Вход

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Plush
13.10.2011, 00:57
Эмоций в топе много, но если их отбросить: "зебры" не было, автобус вполне мог загораживать знак, переходить улицу по нерегулируемому пешеходному переходу не убедившись в безопасности перехода - безответственность. Водитель безусловно виновен, но делать из нее монстра - более чем глупо.
У меня есть близкий человек, который долгое время был пешеходом. После пары недель за рулем, улицу она переходила еще более внимательно чем до этого, даже на зеленый сигнал светофора. Мы все делали ошибки в своей жизни, большие или маленькие, и платили за них так или иначе. Но все-таки мне кажется неправильным определять меру вины кого-либо по степени резонанса общественности.

yasy
13.10.2011, 01:01
Хм... экспертизы нет, а привышение скорости уже доказаны....нда долеко пойдете:))
ну раз вы водитель,должны понять,тормозили же экстренно хоть раз, что превышение на лицо,сколько в км,это конечно экспертизе...
про мать...да мать виновата конечно,не уберегла и как ей жить с этим я не знаю...одно точно ,она уже наказана,так, как эта девица ,Дай Бог никогда не будет.

Anna78
13.10.2011, 01:07
А по видео не скажешь, что она с превышением скорости ехала?

Нарушения были неоднократные, права куплены, надоели уже эти царьки на дорогах.
Это прямо на видео видно?:009:

yasy
13.10.2011, 01:10
да нее,она конечно имея связи сама сдавала.

Anna78
13.10.2011, 01:11
да нее,она конечно имея связи сама сдавала.
Повторю вопрос.Это на видео видно?
Не знаю как в Брянске, а в Питере(Культурной Столице) что бы купить права особых денег и связей можно не иметь.

Katy Star
13.10.2011, 01:16
Не знаю, чему учат сейчас в автошколах, но 7 лет назад многократно повторялось: "Если крупногабаритное ТС остановилось в правом ряду и закрывает обзор - вы должны снизить скорость вплоть до полной остановки и продолжить движение только убедившись, что перед ним нет пешеходов, начавших переход дороги."

yasy
13.10.2011, 01:17
Не знаю как в Брянске, а в Питере(Культурной Столице) что бы купить права особых денег и связей можно не иметь.
ну тем более
а про видео...видео достаточно ихмо показало,но хотелось бы свидетелей,не пошла ли девица на обгон замедляющих движение машин в среднем ряду,мама с девочкой были сбиты уже практически у разделительной полосы,я вобще смотря первый раз подумала что мама успела девочку оттолкнуть:(

yasy
13.10.2011, 01:17
Не знаю, чему учат сейчас в автошколах, но 7 лет назад многократно повторялось: "Если крупногабаритное ТС остановилось в правом ряду и закрывает обзор - вы должны снизить скорость вплоть до полной остановки и продолжить движение только убедившись, что перед ним нет пешеходов, начавших переход дороги."
+1 11 лет назад так же было

korolevakoroleva
13.10.2011, 01:18

зачем вы постоянно стучите себе по голове?))

По видео не видно, но:

- Девушка управляла машиной по генеральной доверенности. У нее небольшой водительский стаж – получила права около года назад. Но за это время уже четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, - говорят в ГИБДД.

-Эту деву за рулем я видел за два дня до трагедии.Она ехала по Московскому проспекту в сторону Советского района.Стартовавла она от светофоров возле съезда в METRO и уже остановку пролетала со скоростью не менее сотни.На видео видно какая у не большая скорость в момент удара.Так что она последовательно двигалась к катастрофе.

sinok16
13.10.2011, 01:20
Вот я поражаюсь, у Вас ничего святого не осталось??? Одни понты на форуме покидать - за красное словцо с ехидным смайлом все продадите? Тьфу! Ангел маленький погиб, ее мама еще жива, но неизвестно, захочет ли жить, когда придет в себя, а Вы их с кеглями сравниваете! Но, по крайней мере, гордиться можете своими крепкими нервами :065: Наверно, если бы Вашу собачку так машинкой отбросило, больше убивались бы. Бездушное Вы существо. Все, не сдержалась, пусть банят.Не "ангел маленький", а - ребёнок.

* Оранжевая Жизнь *
13.10.2011, 01:20
Три года назад -- тоже.

Кошь
13.10.2011, 01:23
Да НИЧЕГО от ЭТОГО не измениться! У кого не было головы...у того и не будет... и хоть сто раз ему этот ролик прокрути...:005:
В смерти девочки виноваты ВСЕ!

да вы что?! вот прям таки все?:096:

Anna78
13.10.2011, 01:24
ну тем более
а про видео...видео достаточно ихмо показало,но хотелось бы свидетелей,не пошла ли девица на обгон замедляющих движение машин в среднем ряду,мама с девочкой были сбиты уже практически у разделительной полосы,я вобще смотря первый раз подумала что мама успела девочку оттолкнуть:(
Я с первого просмотра поняла что мама вообще после автобуса налево не смотрела:005:То что водитель нарушила ПДД и виновата,здесь не оспаривают,что видео и подтверждает.Но на видео нет подтверждения передачи взятки должностному лицу в обмен на права и связей доказывающих ее тесную дружбу с сильными мира сего, на видео тоже нет.

Кошь
13.10.2011, 01:26
да и озвучка у регистратора - ну просто ПЕСНЯ..... а что далее делал виеорегистратор?????

а почему он должен что то делать дальше?

yasy
13.10.2011, 01:27
Я с первого просмотра поняла что мама вообще после автобуса налево не смотрела:005:То что водитель нарушила ПДД и виновата,здесь не оспаривают,что видео и подтверждает.Но на видео нет подтверждения передачи взятки должностному лицу в обмен на права и связей доказывающих ее тесную дружбу с сильными мира сего, на видео тоже нет.
да на видио нет

Anna78
13.10.2011, 01:29
зачем вы постоянно стучите себе по голове?))

По видео не видно, но:

- Девушка управляла машиной по генеральной доверенности. У нее небольшой водительский стаж – получила права около года назад. Но за это время уже четыре раза привлекалась к административной ответственности за нарушения Правил дорожного движения, - говорят в ГИБДД.

-Эту деву за рулем я видел за два дня до трагедии.Она ехала по Московскому проспекту в сторону Советского района.Стартовавла она от светофоров возле съезда в METRO и уже остановку пролетала со скоростью не менее сотни.На видео видно какая у не большая скорость в момент удара.Так что она последовательно двигалась к катастрофе.
А, так вы наверное сразу как сознательный гражданин сообщили в ГАИ о правонарушении и просили провести профилактическую беседу, или сразу у ее дома встали с плакатом "Больше так не делай"

Кошь
13.10.2011, 01:29
Ещё интереснее, количество идиотов на дорогах находится в прямой зависимости от количество транспортных средств? А вообще ваш ответ очень напоминает фразу "сам дурак". Не удивлена, Вы всегда заканчиваете дискуссию в любой теме именно так.

Странно, поначалу я удивлялась вашим постам, потом злилась, а потом мне стало Вас жаль.
пожалейте себя. Это конструктивнее.
Девушка все время в онлайне, а на форуме уже выложили ее домашний адрес.....
а я хочу адрес мамаши. Дашь?
Вот я поражаюсь, у Вас ничего святого не осталось??? Одни понты на форуме покидать - за красное словцо с ехидным смайлом все продадите? Тьфу! Ангел маленький погиб, ее мама еще жива, но неизвестно, захочет ли жить, когда придет в себя, а Вы их с кеглями сравниваете! Но, по крайней мере, гордиться можете своими крепкими нервами :065: Наверно, если бы Вашу собачку так машинкой отбросило, больше убивались бы. Бездушное Вы существо. Все, не сдержалась, пусть банят.

фсе! как не жить то теперь?! Пичалька прям:065:
Моя собака ходит только там, где я, а я не прыгаю под колеса:004:

elenak00
13.10.2011, 01:30
А нерегулируемые переходы через шесть полос там делают? Скорей всего нет....это Российский идиотизм.

+1000.

korolevakoroleva
13.10.2011, 01:31
А, так вы наверное сразу как сознательный гражданин сообщили в ГАИ о правонарушении и просили провести профилактическую беседу, или сразу у ее дома встали с плакатом "Больше так не делай"

Я так понимаю, что вы ее оправдываете.

А я заметила, что такие аварии, если говорить о девушках, случаются с тупыми блондинками.

Лучше б вообще за руль не садилась.

yasy
13.10.2011, 01:34

А я заметила, что такие аварии, если говорить о девушках, случаются с тупыми блондинками.

биги дядь мить( с)

Кошь
13.10.2011, 01:35
Согласна,и те кто митинги у дома собираются устраивать, похоже не далеко по кол-ву серых клеточек от виновницы дтп ушли:(.
+1
А я за баранку не сажусь а) в нетрезвом состоянии б) под бутиратом и пр.

Если говорить об этой ситуации - превышение скорости есть. Поэтому ей там самое место. Посидит, подумает, если посадят. Но думаю, посадят.

:065:

Anna78
13.10.2011, 01:38

Не правильно Вы понимаете, я сужу только по тому что вижу, в данном случае видео, уже несколько раз писала свою позицию - она 100% нарушила правила ПДД,но зачем говорить о покупке прав и мифических связях? Очернить ее еще больше клеветой?
А вот цвет волос тут при чем? Чисто статистика?

korolevakoroleva
13.10.2011, 01:43
Не правильно Вы понимаете, я сужу только по тому что вижу, в данном случае видео, уже несколько раз писала свою позицию - она 100% нарушила правила ПДД,но зачем говорить о покупке прав и мифических связях? Очернить ее еще больше клеветой?
А вот цвет волос тут при чем? Чисто статистика?

То, что скорость была превышена, вы конечно не видите.

Почему большинство таких видео с девушками блондинками, где насмерть сбивают людей, это уж я не знаю.

Polyakova.
13.10.2011, 01:44

да!

Anna78
13.10.2011, 01:53

Почему большинство таких видео с девушками блондинками, где насмерть сбивают людей, это уж я не знаю.
Я из любопытства:008:, думала знаете,просто никогда не задавалась себе вопросом какого цвета волосы у нарушительниц.
Честно скажу, скорость едущего автомобиля я могу приблизительно оценить только если я сама в этом автомобиле еду(и не обязательно за рулем) но оценить скорость проезжающего автомобиля если я не двигаюсь мне не под силу, уж слишком большая погрешность будет, то что там не 20км/ч это конечно, но вот даже приблизительно 60/80/100 там,... я не смогу.Но собственно на это эксперты есть.
А вот знак пешеходного перехода там есть.

korolevakoroleva
13.10.2011, 01:58
Я из любопытства:008:, думала знаете,просто никогда не задавалась себе вопросом какого цвета волосы у нарушительниц.
Честно скажу, скорость едущего автомобиля я могу приблизительно оценить только если я сама в этом автомобиле еду(и не обязательно за рулем) но оценить скорость проезжающего автомобиля если я не двигаюсь мне не под силу, уж слишком большая погрешность будет, то что там не 20км/ч это конечно, но вот даже приблизительно 60/80/100 там,... я не смогу.Но собственно на это эксперты есть.
А вот знак пешеходного перехода там есть.

Чтоб как кегли полетели (как ранее выразилась Кошь) явно больше 60 км/ч :(

Где-то промелькнульно, что тормозной след большой остался (в цифрах не помню)

Кошь
13.10.2011, 02:00

моя подруга ехала 70 - тетка отлетела на 10 метров
если на машине АБС - тормозной след неинформативен - слова гайца

щас спою
13.10.2011, 02:01

да-да, брюнетки не нарушают никогда:046: простите, но вы бредите:))
а на глаз можете сказать какая была скорость?:065:

Кошь
13.10.2011, 02:01

они не только скорость на глаз определили, но также увидели что права куплены и какая была дана взятка:ded:

korolevakoroleva
13.10.2011, 02:02

Чтобы насмерть сбивали, не видела.

Эта хоть рыдала, в отличие от Шавенковой.

yasy
13.10.2011, 02:03

так это и так видно

Anna78
13.10.2011, 02:08

Я ж не спорю что там было превышение, так же как и не доказываю что там было 60км/ч, это экспертиза установит, да даже если бы там 20 км/ч было, все равно водительница 100% виновата:ded:, но у пешеходов было бы больше шансов, но историю не перепишешь:(
То что мы имеем из очевидного, это знак, основываясь на который она и виновата.

yasy
13.10.2011, 02:11
Я ж не спорю что там было превышение, так же как и не доказываю что там было 60км/ч, это экспертиза установит, да даже если бы там 20 км/ч было, все равно водительница 100% виновата:ded:, но у пешеходов было бы больше шансов, но историю не перепишешь:(
То что мы имеем из очевидного, это знак, основываясь на который она и виновата.
вооот,вооот,она даже на положенных 60 могла не убить...

Кошь
13.10.2011, 02:12

эта бы не убила так мамаша другую бы нашла. Сапоги то интереснее разглядывать чем на дорогу смотреть.

Anna78
13.10.2011, 02:15
Честно скажу, не сильна в статистике на какой скорости авто у пешехода есть шанс, а на какой нет, но думаю что 60 км/ч все таки тоже многовато для положительно исхода:005:.

korolevakoroleva
13.10.2011, 02:16
эта бы не убила так мамаша другую бы нашла. Сапоги то интереснее разглядывать чем на дорогу смотреть.

Кошь, успокойтесь уже. Все свершилось.

yasy
13.10.2011, 02:17
Кошь вот вам не угомониться никак,женщина себя уже наказала,она еще возможно и не знает,умереть легче...

Кошь
13.10.2011, 02:19
Кошь, успокойтесь уже. Все свершилось.
да я как то и не волнуюсь, мороженку ем....
Кошь вот вам не угомониться никак,женщина себя уже наказала,она еще возможно и не знает,умереть легче...

а вот уж нет...пусть живет....

korolevakoroleva
13.10.2011, 02:21

адресочек ее выяснили?

Кошь
13.10.2011, 02:25
адресочек ее выяснили?

Ксюша грозилась дать и зажала

yasy
13.10.2011, 02:26
я вот жду реальных свидетелей...мама шла с ребенком довольно аккуратно,почти дошла...почему она позволила себе расслабиться...надеюсь их не перекупят

Кошь
13.10.2011, 02:28
я вот жду реальных свидетелей...мама шла с ребенком довольно аккуратно,почти дошла...почему она позволила себе расслабиться...надеюсь их не перекупят

а зачем свидетели если и так все ясно и есть видео?

Кошь
13.10.2011, 02:29

а вы бы пошли в свидетели? а еслиб вам пригрозили в сторону ваших детей?
не относительно этого топа , просто любопытно

korolevakoroleva
13.10.2011, 02:30
Ксюша грозилась дать и зажала

вы и сами выяснить можете, если очень захочется, это не сложно.

yasy
13.10.2011, 02:33
а вы бы пошли в свидетели? а еслиб вам пригрозили в сторону ваших детей?
не относительно этого топа , просто любопытно
в сторону моих детей грозить...не знаю,смотря кто,у меня есть возможнось отфильтровать это..если на реальном уровне..нет ..не пошла, бы,у меня нет ничего дороже,но и за них я как говориться в том же обороте.

yasy
13.10.2011, 02:34
а зачем свидетели если и так все ясно и есть видео?
нее,мне не ясно ещё

Кошь
13.10.2011, 02:38
в сторону моих детей грозить...не знаю,смотря кто,у меня есть возможнось отфильтровать это..если на реальном уровне..нет ..не пошла, бы,у меня нет ничего дороже,но и за них я как говориться в том же обороте.
какая разница кто...вы же понимаете что отморозков дать по голове в парадной полно...а по сути никогда не знаешь чьи угрозы - пустое место а чьи реальны...
нее,мне не ясно ещё

что именно?

yasy
13.10.2011, 02:47
какая разница кто...вы же понимаете что отморозков дать по голове в парадной полно...а по сути никогда не знаешь чьи угрозы - пустое место а чьи реальны...

что именно?
ну отморозки(их толькл ленивый не может нанять),они на то и отморозки,вон показали мужика просто так пырнул,а потом еще кого то в магазине,и все это на видео...я то про другое.

мне не понятно ..она осторожно переходила,а потом раслабилась..в самом конце на разделке практически...не заметить машину..не знаю,врядли,или она положилась на авосьправила,что остановится.
мне интересно по левой ли полосе изначально шел пассат.

Кошь
13.10.2011, 02:49
ну отморозки(их толькл ленивый не может нанять),они на то и отморозки,вон показали мужика просто так пырнул,а потом еще кого то в магазине,и все это на видео...я то про другое.

мне не понятно ..она осторожно переходила,а потом раслабилась..в самом конце на разделке практически...не заметить машину..не знаю,врядли,или она положилась на авосьправила,что остановится.
мне интересно по левой ли полосе изначально шел пассат.

думаете обгон на пешеходном переходе?

она не осторожно переходила. она просто пошла и все. Осторожно это когда встают перед машиной и ждут когда следующая остановится.

yasy
13.10.2011, 02:51
думаете обгон на пешеходном переходе?

она не осторожно переходила. она просто пошла и все. Осторожно это когда встают перед машиной и ждут когда следующая остановится.
ну практически...

Птица О
13.10.2011, 03:03
Бывает....На Загородном пр. (или это уже Владимирский пр.), на Староневском
На Гороховой еще...

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:07
Эта водятельница еще на каблуках выбежала. Понты?

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:08
Посмотрела видео и не поняла - по моим расчётам выходит что мама с ребёнком уже на разделительной должны были быть...

Televitrina
13.10.2011, 03:09
Да, я набралась мужества и пересмотрела - мамаша не смотрит в сторону угрозы....Ребенок отвлек...карма....:(

Она переходила дорогу по пешеходному переходу, транспорт её пропускал!
У той, 20-тилетней "водительши", отняла бы "права" навсегда!

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:09
Эта водятельница еще на каблуках выбежала. Понты?Думаю шок... Не понимаю, там же видно что водитель тормозит, как же так...

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:10
Думаю шок... Не понимаю, там же видно что водитель тормозит, как же так...

В смысле, что за рулем она на каблучищах ехала.

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:12
В смысле, что за рулем она на каблучищах ехала.Где то давно топ был, там многие высказались что на каблуках удобнее. Я каблуки не ношу вообще...

Televitrina
13.10.2011, 03:13
В смысле, что за рулем она на каблучищах ехала.

Каблуки не при чём...главное, вовремя нажать на тормоз. Она не научилась ещё...

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:16
Каблуки не при чём...главное, вовремя нажать на тормоз. Она не научилась ещё...Там чёрный дым от тормозов...
Вот какого с такой скоростью по городу носиться?!!! Я бы ограничение в 50 км/ч в городе сделала и лежачих полицейских перед каждым переходом и перекрёстком!

yasy
13.10.2011, 03:17
Каблуки не при чём...главное, вовремя нажать на тормоз. Она не научилась ещё...
она не научилась еще контролировать ситуацию..это самое главное
молодая красивая загубила маленькую,а может еще и до кучи не маленькую жизнь,да и свою.

Кошь
13.10.2011, 03:22
я тоже на каблуках вожу
это не имеет никакого значения, дело привычки
Там чёрный дым от тормозов...
Вот какого с такой скоростью по городу носиться?!!! Я бы ограничение в 50 км/ч в городе сделала и лежачих полицейских перед каждым переходом и перекрёстком!

ага, лучше сразу всем на велики сесть

Кошь
13.10.2011, 03:23
я нимагу...цвет волос и каблуки уже приплели:046:

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:24
я тоже на каблуках вожу
это не имеет никакого значения, дело привычки

Кошь, 1 год вождения, 4 нарушения, и - на каблуках :107:

я нимагу...цвет волос и каблуки уже приплели:046:

Да, определенный образ складывается. Девушки без мозгов.

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:27
ага, лучше сразу всем на велики сестьМногим, очень многим лучше и на велики не садиться!

Кошь
13.10.2011, 03:27
Кошь, 1 год вождения, 4 нарушения, и - на каблуках. Точно мозгов нет.

откуда вы знаете какие у нее были нарушения? может это не пристегнутый ремень, парковка не там и тд...

и потом, мне все же непонятно, почему все так яростно нападают на водителя, и защищают глупую курицу-мамашу?! Неужели вы по прежнену не видите никакой ее вины? Пусть не по ПДД, но "по жизни"?

Кошь
13.10.2011, 03:28
Кошь, 1 год вождения, 4 нарушения, и - на каблуках :107:

Да, определенный образ складывается. Девушки без мозгов.
ога
а тут все доктора:046:

Многим, очень многим лучше и на велики не садиться!

конечно. списки будут?

yasy
13.10.2011, 03:28
Многим, очень многим лучше и на велики не садиться!
таки ДА
хорошо что папа у мамы забрал права

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:31
откуда вы знаете какие у нее были нарушения? может это не пристегнутый ремень, парковка не там и тд...

и потом, мне все же непонятно, почему все так яростно нападают на водителя, и защищают глупую курицу-мамашу?! Неужели вы по прежнену не видите никакой ее вины? Пусть не по ПДД, но "по жизни"?

Ну могу сказать, что вот лично я инстинктивно когда вот такой переход, хочу перейти дорогу быстрее.

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:32
конечно. списки будут?Предлагаете останавливать и вносить?:)):)):))

Кошь
13.10.2011, 03:33
Ну могу сказать, что вот лично я инстинктивно когда вот такой переход, хочу перейти дорогу быстрее.

научите себя для собственной безопасности делать наоборот.
потому что те, кто уже остановился могут хоть оббибикаться, но давить вас не будут. Зато вы будете уверены что вас пропустят все. Торопиться через дорогу - последнее дело.

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:33
ога
а тут все доктора:046:

Причем тут доктор? За 1 год научишься водить? Тем более на каблуках? Сами написали - дело привычки.

Чувствуешь себя уверено за рулем, хоть в роликах садись.

Нитa
13.10.2011, 03:34
Предлагаете останавливать и вносить?:)):)):))

Зачем, вон уже всех блондинок на каблуках записали :fifa:

yasy
13.10.2011, 03:35

ну раз вы водитель,должны понять,тормозили же экстренно хоть раз, что превышение на лицо,сколько в км,это конечно экспертизе...
про мать...да мать виновата конечно,не уберегла и как ей жить с этим я не знаю...одно точно ,она уже наказана,так, как эта девица ,Дай Бог никогда не будет.
у меня систрс как это дивица...я устала ее спасать...хорошо что она наконец забеременила
ну до такого не доходило хвала Господу.

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:37
потому что те, кто уже остановился могут хоть оббибикаться, но давить вас не будут. Зато вы будете уверены что вас пропустят все. Торопиться через дорогу - последнее дело.

Многие боятся машин. И дорогу переходить боятся. Начинают перебегать. А некоторые устают и тогда вообще себя не контролируют.

Девушка переходила по пешеходному переходу.

yasy
13.10.2011, 03:39
и дааааа
прям распирает народ нынче от этого
а я со своими тошнилась и тшониться буду,ибо знаки на авто присутствуют...а на гудки всячиские ,паупау я уже лет 5 точно не реагирую,хоть об...ся пусть

Кошь
13.10.2011, 03:40
таки ДА
хорошо что папа у мамы забрал права
о да
моя мама, слава богу, даже учиться не стала...ей категорически противопаказано

когда отчим учил ее водить на набережной, зимой, с одной стороны сугробы с другой - Нева....при развороте, когда машина не вписывалась в разворот она просто бросала руль и закрывала глаза руками:046: После второго такого маневра я попросиласб выйти из машины. Подумала что если они утонут - то я хоть останусь жива:))
Предлагаете останавливать и вносить?:)):)):))
кого останавливать? непоняла
Причем тут доктор? За 1 год научишься водить? Тем более на каблуках? Сами написали - дело привычки.

Чувствуешь себя уверенно за рулем, хоть в роликах садись.

я даже на права училась водить на шпильках. И с нарощенными ногтями по три сантиметра. Даже руль без гидроусилителя удержать не могла - боялась ногти сломать:065:

Научиться водить можно быстро. Все зависит от инстинктов, реакции и многих других факторов. Я через неделю после получения прав гоняла по трассе больше сотки. Правда это было очень безбашенное время, сама удивляюсь как я вообще тогда не влипла никуда. После перерыва в пять лет - ездила как черепаха пол года.

Кошь
13.10.2011, 03:42
у меня систрс как это дивица...я устала ее спасать...хорошо что она наконец забеременила
ну до такого не доходило хвала Господу.

думаете беременность прибавляет мозгов?:))

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:43
Зачем, вон уже всех блондинок на каблуках записали :fifa:Уф, я без каблукофф:017:

Многие боятся машин. И дорогу переходить боятся. Начинают перебегать. А некоторые устают и тогда вообще себя не контролируют.

Девушка переходила по пешеходному переходу.Знаю одну девушку которая начинает метаться на дороге, потом разозлиться и "храбро" идёт не смотря по сторонам:
- они обязаны меня пропустить:ded:
- так собьют:001:
- ну и что, это будет их вина:ded:
:010::010::010::010::010:

Кошь
13.10.2011, 03:45

Девушка переходила по пешеходному переходу.

чего бояться стоящих машин?! мне непонять этой логики. Я боюсь едущих. Потому что я представляю последствия для себя. Так я под едущие и не лезу! У нас тут тоже есть один переход, там ночью светофор не работает. И плавный поворот дороги. И все едут ночью очень быстро, потому что проспект. Так вот, мне не влом постоять 5 минут пока машин не будет на всем протяжении видимого участка дороги.

Боишься переходить - сиди дома.

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:45
кого останавливать? непоняла

Неадекватов на дороге:)):)):))

Кошь
13.10.2011, 03:47
Неадекватов на дороге:)):)):))

понятие неадекват очень растянутое, как мы уже тут выяснили. Каждый вкладывает в это что то свое.....

korolevakoroleva
13.10.2011, 03:51
чего бояться стоящих машин?! мне непонять этой логики. Я боюсь едущих. Потому что я представляю последствия для себя. Так я под едущие и не лезу! У нас тут тоже есть один переход, там ночью светофор не работает. И плавный поворот дороги. И все едут ночью очень быстро, потому что проспект. Так вот, мне не влом постоять 5 минут пока машин не будет на всем протяжении видимого участка дороги.

Боишься переходить - сиди дома.

Инстинктивно боятся. Это чувство не объяснить и оно неконтролируемое.

Угу, могу также написать - не умеешь машину водить и не знаешь ПДД - не садись за руль.

yasy
13.10.2011, 03:54
думаете беременность прибавляет мозгов?:))
ооо нет,вы что, юридически Ксюша поправит,женщина до того как ребенку исполнится год имеет всячиские поблажки.....но машину у сестры забрали:065:...теперь либо муж,либо водитель,либо такси...фууу я сплю спокойно

Кошь
13.10.2011, 03:54
Инстинктивно боятся. Это чувство не объяснить и оно неконтролируемое.

Угу, могу также написать - не умеешь машину водить и не знаешь ПДД - не садись за руль.

контролируется все. Нужно просто захотеть.

это не одно и тоже
не умеешь и боишься....

Кошь
13.10.2011, 03:55
ооо нет,вы что, юридически Ксюша поправит,женщина до того как ребенку исполнится год имеет всячиские поблажки.....но машину у сестры забрали:065:...теперь либо муж,либо водитель,либо такси...фууу я сплю спокойно

попробовал бы у меня кто-ниудь забрать машину:046::065:

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:56
ооо нет,вы что, юридически Ксюша поправит,женщина до того как ребенку исполнится год имеет всячиские поблажки.....но машину у сестры забрали:065:...теперь либо муж,либо водитель,либо такси...фууу я сплю спокойноЭто как, приравниваются к больным что ли?:009::010:

Нитa
13.10.2011, 03:57
Это как, приравниваются к больным что ли?:009::010:

Дык сами девушки иногда так и считают, все можно сразу становится.

ХАКЕР и К
13.10.2011, 03:58
Дык сами девушки иногда так и считают, все можно сразу становится.Это понятно, я про "юридически"...:010:

Нитa
13.10.2011, 04:00
Это понятно, я про "юридически"...:010:

В этом не уверена, если честно. Глупо было бы.

Lotis
13.10.2011, 09:54
Да видим, видим вину, сто раз уже сказано было. Или надо обязательно в таких выражениях, какие тут вы с Мяут выдавали, про куриц и тупых уродок, только такой язык до сознания доходит, что ли? Сколько можно?

А на водителя нападают, потому что тоже хочется донести мысль: позиция "езжу, как хочу, и плевать мне на тупых пешеходов" - гнусная позиция, уносящая порой чужие жизни. Что непонятно-то?

Чеширская кошка
13.10.2011, 09:59
Не "ангел маленький", а - ребёнок.

Трехлетний ребенок - это невинное существо, безгрешное, ангел, не цепляйтесь к словам. Назови ребенка как угодно, менее страшна от этого его гибель не станет

Чеширская кошка
13.10.2011, 10:06
фсе! как не жить то теперь?! Пичалька прям:065:
Моя собака ходит только там, где я, а я не прыгаю под колеса:004:

Еще раз повторяю: Ваш плоский юмор в данной ситуации не уместен. Модераторы не за то банят: я бы за подобное кощунство отправляла помыться. "Печалька..." Не печалька, а трагедия, ужасное несчастье, но Вам этого не понять. Если у Вас нет собственных детей, это не дает Вам права ехидничать на тему гибели чужих.

3DMan
13.10.2011, 10:11
утреннюю порцию говна получил, спасибо.

Чеширская кошка
13.10.2011, 10:12

А Вы кто такая, чтобы вот так небрежно, в процессе поедания своей мороженки, судить мать? Пусть, совершившую ошибку, но мать? Вы-то сама КТО? Одинокая владелица собачки бойцовской породы, "женщина-стояк" (не мое выражение), распонтованная дамочка с манией величия. Самоутверждаетесь тут за отсутствием других средств, потому как молодость не вечна и "стояк" у мужиков соответственно тоже. Ели бы уже свою мороженку молча - все уже поняли степень Вашей крутизны.

Кошка-Матрёшка
13.10.2011, 10:13
утреннюю порцию говна получил, спасибо.

Тут все четко как в больнице - не хочешь, а все равно выдадут...:(

Цветочек Аленький
13.10.2011, 10:50
Многие пешеходы, не имея никакого водительского опыта, просто не понимают определенных вещей. В частности, грамотный пешеход через подобный "переход", как на этом печальном видео просто не пойдет, будь он хоть увешан знаками. Более того, даже переходя дорогу по регулируемому пешеходному переходу стоит убедиться, что машины в переднем ряду действительно остановились. Во всяком случае пока у нас в стране такой уровень общей сознательности на дорогах.

И потому считаю, что обучать навыкам вождения надо всех поголовно, начиная со старших классов. А правила поведения на дороге для пешеходов-прямо с первого класса давать. Если человек получит возможность посмотреть на мир и со стороны водителя, и со стороны пешехода, он, ИМХО, станет более адекватно оценивать дорожную обстановку

И пешеходов, кстати, тоже не грех чувствительно штрафовать за выкрутасы на дороге. Я видела людей, которые могут запросто по диагонали перекрестки переходить, с детьми-колясками-собаками ломиться через многополосные проспекты , и много другого. Короче, на дороге нужно взаимное уважение между водителями и пешеходами.

Но государству, похоже, невыгодна реальная работа по воспитанию сознательности граждан с детства, ведь придется тогда и светофоры ставить где надо, и отвечать за качество дорожного полотна, и прочее.

Anna78
13.10.2011, 11:02
ПДД регламентирует обувь?
кто уже остановился могут хоть оббибикаться, но давить вас не будут.
+10000:ded:
А некоторые устают и тогда вообще себя не контролируют.
Если человек САМ по каким то причинам выключает голову, то винить в этом только окружающих, как минимум странно.
попробовал бы у меня кто-ниудь забрать машину:046::065:
+1:065:
Я в роддоме лежала на ДО на 39неделе, один из основных пунктов необходимых вещей было наличие машины под окнами РД, которую мне муж в тот же день и пригнал.Кто на прогулку круги наматывал пешком вокруг РД, я же: шопинг, кафе, домой под душик:fifa:.Все две недели она была под рукой.
Короче, на дороге нужно взаимное уважение между водителями и пешеходами.
+1 ко всему посту, но особенно к выделенному.
------------------------
Чеширская кошка, ну пожалуйста, не надо переходить на взаимные оскорбления.То что Кошь пишет(кегли, курица и т.д.), дико для многих(думаю для всех кроме нее),но и в том что виновата мать своей невнимательностью, тут я ее поддерживаю, но ... при чем тут собаки бойцовых пород, наличие или отсутствие детей, "стояки" и прочее?:(

Ксюша!!!
13.10.2011, 11:16

В Брянске кстати сложнее, и дороже

Ксюша!!!
13.10.2011, 11:19
http://www.youtube.com/watch?v=RgdqDCU65Mw&feature=player_embedded

Anuta85
13.10.2011, 11:28
Зачем эти люди притащили детей?