PDA

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Nazarvan
11.10.2011, 21:18
а толку?

Толк есть... на красный толпой не прут, как пеши.

svetilnik
11.10.2011, 21:18
Так на многих улочках и стоят.Но ставить мертвого полицая на транзитных дорогах это глупо.
да и разнесут моментально, светофоры нужны:(

аленькая
11.10.2011, 21:20
Трагедия страшная. Я даже не хочу смотреть. Правда. Но, получается (по итогам обсуждения), суть такова:
Водитель сильнее-у него авто, которым он управляет, может убить пешехода. Пешеход-слабее, сам водителя не убьет, но ситуацию смертельную для водителей и себя создать может. Государству начхать на всех. Следовательно, пока ситуацию с улучшением дорожных условий не изменить, всем надо быть осмотрительней и почаще задумываться о последствиях. У более незащищенной стороны инстинкт самосохранения должен работать сильнее. Почаще надо задумываться.

а вот на это напишу следующее: друзья в Белоруси, да-да опять она, рассказывали, что когда на улице темно тебя могут оштрафовать если нет светоотражающей детали на одежде или на сумке, например. останавливается автобус на остановке, а там оцепление из ментов - и всех проверяют на наличие: если нет штрафуют. за переход в неположенном месте - штраф, и причем ловят реально и штрафуют. за превышение скорости водителей вообще сильно деньгами наказывают. обе стороны приучают и смотреть, и ходить, и ездить.

Mfiln
11.10.2011, 21:21
Суд у нас гуманный,многое примет во внимание и даст условно.

Да никакое решение суда не вернет ребенка, не сделает женщину здоровой. Что толку от того что водителя накажут.... следующие лихие водилы будут ехать быстро-быстро. Надо все менять в ПДД и штрафах.

Кстати... не в обиду России будет сказано, но в Алматы пропускают, останавливаются все и поголовно и никто более 60 по городу не гоняет средняя скорость около 40 - иначе не успеешь затормозить в случае пешехода.... Выдрессировали водителей огромные штрафы и изъятие водительских удостоверений в обеспечение уплаты штрафов.

аленькая
11.10.2011, 21:22
Суд у нас гуманный,многое примет во внимание и даст условно.

это однозначно...

Вы считаете, что каждый ДОЛЖЕН читать пол-топа? Достаточно посмотреть первый пост и пару последних страниц...

а.. ну-ну

КУМA
11.10.2011, 21:23
Трагедия страшная. Я даже не хочу смотреть. Правда. Но, получается (по итогам обсуждения), суть такова:
Водитель сильнее-у него авто, которым он управляет, может убить пешехода. Пешеход-слабее, сам водителя не убьет, но ситуацию смертельную для водителей и себя создать может. Государству начхать на всех. Следовательно, пока ситуацию с улучшением дорожных условий не изменить, всем надо быть осмотрительней и почаще задумываться о последствиях. У более незащищенной стороны инстинкт самосохранения должен работать сильнее. Почаще надо задумываться.

Думаете, ситуацию не изменить? но пока инспектор ГИБДД официально получает 14 000 в месяц, а в больших городах фактически имеет по 150 000 в месяц, камер не будет.Начальству сверху нужен откат.

В голлашке раком водителей нагибают так (если задевают велосипедистов), но эти водители не лихачат в присутстствии велосипедистов. Прав-не прав, закон говорит - челвоека НЕ ВЕРНУТЬ. Все.

Да, мудрее в этой ситуации - убедиться, что идиота нет. Я раз была в подобной ситуации. Меня двое пропустили, а третий гнал так , что не смог затормозить. И он вылетел в дыру - и тут иду я. я увидела его в последний момент. прыгнула. и так - вжииииииииииииииииииик, и только сильный вихрь воздуха. И я понимаю, что зацепил бы хоть чуть чуть - я бы взлетела в воздух. Он стал сигналить от ужаса - и поэтому я успела пробежать, а обычно я останавливаюсь от страха на месте.

По закону водитель неправ. надо посадить человек пятьдесят по стране. лет на восемь - за убийство. И каждый день показывать по телевизору, чтобы те водители, которые ждут мудрости от пешеходов четко понимали свои перспективы.

очень жаль, что такое огромное количество обвиняет несчастную женщину. Перфекционисты-мудрецы, блин

Nazarvan
11.10.2011, 21:27
Да никакое решение суда не вернет ребенка, не сделает женщину здоровой. Что толку от того что водителя накажут.... следующие лихие водилы будут ехать быстро-быстро. Надо все менять в ПДД и штрафах..
Ну да, а организовать и построить это не наш принцип:(
Кстати... не в обиду России будет сказано, но в Алматы пропускают, останавливаются все и поголовно и никто более 60 по городу не гоняет средняя скорость около 40 - иначе не успеешь затормозить в случае пешехода.... Выдрессировали водителей огромные штрафы и изъятие водительских удостоверений в обеспечение уплаты штрафов.

А пеший там не дрессируют?

КУМA
11.10.2011, 21:27
а вот на это напишу следующее: друзья в Белоруси, да-да опять она, рассказывали, что когда на улице темно тебя могут оштрафовать если нет светоотражающей детали на одежде или на сумке, например. останавливается автобус на остановке, а там оцепление из ментов - и всех проверяют на наличие: если нет штрафуют. за переход в неположенном месте - штраф, и причем ловят реально и штрафуют. за превышение скорости водителей вообще сильно деньгами наказывают. обе стороны приучают и смотреть, и ходить, и ездить.

молодцы
государство по отношению с своим гражданам должно занимать позицию родителя к ребенку.
правильно делают. меня дваждый штрафанули за отсутствие света на велике - так я теперь в тонусе. штраф ощутимый. Когда платила на месте. помню, разревелась даже. правда, давно дело было.

Nazarvan
11.10.2011, 21:30
По закону водитель неправ. надо посадить человек пятьдесят по стране. лет на восемь - за убийство. И каждый день показывать по телевизору, чтобы те водители, которые ждут мудрости от пешеходов четко понимали свои перспективы.

Ага ,а пеший-бегунков по моргам да по больничкам водить... чтоб видели что их ждет.

Альберт Пайк
11.10.2011, 21:32
да, подтвержу Ваши слова. Был этим летом в Белоруссии. Автомобили по населённым пунктам ездят, правда, медленно и крайне аккуратно. На не регулируемом пешеходном переходе стоял 14 (!!!) минут пропуская пешеходов. Красота. Мне понравился такой ритм движения. Сначала непривычно очень после Питера и наших гонок, а потом втягиваешься и нормально.

Nazarvan
11.10.2011, 21:35
На не регулируемом пешеходном переходе стоял 14 (!!!) минут пропуская пешеходов. Красота. Мне понравился такой ритм движения.

Хм... На Среднеохтинском 12 нерегулируемых переходов, на каждый по 10 мин .... можно просто перекрыть и не париться.

мамочка-дорогаичка
11.10.2011, 21:35
Зачем? Группа медвежий фарш всем в помощь.

korolevakoroleva
11.10.2011, 21:36
Скоро пешеходы будут просто отстреливать водителей, видео где-то видела :001:

Альберт Пайк
11.10.2011, 21:37
Хм... На Среднеохтинском 12 нерегулируемых переходов, на каждый по 10 мин .... можно просто перекрыть и не париться.
нет, там не на каждом пешеходнике такое, конечно. Просто понравилась общая водительская тенденция терпеливо стоять у зебры, пока в зоне видимости есть хоть один подходящий к пешеходному переходу человек.

Sparrow
11.10.2011, 21:38
Думаете, ситуацию не изменить? но пока инспектор ГИБДД получает 14 000 в месяц, а в больших городах имеет по 150 000 в месяц, камер не будет.Начальству сверху нужен откат.

В голлашке раком водителей нагибают так (если задевают велосипедистов), но эти водители не лихачат в присутстствии велосипедистов. Прав-не прав, закон говорит - челвоека НЕ ВЕРНУТЬ. Все.

Да, мудрее в этой ситуации - убедиться, что идиота нет. Я раз была в подобной ситуации. Меня двое пропустили, а третий гнал так , что не смог затормозить. И он вылетел в дыру - и тут иду я. я увидела его в последний момент. прыгнула. и так - вжииииииииииииииииииик, и только сильный вихрь воздуха. И я понимаю, что зацепил бы хоть чуть чуть - я бы взлетела в воздух. Он стал сигналить от ужаса - и поэтому я успела пробежать, а обычно я останавливаюсь от страха на месте.

очень жаль, что такое огромное количество обвиняет несчастную женщину. Перфекционисты-мудрецы, блин

Вы ж не дадите мне соврать, что в нежно мной любимом Амстеле велосипедисты ездят по своим дорожкам и в ряде случаев имеют преимущество. Государство о них позаботилось ведь. А потом уже будет наказывать беспредельщиков строго-строго.
А в Германии на трассах нет скоростного лимита(почти). Но попав в дэтэпэшку он ответит за все свои 180 км в час.

Nazarvan
11.10.2011, 21:38
Скоро пешеходы будут просто отстреливать водителей, видео где-то видела :001:

Хм... из чего стрелять будут? Из хлопушек?:)) В авто помповуху удобней возить:))

Nazarvan
11.10.2011, 21:40
нет, там не на каждом пешеходнике такое, конечно. Просто понравилась общая водительская тенденция терпеливо стоять у зебры, пока в зоне видимости есть хоть один подходящий к пешеходному переходу человек.

Хм.... Невский в районе Лавры значит ни когда не проехать:(

аленькая
11.10.2011, 21:40
Ага ,а пеший-бегунков по моргам да по больничкам водить... чтоб видели что их ждет.

нормальному человеку и это (http://com-mandor.livejournal.com/116038.html)достаточно прочитать и осознать (первоисточник, к сожалению, удалил эту запись)

korolevakoroleva
11.10.2011, 21:42
Хм... из чего стрелять будут? Из хлопушек?:)) В авто помповуху удобней возить:))

почему из хлопушек, из травматики.

Nazarvan
11.10.2011, 21:43
нормальному человеку и это (http://com-mandor.livejournal.com/116038.html)достаточно прочитать и осознать (первоисточник, к сожалению, удалил эту запись)

Вид жмура или ран после ДТП намного сильнее давят на мозг и заставляют задумать .

Nazarvan
11.10.2011, 21:44
почему из хлопушек, из травматики.

ООООООО..... это самое то чтоб баланду попробовать:))

korolevakoroleva
11.10.2011, 21:51
ООООООО..... это самое то чтоб баланду попробовать:))

если при деньгах и связях, то сомневаюсь.

BeStran
11.10.2011, 21:55
очень жаль, что такое огромное количество обвиняет несчастную женщину. Перфекционисты-мудрецы, блинДа не обвиняют тут несчастную женщину! Просто пытаются сказать, что в наше время В НАШЕЙ СТРАНЕ просто НЕЛЬЗЯ вести себя так, как ведут некоторые пешеходы. Нельзя переться через такую дорогу с маленьким ребёнком, да ещё и не убедившись, что тебя пропускают ВСЕ. Это не запрещено законами и ПДД. Это просто ОТНИМАЕТ ЖИЗНЬ. Вот Вы же написали:По закону водитель неправ. надо посадить человек пятьдесят по стране. лет на восемь - за убийство. И каждый день показывать по телевизору, чтобы те водители, которые ждут мудрости от пешеходов четко понимали свои перспективы. Правильно, ППКС. Плюс - каждый день показывать по телевизору ТАКИЕ АВАРИИ, чтобы пешеходы тоже задумывались о своём поведении на дорогах.

я водитель, но больше пешеход, и перехожу дорогу без светофора, только когда машин НЕТ СОВСЕМ. Потому что мне моя жизнь дороже, чем уверенность, что я права и что, если что, водитель оплатит мои похороны...

а про водятлов что сказать... всё сказано про них...

Nazarvan
если при деньгах и связях, то сомневаюсь.

При деньгах и связях на тачках рассекают,а не по переходам скачут:))

КУМA

этим мозг есть еще со школы.

но есть разница - быть сбитым в 100 метре от зебры водителем со скоростью 60( сколько максималка в городе в России?) и - на зебре лихачом, гнавшем под 100 км в час

Nazarvan
11.10.2011, 21:58
но есть разница - быть сбитым в 100 метре от зебры водителем со скоростью 60( сколько максималка в городе в России?) и - на зебре лихачом, гнавшем под 100 км в час

Офигенная разница.... при сотки ты на небесах и без мучений и весь правый, а при шестидести на коечки больничной и с пониманием что сам чудак.

КУМA
11.10.2011, 22:14
Офигенная разница.... при сотки ты на небесах и без мучений и весь правый, а при шестидести на коечки больничной и с пониманием что сам чудак.

да.разница в том, что во втором случае есть большие шансы продолжить жить и довольно качественно.

Nazarvan
11.10.2011, 22:17
да.разница в том, что во втором случае есть большие шансы продолжить жить и довольно качественно.

Не факт.... можно всю оставшуюся жизнь ходить под себя.

Фея-из-сказки
11.10.2011, 22:19
Я не представляю, а что чувствует водитель, сбивший человека, даже если виноват пешеход. Это же чувство вины на всю жизнь...:005:

грымзочка
11.10.2011, 22:21
этим мозг есть еще со школы.

какая разница-то???? Почему не на зебре 60, а на зебре 100? :009:

Кошь
11.10.2011, 22:27
Я не представляю, а что чувствует водитель, сбивший человека, даже если виноват пешеход. Это же чувство вины на всю жизнь...:005:

ничего
радуется что легко отделался

Рептилия
11.10.2011, 22:27
ужасные кадры(((...

Bookla
11.10.2011, 22:28
Справа тоже без особого интеллекта на лице.:073:

:))

Рептилия
11.10.2011, 22:31
Никогда не забуду абсолютно белый цвет водителя...Мы переходили проспект, рядом с нами стоял мужчина....Почему он вдруг решил, что успеет перед машиной проскочить?(((....А машина неслась очень быстро....Удар и уже тряпочкой тело падает на дорогу....Водитель выскочил с абсолютно белым лицом ....Такого ужаса в глазах я не видала(((....
Стараюсь ездить аккуратно, но иногда на сам деле не знаешь- тормозить ,и дать шанс пешеходу быть сбитым слева идущей машиной , или проехать и нарушить ПДД....

бамбуча
11.10.2011, 22:37
да причем тут это?

вопрос не в этом совершенно. никому тут уже легче не будет.

Я в таких случаях всегда анализирую себя - я вот не могу дать 1000% что побывав в такой ситуации я не напряглась бы и не смягчила себе участь или своему близкому. Все хотят жить.
легче конечно не будет ( тем , у кого горе в семье) , а наказание за действие должно быть справедливым , а не купленным

Кошь
11.10.2011, 22:38
вот только что
еду по проспекту, дождь, видно плохо, пеш переход, вдруг на первой полосе я замечаю тетку практически сливающуюся с темнотой. Я еду по крайней левой, полосы три. Остановиться я не успеваю, если только резко а оно мне надо.... увеличиваю скорость, чтоб проскочить переход до того, как она выйдет на вторую полосу. И что делает теткО? Она начинает бежать! Зачем?!?!

Рептилия
11.10.2011, 22:40
вот только что
еду по проспекту, дождь, видно плохо, пеш переход, вдруг на первой полосе я замечаю тетку практически сливающуюся с темнотой. Я еду по крайней левой, полосы три. Остановиться я не успеваю, если только резко а оно мне надо.... увеличиваю скорость, чтоб проскочить переход до того, как она выйдет на вторую полосу. И что делает теткО? Она начинает бежать! Зачем?!?!
Она намокла , ей холодно....вот зачто не люблю зиму- пешиков вооооооооообще невидно(((

Good Housekeeping
11.10.2011, 22:42
легче конечно не будет ( тем , у кого горе в семье) , а наказание за действие должно быть справедливым , а не купленным

это вы скажите своему ребенку, когда тот подрастет.

Левая пятка
11.10.2011, 22:43
Я недавно видела аварию, слава Богу без жертв, но просто по какому-то стечению обстоятельств
Проезжая часть, по две полосы в каждом направлении, пеш. переход, обозначенный зеброй и знаком
Едет поток со средней скоростью около 70-80, я полагаю
Пешеход начинает переходить проезжую часть на переходе, Икарус в правом ряду тормозит, в левом ряду инстинктивно резко тормозит форд, тк Икарус загораживает обзор, но он видит зебру (я так думаю)
Пешеход проходит Икарус, заносит ногу перед фордом, сзади в форд влетает КАМАЗ, форд улетает на 4 метра вперед
У пешехода и водителя форда был бледный вид. Слава Богу, он не успел пройти этот чертов переход

Bfl
11.10.2011, 22:52
ничего
радуется что легко отделался
Я была пассажиром в машине, сбившей пешехода(переходил в неположенном месте), головой разбил лобовое стекло и остался на капоте. Так вот не дай Бог ощутить вам подобной "радости", несмотря на ваш сарказм.

Кошь
11.10.2011, 22:57
Я была пассажиром в машине, сбившей пешехода(переходил в неположенном месте), головой разбил лобовое стекло и остался на капоте. Так вот не дай Бог ощутить вам подобной "радости", несмотря на ваш сарказм.

Я не буду вас разубеждать....
Но я люблю рассматривать аварии. И не испытываю при этом никаких эмоций кроме любопытства.

Саша+Марина
11.10.2011, 22:58
:(

Рептилия
11.10.2011, 23:00
никак не могу посмотреть этот ролик из-за ужасных всплывающих картинок...ужас-ужас
не смотрите...ролик ужасный...ребенок вдребезги((((...Вам оно надо на ночь?

Кошь
11.10.2011, 23:02
через пару страниц этот же ролик но без сисек

галЬчонок&никки
11.10.2011, 23:03
Пешеходный переход был.

Моя подруга сбила тетку вне пеш. перехода. Насмерть. Даже штрафа не было.
Так что насчет растрельной можно поспорить.

пысы. а вообще клево отлетели, как кегли

Вы погибшего ребеночка сравниваете с клево летающими кеглями?

мамочка-дорогаичка
11.10.2011, 23:05
Я не буду вас разубеждать....
Но я люблю рассматривать аварии. И не испытываю при этом никаких эмоций кроме любопытства.
любите вы эпатировать публику.

Штэфи
11.10.2011, 23:08
коментарии :010::001:

Кошь
11.10.2011, 23:09
любите вы эпатировать публику.

я правду говорю просто....

Кошь
11.10.2011, 23:09

но ведь похоже....

Nazarvan
11.10.2011, 23:12
но ведь похоже....

Щаз тебя рвать начнут....

грымзочка
11.10.2011, 23:15
Я ролик не смотрела и не буду, НО , если4-полосная дорога я НИКОГДА не буду переходить дорогу, если остановилось ТС в правой полосе, особенно, если это автобус... ни мне не видно, что там, ни тому, кто едет

мамочка-дорогаичка
11.10.2011, 23:17
Я знала что вы так ответите.

Nazarvan
11.10.2011, 23:20
Я ролик не смотрела и не буду, НО , если4-полосная дорога я НИКОГДА не буду переходить дорогу, если остановилось ТС в правой полосе, особенно, если это автобус... ни мне не видно, что там, ни тому, кто едет

На видео шесть полос с разделительным газоном.

грымзочка
11.10.2011, 23:25
:001:

ЁЛКА.
11.10.2011, 23:45
:001:
а через несколько метров- пешеходный переход со светофором.
Но все куда-то торопятся((

Южные сны
12.10.2011, 00:04
я правду говорю просто....

Люди не любят правду. Но тем не менее правда бывает разная. В некоторых случаях надо просто промолчать, даже если из вас прет какая-нибудь фраза в духе "кегель". Я понимаю, что вам нравится внимание, которое на вас мигом обрушивается, быть может делать нечего, а может еще по каким причинам. Но гордиться вам нечем, правда. Выглядит зло. И вас не красит. Сейчас вы конечно же будете иронизировать, и посмеетесь надо мной, в той или иной форме, мне все равно. Просто пожалуйста, хоть иногда включайте голову, перед тем как написать. Вы как подросток, который пишет гадости под анонимкой в контакте, ведь никто не узнает, что это он написал. Умная женщина, а ведете себя просто отвратительно.

мамочка-дорогаичка
12.10.2011, 00:08
Просто некоторые убеждены, что ИХ правда самая правдивая и всем нужная.
А ведь Кошь не так плоха как хочет показаться, вон и в операции "Клюква" учавствовала, хотя...может тоже чиста из любопытства.

grungagen
12.10.2011, 00:17
оставьте Кошь в покое. Про таких говорят: "не тронь ...... вонять не будет".

Кошь
12.10.2011, 00:21
Люди не любят правду. Но тем не менее правда бывает разная. В некоторых случаях надо просто промолчать, даже если из вас прет какая-нибудь фраза в духе "кегель". Я понимаю, что вам нравится внимание, которое на вас мигом обрушивается, быть может делать нечего, а может еще по каким причинам. Но гордиться вам нечем, правда. Выглядит зло. И вас не красит. Сейчас вы конечно же будете иронизировать, и посмеетесь надо мной, в той или иной форме, мне все равно. Просто пожалуйста, хоть иногда включайте голову, перед тем как написать. Вы как подросток, который пишет гадости под анонимкой в контакте, ведь никто не узнает, что это он написал. Умная женщина, а ведете себя просто отвратительно.

А мне не нужно чтоб меня красило.
И голова у мня всегда "включена", мне не нужно делать это время от времени.

про отвратительно вообще смешно)))

Кошь
12.10.2011, 00:22
Просто некоторые убеждены, что ИХ правда самая правдивая и всем нужная.
А ведь Кошь не так плоха как хочет показаться, вон и в операции "Клюква" учавствовала, хотя...может тоже чиста из любопытства.

Кошь такая какая есть. Это просто остальные хотят казаться лучше.

ollyan
12.10.2011, 00:24
А мне не нужно чтоб меня красило.
И голова у мня всегда "включена", мне не нужно делать это время от времени.

про отвратительно вообще смешно)))

Ну да... обхохочешься...

соль с перцем
12.10.2011, 00:25
Кошь такая какая есть. Это просто остальные хотят казаться лучше.
Остальные тоже такие , какие есть. разные.

Humpty-Dumpty
12.10.2011, 00:26
Очень жаль ребенка :( Ужасно просто все :( мать его тоже жаль. Виновата, не виновата - для меня сейчас это не главное. Вот просто жаль и все. Еще сильнее жаль отца девочки.

INSP
12.10.2011, 00:28
.. судьба..

Калькутская
12.10.2011, 00:41
Зачем только посмотрела...

КУМA
12.10.2011, 00:49
какая разница-то???? Почему не на зебре 60, а на зебре 100? :009:

потому что в случае на зебре плюс лихач при ста километрах, виноват лихач. А когда бежишь где попало - ты автоматом подписываешься на весь геморрой, который может случится.

Кошь
12.10.2011, 00:56
Не согласна, человек должен обладать инстинктом самосохранения
Всегда можно предусмотреть

все не предусмотришь
но при хождении через дороги - как раз можно

КУМA
12.10.2011, 00:57
Не согласна, человек должен обладать инстинктом самосохранения
Всегда можно предусмотреть

Всегда?!

вы что, серьезно?

может вам показать ролик, где машина налетает на светофор, и светофором придавливает стоящую женщину насмерть?

Вы это... не теряйте берега, находясь в оппозиции.

Хочу в Нью-Йорк
12.10.2011, 01:00
Всегда?!

вы что, серьезно?

может вам показать ролик, где машина налетает на светофор, и светофор сбивает стоящую женщину насмерть?

Вы это... не теряйте берега, находясь в оппозиции.

на большом ВО 6 человек, стоящих на светофоре и ждущих перехода сбила машинка
бабушка у нас во дворе уже год на костылях ходит и полгода в гипсе валялась
2 трупа было
стояли люди на тротуаре и не знали, что ВСЕГДА предугадывать нужно

бамбуча
12.10.2011, 01:02
это вы скажите своему ребенку, когда тот подрастет. а представьте, что Вы будете потерпевшей.Что скажете?
за всё в жизни надо платить , и где уверенность , что второго раза не будет?

Лапоток
12.10.2011, 01:42
Внимание: слабонервным не смотреть!!!
http://www.mentalzero.com/Mother-and-Daughter-Get-Hit-in-a-Horrific-Crash-in-Russia-4384.html
Автор, Вы, действительно, не нашли видео этой трагедии на более приличном сайте? Или ссылки на порно у нас на ЛВ теперь разрешены? Ужасная трагедия, а первая страница вся в ржачных смайлах. Отредактируйте своё сообщение и вставьте ссылку Ксюши.

http://www.youtube.com/watch?v=QD2yb7Ah_qY вот ссылка . Без того что в первом посте

sinok16
12.10.2011, 07:57
Если я не права-поправьте, но в Швеции лишение прав за непропускание пеших. Гонять нет у народа шведского желания.А в Швеции пешеходный переход также обозначен, как в России?

Там знак увидеть практически невозможно, а на дороге разметки нет.

sinok16
12.10.2011, 08:00
ஜ Shokolad ஜ

По видио видно что первый ряд ее пропускает, а второй нет....., а далее едит жигуль, который не останавливаеся , не пропускает ее и едет дальше. Он и закрым мне вид на пешеходную зону...... Я ее не видела. а далее она не смотрит в сторону машин, опускает голову в низ и бежит. как я не увидела ее так она и не увидела машину.Раз поехал жигуль значит на переходе людей небыло и я не могла их увидеть( тем более ребенка внизу(((((((((((((((((()

ஜ Shokolad ஜ

Конечно не только Вам меня судить..... тут целая толпа....которые жаждат моей смерти....а кто нибудь смотрел внимательно видео?
02:01
ஜ Shokolad ஜ

А я и не бу жить....А грамотная какая!

Вad Santa
12.10.2011, 09:41

и вы рассказывайте!!!:ded:

Гаргулья
12.10.2011, 10:19

но ведь похоже....

Осень, однако....... :001:

3DMan
12.10.2011, 10:32
Осень, однако....... :001:

не это форумные пиз болтуны

мамочка-дорогаичка
12.10.2011, 10:35
а мне их жаль. Убогие, закомплексованные, недотраханные.

La farfalla
12.10.2011, 10:47
Не, это круглый год.

vebber
12.10.2011, 10:56
Автор, Вы, действительно, не нашли видео этой трагедии на более приличном сайте? Или ссылки на порно у нас на ЛВ теперь разрешены? Ужасная трагедия, а первая страница вся в ржачных смайлах. Отредактируйте своё сообщение и вставьте ссылку Ксюши.
ОК.

Я Ангел
12.10.2011, 10:59
В каждом случае есть тысячи нюансов, и пешики бывают часто виноваты сами, да. Но для того и есть скоростной режим, что бы успевать реагировать.

Ты можешь хоть тысячу раз ездить с разрешенной скоростью но вот от неадекватных пешиков это никак не убережет, машина все равно за секунду не остановится.

3DMan
12.10.2011, 11:00
Ты можешь хоть тысячу раз ездить с разрешенной скоростью но вот от неадекватных пешиков это никак не убережет, машина все равно за секунду не остановится.

то что я вижу обычно наоборот или баба тупо педали путает, или ублюдок пьяный.

Хочу в Нью-Йорк
12.10.2011, 11:02

я уже тут где-то писАла, что успела остановиться, т.к. ехала по линиям ВО примерно 50км/ч
ехала бы 80 - был бы труп ребенка и я за решеткой

Lotis
12.10.2011, 11:02
...но при хождении через дороги - как раз можно
Водитель тоже может при желании предусмотреть такие банальные и очень распространенные ситуации, как в ролике. Вопрос в желании предусмотреть.

Cwetok
12.10.2011, 11:05
так не обязательно ездить с максимально разрешенной скоростью

Я Ангел
12.10.2011, 11:17
то что я вижу обычно наоборот или баба тупо педали путает, или ублюдок пьяный.

Мы не путали педали, скорость не превышали и были совершенно трезвые но вот от неадекватно бегающего пешехода все эти предосторожности нас не уберегли и пешеход все же оказался на нашем капоте.

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:20
Она обгоняла что ли эту машину? На видео не понятно просто.

По телефону она трепалась

Я Ангел
12.10.2011, 11:23
так не обязательно ездить с максимально разрешенной скоростью

А с какой обязательно????:004:
Вы что думаете на скорости в 20 км/ч пешик увечий не получит?

соль с перцем
12.10.2011, 11:29

ну если под 100 ехать, то да, не остановится.

Я Ангел
12.10.2011, 11:34
ну если под 100 ехать, то да, не остановится.

Мой ответ был на данный пост, при чем тут 100 км/ч????

Но для того и есть скоростной режим, что бы успевать реагировать.

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:38
Погибшая девочка явно завидовала водительнице. Зависть до добра не доводит!:ded:
Вы это ^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^ хотели сказать своим независтливым комментарием?

+много

Anastas111
12.10.2011, 11:42
Люди, вы на всех психбольных и социопатов так реагируете?:) в Питере это как-то не разумно.:)) Нервы не жаль свои? Если человек во всех темах связанных с трагедиями глумится, значит с ним явно что-то не то, ну конечно это еще может быть единственный способ выделиться, когда больше нечем, но тогда тем более он не стоит внимания. Оставьте несчастную в покое.
+10000
настолько ожидаемая реакция этого социопата, аж противно, никакого креатива уже...

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:45
ТП сбивает 2х человек, одного ребёнка насмерть. а тут идёт какое то невероятное перетирание и глумление над этим. ну и уроды тут бывают.

Мужчины в этом топе все на редкость адекватные и понимающие, от барышень-шок просто

KEANA
12.10.2011, 11:49
Мужчины в этом топе все на редкость адекватные и понимающие, от барышень-шок просто

угу...:(

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:52
"Первая передача" НТВ (воскресенье, 10.20) снимает сюжет на эту тему. Завтра на вечернем митинге будет съемочная группа. Чем больше людей придет - тем больший резонанс будет.

Люди собираются в огромном количестве сегодня

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:55
«У женщины перелом тазовых костей, нижних конечностей, и черепно-мозговая травма, так называемые бамперные переломы. Сейчас ее состояние средней степени тяжести», - сообщил главврач брянской городской больницы №1 Константин Воронцов
Пострадавшая перенесла сильный шок, поэтому от нее скрывают информацию о смерти дочери. По словам медиков, такое известие может пагубно повлиять на состояние пациентки и даже довести ее до суицида. Палата надежно охраняется, чтобы посетители не смогли случайно рассказать еще неокрепшей женщине о смерти малышки,

а рулем автомобиля находилась 20-летняя жительница Брянска Ирина Добржанская, работающая в представительстве одного из коммерческих банков. В этом году она окончила Брянский кооперативный техникум, а водительские права получила всего около года назад, и за это время ее четыре раза привлекали к административной ответственности за нарушения.

В городском ГИБДД сообщили, что своей вины она не отрицает, объясняя, что отвлеклась на разговор с подругой и не заметила пешеходов.

Ксюша!!!
«По факту ДТП проводится доследственная проверка, - сообщили в СУ СК по Брянской области. - Ирина Добржанская, сидевшая за рулем иномарки, отпущена под подписку о невыезде».

Тем временем муж пострадавшей женщины собирается добиваться серьезного наказания для горе-водительницы, но ждет серьезных трудностей: по его словам, Ирина Добржанская как-то связана с милицией и прокуратурой

Мяут
Резонанс на какую тему?

Ксюша!!!
12.10.2011, 11:58
http://www.ntv.ru/novosti/241765/

3DMan
12.10.2011, 11:58
Резонанс на какую тему?

вы на галапагосских островах что ли живёте?

Ксюша!!!
12.10.2011, 12:01
Резонанс на какую тему?

Угадайте