Вход

Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 [25] 26 27 28 29 30 31 32 33 34

Pusik84
28.09.2011, 10:32
Девченки ну мы же тут не мировые рекорды ставим. Мы тут общаемся!!!!!! Смысл плодить тыщу одинаковых топиков-есть же уже строгий-престрогий! Вот туда можно написать там так ругают что больше к ним заходить не хоцца. Зато здесь уютная теплая компания-есть о чем поговорить. Вот честно если б меня ругали все время я б не похудела настолько наверное, а здесь все так легко и непринужденно получается. А то что нарушительниц много так это осень просто и холода... Зима и отопление придут и все станет ок))))))))))))))))))))

А теперь всем привет))))))))) Сутра забыла взвесится еле встала. А вечером 68,7 была (:001:+2 кг), с таким позором и пойду в табличку шоб стыдно было!!!!!!!!! Отметили дэрэ на ура. Сегодня проспала:005:А еще эта простуда опять вылезла-кашель словно легкие выплевываю, а сопли не высмаркиваются-сидят глубоко в мозгу. Еще вчера кровь с носа шла-теперь боюсь сморкаться((( Короче чувствую себя разбитым корытом((((http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)
+многА
ой-ей,что же ты так приболела то?поправляйся скорее:flower:

Всем привет!:support:
Йохуууууу, у меня сегодня первые -800г :0028:
Поздравляю с отвесищем!Так держать!:flower:

aktybka
28.09.2011, 10:33
Девочкииии!Ну чего в так?отчитываемся мы,отчитываемся,а разговоры от еды по вечерам отвлекают:))
Просто сейчас не так много новеньких,которым о системе нужно объяснять что к чему,сами все знаем,вот и мало разговоров по теме.
Ну можем больше не флудить пока,тогда думаю топ быстро подвянет...до новеньких,а потом повторим им 100раз нам известное,напишем дневной рацион и опять тишина.....так хочется вам?
Наш топ станет тогда 1в1,как соседний:(

+100000000000000 http://s17.rimg.info/34bdf051cae1e479cecff5964d9eabe1.gif (http://smajliki.ru/smilie-976125543.html) поддерживаю

Окси2577
28.09.2011, 10:39
А теперь всем привет))))))))) Сутра забыла взвесится еле встала. А вечером 68,7 была (:001:+2 кг), с таким позором и пойду в табличку шоб стыдно было!!!!!!!!! Отметили дэрэ на ура. Сегодня проспала:005:А еще эта простуда опять вылезла-кашель словно легкие выплевываю, а сопли не высмаркиваются-сидят глубоко в мозгу. Еще вчера кровь с носа шла-теперь боюсь сморкаться((( Короче чувствую себя разбитым корытом((((http://s4.rimg.info/5e5d88bc86c05d9c990e07ff4ea46bf5.gif (http://smajliki.ru/smilie-388402407.html)[/QUOTE

Иришка привет. Вот скажи сколько тебе времени понадобилось , что бы ты так похудела до сегоднейшей цифры. У меня хрень какая то вес стоит и все , я вот думаю может у меня весы поломались. показывает только 2 цифры 77,7 и 78,1, сегодня опять 78,1, хотя я по вещам чувствую что уже меньше в объемах становлюсь.

Iralux
28.09.2011, 10:39
Девченки ну мы же тут не мировые рекорды ставим. Мы тут общаемся!!!!!! Смысл плодить тыщу одинаковых топиков-есть же уже строгий-престрогий! Вот туда можно написать там так ругают что больше к ним заходить не хоцца. Зато здесь уютная теплая компания-есть о чем поговорить. Вот честно если б меня ругали все время я б не похудела настолько наверное, а здесь все так легко и непринужденно получается. А то что нарушительниц много так это осень просто и холода... Зима и отопление придут и все станет ок))))))))))))))))))))

нет, дорогая, топик для общения в другом отделе, а здесь мы худеем.!!!!!Реально, заходишь и читаешь, про проблемы других людей, которые впринцепе мне не интересны, и новеньких очень много, и вместо того чтобы им отвечать и помогать и поддерживать, и узнавать как у них идут дела, в похудении, приходится, пролистывать 150 страниц флуда.
Поэтому многие, даже те которые , очень редко нарушали, сейчас все больше расслабляются, читая других, что те постоянно нарушают, и вот этот смайлик:015: и этот:wife: уже мало для кого значение имеет.
знаешь, два года назад, в топик пришла девушка Марина, многие ее помнят, она пришла если мне не изменяет память в сентябре или октябре, , так вот ей не помешала, осень и холода, она поставила цель и худела, и похудела к маю где то на 50 кг.эьто я к тому что холодное время года не оправдание.к тому что вот все жрут.

Предлагаю, сократить флуд не по теме,отчитываться каждый день и всем, в табличку с тем весом который есть.

Всем привет!:support:
Йохуууууу, у меня сегодня первые -800г :0028:

поздравляю, продолжай в том же духе.:flower:

Окси2577
28.09.2011, 10:41
У меня весище стоит :(, от чего уходила к тому и пришла. на прошлой неделе -300гр., На этой неделе 77,7стоит стойко , хоть бы уже до 75 кг дойти что ли.

KEFIR
28.09.2011, 10:41
Доброе утро! Все таки +100 и 66,6. За неделю 100 гр в плюс:015:
Пойду Лене отчитаюсь:ded:

Казначейша
28.09.2011, 10:43
Добрый день))))):flower:
Сегодня в плюсе:001:, нарушила вечером совсем чуть-чуть, и то до 18-00
надо что-то пересмотреть в своем питании....:028:

Окси2577
28.09.2011, 10:47
сегодня
З.был
О.котлиты на пару с гречкой и рисом
У. пока ещё не определилась.

AUC
28.09.2011, 10:48
Привет
Я+700
вчера не нарушала

Ангелиночка
28.09.2011, 10:49
+многА
ой-ей,что же ты так приболела то?поправляйся скорее:flower:

Точно-точно! Поправляйся!!!! Не раскисать - это всё погода непонятная. С утра холодно - оденешься тепло, вечером распогодится - начинаешь потеть, а ветерок-то дунет и вроде, как удар по иммунитету:005:

Iralux
28.09.2011, 10:49
Девочкииии!Ну чего в так?отчитываемся мы,отчитываемся,а разговоры от еды по вечерам отвлекают:))
Просто сейчас не так много новеньких,которым о системе нужно объяснять что к чему,сами все знаем,вот и мало разговоров по теме.
Ну можем больше не флудить пока,тогда думаю топ быстро подвянет...до новеньких,а потом повторим им 100раз нам известное,напишем дневной рацион и опять тишина.....так хочется вам?
Наш топ станет тогда 1в1,как соседний:(

Натусь, новеньких много , есть люди которые не пишут нам , но читают, есть такие кто задает вопрос а ему не отвечают, он уходит, мы всегда были гостеприимными , а сейчас просто лень кому то ответить из за другой общеобсуждаемой темы.
Я же не говорю что давайте общаться ТОЛЬКО по теме, мы и раньше общались на разносторонние темы, но и про систему не забывали, а сейчас читаю все про всех , а про систему в самую последнюю очередь.

И именно поэтому из топика начинают уходить, или появляться очень редко, люди которые раньше достаточно активно посещали топ.

У меня весище стоит :(, от чего уходила к тому и пришла. на прошлой неделе -300гр., На этой неделе 77,7стоит стойко , хоть бы уже до 75 кг дойти что ли.

Оксана, сколько по времени стоит вес, нарушаешь или нет?

Pusik84
28.09.2011, 10:52
нет, дорогая, топик для общения в другом отделе, а здесь мы худеем.!!!!!Реально, заходишь и читаешь, про проблемы других людей, которые впринцепе мне не интересны, и новеньких очень много, и вместо того чтобы им отвечать и помогать и поддерживать, и узнавать как у них идут дела, в похудении, приходится, пролистывать 150 страниц флуда.
Поэтому многие, даже те которые , очень редко нарушали, сейчас все больше расслабляются, читая других, что те постоянно нарушают, и вот этот смайлик:015: и этот:wife: уже мало для кого значение имеет.
знаешь, два года назад, в топик пришла девушка Марина, многие ее помнят, она пришла если мне не изменяет память в сентябре или октябре, , так вот ей не помешала, осень и холода, она поставила цель и худела, и похудела к маю где то на 50 кг.эьто я к тому что холодное время года не оправдание.к тому что вот все жрут.

Предлагаю, сократить флуд не по теме,отчитываться каждый день и всем, в табличку с тем весом который есть.

поздравляю, продолжай в том же духе.:flower:
где они новенькие то?молчат,ничего не спрашивают,отчеты не пишут.Меня лично вчера заставили нарушить не холода....а жуткие качели,только порадуешь -,так на след.день большущей +,мне это психологически требовалось,зато сегодня отвес хороший....завтра по идее + меня ждать должен,но я его не жду больше:091:
а про отчет с любым весом + много

777....счастливые цифры:))
Не переживай,вес все равно будет уходить...скоро зима и я так понимаю организм переходит в режим!"экономного потребления":065:
666...ничего себе вы девочки,у меня ни разу так цифры не выпадали:))

а чем ужинала?

Iralux
28.09.2011, 10:54

иди, иди отчитайся:)) и за пиво отчитайся на ночь, и за ривес.:015:

да, конечно надо пересматривать, стараться даже чуть-чуть не нарушать, это тоже считается:004:нарушаем только до 12 а не то 18.

Привет
Я+700
вчера не нарушала

привес может дать и позавчерашнее обжорство, и водичка.давай ка бери себя в руки, все получится.

aktybka

Нет ну если хотите можно запретить рассказывать про свои нарушения, дабы других не сбивать с толку. Но если и общаться не сможем на аотвлеченные темы то тут тогда точно скучно будет. И топик умрет! А в табличку я иду со своим плюсом чтобы стыдно было!

Pusik84
Привет
Я+700
вчера не нарушала
КД?пила много?

Точно-точно! Поправляйся!!!! Не раскисать - это всё погода непонятная. С утра холодно - оденешься тепло, вечером распогодится - начинаешь потеть, а ветерок-то дунет и вроде, как удар по иммунитету:005:
вот уж точно!за это осень и не люблю,по мне так лучше сразу зима...6 месяцев лета,3 месяца весны и 3 зимы:))

Pusik84
28.09.2011, 10:56

да, конечно надо пересматривать, стараться даже чуть-чуть не нарушать, это тоже считается:004:нарушаем только до 12 а не то 18.

привес может дать и позавчерашнее обжорство, и водичка.давай ка бери себя в руки, все получится.
:046::046::046:
вот я сижу сейчас и нарушаююю,да так что пузо уже ,как на 7 месяце:)),до тошноты буду нарушать,чтобы вечером не хотелось:073:

AUC
28.09.2011, 10:56

да он мне и вчера дал по мозгам,теперь еще и сегодня продолжает:))
Беру беру
В руки,в ноги и вперед:flower:

AUC
28.09.2011, 10:58
КД?пила много?

Кд
Ничего не пила,видимо действительно... Позавчера на рушила,а он мне теперь все прибавляет и прибавляет
Короче за одно нарушение вернулась к весу,который был в конце августа:001:

Pusik84
28.09.2011, 10:59
Кд
Ничего не пила,видимо действительно... Позавчера на рушила,а он мне теперь все прибавляет и прибавляет
Короче за одно нарушение вернулась к весу,который был в конце августа:001:
я только вчера читала что во перед КД вес до 5кг может прибавиться:010:

Iralux
28.09.2011, 11:01
где они новенькие то?молчат,ничего не спрашивают,отчеты не пишут.Меня лично вчера заставили нарушить не холода....а жуткие качели,только порадуешь -,так на след.день большущей +,мне это психологически требовалось,зато сегодня отвес хороший....завтра по идее + меня ждать должен,но я его не жду больше:091:
а про отчет с любым весом + много

?

Натусь я, пару дней не писала, просто читала бегом, времени не было, так вот , были люди которые спрашивали а им так ничего и не ответили.когото просто не заметили видимо.

не холода тебя заставили нарушить , а голод, и соблазн, и поддержка н а форуме, таких же которые нарушают, и ищют себе оправдание, потеплее одевайся, и не мерзни.

AUC
28.09.2011, 11:03

:001::001: нам того счастья не надо

Конфетка с Перцем
28.09.2011, 11:08
где они новенькие то?молчат,ничего не спрашивают,отчеты не пишут.

Я :))
Не молчу, иногда спрашиваю ( по мере появления вопросов) ну и отчет уже Лене скинула :008:

Конфетка с Перцем
28.09.2011, 11:10
Вот скажите мне- как вы делаете котлеты? У меня муж любит, чтоб они были как столовские,т.е по-больше булочки. А мне ж такие нельзя. Что вы добавляете ? Или просто фарш, соль и приправы?

Iralux
Нет ну если хотите можно запретить рассказывать про свои нарушения, дабы других не сбивать с толку. Но если и общаться не сможем на аотвлеченные темы то тут тогда точно скучно будет. И топик умрет! А в табличку я иду со своим плюсом чтобы стыдно было!

нет про нарушения скрывать не надо, мыж поругать должны))))
Девушки, я же не говорю что надо совсем сократить флуд, просто прошу поменьше, просто прошу про систему тоже не забывать.вот и все.
А топик Иришь не умрет.Раньше же общались , так же ,меньше просто флудили вот и все, и народа много было .и всегда будет.

вот я сижу сейчас и нарушаююю,да так что пузо уже ,как на 7 месяце:)),до тошноты буду нарушать,чтобы вечером не хотелось:073:

вот и правильно , лучше до 12 чем после 18.

да,может, у меня стабильно на пару кг всегда прибавляет.

Irina-Gl
Привет Иришь, аву сменила, так и не узнать:008:
полностью согласна с тобой, поэтому и захожу все реже.:(
Привет, дорогая :flower: Да как-то раньше разговоры больше настраивали на похуденческий лад, чесссслово :)

Ира,с возвращением!:flower:
сразу вспоминила твою фотку ,где ты в черной тунике на фоне гор:love::love::love:
+1,стало больше флуда,чем по теме:005:
Рада видеть!:flower:
О дааааа, фотка самой нравится!
А флуд даааааа, одни только кубометры воды меня подзависли надолго :))

Доброе утро!!Мои пироженки на ужин пошли мне на пользу:)) -900:010:,может они как бы качнули качель мою?но больше нарушать не хочу и небуду:flower:
й:(

Ничегоооо, пироженки просто н проснулиь еще, вот щас проснуться и встанут по бокам :001: :))
Дело в том, что я как бы рассказала о своих ощущениях, что топик изменился в плане даже самой диеты - то есть девочки так мило рассказывают что пиво пьют и пироженки едят, что хочется пойти и сделать то ж самое :)) Раньше не прокатывало просто - расстрел был массовым и безоговорочным :))

Iralux
28.09.2011, 11:12
Вот скажите мне- как вы делаете котлеты? У меня муж любит, чтоб они были как столовские,т.е по-больше булочки. А мне ж такие нельзя. Что вы добавляете ? Или просто фарш, соль и приправы?

чтобы котлеты были очеьн сочные нужно побольше лука добавить, ну и чесночка, , соль перец.ну а если муж любит с булкой то просто раздели фарш, ему добавь булки и пожарь а себе без булки и пропарь.

Iralux
28.09.2011, 11:14
Привет, дорогая :flower: Да как-то раньше разговоры больше настраивали на похуденческий лад, чесссслово :)

Рада видеть!:flower:
О дааааа, фотка самой нравится!
А флуд даааааа, одни только кубометры воды меня подзависли надолго :))

Ничегоооо, пироженки просто н проснулиь еще, вот щас проснуться и встанут по бокам :001: :))
Дело в том, что я как бы рассказала о своих ощущениях, что топик изменился в плане даже самой диеты - то есть девочки так мило рассказывают что пиво пьют и пироженки едят, что хочется пойти и сделать то ж самое :)) Раньше не прокатывало просто - расстрел был массовым и безоговорочным :))

вот и я про тоже, и все как то быстренько и дружненько худели, и боролись за первое место в табличке.

Irina-Gl
28.09.2011, 11:15

Да ладно бы нарушали и стыдно было и одноразовое нарушение, а то ведь реально хвастаются :))

AUC
28.09.2011, 11:15
вот и я про тоже, и все как то быстренько и дружненько худели, и боролись за первое место в табличке.

А сейчас за последнее:065:

Pusik84
28.09.2011, 11:17
Натусь я, пару дней не писала, просто читала бегом, времени не было, так вот , были люди которые спрашивали а им так ничего и не ответили.когото просто не заметили видимо.

не холода тебя заставили нарушить , а голод, и соблазн, и поддержка н а форуме, таких же которые нарушают, и ищют себе оправдание, потеплее одевайся, и не мерзни.
больше не буду,честно-честно:flower:
хожу до в носках шерстяных,в мужнином теплющем халате и дети как колобки укутаны...:))

Я :))
Не молчу, иногда спрашиваю ( по мере появления вопросов) ну и отчет уже Лене скинула :008:
:flower:

я просто фаршяйцо,соль,приправы,чеснок и лук кладу.обжариваю на сухой сковороде и далее тушу или на пару готовлю.или с булкой,но ем с утра:019:

нуууу,может ине встану от олного раза то до 18-00:004:

Irina-Gl
28.09.2011, 11:18
чтобы котлеты были очеьн сочные нужно побольше лука добавить, ну и чесночка, , соль перец.ну а если муж любит с булкой то просто раздели фарш, ему добавь булки и пожарь а себе без булки и пропарь.

+ 1, а чтобы не жарить, я готовлю их так - складываю в высокий противень, до половины заливаю водичкой и в духовку на 40 минут. Получаются потрясающие котлеты!

Irina-Gl
28.09.2011, 11:21
нуууу,может ине встану от олного раза то до 18-00:004:

Надо, чтоб встали! Дабы больше соблазна не возникло :))

Ой, а у меня как обычно все окна полуоткрыты, хотя отопление не дали тоже. А секрет прост - теплые полы во весь коридор проложены, и это просто чудесно!

Irina-Gl
28.09.2011, 11:22
Кстати, что хочу сказать. У меня привес после того, как соскочила с Дюкана на нашу систему. +300, зато хорошо себя чувствую!

AUC
28.09.2011, 11:25
Кстати, что хочу сказать. У меня привес после того, как соскочила с Дюкана на нашу систему. +300, зато хорошо себя чувствую!

Че-то про дюкана в последнее время часто слышу,в чем он лучше нашей любимой -60?

Iralux
28.09.2011, 11:28
+ 1, а чтобы не жарить, я готовлю их так - складываю в высокий противень, до половины заливаю водичкой и в духовку на 40 минут. Получаются потрясающие котлеты!

вот никогда не запекала их в духовке , надо попробовать.:flower:

Ой, а у меня как обычно все окна полуоткрыты, хотя отопление не дали тоже. А секрет прост - теплые полы во весь коридор проложены, и это просто чудесно!

а у нас просто всегда жарко в квартире, солнечная сторона, еще и батареи топят, вообще балкон открыт, окна открыты, сами раздетые, и все равно жарко, вечером правда уже прикрываем.

KEFIR
28.09.2011, 11:31
666...ничего себе вы девочки,у меня ни разу так цифры не выпадали:))

У меня 66,6:065: больше месяца стояло, мы с Ирой (Филифьенкой) долго боролись с этой цифрой.

Отчиталась:015:

Я бы с удовольствием "нарушала" с утра, на работе особо пива не попьешь:))А в выходные до 12 встать проблемно,поэтому бывает и получается,что вечером что-то в рот залезает:015: НО я себя не оправдываю, знаю прекрасно что каждый кусочек или глоточек шмат сала на мне:015:

Iralux
28.09.2011, 11:31
увидела что Москва.

Pusik84
28.09.2011, 11:32
Да ладно бы нарушали и стыдно было и одноразовое нарушение, а то ведь реально хвастаются :))
я не хвастала:(я хотела,чтобы поругали,но никто не стал:073:

не надо!!!:001:я же говорю,я и так нарушать больше не собираюсь:091:
у нас теплые полы у ребенка "водяной пол" так,что пока отопление не дадут он тоже холодный:065:

а у нас просто всегда жарко в квартире, солнечная сторона, еще и батареи топят, вообще балкон открыт, окна открыты, сами раздетые, и все равно жарко, вечером правда уже прикрываем.
а не продувает Ир?

Окси2577
28.09.2011, 11:36
Я думаю мой вес стоит из-за того, что я не занимаюсь спортом, нарушений у меня особых нет.

Iralux
28.09.2011, 11:36
я не хвастала:(я хотела,чтобы поругали,но никто не стал:073:

не надо!!!:001:я же говорю,я и так нарушать больше не собираюсь:091:
у нас теплые полы у ребенка "водяной пол" так,что пока отопление не дадут он тоже холодный:065:

а не продувает Ир?

не не продувает, нормально, стараемся чтобы Ди рядом с открытым балконом не бегала и фсе.

Iralux
28.09.2011, 11:39
Я думаю мой вес стоит из-за того, что я не занимаюсь спортом, нарушений у меня особых нет.

особых нет, или вообще нет, даже не особые нарушения могут давать привесы, если мало двигаешься то конечно хорошо бы добавить, физ.нагрузки.но помни что начав заниматься, вес так же можт встать, имено из за нагрузок.но потом опять пойдет вниз.

Конфетка с Перцем
28.09.2011, 11:40
А можно ли на ужин на криспы намазать Альметте?

AUC
28.09.2011, 11:40
;)Я думаю мой вес стоит из-за того, что я не занимаюсь спортом, нарушений у меня особых нет.

Я занимаюсь,не помогает

Iralux
28.09.2011, 11:43
http://ladykupon.ru/shares/single/221 может кому пригодится девочки , кто рядом живет.

Iralux
28.09.2011, 11:43
А можно ли на ужин на криспы намазать Альметте?

что есть альметте? почитай состав.

Iralux
28.09.2011, 11:46
http://ladykupon.ru/shares/single/217 млин, это тоже хочу)))

Рожденная Светом
28.09.2011, 11:51
особых нет, или вообще нет, даже не особые нарушения могут давать привесы, если мало двигаешься то конечно хорошо бы добавить, физ.нагрузки.но помни что начав заниматься, вес так же можт встать, имено из за нагрузок.но потом опять пойдет вниз.

щас буду говорить гадости и пошлости

но - тут нужно следить за собой и своим телом.
у меня в первый год системы нагрузки физ были жесть какими - но не спорт а просто ооочень активная жизнь - все и везде бегом. детей двоих таскала на занятия старшего - а идти в одно место не далеко,а во второе минут 30 оч бодрым шагом, а если это с санками зимой ???

тогда вес встал намертво.

сейчас двигаюс ь мало - села за руль.
но вот пока худеется.
надо бы хула хуп достать и начать заниматься - как раз самое проблеммное место - живот после 2 КС. остальное вполне прилично в общей массе.

далее - советы Меримановой по еде нужно отслеживать на себе.
я одно время дико отекала от зеленого чая. а она его как раз советует...
та же история с сухим вином - мне от него не хорошо, а вот крепкие наливки выводят и воду и худею от них.

также я не очень могу пить кофе - я его заменяю шоколадом, но горьким. самый лучший шоколад - это Победа вкуса 72%. плитка 100 или 250 гр.

так что привесы не всега от нарушений, иногда просто конкретный организм выдает иные результаты.

Пламя
28.09.2011, 11:51
http://ladykupon.ru/shares/single/221 может кому пригодится девочки , кто рядом живет.
Сорри, но я не улавливаю грань между тем, что "много слов о том, что неинтересно другим" и вот этим постом. Ссылка, кстати, не открывается.

Пламя
28.09.2011, 11:52
Доброе утро всем!
Я в плюсе по итогам недели, но в минусе от вчерашнего. Я вот когда читаю, только удивляюсь как пиво или пирожные на ночь не дают привеса в 2 кг.
Мне 2 шарика мороженого днем дают +700 гр. на раз.
Кого-то нарушения других смущают? Странный эффект. Я если нарушаю, то нарушаю сама по себе, а не потому, что "Катя с Дусей вчера нарушали, значит и мне можно".

Pusik84
28.09.2011, 11:52
Ириш,а ты там брала уже купоны?
ааа,это Москва:(

Iralux
28.09.2011, 12:14
щас буду говорить гадости и пошлости

но - тут нужно следить за собой и своим телом.
у меня в первый год системы нагрузки физ были жесть какими - но не спорт а просто ооочень активная жизнь - все и везде бегом. детей двоих таскала на занятия старшего - а идти в одно место не далеко,а во второе минут 30 оч бодрым шагом, а если это с санками зимой ???

тогда вес встал намертво.

сейчас двигаюс ь мало - села за руль.
но вот пока худеется.
надо бы хула хуп достать и начать заниматься - как раз самое проблеммное место - живот после 2 КС. остальное вполне прилично в общей массе.

далее - советы Меримановой по еде нужно отслеживать на себе.
я одно время дико отекала от зеленого чая. а она его как раз советует...
та же история с сухим вином - мне от него не хорошо, а вот крепкие наливки выводят и воду и худею от них.

также я не очень могу пить кофе - я его заменяю шоколадом, но горьким. самый лучший шоколад - это Победа вкуса 72%. плитка 100 или 250 гр.

так что привесы не всега от нарушений, иногда просто конкретный организм выдает иные результаты.

согласна, надо на себе все пробовать, кому то мясо дает хорошие отвесы, я наоборот от него в привесе.

я о том что когда, питаешься по системе, питаешься, вес идет низ, потом начинаешь позволять как нам кажеться маленьгие нарушения, и потом удивляемся почем же вес стоит или ростет, нарушаю ведь не значительно, а как раз вот это не значительно и дает привес.

короче как, то не понятно объяснила походу:(

Сорри, но я не улавливаю грань между тем, что "много слов о том, что неинтересно другим" и вот этим постом. Ссылка, кстати, не открывается.

Саша, я дала ссылку на абонемент в фитнес клуб, с сауной, женский клуб, очень дешево.по купону.может кто рядом живет и ему пригодится.это просвет.парнас.

Ириш,а ты там брала уже купоны?
ааа,это Москва:(

Натусь там надо город выбрать, да я там покупаю купоны.надо зарегиться.

Natasha21
28.09.2011, 12:15
Всем привет!

у меня по нулям, 64,5

Iralux
28.09.2011, 12:15
Привет Наташь.

Natasha21
28.09.2011, 12:16
Привет Наташь.
Привет, Ириш:support: смотрю ругаешься тут :)) шутка

Iralux
28.09.2011, 12:22

да и слов тут не много просто ссылка, кому надо тот зайдет и почитает.

Доброе утро всем!
Я в плюсе по итогам недели, но в минусе от вчерашнего. Я вот когда читаю, только удивляюсь как пиво или пирожные на ночь не дают привеса в 2 кг.
Мне 2 шарика мороженого днем дают +700 гр. на раз.
Кого-то нарушения других смущают? Странный эффект. Я если нарушаю, то нарушаю сама по себе, а не потому, что "Катя с Дусей вчера нарушали, значит и мне можно".

привет)))
Нет не то чтобы смущают, просто всегда следили за тем чтобы другие не срывались, не нарушали, переживаем все таки , хотим чтобы все постройнели.Ирина, выше писала, про то что раньше как то даже боялись нарушать , все присекалось , а сейчас каждый день читаешь про то как кто то да нарушил, и все нормуль.нунарушил и ладно.топик как то организовывал чтоли .а сейчас все расслабились.

Привет, Ириш:support: смотрю ругаешься тут :)) шутка

кто? я?...нееееет:))

Рожденная Светом
28.09.2011, 12:23
Ира, знаешь, я даже немножечко нарушая отвешиваю хорошо...
вот честно - я боюсь в данном контексте вообще не нарушать. а вдруг попозже любой малейший кусман конфетки будет плюс выдавать.....

худею так - и отлично.

пойду кофе пить.

Iralux
28.09.2011, 12:27
Ну, Тонь, опять же все конечно же индивидуально.тем более ты уже давно системишь, знаешь систему и все ее подкавырки, знаешь как той организм реагирует на тот или иной продукт.

если худеется то и хорошо, что тут скажешь.значит организм у тя работает так, обмен в-в хороший, а есть опять же люди, вон, Саша, например, которой стоит чуть нарушить и привесище сразу.

Филифьёнка
28.09.2011, 12:39

:080:
полностью поддерживаю!:ded:
раньше в табличке отчитывалось по 35-40 человек,а теперь кто как хочет:хочу отчитываюсь-хочу-нет!:093:

Натусь, новеньких много , есть люди которые не пишут нам , но читают, есть такие кто задает вопрос а ему не отвечают, он уходит, мы всегда были гостеприимными , а сейчас просто лень кому то ответить из за другой общеобсуждаемой темы.
Я же не говорю что давайте общаться ТОЛЬКО по теме, мы и раньше общались на разносторонние темы, но и про систему не забывали, а сейчас читаю все про всех , а про систему в самую последнюю очередь.
И именно поэтому из топика начинают уходить, или появляться очень редко, люди которые раньше достаточно активно посещали топ.

точно подмечено:073:

:001::010:Женя,вот она опять к тебе пришла эта коварная цифра:108:
Ира,а котлеты не разваливаются,просто я привыкла без яйца жарить?

Рожденная Светом
28.09.2011, 12:51
Ну, Тонь, опять же все конечно же индивидуально.тем более ты уже давно системишь, знаешь систему и все ее подкавырки, знаешь как той организм реагирует на тот или иной продукт.

если худеется то и хорошо, что тут скажешь.значит организм у тя работает так, обмен в-в хороший, а есть опять же люди, вон, Саша, например, которой стоит чуть нарушить и привесище сразу.

вот и я о том же...

но вот я не знаю что будет через 4-5 кило. ибо в прошлый раз именно на малейшем снижении за 83 - ступор. 9 мес плато было - и я ничего не меняла, практически не нарушала.......

AUC
28.09.2011, 12:59
Балин,а что,вес может стоять из-за тойже ходьбы? А я вот привыкла не ездить на маршрутке,хожу пешком... От 6 до 11 км в день

Пламя
28.09.2011, 12:59
Саша, я дала ссылку на абонемент в фитнес клуб, с сауной, женский клуб, очень дешево.по купону.может кто рядом живет и ему пригодится.это просвет.парнас.

Я в Купчино и в фитнес-клуб не хочу. Значит мне эта информация неинтересна?

Раньше было так, теперь по-другому.
Одно дело про нарушения, другое дело обычный флуд. Если тут не общаются просто так, то имеет смысл создавать топик в другом разделе и уходить туда с концами. Потому что сложилась атмосфера, в которой хочется не только о том кто, что ел поговорить.

Рожденная Светом
28.09.2011, 13:32
Балин,а что,вес может стоять из-за тойже ходьбы? А я вот привыкла не ездить на маршрутке,хожу пешком... От 6 до 11 км в день,
нет, обычно при начале занятий спортом - начинает наращиваться мышечная масса, которая весит больше, а места занимает меньше.
потом все равно начинается худеть.

просто у меня физ нагрузки на вес не влият ни разу.
я и аэробикой занималась полгода - ни-че-го. ни мм ни грамма не ушло.

Irina-Gl
28.09.2011, 13:41
Че-то про дюкана в последнее время часто слышу,в чем он лучше нашей любимой -60?

Ну вот для меня - ничем. Я не могу без углеводов, как оказалось. Там вес быстро уходит, конечно, но не всеми организмами нормально переносится. 2 месяца без фруктов я не сиогу точно! Я два дня-то еле вытерпела, и то с давлением, головными болями и общим отвратительным самочувствием. А так диета Дюкана - принципиально отличается от -60, почитай про нее, интересно достаточно.

.
Ой, это очень вкусно! Они сверху закаются и получаются очень сочными! И опять же - без масл и жарки!

Конфетка с Перцем
28.09.2011, 13:43
что есть альметте? почитай состав.

это сыр творожный. А что НЕ должно быть в составе?
Написано- творог,сыворотка молочная, белок,ароматизатор,соль,лимонная кислота,вода питьевая

Irina-Gl
28.09.2011, 13:52

Ага. Я беру!

Irina-Gl
28.09.2011, 13:56
Написано- творог,сыворотка молочная, белок,ароматизатор,соль,лимонная кислота,вода питьевая

Там жирность надо смотреть. Но я его раньше на тост мазала на ужин, вроде можно было.

Irina-Gl
28.09.2011, 13:57

Одно дело про нарушения, другое дело обычный флуд. Если тут не общаются просто так, то имеет смысл создавать топик в другом разделе и уходить туда с концами. Потому что сложилась атмосфера, в которой хочется не только о том кто, что ел поговорить.

То есть я правильно понимаю, сколько кубометров воды кто тратит - это как раз по теме и вовсе не флуд?

Irina-Gl
28.09.2011, 14:00
полностью поддерживаю!:ded:
раньше в табличке отчитывалось по 35-40 человек

Ира,а котлеты не разваливаются,просто я привыкла без яйца жарить?

Полностью согласна по поводу отчетов!

А я яйцо в котлеты никогда не кладу, честно говоря. Нет, не разваливаются.

Irina-Gl
28.09.2011, 14:01
Балин,а что,вес может стоять из-за тойже ходьбы? А я вот привыкла не ездить на маршрутке,хожу пешком... От 6 до 11 км в день

Ни фига себе! Вот ходок-то!!! :flower:

Iralux
28.09.2011, 14:58

не ну если раньше не ходила , а теперь начала, то да может такое быть.

ну ты не хочешь, а вот Ириша, например захотела и купила .дальше что.Ты не читай между строк, я писала ( да и не только я одна) о том что бы не свести на нет, простой треп, а по меньше его, говорили о том , что когда заходишь в том, читать и о системе тоже, а телько о проблемах личного характера когото .
И что значит раньше было так ,а теперь по другому, я не хочу по другому, мы сюда изначально пришли с одной целью, ВСЕ,и цель у нас одна, и если бы меня в свое время не поддерживали и не ругали, и если бы я не видела примеров друих, то не достигла бы цели своей.
у когото вес стоит, у когото идет вверх, у когото вниз, мы здесб для того чтобы помоч друг другу, разобаться, поругать, напрвить так сказать на путь истинный,
Да , здесь многие подружились, уже знаю кто как живет, вместе , переживаем и поддерживаем, но сводить все разговоры только об этом, считаю не нужным,

Я не говорила про то что бы вообще не флудить, я говорила о сокращении, этого флуда, про систему не забывать, и отчитываться, и ты.пы.

И кстати занятия спортом тоже часть системы, так что флуда в своем сообщении я не увидела.

И к Чему САША, такой настрой у тебя враждебный я не понимаю, мы высказали свое мнение, с надеждой что кто то прислушается.вот и все.

,

вот я тоже за это голосую
тут сложилась такая дружеская атмосфера, и именно этим улучшается настрой.

да ни кто не против дружеской атмосферы, она всегда была в топе, просто давайте не забывать что в первую очередь мы стараемся похудеть.и именно за этим изначально пришли сюда, и возвращаемся вновь и вновь

я думаю что можно, но осторожно и не много, соль может задерживать воду, если он очень соленый.

Там жирность надо смотреть. Но я его раньше на тост мазала на ужин, вроде можно было.
я вот тоже припоминаю что некоторые мазали и все нормуль.

Сашулечка
28.09.2011, 15:10
Отправила свои данные в табличку - стыдно НО пора за себя приниматься..в конце в концов я женщина а потом уже желудок а не наоборот..

Pusik84
28.09.2011, 15:12
Натусь там надо город выбрать, да я там покупаю купоны.надо зарегиться.
ага,спасибо большое,зарегилась:flower:
отчет
завтрак:019:
обед-салат(помидоры,реп.лук,чуть раст.масла,соль,перец),мясо тушеное
ужин-окорока кур. на пару

Сашулечка
28.09.2011, 15:13
не ну если раньше не ходила , а теперь начала, то да может такое быть.

ну ты не хочешь, а вот Ириша, например захотела и купила .дальше что.Ты не читай между строк, я писала ( да и не только я одна) о том что бы не свести на нет, простой треп, а по меньше его, говорили о том , что когда заходишь в том, читать и о системе тоже, а телько о проблемах личного характера когото .
И что значит раньше было так ,а теперь по другому, я не хочу по другому, мы сюда изначально пришли с одной целью, ВСЕ,и цель у нас одна, и если бы меня в свое время не поддерживали и не ругали, и если бы я не видела примеров друих, то не достигла бы цели своей.
у когото вес стоит, у когото идет вверх, у когото вниз, мы здесб для того чтобы помоч друг другу, разобаться, поругать, напрвить так сказать на путь истинный,
Да , здесь многие подружились, уже знаю кто как живет, вместе , переживаем и поддерживаем, но сводить все разговоры только об этом, считаю не нужным,

Я не говорила про то что бы вообще не флудить, я говорила о сокращении, этого флуда, про систему не забывать, и отчитываться, и ты.пы.

И кстати занятия спортом тоже часть системы, так что флуда в своем сообщении я не увидела.

И к Чему САША, такой настрой у тебя враждебный я не понимаю, мы высказали свое мнение, с надеждой что кто то прислушается.вот и все.

да ни кто не против дружеской атмосферы, она всегда была в топе, просто давайте не забывать что в первую очередь мы стараемся похудеть.и именно за этим изначально пришли сюда, и возвращаемся вновь и вновь

.

Я с тобой полностью согласно Ир:flower:

KEFIR
28.09.2011, 15:16
Отчет:
з-2 бутера с творожныс сыром и колбасой,1 бутер со сгущенкой
о-фрикадельки, морковь по-корейски, чай
у- криспы с сыром/яблоко+активия (зависит поеду на учебу или нет)

Сашулечка
28.09.2011, 15:33
Ириш спасибо за ссылку..там много чего насмотрела))
обед - рис с сосисками и соленый огурец, чай.

Iralux
28.09.2011, 15:37
Я с тобой полностью согласно Ир:flower:
:099:

Iralux
28.09.2011, 15:38
Ириш спасибо за ссылку..там много чего насмотрела))
обед - рис с сосисками и соленый огурец, чай.

о да, муж наверно пожалеет скоро что отдал мне мою кредитку:073:

Iralux
28.09.2011, 15:39
отчет
з-вкусный, сладкий
о-рис+котлета на пару+яблоко+чай.
e-творог+ряженка.

Сашулечка
28.09.2011, 15:43
о да, муж наверно пожалеет скоро что отдал мне мою кредитку:073:
Только понять не могу, как его покупать (купон):008:

Рожденная Светом
28.09.2011, 15:46
а ужинать мне снова нечем...

обед - ежики (вареные) и шуколадка маленькая. вместо кофе. ну и так набулькалась им, а глаза закрываются...

Iralux
28.09.2011, 15:51
Только понять не могу, как его покупать (купон):008:

ну там почитай в парвилах должно быть а вообще, там кнопка купить, оплачиваю по кредитке, распечатываю купон, там по моему вообще только номер нужен.звоню бронирую.прихожу.отдаю купон.

Iralux
28.09.2011, 15:52
а ужинать мне снова нечем...

обед - ежики (вареные) и шуколадка маленькая. вместо кофе. ну и так набулькалась им, а глаза закрываются...

как совсем, совсем нечем?

Pusik84
28.09.2011, 16:06
перекушу ка я наверно через часик апельсином,а то не совсем наелась....до ужина не дотерплю.
Тонь,как это нечем?так есть время же еще в магаз сгонять;)

Irina-Gl
28.09.2011, 16:09
Пусь, а ты тоже пойдешь в этот клуб по купону???

Irina-Gl
28.09.2011, 16:11
Блин, обед пропустила, пока с мамулькой ездила по делам. Сейчас щи поем дома и в 6 кефирчик попью, и успокоюсь на этом :)
Я еще на Шарко хожу, вроде неплохо помогает.

Рожденная Светом
28.09.2011, 16:11
как совсем, совсем нечем?
я на работе, еда дома.
из еды - ежики. т.е. вареный фарш и рис!!! рис низя на ужин.

перекушу ка я наверно через часик апельсином,а то не совсем наелась....до ужина не дотерплю.
Тонь,как это нечем?так есть время же еще в магаз сгонять;)

а денег нету, да и времени тоже...

Сашулечка
28.09.2011, 16:19
Блин, обед пропустила, пока с мамулькой ездила по делам. Сейчас щи поем дома и в 6 кефирчик попью, и успокоюсь на этом :)
Мне тоже ОЧЕНЬ помогает..на работу в ноябре выйду и буду ходить два раза в неделю..потом сауна..потом бассейн:love:

Pusik84
28.09.2011, 16:19
Пусь, а ты тоже пойдешь в этот клуб по купону???
не,мне на фитнес далековато ездить,но там много других привлекательных акции:019:

щи без картохи хоть?

я на работе, еда дома.
из еды - ежики. т.е. вареный фарш и рис!!! рис низя на ужин.

а денег нету, да и времени тоже...
:(да грустно...что делать будешь?пропускать?

Филифьёнка
28.09.2011, 16:51
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-голубцы ленивые,помидорка(но с обедом припозднилась в 15.30,скорей всего завтра буду без отвесика:( )
у-запечёная куриная грудка и листовой салат(вроде идёт как зелень:016:)

Сашулечка
28.09.2011, 17:04
отчёт за сегодня:
з-был:019:
о-голубцы ленивые,помидорка(но с обедом припозднилась в 15.30,скорей всего завтра буду без отвесика:( )
у-запечёная куриная грудка и листовой салат(вроде идёт как зелень:016:)

Не совсем мне кажется...ты же заправлять чем то будешь??

Филифьёнка
28.09.2011, 17:05
Не совсем мне кажется...ты же заправлять чем то будешь??

не ,заправлять не буду,буду хрумкать так

Сашулечка
28.09.2011, 17:14
не ,заправлять не буду,буду хрумкать так
как кролик?:))

Кукулька
28.09.2011, 17:21
вСЕМ ПРИВЕТ, ВЧера ЛВ тупил и никак не могла зайти отчитаться. Вчера и сегодня завтрак плов с говядиной, обед вчера плов\сегодня овощи с сарделькой.... пока ела пропал аппетит. Заела яблоком. На ужин будет творог и груша. Минус 100 гр за вчера, мало, но я стала пить больше воды и КД еще идут, грешу на них.

Филифьёнка
28.09.2011, 17:22
как кролик?:))

ага:))

Рожденная Светом
28.09.2011, 17:27
не знаю - может у мамы поем, я у нее два дня курицей ужинала, грудкой. безничего.

или кефир куплю и с фруктиной заточу)))))))))))

Irina-Gl
28.09.2011, 17:42
не,мне на фитнес далековато ездить,но там много других привлекательных акции:019:

щи без картохи хоть?

Жаль, а ты бы вместе походили.
Конечно, без картошки, я все практически без нее варю, давно отказалась. Да и в кислых щах она не нужна, только дубеет от кислой капусты!

Irina-Gl
28.09.2011, 17:44
Ой, девченки, вчера в Карусели видела прелесть прелестную - йогурт для салатов, вроде Сваля, в зеленом стакане. Так вот его можно использовать вместо сметаны, в суп, салат и тд. Жирность маленькая, а вкусненько!

Ангелиночка
28.09.2011, 17:50
Столько разговоров о еде мне теперь не осилить:016:, да и есть хочется теперь от постоянных упоминаний о еде:065:
Пойду я, пока что-нибудь не схомячила....:008:

Irina-Gl
28.09.2011, 17:54
Столько разговоров о еде мне теперь не осилить:016:, да и есть хочется теперь от постоянных упоминаний о еде:065:
Пойду я, пока что-нибудь не схомячила....:008:

Ступай, ступай от греха подальше :)) Чайку попей :flower:

mon
28.09.2011, 17:59
Ой, девченки, вчера в Карусели видела прелесть прелестную - йогурт для салатов, вроде Сваля, в зеленом стакане. Так вот его можно использовать вместо сметаны, в суп, салат и тд. Жирность маленькая, а вкусненько!
а натуральные йогурты разве не подходят для таких целей?