Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.
Угадайте
теряюсь в догадках.
Ксюша!!!
12.10.2011, 12:02
Главврач горбольницы № 1 Константин Воронцов рассказал , что состояние 29-летней Анны Сиваковой оценивается как тяжелое, но динамика выздоровления положительная, женщина находится в сознании.
Сейчас врачи делают всё возможное для молодой женщины. Главврач Константин Воронцов также рассказал, что после аварии Анна поступила в больницу с серьезными травмами, самая тяжелая из них - черепно-мозговая. Медики провели сложную операцию, сейчас пациентка проходит необходимое лечение. Женщина находится в сознании, но о гибели единственного ребенка - трехлетней Сони - ей пока не сообщали.
Произошедшая трагедия получила большой общественный резонанс. Среди прочих сообщений на форумах и в социльных сетях появилась и версии о том, что 20-летняя блондинка, несшаяся по Московскому за рулем иномарки, является сотрудником прокуратуры. Этот вопрос был задан представителям правоохранительных органов. В областной прокуратуре пояснили: девушка никогда не работала и не работает в ведомстве. Единственное, что связывает девушку с силовиками - это тот факт, что ее отец некоторое время назад работал в структуре УФСИН.
Сиреневый цвет
12.10.2011, 12:03
[QUOTE=Ксюша!!!;68295572
Тем временем муж пострадавшей женщины собирается добиваться серьезного наказания для горе-водительницы, но ждет серьезных трудностей: по его словам, Ирина Добржанская как-то связана с милицией и прокуратурой[/QUOTE]
Надеюсь эту тварь посадят надолго.
Идиотничать на такую тему... :005:
Ксюша!!!
12.10.2011, 12:04
теряюсь в догадках.
Соберутся завидующие тому, что у 20-летней девки иномарка
В среду в 18-30 на больничном городке по проспекту Московскому состоится прощальный митинг по погибшей в страшной аварии 3х летней Сонечке Сиваковой. Не дадим замять это дело, пусть виновник понесет наказание! Прошу Вас не остаться равнодушными!
svetilnik
12.10.2011, 12:06
Надеюсь эту тварь посадят надолго.
Идиотничать на такую тему... :005:
а смысл идиотничать?
1. очень маловероятно, что посадят
достаточно посмотреть какие сроки дают и не только связанным с силовыми структурами
2. трагедия уже случилась, главное, чтобы повторений было все меньше и меньше.
в конце концов долбиваться вместе с соседями установления светофоров в местах опасных.
svetilnik
12.10.2011, 12:08
Соберутся завидующие тому, что у 20-летней девки иномарка
В среду в 18-30 на больничном городке по проспекту Московскому состоится прощальный митинг по погибшей в страшной аварии 3х летней Сонечке Сиваковой. Не дадим замять это дело, пусть виновник понесет наказание! Прошу Вас не остаться равнодушными!
Ксюша, прости , но ты прекрасно знаешь сроки , какие дают..
законы из-за таких случаев не поменяют
Good Housekeeping
12.10.2011, 12:14
надо ликвидировать все подобные переходы - вот лучшая память ребенке.
мама вики
12.10.2011, 12:44
http://www.democrator.ru/problem/5554
я бы все пешеходные переходы убрала, а на их место поставила светофоры с кнопками. Страшно и пешеходом переходить и водителям ездить. Некоторые идут и не смотрят по сторонам. Совсем недавно видела женщина с коляской переходила, коляска впереди, первый ряд пропускал, а второй мчался, она даже не посмотрела, в какой-то последний миг она успела коляску отдернуть назад.
Йожег ушастый
12.10.2011, 12:51
а я бы все машины с дорог убрал, а сами дороги целиком разлиновал в зебру
И сами бы на метре везде катались? Верю-верю :)
Йожег ушастый
12.10.2011, 12:55
И сами бы на метре везде катались? Верю-верю :)
метра везде нету. или везде метра нету. или не везде есть метро.
я бы на воздушном шарике.
Рептилия
12.10.2011, 12:56
я бы все пешеходные переходы убрала, а на их место поставила светофоры с кнопками. Страшно и пешеходом переходить и водителям ездить. Некоторые идут и не смотрят по сторонам. Совсем недавно видела женщина с коляской переходила, коляска впереди, первый ряд пропускал, а второй мчался, она даже не посмотрела, в какой-то последний миг она успела коляску отдернуть назад.
+ мильон.....
Истерический бред.
Вы лучше на выборы сходите, народный контроль над подсчетом голосов организуйте. МОЖЕТ тогда что-то изменится. А бурю в стакане - каждый может.
У меня напротив дома бабку переехали и смылись. В Питере. Чего митинг не собрали, не пойму.
метра везде нету.
То есть за пределами города все таки можно на машине? Ура.
Йожег ушастый
12.10.2011, 12:58
То есть за пределами города все таки можно на машине? Ура.
нет нельзя
Рептилия
http://www.ntv.ru/novosti/241765/
сходили на день рождения((((((((((((((((((((((((((..........слов нет....
Кисочкам запретить давать права за неосознанностью...
мама вики
Истерический бред.
Вы лучше на выборы сходите, народный контроль над подсчетом голосов организуйте. МОЖЕТ тогда что-то изменится. А бурю в стакане - каждый может.
У меня напротив дома бабку переехали и смылись. В Питере. Чего митинг не собрали, не пойму.
да потому что это единственный возможный способ повлиять на ситуацию, чтобы эта мразь не избежала наказания:(
ПРС если б она просто молчала, а не лезла в инет со своими оправданиями, тиотка
Рептилия
12.10.2011, 12:59
Истерический бред.
"Мальчик, чего тебе? Иди отсюда"(С)
Рептилия
12.10.2011, 13:02
с другой стороны....Честно рассказываю - моя дочь стала смотреть по сторонам на дороге и быть внимательной только после того как поездила со мной в машине!!!!....Она призналась, что не ожидала , что пешеходов настолько трудно заметит ь и они так неожиданно выскакивают , в темное время суток теперь вообще только по светофорным переходам ходит.....
Правда тут еще сказались мои истерики перед каждым нерегулируемым переходом ....:065:
Мужчины в этом топе все на редкость адекватные и понимающие, от барышень-шок просто
плюсану
женщины, хранительницы очага. Потом удивляемся, что про женщин пишется в Курилке....
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 13:06
с другой стороны....Честно рассказываю - моя дочь стала смотреть по сторонам на дороге и быть внимательной только после того как поездила со мной в машине!!!!....Она призналась, что не ожидала , что пешеходов настолько трудно заметит ь и они так неожиданно выскакивают , в темное время суток теперь вообще только по светофорным переходам ходит.....
Правда тут еще сказались мои истерики перед каждым нерегулируемым переходом ....:065:
в нашем городе и регулируемые переходы почему-то иногда малозаметны:001:
все больше загоняю себя в агорафобию:(
Nazarvan
12.10.2011, 13:06
Эко вас торкнуло..... а грузы на вас возить будут?
Йожег ушастый
12.10.2011, 13:07
Эко вас торкнуло..... а грузы на вас возить будут?
на вас. мне кажеца вы больше подходите.
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 13:09
про какой-то городок в Германии как-то видела сюжет: они там целый большой квартал (по желанию жителей) сделали пешеходным ну и + велики. здорово там у них! :fifa: вот только как они рояль в дом привозят-заносят?:016:
Polyakova.
Как жалко людей! Как страшно!!
Nazarvan
на вас. мне кажеца вы больше подходите.
На меня где сядеш ,там и слезиш.... а за глупые желанья надо отвечать.
Nazarvan
12.10.2011, 13:11
про какой-то городок в Германии как-то видела сюжет: они там целый большой квартал (по желанию жителей) сделали пешеходным ну и + велики. здорово там у них! :fifa: вот только как они рояль в дом привозят-заносят?:016:
А мусор и хавчик на бюргорских горбах переносят.
Рептилия
12.10.2011, 13:14
в нашем городе и регулируемые переходы почему-то иногда малозаметны:001:
все больше загоняю себя в агорафобию:(
На регулриуемых тоже могут сбить, надо смотреть в любом случае - могут тормоза отказать, может шоферу стать плохо...
Сегодня на Руставели (быстрая хорошая дорога, много машин , несколько рядов) мамаша с совсем маленьким ребенком переходит на нерегуриуемом переходе...Машины встали, пропускают....И всё бы ничего...НО - мамаша ни разу не посмотрела направо!!!!!!!!!!!!и вела ребенка с правой стороны от себя!!!!!!!!!..........Люди, чтоже вы себя так не бережете - ну, вдруг что???....Сложно повернуть голову?....Что за выпендреж , когда речь идет о безопасности !!!
В ходе обсуждения, можно сделать вывод, что притормаживать перед переходом сложно. Однако, теперь сажать будут за ДТП со смертельным исходом, а не давать условные сроки. По мне, так уж лучше притормозить.
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 13:15
А мусор и хавчик на бюргорских горбах переносят.
:016:вот не знаю!
зато дети и взрослые свободно катаются на великах и роликах по дороге. по хорошей дороге. правда квартал там не из бедных. типа вистерия лейн..
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 13:16
На регулриуемых тоже могут сбить, надо смотреть в любом случае - могут тормоза отказать, может шоферу стать плохо...
Сегодня на Руставели (быстрая хорошая дорога, много машин , несколько рядов) мамаша с совсем маленьким ребенком переходит на нерегуриуемом переходе...Машины встали, пропускают....И всё бы ничего...НО - мамаша ни разу не посмотрела направо!!!!!!!!!!!!и вела ребенка с правой стороны от себя!!!!!!!!!..........Люди, чтоже вы себя так не бережете - ну, вдруг что???....Сложно повернуть голову?....Что за выпендреж , когда речь идет о безопасности !!!
такое поведение тоже удивляет. сто раз посмотрю всегда! на дороге ведь есть только одно правило: ДДД! водители авто - не обижайтесь!
опять с европами просвящёнными всё сравниваем...
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 13:21
опять с европами просвящёнными всё сравниваем...
там тоже бардак :( упомянутое - только исключение
Polyakova.
12.10.2011, 13:22
Интересно, как человек живет после такого? Понимать, что ты убил ребенка...... мне плохо становится от таких мыслей.
Nazarvan
12.10.2011, 13:22
Однако, теперь сажать будут за ДТП со смертельным исходом, а не давать условные сроки.
Это резко увеличит количество скрывающихся с места ДТП....терять то больше нечего будет,а так смылся и концы в воду.
Йожег ушастый
12.10.2011, 13:25
На меня где сядеш ,там и слезиш.... а за глупые желанья надо отвечать.
отвечайте
Nazarvan
12.10.2011, 13:27
;68301565']Интересно, как человек живет после такого? Понимать, что ты убил ребенка...... мне плохо становится от таких мыслей.
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тиббетс,_Пол Судя по этому парню...нормально живется.
Nazarvan
12.10.2011, 13:28
отвечайте
Перед кем?:))
Йожег ушастый
12.10.2011, 13:30
Перед кем?:))
если не перед кем - не отвечайте http://s19.rimg.info/c21b69d58fe9a65da56d984e58edcb67.gif (http://smajliki.ru/smilie-1194936135.html)
Polyakova.
12.10.2011, 13:35
http://ru.wikipedia.org/wiki/Тиббетс,_Пол Судя по этому парню...нормально живется.
жертва идеологии, если бы не он, это сделал бы кто-то другой.
Это резко увеличит количество скрывающихся с места ДТП....терять то больше нечего будет,а так смылся и концы в воду.
Тоже так думаю.
Сейчас камер везде понафтыкали, уж лучше ездить так, чтобы камеры не фиксировали нарушений, тем более номера тоже фиксируются. Потому как ДТП и по вине пешеходов случаются, в этом случае, водителя не должны сажать? По идее.
Nazarvan
12.10.2011, 13:41
Потому как ДТП и по вине пешеходов случаются, в этом случае, водителя не должны сажать? По идее.
Да не сажают...но родственники терпилы могут подать в суд и выставить не виновного водилу на деньги....
там тоже бардак :( упомянутое - только исключение
врете
в именно просвещенных Ивропах такого нет, зуб даю.
за 11.5 лет я ничего такого даже и близко не видела. ни одного раза.
Но тут видите ли, штрафы ощутимые , и потом очень больно, без вазелина, имеют. например, лишением прав на два месяца. или полгода. или - обязывают полгода ходить раз в неделю накурсы "ай-я-яй так водить". берешь выходной на работе и идешь туда, где тебе выносят мозг целый день. Кортинки показывают, разговоры говорят. Кто ходил - даже говорить об этом не могут. Не пришел раз - теряешь права, дело передают в суд. Курсы - обязательны. ведут их зануды :073:
Nazarvan
12.10.2011, 13:48
в именно просвещенных Ивропах такого нет, зуб даю.
за 11.5 лет я ничего такого даже и близко не видела. ни одного раза.
Но тут видите ли, штрафы ощутимые , и потом очень больно, без вазелина, имеют. например, лишением прав на два месяца. или полгода. или - обязывают полгода ходить раз в неделю накурсы "ай-я-яй так водить". берешь выходной на работе и идешь туда, где тебе выносят мозг целый день. Кортинки показывают, разговоры говорят. Кто ходил - даже говорить об этом не могут. Не пришел раз - теряешь права, дело передают в суд. Курсы - обязательны. ведут их зануды :073:
Про злобное Европейское законодательство мы наслышаны.Вы лучше поведуйте если в европе такие переходы как на видио....Где нет разметки,где шесть полос и знак в кроне деревьев висит...
Про злобное Европейское законодательство мы наслышаны.Вы лучше поведуйте если в европе такие переходы как на видио....Где нет разметки,где шесть полос и знак в кроне деревьев висит...
хороший вопрос
нет, пешеходные переходы выделяют. и хорошо так.
продумано все. просто в ивропах не считают, что если у полицейского есть пестик, то он должен сам крутиться как может (ц) Гос-во заинтересовано в том, чтобы граждане живые были
да че европа - уменя живет студент из Риги, он как завороженный смотрит наши новости
и выпадает в осадок. Он говорит -боже, мы с вами 40 с лишним лет одной страной жили, но у нас ничего такого и близко нет.
да че европа - уменя живет студент из Риги, он как завороженный смотрит наши новости
и выпадает в осадок. Он говорит -боже, мы с вами 40 с лишним лет одной страной жили, но у нас ничего такого и близко нет.
Ничего "такого" - это чего?
Я из этих сорока больше десяти лет жила с ними одной страной :) Скорее как у нас сейчас вели себя водители там, чем как за границей. И пешеходов пропускать не спешили, и на свет красный только так ехали, и пешеходные переходы загораживали.
Допускаю, что сейчас приличнее. Но только потому что наказания сродни европейским стали, и 20 лет прошло - как минимум одно поколение водителей ушло, и выросло новое, законопослушное. :)
хороший вопрос
продумано все. просто в ивропах не считают, что если у полицейского есть пестик, то он должен сам крутиться как может (ц) Гос-во заинтересовано в том, чтобы граждане живые были
Это он себе льстит...
в Риге нет ничего особенного..сильно отличающего ее от Спб, например..Разве что размер..
Это он себе льстит...
в Риге нет ничего особенного..сильно отличающего ее от Спб, например..Разве что размер..
в Латвии всего три человека имеют право на мигалку. и она только у троих.
У меня в Риге живет родной папа, уже много лет. Я несколько в курсе, что там разного
кстати, зайди в контакт.
А в Амстердаме абсолютно сумасшедшие велосипедисты,которые людей вообще не замечают...Обкуренный велосипедист на ржавом велике и на своей дорожке - страшное явление..
в Латвии всего три человека имеют право на мигалку. и она только у троих.
У меня в Риге живет родной папа, уже много лет. Я несколько в курсе, что там разного
кстати, зайди в контакт.
Не знаю..ничего выдающегося не узрела..Кроме стонов о сов.оккупации..
А в Амстердаме абсолютно сумасшедшие велосипедисты,которые людей вообще не замечают...Обкуренный велосипедист на ржавом велике и на своей дорожке - страшное явление..
согласен
http://s017.radikal.ru/i416/1110/1c/056b73138379.jpg (http://www.radikal.ru)
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 14:07
вот, кстати, прошлой зимой была на родине. так там пешеходы "правильно воспитали" водителей: шляются где попало через дорогу и причем в метель и туман, те при плохой видимости! и пропускают же! и совсем не европа!
согласен
http://s017.radikal.ru/i416/1110/1c/056b73138379.jpg (http://www.radikal.ru)
Ну это приличные..А есть такие и на таких великах..Поразило огромное количество ржавого железа( бывших великов) прикрученных амбарными замками к мостам, например..а НОСЯТСЯ ОНИ ТАК..((
вот, кстати, прошлой зимой была на родине. так там пешеходы "правильно воспитали" водителей: шляются где попало через дорогу и причем в метель и туман, те при плохой видимости! и пропускают же! и совсем не европа!
Хде, пардон за любопытство, такая родина?
Хочу в Нью-Йорк
12.10.2011, 14:14
Ну это приличные..А есть такие и на таких великах..Поразило огромное количество ржавого железа( бывших великов) прикрученных амбарными замками к мостам, например..а НОСЯТСЯ ОНИ ТАК..((
я тоже мучалась с непривычки с велодорожками
несколько раз чуть не сбили))
они ж не огорожены
а я, колхозница, по ним чапала с головой в облаках
Golova-v-oblakah
12.10.2011, 14:15
Мончегорск
большое заблуждение, что все кто живет в Амстердаме - обкуренные.
В Амстердаме я была в прошлые выходные. Во-первых, велосипедисты гоняют по велосипедным дорогам. Это трудности пешеходов, что они раззявив рот, идут по неправильным дорожкам.
для руссо туристов массовые велосипедристы - новое явление. а они - да, едут лентой.
Людей они замечают. Звонят в звонки, матерятся.
и это все рабочие люди, обкуриваются ближе к ночи :073:
Граждане, верить -мне!!Я в Амстердаме бываю чаще всех - после Душечки, конечно .которая там работает
Nazarvan
12.10.2011, 14:15
Тоже интересно..
хороший вопрос
Помню свой шок, когда в Риге трамвай остановился, чтобы нас на переходе пропустить. Это было еще до развала СССР.
Polyakova.
12.10.2011, 14:19
http://www.province.ru/bryansk/news/events/kto_pokryvaet_voditelya_ubiytsu/
В Амстердаме я была в прошлые выходные. Во-первых, велосипедисты гоняют по велосипедным дорогам. Это трудности пешеходов, что они раззявив рот, идут по неправильным дорожкам.
для руссо туристов массовые велосипедристы - новое явление. а они - да, едут лентой.
Граждане, верить -мне!!Я в Амстердаме бываю чаще всех - после Душечки, конечно .которая там работает
Ну, естественно это преувеличение...Равно , как и то, что в России все водители- козлы..
Правильно по дорожкам..Естественно, первый раз ты не сразу разбираешься, где дорожка, а где нет...Тем более, когда бегаешь как лось за экскурсоводом...Звонят, когда уже совсем близко подъезжают..вообщем, ничего против не имею..Но тоже привыкнуть надо..Равно как и к нашему дорожному движению..Даже в Москве оно другое, нежели в Спб..что уж говорить про Амстердам..
П.С.
В Контакт сходила- дочке вечером покажу)):flower:
Левая пятка
12.10.2011, 14:24
.И всё бы ничего...НО - мамаша ни разу не посмотрела направо!!!!!!!!!!!!и вела ребенка с правой стороны от себя!!!!!!!!!..........
Толку-то... девушка сбитая вела ребенка с правой стороны, машина ехала с левой, ребенка нет
Где не веди, один хрен, если за рулем ...
Смотреть - да, надо, может хоть это спасет
Допускаю, что сейчас приличнее. Но только потому что наказания сродни европейским стали, и 20 лет прошло - как минимум одно поколение водителей ушло, и выросло новое, законопослушное. :)
Наше население, отжигающее на дорогах, становится на удивление законопослушным в Финляндии, просто ягнята! -5 к скоростному лимиту едут, чинно. Домой возвращаются - опять отжиги.
Болючие наказания и штрафы - единственный метод. Вот как стали за непристёгнутый ремень штрафовать - сразу заметно активнее пристёгиваться стали.
Эх. 30 тысяч населения ежегодно в ДТП теряем, как маленький городок, подчистую вымерший. :(
Да не сажают...но родственники терпилы могут подать в суд и выставить не виновного водилу на деньги....
Водитель по идее тоже может подать в суд.
Nazarvan
12.10.2011, 14:30
Болючие наказания и штрафы - единственный метод. Вот как стали за непристёгнутый ремень штрафовать - сразу заметно активнее пристёгиваться стали.
:(
Ну дороги строить не наш метод.... только бабло для упырей в погонах собирать....А пристегиваются не из за штрафов ,а по более реальной причине.... В той же хваленой финке нет таких переходов как в Брянске.
Nazarvan
12.10.2011, 14:31
Водитель по идее тоже может подать в суд.
На что? Водила виновен по любому так как управляет средством повышенной опасности.
Подтверждаю тоже. Обкурены там скорее туристы, причем пешие.
Короче, не важно-укурков там много. Гуси ходят вдоль каналов.За рулем можно выпить. Особо никто никого не давит при этом.
опачки!
тоесть если велосипедист и пешеход - то это трудности пешехода что они идут не там. а если машина и пешеход - то виноват водитель? мило
Кошка-Матрёшка
12.10.2011, 14:33
Наше население, отжигающее на дорогах, становится на удивление законопослушным в Финляндии, просто ягнята! -5 к скоростному лимиту едут, чинно. Домой возвращаются - опять отжиги.
Эх. 30 тысяч населения ежегодно в ДТП теряем, как маленький городок, подчистую вымерший. :(
Часто вижу как сразу после границы на нашей территории отжигают водители с финскими номерами...Возможно они и русские, но иногда шокирующе смотрится несущийся по встречке на Камаз финн...Может полихачить к нам едут?
На что? Водила виновен по любому так как управляет средством повышенной опасности.
не скажи
подруге моей адвокат сказал, что если она хочет то может подать на них в суд чтоб компенсировать ремонт тачки. Она сначала хотела, но там взять то нечего, родители пенсионеры "сами мы не местные".
И ее признали невиновной.
Nazarvan
12.10.2011, 14:39
подруге моей адвокат сказал, что если она хочет то может подать на них в суд чтоб компенсировать ремонт тачки.
Может так оно и есть,но я про такое не слышал.
у нас есть такая улица Вербная в Коломягах,длинная ,так там не одного светофора у стратегических объектах так сказать,здоровый малыш,басик газпромовский и детская пк,нет хх и даже что бы чуть пройти,,только зебра,так вот несутся там только так и что бы посетить данные заведение испытываю вечный страх,и когда о чудо кто то останавливается что бы пропустить,я аккуратно иду,смотрю что бы каконить умник не обогнал слева с права,и не спеша перехожу с учащенным пульсом,а водители явно смотрят на меня как на зашуганнаю,им хочется быстрее проехать,а неет,приходиться ждать,ибо мне дорога жизнь детей и моя.
kapuschonok
12.10.2011, 14:44
Часто вижу как сразу после границы на нашей территории отжигают водители с финскими номерами...Возможно они и русские, но иногда шокирующе смотрится несущийся по встречке на Камаз финн...Может полихачить к нам едут?
тоже замечала, что фины в России лихачят сильно, наверное считают что тут так принято
Дайте, кто-нить, пожалуйста, ссылку на форум, где эта "кисочка" что-то вякала в свое оправдание.
у нас есть такая улица Вербная в Коломягах,длинная ,так там не одного светофора у стратегических объектах так сказать,здоровый малыш,басик газпромовский и детская пк,нет хх и даже что бы чуть пройти,,только зебра,так вот несутся там только так и что бы посетить данные заведение испытываю вечный страх,и когда о чудо кто то останавливается что бы пропустить,я аккуратно иду,смотрю что бы каконить умник не обогнал слева с права,и не спеша перехожу с учащенным пульсом,а водители явно смотрят на меня как на зашуганнаю,им хочется быстрее проехать,а неет,приходиться ждать,ибо мне дорога жизнь детей и моя.
это ваши фобии
чего трястись то? подождали пока все остановятся и пошли себе спокойно. Никто вас нарошно давить не будет. А для водителя ждать что на светофоре что на пеш.переходе - нормальная "рабочая" ситуация.
Nazarvan
12.10.2011, 14:55
Дайте, кто-нить, пожалуйста, ссылку на форум, где эта "кисочка" что-то вякала в свое оправдание.
Почему сразу вякала...четко описывала ситуацию...при этом видио полностью потверждает ее слова.Бас закрыл собой знак...жигуль закрыл людей ,женщина после жигуля побежала не смотря на лево...
это ваши фобии
чего трястись то? подождали пока все остановятся и пошли себе спокойно. Никто вас нарошно давить не будет. А для водителя ждать что на светофоре что на пеш.переходе - нормальная "рабочая" ситуация.
какая нафиг фобия,я и жду пока ВСЕ остановиться,они же не синхронно это делают.
про водителей мне не надо,я 11 лет за рулём.
у меня миллион случаев было когда я останавливалась ,а слева или с права и не думали,ну вот как в принципе и в этом случае.
ЮлияИванова
12.10.2011, 14:57
У меня как то был случай. Еду в горку, скорость небольшая, дорога пустая. С другой стороны дороги двое детей бросились перебегать дорогу, не по переходу, а просто так. Если бы я не увидела их случайно через стекла едущей на встречу машины не знаю чем бы закончилось это. Резко затормозила, довольно громко посигналила, а они даже внимания не обратили:015:
Почему сразу вякала...четко описывала ситуацию...при этом видио полностью потверждает ее слова.Бас закрыл собой знак...жигуль закрыл людей ,женщина после жигуля побежала не смотря на лево...
Хочу сама почитать.
Не в ее ситуации было лезть на форум к сочувствующим и оправдываться. Не время и не место.
опачки!
тоесть если велосипедист и пешеход - то это трудности пешехода что они идут не там. а если машина и пешеход - то виноват водитель? мило
опачки, а вы, Кошь, разницу не видите между машиной и лисапедом? это раз
два: велосипедисты едут по своим дорожкам. НЕ по тротуарам. В итоге я повторяю то же самое - все должны соблюдать правила. Пешеходы, если прутся на велосипедную дорожку, идут туда сознательно - за адреналином и возможными увечьями. Чувствуете разницу?
в случае машины и пешехода:
зависит от ситуации. Если пешеход опять же хочет приключений и скорой смерти , это его выбор. Хотя скорость 50 и 180 - разнятся. Если сбивший водитель нарушает скоростной режим - наказывать как положено.
ну да ладно,мы к знаменателю не придем по-любасу
ЮлияИванова
12.10.2011, 14:58
у меня миллион случаев было когда я останавливалась ,а слева или с права и не думали,ну вот как в принципе и в этом случае.
точно я тоже теперь стою у перехода пока не остановятся, боюсь просто второго ряда
да брось ты
они не понимают....
Ну так и правильно. Я тоже жду пока ВСЕ остановяться. Именно это должно быть в приоритете для внимания пешехода. А не уткнул глаза в асфальт и засеменил.
Nazarvan
12.10.2011, 15:01
Не в ее ситуации было лезть на форум к сочувствующим и оправдываться. Не время и не место.
А что ей надо было делать? Удовиться?
Хочу сама почитать.
почему это?
что ей нужно было делать? посыпать голову пеплом и пойти утопицо?
дайте мне тоже ссыль, я тоже хочу на тот форум.
La farfalla
12.10.2011, 15:02
не скажи
подруге моей адвокат сказал, что если она хочет то может подать на них в суд чтоб компенсировать ремонт тачки. Она сначала хотела, но там взять то нечего, родители пенсионеры "сами мы не местные".
И ее признали невиновной.
Большой души человек! Не стала требовать деньги с пенсионеров- родителей убитого ею человека.
опачки, а вы, Кошь, разницу не видите между машиной и лисапедом? это раз
два: велосипедисты едут по своим дорожкам. НЕ по тротуарам. В итоге я повторяю то же самое - все должны соблюдать правила. Пешеходы, если прутся на велосипедную дорожку, идут туда сознательно - за адреналином и возможными увечьями. Чувствуете разницу?
в случае машины и пешехода:
зависит от ситуации. Если пешеход опять же хочет приключений и скорой смерти , это его выбор. Хотя скорость 50 и 180 - разнятся. Если сбивший водитель нарушает скоростной режим - наказывать как положено.
ну да ладно,мы к знаменателю не придем по-любасу
ну почему же не придем...
я вот очень согласна с этой фразой
"Если пешеход опять же хочет приключений и скорой смерти , это его выбор."
А что ей надо было делать? Удовиться?
почему это?
что ей нужно было делать? посыпать голову пеплом и пойти утопицо?
дайте мне тоже ссыль, я тоже хочу на тот форум.
Просто заткнуться и направить свое красноречие в суде.
Ксюша!!!
12.10.2011, 15:05
В одноклассниках
Nazarvan
12.10.2011, 15:05
Большой души человек! Не стала требовать деньги с пенсионеров- родителей убитого ею человека.
Этот человек погиб по своей вине и не кто его не убивал....
а еще она разговаривала по мобильному, как я поняла
Polyakova.
12.10.2011, 15:06
Я так понимаю, что всё потерто и все аккаунты в соц. сетях удалены
знаете, она хотела им денег дать, помочь как то, я хотела помочь им вернуть ребенка, но после того как они стали практичски вымогать у нее деньги, и повели себя несколько по хамски.....адвокат сказал с ними вообще больше не разговаривать.
Хотя это их дочь была выпившей и их дочь бросилась сама на капот нарушив ПДД и прилично помяв машину.
В одноклассниках
Ясно. Спасибо.
Мну там нет.
Просто заткнуться и направить свое красноречие в суде.
а все должны поступать так, как вам кажется правильным?
ЮлияИванова
12.10.2011, 15:08
Помню свой шок, когда в Риге трамвай остановился, чтобы нас на переходе пропустить. Это было еще до развала СССР.
а я помню как в Юрмале в 1985 году первый раз увидела светофор, на котором была кнопочка, нажимаешь, зеленый свет включается и все останавливаются, красота. У меня просто культурный шок был
а все должны поступать так, как вам кажется правильным?
Вы не этим же грешите? Не?
угу а она "топила" по 90-то и не обращала внимание,чегоЙто машины просто так останавливаются.там люди уже закончили переходить,а знак она должна была увидеть раньше автобуса,но она же болтала по телефону.
да конечно не виновата,пусть компенсацию просит за стекло своего ведерка...
я фигею дорогая редакция
Nazarvan
12.10.2011, 15:10
а еще она разговаривала по мобильному, как я поняла
Возможно...этого на видио нет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.