PDA

Просмотр полной версии : Замедляйтесь перед пешеходным переходом. Это не сложно.

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 [9] 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30

Lotis
12.10.2011, 19:09
И вы были в их числе?
Я - нет, собаку было очень жаль, она-то не виновата в людской глупости и злобе.

Кошь
12.10.2011, 19:09
Да в тему, в тему... Любую ситуацию можно повернуть так, что пострадавший сам окажется виноват и весь в дерьме. Думаю, собаконенавистники тоже мечтали заглянуть тому хозяину в глаза и спросить: ну, что, доходился без поводка?

я даже уверена что таких найдется очень много.
а вот мамочку бедную все пожалеют, ай ай ай....так я это, устанавливаю равновесие.

Тут многим нравится злорадствовать по поводу смерти собак, ну так считайте что мне нравится злорадствовать о смерти людей.

Хотя это не я повернула тему в такое русло....

ТАУ КИТА
12.10.2011, 19:10
Это вы про погибшую девочку Софью?:016:

я даже уверена что таких найдется очень много.
а вот мамочку бедную все пожалеют, ай ай ай....так я это, устанавливаю равновесие.

Тут многим нравится злорадствовать по поводу смерти собак, ну так считайте что мне нравится злорадствовать о смерти людей.

Кошь
12.10.2011, 19:10
А ты тоже на дорожном строительстве жируеш?

Йа - нет, к сожалению....хотя....хотя имею нкоторое отдаленное отношение к строительству дамбы и тунеля:fifa:

Lotis
12.10.2011, 19:11
И что? Злыдню можно а мне нет?
И ему нельзя, и вам нельзя. С моей точки зрения. А так, конечно, кроме модераторов ни вам, ни ему, ни остальным никто рот не прикроет.

Баньши
12.10.2011, 19:11
И знаете, я бы хотела увидеть ее лицо в тот момент когда ей скажу что она сделала со своим ребенком. Потому что это ее вина. Она должна была сто раз перестраховаться. Она отвечает за другую жизнь, доверенную ей. Она может сама бегать где угодно. Но с ребенком она должна продумать все на два хода вперед. Перестраховаться и еще раз перестраховаться.

Думаешь она сама еще не догадалась?

Кошь
12.10.2011, 19:12
А я надеюсь, что та баба за рулем когда-нибудь в своей жизни получит адекватный ответ от судьбы за то, что совершила. :015: Ибо законодательство наше несовершенно, к сожалению... Что касается разрешенных скоростей и наказаний водителям авто...

глупо надеяться на бумеранг....смешно и глупо

да, кстати, а это не считается кравожадностью?

ТАУ КИТА
Йа - нет, к сожалению....хотя....хотя имею нкоторое отдаленное отношение к строительству дамбы и тунеля:fifa:

Значит, лучше ими не пользоваться.:016:
:065:

Nazarvan

Он тоже в долях по этим делам.

Lotis
12.10.2011, 19:13
А, это я написала про "в глаза заглянуть и посмотреть, как ее корчить будет", моя оплошность...
Да я примерно так и считаю :( Только не пора ли уже закончить пляски-то?

Виктора
12.10.2011, 19:13
Перехожу дорогу с ребенком, даже в зоне пешеходного перехода ТОЛЬКО КОГДА ВСЕ МАШИНЫ ПРОЕХАЛИ. И на обозримом пространстве в пятьсот метров нет ни одной. Не хочу обсуждать виновность матери ребенка. Пусть земля девочке будет пухом.

Перехожу дорогу, по знаку и зебре. У водителей правый поворот, обязаны пропустить по-любому. Два ряда, левый и средний, останавливаются, только тогда я начинаю переходить. Я не самойубийца. пока не остановятся, переходить не буду. Из-за машины среднего ряда только нос высунула, посмотреть направо, что там... Хорошо, что только нос, иначе бы мне микроавтобус снес бы голову однозначно:(. Водитель настолько был не в адеквате, что не только скорость перед перед поворотом не сбавил, а даже не обратил внимание, что там еще и знак .

Кошь
12.10.2011, 19:14
Это вы про погибшую девочку Софью?:016:
это я в обобщила

И ему нельзя, и вам нельзя. С моей точки зрения. А так, конечно, кроме модераторов ни вам, ни ему, ни остальным никто рот не прикроет.
У нас разные точки зрени....
И не факт что правилная - ваша
Думаешь она сама еще не догадалась?

мне бы хотелось быть уверенной...
к тому же ей еще не сказали.

*светлаша*
12.10.2011, 19:18
мне бы хотелось быть уверенной...
к тому же ей еще не сказали.
Да ладно Вам, проявите сострадание. Она сама себя наказала - это факт, она наказала еще и мужа. И этот крест оч. тяжелый и на всю жизнь. Я разделяю Вашу точку зрения обоюдной вины, но не разделяю Вашей злости. Вы увидев испытали такой же шок, как и все в этом топе, потому что не сострадать ребенку тут не возможно. Но не надо лить яд, именно этот яд уже не поможет:( поздно. А в назидание остальным можно и без перегибов. имхо

Кошь
12.10.2011, 19:18
Он тоже в долях по этим делам.
ну...думаю мы не сравнимо в разных плоскостях)))))
А, это я написала про "в глаза заглянуть и посмотреть, как ее корчить будет", моя оплошность...

Да я примерно так и считаю :( Только не пора ли уже закончить пляски-то?

Предлагаете всем несогласным убраться из темы и здесь оставить только завывания и крестики с кулочками?

Кошь
12.10.2011, 19:21
Да ладно Вам, проявите сострадание. Она сама себя наказала - это факт, она наказала еще и мужа. И этот крест оч. тяжелый и на всю жизнь. Я разделяю Вашу точку зрения обоюдной вины, но не разделяю Вашей злости. Вы увидев испытали такой же шок, как и все в этом топе, потому что не сострадать ребенку тут не возможно. Но не надо лить яд, именно этот яд уже не поможет:( поздно. А в назидание остальным можно и без перегибов. имхо
да я не злюсь совершенно...я скорее удивляюсь....
я просто вижу, что без перегибов невозможно. Непонимает большинство хрупкости своей жизни и ответственности за нее.

Lotis
12.10.2011, 19:22
Предлагаете всем несогласным убраться из темы и здесь оставить только завывания и крестики с кулочками?
Интересно, я реально произвожу впечатление человека, который может такое предложить? :001:

Nazarvan
12.10.2011, 19:23
Непонимает большинство хрупкости своей жизни и ответственности за нее.
И пытается ответственность за свою жизнь положить на других.

Кошь
12.10.2011, 19:23
Интересно, я реально произвожу впечатление человека, который может такое предложить? :001:

нет
но вы тоже любите утрировать

Баньши
12.10.2011, 19:24
я просто вижу, что без перегибов невозможно. Не понимает большинство хрупкости своей жизни и ответственности за нее.
и не только своей, уверена, что многие из нас после этого видео и топика, хотябы какое-то время будут более предусмотрительны и осторожны

Кошь
12.10.2011, 19:24
И пытается ответственность за свою жизнь положить на других.

это вообще выходит за рамки моего восприятия....

Кошь
12.10.2011, 19:25
и не только своей, уверена, что многие из нас после этого видео и топика, хотябы какое-то время будут более предусмотрительны и осторожны

хотелось бы верить...

Lotis
12.10.2011, 19:25
я просто вижу, что без перегибов невозможно. Непонимает большинство хрупкости своей жизни и ответственности за нее.
Самый бестолковый способ попытаться донести что-то до человека - это начать с обвинений.

Lotis
12.10.2011, 19:26
нет
но вы тоже любите утрировать
Не до такой же степени

*светлаша*
12.10.2011, 19:36
если человек совершеннолетний и дееспособный, то это его выбор.
лично меня удивляет глухонемая позиция государства в целом к непониманию родителями хрупкости детской жизни((((

Кошь
12.10.2011, 19:36
Самый бестолковый способ попытаться донести что-то до человека - это начать с обвинений.
могу и вам сказать тоже самое
еще ни разу не было случая чтоб я ответила отказом на вежливую просьбу. Люди, которые поливают меня грязью, могут хоть обкричаться "хватит" - я их не слышу.

и мне в принципе все равно что делают другие, их же жизнь, в общем то.
Я всегда придерживаюсь мнения: "меньше народу - больше кислороду":))
Не до такой же степени

ну...это зависит от восприятия

Кошь
12.10.2011, 19:37
если человек совершеннолетний и дееспособный, то это его выбор.
лично меня удивляет глухонемая позиция государства в целом к непониманию родителями хрупкости детской жизни((((

а что может сделать государство?
всем вправить мозг неполучится.

*светлаша*
12.10.2011, 19:42
а что может сделать государство?
всем вправить мозг неполучится.
в нашей реальности не получится((( хотя, если очень захотеть...
при садах, школах, поликлиниках накачивать в обяз. порядке родительские головы инструкциями по ТБ и ОБЖ.
а то в век моды на развивалки и Куому и Лего-Го дети падают из окон, через дорогу переводятся абы как и остаются в ванной с ведром кипятка и все в 2-3 года(((( да и похлещще случаи бывают((((((

Кошь
12.10.2011, 19:42
в нашей реальности не получится((( хотя, если очень захотеть...
при садах, школах, поликлиниках накачивать в обяз. порядке родительские головы инструкциями по ТБ и ОБЖ.
а то в век моды на развивалки и Куому и Лего-Го дети падают из окон, через дорогу переводятся абы как и остаются в ванной с ведром кипятка и все в 2-3 года(((( да и похлещще случаи бывают((((((

с этим согласна

Lotis
12.10.2011, 19:56
могу и вам сказать тоже самое
еще ни разу не было случая чтоб я ответила отказом на вежливую просьбу. Люди, которые поливают меня грязью, могут хоть обкричаться "хватит" - я их не слышу.
Да ладно :) Уж сколько на форуме вас вежливо просили - Кошь, хватит уже эпатировать публику, пожалуйста, умерьте пыл, защищали вас - мол, Кошь хорошая, это она просто так, рисуется... А вы бац - и про кегли. Ну нормально это? Вот зачем это было делать? И продолжаете: письмо напишу, в глаза посмотрю... Вежливо прошу: хватит уже, ребенка не вернешь, мать хоть и виновата, но уже все, наказание настигло. Остальные - осознали, что через дорогу бегать нельзя и на водителей полагаться тоже нельзя.

и мне в принципе все равно что делают другие, их же жизнь, в общем то.
"Я докажу, как вы мне безразличны. Умру, а докажу".
Вы практически в каждой теме доказываете людям, какие они глупые и лицемерные создания, как неправильно, пошло и тупо они живут. Так "все равно" не бывает.

Левая пятка
12.10.2011, 19:59
Вчера ехала, хотела поснимать пешиков - уродцев, шагающих под машину с мыслью ОНА ДОЛЖНА. Бабка одна тупо шла, даже головы не поднимала. Тетка с коляской впереди себя - и даже не поперек, а вдоль чутка - ей так совсем удобнее было.. Мужик с бутылью начатой.. ну этот хоть, как ни странно, как раз перед каждым рядом останавливался и убеждался, что его пропускают.. Толпы шатунов по проезжей части. Я мееедленно езжу, всех их вижу, разглядываю даже, мне интересно, ЧТО у них в башке.

Это каждый день так:( Я только что ехала с ребенком из поликлиники, дождь, видимость плохая, сумерки - ломятся прямо под колеса с остановки :( Блин, ни себя не жалко, ни детей, ни водителей
Хорошо, хоть место знакомое в плане таких неожиданностей, а если нет?

Кошь
12.10.2011, 20:05
Да ладно :) Уж сколько на форуме вас вежливо просили - Кошь, хватит уже эпатировать публику, пожалуйста, умерьте пыл, защищали вас - мол, Кошь хорошая, это она просто так, рисуется... А вы бац - и про кегли. Ну нормально это? Вот зачем это было делать? И продолжаете: письмо напишу, в глаза посмотрю... Вежливо прошу: хватит уже, ребенка не вернешь, мать хоть и виновата, но уже все, наказание настигло. Остальные - осознали, что через дорогу бегать нельзя и на водителей полагаться тоже нельзя.

"Я докажу, как вы мне безразличны. Умру, а докажу".
Вы практически в каждой теме доказываете людям, какие они глупые и лицемерные создания, как неправильно, пошло и тупо они живут. Так "все равно" не бывает.

Хм...вот ненадо. Когда сначала гадостей понапишут а потом , мол, ладно хватит, это не считается.... Я может обидчивая, и память у меня хорошая. И на вас я тоже обиделась. Вот.

пысы. меня часто в личку просят потереть какойнибудь пост, ранящий чье то ТДО - я всегда тру:036:

Так это так и есть - в большинстве своем они - глупые создания:)) Некоторые любимые и глупые, некоторые просто глупые а есть неимоверно тупые:)). А я сверх человек:)) Хотя тоже бывает туплю:))

Кошь
12.10.2011, 20:10
вот из недавнего
еду я значит домой, час пик, район совершенно незнакомый, иду по приборам:)) Еду по односторонеей дороге, машины плотненько в три ряда, проезжаю перекресток, и еду себе дальше...по односторонеей дороге...еду себе и думаю, какие все идиоты, толкаются в пробке а я одна так быстро еду, и как я их всех грамотно щас объеду....проехав метров 200 я начинаю понимать что что то тут не то, потому что все машины толкаются в два ряда справа, а за мной - никого. АААААААААААААААААа и тут я заметила на асфальте перевернутую буковку А. Оказалось что я ехала по встречной полосе для автобуса:046::046::046:
Люди в тачках наверное офигели:))

Lotis
12.10.2011, 20:12
Хм...вот ненадо. Когда сначала гадостей понапишут а потом , мол, ладно хватит, это не считается.... Я может обидчивая, и память у меня хорошая. И на вас я тоже обиделась. Вот.
Ну я ж говорила, что вам не все равно.
пысы. меня часто в личку просят потереть какойнибудь пост, ранящий чье то ТДО - я всегда тру:036:
То есть если в личку - то не стыдно и потереть, а если публично - никак?
Так это так и есть - в большинстве своем они - глупые создания:)) Некоторые любимые и глупые, некоторые просто глупые а есть неимоверно тупые:)). А я сверх человек:)) Хотя тоже бывает туплю:))
Так для самих себя - все сверхчеловеки... И все не любят слушать, что они дураки, тупые, уроды и т.д.

Урри
12.10.2011, 20:14
Кстати, а был ли там указатель пешеходного перехода? (а то пересматривать не хочется)

да был! пересмотрела!

Кошь
12.10.2011, 20:15
Ну я ж говорила, что вам не все равно.

То есть если в личку - то не стыдно и потереть, а если публично - никак?

Так для самих себя - все сверхчеловеки... И все не любят слушать, что они дураки, тупые, уроды и т.д.

при чем тут стыдно не стыдно? вы правда считаете что мне вообще что либо стыдно сделать?:))
просто ОНИ это делают почему то в личку.

Урри
12.10.2011, 20:16
вот из недавнего
еду я значит домой, час пик, район совершенно незнакомый, иду по приборам:)) Еду по односторонеей дороге, машины плотненько в три ряда, проезжаю перекресток, и еду себе дальше...по односторонеей дороге...еду себе и думаю, какие все идиоты, толкаются в пробке а я одна так быстро еду, и как я их всех грамотно щас объеду....проехав метров 200 я начинаю понимать что что то тут не то, потому что все машины толкаются в два ряда справа, а за мной - никого. АААААААААААААААААа и тут я заметила на асфальте перевернутую буковку А. Оказалось что я ехала по встречной полосе для автобуса:046::046::046:
Люди в тачках наверное офигели:))

разве на односторонней дороге бывает ВСТРЕЧНАЯ полоса? может быть по полосе попутного направления для автобусов

Рептилия
12.10.2011, 20:23
Но, когда едешь по крайней левой, и, допустим, автобус закрыл обзор, то ориентируешься на действия машин на других полосах, а жигуль не тормозил. И я вполне допускаю, что водительница просто не видела пешехода, не потому что отвлеклась на что то а потому что пешехода от нее закрыла другая машина. Это нелеое стечение обстоятельств.
...
1. Думаю, что она болтала по телефону или была чем то отвлечена ...
2. Жигули самая удобная машина на дороге - сквозь нее видно и она небольшая-невысокая...Это вот разные роверы загораживают и свет и знаки...
3. По любому - зебру было видно, её никто не загородил
4. Было видно остановившуюся машину с в/р...
Итого - не болтала бы по телефону (.....) , обратила бы внимание на эти очевидные признаки пешехода на дороге или необходимость насторожиться и сбросить скорость....
Нет, разные бывают аварии...Но именно в этом случае - водителю нет оправдания вооообще нкакого....
Это не стечение обстоятельств- это ДУРЬ водителя....Таких нельзя за руль пускать.....

Lotis
12.10.2011, 20:24
при чем тут стыдно не стыдно? вы правда считаете что мне вообще что либо стыдно сделать?:))
Да, считаю.

Рептилия
12.10.2011, 20:25
разве на односторонней дороге бывает ВСТРЕЧНАЯ полоса? может быть по полосе попутного направления для автобусов
Бывает....На Загородном пр. (или это уже Владимирский пр.), на Староневском

Баньши
12.10.2011, 20:27
Бывает....На Загородном пр. (или это уже Владимирский пр.), на Староневском

На Загородном и на Гороховой тоже

Рептилия
12.10.2011, 20:29
просто ОНИ это делают почему то в личку.
а голой по Невскому слабо?....

Кошь
12.10.2011, 20:32

ну односторонняя она для машин, а автобус едет в другую сторону. Такая выделенная полоса за одной сплошной

Баньши
12.10.2011, 20:32

детсад

Кошь
12.10.2011, 20:37
1. Думаю, что она болтала по телефону или была чем то отвлечена ...
2. Жигули самая удобная машина на дороге - сквозь нее видно и она небольшая-невысокая...Это вот разные роверы загораживают и свет и знаки...
3. По любому - зебру было видно, её никто не загородил
4. Было видно остановившуюся машину с в/р...
Итого - не болтала бы по телефону (.....) , обратила бы внимание на эти очевидные признаки пешехода на дороге или необходимость насторожиться и сбросить скорость....
Нет, разные бывают аварии...Но именно в этом случае - водителю нет оправдания вооообще нкакого....
Это не стечение обстоятельств- это ДУРЬ водителя....Таких нельзя за руль пускать.....

1. то что она болтала по телефону - это домыслы.
2. вас там не було и вы не можете точно сказать загораживала или нет
3. зебры там нет вообще!
4. никакая другая машина не остановилась. Остановился только автобус, но он и ехал как черепаха. А вот ехавшая рядом машина даже скорость не сильно снизила.

А вот женщина 1. вышла не убедившись что все ее пропускаю 2. не сотрела налево на машины а смотрела себе под ноги. 3. побежала прям под едущий автомобиль, не понимая, что он намного быстрее ее.

Так что в данной конкретной ситуации виновата сама.

а вообще стоит читать тоик, это уже обсуждалось.

Кошь
12.10.2011, 20:39
Да, считаю.
зря...

сколько заплатите?
я на слабо уже давно не ведусь, я делаю что то либо для собственного удовольствия либо за деньги

svetilnik
12.10.2011, 20:48
В данном случаи я бы посадила еще чиновника, который отвечает за этот участок дороги - вот это 100%. Он допустил эту смерть!
вот +1000 и еще бы посадить тех, кто в таких местах делает такие переходы

Да всего можно добиться, было бы желание! Еще раз - за свои кровные народ заставит чиновников работать.
расскажите мне , пожалуйста, как это сделать, как заставить поставить светофор?
буду крайне благодарна:091:
ставят после определеного количества ДТП с летальны исходом

ну или просто скажи - водители в России такие же законопослушные на дорогах как и, например, в Германии.

а чиновники, а пешеходы?
можно говорить бесконечно о испорченности водителей, но это целая система и не только наказания , но и возожности соблюсти эти правила
А я надеюсь, что та баба за рулем когда-нибудь в своей жизни получит адекватный ответ от судьбы за то, что совершила. :015: Ибо законодательство наше несовершенно, к сожалению... Что касается разрешенных скоростей и наказаний водителям авто...
а чем она не наказана?
она стала убийцей, по стечению случая или нет.
не самое лучшее вхождение во взрослую жизнь

Lotis
12.10.2011, 21:01
расскажите мне , пожалуйста, как это сделать, как заставить поставить светофор?
буду крайне благодарна:091:
ставят после определеного количества ДТП с летальны исходом
Светофор-то, действительно, просто по желанию трудящихся вряд ли поставят, нужны веские основания. Хотя у нас подписи собирали, чтобы на Казакова перед школой светофор установили (воз и ныне там), возможно и есть пути давления, не интересовалась.

Но на этом переходе уже, судя по информации из СМИ, это далеко не первое происшествие. И мысль моя была такова: если бы водителей стали усиленно штрафовать на этом переходе, а всему виной был бы этот пресловутый знак, которого якобы не видно, то водители бы быстро активизировались и катали бы заяву за заявой во все инстанции.

П.С. А вообще мне заграждения посередине дороги нравятся - ни тебе перебежчиков (за очень редким исключением), ни выезда на встречку.

svetilnik
12.10.2011, 21:04
лично заналась просьбами о постановке светофора на Стачек.
фиг там.
В ГАИ послали почти матом, писали и воз и ныне там.
Денег нет, а там переход от детских учреждений до Континента.

svetilnik
12.10.2011, 21:05
ЗЫ опять же, давайте я Вам , а Вы мне поможете подписиси живые пособирать и т.д.

Рептилия
12.10.2011, 21:11
детсад
не защищайте Кошь....Она сама может ответить за свои слова

Рептилия
12.10.2011, 21:14
1. то что она болтала по телефону - это домыслы.
2. вас там не було и вы не можете точно сказать загораживала или нет
3. зебры там нет вообще!
4. никакая другая машина не остановилась. Остановился только автобус, но он и ехал как черепаха. А вот ехавшая рядом машина даже скорость не сильно снизила.

Зебры нет да...почудилось
Но что машина с в/р почти остановилось видно невооруженным глазом
Что жигули притормозили тоже видно отчетливо...
Еще раз пересмотрела - жигули ничего не загораживают, там дистанция большая была...

Рептилия
12.10.2011, 21:16
зря...
сколько заплатите?
я на слабо уже давно не ведусь, я делаю что то либо для собственного удовольствия либо за деньги
в-общем выпендреж всё....Спасибо Вашим родителям, что родили Вас непохожей на всех остальных))))...а то остальные так похожи, так похожи...:065:

Morkovochka
12.10.2011, 21:16
фиг там.

Да там не приятный переход почти через 3,5 полосы... с одной стороны и три с другой

svetilnik
12.10.2011, 21:17
Да там не приятный переход почти через 3,5 полосы... с одной стороны и три с другой
через 4 ровно:)
один из знаков висит за деревьями, знаки видно метров за 10 :(

Lotis
12.10.2011, 21:17
ЗЫ опять же, давайте я Вам , а Вы мне поможете подписиси живые пособирать и т.д.
Собирать у меня стимула нет - мы ни Казакова, ни Стачек не переходим, школу специально искала такую, чтобы без дорог. Но свою подпись отдам на благое дело и поагитирую тех, кому эти светофоры нужны :)

svetilnik
12.10.2011, 21:19
Собирать у меня стимула нет - мы ни Казакова, ни Стачек не переходим, школу специально искала такую, чтобы без дорог. Но свою подпись отдам на благое дело и поагитирую тех, кому эти светофоры нужны :)
ясно.
у меня и ребенка нет, и на машине я езжу, видимо мотивация у меня не правильная:(

SFILATE
12.10.2011, 21:21
просто хочу осмотреть как ее будет крючитьпотому что бесит человеческая глупость

Как у вас все просто...жесть
Посмотрев получите удовольствие?

Баньши
12.10.2011, 21:22
не защищайте Кошь....Она сама может ответить за свои слова

Кошь в защите не нуждается, я удивляюсь вашим реакциям

Рептилия
12.10.2011, 21:24
у меня нет реакций....я холоднокровная...
Если человек заявляет , что ему никогда ни за что не стыдно, пусть докажет....Такое редко встречается, очень интересно

Баньши
12.10.2011, 21:26
у меня нет реакций....я холоднокровная

Реакций нет, а дети есть? Значит все-таки реагировали?

Nazarvan

Это рейсовый автобус...весьма большая машина

svetilnik

вот тебя реакция:(
в инете побиться за справедливость, на деле моя хата с краю.
эх:( и тот топик тем же закончился, водителя убить, а подписи собирать и что -либо делать лень, а если хотите подпись, то подъедьте в удобное время, может быть поставлю подпись.
а орали то как, бились не на жизнь ,а на смерть

Lotis
ясно.
у меня и ребенка нет, и на машине я езжу, видимо мотивация у меня не правильная:(
Мотивация правильная, но не припекло пока.

Баньши
12.10.2011, 21:27
у меня нет реакций....я холоднокровная...
Если человек заявляет , что ему никогда ни за что не стыдно, пусть докажет....Такое редко встречается, очень интересно

Докажите и вы отсутствие реакций, раз заявляете

Lotis
12.10.2011, 21:32
вот тебя реакция:(
в инете побиться за справедливость, на деле моя хата с краю.
эх:( и тот топик тем же закончился, водителя убить, а подписи собирать и что -либо делать лень, а если хотите подпись, то подъедьте в удобное время, может быть поставлю подпись.
а орали то как, бились не на жизнь ,а на смерть
Здрассте, я-то ничего про убить не говорила... И даже могу подъехать для проставления подписи :)
А по сути - все правильно, чтобы человек начал действовать, ему нужен стимул, веская причина. Просмотр ролика и эмоции, с ним связанные, стали веской причиной, чтобы провести в данном топике целый день. Но недостаточной, чтобы собирать подписи на светофор, который мне не нужен, это логично. А в Брянске вроде собираются на том переходе светофор с кнопкой поставить, результат резозанса в обществе.

Рептилия
12.10.2011, 21:34
Докажите и вы отсутствие реакций, раз заявляете
...я вот про эти реакции:

Рептилия
12.10.2011, 21:36
Это рейсовый автобус...весьма большая машина
Мне каежтся, что жигули когда отъехали - был достаточный для реакции и торможения промежуток времени....

svetilnik
12.10.2011, 21:36
Мотивация правильная, но не припекло пока.

Здрассте, я-то ничего про убить не говорила... И даже могу подъехать для проставления подписи :)
А по сути - все правильно, чтобы человек начал действовать, ему нужен стимул, веская причина. Просмотр ролика и эмоции, с ним связанные, стали веской причиной, чтобы провести в данном топике целый день. Но недостаточной, чтобы собирать подписи на светофор, который мне не нужен, это логично. А в Брянске вроде собираются на том переходе светофор с кнопкой поставить, результат резозанса в обществе.
странная позиция, Вы сами писали о том, чтобы влиять на чиновников, но когда до дела доходит, то не припекло.
но как я понимаю, в следующий раз, после пары трупов, опять можно будет писать какие водители гады и что можно повлиять на чиновников.
может тогда и не стоит на других пенять, коли в зеркале все тоже самое.

Рептилия
12.10.2011, 21:39
фиг там.

А где там нет светофора? Смутно представляю, редко там бываю...

Nazarvan
12.10.2011, 21:39
Мне каежтся, что жигули когда отъехали - был достаточный для реакции и торможения промежуток времени....

Ну для пилота формулы1 может и достаточно.И жига тонирована.

svetilnik
12.10.2011, 21:41
А где там нет светофора? Смутно представляю, редко там бываю...
от поворота на Зины Портновой и до Ленинского, почти посередине Стачек через 4 полосы зебра:005:
лучше посмотреть на карте

Кошь
12.10.2011, 21:42
в-общем выпендреж всё....Спасибо Вашим родителям, что родили Вас непохожей на всех остальных))))...а то остальные так похожи, так похожи...:065:
мои родители тут вообще не при чем
Как у вас все просто...жесть
Посмотрев получите удовольствие?

да, получу

Ю.И.
12.10.2011, 21:42
А в новостях ничего не пишут или я просто не нашла?

Lotis
12.10.2011, 21:43
странная позиция, Вы сами писали о том, чтобы влиять на чиновников, но когда до дела доходит, то не припекло.
но как я понимаю, в следующий раз, после пары трупов, опять можно будет писать какие водители гады и что можно повлиять на чиновников.
может тогда и не стоит на других пенять, коли в зеркале все тоже самое.
Я могу только попросить перечитать то, что именно я писала про действенный стимул для активного влияния на чиновников: бабло! Свое, родное. Надоест отстегивать из-за знака-невидимки - побегут добиваться. А водители, действительно, часто гады, чего ж не написать-то?

Кошь
12.10.2011, 21:46
Зебры нет да...почудилось
Что жигули притормозили тоже видно отчетливо...
Еще раз пересмотрела - жигули ничего не загораживают, там дистанция большая была...

автобус ехал медленно. Это автобус. Он мог просто делать остановку. Зато вот жигули даже не тормозят - посмотрела еще раз - как ехали так и едут.

Рептилия
12.10.2011, 21:46
А в новостях ничего не пишут или я просто не нашла?
Даже по тв показали(((вчера...ролик до столкновения...

Кошь
12.10.2011, 21:47
Я могу только попросить перечитать то, что именно я писала про действенный стимул для активного влияния на чиновников: бабло! Свое, родное. Надоест отстегивать из-за знака-невидимки - побегут добиваться. А водители, действительно, часто гады, чего ж не написать-то?
:)):)):))
ну я дуаю вы поняли что я хотела этим сказать

Lotis
12.10.2011, 21:47
от поворота на Зины Портновой и до Ленинского, почти посередине Стачек через 4 полосы зебра:005:
лучше посмотреть на карте
Имеется в виду, от повота на Трамвайный?

svetilnik
12.10.2011, 21:48
Имеется в виду, от повота на Трамвайный?
да , от него

Lotis
12.10.2011, 21:49
:)):)):))
ну я дуаю вы поняли что я хотела этим сказать
Все, что угодно. Вплоть до того, что проблема совсем не в знаке.

svetilnik
12.10.2011, 21:50
каким чиновникам?
господи:065: ГАИ и службы отвественные за светофор разные ведомства:065:

Nazarvan
я писала про действенный стимул для активного влияния на чиновников: бабло! Свое, родное. Надоест отстегивать из-за знака-невидимки - побегут добиваться.

И какой дурак будет лишаться подобной кормушки по воли кормильцев? Вы насмехаитесь или серьезно в такой бред верите?.....Чинушам пофик водительские писмина....их только количество жмуров подвигнет на строительство светофора...Такая ситуация была в поселке Жары на московской трассе....

Рептилия
автобус ехал медленно. Это автобус. Он мог просто делать остановку. Зато вот жигули даже не тормозят - посмотрела еще раз - как ехали так и едут.
Там остановки нет, а во-вторых -слышно было бы - шуршание пассажиров....
Жигули ехали медленно, там и красная машина перед жигулями приормозила ...

SFILATE
12.10.2011, 21:53
да, получу

Мда.... без комментариев:065:

Кошь
12.10.2011, 21:54

пешики тоже часто идиоты, чего ж не написать то....:))

Кошь
12.10.2011, 21:55
Там остановки нет, а во-вторых -слышно было бы - шуршание пассажиров....
Жигули ехали медленно, там и красная машина перед жигулями приормозила ...

ладно...это уже неважно.
ее вины тут никто не отрицает
говорят лишь что это - неспециально.

а вот то, что пострадавшая виновата тоже - это факт.

Lotis
12.10.2011, 22:01
И какой дурак будет лишаться подобной кормушки по воли кормильцев? Вы насмехаитесь или серьезно в такой бред верите?.....Чинушам пофик водительские писмина....их только количество жмуров подвигнет на строительство светофора...Такая ситуация была в поселке Жары на московской трассе....
Так еще никто ни с кого и штрафы не собирает - конечно, всем на все пофиг.

Рептилия
12.10.2011, 22:01
ладно...это уже неважно.

Да, я набралась мужества и пересмотрела - мамаша не смотрит в сторону угрозы....Ребенок отвлек...карма....:(

Natalёk
12.10.2011, 22:06
ладно...это уже неважно.

виновата только в том, что забыла в какой стране живет. что тут живут по правилу "дуракам закон не писан"

Кошь
12.10.2011, 22:07
виновата только в том, что забыла в какой стране живет. что тут живут по правилу "дуракам закон не писан"

ну да ну да
пусть теперь доказывает кто дурак:065:

Natalёk
12.10.2011, 22:15
ну да ну да
пусть теперь доказывает кто дурак:065:

а оно ей надо? любая мать винила бы себя в первую очередь.

svetilnik
12.10.2011, 22:18
дамы, Вы готовы в усмерть биться , но изменить и хоть что-то постараться поменять не готовы, значит так тому и быть.
Аминь:065:

Кошь
12.10.2011, 22:20
а оно ей надо? любая мать винила бы себя в первую очередь.

ога
Накипело.Второй день читаю(и не только этот топ) и не могу понять, а мы матери, мы за что-то ответственны?
То что девушка виновна-факт, но мать то куда смотрела? Так в том то и дело ..никуда, точнее влево она точно не смотрела.А ведь это она вела собственного ребенка прямо под колеса авто.
Вроде год назад, в многострадальном Пикалево мать оставлят ребенка(кажется 3года) в ванной с ведром кипятка!!! и уходит в комнату за полотенцем...итог печален, ребенок погиб.Интервью с мамой меня шокировало, она считает виноваты в трагедии коммунальщики и врачи, одни воду горячую отключили, другие не спасли, ...ну конечно она то не причем.
Опять же случай зафиксированный видеорегистратором и обсуждавшийся в СМИ, машина сносит женщину и двух ее детей на отрезке дороги не предназначенной для пешеходов.Дочка на месте, мальчик инвалид-овощ,она вроде ничего.Муж все это осознав из семьи ушел.Объяснение то же - виноват водитель, ее требование - что б сидел и что б финансово содержал.Она конечно убивается сильно, но себя виноватой не считает.Зато теперь всячески ищет встречи с водителем и кричит ему всякие гадости....
Одна машина влетает в другую, в машине которая правил не нарушила погибает трехлетний малыш,сзади был без автокресла и ремней, пролетел всё авто до лобового(Ну он не любил ездить пристегнутым - объяснила мать) Кто виноват? Думаю уже догадались, мать, повторяю МАТЬ, считает - конечно водитель который нарушил правила.Ну сложно не согласится, конечно виновник ДТП.....но это не его ребенок, и не своего он будет хоронить!!!!

И черствеем мы, да черствеем, везу вчера сына с садика, перед светофором в соседнем ряду стоит тойота королла за рулем мама, сзади как бы между сидений стоит сын лет четырех, как раз облокотившись на сидения.....они весело болтают, а мне аж не хорошо стало...а потом я подумала, а может хватит переживать .....ведь если произойдет трагедия она найдет виновного.....и это не мой ребенок, а со своим пусть сама разбирается...

Лично я не хочу искать виновного (крайнего) не хочу, потому что пытаюсь, стараюсь обезопасить детей, тем более кипяток, дорога,газ, ножи,окна и т.д.Мы все под Богом ходим, и зарекаться нет смысла, но по крайней мере, я понимаю от того что для себя я решу кто виновен, мне легче не станет,...нет не станет.

*светлаша*
12.10.2011, 22:23
Да, я набралась мужества и пересмотрела - мамаша не смотрит в сторону угрозы....Ребенок отвлек...карма....:(
я не согласна, пересмотрела и почти уверена, что смотрела она на новенькие сапожки.

Рептилия
12.10.2011, 22:24
дамы, Вы готовы в усмерть биться , но изменить и хоть что-то постараться поменять не готовы, значит так тому и быть.
Аминь:065:
Вы хотите чего?

Anna78
12.10.2011, 22:25
Водитель ОБЯЗАН всегда быть готов к торможению, к моментальной реакции, экстренным ситуациям, потому что он - потенциальный убийца..
Бред то какой:009:Вот не знаю, после этого плакать или смеятся...
Сами то за рулем?

SFILATE
12.10.2011, 22:28
ога

Да откуда вы знаете что чувствует мать у которой произошло подобное горе????
Да все она прекрасно осознает! И уж вину свою точно! Думаю что перекладывая ее на других дает ей возможность жить...а не повеситься на первом же дереве...А уж получать удовольствие при виде ее мук...это вообще не знаю каким словом назвать... не дай бог мне желать подобного...пусть лучше помру тупой идиоткой... чем жить под грузом такого "умища"

*светлаша*
12.10.2011, 22:29
зимой, когда было много снега, ребенок погиб под колесами мусоровоза, упав с санок, которые мама продолжала везти несмотря на потенциальную опасность. дебаты тоже были жаркими.
в таких ситуациях имхо вина трехсторонняя, а остальное с какого угла смотреть..и родитель, как ответственый за жизнь ребенка во ВСЕХ ситуациях, и водитель, который ОБЯЗАН ВСЕГДА соблюдать ПДД и государство, которое ОБЯЗАНО регулировать всея и всех и переходы в том числе и делать это во главу угла ставя ЖИЗНЬ И ЗДОРОВЬЕ КАЖДОГО ГРАЖДАНИНА. а не работает у нас ВСЕ ЭТО и гибнут ДЕТИ!

svetilnik
12.10.2011, 22:30
Вы хотите чего?
вроде я уже писала чего:008:

Natalёk
12.10.2011, 22:32
ога

встречаются исключения, безусловно. видимо, я по себе сужу.
помню топ про ДТП на Руставели, помню - потому как участвовала в том топе. МЧ сбили вне зоне пешеходного перехода. Родители водителя не винили. Т.е. не все так запущено и однобоко как иногда кому-то кажется