть, она помогает
Так вот у меня руки не из того места растут:(:065:
А если будем по вторникам ходить, по вообще Алину папа будет забирать из сада и водить в басик:073:
Несмеянка
04.11.2011, 23:48
Янаааа, карандаши забыли ;)
:042: во вторник заберем
самое главное, что ребенок поспал.
мы в Сашины 2 года ездили на юга в поезде, так Саша на мне засыпала и спала.. 2 дня:))
Несмеянка
04.11.2011, 23:57
мы собрали паззл! вынос мозга
мы собрали паззл! вынос мозга
У нас уже один из 360 кусочков лежит собранный. Купила спец. клей, чтобы сделать из него картину:))
А еще один такой же лежит в процессе сборки:073:
Алина заказала на НГ боооольшой набор фломастеров:010: Где его взять:009:
пропорции рис-вода пообрать. Ну и сам рис.
А мы с мамой сегодня зашли в "все по 36". Набрали всякой дребедени девчонкам на НГ. Фату на ободках, блокнотиков мохнатых на кнопочках и тп. пущай бесятся в праздники :))
Я делаю плов вот по этому рецепту
рецепт (http://www.multivarka.ru/forum/viewtopic.php?f=113&t=6771&sid=df1d732a6658bc73175e3d110d7d7301)
Но, у меня МВ супра
Ира, сегодня примеряли в Детях краги на меху. Нам нужен размер 2:) Стоит нам ваши примерять или нет:016:
Несмеянка
05.11.2011, 00:28
У нас уже один из 360 кусочков лежит собранный. Купила спец. клей, чтобы сделать из него картину:))
А еще один такой же лежит в процессе сборки:073:
я тоже о картине думаю. А оно все спец клеем клеется или покатит любой?:))
я тоже о картине думаю. А оно все спец клеем клеется или покатит любой?:))
Мне в канцелярском предложили спец. клей для склеивания картинок из кусочков, который намазывается поверх картинки и сохнет 2 часа:) Стоит рублей 20)) Но пока не пробовала:065:
Катя втихоря собралась на прогулку :))
http://s08.radikal.ru/i181/1111/c7/c00e037b38e1.jpg (http://www.radikal.ru) http://s017.radikal.ru/i436/1111/d3/a4621d1cd08d.jpg (http://www.radikal.ru)
natakulik
05.11.2011, 00:47
О! Это было наше любимое положение у Вовки:010: Либо слинг, но сидя....а я тоже спать хотела... Поэтому мы засыпали в позе "он на мне в слинге" и в процессе сна я "невзначай" поворачивалась на бочок и снимала слинг...
Приготовили плов в мульте:010: Это все что угодно, только не плов:)) Каша с мясом...
Плов в мульте:
Мясо -370 гр.
Рис- 300гр.
Морковь- 200 гр.
Лук репчатый- 140 гр
Чеснок- 15 гр
Вода- 600 мл
Соль, специи, зелень
Приготовление:
Мясо нарезать средними кубиками, лук и морковь- соломкой. Выложить ингредиенты в чашу мультиварки, добавить соль и специи. Кнопкой "меню" установить режим "мультиповар". Кнопкой температура выставить 120 градусов. Нажать кнопку "установка времени" , затем кнопку "время приготовления" и установить мигающий индикатор на 5 минут. Нажать "старт". Готовить до окончания режима. Добавить к мясу рис. Кнопкой "меню" установить режим "мультиповар" ("fry" t ). кнопкой "температура" установить 100 градусов. Нажать кнопку "установка времени", затем "время приготовления" и установить мигающий индикатор на 30 минут. Нажать "старт"
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69725072&postcount=424 - мамы девочек ;)
Налопалась на ночь помела (или помелы, не знаю как правильно. Теперь не уснуть, пузико мое раздулось)))):004::support:
Несмеянка
05.11.2011, 01:13
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69725072&postcount=424 - мамы девочек ;)
ну нам, я так понимаю, тоже будет широко:))
natakulik
05.11.2011, 01:40
Налопалась на ночь помела (или помелы, не знаю как правильно. Теперь не уснуть, пузико мое раздулось)))):004::support:
Вот и я ... Уже второй день употребляю вреднющие продукты для организма ... Мое пузо просто лопается :))
(особенно после 2- х бутылок вина)
ну почему у меня нигде ничего не лопается?
ОленькаМ
05.11.2011, 11:17
Лягушка, у тя новая ава-не признала! ты не така! ты гладенькая-хуинькая:)
Всем привет!
*SKAZKA*
05.11.2011, 15:06
Ира, сегодня примеряли в Детях краги на меху. Нам нужен размер 2:) Стоит нам ваши примерять или нет:016:
Нина, а ты случаем не видела есть там шлемы Киват???
Вообще может кто в курсе :support:, в Колпино они где нить продаются???
или мне все тки в город придется ехать за ним. :016:
хочу еще один купить. поменьше. :))
этот на Сандрике растянулся и на глаза постоянно надвигается.
хотя изначально когда покупали...еле на него натянули этот шлем.
Несмеянка
05.11.2011, 15:59
я пытаюсь купить ребенке шлем, но она активно сопротивляется. А мне они так нра...ээх
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 16:05
всем привет :support:
Нина, мы сегодня были в час, МН группы разбивает, те кто ходил в 2 будут ходить в 13:00 и в 14:00, а те кто ходил в 3 будут в 15:00 и 16:00. Нас записали на 16:00 , в 15:00 она берет сухопутных малышей, а в 16:00 постарше ;) может с нами? ;)
Millidanya
05.11.2011, 17:34
Девочки привет всем.
Как выходные?
Я по-прежнему глухомань... Сегондня последний день приёма лекарств - лучше не стало, что дальше?!
Наверное я всегда буду такая ха-ха-ха)))
Зимой поеду домой - выставлю на продажу квартиру и займусь поиском недвижимости тут.
Девочки кто про детские бассейны писал отзовитесь, есть какие то новости?
Chatskaya
05.11.2011, 17:43
у меня и в мульте, и не в мульте рис с мясом:)). Не умею плов делать:065:
Катя втихоря собралась на прогулку :))
:love::)):)):))
ну, нам подавно:)). Еще и рост у нас 116
ну почему у меня нигде ничего не лопается?
:014:ага, и даже кости выпирают.
А муж сейчас на пьянку собирался, :046:еле в штаны влез:010:. Опять новые надо покупать:065:. Как из армии ушел, так пошел вширь расти:065:
Девочки привет всем.
Как выходные?
Я по-прежнему глухомань... Сегондня последний день приёма лекарств - лучше не стало, что дальше?!
Наверное я всегда буду такая ха-ха-ха)))
Зимой поеду домой - выставлю на продажу квартиру и займусь поиском недвижимости тут.
Девочки кто про детские бассейны писал отзовитесь, есть какие то новости?
:001:кошмар какой. Люда, выздоравливай!!!:flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Приветики всем!!
Девы, кто-нить делал курку целиком в мульте??
ღКღВикуляღ
05.11.2011, 18:15
Люда, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@
мы ходим в бассейн в Тельмана, но мне кажется там таких маленьких еще не берут. может я ошибаюсь:009:
Millidanya
05.11.2011, 18:42
Спасибо огромное, стараюсь!
Millidanya
05.11.2011, 18:44
Спасибо!
А там что, садик? можно телефончик?:008:
Добрый вечер:)
Кто собирался в цирк - все билеты проданы вплоть до 2 декабря. (мы сегодн пытались прорваться:)) )
Всем привет!
Сходила я сегодня в "Счастливый взгляд" проверила зрение+купила/подарили 1 пару линз которые на 2 недели. Пока как-то непривычно - но так хорошо видно! Шла домой людей разглядывала :). Цены у них действительно чуть ли не 2 раза выше, чем а интернет-магазине. Похожу пару дней и решу что дальше - линзы или очки.
*SKAZKA*
05.11.2011, 23:28
девоньки, а авоськи еще будут закупать...желательно до НГ?
и киньте в меня кто нить ссылкой на топ. опять потеряла я. :009:
*SKAZKA*
05.11.2011, 23:53
НАТАША, покажи фотку своей Розы В2. :support::support::support:
хочу глянуть в ж
ивую. на фотках красивая. а как на самом деле?
Девочки, всем привет! Недавно с семьей переехали в ваш город, дорогие, подскажите куда идти по поводу детского пособия?
Всем доброе утро :)
Девочки, всем привет! Недавно с семьей переехали в ваш город, дорогие, подскажите куда идти по поводу детского пособия?
Если верить вот этому сайту (http://www.papaschool.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=37&Itemid=19), то у нас теперь есть многофункциональный центр - пр. Ленина дом 22, хотя раньше надо было приходить в определенные дни/часы в собес (ул. Урицкого (http://www.pervenez.ru/detskaya_karta.html), д.1/4 - 461-44-83; 461-76-61 )
Еще про пособия можно почитать в первом посте вот в этой темке (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3661413);)
Сейчас девочки появятся с малышками - подскажут конкретнее ;)
девыыыыыыы, а за сколько можно будет купить хороший, красивый букет цветов в нашем цветоптторге? какой там разброс цен, кто знает? и работает ли он сегодня?
Всем трям!!!!:support::support::support:
Лен, цветопторг круглосуточно работает ;)
Я маме покупала 25 роз за 2000 р. Можно и дороже, можно дешевле.
От 400 вроде начинается и до....
можно под заказ.
Новеньким привет!
За пособиями в МФЦ на пр.Ленина 22.
Работает с 9 до 21 без обеда и выходных.
*SKAZKA*
06.11.2011, 15:19
в МФЦ на пр.Ленина, 22. на Урицкого щас не надо ехать.
на Ленина при чем и отдел соц.защиты переехал. не знаю ток какая его часть.
но в соседнем здании на Ленина 24 точно отдел пособий.
я недавно ездила сдавать доки в МФЦ на Ленина 22. и там у них какая то неразбериха вышла из-за того что мы прописку сменили.
пришлось подъезжать еще раз именно на Ленина 24, а не на Урицкого. :017:
так что очень удобно что в одном месте всё стало.
*SKAZKA*
06.11.2011, 15:26
купили таки мы шлемы Киватовские. :080: заслала мужа в город за ними. щас ходили гулять. красота. :0070:
надеюсь этот шлемик у Саши не растянется. :091: взяли на размер меньше. ну и Маше тоже до кучи купили.
Маша у меня теперь королевишна. А Сандрик динозаврик. :)) нагулялись, намерзлись. сижу чай пью и блины ем с икрой. :019:
в МФЦ на пр.Ленина, 22. на Урицкого щас не надо ехать.
на Ленина при чем и отдел соц.защиты переехал. не знаю ток какая его часть.
но в соседнем здании на Ленина 24 точно отдел пособий.
я недавно ездила сдавать доки в МФЦ на Ленина 22. и там у них какая то неразбериха вышла из-за того что мы прописку сменили.
пришлось подъезжать еще раз именно на Ленина 24, а не на Урицкого. :017:
так что очень удобно что в одном месте всё стало.
всем привет :support:
Нина, мы сегодня были в час, МН группы разбивает, те кто ходил в 2 будут ходить в 13:00 и в 14:00, а те кто ходил в 3 будут в 15:00 и 16:00. Нас записали на 16:00 , в 15:00 она берет сухопутных малышей, а в 16:00 постарше ;) может с нами? ;)
Да, она говорила, что будет в субботу менять расписание. Мы сходим во вторник, а потом если что на субботу перейдем.
Всем привет!!!
ПРИСТАВ-исполнитель
06.11.2011, 19:34
Помираю... Весь день помираю... +38... со вчерашнего вечера...:(
http://i065.radikal.ru/1111/4a/503f41f3f4e3.jpg
Несмеянка
06.11.2011, 21:51
Всем привет!
мы сегодня ездили в театр "Мимигранты". Понравилось, нестандартно. Советую.
у меня муж неделю дохает... сухой кашель без мокроты. Лечиться не хочет. Вернее, хочет, но ему надо что-нить чтобы выпил и выздоровел:073:.Ежедневное лечение нам не подходит
Нина, я не знаю :017:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@
natakulik
06.11.2011, 22:59
НАТАША, покажи фотку своей Розы В2. :support::support::support:
хочу глянуть в ж
ивую. на фотках красивая. а как на самом деле?
Тырк (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69803629&postcount=1695)
Так тоже ничего :019:;)
natakulik
06.11.2011, 23:05
А я сегодня прямиком с дачки поехала в "Уникум" с Серегой. Нам этот интерактивный музей понравился - есть на что посмотреть и что пощупать :)). Находится в Галерее на 4-м этаже (под хэпилоном)
Цена билета 300р. на 1,5 часа и 500 на 3 часа. Мы с Серегой взяли билеты на 1,5 часика, но т.к. там пока не проверяют, сколько ты ходишь, то прошлындали там около 4 часов:010:...И мне эту Хрюшу было оттуда не вытащить...:010: Очень жалею, что не взяла фотик:(, т.к. и фоткать там пока можно бесплатно
@@@@@@@@@@@@@@@@@
выздоравливай!!!
ღКღВикуляღ
06.11.2011, 23:49
А я сегодня прямиком с дачки поехала в "Уникум" с Серегой. Нам этот интерактивный музей понравился - есть на что посмотреть и что пощупать :)). Находится в Галерее на 4-м этаже (под хэпилоном)
Цена билета 300р. на 1,5 часа и 500 на 3 часа. Мы с Серегой взяли билеты на 1,5 часика, но т.к. там пока не проверяют, сколько ты ходишь, то прошлындали там около 4 часов:010:...И мне эту Хрюшу было оттуда не вытащить...:010: Очень жалею, что не взяла фотик:(, т.к. и фоткать там пока можно бесплатно
а в хэпилоне вы не были? стоит туда ехать?
natakulik
06.11.2011, 23:54
Я и фан-сити "нежно" ненавижу:0099: , а ты меня про хэпилон спрашиваешь :))
ღКღВикуляღ
06.11.2011, 23:56
Я и фан-сити "нежно" ненавижу:0099: , а ты меня про хэпилон спрашиваешь :))
:))
мы в фан сити были последний раз в Каринкин ДР часиков в 4 - там никого не было - вот это было счастье :))
В Хеппилоне намного прикольнее чем в Фан сити, и не так шумно. А Лабиринт там - реально можно заблудиться !!! Моя после Хеппилона в Фан сити не особо хочет идти
ღКღВикуляღ
07.11.2011, 00:33
В Хеппилоне намного прикольнее чем в Фан сити, и не так шумно. А Лабиринт там - реально можно заблудиться !!! Моя после Хеппилона в Фан сити не особо хочет идти
а никто не знает какие там детские магазины???
Вика, фсякие разные там магазины ;)
кошелек только готовь :))
конечно стоит!:)) это же рай для ребенка:support: мы вчера там были...
Доброе утро!
а никто не знает какие там детские магазины???
Мазеркеа, Лукоморье - на 4-ом этаже детские магазины.
Кто у нас болеет?Поправляться:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ღКღВикуляღ
07.11.2011, 09:50
всем доброе утро http://s19.rimg.info/61b28af2d30a589d873e9d6f08fcb482.gif (http://smiles.33bru.com/smile.161001.html)
Вика, фсякие разные там магазины ;)
кошелек только готовь :))
кошелек не резиновый :101:
Доброе утро!
:080::080::080:
Мазеркеа, Лукоморье - на 4-ом этаже детские магазины.
Кто у нас болеет?Поправляться:ded: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:flower:
Chatskaya
07.11.2011, 12:57
Приветики!
А мы вчера в кино ходили. Всея впятером:080:, первый раз. Обычно ходили только девочки с кем-нибудь. Смотрели Кота в сапогах, потом в Теремке посидели.
А до мультика пошли по магазинам, Юле сапоги зимние посмотреть. Зашли в Лукоморье:001::010:....и вышли:065:. Купили сапоги у папы на работе, во взрослом магазине:010:, по оптовой цене:019:. Зато натуральная кожа и натуральный мех:019:. Полусапоги, правда, пришлось брать, т.к. взрослые сапоги все на ней болтаются или, как ботфорты:065: на Юле смотрятся:)). Хотя чего я хотела, когда сапоги и на мне все болтаются на икре :)).
Так что мы теперь обувь во взрослом магазине покупаем:065::010:
Оля, как вам мультик? понравился? меня вот что то сюжет не впечатлил... Снято конечно улетно!
Chatskaya
07.11.2011, 13:04
А вечером посмотрела почту, а там анализ пришел....плохой. То бишь есть у него эта стрептококковая палочка:005:...А мы в кино ходили:010:. Теперь надо как-то к педиатру выбраться, а у меня Ника дома, с ней что ли тащиться..:005: Дети бодры, веселы и здоровы.
И еще не понимаю один момент, почему на анализ отправили только тех, кто НЕ ходит в сад, а те кто ходит , не сдавали. Они , получается, тем более носители этой палочки:016:
Chatskaya
07.11.2011, 13:05
Оля, как вам мультик? понравился? меня вот что то сюжет не впечатлил... Снято конечно улетно!
в общем, понравился. Но опять многие моменты для родителей, а не для детей:065::))
*SKAZKA*
07.11.2011, 13:12
Спасибо Наташа. А мне в живую она теперь даже больше нравится. :))
Ты не знаешь, когда след. Закупка?
Я уже знаю что мнеиеще надо.:))
в общем, понравился. Но опять многие моменты для родителей, а не для детей:065::))
вот я об этом же. или на старших деток рассчитано!
Таня, это самая красивая авоська :love::))
Chatskaya
07.11.2011, 13:24
ух ты, красивущая какая сумка!!!
вот я об этом же. или на старших деток рассчитано!
ага, родители ржали громче детей:)):))
не узнала свою сумку. не, она не такая.
цвет очень красивый.:019:
вы каких сумок понабрали?
африканская серия красивая оказалась, недооценила я её.
Chatskaya
07.11.2011, 14:12
слышали такое?:010::010: http://properm.ru/news/internet/32354/
Всем привет:)
у меня Соня вчера пол вечера танцевала как кот :073:
ага, родители ржали громче детей:)):))
:008: это про меня, хохотала на весь кинотеатр :008:
слышали такое?:010::010: http://properm.ru/news/internet/32354/
:wife::wife: техники навыпускали с инетом, а теперь и халяву прикроют. да кто эту технику покупать-то будет?
Доброе утро!
Юля, а там также шумно как в фан-сити?
Добрый день!
Девочки, а нигде сейчас Куома по приемлемым ценам не продается:016: Лента, Карусель??
Или может кому-то уже мала она 33 размера:016: Я бы взяла:008:
Заказала Вк привезти из Ф., так что-то девочка не привезла:009:
Юля, а там также шумно как в фан-сити?
вот если честно, меня фан-сити как очень напрягает, сразу же голова раскалывается....
а в хеппилоне нет такого. хотя, да, шумно, конечно же
а вы оставляете Дашу и уходите? или с ней там?
(ну как мы в фан-сити:014:)
а вы оставляете Дашу и уходите? или с ней там?
(ну как мы в фан-сити:014:)
да да, конечно!
там есть чудо лабиринт !!! это мечта любого ребенка :)), стоит 290 руб. час. Оставляем и....пошли бродить! Можно сразу сказать, что бы на дольше. И через час ребенка не увезти
После лабиринта у нас обязательно машинки - рулит она теперь сама и отлично:010::) Затем остальные аттракционы:020:
*SKAZKA*
07.11.2011, 17:24
Таня, это самая красивая авоська :love::))
ну вот. и почему я ее ток сейчас разглядела? :009: :))
не узнала свою сумку. не, она не такая.
цвет очень красивый.:019:
вы каких сумок понабрали?
африканская серия красивая оказалась, недооценила я её.
африканская это которая? :008:
а я еще хочу однотонную одну на пробу заказать. :016:
Тоже хочу авоську ROSA RO.B2:0072::0072::0072:
У меня ROSA RO.B1:005:
*SKAZKA*
07.11.2011, 17:50
:0077::026: все будем с одинаковыми ходить.:))
Юлюсик, когда будет след. закупка? :support: Ты наверняка знаешь. :0001:
Орг вроде говорила, что до НГ будет еще закупку делать:073:
африканская это которая? :008:
африканская серия, как я её называю - саванна.:)
Покажи В1.
В хвасталке затишье, ничего не показывают.:005:
Покажи В1.
Дома сфоткаю_)))
В2 вся из себя зимняя такая.:)
у меня авоськи, серии или по одиночке с временами года ассоциируются.:107:
*SKAZKA*
07.11.2011, 18:28
Орг вроде говорила, что до НГ будет еще закупку делать:073:
:080::080::080: здорово.
свистните мне громко когда начнется. :support: не хочу пропустить.
не, мне в саванне как то ничего не приглянулось. :008:
Chatskaya
07.11.2011, 18:28
Добрый день!
Девочки, а нигде сейчас Куома по приемлемым ценам не продается:016: Лента, Карусель??
Или может кому-то уже мала она 33 размера:016: Я бы взяла:008:
Заказала Вк привезти из Ф., так что-то девочка не привезла:009:
в Ленте по 2499руб.:001::010:
Юлюсик, когда будет след. закупка? :support: Ты наверняка знаешь. :0001:
издеваешься? :)):)):))
я еще от этой не отошла:))
у меня 10 штук лежит :065:
я как раз свои фоткаю:020: повешу
девочки, совершенно случайно, нет ли у кого компа, в который можно запихнуть дискету?:0007:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.