Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.
НЕ строго вина водителя - это, например, случай, который наблюдала пару дней назад. КОгда мамаша безмозглая вытолкнула сына - школьника первым перед начавшей движение машиной, ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, но если б водитель задел мальчишку - была б обоюдная вина и водителя и пешехода. Здесь однозначно вина водителя, без вариантов.
KaruselkА
13.10.2011, 23:13
еще раз
1. переходить улицу с 3 полосами не на сфетофор - ошибка
2 не смотреть налево выходя на н овую полосу роковая ошибка
3 не анализировать события на дороге (водитель) - отсутствие мозгов
4 не уметь уйти от препятствия у поребрика тем более отсутствие мозгов
5 уезд автобуса - возможное оставление человека в опасности
страшное жуткое событие
Знаете че,я когда с трамвая на Обуховке у Речного вокзала выхожу,мне надо на другую сторону,получается с Вашего поста- я совершаю кучу ошибок.Но куда мне деваться если ближайший светофор у метро????
а если в салоне был хирург или реаниматолог?
его обязанность была спросить
Думаю, хирург или реаниматолог рассекретили бы себя в первую же минуту, будь они в автобусе. Да и у водителя наверняка был шок намного больший, чем у тех, кто видео на компе смотрел.
Фея-из-сказки
13.10.2011, 23:14
т.е. она даже не задумалась - а чего это машины вдруг стали останавливаться или замедлять ход....
Это точно. Особенно когда остановился автобус - не приходит в голову, что могут люди перед ним оказаться? Читала как-то книгу одну по вождению, там так и написано - Бойтесь, что перед остановившемся автобусом может выскочить мальчишка. Я когда в таких ситуациях еду - притормаживаю и аж шею вытяну, что бы убедиться, что никто не выскочит.:005:
Уже ржу. В теме одни спецы собрались :020::065:
Можете веселиццо сколько угодно. Начать по крайней мере тормозить вполне было можно. Но она очевидно растерялась и не среагировала.
Рептилия
13.10.2011, 23:14
в том что водитель хоть и дурак, но еще должен пережить это событие. И врядли она останется вменяемой
а вина не только ее
Почему нет?.....Вам примеры нужны?....Посмотрите тот же Брянск.....
Посмотрите ту же мадам, сбившую двух девшек на переходе....Она даже забеременеть умудрилась....от стресса небось...
Все знают, что ей дали срок с отсрочкой на много много лет....
Dushechki
13.10.2011, 23:15
...говорят, что там жигуль тонированый...
проверьте сами, я больше это видеть не могу хотя и вытаскивала кишки из людей
галЬчонок&никки
13.10.2011, 23:15
Вы еще раз почитайт внимательно...Полоса была пустая,когда Аня переходила там!!!
А зачем,когда под 100 по городу гонишь и по телефону болтаешь?
правильно! И бесполезно смотреть влево, когда такие дуры вылетают и непонятно, что у них в голове и какой маневр она еще удумает сделать.
Рептилия
13.10.2011, 23:16
Знаете че,я когда с трамвая на Обуховке у Речного вокзала выхожу,мне надо на другую сторону,получается с Вашего поста- я совершаю кучу ошибок.Но куда мне деваться если ближайший светофор у метро????
лошадь обходи спереди, а корову сзади....Вас в школе не учили?
Трамвай спереди. автобус сзади...
Главное иметь глаза ....
Лили Марлен
13.10.2011, 23:16
Можете веселиццо сколько угодно. Начать по крайней мере тормозить вполне было можно. Но она очевидно растерялась и не среагировала.
Она, очевидно не успела бы оттормозиться, поскольку гнала и не обращала внимание на знаки.
Харпер Ли
13.10.2011, 23:17
Почему нет?.....Вам примеры нужны?....Посмотрите тот же Брянск.....
Посмотрите ту же мадам, сбившую двух девшек на переходе....Она даже забеременеть умудрилась....от стресса небось...
Все знают, что ей дали срок с отсрочкой на много много лет....
Не на переходе, а на тротуаре.
Лучше бы я это видео не смотрела. А тут еще водительницу кто-то оправдывает что ли?
Dushechki
именно поэтому не дуры переходят на светофор и крутят башкой как очумелые
галЬчонок&никки
НЕ строго вина водителя - это, например, случай, который наблюдала пару дней назад. КОгда мамаша безмозглая вытолкнула сына - школьника первым перед начавшеей движение машиной, ВНЕ ПЕШЕХОДНОГО ПЕРЕХОДА, но если б водитель задел мальчишку - была б обоюдная вина и водителя и пешехода. Здесь однозначно вина водителя, без вариантов.
но это же разные ситуации...
Рептилия
13.10.2011, 23:18
Лучше бы я это видео не смотрела. А тут еще водительницу кто-то оправдывает что ли?
описалась....
Оправдывают....защищают....А как же...Это же ЛВ
Лили Марлен
Аналогично. Лучше бы не смотрела.
Dushechki
каждый бережет свою жизнь как может
Не видела, чтобы тут кто-то оправдывал водителя.
Кто прав, кто виноват... Конечно по закону виновата водитель, но по жизни и матери надо было пройти лишние 100 метров до светофора...
галЬчонок&никки
13.10.2011, 23:20
ЕЩЕ оправдывают :015:
Рептилия
Это нервное. Сбили на пешеходном переходе. О каких вообще оправданиях действия водителя, коих тут не мало, может, в принципе, идти речь? мир сошел с ума.
Согласна....
А тут еще водительницу кто-то оправдывает что ли?
Скорее, себе на будущее солому стелят.
Ксюша!!!
.
Куча народу
соль с перцем
13.10.2011, 23:21
Знак я так поняла загорожен автобусом. Зебры нет. На разделительной знак не продублирован. Машина во втором ряду НЕ ОСТАНАВЛИВАЛАСЬ. Опыта нет. Отвлеклась - растерялась.
неправильно поняли. на разделительной знак есть.
Champagne brut
А тут еще водительницу кто-то оправдывает что ли?
Жалеют бедную девочку - такой стресс, такой стресс. Не удивлюсь, если скоро на психолога сбрасываться начнут.
Dushechki
судить других самое простое
давайте будем внимательнее и бережнее к своей и чужой жизни
а топик все же прикрыть надо
Харпер Ли
13.10.2011, 23:22
Аналогично. Лучше бы не смотрела.
Привет;)!
Я думаю, что водительница гнала, чтоб не зеленый проскочить. Туда и смотрела.
Жуть, жуть.
У нас тут такой же переход на тореза, нерегулируемый, я его просто боюсь.
Фея-из-сказки
Это точно...Всё больше убеждаюсь, как много циников на ЛВ...:005:
Куча народу
Ну я не внимательно все читаю, захожу периодически. Как можно её оправдать - не понимаю :005: И всё ж при просмотре видео первые мысли были о том, куда же мать понеслась с ребенком...
Ксюша!!!
с
Почему?
Champagne brut
По мнению здешних водителей, пешеход совершает ошибку, как только он выходит из дома.
Харпер Ли
Жалеют бедную девочку - такой стресс, такой стресс. Не удивлюсь, если скоро на психолога сбрасываться начнут.
Не буду читать.
но это же разные ситуации...
Абсолютно. Это было к предыдущему посту Тигги о том, что "строго это не только вина водителя"
ППКС
Dushechki
13.10.2011, 23:23
вы знаете, видимо вы редко соприкасались с процессом суда и поэтому так реагируете
пересмотрите 12 что-ли
Какая скорость по городу? 60? или я ошибаюсь?
Я вообще не понимаю тех кто оправдывают водителя: сбили людей на ПЕШЕХОДНОМ переходе!
И мама с ребенком далеко не кольцевую перебегали.
Меня другое пугает, если честно. Даже в такой однозначной для трактовки ситуации находятся те самые - с агрессивным типО стилем, которые пытаются оправдать такое. Вот страшно, правда, это ж насколько искореженное сознание у части наших "водителей". Это ж даже мысли нет, что что-то не так делают:001:
Девушку водителя никто не оправдывает. Началось все с того, что ее просто жалко. Вот по человечески. Попала в замес. Собственная невнимательность+нет опыта + обстоятельства так сложились.
Вот и договорились: надо Ане запретить рожать. Отлично.
Я не выжившую мать имела ввиду. Выше поднимался вопрос вселенской справедливости про преступление и адекватное наказание и возмущение окружающих по этому поводу.
Толпа требует не расправы,а наказания :ded:
Мать простите сама чуть не была отправлена к праотцам....Она не оставила ребенка одного на дороге,она не отпустила его бежать под колеса...Она держала ребенка за руку,смотрела по сторонам и в этот момент полоса была пустая,но почему...какая то скотина...может распоряжаться чужими жизнями?Почему ее нужно оправдывать и находить кучу отмаз,чтобы оправдать ее поведение? Она УБИЙЦА РЕБЕНКА и это клеймо будет на ней ВСЮ ее жизнь!!!
Вот именно. Митинги с требованием выдачи толпе это уже, действительно, привет из Древнего Рима.
Фея-из-сказки
13.10.2011, 23:24
Да все носятся, и водители, и пешеходы...
Но что говорить о пешеходе, когда умудряются въезжать на большой скорости в стоящие на светофоре машины?
KaruselkА
13.10.2011, 23:24
лошадь обходи спереди, а корову сзади....Вас в школе не учили?
Трамвай спереди. автобус сзади...
Главное иметь глаза ....
Вы правда думаете,что я не знаю как нужно трамвай обойти?
Вы себе вообще Обуховку представляете?Там 6 полос в обе стороны и хоть ты где глаза имей,если водители не хотят останавливаться на пешеходном переходе и стоишь на трамвайных путях,а есть еще особо одаренные кто по ним едет.
галЬчонок&никки
13.10.2011, 23:25
Кто прав, кто виноват... Конечно по закону виновата водитель, но по жизни и матери надо было пройти лишние 100 метров до светофора...
по жизни и на светофорах сбивают..., если уж на то пошло. Вот такие уродицы, как мчащаяся девица.
т.е. эта дура реально только педаль газа выучила, про тормоз ей и не сказали. мда:005:
"тормоза придумали трУсы" (с)
да, што там с Радзи? всё с концертами колесит? грусть-тоску разгоняет?
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:26
вы знаете, видимо вы редко соприкасались с процессом суда и поэтому так реагируете
пересмотрите 12 что-ли
Я нередко сталкивалась.Честно. реагирую так же
Рептилия
Можно просто не ходить в непонравившийся топик....
Dushechki
Почему?
вот Вы профессионал. Хотите обсудить обстоятельства, причинно-следственную связь, вину гос. служб (нечеткая разметка и возможно неправомерно установленный знак)
помните классическое решение о наезде на остановку? Вины нет, хотя и пьян, тк деффект в машине был выявлен
Лили Марлен
Привет;)!
Жуть, жуть.
Привет :) Просто ужас :(
Таких полно, теперь буду бояцца с удвоенной силой.
Рептилия
13.10.2011, 23:27
вот Вы профессионал. Хотите обсудить обстоятельства, причинно-следственную связь, вину гос. служб (нечеткая разметка и возможно неправомерно установленный знак)
помните классическое решение о наезде на остановку? Вины нет, хотя и пьян, тк деффект в машине был выявлен
Разве водитель был пьян?.....Если бы был пьян была бы вина.....
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:27
Таня, простите, я Вашего вопроса не поняла
Рептилия
13.10.2011, 23:28
Вы себе вообще Обуховку представляете?Там 6 полос в обе стороны и хоть ты где глаза имей,если водители не хотят останавливаться на пешеходном переходе и стоишь на трамвайных путях,а есть еще особо одаренные кто по ним едет.
Ваще да....я бы не пошла там....:008:....сссссссусь...простите
Я не выжившую мать имела ввиду. Выше поднимался вопрос вселенской справедливости про преступление и адекватное наказание и возмущение окружающих по этому поводу.
Тогда переформулируйте вашу фразу, иначе непонятно, кто такая "мать, несущая ответственность за ребенка, которая с ним в момент трагедии и находилась", если не Аня?
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:28
Привет;)!
Жуть, жуть.
На московском очень странные светофоры, если ты попал на зеленый проедешь быстро весь проспект, если красный желтый, то все, все светофоры твои
Dushechki
13.10.2011, 23:29
если какой-то дурак создал опасные для жизни условия, я буду их избегать даже если буду тратить час больше на дорогу
но это мой выбор
Харпер Ли
13.10.2011, 23:29
На московском очень странные светофоры, если ты попал на зеленый проедешь быстро весь проспект, если красный желтый, то все, все светофоры твои
А там много нерегулируемых переходов? Зеленая волна называется. Там всегда так было.
Лили Марлен
13.10.2011, 23:30
Они не странные, их периодически так переключают. Это не всегда.
Рептилия
Если отвлеченно рассуждать - убийство по неосторлжности без отягчающих.....
И тут уже решение именно наши "уважаемых" судов - превышение скороксти и треп по телефону , как нарушение правил ДД являются отягчающими?....
Dushechki
Разве водитель был пьян?.....Если бы был пьян была бы вина.....
ой давайте это для юристов оставим
речь о решении которое обсуждается на 2-м курсе юрфака
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:31
Они не странные, их периодически так переключают. Это не всегда.
Вы тоже из Брянска?
Рептилия
13.10.2011, 23:31
Я его тоже боюсь :001:, особенно в темное время - пешиков на нем ну совсем не видно!!!!
Nazarvan
13.10.2011, 23:32
Это самый остроумный ответ, который подсказала ваша фантазия?
Для вас и этого хватит...
Ксюша!!!
А там много нерегулируемых переходов? Зеленая волна называется. Там всегда так было.
Я ссылку выше кидала, из 24 20 нормальные
Харпер Ли
Я его тоже боюсь :001:, особенно в темное время - пешиков на нем ну совсем не видно!!!!
Вы о каком? Я уже вас боюсь:)).
KaruselkА
Ваще да....я бы не пошла там....:008:....сссссссусь...простите
Вот и я ссусь:)) Но устанавливают рядом светофоры:080:
если какой-то дурак создал опасные для жизни условия, я буду их избегать даже если буду тратить час больше на дорогу
но это мой выбор
Ваша правда,но мне это минут 30 ходу с ребенком.
[QUOTE=Эл Ли;68404036]
Девушку водителя никто не оправдывает. Началось все с того, что ее просто жалко. Вот по человечески. Попала в замес. Собственная невнимательность+нет опыта + обстоятельства так сложились.
Вот именно. Митинги с требованием выдачи толпе это уже, действительно, привет из Древнего Рима.
Может я нелюдь какой - вот не жалко мне ее, маму с малышкой жалко:(
Выдавать толпе, наскольок я понимаю, никто не требует. Но человек должен получить ровно столько, сколько заслужил. В данном случае - заслужил очень много и общественного порицания и тюремного срока и финансовых затрат...
Рептилия
13.10.2011, 23:33
Вы о каком? Я уже вас боюсь:)).
Там их два....я их обоих боюсь!!!:001:....
Мой совет - машины там бродят стайками как правило - не испытывайте судьбу, ждите окончания стайки и тогда идите....я всегда так делаю - я даже отхожу от перехода, что бы какой ниить вежливые не сал тормозить, а мне не пришлось начать переход и заглядывая за крайнюю машину пытаться угадать собьют меня или нет....Лучше я на берегу подожду пка основная кучка проедет...
Харпер Ли
13.10.2011, 23:34
Понял, больше не боюсь.
Dushechki
13.10.2011, 23:35
Таня, простите, я Вашего вопроса не поняла
Ксюша!!!
понимаете, ситуация жуткая, страшная и все реагируют на эмоциях, и я тоже безусловно
но!
я просто хочу сказать, что ошибка мамы, в том, что она пошла переходить 3 полосы и не смотрела в конце, ошибка водителя, что она не владеет автомобилем в должной мере и совершила опасный (запрещенный) маневр и ошибка властей, что они вообще поставили этот знак и не сделали зебру
но это еще не значит (для меня) что все однозначно
Лили Марлен
13.10.2011, 23:36
Вы тоже из Брянска?
Я про наш Московский, а Вы про брянский?
Dushechki
13.10.2011, 23:36
Ваша правда,но мне это минут 30 ходу с ребенком.
тем более!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тогда переформулируйте вашу фразу, иначе непонятно, кто такая "мать, несущая ответственность за ребенка, которая с ним в момент трагедии и находилась", если не Аня?
Ее ребенок. Ее ответственность за его жизнь несоизмеримо выше. Это к фразе о том что вина не строго только водителя. Это, можно сказать, обоюдка, только последствия разные(
соль с перцем
13.10.2011, 23:37
Ксюша!!!
понимаете, ситуация жуткая, страшная и все реагируют на эмоциях, и я тоже безусловно
но!
я просто хочу сказать, что ошибка мамы, в том, что она пошла переходить 3 полосы и не смотрела в конце, ошибка водителя, что она не владеет автомобилем в должной мере и совершила опасный (запрещенный) маневр и ошибка властей, что они вообще поставили этот знак и не сделали зебру
СМОТРЕЛА ОНА В КОНЦЕ, СМОТРЕЛА!!! вы читать не умеете, что ли?
Nazarvan
13.10.2011, 23:37
Да просто голодный народ достала безнаказанность и беспредел
Хм..на митинги худых не было...все как на подпор мордастые сискастые....
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:38
Ксюша!!!
но!
Так я и писала, что очень неоднозначно:(,но я все же пока на стороне потерпевших
Ксюша!!!
13.10.2011, 23:38
Я про наш Московский, а Вы про брянский?
Да:flower:
Для вас и этого хватит...
Тьфу на вас... (с)
Зачем? Тупо позырить?
да
от последних новостей вообще в шоке. ну, где здесь теперь те товарищи, что с пеной у рта доказывают невиновность мадамы?
а тут такие были?
Dushechki
13.10.2011, 23:39
хватит читать, Вы посмотрите, а мне уже хватило
Ну я не внимательно все читаю, захожу периодически. Как можно её оправдать - не понимаю :005: И всё ж при просмотре видео первые мысли были о том, куда же мать понеслась с ребенком...
так не было машины в том ряду,она было во втором и на скорости уже выскочила в правый
Хм..на митинги худых не было...все как на подпор мордастые сискастые....
С голода пухнут, неужели непонятно :065:
Dushechki
13.10.2011, 23:41
Так я и писала, что очень неоднозначно:(,но я все же пока на стороне потерпевших
я к сожалению не все читала
я пока плохо понимаю как сторона может быть принята
и вина государства здесь тоже есть
Ее ребенок. Ее ответственность за его жизнь несоизмеримо выше. Это к фразе о том что вина не строго только водителя. Это, можно сказать, обоюдка, только последствия разные(
То есть про Аню нельзя сказать, что она проворонила своего ребенка? Ваше мнение?
KaruselkА
13.10.2011, 23:42
По новостям сегодня сказали,что идет ремонт и зебра снята вместе с асфальтом.Разве не так?
Champagne brut
13.10.2011, 23:42
Мне вот нравится эта логика - у сильных права, у слабых ответственность. Со времен батюшки Крылова ничего не изменилось.
Dushechki
13.10.2011, 23:44
По новостям сегодня сказали,что идет ремонт и зебра снята вместе с асфальтом.Разве не так?
откуда мне знать?
значить халатность. Могли повесить знак за 50 метров дублирующе-предупреждающий
там вообще все странно - этим летом поездили по Московскому:001:- кто куда едет - непонятно - никаких разделительных полос, пешеходных зебр и прочей разметки, про включение поворотников - это вообще песТня - захотел - подрезал-перестроился и т.д.
Но летом везде была информация, что Московский пр-т в сентябре будут капитально ремонтировать - действительно ремонт начали, знаю, что были жуткие пробки - перекрывали все, что можно и что нельзя (в Брянске живет сестра с мужем)...летом мы думали из-за грядущего ремонта и не наносят разметку на старом разбитом асфальте - поэтому такой беспредел, а оказывается и не собирались:(
я думала в Питере и Москве на дорогах беспредел, а оказалась в Брянске вообще невозможно ездить:( - вот честно, пока жила там - не замечала что ли...
Толпа требует не расправы,а наказания :ded:
Мать простите сама чуть не была отправлена к праотцам....Она не оставила ребенка одного на дороге,она не отпустила его бежать под колеса...Она держала ребенка за руку,смотрела по сторонам и в этот момент полоса была пустая,но почему...какая то скотина...может распоряжаться чужими жизнями?Почему ее нужно оправдывать и находить кучу отмаз,чтобы оправдать ее поведение? Она УБИЙЦА РЕБЕНКА и это клеймо будет на ней ВСЮ ее жизнь!!!
она всего лишь шагнула с ней под ЕДУЩИЕ автомобили. Сама ее и толкнув на смерть своией глупостью.
Надеюсь девченка оклемается и забудет это как страшный сон.
Рептилия
13.10.2011, 23:45
и вина государства здесь тоже есть
:support::support::support:...кто за то что бы посадить государство???
Dushechki
13.10.2011, 23:46
мда
Лили Марлен
13.10.2011, 23:46
:support::support::support:...кто за то что бы посадить государство???
Если Вы подразумеваете его предводителей, то думаю, что все ЗА. :065::065:
То есть про Аню нельзя сказать, что она проворонила своего ребенка? Ваше мнение?
Нет, нельзя. Аня проворонила себя. И ребенка потянула судя по всему за собой. И именно поэтому у Ани суицидальные настроения. Я так думаю. И Ирина тоже понимает что она виновата. И жить не хочет.
Рептилия
13.10.2011, 23:47
откуда мне знать?
значить халатность. Могли повесить знак за 50 метров дублирующе-предупреждающий
Кстати да....а был ли знак за 50 метров?
Nazarvan
13.10.2011, 23:47
Тьфу на вас... (с)
Фи... как вульгарно...
Рептилия
13.10.2011, 23:48
Если Вы подразумеваете его предводителей, то думаю, что все ЗА. :065::065:
:0010:....не надо думать дальше , чем написано)))...а то скорее нас с Вами...чем их с ними....
Dushechki
если допустить что мама здесь всегда ходила и однажды она не увидела привычную зебру, то тем более нельзя было переходить
соль с перцем
мда
СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ВАС
Ксюша!!!
с Марса
Цитирую:
ИРИНА ЕХАЛА ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ,ТРЕТЬЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ,МАМА ПОСМОТРЕЛА НА ДОРОГУ И ВИДЯ,ЧТО ТРЕТЬЯ ПУСТАЯ ПОШЛА ДАЛЬШЕ-ЧУТЬ УСКОРИВШИСЬ ЧТОБЫ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОЛОСЫ МОГЛИ ЕХАТЬ И УЖЕ НА ТРЕТЕЙ ПЕРЕД САМЫМ БОРДЮРОМ СБРОСИЛА ШАГ-ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ!Девушка ЗА РУЛЁМ ВИДЯ ЧТО НАГОНЯЕТ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ И ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ ЕЙ В ЗАД УХОДИТ В ТРЕТЬЮ-А В ЭТОТ МОМЕНТ НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ ЧУТЬ СБРОСИВ ШАГ ОКАЗАЛИСЬ МАМА И МАЛЕНЬКАЯ СОНЕЧКА-
соль с перцем
13.10.2011, 23:49
Нет, нельзя. Аня проворонила себя. И ребенка потянула судя по всему за собой. И именно поэтому у Ани суицидальные настроения. Я так думаю. И Ирина тоже понимает что она виновата. И жить не хочет.
и для вас:
Ксюша!!!
с Марса
Цитирую:
ИРИНА ЕХАЛА ВО ВТОРОЙ ПОЛОСЕ,ТРЕТЬЯ БЫЛА СВОБОДНАЯ,МАМА ПОСМОТРЕЛА НА ДОРОГУ И ВИДЯ,ЧТО ТРЕТЬЯ ПУСТАЯ ПОШЛА ДАЛЬШЕ-ЧУТЬ УСКОРИВШИСЬ ЧТОБЫ ПЕРВЫЕ ДВЕ ПОЛОСЫ МОГЛИ ЕХАТЬ И УЖЕ НА ТРЕТЕЙ ПЕРЕД САМЫМ БОРДЮРОМ СБРОСИЛА ШАГ-ВЕДЬ ОСТАВАЛСЯ ВСЕГО ЛИШЬ ШАГ!Девушка ЗА РУЛЁМ ВИДЯ ЧТО НАГОНЯЕТ ВПЕРЕДИ ИДУЩУЮ МАШИНУ И ЧТОБЫ НЕ УДАРИТЬ ЕЙ В ЗАД УХОДИТ В ТРЕТЬЮ-А В ЭТОТ МОМЕНТ НА ТРЕТЬЕЙ ПОЛОСЕ ЧУТЬ СБРОСИВ ШАГ ОКАЗАЛИСЬ МАМА И МАЛЕНЬКАЯ СОНЕЧКА-
она всего лишь шагнула с ней под ЕДУЩИЕ автомобили. Сама ее и толкнув на смерть своией глупостью.
Судя по последней информации, как раз не под едущие автомобили, а на свободную от авто полосу. Знать, что тупоголовая девчонка решит вывернуть со второй полосы на третью, да еще на такой скорости, она не могла...
Надеюсь девченка оклемается и забудет это как страшный сон.
надеюсь, люди приложат все усилия, чтобы она помнила это до конца жизни.
Фи... как вульгарно...
"Тьфу на вас еще раз" (с)
Спасибо за разъяснение позиции.
Nazarvan
13.10.2011, 23:53
"Тьфу на вас еще раз" (с)
Я это ожидал:))
Ролик посмотрите. Аня смотрит налево, переходя дорогу перед автобусом, она продолжает смотреть налево примерно до середины второй полосы перед жигулями, на середине второй полосы она опускает голову и заканчивает вторую полосу и переходит на третью с ускорением. Головы больше не поднимает. Хотя в конце первой полосы она притормозила - пропустила первую машину и убедившись что чисто вышла на вторую. Перед третьей полосой она этого делать не стала. Это абзац конечно так дорогу переходить((((
[QUOTE=Тигги;68405696]
Выдавать толпе, наскольок я понимаю, никто не требует. Но человек должен получить ровно столько, сколько заслужил. В данном случае - заслужил очень много и общественного порицания и тюремного срока и финансовых затрат...
Толпа негодует потому, что человек может не получить то, что заслужил. Есть информация что у девушки мужчина из ГИБДД, номера у машины девушки были белорусские, оказалось что еще и краденые. Догадываетесь, какая история у ее машины? Ну и все догадываются, как может закончиться эта история, если не будет резонанса, видео от патрульной машины уже куда-то исчезло, и если бы не видео с регистратора автобуса, то история была бы успешно замята.
Nazarvan
13.10.2011, 23:56
надеюсь, люди приложат все усилия, чтобы она помнила это до конца жизни.
Уже приложили....пол Брянска девку травит.
грымзочка
13.10.2011, 23:58
Вам так интересно именно эту трагедию обсуждать? Не устали? http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)
Dushechki
13.10.2011, 23:58
Ролик посмотрите. ((((
да бестолку.
словааааааааааа же важнее
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.