PDA

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30

* Оранжевая Жизнь *
14.10.2011, 16:16
Дурость. Понты. Самоуверенность. Умысла на убийство не было....
...У моего отца водительский стаж 40 лет. Он говорил , что принять решение не вдарить инстинктивно по тормозам, а суметь объехать очень сложно, начинающему водителю просто нереально.
Именно поэтому начинающим рекомендуется скорость не больше 70-ти. А не летать в левом скоростном ряду.
И конечно -- вряд ли кто-то думает о злом умысле.
В каком-то смысле её жалко всё-таки, потому что никто не застрахован, даже если соблюдает ПДД неукоснительно.
С этим жить дальше -- как говорится, и врагу не пожелаю.

ДжеSS
14.10.2011, 16:16
ну тоесть у пешеходов кидающихся под машины мозгов нет, я правильно понимаю?

Может и так. С другой стороны, любой может допустить однажды ошибку, мы ж не роботы.

Dushechki
14.10.2011, 16:17
Учиться надо не выживать в джунглях, а уменьшать их непролазность, обоюдно.

а кто с этим спорит? только сначала надо сделать так чтобы тебя не съели

Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:19
давайте вернемся к пешеходам и водителям.
Почему водитель должен думать больше чем пешеход? Не по правилам а по жизни.

потому что управляет транспортным средством, а не ползет по гололеду в сапогах на шпильке?
А может из уважения к жизни чужого члеовека?
Или лес рубят - щепки летят?
А может, водитель должен больше думать, тк по закону ему достанется больше всех, в случаи увечья или смерти любого другого участника дорожного движения?

Если и это для вас - нелогичные аргументы, то логики у вас ноль.

Понятно, что дуракам закон не писан и проще вертеть головой на 360 градусов, чтоб не сбили. Вашу точку зрения все уже узнали. Но не притворяйтесь дурочкой - вы и так прекрасно понимаете, что вам хотят сказать.

Симбиоз
14.10.2011, 16:20
а кто с этим спорит? только сначала надо сделать так чтобы тебя не съели
Надо учиться не быть жертвой.

Кошь
14.10.2011, 16:22
Джунгли мы сами выращиваем. Учиться надо не выживать в джунглях, а уменьшать их непролазность, обоюдно.
а мне нравятся эти джунгли:080:
Так всем анализировать? Или только одной стороне?
вторая сторона итак анализирует, и намного больше чем первая. Я бываю и с той и с другой сторны одинаковое количество времени. Так вот - от удивления на поведение людей рот можно вообще не закрывать.
Может и так. С другой стороны, любой может допустить однажды ошибку, мы ж не роботы.
конечно да.
но ужасно что это не ошибки - это норма

Ягг
14.10.2011, 16:23
У меня неоднозначное отношение к вопросу линчевания. С одной стороны это средневековье, с другой стороны, взять тех же стритрейсеров. У нас по Планерной гоняют (вырезано самоцензурой 10 предложений). К Юнтоловскому заказнику не перейти, не смотря на то, что установили нерегулируемые ПП. В какой еще развитой стране мира можно как не фиг делать превысить скорость в два раза и считать это заположняк?

Вот это и убивает - что люди объединяються не для того, чтобы добиться исполнения законов, а чтобы кого-то растерзать.

Мяут
14.10.2011, 16:23
Вот-вот.

Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:24

Оно и видно.:065::073:

Мяут
14.10.2011, 16:24
Вот это и убивает - что люди объединяються не для того, чтобы добиться исполнения законов, а чтобы кого-то растерзать.
Потому что они не верят в законы.

Эх-ма
14.10.2011, 16:25

А можно в них верить и одновременно плевать?

Кошь
потому что управляет транспортным средством, а не ползет по гололеду в сапогах на шпильке?
А может из уважения к жизни чужого члеовека?
Или лес рубят - щепки летят?
А может, водитель должен больше думать, тк по закону ему достанется больше всех, в случаи увечья или смерти любого другого участника дорожного движения?

Если и это для вас - нелогичные аргументы, то логики у вас ноль.

Понятно, что дуракам закон не писан и проще вертеть головой на 360 градусов, чтоб не сбили. Вашу точку зрения все уже узнали. Но не притворяйтесь дурочкой - вы и так прекрасно понимаете, что вам хотят сказать.

почему кто то должен уважать чую жизнь, если самому этому человеку на нее наплевать?

водителю достанется больше всех? вы ничего не путаете? водитель три годика отпрыгает как нибудь и будет жить дальше а вот пешехода червячки есть будут в это время.
А в некоторых ситуация у водителя даже права не забирут.

Главное чтоб ваша логика включалась перед дорогой:065:

Dushechki

в сказанном пафоса много, смысла мало :(

liin
Если я не права-поправьте, но в Швеции лишение прав за непропускание пеших. Гонять нет у народа шведского желания.

Так в Швеции всякие уроды не продают права другим уродам и не выдают их уродам, не умеющим водить авто, и не продают всех и вся за взятки, поэтому и правила соблюдаются...

Кошь
14.10.2011, 16:26
А можно в них верить и одновременно плевать?

можно

Симбиоз
14.10.2011, 16:27
Поздравляю.

вторая сторона итак анализирует, и намного больше чем первая. Я бываю и с той и с другой сторны одинаковое количество времени. Так вот - от удивления на поведение людей рот можно вообще не закрывать.
Ровно фифти-фифти.
Практически каждый день сталкиваюсь на дороге с "анализаторами" на дороге. думаешь или к обочине прижать и в бубен дать, или отпустить с миром, ибо на убогих не обижаются.

Ягг
14.10.2011, 16:27

Что значит "не верят". Они существуют, но не выполняются должным образом в большинстве сфер нашей жизни. И вот пойти и попробовать растерзать тетку и ее семью, звонить им с угрозами - это пожалуйста, а добиться, чтобы то, что написано стало реальностью - это мы не верим...

*светлаша*
14.10.2011, 16:28
Это все замечательно и похвально...наверное...
Стоять и трястись, что на остановку может в любой момент влететь обдолбанный, неопытный, подрезаемый водитель.
И опять же полетят слова "дура", " идиотка" в сторону не успевшего сгруппироваться и отпрыгнуть пешехода, а не в сторону водятла.
То есть максимум предъяв к пешеходу и минимум к водителю.
но пока они летают, я не готова отдать свою жизнь и жизнь ребенка на то, чтобы нашей кровью уже вроде и писанные законы стали заставлять выполнять всех повально.
тут так и произошло. все летают, все это знают, мама Сони решила перейти потому что имела на это право и ее обязаны пропустить. суд все это определит. Ирина понесет наказание, но Соню то уже никто не вернет((((((((((((((((((((((

соль с перцем
14.10.2011, 16:28
Я так делаю. Да. Всегда! Стою и анализирую поток машин. И еще одновременно смотрю наверх, на сосульки и крышу, т.к на нашей остановке крыша упала и ребенка убила.
И мой маленький ребенок знает, что при переходе нельзя подходить близко к краю проезжей части. Раньше задавал вопрос "А почему те подошли? А почему этот вышел НА проезжую часть?" На все вопросы ответила. Теперь не задает.
это как?

Симбиоз
14.10.2011, 16:29
в сказанном пафоса много, смысла мало :(
Ни чем не могу помочь.

вдруготкуданивозьмис
давайте вернемся к пешеходам и водителям.
Почему водитель должен думать больше чем пешеход? Не по правилам а по жизни.

потому что он управляет средством повышенной опасности.

Кошь
Поздравляю.

Ровно фифти-фифти.
Практически каждый день сталкиваюсь на дороге с "анализаторами" на дороге. думаешь или к обочине прижать и в бубен дать, или отпустить с миром, ибо на убогих не обижаются.

Я, вот честно, странных товарищей на дороге вижу часто, но не так часто как на тротуаре\магазине и тд. Ну я сейчас говорю о мелких странностях а не о чем то глобальном.

Мяут
14.10.2011, 16:30
:0019:

соль с перцем
Именно поэтому начинающим рекомендуется скорость не больше 70-ти. А не летать в левом скоростном ряду.
И конечно -- вряд ли кто-то думает о злом умысле.
В каком-то смысле её жалко всё-таки, потому что никто не застрахован, даже если соблюдает ПДД неукоснительно.
С этим жить дальше -- как говорится, и врагу не пожелаю.

в городе скорость-60! для всех!

Кошь
потому что он управляет средством повышенной опасности.
тыдыщ
ясно
средство повышенной опасности....
вопросов больше нет.

*светлаша*
14.10.2011, 16:31
Ни чем не могу помочь.
в конкретном случае стоя на остановке в России как еще не быть жертвой? никогда не стоять на остановках?

Джеймс Бонд
14.10.2011, 16:31
почему кто то должен уважать чую жизнь, если самому этому человеку на нее наплевать?

водителю достанется больше всех? вы ничего не путаете? водитель три годика отпрыгает как нибудь и будет жить дальше а вот пешехода червячки есть будут в это время.
А в некоторых ситуация у водителя даже права не забирут.

Главное чтоб ваша логика включалась перед дорогой:065:

Вам необходимо срочно свои мудрые мысли донести до глав ведущих стран евросоюза. Ангела Меркель от ваших доводов будет просто в восторге. Саркози падет ниц перед остротой вашего ума. Финны и шведы осознают, как они были неправы, будучи пешеходами или за рулем. Правила дорожного движения срочно поменяют, и быть бдительным и пропускать машины должны будут только пешеходы! Водители могут ездить как хотят, хоть с закрытыми глазами, правила ПДД - не для них!

Джунгли зовут!

ДжеSS
14.10.2011, 16:32

Можно это талдычить сколько влезет, пока не будут штрафы за превышение и платить не начнет каждый, 60 ездить не будут. При всем желании 60 не поедешь в левом ряду, не дадут.

Мяут
14.10.2011, 16:33
Это очень много! Много! По Голикова с утра трупы бы штабелями, если ехать там 60 на рассвете.

вдруготкуданивозьмис
я наверное параноик, но после всех случаев я так и делаю. стою смотрю на машины, стою вне остановки, чтобы потом не остаться в ней как в западне. готова бежать в любую секунду, а главное откинуть ребенка. не мы такие жизнь такая(с)
стою на остановке, на перекрестке Фрунзе и Московского. Тут с Фрунзе выносится а-ля спортивная машина и поворачивает на Московский. И прямо напротив остановки ее начинает крутить. А я тупо стою и смотрю, потому как, куда и в какую сторону бежать - нипоняна:(

Симбиоз
в конкретном случае стоя на остановке в России как еще не быть жертвой? никогда не стоять на остановках?
Я тоже бывает, стою на остановках и дорогу перехожу, но в голову не приходило ощущать себя жертвой.

Dushechki

при чем здесь жертва и остановка? маразм какой-то

*светлаша*
14.10.2011, 16:34
стою на остановке, на перекрестке Фрунзе и Московского. Тут с Фрунзе выносится а-ля спортивная машина и поворачивает на Московский. И прямо напротив остановки ее начинает крутить. А я тупо стою и смотрю, потому как, куда и в какую сторону бежать - нипоняна:(
я не знаю ту местность. бегите просто подальше, лучше за препятствия, не тратьте время на любопытствующий паралич

Мяут
14.10.2011, 16:35
Подальше от края проезжей части и не под "козырек" остановки. Все просто.

*светлаша*
14.10.2011, 16:35
при чем здесь жертва и остановка? маразм какой-то
ну сказано было. надо учиться не быть жертвой. т.е. не бегать и не стрематься как тварь дрожащая, а как-то противостоять наверное.

Кошь
14.10.2011, 16:36
Вам необходимо срочно свои мудрые мысли донести до глав ведущих стран евросоюза. Ангела Меркель от ваших доводов будет просто в восторге. Саркози падет ниц перед остротой вашего ума. Финны и шведы осознают, как они были неправы, будучи пешеходами или за рулем. Правила дорожного движения срочно поменяют, и быть бдительным и пропускать машины должны будут только пешеходы! Водители могут ездить как хотят, хоть с закрытыми глазами, правила ПДД - не для них!

Джунгли зовут!

ваш поток совершенно бессмысленен, потому что я не езжу в европу, у меня на нее аллергия. Мне все равно, даже если их всех там смоет цунами. Я езжу в те страны где с ПДД все обстоит намного намного намного хуже:))

соль с перцем
14.10.2011, 16:37
Можно это талдычить сколько влезет, пока не будут штрафы за превышение и платить не начнет каждый, 60 ездить не будут. При всем желании 60 не поедешь в левом ряду, не дадут.

кто не даст и как?

ДжеSS
кто не даст и как?

вы машину водите?

Джеймс Бонд
ваш поток совершенно бессмысленен, потому что я не езжу в европу, у меня на нее аллергия. Мне все равно, даже если их всех там смоет цунами. Я езжу в те страны где с ПДД все обстоит намного намного намного хуже:))

Глупо гордится такой позицией или выставлять её на всеобщее обозрение. Ну так что, Уганда там зовет или что?

*светлаша*
14.10.2011, 16:38
:001:бывает хуже? (шутка)

Dushechki
14.10.2011, 16:38
я и говорю - глупость какая-то.

Пускай кто-то ходит с бубном, или как самец-охотник, главное, чтобы не в моем пространстве.

соль с перцем
14.10.2011, 16:39
вы машину водите?

с какой целью интересуетесь?

Тигги
а мне казалось, что головой надо думать больше ТОМУ, кто более опасен (потенциально)

Вот еду я и навстречу мне камаз, к примеру. Я буду всяко осторожнее, потому что мне моя жизнь дороже чем водителю камаза. А потом случись чего никому не будет легче от осознания того, что водитель камаза должен был думать больше меня. Ну не подумал он больше меня, у него муки совести, я - овощ, ттт. Своя рубашка ближе к телу, как то так.

ДжеSS
с какой целью интересуетесь?

если бы водили, знали бы кто и как

Dushechki
14.10.2011, 16:40

да полнО. Вон в Канаде - остановиться у перекрестка надо. Потом кто первый подъехал тот первый уехал. И работает. Для русских это смертельный фокус

Minou
14.10.2011, 16:40
Сообщение от Sparrow
Если я не права-поправьте, но в Швеции лишение прав за непропускание пеших. Гонять нет у народа шведского желания.

Да не отнимают права в Швеции за непропускание. Штраф есть в 300 евро. И в абсолютном большинстве случаев пропускают пешеходов. Только не потому что штрафа боятся. Здесь дорожной полиции днем с огнем не увидишь. За 10 лет вождения здесь меня останавливали всего 3 раза (просто рутинная проверка на алкоголь). Есть камеры, но они скорость проверяют. Так что пропускают пешеходов не из-за страха быть наказанными, а из сознательности.

ДжеSS
14.10.2011, 16:42
Так что пропускают пешеходов не из-за страха быть наказанными, а из сознательности.

Ерунда, просто штрафы приучили к сознательности. Наши водители в той же Финке, самые образцовые.

Minou
14.10.2011, 16:43
Это очень много! Много! По Голикова с утра трупы бы штабелями, если ехать там 60 на рассвете.

Но с 60-ти гораздо легче притормозить, чем с 90, например, в случае, если какой-то пешеход вдруг перед вами выскочит.

*светлаша*
14.10.2011, 16:43
Ерунда, просто штрафы приучили к сознательности. Наши водители в той же Финке, самые образцовые.
ну тогда чего скромничают наши. раз жаба рулит сразу 100 т.р выезд на втречку, 100тыр обгон в неположенном месте. пусть платят годами, после смерти долги лягут на детей..сразу отобъет все желание нарушить и окажется что и на 60 можно по городу ездить

Minou
14.10.2011, 16:44
Ну правильно, вначале страх быть наказанным (оштафованным), а через некоторое время уже на автомате правила будут выполнятся.

Кошь
а не нужно тупо стоять....
Глупо гордится такой позицией или выставлять её на всеобщее обозрение. Ну так что, Уганда там зовет или что?
конечно, намного умнее падать ниц в сторону Европы:046:
бывает:065:
Вот еду я и навстречу мне камаз, к примеру. Я буду всяко осторожнее, потому что мне моя жизнь дороже чем водителю камаза. А потом случись чего никому не будет легче от осознания того, что водитель камаза должен был думать больше меня. Ну не подумал он больше меня, у него муки совести, я - овощ, ттт. Своя рубашка ближе к телу, как то так.

бесполезно
им ДОЛЖНЫ
а то что доказывать это они будут из инвалидного кресла - да все равно!

ДжеSS
ну тогда чего скромничают наши.
вот и я не знаю почему до их пор не принято мер, говорильня одна

Cwetok
14.10.2011, 16:45

я вожу, спокойно еду в левом ряду когда мне налево надо
с трудом представляю как меня можно оттуда выгнать )

Кошь
ну тогда чего скромничают наши. раз жаба рулит сразу 100 т.р выезд на втречку, 100тыр обгон в неположенном месте. пусть платят годами, после смерти долги лягут на детей..сразу отобъет все желание нарушить и окажется что и на 60 можно по городу ездить

вы знаете сколько сейчас стоит встречка?

Ксюша!!!
Отсмотрев кадры шокирующего видео, специалисты выявили целый ряд нарушений, которые совершили сотрудники ГИБДД, на чьих глазах были сбиты мать с ребенком на пешеходном переходе в Брянске.

Ролик с видеорегистратора городского автобуса, на котором видно, как машина Ирины Добржанской сносит Анну Сивакову с дочерью Соней, стал неопровержимым доказательством вины не только водителя, но и сотрудников полиции.

Следователи, внимательно изучив видео, установили, что страшную аварию можно было предотвратить.

- Вина в аварии лежит как на водителе, так и на полицейских и работниках дорожной службы. Добржанская значительно превысила скорость и не уступила право преимущества на дороге пешеходам. Вина дорожников в том, что, установив знак «пешеходный переход», они не обозначили зебру, а гаишники должны были проконтролировать и сообщить об их нарушении в дежурную часть, - поясняет криминалист Сергей Бойченко.

Инспекторы ДПС дежурили как раз на этом перекрестке и должны были фиксировать все нарушения. Но они спокойно сидели в своей машине и даже не пытались останавливать нарушителей.

На видео отчетливо видно, что перед машиной Добржанской - пешеходный переход, по нему, не снижая скорости, проехали два автомобиля. Полицейские абсолютно не отреагировали.

Не стали они выходить из патрульной машины, даже заметив несущуюся на скорости 90 километров в час машину Добржанской.

Полицейский выскочил на дорогу и стал останавливать автомобиль нарушительницы, только когда увидел, как мать с ребенком рухнули на землю, перелетев через крышу авто.

Не попытались копы остановить Добржанскую, выбежавшую из машины и бросившуюся на проезжую часть.

- Женщина-водитель могла попасть под колеса следующего автомобиля, - продолжает эксперт. - Полицейские, допустившие страшную аварию, обязаны были хотя бы после нее обезопасить участников - включить проблесковые маячки на патрульном авто и ограничить движение на участке дороги.

- Сотрудники ГАИ сейчас допрошены в качестве свидетелей, - рассказывает руководитель Фокинского СО СУ СКР по Брянской области Сергей Воронков. - МВД будет проводить внутреннюю проверку и решит судьбу полицейских.

По словам экспертов, гаишники не должны отделаться административным взысканием. То, что они не обеспечили безопасноть пешеходам и вовремя не подали сигнал об остановке лихачке, не просто невнимательность сотрудников, а преступная халатность и неисполнение служебных обязанностей.

Cwetok
14.10.2011, 16:46

от 4 до 6 вроде
месяцев

Dushechki
14.10.2011, 16:47
что и требовалось доказать

Мяут
И почему-то никто из толпы не кричал "Порвать ментов!" Бояцца на власть руку поднять. Так что все будет продолжаться и повторяться.

ДжеSS

налево с мигающим поворотником это одно, а если поток едет 80 и вы туда перестроетесь и будете упорно и долго ехать 60 и всем мешать, то тут же учителя найдутся
да и просто, будете создавать аварийные ситуации, ибо все нетерпеливые будут идти на обгон, сигналить, жесты всякие показывать, вообщем много чего может быть:065:
правильнее все-таки ехать со скоростью потока

Anuta85
14.10.2011, 16:48
Следователи, внимательно изучив видео, установили, что страшную аварию можно было предотвратить.

- Вина в аварии лежит как на водителе, так и на полицейских и работниках дорожной службы. Добржанская значительно превысила скорость и не уступила право преимущества на дороге пешеходам. Вина дорожников в том, что, установив знак «пешеходный переход», они не обозначили зебру, а гаишники должны были проконтролировать и сообщить об их нарушении в дежурную часть, - поясняет криминалист Сергей Бойченко.

:0074: Как удивительно! Какое открытие! Вода мокрая, небо синее...

Мяут
налево с мигающим поворотником это одно, а если поток едет 80 и вы туда перестроетесь и будете упорно и долго ехать 60 и всем мешать, то тут же учителя найдутся
да и просто, будете создавать аварийные ситуации, ибо все нетерпеливые будут идти на обгон, сигналить, жесты всякие показывать, вообщем много чего может быть:065:
Зачем переться в левый ряд и умничать там?

Ксюша!!!

Египет,Шри Ланка

Cwetok
14.10.2011, 16:49
гаишники, копы, дорожники.. ну и лексика :005:

соль с перцем

не вожу. расскажите кто и как?

Minou
от 4 до 6 вроде
месяцев

Ну, вот правильно. А когда убийство на ПП будет от 3 до 7 лет (например), глядишь, и повнимательнее будут водители.

вдруготкуданивозьмис
14.10.2011, 16:50

Это -то конечно.
Но я же о другом. Об ответственности за чужие жизни. Ведь чем большую потенциальную опасность вы представляете, тем более вам следует быть аккуратным. Разве нет? И не полагаться на то, что окружающие постоянно на стреме и чуть что прыгнут в окоп.
(я даже после дождя под ноги все время смотрю, штоп червяка не раздавить:008:)

*светлаша*
неа. нас это как то не касалось вообще. ни это ни ни под шлагбаум ни под кирпич. да и вообще была только тонировка и незначительное превышение скорости. поэтому позволяю себе быть неосведомленной сколько бы она не стоила

Good Housekeeping
Честно говоря у нас водители невменяемые некоторые - действительно сажать надо нещадно.
Сейчас ехала по Муринскому, переход, знаки, зебра, 2 ряда+трамвайка.
Прямо у перехода припаркована машина - хотя как известно этого делать нельзя - но им пофиг. Из за нее выглядывает испуганная бабка, я издали начинаю снижать скорость - сзади рядом никого - остановилась - бабка боиться - сзади несутся - я стою - с матами начинают меня объезжать, протискиваясь и справа и слева, на метающуюся бабку ноль внимания. Я уже начала истошно сигналить - потому что вижу - по трамвайкам несется тетка с правым рулем.
В общем паноптикум какой- то честное слово. Вопрос - бабке жить надоело? нафиг это надо - надо обходить по светофорам - пусть далеко....

я мне вообще не надо было останавливаться - так бы она вообще не пошла - а видит - я остановилась - она стала метаться. с эти мне на скорости объезжают. с криками курица.....

ДжеSS
14.10.2011, 16:51
не вожу. расскажите кто и как?

вы права получите и все узнаете на личном опыте:flower: потом расскажите, всегда ли у вас получается четко блюсти скоростной режим

Cwetok
14.10.2011, 16:52
почему с мигающим? я люблю заранее перестраиваться
жесты и сигналы не мешают автомобилю ехать, нарушать ради ... не собираюсь
в плотный поток с 80 км/ч я и не полезу без нужды

Тигги
14.10.2011, 16:52
бесполезно
им ДОЛЖНЫ
а то что доказывать это они будут из инвалидного кресла - да все равно!

Ну тогда это сознательный выбор каждого получается.
В странах где с ПДД все еще хуже вообще просто - кто выжил тот и прав. У меня подружка на карибах взяла жып и ехала в своей полосе. На встречку выскочили 2 аборигена на древнем скотовозе (типа кузов как у газели, сзади короб с бортами из досок), лобовой удар - аборигены отошли в мир иной, не дождавшись скорой. Она довольно ощутимо переломанная возвращалась на самолете мчс. Виноватой себя не считает.

ДжеSS
14.10.2011, 16:53
в плотный поток с 80 км/ч я и не полезу без нужды
ну так и я не лезу без нужды

соль с перцем
14.10.2011, 16:55

ну как, как . дядя побибикал, деушка описалась от страху.

Мяут
14.10.2011, 16:56
и шмыгнула на встречку. :001:Дядя - дурак.

ДжеSS
14.10.2011, 16:56

ну дядя может еще и подрезать и много чего еще выкинуть
вы тут такая умная, сейчас всех водителей научите как ездить, странно, а вокруг одни идиоты, такие как вы не попадаются:(

Тигги
14.10.2011, 16:57
Это -то конечно.
Но я же о другом. Об ответственности за чужие жизни. Ведь чем большую потенциальную опасность вы представляете, тем более вам следует быть аккуратным. Разве нет? И не полагаться на то, что окружающие постоянно на стреме и чуть что прыгнут в окоп.
(я даже после дождя под ноги все время смотрю, штоп червяка не раздавить:008:)

Конечно должен. Но вот пример когда не был он более ответственным в силу своих причин - знак не видела, зебры нет, пешеходов не видела, отвлеклась. Лучше когда ответственно подходят обе стороны, а не так что я вышла на ПП - после меня хоть потоп :(

соль с перцем

о , ужас, ужас:001:
правильнее ехать по правилам.

Кошь
от 4 до 6 вроде
месяцев
я спросила сколько стоит а не на сколько права отбирают:))
Ну тогда это сознательный выбор каждого получается.
В странах где с ПДД все еще хуже вообще просто - кто выжил тот и прав. У меня подружка на карибах взяла жып и ехала в своей полосе. На встречку выскочили 2 аборигена на древнем скотовозе (типа кузов как у газели, сзади короб с бортами из досок), лобовой удар - аборигены отошли в мир иной, не дождавшись скорой. Она довольно ощутимо переломанная возвращалась на самолете мчс. Виноватой себя не считает.

Я в Индии, Тае и иже с ними вообще первое время дорогу перейти немогу:065: там никто тебя пропускать не будет и переходов нет - как сумел так и пробежал. Сюда приезжаешь - просто халява на дороге:))

ДжеSS
14.10.2011, 16:58
[/COLOR][/COLOR][/COLOR]
о , ужас, ужас:001:
правильнее ехать по правилам.

да вы вообще не водите, откуда вам знать то, как правильно? теоретик вы наш

*светлаша*
это нереально и все. ехать надо соблюдая скорость потока. в левой полосе скорость 100. не можешь велкам в правую. надо повернуть. перестаивайся как хошгде хош, потерпят тебя до поворота. но если так проехать до дома в левой и на 60. тебя точно ускорят или научат. как? так подрежут, что тыковку разобьешь тормозя.

Кошь
вот те кто тут щас отписались что в поток не лезут и блюдут скорость, вы по КАДу в каком ряду ездите?

Эх-ма

Интересно, а в каком случае "поток" является стадом, а в каком - нет?

соль с перцем
14.10.2011, 16:59
вы права получите и все узнаете на личном опыте:flower: потом расскажите, всегда ли у вас получается четко блюсти скоростной режим

да я вообще 40 собираюсь ездить:)) ограничение-то ДО 60.

ДжеSS
Интересно, а в каком случае "поток" является стадом, а в каком - нет?

каким еще стадом?:065:

Cwetok

ну так дядя сам себе и идиот тогда. особенно мерками этого топа )

ДжеSS
да я вообще 40 собираюсь ездить:)) ограничение-то ДО 60.

ну-ну, я тоже верите собиралась:fifa:
а вообще обсуждать вкус устриц, с человеком который их не пробовал, довольно глупое занятие

соль с перцем
14.10.2011, 17:00
вы тут такая умная, сейчас всех водителей научите как ездить, странно, а вокруг одни идиоты, такие как вы не попадаются:(
не я, не я, пдд:005:

Эх-ма
каким еще стадом?:065:

действительно....:005:

Тигги
я спросила сколько стоит а не на сколько права отбирают:))

В 2008 г. было 5 тыщ рублей. Щас не знаю, но думаю за 10 уедешь с правами без проблем. Бухашка от 30 до 150.

Ксюша!!!
Слушайте, 18 лет назад, шла я по пешеходу, знак с обоих сторон. Дорога не главная, главная как раз с поворотом, но моя по прямой получалась. Я уже была на середине этой дороги когда в меня влетел милицейский УАзик. Очень долго меня потом потом уговаривали что это я виновата и побежала под колеса

Dushechki
расскажу новости автомобилестроения

скоро все машины друг с другом будут общаться по вай-фай и будут выбирать головного (сами) за которым все стадо и будет ехать

Good Housekeeping
14.10.2011, 17:01
вот те кто тут щас отписались что в поток не лезут и блюдут скорость, вы по КАДу в каком ряду ездите?

вот я например ваще туда не езжу - нафиг мне это надо....
я как вы там не могу - в правых рядах одни траки - короче я по городу - или никак.

Тигги

Они не ездят по каду :065:

*светлаша*
если нумерация справа, то я во второй муж во второй и третьей, в четвертой или левой никогда. я там с самого освоения нами КАДа видела такую аварию и кого он там не нацеплял только. мне вообще там не место. да и рядом не место

соль с перцем
14.10.2011, 17:02
это нереально и все. ехать надо соблюдая скорость потока. в левой полосе скорость 100. не можешь велкам в правую. надо повернуть. перестаивайся как хошгде хош, потерпят тебя до поворота. но если так проехать до дома в левой и на 60. тебя точно ускорят или научат. как? так подрежут, что тыковку разобьешь тормозя.

опять 25. а что мы здесь третий день обсуждаем? тут никакие штрафы не помогут, только лоботомия.

Cwetok
я там еще не была - баюс :001:

Мяут
вот я например ваще туда не езжу - нафиг мне это надо....
я как вы там не могу - в правых рядах одни траки - короче я по городу - или никак.
Во, блин. А по городу не легче ли на мЭтро?
Тока пробки создавать.

Симбиоз
я и говорю - глупость какая-то.

Пускай кто-то ходит с бубном, или как самец-охотник, главное, чтобы не в моем пространстве.
Это вы сейчас в мою сторону камень бросили?

ДжеSS
Они не ездят по каду :065:
все тошнят 40 и в правом ряду только

Good Housekeeping
14.10.2011, 17:04
опять 25. а что мы здесь третий день обсуждаем? тут никакие штрафы не помогут, только лоботомия.

ну давайте вы сядете за руль, я вот тоже посмотрю на какой вы машине - потом как-нибудь встречу вас невзначай, несущуюся со скоростью потока - а потом мы с вами поговорим про вашу запись - на лоботомию, ок?