Просмотр полной версии : ***НЕТ голодовкам и прочим пыткам, с "минус 60" худеем прытко VII***
Ирише4ка
17.09.2011, 11:02
Сейчас по телевизору сказали,что арбуз хорошо помогает при диетах, а арбузные корки надо прикладывать к голове когда она болит.:)
Южные сны
17.09.2011, 11:04
Девочки, всем доброе утро!:)
У меня пока полет нормальный...)
Сейчас позавтракаю, превращусь в человека и поеду в фитнес клуб :)
пс. кто знает, как почистить организм правильно?есть какие-то рецепты?
чувствую тяжесть ... неприятно :(
Я так за тебя рада- такой близкий и любимый человек приезжает:love:
Спасибо))))))))))))
Девочкиииииииии бейте меня скалками!!!!!:( Самолет вчера задержали. Пока мы маму встретили, пока домой приехали. В 11 вечера за стол сели и....... я обожралась курицей, оливьем, арбузом, и шоколадными конфетами и все под коньяк и компот. Сегодня сутра продолжили-пузо на 6 месяц Б. тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передо мной встала жутко трудная задача-системничать при таком обилии вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::010: Я даж сегодня не взвесилась! Дабы не пугаться:001:
Оленушка
17.09.2011, 11:37
КЛИЗМА http://s15.rimg.info/8c5e69ca0918892d0be5c34b628737c1.gif (http://smajliki.ru/smilie-888086823.html)
и я с вами девочки в новый топ ,если комп не накроецо опять ,то отчитаюсь..... у меня уже 80кг ,скоро мои первые -10 кг будут 8)))
ооооо, какие люди, привет.:004:
Девочки, у меня сегодня племяшка родилась:love:
Сижу пью вино, ножки обмываю:014: в гордом одиночестве:010:
поздравляю, пусть ростет здоровенькая.:flower:
Всем привет!:flower: была забанена на 2 недели :065: из успехов - за последнюю неделю скинула на системе -1,1, вчера мне показалось, что этого мало, я ж хочу всего и сразу и с горя нажралась конфет ночью :015:
в старые джинсы и брючки не влезаю :001:
по весу сейчас 64,7 :001:
Всем новеньким добро пожаловать:flower:
класс:046::046:
Поздравляю!!!!!:080:
Катюша, очень жаль :( я к тебе привыкла за 2 года, не пропадай
Натуль, с возвращением,
ну вот надо было тебе все испортить, спать надо было идти а не конфеты есть.:wife::wife::wife:
Сейчас по телевизору сказали,что арбуз хорошо помогает при диетах, а арбузные корки надо прикладывать к голове когда она болит.:)
муж вчера вечером как раз купил, сегодня буду обедать с арбузиком.ммм, и дынькой уже позавтракала,такая сладкая, медовая.
слушай вчера передача с малышевой, она говорила про рис, с вечера стакан риса, промываешь в теплой!воде, оставляешь на ночь, утром варишь, при закрытой крышке, потом делишь на 10 равных частель и в течении дня ешь, на утро -1.5 или 2 кг 100%
но это просто разгрузка я так поняла.
а так клизма, надо в инете почитать как правильно делать.
Доброе утречко всем, сегодня -1кг.
Такое солнышко , а доча подкашливает будем дома лечиться.
Филифьёнка
17.09.2011, 11:48
Девули,всем привет!
У многих хорошие отвесы-поздравляю!:flower::flower::flower:
Сегодня +100 и 69,2кг
Девочки, у меня сегодня племяшка родилась:love:
Сижу пью вино, ножки обмываю:014: в гордом одиночестве:010:
поздравляю,такая радость!:love:
Всем привет!:flower: была забанена на 2 недели :065: из успехов - за последнюю неделю скинула на системе -1,1, вчера мне показалось, что этого мало, я ж хочу всего и сразу и с горя нажралась конфет ночью :015:
Всем новеньким добро пожаловать:flower:
класс:046::046:
Поздравляю!!!!!:080:
Катюша, очень жаль :( я к тебе привыкла за 2 года, не пропадай
Наташа,привет!:080:
Я тебя потеряла:008:
ну вот зачем всё испортила:wife:такой хороший результат за неделю.
Филифьёнка
17.09.2011, 11:53
Иришка,с отвесищем!:flower:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Саша-Пламя, я совсем не спец в системе, но не кажется, что что-то не так, если Вы вечером срываетесь...
Это не в системе дело. А в моих нервах и ещё каких-то моих личностных характеристиках.
Как всегда, я предлагаю, посмотреть на мой вес и понять, что человек с нормальной психикой не мог так разожраться не имея беременности и других стимулирующих моментов.
Natasha21
17.09.2011, 12:05
Натуль, с возвращением,
ну вот надо было тебе все испортить, спать надо было идти а не конфеты есть.:wife::wife::wife:
.
Наташа,привет!:080:
Я тебя потеряла:008:
ну вот зачем всё испортила:wife:такой хороший результат за неделю.спасибо, девочки!:flower: угу, все испортила, больше не буду:017:
Ириш, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я не стала взвешиваться сегодня. Хочу попробовать не взвешиваться неделю. (до среды) Может так мой мозг отпустит ситуацию и я не буду срываться в последний момент.
Иришка,с отвесищем!:flower:
не болейте@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, девочки!:flower: угу, все испортила, больше не буду:017:
Ириш, дочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо девочки.
Natasha21
17.09.2011, 12:18
Саша, я не взвешивалась неделю, результат мне понравился, но почему-то я ожидала большего
по весам -1,1, а вот в штаны так и не влезла, расстроилась сильно
думала, за недельку в лезу в штаны, наивная )))))
Саша, я не взвешивалась неделю, результат мне понравился, но почему-то я ожидала большего
по весам -1,1, а вот в штаны так и не влезла, расстроилась сильно
думала, за недельку в лезу в штаны, наивная )))))
Последний раз, когда я не взвешивалась неделю, я была в отпуске. И честно придерживалась там системы и плавала в бассейне. Когда я приехала, мне захотелось сразу пойти и повеситься. +2.5 кг. Через сутки оказалось, что у меня была такая прибавка перед КД. Если бы я взвешивалась каждый день, я бы об этом знала. Так что такой у меня неудачный опыт был :008:
Но в этот раз я про такие фокусы знаю и, если что, к ним готова.
Мне бы рубеж свой преодолеть.
Stephany
17.09.2011, 12:28
Это не в системе дело. А в моих нервах и ещё каких-то моих личностных характеристиках.
Как всегда, я предлагаю, посмотреть на мой вес и понять, что человек с нормальной психикой не мог так разожраться не имея беременности и других стимулирующих моментов.
Да какая разница, откуда вес пришел) главное, чтобы он уходил)
есть люди, которые заедают стрессы..
есть люди, которые заедают стрессы..
Такой человек перед Вами:100:
Моя мама где-то прочитала, что лишний вес возникает у людей, которым надо защититься от внешнего мира. Вот это скорее всего про меня.
Stephany
17.09.2011, 12:31
После вчерашнего ужина минус 400г...
Девулечки привет:flower:
Сегодня ровно неделя,как я на системе,за это время.....+200:010:(первые 2 дня не взвешивалась)жесть,у меня такое впервые,уповаю на длительный ПМС или перестройку гормонов(кормить 1,5 мес. назад перестала):091:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html) Натусик!!!С возвращением!!! -1,1 это хорошо за неделю,не ешь конфеты больше:ded:
Спасибо))))))))))))
Девочкиииииииии бейте меня скалками!!!!!:( Самолет вчера задержали. Пока мы маму встретили, пока домой приехали. В 11 вечера за стол сели и....... я обожралась курицей, оливьем, арбузом, и шоколадными конфетами и все под коньяк и компот. Сегодня сутра продолжили-пузо на 6 месяц Б. тянет!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Передо мной встала жутко трудная задача-системничать при таком обилии вкусностей!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:001::010: Я даж сегодня не взвесилась! Дабы не пугаться:001:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
Поправляйтесь,у моего пупса вчера 39,тоже была и кашель:( хоть не води в сад ну честное слово,вроде и возможность есть,но там же все таки занятия,коллектив,да и мне хочется чутка посвободнее быть....эх:(
Последний раз, когда я не взвешивалась неделю, я была в отпуске. И честно придерживалась там системы и плавала в бассейне. Когда я приехала, мне захотелось сразу пойти и повеситься. +2.5 кг. Через сутки оказалось, что у меня была такая прибавка перед КД. Если бы я взвешивалась каждый день, я бы об этом знала. Так что такой у меня неудачный опыт был :008:
Мне бы рубеж свой преодолеть.
ого,я бы точно расстроилась от такого,а за сколько перед М такая прибавка была?и как быстро ушло все потом?
Моя мама где-то прочитала, что лишний вес возникает у людей, которым надо защититься от внешнего мира. Вот это скорее всего про меня.
нужно найти какие-то другие радости кроме еды...пойти на спорт,увлечься рукоделием кам-то,фотографией......много чем можно себя занять в стрессовой ситуации кроме еды....,а я вот кстати в стрессе наоборот есть не могу совсем:065:
После вчерашнего ужина минус 400г...
что за ужин был?
девочки на ужин твроженный сыр можно?такой (http://forum.littleone.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9)
Natasha21
17.09.2011, 12:38
Мне бы рубеж свой преодолеть.ага, я помню про твой отпуск
так попробуй встряску организму дать какую-нибудь, чтобы преодолеть рубеж
есть люди, которые заедают стрессы..ППКС!
Девулечки привет:flower:
Сегодня ровно неделя,как я на системе,за это время.....+200:010:(первые 2 дня не взвешивалась)жесть,у меня такое впервые,уповаю на длительный ПМС или перестройку гормонов(кормить 1,5 мес. назад перестала):091:
http://s9.rimg.info/18d4fe4e432762959454b5637960f7ec.gif (http://smajliki.ru/smilie-702621543.html) Натусик!!!С возвращением!!! -1,1 это хорошо за неделю,не ешь конфеты больше:ded:
:015::015::015::015::015::015::015::015::015::015: :015:
Поправляйтесь,у моего пупса вчера 39,тоже была и кашель:( хоть не води в сад ну честное слово,вроде и возможность есть,но там же все таки занятия,коллектив,да и мне хочется чутка посвободнее быть....эх:(
ого,я бы точно расстроилась от такого,а за сколько перед М такая прибавка была?и как быстро ушло все потом?
Привет, Натусик:080: мне кажется, что у тебя после родов еще не перестроился организм, так что не расстраивайся, скоро все наладится и пойдет вес вниз
ну вот :( выздоравливайте скорее, Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как малышка твоя?:love:
нужно найти какие-то другие радости кроме еды...пойти на спорт,увлечься рукоделием кам-то,фотографией......много чем можно себя занять в стрессовой ситуации кроме еды....,а я вот кстати в стрессе наоборот есть не могу совсем:065:
Этот плюс с КД тогда ушел (возник дня за 2 примерно). Сильно лило. Но просто как байка про то, как бывает, если неделю не взвешиваться :065:
Стрессовая ситуация, она здесь и сейчас. И мозг в стрессе не думает "а не пойти ли нам на спорт". Он решает проблему на месте. А рукоделие-это ещё бОльший стресс, чем все остальное.
А вообще у меня 2 работы, так что каждый день одна из них работа, а одна-хобби. Потому что хочется делать только что-то одно, а делать надо все и сразу.
ага, я помню про твой отпуск
так попробуй встряску организму дать какую-нибудь, чтобы преодолеть рубеж
Ну вот попробую не взвешиваться неделю. Надеюсь, что поможет.
Natasha21
17.09.2011, 12:57
девочки, научите сырники готовить! сил моих больше нет!!!
все в качу превращается, на сковороде толком не перевернуть, все размазывается, в кашу превращается
опять осталась я без завтрака(((
какой творог? что туда еще добавляете? как переворачивать
устала уже, который раз пытаюсь их готовить, все слипается и летит либо в помойку, либо идет на запеканку
а я хочу именно сырников
Привет, Натусик:080: мне кажется, что у тебя после родов еще не перестроился организм, так что не расстраивайся, скоро все наладится и пойдет вес вниз
ну вот :( выздоравливайте скорее, Глебке @@@@@@@@@@@@@@@@@@
как малышка твоя?:love:
Кроха моя растет,такая зайка,я не нарадуюсь,Глеб совсем другой был,любимый,но другой,а это солнышко улыбчивое:love:
Этот плюс с КД тогда ушел (возник дня за 2 примерно). Сильно лило. Но просто как байка про то, как бывает, если неделю не взвешиваться :065:
Стрессовая ситуация, она здесь и сейчас. И мозг в стрессе не думает "а не пойти ли нам на спорт". Он решает проблему на месте. А рукоделие-это ещё бОльший стресс, чем все остальное.
А вообще у меня 2 работы, так что каждый день одна из них работа, а одна-хобби. Потому что хочется делать только что-то одно, а делать надо все и сразу.
Ну вот попробую не взвешиваться неделю. Надеюсь, что поможет.
:(ну все равно нужно постараться не есть,ведь когда на весах + это еще один стресс,а - это радость;)
все в качу превращается, на сковороде толком не перевернуть, все размазывается, в кашу превращается
устала уже, который раз пытаюсь их готовить, все слипается и летит либо в помойку, либо идет на запеканку
а я хочу именно сырников
+10000000000000,тоже не получаются совсем:(
Stephany
17.09.2011, 13:16
насколько я знаю, в Вашем случае нередко к работе подключают психологов...
Stephany
17.09.2011, 13:18
что за ужин был?
девочки на ужин твроженный сыр можно?такой (http://forum.littleone.ru/%D1%82%D0%B0%D0%BA%D0%BE%D0%B9)
:)) красное сухое, водка, селедка, лосось и кофе))
Stephany
17.09.2011, 13:19
а я хочу именно сырников
творог, яйца, мука. соль-сахар. и не сырники, а объеденье)
Stephany
17.09.2011, 13:20
я еще не завтракала... мда....
значит, надо замутить завтракообед...
муж уехал на целый день на выездную пьянку с друзьями по пионерскому лагерю)) во дают - 2 раза в год встречаются))
я расслабилась по полной - ничего не хочется делать, хочется сидеть в форумах, болтать по телефону, включить телевизор и вообще)))))
:)) красное сухое, водка, селедка, лосось и кофе))
:))
я еще не завтракала... мда....
значит, надо замутить завтракообед...
я бы в час пообедала плотненько
Stephany
17.09.2011, 13:24
я бы в час пообедала плотненько
ну да, я, наверно, так и сделаю..)
Кроха моя растет,такая зайка,я не нарадуюсь,Глеб совсем другой был,любимый,но другой,а это солнышко улыбчивое:love:
:love::love::love::love:
Казначейша
17.09.2011, 14:10
лапуля:love::love::love:
Казначейша
17.09.2011, 14:15
а я хочу именно сырников
Наташа, я творог на рынке покупаю, с магазинного вообще не получаются:005:
беру на пол кило - одно яйцо, сахар 2 ст.ложки, соль немного, ванильный сахар, 2 ст.ложки муки, и яблоко на терке. Все перемешать, слепить, в муке обвалять и на раскаленную сковороду.
Natasha21
17.09.2011, 15:27
лапуля!!!!:love::love::love::love:
творог, яйца, мука. соль-сахар. и не сырники, а объеденье)
ну так это понятно, а творог какой? сколько яиц и сколько творога?
Наташа, я творог на рынке покупаю, с магазинного вообще не получаются:005:
беру на пол кило - одно яйцо, сахар 2 ст.ложки, соль немного, ванильный сахар, 2 ст.ложки муки, и яблоко на терке. Все перемешать, слепить, в муке обвалять и на раскаленную сковороду.а у меня и с развесного творога не получается ничего:(
спасибо! попробую по твоему рецепту:flower: никогда яблоки туда не добавляла, вкуснятина наверно:019:
Казначейша
17.09.2011, 15:44
а у меня и с развесного творога не получается ничего:(
спасибо! попробую по твоему рецепту:flower: никогда яблоки туда не добавляла, вкуснятина наверно:019:
Нам очень нравится:019:, да и сын творог ест только в виде сырников и запеканки:010: так что пришлось научиться:073:
Казначейша
17.09.2011, 15:45
а творог беру пожирнее: от 9% жирности и выше...
Natasha21
17.09.2011, 15:55
а творог беру пожирнее: от 9% жирности и выше...
:flower:
Stephany
17.09.2011, 16:01
ну так это понятно, а творог какой? сколько яиц и сколько творога?
на глаз)))
ну, примерно на 500 гр творога (беру разной жирности пачки) - 1-2 яйца, пара ложек муки, чтоб получилась нужная консистенция.
Всем здравствуйте в новом топике!:support:
У меня завтра будет 2 недели на системе, похудела на 2 кг. Счастью моему нет предела:). единственное, что меня беспокоит, что я периодически пропускаю обед или ужин, так как иногда физически не успеваю поесть. Сейчас у меня потихоньку налаживается график работы и смогу есть 3 раза в день, но я уже начинаю думать о том, что отвесы будут минимальны:073:.
Натусь а у моей хоть и подтекает периодически, но вожу все равно, вотнеделю отходили, все таки адаптация, да и смысл я в первый день ее привела, а там некоторые кашляли, и сама воспиталка подкашливает , короче видно что лечится, так какой смысл вылечу, приведу и по новой, я лучше ее укреплять буду.
а я хочу именно сырников
Наташь, вообще вот из творога который в городе продается очень редко можно нормальные сырики сделать,, вот честно, в деревне, делала, на раз , два, наверное стоит покупать развесной, пожирнее, рассыпчатый, я все наглаз делаю, на 400-500гр творога одно яйцо, соль сахар, и муки, совсем не много, катаю шарики, потом в муке приплющиваю, и на сковородку.очень вкусно.но все зависит от творога конечно.
а я хочу именно сырников
Творог 500 г 5% жирности, творог должен быть плотным, как будто рассыпчатым. В metro продаётся творог "ленинградский", идеальный для сырников. Дальше 1 яйцо и 100 г сахара перемешать с творогом до однородности, добавить 50 г муки. Обжаривать на разогретой сковороде в большом количестве масла до образования золотистой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки для того, чтобы стекло масло. Это одни из самых вкусных сырников:)
Natasha21
17.09.2011, 16:42
на глаз)))
ну, примерно на 500 гр творога (беру разной жирности пачки) - 1-2 яйца, пара ложек муки, чтоб получилась нужная консистенция.
Наташь, вообще вот из творога который в городе продается очень редко можно нормальные сырики сделать,, вот честно, в деревне, делала, на раз , два, наверное стоит покупать развесной, пожирнее, рассыпчатый, я все наглаз делаю, на 400-500гр творога одно яйцо, соль сахар, и муки, совсем не много, катаю шарики, потом в муке приплющиваю, и на сковородку.очень вкусно.но все зависит от творога конечно.
Творог 500 г 5% жирности, творог должен быть плотным, как будто рассыпчатым. В metro продаётся творог "ленинградский", идеальный для сырников. Дальше 1 яйцо и 100 г сахара перемешать с творогом до однородности, добавить 50 г муки. Обжаривать на разогретой сковороде в большом количестве масла до образования золотистой корочки. Выкладываем на бумажные салфетки для того, чтобы стекло масло. Это одни из самых вкусных сырников:)
спасибо, девочки! :flower:
:love::love::love::love:
лапуля:love::love::love:
лапуля!!!!:love::love::love::love:
спасибо девочки:flower:
И за рецептики,все записала:flower:
отчет
завтрак:019:
обед рис,вчерашние овощи тушены,соскики
ужин 4 криспа,творог зерненый,ряженка
Оленушка
17.09.2011, 19:19
пришла с магазинов..... Продуктов купила....ух
А мне нельзя
Natasha21
17.09.2011, 19:25
я тоже с магаза притащилась, сейчас буду ужинать
Я пришла!
Ушла пораньше.
Завтра,думаю,будет плюс.
Живот надулся..Скоро М...
Оформляю Доску Почета.;)
Можете смотреть.
Понятно,я не вовремя,народ переваривает.:))
Я переварила все на работе,пришла,позанималась БФ,сижу,релаксирую.:love:
Щас в душ,горячий крем с банками и спааать...:love:
Оленушка
17.09.2011, 20:36
Понятно,я не вовремя,народ переваривает.:))
Я переварила все на работе,пришла,позанималась БФ,сижу,релаксирую.:love:
Щас в душ,горячий крем с банками и спааать...:love:
тоже лягу спать пораньше.... а то сорвусь:073:
посмотрела сейчас табличку ИМТ.
еще -2 кг и у меня будет нормальный вес!:))
а было ожирение:001:
а по другим расчетам-мой вес должен быть 59-71,чтобы не быть в верхней границе нормы.
бум стараться!
http://sposobypohudet.ru/wp-content/uploads/2010/11/IMT4.jpg
посмотрела сейчас табличку ИМТ.
еще -2 кг и у меня будет нормальный вес!:))
а было ожирение:001:
а по другим расчетам-мой вес должен быть 59-71,чтобы не быть в верхней границе нормы.
бум стараться!
http://sposobypohudet.ru/wp-content/uploads/2010/11/IMT4.jpg
У меня по этой табличке полная хрень:))
У меня по этой табличке полная хрень:))
в смысле?
Natasha21
17.09.2011, 21:32
табличка какая-то странная
в смысле?
В плане что если при 158 весить 61 кг(норма по ихнему),то это будет слон,слонище. По себе говорю. А если весить 48(для них меньше нормы),то будет нормально и вовсе не худенько. Соглашусь что для всех нижняя планка разная,но 61 это ппц перебор.
в смысле?
И это,на первой страничке
НаИбольших результатов
Буковку добавь:008:
А так,классно,спасибо за красоту:)
по этой табличке я в весе 48 это нома последняя планка,но реально я буду дистрофик в таком весе:065:в весе 52-53 я уже очень худая и при этом на фейс страшненькая...один нос торчит:))
что-то мне сегодня кушать хочется...наверное ПМС,скорее бы начались,хочу сдуться:091:
Ну ладно,пусть будет так-
BMI расчитывается по формуле: вес/рост в м в квадрате
Выделяют следующие значения BMI:
меньше 15 - острый дефицит веса;
от 15 до 20 - дефицит веса;
от 20 до 25 - нормальный вес;
от 25 до 30 - избыточный вес;
свыше 30 - ожирение.
http://infa.ws/medicine/sprav/sek_end/images/078-0.gif
хотя,в принципе,то же саме.
Оленушка
17.09.2011, 21:41
В плане что если при 158 весить 61 кг(норма по ихнему),то это будет слон,слонище. По себе говорю. А если весить 48(для них меньше нормы),то будет нормально и вовсе не худенько. Соглашусь что для всех нижняя планка разная,но 61 это ппц перебор.
по этой табличке я в весе 48 это нома последняя планка,но реально я буду дистрофик в таком весе:065:в весе 52-53 я уже очень худая и при этом на фейс страшненькая...один нос торчит:))
что-то мне сегодня кушать хочется...наверное ПМС,скорее бы начались,хочу сдуться:091:
девочки, тут еще много зависит от строения тела, широкая кость или узкая, тяжелая или нет. Поэтому и есть нижняя и верхняя граница:008:
у нас есть тетенька на работе...весит...36 кг...:001: 45 лет.
девочки, тут еще много зависит от строения тела, широкая кость или узкая, тяжелая или нет. Поэтому и есть нижняя и верхняя граница:008:
Согласна да
Анорексия ?:001::001:
Анорексия ?:001::001:
не ест только мясо.
но она всю жизнь его не ест,сколько себя помнит.
и торты с нами и хлеб и все прочее-ест.
но вот такая...
не ест только мясо.
но она всю жизнь его не ест,сколько себя помнит.
и торты с нами и хлеб и все прочее-ест.
но вот такая...
Бывает,а простите со здоровьем все в порядке при таком весе?
У меня лифт человека как вес воспринимает начиная с 45 кг. Тётечке я бы в такой ситуации не позавидовала))) Я сына своего в школу из-за такой хрени до сих пор вожу (4 класс) - 27 кг.((((Все советуют глистов травить, а мы чего только не сдавали, ничего не обнаруживалось.
Iralux, а ты не одновременно с началом системы ГВ бросила?
Natasha21
18.09.2011, 00:17
ого, а рост какой?
ого, а рост какой?
Моя знакомая при росте 185 весила до Б 48 кг. Сейчас кормит грудью и весит 55 кг. Очень боится, что когда бросит ГВ, назад похудеет.
Все ест нормально. Проблем со здоровьем никаких нет. ЗаБ практически в первый месяц без предохранения.
Natasha21
18.09.2011, 00:39
Моя знакомая при росте 185 весила до Б 48 кг. Сейчас кормит грудью и весит 55 кг. Очень боится, что когда бросит ГВ, назад похудеет.
Все ест нормально. Проблем со здоровьем никаких нет. ЗаБ практически в первый месяц без предохранения.
а выглядит она хорошо в своих 48 кг?
не страшно смотрится? это ж при таком росте очень мало!!!
а выглядит она хорошо в своих 48 кг?
не страшно смотрится? это ж при таком росте очень мало!!!
В купальнике я её не видела. Внешний вид цветущий :) Щечки имеются.
Кость легкая и тонкая.
Всем ночной респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ик)))))))))) Взвешиваться отказываюсь, жру как слон)))))))))))))))))))))) Завтра беру себя за шкирку и в течении дня хочу БФ к системе подключить. Девочки если я нарушать сильно буду завтра и БФ не сделаю вы меня поругайте пжалста сино-сино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама это хорошо-мама это счастье!!!!!!!!! Я такая пьяная-я такая обожратая-я такая толстая-я такая счастливая)))))))))))
Всем ночной респект!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ик)))))))))) Взвешиваться отказываюсь, жру как слон)))))))))))))))))))))) Завтра беру себя за шкирку и в течении дня хочу БФ к системе подключить. Девочки если я нарушать сильно буду завтра и БФ не сделаю вы меня поругайте пжалста сино-сино!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мама это хорошо-мама это счастье!!!!!!!!! Я такая пьяная-я такая обожратая-я такая толстая-я такая счастливая)))))))))))
Продуктовые радости по случаю приезда мамы пора заканчивать. Начинайте радоваться другими способами. В театр сходите, погуляйте. Не сидите дома!
Тем более, что завтра выходной!
А то представь: уедет потом мама и что вы обе вспоминать будете? Что вкусного ели? Или все-таки как время вместе проводили?
:support:
-500 гр. :support:
я поняла теперь,почему первые недели вес стремительно таял,а потом пошел по 100гр...
я же занималась БФ,делала банки,а потом забросила!!!
проанализировала табличку свою,где свой вес пишу.
вес стал ползти медленно в тот момент,как я уехала в санаторий,где мне сказали,что ничего нельзя,я плюнула на все и все убрала,оставив только голую систему.
начались М(как чувствовала,то-то живот вздулся),но прибавки нет.:support:
и сразу вопрос-БФ,горячий крем,банки,кофейный скраб-все на живот-при М можно?:005:
всем отличного дня и настроения!
я на работу.
не шалите!:ded:
Бывает,а простите со здоровьем все в порядке при таком весе?
ну вроде за мой месяц пока ни на что не жаловалась:))
ого, а рост какой?
она меньше меня,ну где-то..160-163..
у меня подруга есть.
после первых родов такая глиста была-страшно смотреть было.
тетечка с работы приличнее ее выглядит.
а когда она родила второго...:001: вот это было дааа....:001:
она поправилась из 40 р-ра до 50...
сейчас у нас есть третьи дети...она ростом где-то 165,так я сейчас вешу меньше ее...:004:
все,теперь точно пошла.
до связи!
http://www.timeout.ru/pic/resize/500/239462.jpeg
Девочки, а вы упражнения БФ с инета качали? Подскажите, где, а то у меня ничего не качается. И ещё странно, вчера была и утром и вечером 63,1, а сегодня с утра 61,8, даже второй раз взвесилась от греха подальше. Хотя вчера всё было всё как и раньше.
з. жареная яичница с сорделькой, пирожное картошка с кофе с молоком
о. кабачки фаршированные всякой всячиной (фарш, рис, лук, грибы, помидор)
у. отварная озёрная рыба
Девочки, а вы упражнения БФ с инета качали? Подскажите, где, а то у меня ничего не качается. И ещё странно, вчера была и утром и вечером 63,1, а сегодня с утра 61,8, даже второй раз взвесилась от греха подальше. Хотя вчера всё было всё как и раньше.
з. жареная яичница с сорделькой, пирожное картошка с кофе с молоком
о. кабачки фаршированные всякой всячиной (фарш, рис, лук, грибы, помидор)
у. отварная озёрная рыба
Можно и в инете,но людям,которые не знакомы с БФ,лучше видео,это доступнее. Я осень долго пыталась разобрать картинки,но не до конца правильно
ну про слона это инлдивидуально все, я в 61 очень хорошо выглядела, не толстая и не худышка, стройненькая.а в 48 (и такое было) я ну очень худая, ребра торчат, лицо ооочень худое, да и вообще страх.
Iralux, а ты не одновременно с началом системы ГВ бросила?
не, я худела и кормила, еще 9 месяцев.
Можно и в инете,но людям,которые не знакомы с БФ,лучше видео,это доступнее. Я осень долго пыталась разобрать картинки,но не до конца правильно
http://bodyflex-video.narod.ru/ здесь качай
я только с грир занималась, думаю лучше объяснит человек который это все и придумал.
ну про слона это инлдивидуально все, я в 61 очень хорошо выглядела, не толстая и не худышка, стройненькая.а в 48 (и такое было) я ну очень худая, ребра торчат, лицо ооочень худое, да и вообще страх.
не, я худела и кормила, еще 9 месяцев.
http://bodyflex-video.narod.ru/ здесь качай
я только с грир занималась, думаю лучше объяснит человек который это все и придумал.
Это не мне видео нада,я уже сама могу тренером становиться:)) полгода каждый день занималась. Сейчас возобновила.
Я с Грир один раз попробовала и не смогла,гораздо проще мне показалось с Мариной и результаты были афигенные.
Везет,а на мне в 48 еще жира куча. Я не знаю скоко мне надо весить,чтоб быть реально худенькой. Наверное кг 44. Но это жесть по-моему.
Это не мне видео нада,я уже сама могу тренером становиться:)) полгода каждый день занималась. Сейчас возобновила.
Я с Грир один раз попробовала и не смогла,гораздо проще мне показалось с Мариной и результаты были афигенные.
Везет,а на мне в 48 еще жира куча. Я не знаю скоко мне надо весить,чтоб быть реально худенькой. Наверное кг 44. Но это жесть по-моему.
я поняла что не тебе, просто чет так процетировала.
а мне наоборот Корпан не нравится, мне достаточно было очнов Грир, и 15 минут в день.
я поняла что не тебе, просто чет так процетировала.
а мне наоборот Корпан не нравится, мне достаточно было очнов Грир, и 15 минут в день.
Ну каждому свое,а в 15 минут я никогда не вмещаюсь. 20-25
Всем дрям!:flower:у меня сегодня -500:080:
:014:а я вот 3 дня на банку пива вечерами смотрела...в итоге выпила сейчас:065:
надо,тоже почитать посмотреть,может получится
Продуктовые радости по случаю приезда мамы пора заканчивать. Начинайте радоваться другими способами. В театр сходите, погуляйте. Не сидите дома!
Тем более, что завтра выходной!
А то представь: уедет потом мама и что вы обе вспоминать будете? Что вкусного ели? Или все-таки как время вместе проводили?
Взвесилась:001: +1 кг:005::001::015: Е д р и т - м а д р и т!!!!!!!!!!!!!Все. Сегодня завтрак кофе с колбасой и сыром и шарлоткой был. На обед буду тушеную капусту с сосиками на ужин отварную грудку! И БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
Всем дрям!:flower:у меня сегодня -500:080:
:014:а я вот 3 дня на банку пива вечерами смотрела...в итоге выпила сейчас:065:
надо,тоже почитать посмотреть,может получится
Получится! Неделю и БФ сроднится с тобой!:):support:
У нас уже такая компания боДифлекщиков собралась! Ура ура ура!
Не взвешиваюсь, так и рассказать нечего :008:
Взвесилась:001: +1 кг:005::001::015: Е д р и т - м а д р и т!!!!!!!!!!!!!Все. Сегодня завтрак кофе с колбасой и сыром и шарлоткой был. На обед буду тушеную капусту с сосиками на ужин отварную грудку! И БФ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
:015::015::015:
Получится! Неделю и БФ сроднится с тобой!:):support:
а когда лучше делать? с утра?или вечером и через сколько после еды?и за сколько до нее:))
Не взвешиваюсь, так и рассказать нечего :008:
расскажи чем ужинать будешь сегодня?голову сломала уже:(
:015::015::015:
а когда лучше делать? с утра?или вечером и через сколько после еды?и за сколько до нее:))
расскажи чем ужинать будешь сегодня?голову сломала уже:(
Всегда рекомендуют делать с утра,но на самом деле разницы нет,когда удобно,можно утром,можно вечером,главное на пустой желудок:ded:
Там получается нельзя есть за 2 часа до,и можно есть через 30 минут после.
Natasha21
18.09.2011, 13:14
Всем привет!:flower: - 200 грВ купальнике я её не видела. Внешний вид цветущий :) Щечки имеются.
Кость легкая и тонкая.
ого, даже щечки
она меньше меня,ну где-то..160-163..
все равно очень мало кг для такого роста
Всегда рекомендуют делать с утра,но на самом деле разницы нет,когда удобно,можно утром,можно вечером,главное на пустой желудок:ded:
Там получается нельзя есть за 2 часа до,и можно есть через 30 минут после.
тогда наверное я буду по утрам,вместо первого завтрака:))
Всем привет!:flower: - 200 гр
Привет,Натусь:)с отвесиком:flower:
Natasha21
18.09.2011, 13:38
тогда наверное я буду по утрам,вместо первого завтрака:))
Привет,Натусь:)с отвесиком:flower:
Привет, Натусик:support: тебя тоже:flower:
Stephany
18.09.2011, 13:45
-300, то есть 58,9
Вчера:
завтракообед - гречневая каша с пмидором
ужин - творог обезжиренный с Биобалансом
в перерывах - 1 нектарин, 1 яблоко, 3 черносливины, 1 свежая инжирина
зато муж оторвался на встрече лагерных друзей)) на весы не встает пока)))
Natasha21
18.09.2011, 14:09
девочки, напомните, гречу с молоком и курой можно на обед
интересует именно молоко, не помню
гречу можно, молоко можно, куру можно, я думаю что можно это все перемешать, хотя могу ошибаться, но по спискам вроде как все правильно.
а я в духовочке курочку запекла, мммм, жду мужа с кумом через часик приедут будем обедать.обещала их дождаться.еще будут овощи тушеные на обед и свежий салат из овощей.
на ужин творог и грейп.
а пока их жду перекушу арбузом.
а я в духовочке курочку запекла, мммм, жду мужа с кумом через часик приедут будем обедать.обещала их дождаться.еще будут овощи тушеные на обед и свежий салат из овощей.
на ужин творог и грейп.
а пока их жду перекушу арбузом.
мммм,вкусняха:019:
мой отчет
завтрак:019::014:
обед опять рис с овощами,сисками и св.помидором
ужин творог зерненый,крисп1,ряженка
Южные сны
18.09.2011, 14:44
Девочки, всем доброго дня! а не подскажете что можно из куриного филе приготовить на обед, учитывая что духовки (пароварки и прочих штук) у нас нет... (((
всем привет! Я 66,1:008: Процесс пошел, не останавливаемся!
Сегодня даже не знаю что есть буду,завтрак я проспала,так обидно:( На обед,наверное, сосиски с овощами поем,а на ужин даже не представляю,вообще очень сильно хочу фруктов-любых, КД похоже грядут
Stephany
18.09.2011, 15:00
Девочки, всем доброго дня! а не подскажете что можно из куриного филе приготовить на обед, учитывая что духовки (пароварки и прочих штук) у нас нет... (((
1. потушить на воде
2. отварить и съесть
3. отварить и сделать салат
Stephany
18.09.2011, 15:00
всем привет! Я 66,1:008: Процесс пошел, не останавливаемся!
Сегодня даже не знаю что есть буду,завтрак я проспала,так обидно:( На обед,наверное, сосиски с овощами поем,а на ужин даже не представляю,вообще очень сильно хочу фруктов-любых, КД похоже грядут
значит, надо съесть фрукту..
Stephany
18.09.2011, 15:01
гречу можно, молоко можно, куру можно, я думаю что можно это все перемешать, хотя могу ошибаться, но по спискам вроде как все правильно.
а по-моему, все каши на воде только...
Оленушка
18.09.2011, 15:29
а по-моему, все каши на воде только...
варить на воде, а вприкуску можно и с молочком, мне кажется.
А я ем щетку... добавила туда грейпфрут и много зелени http://s.rimg.info/34b23fb4687e89e102e7f1f2be90536a.gif (http://smajliki.ru/smilie-33105927.html)
вечером тоже ее есть буду.http://s.rimg.info/c9d9413c0cd3240c00f47de92ac34bd0.gif (http://smajliki.ru/smilie-3419655.html)
Главное, теперь не ощетиниться http://s20.rimg.info/ff13c5dfd79924257af3bd544ea8c4e6.gif (http://smajliki.ru/smilie-1294151559.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.