PDA

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Рептилия
13.10.2011, 17:48
:( еще один шажочек и все бы было хорошо((((((((((((((((((
...вот и не верь после этого в судьбу....нафиг они вообще на деньрождения пошли этот!!!!!????((((

svetilnik
13.10.2011, 17:49
Значит . я фантастический человек..Прекрасно обхожусь без автомобиля..
Если нет ОТ..можно ездить на маршрутке, можно вызвать такси..можно идти пешком..купить велосипед
Вариантов масса....
устраивает - замечательно, меня не устраивает.
поэтому я езжу на машине

Тигги
13.10.2011, 17:49
Ездите на ОТ и будет Вам счастье...
А если не хотите. а хотите в комфорте, то и не плачьтесь о своей тяжелой доле...

Я и не плакалась вовсе. Я говорю о том, что жизнь диктует свои правила. И говорить что пешеходы имеют права уставать и у них глаз замыливается - не вариант. У всех свои проблемы и сложности, и пешеход должен быть максимально внимателен, потому что он гораздо больше уязвим, чем ТС.

* Оранжевая Жизнь *
13.10.2011, 17:50
а где Вы такие новости читаете?
Это ТВ. по разным каналам.

Кошь
Прекращай,а. Она живет с рождения в Брянске. Не знать город за 20 лет точно глупо.Тем более фокинку с единственным проспектом
При чем тут вообще это...я не очень пониаю. Знает или не знает где расположены переходы....это не главное.

Элементарно....Ножками, ручками..На крайняк можно и такси вызвать, если совсем невмоготу..
Когда у меня было дите малое- машины у нас не было- ездили на ОТ..все живы..

Я спокойно таскаю продукты из лабаза по два раза в неделю- не развалилась..ни разу..
это ваши проблемы, не находите? а кто то не хочет таскать пакеты на ОТ.
Значит . я фантастический человек..Прекрасно обхожусь без автомобиля..
Если нет ОТ..можно ездить на маршрутке, можно вызвать такси..можно идти пешком..купить велосипед
Вариантов масса....

Вы дуаете они не попадают в аварии? наивно

Anellica
А могут быть за переход улицы в неположенном месте. Как вариант.
А вообще это химера, конечно, выявленные и зафиксированные нарушения ПДД, особенно в контексте появления камер и получения штрафов по почте.

Не могут...:004: Водительские правонарушения - это когда ты за рулем, а не пешком.;)

Кошь
Я и не плакалась вовсе. Я говорю о том, что жизнь диктует свои правила. И говорить что пешеходы имеют права уставать и у них глаз замыливается - не вариант. У всех свои проблемы и сложности, и пешеход должен быть максимально внимателен, потому что он гораздо больше уязвим, чем ТС.

+ 500

Кошь
13.10.2011, 17:51
Да, вам действительно нужно освежить ПДД в памяти. Почитайте приоритеты.

Водитель - да, должен ездить по правилам (не превышать скорость) и быть внимательным на дорогах.

заем мне это?:065:

MARKYP
устраивает - замечательно, меня не устраивает.
поэтому я езжу на машине

Ездите..но не надо плакаться, о тяжелой судьбе водителя)))
У каждого плюса есть минус....И надо понимать, что пустой дороги Вам никто не гарантирует..

korolevakoroleva

Если пешеход глухой или слепой? Глухой машины не слышит вообще.

Ксюша!!!
13.10.2011, 17:52
Ане рассказали про Соню....

svetilnik
13.10.2011, 17:52
Если пешеход глухой или слепой? Глухой сзади машину не слышит, это я про любителей нестись по дворам и ездить не по дорогам.
удивительно, как пешеходы с пеной у рта доказывают свое право переходить улицы , где хотят и как хотят:010:сразу все стали глухими и слепыми

Anellica
13.10.2011, 17:53
10 метров??!!!!....Если на такой скорости тормозной путь 60, то водитель обязан видеть на 60....

Обязан...но как тут вообще что-то увидишь...:fifa:

– На этом участке дороги движение осуществляется по трем полосам, - рассказала «КП» инспектор отдела УГИБДД УМВД России по городу Брянска Ия Тризна. – На первой полосе остановился автобус, на второй – машина. Девушка, ехавшая по третьей полосе, отвлеклась – разговаривала с подругой. Из-за стоящих машин она не заметила пешеходов… На переходе в момент аварии не было «зебры». Сейчас идет реконструкция проспекта Московского и верхний слой асфальта снят. Однако предупреждающий знак висит.

Тигги
В Москве ( или области? ) одна автолюбительница объезжала пробку по обочине...
Сегодня во всех новостях, четыре трупа.

Каким образом? :001: Я когда езжу по обочине там никого нет. Если кто-то есть - возвращаюсь в поток.

1. Выделенное розовое не понимаю
2. Выделенное зеленое- презираю ..На чужом горбу катаетесь

Чужому горбу должно быть утешительно, что у них машины остаются чистыми. А мне после скачек по обочине можно сразу ехать на мойку) Вопрос выбора.

MARKYP

Правильно..и Ваши проблемы не должны стать моими..

Anellica
13.10.2011, 17:54

:(

* Оранжевая Жизнь *
13.10.2011, 17:54
Каким образом? :001: Я когда езжу по обочине там никого нет. Если кто-то есть - возвращаюсь в поток.
ДТП как раз произошло при возвращении в поток. Ссылку дали выше.

svetilnik
13.10.2011, 17:55
Ездите..но не надо плакаться, о тяжелой судьбе водителя)))
У каждого плюса есть минус....И надо понимать, что пустой дороги Вам никто не гарантирует..
даже и не планировала плакаться, а судьба водителей абсолютно такая же , как и у пешеходов.
если не правильно стоят знаки, не светоотражающие знаки, ямы и выбоины на это одинаково плохо может сказаться на жизни и судьбе и водителя и пешехода.

korolevakoroleva
13.10.2011, 17:55
удивительно, как пешеходы с пеной у рта доказывают свое право переходить улицы , где хотят и как хотят:010:сразу все стали глухими и слепыми

Я говорю не только про ПП, но и про придворовые территории. И про любителей носиться по обочинам и тротуарам.

svetilnik
13.10.2011, 17:56
Я говорю не только про ПП, но и про придворовые территории. И про любителей носиться по обочинам.
я живу в другом измерении и во дворах у меня никто не носится

MARKYP
13.10.2011, 17:57
При чем тут вообще это...я не очень пониаю. Знает или не знает где расположены переходы....это не главное.

это ваши проблемы, не находите? а кто то не хочет таскать пакеты на ОТ.

Вы дуаете они не попадают в аварии? наивно

Мои проблемы..естественно..
Ну..я же и не плачусь, как мне тяжело.. как далеко их таскать и т.д...
Я выбрала жизнь без машины и по-этому это только мои трудности и ничьи другие..мои пакеты никому не мешают..
Трудности водителей легко могут стать проблемами..совсем посторонних людей..

Гораздо меньше...И ответственность за аварию будет не на мне..

Рептилия
Это ТВ. по разным каналам.

Уже нашла...Жуть....Дожить до полтинника и угробить четверых ни в чем неповинных людей....Д--а...просто наглая д--ра....

Я нашла информацию - поток шел 70 км/ч (пробка да?), а она ехала по обочине 120 км/ч...Решила вернуться на дорогу, столкнулась с Газелью и вылетела на встречку...=лоб в лоб с Ладой....в Ладе 4 трупа((((....Остальные живы...и эта наглая тоже

Это для тех, кто считает себя жертвой, обгоняя по обочине мирных лохов....

Каким образом? Я когда езжу по обочине там никого нет. Если кто-то есть - возвращаюсь в поток.

Чужому горбу должно быть утешительно, что у них машины остаются чистыми. А мне после скачек по обочине можно сразу ехать на мойку) Вопрос выбора.

Мне интересно , почему обочинщики считают, что имеют больше прав на дороге, чем иные?....Почему они думают, что их дела в мильон раз важнее...Почему они рискуют чужими жизнями?

korolevakoroleva
я живу в другом измерении и во дворах у меня никто не носится

ну если ваше измерение - это только ваш двор, мне сказать нечего))

Тигги
13.10.2011, 17:58
Не могут...:004: Водительские правонарушения - это когда ты за рулем, а не пешком.;)

Его тоже выписывают гайцы. Мне выписывали. Висит в базе как административный штраф за нарушение пдд. Без конкретики что ты там нарушил - светофор пропустил, скорость превысил или дорогу не там перешел.

MARKYP
13.10.2011, 18:00
даже и не планировала плакаться, а судьба водителей абсолютно такая же , как и у пешеходов.
если не правильно стоят знаки, не светоотражающие знаки, ямы и выбоины на это одинаково плохо может сказаться на жизни и судьбе и водителя и пешехода.

Ну может и не Вы..Но мысль о тяжелой жизни водителей проходит тут красной нитью..
Это как в старом анекдоте...
Как много я сегодня успел- на автомойку съездил, резину поменял, запчасти купил и т.д..
КАК бЫ Я ЭТО ВСЕ УСПЕЛ БЕЗ МАШИНЫ))))

Nazarvan
13.10.2011, 18:00
помочь ничем не могу, развлекайтесь сами)

Я так и думал....ляпнуть и не чем не потвердить это ваше кредо.

svetilnik
13.10.2011, 18:02
ну если ваше измерение - это только ваш двор, мне сказать нечего))
не далее как давече, брызжащие и желающие возмездия справедливого, сообщили, что установка светофора не их дело, они там не ходят:fifa:
что на это можете сказать?
ЗЫ еще раз напишу, плевать в монитор - одно, искать по записи на мониторе виноватых дело увлекательное и помогает скоротать рабочий день, но вот поднять свою опу и собрать подписи за установку светофора, отправить письма по инстанциям - другое.
Так вот, ничего никогда не изменится пока будут брызгать ядом в монитор.

Nazarvan
13.10.2011, 18:02
;68377989']если отзеркалить ситуацию на Вас (не дай Бог, конечно), будь Вы на месте жертвы, тоже жалели бы?

На себя зеркальте что хотите.......

Тигги
13.10.2011, 18:04
Если пешеход глухой или слепой? Глухой машины не слышит вообще.

Слепого видно по белой трости. + есть специальные переходы со звуковым сигналом. Глухой машины по крайней мере видит. В описываемом случае пострадавшая машины не видела.

Скорость, оказывается, небольшая - 86. Она их догнала уже на самом бордюре - то есть не видеть, получается, не могла, они почти пересекли полосу. Понятно как вкопанная бы не встала, но по крайней мере начать тормозить могла.

korolevakoroleva
13.10.2011, 18:04
заем мне это?:065:

чтоб меньше кричали, что дураки и виноваты - только пешеходы. ПДД почитайте, прежде чем писать что-либо.

Ксюша!!!
13.10.2011, 18:05
За год водительского стажа водитель 5 раз была привлечена к административной ответственности.
Сергей Седякин, заместитель начальника полиции УМВД: “Один раз как пешеход, 4 раза как водитель. Два раза, что ехала без страховки и два раза за то, что не было пристегнута ремнем”.

Шансонье
13.10.2011, 18:06
Это для тех, кто считает себя жертвой, обгоняя по обочине мирных лохов....

Рискну заступиться. При чем тут жертвы?

Мне интересно , почему обочинщики считают, что имеют больше прав на дороге, чем иные?....Почему они думают, что их дела в мильон раз важнее...Почему они рискуют чужими жизнями?

Тот, кто медленно едет по обочине, рискует чужими жизнями не больше, чем тот, кто едет в потоке.

korolevakoroleva
13.10.2011, 18:06
не далее как давече, брызжащие и желающие возмездия справедливого, сообщили, что установка светофора не их дело, они там не ходят:fifa:
ЗЫ еще раз напишу, плевать в монитор - одно, искать по записи на мониторе виноватых дело увлекательное и помогает скоротать рабочий день, но вот поднять свою опу и собрать подписи за установку светофора, отправить письма по инстанциям - другое.

Я в Брянске не живу. У нас было 2 опасных перехода, мы собрали подписи и установили светофор.

А вы что сделали?

С острова
13.10.2011, 18:07
.
А почему вы ездите по обочине ? Вы боитесь ездить по дороге ?

svetilnik
Ну может и не Вы..Но мысль о тяжелой жизни водителей проходит тут красной нитью..
Это как в старом анекдоте...
Как много я сегодня успел- на автомойку съездил, резину поменял, запчасти купил и т.д..
КАК бЫ Я ЭТО ВСЕ УСПЕЛ БЕЗ МАШИНЫ))))
а у нас у кого то доля не тяжкая?
ОТ хорошо развит?
маршрутки замечательные с водителями профессионалами?
сеть метрополитена развита?
точно также пешеходы прыгают через ямы, пытаются перебежать через 6 полос нерегулируемого перехода и т.д.
все участники рикуют своим здоровьем и жизнью.

*светлаша*
:( с одной стороны это ужас. с другой значит Ане лучше, раз решили, что уже можно говорить это:(:(:(

Тигги
ДТП как раз произошло при возвращении в поток. Ссылку дали выше.

Это вообще какой-то истребитель, а не бабца. Логично выезжать на обочину, когда основной поток ползет, практически стоит. И двигаясь по обочине со скоростью 40-50 км можно существенно выиграть время. Если она, возвращаясь в поток, разнесла 3 машины и выехала на встречку (!!!!!!) то поток там явно не полз и за каким лешим она вообще на эту обочину поперла - непонятно.

svetilnik
13.10.2011, 18:09
За год водительского стажа водитель 5 раз была привлечена к административной ответственности.
Сергей Седякин, заместитель начальника полиции УМВД: “Один раз как пешеход, 4 раза как водитель. Два раза, что ехала без страховки и два раза за то, что не было пристегнута ремнем”.
странно как то, при чем здесь водительский стаж и пешеход.
пристегнута и страховка - нарушения из совсем другой отрасли, во всяком случае она не заправский гонщик:005:

*светлаша*
13.10.2011, 18:09
:( ну может она не такая уж плохая на самом деле. да и что греха таить 86 это еще адекватная скорость для просто движения. это не 100 и не наглые 120-150-200

Тигги
13.10.2011, 18:10

То есть полная фигня. Гаишники в Брянске видать честные, офишшали штрафы оформили за такую ерунду.

*светлаша*
13.10.2011, 18:11
может кстати и мед. ком. перестать за деньги делать? вот эта дама 50-ти лет вообще у меня под большим сомнением вменяема...

MARKYP
13.10.2011, 18:12
а у нас у кого то доля не тяжкая?
ОТ хорошо развит?
маршрутки замечательные с водителями профессионалами?
сеть метрополитена развита?
точно также пешеходы прыгают через ямы, пытаются перебежать через 6 полос нерегулируемого перехода и т.д.
все участники рикуют своим здоровьем и жизнью.

по крайней мере, я могу быть уверенной, что никого не собью и не сделаю инвалидом ...
Это, в общем и была главная причина того. что я не езжу...Я очень боюсь кому-то причинить вред, пусть даже и не умышленный.....Хотя ездить я могу и на даче езжу иногда( там нет народа)..и на права сама сдала
Я очень труслива

Тигги
13.10.2011, 18:13
А почему вы ездите по обочине ? Вы боитесь ездить по дороге ?

Просто дорога не едет в тот момент. По обочине есть желание ехать не у всех, тк она грязная это раз и там возможны гаишники, это два. При чем тут мифические жертвы от выездов на обочину, где все тошнят км 40 в час я не поняла, если честно :(

ВИКУSЯ
13.10.2011, 18:14
Из последних новостей: скорость 86 км, маму снесли уже с бордюра,Соня под колеса влетела по инерции

Я не могу понять, как можно снести с бордюра, она что на бордюр заехала?

*светлаша*
13.10.2011, 18:16
все не могу понять почему эта Ирина зацепила все-таки Аню на бордюре? ну дерни руля в такой ситуации чуть вправо. ну будет ДТП но всего то бочины драные. впереди было пусто. если она была сильно слева, то вообще бы могли разъехаться

Ксюша!!!
13.10.2011, 18:17
Я не могу понять, как можно снести с бордюра, она что на бордюр заехала?

Как бы объяснить, .....бордюр идет, потом заканчивается, идет сам переход и бордюр снова начинается. Теперь говорится о том, что Аня с Соней уже были на самом переходе между дорогами:( Девочки я не автомобилист ,мне сложно правильно сказать

Ксюша!!!
13.10.2011, 18:17
все не могу понять почему эта Ирина зацепила все-таки Аню на бордюре? ну дерни руля в такой ситуации чуть вправо. ну будет ДТП но всего то бочины драные. впереди было пусто. если она была сильно слева, то вообще бы могли разъехаться

Вот, а руль дернут был влево:(

Тигги
13.10.2011, 18:18

Я тоже не могу понять почему она не тормозила и не ушла правее бить медленно едущие машины ....

Ксюша!!!
То есть полная фигня. Гаишники в Брянске видать честные, офишшали штрафы оформили за такую ерунду.

Мне тоже удивительно

*светлаша*
Как бы объяснить, .....бордюр идет, потом заканчивается, идет сам переход и бордюр снова начинается. Теперь говорится о том, что Аня с Соней уже были на самом переходе между дорогами:( Девочки я не автомобилист ,мне сложно правильно сказать
Аню не могло качнуть из-за каблуков чуточку назад? может сумкой за зеркало дернуло и на машину затащило?

Ксюша!!!
13.10.2011, 18:21
Аню не могло качнуть из-за каблуков чуточку назад? может сумкой за зеркало дернуло и на машину затащило?

Да не знаю я:(Я там не была. Позвоню в выходные парнишке гаишнику ,другу хорошему, хоть объяснит что там и как. все равно вся инфа противоречива

Anellica
13.10.2011, 18:21

Я тоже не могу понять почему она не тормозила и не ушла правее бить медленно едущие машины ....

А что удивительного при таком стаже и такой скорости...может еще телефон в руках был.:020: Ну и плюс реакция у всех разная.

Ксюша!!!
13.10.2011, 18:22
Единственное, есть видео от гайцов все таки,там совсем жуть жуткая, что именно пока не говорят

svetilnik
или одна стала выворачивать руль в сторону, а другая из-за критической ситуации не встала, а рванула туда же..
А вообще конечно просто абсурд:(

Ксюша!!!
А что удивительного при таком стаже и такой скорости...может еще телефон в руках был.:020: Ну и плюс реакция у всех разная.

Я удивительно про штрафы писала вообще то:005:

Nazarvan
13.10.2011, 18:23
Назарван, пишите еще, вы сегодня неподражаемы, начиная с фантазий о заговоре и глубоких познаний о моей работе, и заканчивая пассажами о войне и поговорках.

Осенняя пора, очей очарованье...

Вы тоже не пропадайте на работе, хотя бабье лето закончилось,а вас так словесно несет.

Anellica
13.10.2011, 18:24
Я удивительно про штрафы писала вообще то:005:

Пардон, не ту цитату зацепила.;)

С острова
13.10.2011, 18:25
Просто дорога не едет в тот момент. По обочине есть желание ехать не у всех, тк она грязная это раз и там возможны гаишники, это два. При чем тут мифические жертвы от выездов на обочину, где все тошнят км 40 в час я не поняла, если честно :(
Ну раз там возможны гаишники , то это наверно нарушение правил, нее..? т.е. пешеходы , которые ходят через дорогу как хотят - они уроды нарушают , а водители они все такие белые и пушистые.
Если чё , то я 12 лет за рулем

зы Я вот помню такую банальную фразу "ПДД написаны кровью" , ко многим пунктам применительно .

Шансонье
13.10.2011, 18:28
Я вот помню такую банальную фразу "ПДД написаны кровью" , ко многим пунктам применительно .

Пункт о езде по обочинам с небольшой скоростью явно не из этих.

Тигги
13.10.2011, 18:31
Ну раз там возможны гаишники , то это наверно нарушение правил, нее..? т.е. пешеходы , которые ходят через дорогу как хотят - они уроды нарушают , а водители они все такие белые и пушистые.
Если чё , то я 12 лет за рулем

зы Я вот помню такую банальную фразу "ПДД написаны кровью" , ко многим пунктам применительно .

Я повторюсь. Проблема не в том кому можно нарушать, а кому нет. Никому нельзя. Но бывает всякое.
Пешеход, выскакивая где попало, рискует жизнью. Водитель, объезжающий мертвую пробку по обочине, со скоростью 40 км в час рискует наткнуться на гаишника и за нести в кассу взаимопомощи 500 рублей.
Есть разница?:009:

С острова
13.10.2011, 18:32
Пункт о езде по обочинам с небольшой скоростью явно не из этих.
Да я как бы и не применительно к обочинам , а объезжающих пробки по обочинам я , ну как бы помягче сказать , считаю редкими клоунами.

Шансонье
13.10.2011, 18:33
объезжающих пробки по обочинам я , ну как бы помягче сказать , считаю редкими клоунами.

Ваше право.

Рептилия
13.10.2011, 18:33
Это вообще какой-то истребитель, а не бабца. Логично выезжать на обочину, когда основной поток ползет, практически стоит. И двигаясь по обочине со скоростью 40-50 км можно существенно выиграть время. Если она, возвращаясь в поток, разнесла 3 машины и выехала на встречку (!!!!!!) то поток там явно не полз и за каким лешим она вообще на эту обочину поперла - непонятно.
Вы в очередях тоже считаете более логичным пойти без очереди?.....Нет?...А почему н дороге можно?...Или Вы считаете , что все впереди Вас идущие машины быстрее просто не могут ехать по техническим причинам?....И как Вы возвращаетесь на обочину?....Вас ктото , мило улыбаясь пропускает?....Или Вы нагло как та "бабца" влезаете в строй , провоцируя ДТП...?....я думаю последнее...

Lotis
13.10.2011, 18:34
Здорово вы вчерашний разговор извратили, вот что лично я могу сказать.

Рептилия
13.10.2011, 18:35
Я повторюсь. Проблема не в том кому можно нарушать, а кому нет. Никому нельзя. Но бывает всякое.
Пешеход, выскакивая где попало, рискует жизнью. Водитель, объезжающий мертвую пробку по обочине, со скоростью 40 км в час рискует наткнуться на гаишника и за нести в кассу взаимопомощи 500 рублей.
Какая упрямая...Вам сегодняшнее ДТП в подмосковье не показало разницу?....Среди пешеходов 1 труп....Из-за обочинщика 4 трупа....

Mfiln
13.10.2011, 18:36
http://vsobolev.com/polnaya-tablitsa-shtrafov-pdd/
1 МРП= приблизительно нашим 300 рублей.
Гаишников море штрафуют всех... вышколили автовладельцев, россиянам реально трудно ездить здесь.
Вот (http://vsobolev.com/sobirayus-ehat-v-kazahstan/) тоже интересные советы

Я думаю если в России также ужесточат систему штрафов - будет больше порядка

С острова
13.10.2011, 18:37
Разница есть , безусловно .
Просто не уважают у нас люди правила и друг друга - ни водители , ни пешеходы .

*светлаша*
или одна стала выворачивать руль в сторону, а другая из-за критической ситуации не встала, а рванула туда же..
даже отпусти руку Сонину и все могло быть по-другому(((((((((((
когда уже все произошло, пытаешься понять и видишь как надо было(((((((((( но поздно((((((((((
я 100 раз перелистывала в голове мужнину аварию. он ушел от вылетевшего вправо. было пусто и экстренно тормозил:( а надо было давать газу. а надеялся он на то,что место дал на выйти из заноса. а парень за рулем неделю на скорости 120 и он вообще ничего не сделал((((((( вообще неут тормозного пути, он бросил руль и зажмурился. и получается, что лучше бы он чуточку задел мужа на левой. хотя кто знает. может тогда и сзади бы поддали(((((((((((((((((
у нас все живы.

Тигги
Да я как бы и не применительно к обочинам , а объезжающих пробки по обочинам я , ну как бы помягче сказать , считаю редкими клоунами.

Так это Ваше личное дело, вобщем-то :)) Кем кого считать :008: Я считаю, например, редкими клоунами тех, кто в час пик где-нибудь посередине моста, едва зацепив друг другу бампера, будут упираться как бараны, ждать часами гаи, занимать 2 ряда из четырех и требовать справедливости и компенсации, создавая просто нереальные пробки. Но от того что я их такими считаю они никуда не деваются, увы :(

Рептилия
13.10.2011, 18:38
Опять двадцать пять....Мадам, а Вы не хотите заняться моими делами?.....Или в моем районе?.....А почему собственно?....И почему тогда я должна ехать в Ваш район , тратить уйму времени для вашего светофора??....Мои дети там не ходят, слава Богу...А если пойдут там, попрошу их заняться этим вопросом, если не умеют смотреть по сторонам....
2. Не знаю как у других, у меня яда на много мониторов еще припасено))).....

Рептилия
13.10.2011, 18:39
...больше взяток будет....если будет дешевле заплатить на дороге , чем по квитанции, будлут выбирать первое

Кошь
13.10.2011, 18:40
и как?
Мои проблемы..естественно..
Ну..я же и не плачусь, как мне тяжело.. как далеко их таскать и т.д...
Я выбрала жизнь без машины и по-этому это только мои трудности и ничьи другие..мои пакеты никому не мешают..
Трудности водителей легко могут стать проблемами..совсем посторонних людей..

Гораздо меньше...И ответственность за аварию будет не на мне..
посторонние люди пусть сами решают свои проблемы
чтоб меньше кричали, что дураки и виноваты - только пешеходы. ПДД почитайте, прежде чем писать что-либо.
хватит уе говорить мне что делать, это уже смешно
ну
просто монстр за рулем:065: без страховки:065:
:( ну может она не такая уж плохая на самом деле. да и что греха таить 86 это еще адекватная скорость для просто движения. это не 100 и не наглые 120-150-200
ну вообще то не очень нормальная...на оживленной дороге

svetilnik
Опять двадцать пять....Мадам, а Вы не хотите заняться моими делами?.....Или в моем районе?.....А почему собственно?....И почему тогда я должна ехать в Ваш район , тратить уйму времени для вашего светофора??....Мои дети там не ходят, слава Богу...А если пойдут там, попрошу их заняться этим вопросом, если не умеют смотреть по сторонам....
2. Не знаю как у других, у меня яда на много мониторов еще припасено))).....
Вы в своем требуйте установки светофоров:065:

Шансонье
Вас ктото , мило улыбаясь пропускает?....Или Вы нагло как та "бабца" влезаете в строй , провоцируя ДТП...?....я думаю последнее...

Вы заблуждаетесь.

Какая упрямая...Вам сегодняшнее ДТП в подмосковье не показало разницу?....Среди пешеходов 1 труп....Из-за обочинщика 4 трупа....

Одно дело - ехать по обочине, когда движение стоит, а другое - когда рядом едут со скоростью 70 км/час. Одно дело - ехать по обочине со скоростью 20-30 км/час, и другое - со скоростью 120 км/час.

Кстати, Рептилия, любопытно, как изменится Ваши взгляды на езду по обочинам, когда Вы снимете восклицательный знак с заднего стекла.:fifa:

Шансонье
13.10.2011, 18:42
а надо было давать газу

Надо было тормозить.

Кошь
может кстати и мед. ком. перестать за деньги делать? вот эта дама 50-ти лет вообще у меня под большим сомнением вменяема...
правильно...нечего ездить за рулем! пора уже в простынку заматываться и отползать

я думаю она просто в тот момент отвлеклась и их не заметила:(
иначе это не объяснить

Рептилия
Вы в своем требуйте установки светофоров:065:
Это было уже вчера . Я Вам объяснила- у нас все в порядке....К Вам не поеду...Вы сегодня начинаете сначала всё , обзывая всех лентяями и говорунами....

Тигги
Вы в очередях тоже считаете более логичным пойти без очереди?.....Нет?...А почему н дороге можно?...Или Вы считаете , что все впереди Вас идущие машины быстрее просто не могут ехать по техническим причинам?....И как Вы возвращаетесь на обочину?....Вас ктото , мило улыбаясь пропускает?....Или Вы нагло как та "бабца" влезаете в строй , провоцируя ДТП...?....я думаю последнее...

Не стою в очередях. Вижу очередь - разворачиваюсь и ухожу, приду в другой раз значит.
Возвращаюсь я в поток спокойно. Включаю поворотник, торможу и жду пока пропустят. Если сильно тороплюсь попрошу жестом "пропустишь?". Всегда пропускают. И я пропускаю сама если просят. И именно с милой улыбкой.
Обсуждаемую бабцу на вменяемость я бы проверила. Как можно спровоцировать дтп, возвращаясь в ползущий поток, выскочить на встречку, задеть кучу машин и убить несколько человек - для меня тайнО.

svetilnik
13.10.2011, 18:43
Это было уже вчера . Я Вам объяснила- у нас все в порядке....К Вам не поеду...Вы сегодня начинаете сначала всё , обзывая всех лентяями и говорунами....
я не обзываюсь, а думаю еще хуже:065:

Рептилия
13.10.2011, 18:44
иначе это не объяснить
моя версия - телефон....
Если вижу на дороге странно едущую машину, как пить дать - водитель болтает по телефону....Он очень отвлекает

3DMan
13.10.2011, 18:44
http://i032.radikal.ru/1110/fd/dd26b8fd2203.gif (http://www.radikal.ru)

Кошь
13.10.2011, 18:45
+1
http://vsobolev.com/polnaya-tablitsa-shtrafov-pdd/
1 МРП= приблизительно нашим 300 рублей.
Гаишников море штрафуют всех... вышколили автовладельцев, россиянам реально трудно ездить здесь.
Вот (http://vsobolev.com/sobirayus-ehat-v-kazahstan/) тоже интересные советы

будет больше богатых гаишников

Кошь
Разница есть , безусловно .
Просто не уважают у нас люди правила и друг друга - ни водители , ни пешеходы .

вот именно

Рептилия
.....Возвращаюсь я в поток спокойно. Включаю поворотник, торможу и жду пока пропустят. Если сильно тороплюсь попрошу жестом "пропустишь?". Всегда пропускают. И я пропускаю сама если просят. И именно с милой улыбкой.
....
Вы кому рассказываете?)))))))))......Основной потом сам провоцирует ДТП , прижмаясь друг к дружке лишь бы не дать обочникам влезть...Ибо обидно, что лезут без очереди....

Тигги
13.10.2011, 18:47
Вы кому рассказываете?)))))))))......Основной потом сам провоцирует ДТП , прижмаясь друг к дружке лишь бы не дать обочникам влезть...Ибо обидно, что лезут без очереди....

Это какие-то озлобленные хоббиты :001: Человек доброжелательный всегда пропустит.:flower:

Кошь
13.10.2011, 18:48
Вы заблуждаетесь.

Одно дело - ехать по обочине, когда движение стоит, а другое - когда рядом едут со скоростью 70 км/час. Одно дело - ехать по обочине со скоростью 20-30 км/час, и другое - со скоростью 120 км/час.

Кстати, Рептилия, любопытно, как изменится Ваши взгляды на езду по обочинам, когда Вы снимете восклицательный знак с заднего стекла.:fifa:
у меня нет знака
я по обочинам не езжу
когда еду с дачи - встаю так. чтоб никто не проехал:fifa:
моя версия - телефон....
Если вижу на дороге странно едущую машину, как пить дать - водитель болтает по телефону....Он очень отвлекает

отвлекает да
правой рукой неудобно поворотники слева включать:065:

Кошь
13.10.2011, 18:48
Это какие-то озлобленные хоббиты :001: Человек доброжелательный всегда пропустит.:flower:

+1

*светлаша*
13.10.2011, 18:49
Надо было тормозить.
затормозил и толку? есть понятие активная безопасность. так вот именно поддай он газу, он проскочил его бы. а так он встал "под растрел" вот этой махины на 120км скорости именно своим водительским боком

Тигги
13.10.2011, 18:49
иначе это не объяснить

Да, или испугалась и застыла как окаменелая жена Лота. Но время прореагировать, получается было, раз они перед ней перешли дорогу.

Рептилия
13.10.2011, 18:50
Я так понимаю, пробка в час или более делает всех крайне доброжелательными?....Неужели Вы не понимаете, что те, кто едет по обочине и создают пробку - их масса вливаясь в поток в конце пробки заставляет всех на дороге ждать еще больше...Если бы не было влезающих - поток бы ехал быстрее
....Боже, как трудно понять....

Кошь
13.10.2011, 18:50
Да, или испугалась и застыла как окаменелая жена Лота. Но время прореагировать, получается было, раз они перед ней перешли дорогу.

время было
и машин сзади не было

*светлаша*
13.10.2011, 18:52
там явно слышен звук тормозов до столкновения. или я ошибаюсь? значит заметила, почему руль вправо не дала - загадка

Mfiln
13.10.2011, 18:52
...больше взяток будет....если будет дешевле заплатить на дороге , чем по квитанции, будлут выбирать первое
В Казахстане тоже выбирают "заплатить", но это не менее 400 рублей (российских)на руки гаишнику и до следующего поворота, где следующий гаишник за что либо еще с тебя опять 400 рэ не сдерет. Либо тебя обдирут как липку, либо будешь подчиняться правилам. Нет денег на взятку - плати по квитанции в 5-7 раз больше, а в обеспечение уплаты штрафа - тебе выдают временное удостоверение на месяц...

кАза брянская
13.10.2011, 18:53
Мы с мужем озлобленные хоббиты, т.к. глотать пыль за торопыгами по обочине не охота и поток постоянно тормозит от вливания с обочины. т.ч. свой автобус на полкорпуса всегда выставляем и едем в потоке себе спокойно:073:

Шансонье
13.10.2011, 18:56
когда еду с дачи - встаю так. чтоб никто не проехал:fifa:

свой автобус на полкорпуса всегда выставляем и едем в потоке себе спокойно:073:

То есть тоже нарушаете? :fifa: :))

Шелена
13.10.2011, 18:59

угу. Мужики по рации в этот момент переговариваются, кто и что по этому поводу думает. :wife:Дальнобои специально вылезают частью фуры на обочину, чтобы таким умным не проехать было по ней. Таких стараются не пускать, а когда настырно тыкается какое-нибудь блондинко - пустят, но матерят так.... Вот как вспомню трассу на приозерск, пробка, все тихо толкаются, и тут мило и с улыбкой прутся обочинщики. Остальные задыхаются от поднимающейся с обочины пыли...Типа, все ровны, но кто-то ровнее, что ли? Водители, которые тупят в пробке, тупят в ней не потому что ездить не умеют, стажа мало, или улыбаться не умеют.:065:
Вы когда по обочине пробку объезжаете, у вас уши не горят?

Шелена
13.10.2011, 19:01
Мы с мужем озлобленные хоббиты, т.к. глотать пыль за торопыгами по обочине не охота и поток постоянно тормозит от вливания с обочины. т.ч. свой автобус на полкорпуса всегда выставляем и едем в потоке себе спокойно:073:

:053:

Шансонье
13.10.2011, 19:03
Вы когда по обочине пробку объезжаете, у вас уши не горят?

Нет. Кстати, по обочинам, если грубо прикинуть, ездит около трети всех водителей. На ЛВ таких, разумеется, нет.

Тигги
13.10.2011, 19:05
Я так понимаю, пробка в час или более делает всех крайне доброжелательными?....Неужели Вы не понимаете, что те, кто едет по обочине и создают пробку - их масса вливаясь в поток в конце пробки заставляет всех на дороге ждать еще больше...Если бы не было влезающих - поток бы ехал быстрее
....Боже, как трудно понять....

Как у Вас все сложно прям. :065: На обочине, кстати, не массы, иначе не было бы никакого смысла на нее лезть в случае необходимости. Задерживает обочина по такой логике только правый ряд, левый как тошнил так и тошнит, если впереди перекресток с поворотом направо (а это именно мои случаи по маршруту дом-работа-дом то я просто объезжаю все хвосты и перестраиваюсь левее чтобы не мешать тем, кому все же надо направо, согласно рядности. Никого не задерживаю.

Едем - ключевое слово. Когда поток едет смысла на обочину лезть вообще никакого нету, я это уже писала. Вон бабца полезла из примера и неудачно, мягко говоря. Чтобы не глотать пыль можно включать циркуляцию воздуха внутри салона и будет Вам счастье) Но я сама, кстати, летом по обочинам и не езжу - пыль сама не люблю, но и в тех кто едет какашками не кидаюсь, и пол-обочины им не загораживаю :065:

кАза брянская
13.10.2011, 19:07
Нет. Кстати, по обочинам, если грубо прикинуть, ездит около трети всех водителей. На ЛВ таких, разумеется, нет.
И, давайте все на обочину.

Топик ушел в другое русло, впрочем как всегда(