PDA

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Малшык
14.10.2011, 01:30
давайте спать

спите...:005:

Хочу в Нью-Йорк
14.10.2011, 01:32
следующий этап будет - справку о беременности принесёт. и полетит белым лебледем на 14 лет, а там...

Вас не закрыли. Это радует. Я еще раз напомню название топа. Замедляйтесь. Все.

Кошь
14.10.2011, 01:32
Надо было раньше думать когда за руль садишься и прежде чем втапливать под сотку.

Ехала бы себе спокойно в правом ряду, ничего бы не было.

Пусть теперь получит наказание за свою безмоглость.

одна уже получила:065:

Хочу в Нью-Йорк
14.10.2011, 01:33
спите...:005:

Действительно

Малшык
14.10.2011, 01:33
Вас не закрыли. Это радует. Я еще раз напомню название топа. Замедляйтесь. Все.

замедляйтесь...:005:

Хочу в Нью-Йорк
14.10.2011, 01:35
замедляйтесь...:005:

Уже

AZIOPKA
14.10.2011, 01:36
жестоко и вряд ли справедливоа что справедливо по вашему за убийство ребенка?
Ведь факт остается фактом- был переход, было превышение- итог, нет ребенка.

Dushechki
14.10.2011, 01:38
это не убийство, а причинение смерти по неосторожности

BeStran
14.10.2011, 01:41
Не согласна. Неосторожностью это не назвать.

Шелена
14.10.2011, 01:41
Нет... тормозить не будут... скорее наоборот ,скрылся с места ДТП и концы в воду.
угу. пешеход прав, пока жив(с) :065:
Не надо про ГИБДД, правительство и прочее. Ответственность несет человек, сидящий за рулем.
Практически любая ситуация неоднозначна. И уж тем более, восприятие меняется от того, с какой стороны окажешься. Когда ваш брат-отец-муж или сестра-мама собьют кого-нибудь (не дай Бог, конечно) тоже будете в первых рядах стоять с камнями, и скандировать "Распни Его!" "Убийца!пусть сгниет в тюрьме! А если не посадят, да свершится воля народа!Даешь самосуд!" Можете себя представить в роли обвиняемой, для разнообразия. Хотя как истинная ЛВанка Вы, наверное, должны самоубиться в этом случае.

Да, и если будете соблюдать все правила, ехать осторожно и получать права самостоятельно - не факт что не станете убийцей, хотя бы по случайности... Жизнь не только черное и белое.

Dushechki
14.10.2011, 01:42
суд решит

AZIOPKA
14.10.2011, 01:42
по факту- это убийство- неосторожность- если б она ехала со скоростью 55 и в этот момент отвернулась, а на переход они выскочили прям под колеса. А она неслась, и даже не подумала притормозить, видя, что остальные явно кого-то пропускают.
Не буду с Вами спорить- жаль её, жалейте. Только что-то мне подсказывает, что окажись вы там(как свидетель), не было бы никакой жалости.

KaruselkА
14.10.2011, 01:43

Ага,девушка так неосторожненько втопила под 100 км/ч.Возможно по закону так и будет.По совести-одну жизнь она убила,вторую искалечила.И не верю я в ее переживания,страх это перед толпой.

Dushechki
14.10.2011, 01:46
да я уж не знаю что и добавить

трагедия одно слово

Шелена
14.10.2011, 01:53
а что справедливо по вашему за убийство ребенка?
а тут имхо вообще справедливости не найти. Жизнь за жизнь?Ну вроде как по законам талиона мы сейчас не живем...Денежная компенсация? не вернет девочку. Несколько лет тюрьмы?ну разве что. Учитывая, что у нас за преднамеренное убийство нескольких человек дают лет 8, тут срок будет все равно небольшой...Фиг его знает, справедливо - все равно не будет.
И я бы не разделяла убийство ребенка и взрослого. Все люди, все жить хотят...
Права забрать навсегда, в случае признания виновной.
ну, я бы сказала, вина водителя есть. Но не только водителя. И смягчающие обстоятельства тоже есть.

yasy
14.10.2011, 01:55
это убийство, не предномеренное скорее

Televitrina
14.10.2011, 01:56
Думаете, если смотрела - успела бы?

Примерно так это могло быть:
http://www.yapfiles.ru/show/279261/bc891618de04051ba5d27a3f7b4f089c.flv.html

AZIOPKA
14.10.2011, 01:57
а тут имхо вообще справедливости не найти. Жизнь за жизнь?Ну вроде как по законам талиона мы сейчас не живем...Денежная компенсация? не вернет девочку. Несколько лет тюрьмы?ну разве что. Учитывая, что у нас за преднамеренной убийство нескольких человек дают лет 8, тут срок будет все равно небольшой...Фиг его знает, справедливо - все равно не будет.
И я бы не разделяла убийство ребенка и взрослого. Все люди, все жить хотят...
Права забрать навсегда, в случае признания виновной.

ну, я бы сказала, вина водителя есть. Но не только водителя. И смягчающие обстоятельства тоже есть.
Какие?:010:

По поводу наказания- ну хоть бы срок в таком случае(в смысле по этой статье) максимальный и лишение прав пожизненное. Уже хорошо, на остальное воля Божья.

AZIOPKA
14.10.2011, 02:01
Примерно так это могло быть:
http://www.yapfiles.ru/show/279261/bc891618de04051ba5d27a3f7b4f089c.flv.html
Позавчера видела как маман(из этих... ну которых нельзя называть что б не забанили) тащила ребенка на красный на Пионерской через Испытателей. В дождь, в темноте(23 часа примерно). На месте еле успевших от тормозиться товарищей, наверное вышла бы и дала ей в рожу. Но заметь- они успели на мокрой дороге в темноте затормозить... т.е надо просто хоть иногда, хоть перед переходами соблюдать скоростной режим, положенный в этой части дороги- и трагедий будет меньшею А не считать себя "право имею", а вокруг червяки.

Dushechki
14.10.2011, 02:03
определение

Причинением смерти по неосторожности в законодательстве РФ признаётся действие или бездействие, объективно повлёкшее за собой смерть другого человека, но совершённое не умышленно, а в результате легкомыслия или грубой неосторожности, то есть когда виновный предвидел, или мог и должен был предвидеть, что его деяние приведёт или может привести к смерти другого человека, но безосновательно предполагал, что этого не произойдёт, либо рассчитывал этого избежать.

Таким образом, причинение смерти по неосторожности отличается от умышленного убийства отсутствием намерения или сознательного допущения причинить смерть, а от невиновного причинения смерти — наличием у причинившего смерть достаточных оснований полагать своё поведение опасным для жизни других людей.

Televitrina
14.10.2011, 02:05
Позавчера видела как маман(из этих... ну которых нельзя называть что б не забанили) тащила ребенка на красный на Пионерской через Испытателей. В дождь, в темноте(23 часа примерно). На месте еле успевших от тормозиться товарищей, наверное вышла бы и дала ей в рожу. Но заметь- они успели на мокрой дороге в темноте затормозить... т.е надо просто хоть иногда, хоть перед переходами соблюдать скоростной режим, положенный в этой части дороги- и трагедий будет меньшею А не считать себя "право имею", а вокруг червяки.

Юль, ну что тебе сказать....я рада за тех водителей...Пешеходы там ведут себя нагловато, не особо на светофор смотрят.

Шелена
14.10.2011, 02:06
Какие?:010:

По поводу наказания- ну хоть бы срок в таком случае(в смысле по этой статье) максимальный и лишение прав пожизненное. Уже хорошо, на остальное воля Божья.

ну мы же видим съемку с определенного ракурса. Возможно, что с ее ракурса действительно не видно было, тут писали же, что соседние машины не остановились, а продолжали тихонечко ехать.Можно решить, что кто-то прошел на другую наоборот сторону, и уже можно ехать как раз. Знаки через одно место, зебры нет. То, что она там жила - не аргумент вообще. Я вот даже в своем районе улиц-то всех не знаю. Тем более, где там должен быть переход, которого еще и не видно. А если учесть, что у нас постоянно чего-то меняют, сегодня переход есть, а завтра его там нет и можно ехать....Опять же поведение пешеходов тоже играет роль. Последние секунды за кадром же вроде. Дофига всего, в общем.

KaruselkА
14.10.2011, 02:08
Статья 109. Причинение смерти по неосторожности
1. Причинение смерти по неосторожности — наказывается ограничением свободы на срок до трех лет или лишением свободы на тот же срок.

Всего?

AZIOPKA
14.10.2011, 02:09
Юль, ну что тебе сказать....я рада за тех водителей...
Неееет! Это прямо на площади который, они от метро выскочили на дорогу. И она ещё что-то выругалась на испугавшегося и притормозившего в процессе ребенка, точнее выкрикнула, но я на их сама понимашь не понимаю, тем более от дождя шумно было.

Televitrina
14.10.2011, 02:11
Неееет! Это прямо на площади который, они от метро выскочили на дорогу. И она ещё что-то выругалась на испугавшегося и притормозившего в процессе ребенка, точнее выкрикнула, но я на их сама понимашь не понимаю, тем более от дождя шумно было.

Ты всё ещё хочешь в автошколу?:008:

Polyakova.
14.10.2011, 02:11
а если не посадят, прав лишат? на какой срок?

AZIOPKA
14.10.2011, 02:13
Ты всё ещё хочешь в автошколу?:008:
:065: не знаю :005:, честно... но надо уже... прям очень(

Minou
14.10.2011, 02:14
Статья 264. Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств

1. Нарушение лицом, управляющим автомобилем, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека, - наказывается ограничением свободы на срок до пяти лет, либо арестом на срок до шести месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет или без такового.
...
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

Жабуля
14.10.2011, 02:14
Юль, ну что тебе сказать....я рада за тех водителей...Пешеходы там ведут себя нагловато, не особо на светофор смотрят.кхм....и не только там,смею уверить...

AZIOPKA
14.10.2011, 02:17
кхм....и не только там,смею уверить...
Не, там реально жесть:001: там пешеходы ещё друг на друга несутся, и сбивают друг друга:001:. а зимой когда на трамвайных путях гололед ещё и выталкивают на проезжую часть... Просто там очень много народу и все спешат на метро или маршрутку, я такой хаос как там редко где встречала.

Шелена
14.10.2011, 02:17
;68416921']а если не посадят, прав лишат? на какой срок?

...
3. Деяние, предусмотренное частью первой настоящей статьи, повлекшее по неосторожности смерть человека, - наказывается лишением свободы на срок до пяти лет с лишением права управлять транспортным средством на срок до трех лет.

ну в общем к концу срока права уже точно отдадут, я так понимаю:065:?

Televitrina
14.10.2011, 02:18
кхм....и не только там,смею уверить...

но именно в этом топике (в ситуации, которая здесь описывается), я НЕ на стороне водителя.:(

Жабуля
14.10.2011, 02:21
Не, там реально жесть:001: там пешеходы ещё друг на друга несутся, и сбивают друг друга:001:. а зимой когда на трамвайных путях гололед ещё и выталкивают на проезжую часть... Просто там очень много народу и все спешат на метро или маршрутку, я такой хаоскак там редко где встречала.
не....буду объезжать...:001:слава тебе яйки, что не мой район...Прямо-Ужасы нашего городка:073:

Нитa
14.10.2011, 02:24
не....буду объезжать...:001:слава тебе яйки, что не мой район...Прямо-Ужасы нашего городка:073:

Там пешеходы все время на красный перебегают, машины оттормаживаются, гудят, а людям пофиг - спешат. Иногда очень хочется не тормозить.

AZIOPKA
14.10.2011, 02:28
Там пешеходы все время на красный перебегают, машины оттормаживаются, гудят, а людям пофиг - спешат. Иногда очень хочется не тормозить.

Вобщем так и есть... я удивляюсь, что там до сих пор не раскатали никого...:005: Место бешеное какое-то...

Dushechki
14.10.2011, 02:30
девочки, Вы с ума сошли?????? потрите срочно!!!!!

Нитa
14.10.2011, 02:33
Вобщем так и есть... я удивляюсь, что там до сих пор не раскатали никого...:005: Место бешеное какое-то...

Все водители просто уже знают про это гиблое место с безумными пешеходами, заранее замедляются. Люди, которые там бегают, ау, мы тоже спешим и нам нужно еще успеть на свой зеленый проехать этот жесткий перекресток!!! Все, легче стало :))

Шелена
14.10.2011, 02:33
я таки подозреваю, что регулярно раскатывают:001: Просто пока не видишь-не знаешь - оно как-то вроде и ничего...

yasy
14.10.2011, 02:34
;68416921']а если не посадят, прав лишат? на какой срок?
мне каца для нее лучше что бы посадили

Televitrina
14.10.2011, 02:43
я таки подозреваю, что регулярно......:001: Просто пока не видишь-не знаешь - оно как-то вроде и ничего...

Увы...:(совсем недавно тема была:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4379870

AZIOPKA
14.10.2011, 02:48
Увы...:(совсем недавно тема была:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4379870
Что самое глупое в той трагедии- это то что трамвай там всегда ждет пассажиров- потому что просто не может поехать пока горит зеленый! А зеленый там быстро загорается и даже приехавший на красный трамвай не успевает отъехать.

Летавица
14.10.2011, 02:49
Можете меня раскатать,но доля вины лежит и на матери:3 полосы:1-автобус-пропустил,2-две машины она пропускает,третью полосу она не видит вообще...другие 3 встречные полосы забиты машинами...зачем пошла лавировать?светофор через 50 метров.Вину водителя никто не отрицает,но мать тоже виновата!!!Мне мой ребенок весьма дорог,не пойду я с ним лавировать даже если опаздывать буду,с машиной не поспоришь!!!Сама за рулем много лет,пешеходов боюсь,как огня/а так же мотоциклов и велосипедов/.Эта история должна многих в чувства привести,не только водителей,но и пешеходов!

КУМA
14.10.2011, 02:51
девочки, Вы с ума сошли?????? потрите срочно!!!!!

не надо тереть
пусть ЛВ знает своих героев в лицо

AZIOPKA
14.10.2011, 02:54
девочки, Вы с ума сошли?????? потрите срочно!!!!! Что?:001:

yasy
14.10.2011, 02:56
я только сегодня...
на Новикова
сразу если повернуть с Испытелей,там нет перехода,неееет,так люди идут,с детьми на плечах...жесть,хотелось выйти и отфегачить...далее Новикова,у школы,до не рег. перех. 10 метров,а нет,пруться раньше или позже бабки с внуками...

Нитa
14.10.2011, 02:57
Что?:001:

Я тоже не поняла. Наверное, моя фраза "Иногда хочется не тормозить" поразила. Это всего лишь фраза. Да хочется, но, естественно, не буду, не переживайте. Всегда перед этим перекрестком скорость сбрасываю.

varab
14.10.2011, 03:16
Я думаю срок будет условным. Скорее всего. Нет умысла в убийстве + некоторая вина пешехода + ранее не привлекалась + вероятно положительная характеристика. Потом хороший адвокат наверняка найдет смягчающие обстоятельства.

yasy
14.10.2011, 03:26
Я думаю срок будет условным. Скорее всего. Нет умысла в убийстве + некоторая вина пешехода + ранее не привлекалась + вероятно положительная характеристика. Потом хороший адвокат наверняка найдет смягчающие обстоятельства.
какя вина пешехода то?:010:
какая положительная характеристика если у нее несколько админ привлечений,за ГОД вождения.
ихмо не посадят,подпишут ей смертный приговор

ХАКЕР и К
14.10.2011, 03:32
Ну конечно, она же просто глупая молодая девочка... настолько глупая, что носится по городу на сотке даже без попытки притормозить перед пешеходным переходом, видя, что остальные машины притормозили. Да, Вы правы- нельзя такую дуру мразью назвать. Она просто дура, которая сев в машину решила, что вокруг все ей должны.Посмотрите внимательно, лучше бы она не тормозила... Из за того что она втопила на тормоза с испугу машину занесло в сторону разделительной полосы откуда и достала краешком машины маму с ребёнком...
А почему не остановилось авто с регистратором?

Кошь
14.10.2011, 03:35
какя вина пешехода то?:010:
какая положительная характеристика если у нее несколько админ привлечений,за ГОД вождения.
у нее штрафы за отсутствие страховки и как у пешехода....это вообще ниочем
глупость какая...уедет она и все. Никто следом не побежит.
Посмотрите внимательно, лучше бы она не тормозила... Из за того что она втопила на тормоза с испугу машину занесло в сторону разделительной полосы откуда и достала краешком машины маму с ребёнком...

почему оно должно было остановиться??

yasy
14.10.2011, 03:40

почему оно должно было остановиться??
почему глупость,это може для вас глупость,смириться с тем что убийца ребенка на свободе безнаказанный,опять же ...у вас нет детей вам не понять

мнительный жираф
14.10.2011, 03:44
какой ужас...без слез смотреть невозможно:(

вспомнила как в Новосибирске девушка сбила сотрудника ГАИ,сидела потом улыбалась и дурачилась,дали 2г6м колонии поселения и прав лишили на 3 года.а у него жена и маленький ребенок остались:(

ХАКЕР и К
14.10.2011, 03:55

почему глупость,это може для вас глупость,смириться с тем что убийца ребенка на свободе безнаказанный,опять же ...у вас нет детей вам не понятьОй, да ладно, Вы лично за чужих людей смертный приговор реализовывать поедете? Всё это бла бла бла...
почему оно должно было остановиться??Разве это не оставление в опасности, ну и как свидетель ДТП...

Кошь
14.10.2011, 03:56
почему глупость,это може для вас глупость,смириться с тем что убийца ребенка на свободе безнаказанный,опять же ...у вас нет детей вам не понять

у вас нарушение причинно-следственных связей

глупость думать что это будет смертным приговором для нее, потому что к тому моменту толпа уже давно забудет и про это. Никому, по сути, дела нет....

А уж что мне понять а что нет - вообще не вам судить. В своей голове лучше разберитесь.

yasy
14.10.2011, 03:56
Ой, да ладно, Вы лично за чужих людей смертный приговор реализовывать поедете? Всё это бла бла бла...
Разве это не оставление в опасности, ну и как свидетель ДТП...
я?с какой стати?

yasy
14.10.2011, 03:58
у вас нарушение причинно-следственных связей

глупость думать что это будет смертным приговором для нее, потому что к тому моменту толпа уже давно забудет и про это. Никому, по сути, дела нет....

А уж что мне понять а что нет - вообще не вам судить. В своей голове лучше разберитесь.
что не пост то пЁрл...

Кошь
14.10.2011, 03:58
Ой, да ладно, Вы лично за чужих людей смертный приговор реализовывать поедете? Всё это бла бла бла...
Разве это не оставление в опасности, ну и как свидетель ДТП...

нет.

ХАКЕР и К
14.10.2011, 03:59
я?с какой стати?А к чему тогда это?

Кошь
14.10.2011, 03:59
что не пост то пЁрл...

слово "перл" пишется через Е

yasy
14.10.2011, 04:03
слово "перл" пишется через Е
нее у меня через Ё

yasy
14.10.2011, 04:03
А к чему тогда это?
так и что там в этом?

мнительный жираф
14.10.2011, 04:42
в новостях сейчас сказали,что водитель в больнице,врачи берегут ее от суицида.

ЯнаСтася
14.10.2011, 04:45
бедняжка

Televitrina
14.10.2011, 04:48
......

Регистратор стоял в салоне рейсового автобуса. Кстати, сначала в 1 посте была др. ссылка на это видео (потом сменили на ютуб). Там в комментариях было, что "русские водители автобусов заботятся о том, как быстрее добраться до след. остановки....(и отличаются дурным вкусом в музыке) "

Televitrina
14.10.2011, 04:49
:(
в каких новостях?

Нитa
14.10.2011, 04:50

Еще бы. А эти народные мстители небось только этого и ждут, придурки.

*светлаша*
14.10.2011, 08:39
проснулась и опять первая мысль...почему она не вывернула руль? как можно зная свою скорость лететь в людей? надо было одновременно вывернуть и отттормаживаться..ну как может сработать инстинкт не зацепить авто вместо не убить людей? ведь в аналогичных случаях люди и на встречную уходят лишь бы избежать наезда на пешехода

Рептилия
14.10.2011, 09:40
проснулась и опять первая мысль...почему она не вывернула руль? как можно зная свою скорость лететь в людей? надо было одновременно вывернуть и отттормаживаться..ну как может сработать инстинкт не зацепить авто вместо не убить людей? ведь в аналогичных случаях люди и на встречную уходят лишь бы избежать наезда на пешехода
недостаточно опыта....Для начинающего водителя опыт очень важен....Никакая школа не научит....Если только учиться годами....
И еще....Машины настолько дороги, что может быть сработал рефлекс - не разбить чужую тачку....Оно такое есть я знаю точно, непонаслышке....Оно такое работает именно у новичков ((((....
уходили

Док™
14.10.2011, 09:45
Пешеход даже по сторонам не посмотрела, знак перехода есть,зебры нет. Неоднозначная ситуация, водителя жалко не намного меньше чем ребенка.

Бобрюшка
14.10.2011, 10:05
Молодая женщина с трехлетней дочерью переходили проезжую часть по пешеходному переходу, когда на них на полной скорости налетел автомобиль «Фольксваген-Пассат», которым управляла 20-летняя Ирины Добржанской, известная среди друзей по социальным сетям под ником kisochka. Оказывается, девушка, которая неслась на огромной скорости, просто заболталась по телефону с подругой и не заметила на переходе пешеходов. В результате наезда, 3-хлетний ребенок скончался на месте, 25-летняя мать госпитализирована с тяжелыми травмами.

Эта тварь просто заболталась,а посадят ее,в самом лучшем случае,лет на 7!!!!!!!!Разве это справедливо??????
Для таких,также как для пидофилов и прочей мрази,надо ввести смертную казнь!!!!!!!

Василина
14.10.2011, 10:07
А уже точно установлено, что девушка по телефону разговаривала?

Рептилия
14.10.2011, 10:08
Сейчас показали по 1 каналу видео , снятое другой камерой с другого ракурса :
-однозначная вина водителя!!!
Там не было перестроения из 2 ряда, она неслась тупо прямо....Видимость хорошая , торможения не было...
Мама с ребенком не были уже на бордюре(((....то есть на поребрике...

Лотус
14.10.2011, 10:15
Да,видео из машины ДПС ужасно!мама не видит авто и находится на середине третьей полосы...шансов не было...

Рептилия
14.10.2011, 10:17
Я тут подумала...
Да, девочку водителя жалко, + ей в том, что она сразу понеслась к пострадавшим осознает свою вину (в отличие от другой дамочки, которая до сих пор пыается избежать наказания)
но она должна быть наказана по всей сторогости - дабы было неповадно таким как она....Как писали выше - ПДД написаны кровью...Не зря запрещают говорить по телефону во время движения...Пуст ь будет так же страшно родителям таких девочек - если они не хотят печальной судьбы своим детям. пусть думают 30000000 раз - а сможет ли их дите ответственно относиться к машине, а хороша ли у него реакция, а хорошее ли зрение и нервы....
Почему пить до 21 нельзя, а за руль можно?....

Cwetok
14.10.2011, 10:18
я только сегодня...
на Новикова
сразу если повернуть с Испытелей,там нет перехода,неееет,так люди идут,с детьми на плечах...жесть,хотелось выйти и отфегачить...далее Новикова,у школы,до не рег. перех. 10 метров,а нет,пруться раньше или позже бабки с внуками...
как нет, там же светофор??

Чеширская кошка
14.10.2011, 10:20
Читаю душещипательные новости о том, как бедняжка-водитель переживает, как ее родные боятся за ее жизнь и прочее... и не верю в ее переживания. Не за содеянное она переживает, а просто боится расправы толпы и переживает за то, что теперь на ней клеймо убицы, а с ним сложновато дальше вести гламурную жизнь. Вот к чему все эти подробности от ее родных, попытки дать денег отцу, звонки с извинениями. За все в жизни надо платить. Если бы она сразу дала интервью, в котором четко бы высказала свою позицию в духе: "Я бесконечно виновата, и я готова заплатить за свою ошибку так, как сочтет нужным суд. Я готова понести самое суровое наказание, пусть это будет тюрьма"... Думаю, никто не стал бы ее травить. Народ взбеленился от беззакония и от ее дешевых истерик. Истерика у нее... А у матери не истерика??? Я вообще не представляю, как ей жить теперь :(. За все надо платить! Совершила чудовищную ошибку - отбывай срок. Да, на зоне будет несладко, а бедной матери каково? Но в ее случае это было бы шансом что-то поправить в своей голове, все переосмыслить, искупить свой грех. А как еще? Или надо по рецепту Кошь "вспоминать это как необычное происшествие"?

Лотус
14.10.2011, 10:22
Рептилии-за границей кажется вообще с 16лет водить авто можно...культура вождения в стране отсутствует....гнилое все...
Адекватное наказание должно быть-за ДТП со смертным исходом колония поселение,лишение прав пожизненно,финансовая поддержка пострадавшей стороны пожизненно.

ДжеSS
14.10.2011, 10:23
Вот видео с камеры ДПС http://www.1tv.ru/news/social/188205
Кажется и скорость небольшая, как же так...:(

TURBA
14.10.2011, 10:23
Ну мать теперь то будет нести пожизненное наказание за свою ошибку и невнимательность...

Nazarvan
14.10.2011, 10:26

Вот это уже под вопросом....на разделительной полосе обязаны быть знаки ПП ,а их нет....

соль с перцем
14.10.2011, 10:28
Вот это уже под вопросом....на разделительной полосе обязаны быть знаки ПП ,а их нет....

почему нет-то. есть.
http://www.1tv.ru/news/social/188205
см. на 50-й секунде.

ДжеSS
14.10.2011, 10:29
Ну мать теперь то будет нести пожизненное наказание за свою ошибку и невнимательность...
Мать, мать... пожизненное наказание, это все слова
переживет
и водитель через какое-то время не вспомнит, найдет для себя оправдание
Единственный, кто заплатил высокую цену за дурость двоих взрослых людей, это малышка.

Nazarvan
14.10.2011, 10:29

2 штрафа за ремешок,2 за отсутствие страховки,1 как пешу впаяли.....Ну прям злосный нарушитель.

svetilnik
14.10.2011, 10:30
а они все теперь нести наказание будут и чтобы тут не писали, безусловно девушка боиться и за себя. но жить с мыслью , что ты убила ребенка тоже мягко говоря страшно:005:

Шансонье
14.10.2011, 10:35
Кстати, водительский стаж-то, может, и невелик, а по тормозам ударила будь здоров. Интересно, 86 - это скорость в момент столкновения или до торможения...

Cwetok
14.10.2011, 10:36
2 штрафа за ремешок,2 за отсутствие страховки,1 как пешу впаяли.....Ну прям злосный нарушитель.

ну отношение к законам таки просматривается

Шансонье
14.10.2011, 10:39

Никакого особого отрицательного отношения. Страховку, например, дома могла забыть. Ну а пешеходное нарушение - это просто смешно. Не уверен вообще, что есть хоть один пешеход, который ни разу не переходил в неположенном месте.
Не говоря уж о том, что то, что у нее зафискировано пять нарушений, говорит о том, что она не давала взятки, а платила по закону.

Nazarvan
14.10.2011, 10:40

Ага... нарушение в квартал....стабильность

Cwetok
14.10.2011, 10:41
ну значит девушке так не повезло, что все случайные эти ее разы отлавливались
по нашим реалиям скорее из 100 раз непристегнутым 2 раза поймают, и со страховкой так же

Nazarvan
14.10.2011, 10:41
Не уверен вообще, что есть хоть один пешеход, который ни разу не переходил в неположенном месте.

На ЛВ есть...Тут и водители ПДД ни когда не нарушает.....все правильные.

Йожег ушастый
14.10.2011, 10:43
На ЛВ есть...Тут и водители ПДД ни когда не нарушает.....все правильные.а есть на ЛВ и другие.
которые сами нарушают, и на нарушения других смотрят весьма снисходительно. если даже не одобрительно

Nazarvan
14.10.2011, 10:45
почему нет-то. есть.
http://www.1tv.ru/news/social/188205
см. на 50-й секунде.

Для особо одаренных повторюсь.По Госту на дорогах с разделительной полосой знак ПП стоять должен и на разделительной полосе...на этом переходе там знака нет.

Йожег ушастый
14.10.2011, 10:46
Для особо одаренных повторюсь.По Госту на дорогах с разделительной полосой знак ПП стоять должен и на разделительной полосе...на этом переходе там знака нет.
я который раз спрашиваю, он чо, от этого перестает быть п/п?

Nazarvan
а есть на ЛВ и другие.
которые сами нарушают, и на нарушения других смотрят весьма снисходительно. если даже не одобрительно

Это вы про себя? похвально...:073:

Рептилия
Что-то нечисто с этими штрафами....Что бы ДПС тебя остановила нужно , что бы ты дал им повод....4 раза останавливали...Зачем? Ремешок и страховку проверить? В Брянске такая тщательная ДПС?....Чотт лажа какая то..Не верю (с)

Йожег ушастый
14.10.2011, 10:47
Это вы про себя? похвально...:073:
никак нет, не угодали
еще попытки? пока тут нет никого :073:

ДжеSS

а разве нет?
если у водителя нет возможности увидеть знак и зебру, он должен как угадать, что там переход то?

Nazarvan

В теории да....

Dushechki
очевидно же, что после жигулей (иномарка?) загораживала вид на 3-ю полосу. Как можно было выходить туда не исследовав ситуацию? И задета она правой стороной машины, т.е. третью полосу она не успела пересечь

если водитель действительно говорила по телефону на таких скоростях ... :(

но и переходить дорогу таким образом опасно для жизни

может все-таки модератор закроет топ?

Dushechki
14.10.2011, 10:48

нет. но он становится смертельно опасным пп :( что и произошло