Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.
Шансонье
13.10.2011, 19:09
И, давайте все на обочину.
Топик ушел в другое русло, впрочем как всегда(
Ну Вы-то с мужем тоже по обочине едете, как сами только что сказали. На полкорпуса только. Взятки борзыми щенками - это не взятки, разумеется. :))
угу. Мужики по рации в этот момент переговариваются, кто и что по этому поводу думает. :wife:Дальнобои специально вылезают частью фуры на обочину, чтобы таким умным не проехать было по ней. Таких стараются не пускать, а когда настырно тыкается какое-нибудь блондинко - пустят, но матерят так.... Вот как вспомню трассу на приозерск, пробка, все тихо толкаются, и тут мило и с улыбкой прутся обочинщики. Остальные задыхаются от поднимающейся с обочины пыли...Типа, все ровны, но кто-то ровнее, что ли? Водители, которые тупят в пробке, тупят в ней не потому что ездить не умеют, стажа мало, или улыбаться не умеют.:065:
Вы когда по обочине пробку объезжаете, у вас уши не горят?
Ничего у меня не горит. Я не блондинко это раз. И я никогда не полезу перед фурой, это два. У больших машин вообще какое-то свое, отдельное братство, он друг друга пропускают, предупреждают и вообще относятся с уважением, воспринимая легковой автотранспорт как каких-то назойливых блох, который вечно выпрыгивают откуда не надо и всем мешают. А что касается легковых машин я обратила внимание чем приличнее машина, тем доброжелательнее человек в ней, пропустит гарантированно - а уж если это девушка и на машине одной со мной марки, а уж если тем более одной модели - то мы еще друг другу ручками машем, пока остальные злобно матеряться и опплевывают рации :065:
кАза брянская
13.10.2011, 19:10
Ну Вы-то с мужем тоже по обочине едете, как сами только что сказали. На полкорпуса только. Взятки борзыми щенками - это не взятки, разумеется. :)):ded:Мы прижимаемся к обочине, а не по обочине.
То есть тоже нарушаете? :fifa: :))
иногда достаточно сдвинуться на максимально допустимое расстояние, чтобы очередное гламурное кисо, считающее себя умнее всех, боясь поцарапать бибику было вынуждено ехать по правилам. Ну или хотя бы с той же скоростью, что и весь поток:073: Ибо нефиг.
Шансонье
13.10.2011, 19:13
свой автобус на полкорпуса всегда выставляем
:ded:Мы прижимаемся к обочине, а не по обочине.
Не очень тогда понял, куда Вы выставляете полкорпуса, ну да ладно. :flower:
Нет. Кстати, по обочинам, если грубо прикинуть, ездит около трети всех водителей. На ЛВ таких, разумеется, нет.
Нету, нету. И прав никто не покупал, и скорость не превышает и перед ПП каменеют, и гаишников не коррумпируют. Пойду посыплю голову пеплом. Как раз по дороге домой :065:
Шансонье
13.10.2011, 19:14
иногда достаточно сдвинуться на максимально допустимое расстояние, чтобы очередное гламурное кисо, считающее себя умнее всех, боясь поцарапать бибику было вынуждено ехать по правилам. Ну или хотя бы с той же скоростью, что и весь поток:073: Ибо нефиг.
Это все иллюзии. По поводу "кисо" не знаю, а все остальные всегда обгонят, если захотят.
кАза брянская
13.10.2011, 19:15
Нету, нету. И прав никто не покупал, и скорость не превышает и перед ПП каменеют, и гаишников не коррумпируют. Пойду посыплю голову пеплом. Как раз по дороге домой :065:
Шепотоп: А я иногда вижу машинки с наклейкой ЛВ нарушающих ПДД, только тихо, это ни кто не должен знать;)
Шансонье
13.10.2011, 19:15
А поехали домой по обочине, а? :))
Вот хотите верьте, хотите нет, но Вы и разделяющие эту точку зрения мне сегодня глаза открыли. Я никогда не думала что коряво стоящие на пол-обочины это специальный замут такой, чтоб не дать проехать другим. Я думала просто болтало по ряду и уж встал как встал. А тут вот оно чо, Михалыч :065:
Рептилия
13.10.2011, 19:18
Как у Вас все сложно прям. :065: На обочине, кстати, не массы, иначе не было бы никакого смысла на нее лезть в случае необходимости. Задерживает обочина по такой логике только правый ряд, левый как тошнил так и тошнит, если впереди перекресток с поворотом направо (а это именно мои случаи по маршруту дом-работа-дом то я просто объезжаю все хвосты и перестраиваюсь левее чтобы не мешать тем, кому все же надо направо, согласно рядности. Никого не задерживаю.
У меня все сложно, потому что я как последняя овца стою на дороге и смотрю как очереди на обочине лезут вперед....Вы , видимо, никогда не стоите в пробках, а сразу сигаете на обочину, раз не знаете - насколько вас таких умных много!!!!!
Я уже не знаю как Вам объяснить , что бы дошло....Но теперь пони маю, что каждй обочинщик считает себя исключением...
Например на дороге стоит (медленно едет) 500 машин , рядом по обочине бегут 100, потом еще 100, потом езще 1000....Вопрос - на сколько минут задержатся 500 машин , пропуская хотя бы через одну тех, кто лезет по обочине....Минимум в два раза....Значит основной поток затормозился в 2 раза , за это время подскочило еще обочинщиков...., это еще в 2 раза....В конце концов основной поток просто встает...
Вы лично никого не задерживаете....Это другие кто скачет по обочине задерживают...А Вы нет...и правила дурацкие вообще...Что бы не разрешить езду по обочинам, так еще и заставляют штрафы платить, перед гаишниками краснеть....
А поехали домой по обочине, а? :))
Конечно :065: Я по ней и поеду, например, если на Московском шоссе ремонт не закончили :073:
Рептилия
13.10.2011, 19:21
Вы не поверите может- но на Приозерской трассе, объезжая поток для чего вылезая на встречку !!!!!! (в вс вечером) они еще бибикают и угрожают встречным машинам!!- мол, уйди с дороги , не видишь крутая тетка едет ....Я пыталась заслонить обочину как то раз, ругани было :001:...не хочу больше, мне машина дорога, у меня нет возможности купить другую , если с этой чтото случиться
В Казахстане тоже выбирают "заплатить", но это не менее 400 рублей (российских)на руки гаишнику и до следующего поворота, где следующий гаишник за что либо еще с тебя опять 400 рэ не сдерет. Либо тебя обдирут как липку, либо будешь подчиняться правилам. Нет денег на взятку - плати по квитанции в 5-7 раз больше, а в обеспечение уплаты штрафа - тебе выдают временное удостоверение на месяц...
а чо. Казахстан уже не только жителей к нам поставляет но и законы?:001:
То есть тоже нарушаете? :fifa: :))
угу:))
Рептилия
13.10.2011, 19:22
Ничего у меня не горит. Я не блондинко это раз. И я никогда не полезу перед фурой, это два. У больших машин вообще какое-то свое, отдельное братство, он друг друга пропускают, предупреждают и вообще относятся с уважением, воспринимая легковой автотранспорт как каких-то назойливых блох, который вечно выпрыгивают откуда не надо и всем мешают. А что касается легковых машин я обратила внимание чем приличнее машина, тем доброжелательнее человек в ней, пропустит гарантированно - а уж если это девушка и на машине одной со мной марки, а уж если тем более одной модели - то мы еще друг другу ручками машем, пока остальные злобно матеряться и опплевывают рации :065:
у Вас розовые очки....Дай Бог, что бы Вам в них не угодить в серьезные приключения...
У меня все сложно, потому что я как последняя овца стою на дороге и смотрю как очереди на обочине лезут вперед....Вы , видимо, никогда не стоите в пробках, а сразу сигаете на обочину, раз не знаете - насколько вас таких умных много!!!!!
Я уже не знаю как Вам объяснить , что бы дошло....Но теперь пони маю, что каждй обочинщик считает себя исключением...
Например на дороге стоит (медленно едет) 500 машин , рядом по обочине бегут 100, потом еще 100, потом езще 1000....Вопрос - на сколько минут задержатся 500 машин , пропуская хотя бы через одну тех, кто лезет по обочине....Минимум в два раза....Значит основной поток затормозился в 2 раза , за это время подскочило еще обочинщиков...., это еще в 2 раза....В конце концов основной поток просто встает...
Вы лично никого не задерживаете....Это другие кто скачет по обочине задерживают...А Вы нет...и правила дурацкие вообще...Что бы не разрешить езду по обочинам, так еще и заставляют штрафы платить, перед гаишниками краснеть....
Я в пробках стою действительно немного, тк работаю в пригороде, а живу в городе. И утром и вечером все толкаются мне навстречу. + обочина есть не везде и есть места, где это действительно задерживает всех остальных, например, когда впереди мост. В пробках стою в городе в центре, там никаких обочин нету и стою вместе со всеми, ругаясь на бестолковых гаишников, правительство и всех остальных, благодаря кому ездить просто невозможно и невольно задумываешься о целесообразности метро :(
Нет. Кстати, по обочинам, если грубо прикинуть, ездит около трети всех водителей. На ЛВ таких, разумеется, нет.
есть. Я лично знаю:))
Я просто боюсь там ездить. А была бы большая чОрная мафинка - езди ла бы:))
Рептилия
13.10.2011, 19:25
..... В пробках стою в городе в центре, там никаких обочин нету и
...какая жалость....
Вот хотите верьте, хотите нет, но Вы и разделяющие эту точку зрения мне сегодня глаза открыли. Я никогда не думала что коряво стоящие на пол-обочины это специальный замут такой, чтоб не дать проехать другим. Я думала просто болтало по ряду и уж встал как встал. А тут вот оно чо, Михалыч :065:
я лично просто завидую:))
Вы не поверите может- но на Приозерской трассе, объезжая поток для чего вылезая на встречку !!!!!! (в вс вечером) они еще бибикают и угрожают встречным машинам!!- мол, уйди с дороги , не видишь крутая тетка едет ....Я пыталась заслонить обочину как то раз, ругани было :001:...не хочу больше, мне машина дорога, у меня нет возможности купить другую , если с этой чтото случиться
и обязательно тетки так делают?
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:26
Виновница гибели ребенка на дороге попала в больницу/Девушка, по вине которой в Брянске погибла трехлетняя девочка, с нервным срывом оказалась в медицинском учреждении.
Как рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе УМВД по Брянской области, еще 7 октября, сразу после аварии, автолюбительнице стало плохо: с ней случилась истерика, в которой четко просматривались суицидальные настроения.
Поэтому обеспокоенные родные обратились за медицинской помощью. В результате обследования медики приняли решение о немедленной госпитализации девушки. Сейчас она находится в больнице под наблюдением врачей.
нет, водители ездят по дороге. По обочине ездят придурки.
Ничего такого большие машины не думают, они как назойливых блох воспринимают неадекват на дороге, и объезжальщиков в том числе. А адекватным водителям легковых дальнобои помогают, пропускают и много чего еще. Приличные машины предпочитают пропустить торопыг не из чувства вежливости, а потому что собственную машину жалко. Ну девы, машущие ручками, это вообще за гранью. То есть стоит такая краса, пыль глотает, вы ее объезжаете, а она ручками машет и улыбается:080: Прелестно, прямо слезы умиления. Так она может просто не в курсе, что вы без очереди, по факту, лезете, правила нарушаете? думает, небось, святая простота, что так и надо.
Это все иллюзии. По поводу "кисо" не знаю, а все остальные всегда обгонят, если захотят.
Бугага. Иногда несколько машин выстраиваются и "запирают" таких торопыг. Они там пыхтят, сигналят, матерятся, и таки едут со скоростью потока:073: Ну а про то как дальнобои и большие машинки поток держат, уже писала.
Дядьки тоже так делают. Вообще не гламурные ни разу. Я натыкалась на таких - морды кирпичом, вылезают на встречку в мою полосу, моргают фарами и еще руками машут :065:
я лично просто завидую:))
У Вас маленькое тачко? ;)
Рептилия
13.10.2011, 19:29
Вот хотите верьте, хотите нет, но Вы и разделяющие эту точку зрения мне сегодня глаза открыли. Я никогда не думала что коряво стоящие на пол-обочины это специальный замут такой, чтоб не дать проехать другим. Я думала просто болтало по ряду и уж встал как встал. А тут вот оно чо, Михалыч
...ладно....тогда бум объяснять на дороге яснее ..в весь корпус .....
....раз так трудно понять, что лезть без очереди нечестно , если ты не скорая помощь...
Я не езжу по обочине не потому что боюсь штрафов....За все время поездок , я ни разу не видела, что бы где то кого то штрафовали в конце обочины.....
А Вы думаете почему не все едут на обочину?...Почему лохи стоят и вас таких смелых и умных пропускают?....Им нравится стоять?....У них колеса вправо не крутятся?.....Они не умеют ездить по обочинам?....У них тупые тачки больше 60 вообще не едут?...Ну, почему?
кАза брянская
13.10.2011, 19:29
Виновница гибели ребенка на дороге попала в больницу/Девушка, по вине которой в Брянске погибла трехлетняя девочка, с нервным срывом оказалась в медицинском учреждении.
Как рассказали корреспонденту газеты БРЯНСК.RU в пресс-службе УМВД по Брянской области, еще 7 октября, сразу после аварии, автолюбительнице стало плохо: с ней случилась истерика, в которой четко просматривались суицидальные настроения.
Поэтому обеспокоенные родные обратились за медицинской помощью. В результате обследования медики приняли решение о немедленной госпитализации девушки. Сейчас она находится в больнице под наблюдением врачей.
Не удивительно:(
Не удивительно. Такой крест на всю жизнь. :(
;)ну вот начало положено
Nazarvan
13.10.2011, 19:33
Затравили девку.
....раз так трудно понять, что лезть без очереди нечестно , если ты не скорая помощь...
Я не езжу по обочине не потому что боюсь штрафов....За все время поездок , я ни разу не видела, что бы где то кого то штрафовали в конце обочины.....
А Вы думаете почему не все едут на обочину?...Почему лохи стоят и вас таких смелых и умных пропускают?....Им нравится стоять?....У них колеса вправо не крутятся?.....Они не умеют ездить по обочинам?....У них тупые тачки больше 60 вообще не едут?...Ну, почему?
Не хотят пачкать машину. Я когда после мойки тоже не хочу. А когда как раз на мойку то почему бы и не запачкать. Это раз. Не хотят нарушать правила. Это два.
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:34
;)ну вот начало положено
Согласна
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:35
Затравили девку.
Куда там,бедная несчастная
Вы не поверите может- но на Приозерской трассе, объезжая поток для чего вылезая на встречку !!!!!! (в вс вечером) они еще бибикают и угрожают встречным машинам!!- мол, уйди с дороги
я поверю, у меня дача на 78м км:))
у Вас розовые очки....Дай Бог, что бы Вам в них не угодить в серьезные приключения...
угу
Вам везет еще, что женщина. Мужикам при неудачном стечении обстоятельств могут и морду набить. Причем там сразу соседние "тупящие в пробке" водители подтянутся, ну а дальнобои вообще впишутся как нефиг
Дядьки тоже так делают. Вообще не гламурные ни разу. Я натыкалась на таких - морды кирпичом, вылезают на встречку в мою полосу, моргают фарами и еще руками машут :065:
угу. Машут. Иногда огребают.Тут главное, чтобы звезды сошлись:))
вообще, конечно, аллес. Ну это же очевидные вещи. Неужели их надо объяснять взрослому человеку?
Хочу в Нью-Йорк
13.10.2011, 19:39
Не хотят пачкать машину. Я когда после мойки тоже не хочу. А когда как раз на мойку то почему бы и не запачкать. Это раз. Не хотят нарушать правила. Это два.
и три и самое главное - они уважают других участников движения
а вам насрать
С острова
13.10.2011, 19:39
Блин , почему меня дэушки не пропускают , когда я хочу перестроится всего лишь из ряда в ряд ? А вас с обочины пускают еще и ручкой машут ?
Один из...
13.10.2011, 19:40
Ну а теперь, так через месяц она окажется в интересном положении, ну а дальше все знают...
На самом деле ей и правда не позавидуешь. Думаю, она искренне сожалееет, да только что теперь поделаешь. У нас либо вообще никого ничто не волнует, либо такую травлю организуют.:001: Фотографии в робе, если честно, поразили.:005:
и три и самое главное - они уважают других участников движения
а вам насрать
Вот! Спасибо за точно сформулированную мысль!:flower:
машину они, блин, запачкать боятся...:010::001:
кАза брянская
13.10.2011, 19:41
А мне ее жалко, ей с этим жить и даже если она получит срок, помнить она об этом будет всю жизнь:( Беспорно она виновата...
У Вас маленькое тачко? ;)
да:(
и, как правило, сидящие рядом и вопящие родственники
без них я может быть и вылезла бы
Вам везет еще, что женщина. Мужикам при неудачном стечении обстоятельств могут и морду набить. Причем там сразу соседние "тупящие в пробке" водители подтянутся, ну а дальнобои вообще впишутся как нефиг
кто хочет видеть вокруг себя только плохое - его и видит;)
Ну а теперь, так через месяц она окажется в интересном положении, ну а дальше все знают...
ну вот
тут не захочешь а родишь:065:
На самом деле ей и правда не позавидуешь. Думаю, она искренне сожалееет, да только что теперь поделаешь. У нас либо вообще никого ничто не волнует, либо такую травлю организуют.:001: Фотографии в робе, если честно, поразили.:005:
в контактах или где там отписываться ей состяние позволяло.
точняк говорю через полгодика будет опять рассекать, по телефону базаря.
Ничего такого большие машины не думают, они как назойливых блох воспринимают неадекват на дороге, и объезжальщиков в том числе. А адекватным водителям легковых дальнобои помогают, пропускают и много чего еще. Приличные машины предпочитают пропустить торопыг не из чувства вежливости, а потому что собственную машину жалко. Ну девы, машущие ручками, это вообще за гранью. То есть стоит такая краса, пыль глотает, вы ее объезжаете, а она ручками машет и улыбается:080: Прелестно, прямо слезы умиления. Так она может просто не в курсе, что вы без очереди, по факту, лезете, правила нарушаете? думает, небось, святая простота, что так и надо.
.
Не согласна я. Про приличные тачки. Народ на неприличных тачках все кому-то что-то доказать хочет. Типа я правильный водитель, а ты вот неправильный, и я буду упираться вопреки здравому смыслу. Я тут ехала по Павловску, там дорога вдоль парка - по одной полосе а каждую сторону (в которых народ ужался двумя рядами), я стою перед светофором машины за три от него и вижу что из улочки, перпендикулярно этой дороге вырулила дамочка на жыпе и ей бы налево, а там народ ждет светофора, она поворачивает и едет по встречке, маякуя правым поворотником, просит ее пустить, светофор загорелся, народ тронулся, ее не пропустил НИ ОДИН!!!! (там машин 7 было до меня) . Да, дамочка не права, но она блин на встречке!!!!! В нее сейчас приедут встречные машины после того как светофор загорелся, она так жалобно и катилась мигая поворотником, пока до меня не доехала - я просто стояла ее ждала, чтоб ей со встречки уйти, злобные хоббиты мне сзади обсигналились и руками обмахались, лезли правее чтоб все таки проехать - но ни один ее не пропустил! Вот доказать какой ты офигенный водитель, получается, важнее.
С острова
13.10.2011, 19:45
А мне ее жалко, ей с этим жить и даже если она получит срок, помнить она об этом будет всю жизнь:( Беспорно она виновата...
А может она как знакомый коши , будет вспоминать это как необычный случай ...
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:45
Не знаю:( Очень неоднозначно все, но мне почему то ни капельки не жалко, впервые за всю мою жизнь наверное
Рептилия
13.10.2011, 19:46
Я очень пожалела, что не было регистратора....
Рассказываю...ВъЕхали мы по Приозрскому шоссе в пробку....Потащились чуток, решили поехать в объезд черз Керро-Грузино (я очень не люблю стоять и ждать, мне проще через Владивосток)))....Разворачиваемся и едем навстречу стояще-ползущей пробке...5 минут...10 минут...30 минут - пробка не заканчивается....В итоге выяснилось - пробка километров 30 была....Трассу знаете да? Две полосы...Изредка кто то вылезает навстречку, но вовремя протискивается обратно в пробку....Тут Навстречку через сплошную едет мадам....Уперлась в нас (благо мы небыстро ехали) и встала...И ждет чего-то)))))))))))...Мы побибикали...Она стоит, глаза выпучила , ждет и фырчит, руками машет....Вот чего она ждала? Что бы мы развернулись (а сзади нас уже тоже машинки подъехали) и поехали по встречке в город?...Мы опять побибикали , фарами злобно посверкали, машины сзади нас тоже возимутились....Хорош , что неслышно было что эта фря кричала там у себя в салоне....Но вид у нее был свирепый жутко...Фре не менее 30 (то есть не зеленая блондиночка)...В итоге противостояния она таки сдалась , стала втискиваться в пробку, которая тоже не хотела ее пускать такую отважную....Как я жалею, что не было регистратора- эта фря стала бы звездой ютуба)))...
Это К слову о наглости и "ктоимвообщеправадает"...Показывая. таким умничкам , что можно ездить по обочинам, Вы не понимаете , что они впрямь думают, что никому не мешают и правила соблюдают....
это в порядке вещей проишествие
а за девку не перживайте всё у неё хорошо будет. щас шумиха уляжется, все забудут. и всё в норму у неё придёт. в
Рептилия
13.10.2011, 19:48
Не согласна я. Про приличные тачки. Народ на неприличных тачках все кому-то что-то доказать хочет. Типа я правильный водитель, а ты вот неправильный, и я буду упираться вопреки здравому смыслу. Я тут ехала по Павловску, там дорога вдоль парка - по одной полосе а каждую сторону (в которых народ ужался двумя рядами), я стою перед светофором машины за три от него и вижу что из улочки, перпендикулярно этой дороге вырулила дамочка на жыпе и ей бы налево, а там народ ждет светофора, она поворачивает и едет по встречке, маякуя правым поворотником, просит ее пустить, светофор загорелся, народ тронулся, ее не пропустил НИ ОДИН!!!! (там машин 7 было до меня) . Да, дамочка не права, но она блин на встречке!!!!! В нее сейчас приедут встречные машины после того как светофор загорелся, она так жалобно и катилась мигая поворотником, пока до меня не доехала - я просто стояла ее ждала, чтоб ей со встречки уйти, злобные хоббиты мне сзади обсигналились и руками обмахались, лезли правее чтоб все таки проехать - но ни один ее не пропустил! Вот доказать какой ты офигенный водитель, получается, важнее.
Правильно дамочку научили соблюдать правила....Марка машины тут нипричем...Это беспокоит только жыповодов - я куплю себе жыпп и буду ездит как хочу...так получается? )))
я поверю, у меня дача на 78м км:))
угу
угу. Машут. Иногда огребают.Тут главное, чтобы звезды сошлись:))
вообще, конечно, аллес. Ну это же очевидные вещи. Неужели их надо объяснять взрослому человеку?
Сочувствую. У меня дача - 22 км от дома :065:
Слушайте, ну это ненормальные озлобленные на весь мир люди, у которых говно по трубам начинает течь просто оттого, что кто-то проехал раньше них. Где-то я пропускаю, где-то меня. Это нормально. Это не повод вообще чтобы так бесноваться.
С острова
13.10.2011, 19:49
Так дамочка небось выехала из-под знака "уступи дорогу" и считает , что она щас так быстренько проскочит.
Рептилия
13.10.2011, 19:49
Нет....Мадам там была редкостная д.........:046:
в контактах или где там отписываться ей состяние позволяло.
точняк говорю через полгодика будет опять рассекать, по телефону базаря.
Про контакты я помню прекрасно. Человек произошедшее в разные периоды времени ощущает по-разному, первая реакция - оправдаться, спасти себя. Вполне возможно, что сейчас дошло, что натворила. Думаю, ответственность она понесет все-таки. Насчет беременности, может ведь и не помочь, дело раздули уже сильно.
Про контакты я помню прекрасно. Человек произошедшее в разные периоды времени ощущает по-разному, первая реакция - оправдаться, спасти себя. Вполне возможно, что сейчас дошло, что натворила. Думаю, ответственность она понесет все-таки. Насчет беременности, может ведь и не помочь, дело раздули уже сильно.
одной уже помогло. там не меньше была шумиха, а даже больше. ответвенность может и понесёт- папа с мамой пожурят.
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:51
http://www.youtube.com/watch?v=e8JWB75xTYI&feature=player_embedded
Блин , почему меня дэушки не пропускают , когда я хочу перестроится всего лишь из ряда в ряд ? А вас с обочины пускают еще и ручкой машут ?
Не знаю, меня все пропускают. И мальчики и девочки. Только газели не пропускают и фуры :065: Но я перед ними и не лезу и сама, если честно, их не пропускаю :008:
да:(
и, как правило, сидящие рядом и вопящие родственники
без них я может быть и вылезла бы
Аааа, ну да, с вопящими родственниками не разгуляешься :(
У меня большое черное тачко и я в ней одна :fifa: Никаких помех ;)
Ксюша!!!
13.10.2011, 19:53
Анне Сиваковой, потерявшей 3-летнюю дочь в аварии в Брянске, о смерти ребенка сообщила мама. Психологи и родные опасаются суицида Сиваковой.
Психологи готовили девушку к страшному известию на протяжении двух дней. Ровно с того момента, когда она пришла в сознание и начала задавать вопросы о Соне, врачи ломали голову над тем, как сказать и без того слабой женщине, что ее единственная дочь погибла.
- Весь день с Аней работали психологи, - рассказала подруга пострадавшей Екатерина М. - И только убедившись, что она морально готова, разрешили сказать ей о том, что Сонечка погибла…
Рассказать Анне о случившемся решила ее мать Светлана. Медики пришли к выводу, что так 29-летняя Анна наиболее безболезненно перенесет утрату.
- Мы не навещали ее до этого момента, лишь передавали записки в палату, боясь, что кто-нибудь из нас проболтается, - продолжает Екатерина. - Со страхом ждали момента, когда это произойдет. Для Ани это было страшным ударом, она какое-то время не могла прийти в себя. А позже ее мама передала, что она попросила приехать к ней друзей.
Родные и близкие постоянно находятся в палате, где лежит Анна Сивакова. Они стараются ни на секунду не упускать ее из виду, чтобы безутешная мать не наложила на себя руки.
- Это огромная потеря не только для нее, но и для нас всех, -. - И мы все понимаем, как тяжело это пережить, поэтому стараемся следить за Аней и поддерживать ее. Не оставляем одну и убираем все, с помощью чего она могла бы навредить себе.
Левая пятка
13.10.2011, 19:54
Ну хорошо хоть ранний токсикоз еще не мучает
Рептилия
Если девочке и впрямь 20....То виноват тот, кто дал ей права , не объяснив, не вдолбив в её детскую голову, что машина - средство повышенной опасности!!!!.....
кАза брянская
и номер небось ЕКХ;)
Рептилия
13.10.2011, 19:57
жесть.....с оной сторны смешно, с другой - при таких ловцах такие вот и звери получаются....
Рассказываю...ВъЕхали мы по Приозрскому шоссе в пробку....Потащились чуток, решили поехать в объезд черз Керро-Грузино (я очень не люблю стоять и ждать, мне проще через Владивосток)))....Разворачиваемся и едем навстречу стояще-ползущей пробке...5 минут...10 минут...30 минут - пробка не заканчивается....В итоге выяснилось - пробка километров 30 была....Трассу знаете да? Две полосы...Изредка кто то вылезает навстречку, но вовремя протискивается обратно в пробку....Тут Навстречку через сплошную едет мадам....Уперлась в нас (благо мы небыстро ехали) и встала...И ждет чего-то)))))))))))...Мы побибикали...Она стоит, глаза выпучила , ждет и фырчит, руками машет....Вот чего она ждала? Что бы мы развернулись (а сзади нас уже тоже машинки подъехали) и поехали по встречке в город?...Мы опять побибикали , фарами злобно посверкали, машины сзади нас тоже возимутились....Хорош , что неслышно было что эта фря кричала там у себя в салоне....Но вид у нее был свирепый жутко...Фре не менее 30 (то есть не зеленая блондиночка)...В итоге противостояния она таки сдалась , стала втискиваться в пробку, которая тоже не хотела ее пускать такую отважную....Как я жалею, что не было регистратора- эта фря стала бы звездой ютуба)))...
Это К слову о наглости и "ктоимвообщеправадает"...Показывая. таким умничкам , что можно ездить по обочинам, Вы не понимаете , что они впрямь думают, что никому не мешают и правила соблюдают....
Вот у меня один в один ситуация и была. Только в тачко два мордоворота, сидели вопили и махали руками. Вот на что они рассчитывали мне тоже было интересно..что я взлечу? и все кто за мной взлятят тоже? Или что я начну испуганно жаться вправо, пропуская мордоворотных дяденек с номерами А..АА... Помахали руками, я подождала, закурила, они поняли что я никуда двигаться не собираюсь со своей полосы и вжались обратно к себе. Это ситуация вообще без вариантов - гнать в шею обратно да и все.
Рептилия
13.10.2011, 19:58
Всё...больше ни одной большой черной тачки не пропущщу ...НИГДЕ
Рептилия
13.10.2011, 19:58
Вот у меня один в один ситуация и была. Только в тачко два мордоворота, сидели вопили и махали руками. Вот на что они рассчитывали мне тоже было интересно..что я взлечу? и все кто за мной взлятят тоже? Или что я начну испуганно жаться вправо, пропуская мордоворотных дяденек с номерами А..АА... Помахали руками, я подождала, закурила, они поняли что я никуда двигаться не собираюсь со своей полосы и вжались обратно к себе. Это ситуация вообще без вариантов - гнать в шею обратно да и все.
А могли выйти и стекла побить.....
Правильно дамочку научили соблюдать правила....Марка машины тут нипричем...Это беспокоит только жыповодов - я куплю себе жыпп и буду ездит как хочу...так получается? )))
Так дамочка небось выехала из-под знака "уступи дорогу" и считает , что она щас так быстренько проскочит.
Неважно какая машина. Понятно что дамочка самонадеянная, и что она неправа совсем. Но она же на встречке!!! Ну чего вот упираться?? Если она уже на ней и ей в лоб вот-вот машины поедут. Если деваться некуда я всегда пропущу. Если просто охота из ряда в ряд скакать блохой - это другой случай.
Рептилия
13.10.2011, 20:00
Затравили девку.
А надо было шоколадками кормить?....
Рептилия
13.10.2011, 20:02
Неважно какая машина. Понятно что дамочка самонадеянная, и что она неправа совсем. Но она же на встречке!!! Ну чего вот упираться?? Если она уже на ней и ей в лоб вот-вот машины поедут. Если деваться некуда я всегда пропущу. Если просто охота из ряда в ряд скакать блохой - это другой случай.
А как еще учить?.........Если пропустить, у нее же сразу сработает рефлекс - я на жыпе, мне везде можно....мне с любой скоростью можно и т.д....и по телефону и на переходе...Итак до трагедии.....Зачем?...Встречка бы е объехала...Не волнуйтсь...а она бы лишний раз подумала, что даже Ока на дороге это транспортное средство со всеми вытекающими....
и номер небось ЕКХ;)
Не, и даже не ОСА :(
С острова
13.10.2011, 20:04
Я вот когда была молодая и глупая - то я тоже была такая принципиальная . Сейчас в подобных ситуациях я лучше разъедусь как-нибудь , потому что очень много неадекватов с травматикой или с чем-нибудь потяжелее , а у меня дети.
Всё...больше ни одной большой черной тачки не пропущщу ...НИГДЕ
У меня еще синяя есть :)) На такие вот случаи :fifa:
А могли выйти и стекла побить.....
Кто? Я им? Не, это я боюся чужие стекла бить :065:
Я вот когда была молодая и глупая - то я тоже была такая принципиальная . Сейчас в подобных ситуациях я лучше разъедусь как-нибудь , потому что очень много неадекватов с травматикой или с чем-нибудь потяжелее , а у меня дети.
Да тут деваться некуда. Я в своей полосе, за мной машины - они на встречке. Неадекватных обычно видно и они сразу выскакивают и глаза пучат. А когда сидит в машине руками машет, значит надеется на дурака проскочить.
Про Брянских гаишников прикольно. Тем более странно как такие стражи правопорядка водителю за год 5 ерундовых штрафов официально протащили.
а чо. Казахстан уже не только жителей к нам поставляет но и законы?:001:
нет - они у себя в стране порядок навели.... мы летом были - впечатлились....муж долго ругался нехорошими словами, однако пришлось ездить по правилам и пешеходов еще только занеслих ноу над пешеходным переходом пропускать, а следовательно сбрасывать скорость перед всеми пешеходными переходами..... и проезд на зеленый (я не опечаталась!!!) мигающий считается запрещенным, так как желтый горит секунды 2
нет - они у себя в стране порядок навели.... мы летом были - впечатлились....муж долго ругался нехорошими словами, однако пришлось ездить по правилам и пешеходов еще только занеслих ноу над пешеходным переходом пропускать, а следовательно сбрасывать скорость перед всеми пешеходными переходами..... и проезд на зеленый (я не опечаталась!!!) мигающий считается запрещенным, так как желтый горит секунды 2
ну и пусть сидят там у себя со своими законами!
нам их рож тут хвататет.
ну и пусть сидят там у себя со своими законами!
нам их рож тут хвататет.
Ага... наши горе-водители, при поддержке таких как Вы пусть пешеходов сбивают - так?
Nazarvan
13.10.2011, 20:19
А надо было шоколадками кормить?....
Нет... на растерзание толпе отдать.
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:19
Спрятали уже
Да, дамочка не права, но она блин на встречке!!!!! В нее сейчас приедут встречные машины после того как светофор загорелся, она так жалобно и катилась мигая поворотником, пока до меня не доехала - я просто стояла ее ждала, чтоб ей со встречки уйти, злобные хоббиты мне сзади обсигналились и руками обмахались, лезли правее чтоб все таки проехать - но ни один ее не пропустил! Вот доказать какой ты офигенный водитель, получается, важнее.
че-та мне ну совсем жалко-то не стало.То есть такое дурко будет вот так отчебучивать, а ему никто слова не скажи? Может, хоть так у нее в голове зародилось сомнение, что видимо что-то она сделала не так.:009: А может и не зародилось, может она в голову просто ест.:019:
таких фрей слишком много:))
Сочувствую. У меня дача - 22 км от дома :065:
Слушайте, ну это ненормальные озлобленные на весь мир люди, у которых говно по трубам начинает течь просто оттого, что кто-то проехал раньше них. Где-то я пропускаю, где-то меня. Это нормально. Это не повод вообще чтобы так бесноваться.
блин, вы реально не понимаете?:065:Что значит "кто-то"? люди стоят в пробках часами, пока мимо них с ветерком едут плюющие на всех "кто-то". Десятки этих "кто-то". Сотни. И этим "кому-то" наплевать, что они увеличивают другим время стояния в пробке, что дети в машинах, на которые они пылят - задыхаются...
Вы как-то по-детски себе картину представляете, типа : Вот стоят машины в пробке, ну я их быстренько объеду, от этого же ничего особенно не изменится. Одной машинкой больше - одной меньше...
И вот таких как Вы - целый поток выстраивается. И каждый думает вот так. Но вы же не растворяетесь в пустоте - вы рано или поздно пытаетесь перестроиться обратно на дорогу, и вас должны пустить... Допустим, дорога из 2х рядов, обочина едет третьим. Итого ровно треть водителей почему-то посчитали, что им нужно быстрее чем остальным. И эти "остальные" пусть стоят, пропускают всех, кому "нужнее".
Я прочитала что Вы не стоите в очередях, но все же:
1)Вы приходите к врачу, допустим. Сидит очередь из трех человек. Вы говорите "Да ну нафиг я буду в очереди стоять!" и идете прямо в кабинет. Это, по факту, как вы реально на дороге и делаете.
2)Вы взяли талончик:)) и сидите в очереди. Очередь из трех человек, вы сидите уже 2 часа. Вы последняя. Приходит мадам, говорит "Да ну нафиг я буду в очереди стоять!" и идет к врачу.За ней приходит еще такая же мадам, потом еще мужик, потом еще парочка, и все прутся без очереди. Потом наконец идет человек с номерком - "ну вот, немного осталось уже!" -думаете Вы, но тут появляется еще 10 человек и тоже ломятся перед вами. Согласно Вашей теории, надо смотреть на жизнь позитивно, говно по трубам у Вас не течет, поэтому Вы всем радостно улыбаетесь и говорите "Здравствуйте, проходите пожалуйста, да нет, что вы, мне не к спеху, идите-идите..."
Nazarvan
13.10.2011, 20:21
Спрятали уже
правильно сделали.
Ага... наши горе-водители, при поддержке таких как Вы пусть пешеходов сбивают - так?
так.
меньше народу - больше кислороду
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:23
ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ В ВОЛОДАРСКОМ РАЙОНЕ БРЯНСКА,ПО УЛИЦЕ РАДИЩЕВА,ГДЕ ЖИВЁТ ДЕВУШКА ВОДИТЕЛЬ,НАХОДЯТСЯ УСИЛЕННЫЕ НАРЯДЫ МИЛИЦИИ.... 6 МАШИН ДПС,2 КАМАЗА С ОМОНОМ,КАРЕТА СКОРОЙ ПОМОЩИ... КУРСИРУЮТ АВТОМОБИЛИ С БЕЛОРУССКИМИ НОМЕРАМИ.... МНОГО МИЛИЦИИ В ШТАТСКОМ!!!
Рептилия
13.10.2011, 20:23
Про Брянских гаишников прикольно. Тем более странно как такие стражи правопорядка водителю за год 5 ерундовых штрафов официально протащили.
...Они , судя по штрафам девочке, только стоящие машины "останавливают"
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:24
правильно сделали.
есть и другое мнение
Nazarvan
13.10.2011, 20:24
А пеший наказывают или игра в одни ворота?
Рептилия
13.10.2011, 20:25
Ксюша, Вы пишите новости....а то нужно в путь, вернусь ночью, хоть в курсе буду....
сНежная Смилла
13.10.2011, 20:25
Кстати, вариант. Можно сэкономить на бумаге и на содержании-питании этой....ляли.
ИМЕННО В ЭТОТ МОМЕНТ В ВОЛОДАРСКОМ РАЙОНЕ БРЯНСКА,ПО УЛИЦЕ РАДИЩЕВА,ГДЕ ЖИВЁТ ДЕВУШКА ВОДИТЕЛЬ,НАХОДЯТСЯ УСИЛЕННЫЕ НАРЯДЫ МИЛИЦИИ.... 6 МАШИН ДПС,2 КАМАЗА С ОМОНОМ,КАРЕТА СКОРОЙ ПОМОЩИ... КУРСИРУЮТ АВТОМОБИЛИ С БЕЛОРУССКИМИ НОМЕРАМИ.... МНОГО МИЛИЦИИ В ШТАТСКОМ!!!
Лялю спасают?
Nazarvan
13.10.2011, 20:28
есть и другое мнение
Ну это понятно....местный люд хочет девку порвать.
Вообще, хочется развития событий. Пусть бы народ выкрал водилу и растерзал прилюдно (желательно голой, и заснять). А потом маманя покончила с собой как нибудь красиво сбросившись с моста. Там мосты есть? Это было бы в духе классической трагедии.
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:29
Правильно хочет
Nazarvan
13.10.2011, 20:33
Правильно хочет
Конечно правильно.......самосуд и дикая толпа это по закону и без интриг.
Конечно правильно.......самосуд и дикая толпа это по закону и без интриг.
вот странно да? тут все дамы так ратуют за законы....но как то по двойным стандартам:073:
А что, это теперь нормально хотеть чтоб толпа растерзала...неважно даже за что, в общем-то? Главное, типа, кровью заплатить... Или экшена всем хочется? Так, помнится, Римская Империя по этому пути пошла и благополучно загнулась...
Так меньше народу - больше кислороду.
Калоева, помнится, што-то никто, практически не осуждал. да и вслед Буданову улюлюкали...
*светлаша*
13.10.2011, 20:45
я тоже за то, что от толпы ее правильно спрятали. потом еще кто-нить жизнь себе поломает не дай Бог на нервах.
Аню тоже правильно сейчас оберегают. Как она вообще? Понятно, что очень плохо. я про травмы? хоть бы смогла полностью восстановиться:091: и родить:091:
С Ириной их ждет долгий судебный процесс:( как муж? сил ему пережить этот ужас:(
Какая все-таки ужасная трагедия:(:(:(
* Оранжевая Жизнь *
13.10.2011, 20:48
Это фейк?
Nazarvan
Так меньше народу - больше кислороду.
Вы меня с Кош попутали.... я за количественный прирост коренного населения России.
сНежная Смилла
А что, это теперь нормально хотеть чтоб толпа растерзала...неважно даже за что, в общем-то? Главное, типа, кровью заплатить... Или экшена всем хочется? Так, помнится, Римская Империя по этому пути пошла и благополучно загнулась...
Нормально хотеть возмездия. Государство в лице полиции, прокуратуры, суда и так далее, обеспечить это возмездие не хочет. Не не может, а не хочет. Предугадать это можно леХко после истории с "заей", сбившей "мента". 14 лет это существо будет не зону топтать, а комфортненько жить. Эта ляля точно также избегнет возмездия, любому россиянину это ясно.
Ксюша!!!
13.10.2011, 20:49
Это фейк?
Нет, Навлинский пост
Иришечка
13.10.2011, 20:49
Посмотрела сюжет.Преклоняюсь перед жителями Брянска.Такая сплоченность,столько народу и ВСЕ ВМЕСТЕ!!! Молодцы!!!
А тварь эту отдать людям,пусть для других будет показательно,чтобы боялись пешеходных переходов,как огня.
* Оранжевая Жизнь *
13.10.2011, 20:51
Нет, Навлинский пост
А почему?? В чём там дело? Никогда не встречала такого пренебрежения к посту.
Вы меня с Кош попутали.... я за количественный прирост коренного населения России.
Да какая разница, пост-то она увидит.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.