Вход

Просмотр полной версии : ~~Снежинки кружат хоровод-МАРТЯТАМ (2011) нашим скоро год~~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22

Malyska
29.12.2011, 13:31
сегодня Павлуше Бигбосу минидатка, хоть она тут не появляется все равно поздравляю,
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)

техна
29.12.2011, 13:33
сегодня Павлуше Бигбосу минидатка, хоть она тут не появляется все равно поздравляю,
http://s14.rimg.info/1e0e396aeea7cfcb8cd1bb70b1636473.gif (http://smajliki.ru/smilie-875867847.html)

Я Пасю тоже помню с Дашей!
Присоединяюсь!:063::063::063:

Кысуля
29.12.2011, 14:44
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!http://s.rimg.info/358ed8e854107373457ae61235aa7a91.gif

:)):)) утащила в контакт:flower:

техна
29.12.2011, 15:12
:)):)) утащила в контакт:flower:

Я его оттуда и притащила!:046:

Аннушка
29.12.2011, 16:28
Доброе утро!
Я вот по поводу встречи не совсем поняла...мы разделились что ли? :( или все-таки будет общая встреча? понятно, что всем не угодишь по времени...но надо попробовать встретиться..

Я тоже не поняла!:065: Похоже на то!:073:
Доброе утро!
ЛЬЁТ ЛИВЕНЬ, СЛОВНО ИЗ ВЕДРА,
К НАМ ДЕД МОРОЗ ПЛЫВЁТ- УРА!!!
ОН НЫНЧЕ НЕ В ТУЛУПЕ КРАСНОМ,
В КОСТЮМЕ НОВОМ - ВОДОЛАЗНОМ!http://s.rimg.info/358ed8e854107373457ae61235aa7a91.gif

Никто не отделяется,изначально встреча и предполагалась на Московской ,но подучается что это устраивает только «южных» девочек

Чивас
29.12.2011, 20:01
Никто не отделяется,изначально встреча и предполагалась на Московской ,но подучается что это устраивает только «южных» девочек
Я думаю что можно же встретиться где нибудь посередине ;) И вы ,, южные,, девочки выберетесь с юга куда нибудь в центр:support: . Хотя вас большинство

Yulenka_19
29.12.2011, 21:33
Всем приветик!!!!
Я думаю что можно же встретиться где нибудь посередине ;) И вы ,, южные,, девочки выберетесь с юга куда нибудь в центр:support: . Хотя вас большинство
Я согласна, что надо делать 2 встречи: со всеми, как и первоначально хотели (я тоже за центр, чтобы никому обидно не было), ну и южными мы встретимся здесь :)) Надо только решать по дням 8 или всё-таки 15 делаем общую встречку? может ещё раз пустим списочек? Ну а с южными я предлагаю уже после НГ, числа так после 4-го, чтобы все отошли от праздников :))
Лиза в не спящем состоянии в коляске не сидит ,только на руках.
И спит она на улице -не садись на пенек ,не ешь пирожок ,стоит только на недолго остановиться сразу просыпается.Так что гулянья мои это сплошное "наматывание кругов" Поэтому дела по дому у меня с утра когда еще спит или когда уже спит .
У меня Никуша точно также, когда не спит сидим максимум пол часа и всё .....
собирались, Виточка.Но даже если б и приехали, обратно уже 8 укатили, поэтому на встречу я б не попала:( а потом там свои заморочки со свекровью, и мы решили здесь остаться - веселее будет:support: да и еще - куда там ехать,лодки-то у нас нет:004: а здесь зима и дед Мороз точно на санях доедет;)
ну на годовасие уж точно соберусь - это не обсуждается:014:
Очень жаль, что не приедешь на эти праздникки :( Ну на годовасие ждем обязательно :support:
да я и не писала ) мы 1ого сентября ехали от родных и попали в аварию с детьми и родителями мужа. живы чудом просто и то как "отделались' - тоже то есть 1перелом у нее тока и все.ну взрослых то от души так тряхнуло а детям повезло. сын Воообще цел и невредим был а Нюху ...нам подали -когда я очнулась - ее в машине не было(точнее в том что было машиной.)кресло с сыном в машине а ее - нет (а КАК оно вылетело и почему - так и остается неизвестным) я конечно в шоке была не то слово. ну вобщем тогда то и был перелом ,мес в гипсе и мы снова человеки :))
Какой ужас, главное, что все живи и здоровы ;)

Yulenka_19
29.12.2011, 21:42
Встреча Мамочек 8 либо 15 января в кафе в центре,со временем определимся позже

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78

Девочки, вот последний список, во всяком случае, который я нашла :) Исправляем сами, если у кого-то что-то изменилось и добавляемся, кого из списка потеряли :008::008: Точно помню, что ещё записывалась Рита, но давно, не найти мне того списка уже. Я так понимаю, что большинство за центр :)) Также предлагайте кафе для посиделок :))

Baina1984
29.12.2011, 23:40
девочки - поделюсь про центр - мы таам просто в Галерее встречались а недавно - нас было 17 чел -в евразии на восстаня 10 это м Чернышевская - бронировали "закуток"
помню еще берем ноябрятами - с сыном - встречались в пышечной на мал или большой - запуталась - конюшенной потом плавно "перетекли " в кофехауз напроттив

Чивас
29.12.2011, 23:41

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19
7)Чивас

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78

Чивас
29.12.2011, 23:46
девочки - поделюсь про центр - мы таам просто в Галерее встречались а недавно - нас было 17 чел -в евразии на восстаня 10 это м Чернышевская - бронировали "закуток"
помню еще берем ноябрятами - с сыном - встречались в пышечной на мал или большой - запуталась - конюшенной потом плавно "перетекли " в кофехауз напроттив

Пойдем с нами :support:

Vesnavsegda
30.12.2011, 00:13
Лиза в не спящем состоянии в коляске не сидит ,только на руках.
И спит она на улице -не садись на пенек ,не ешь пирожок ,стоит только на недолго остановиться сразу просыпается.Так что гулянья мои это сплошное "наматывание кругов" Поэтому дела по дому у меня с утра когда еще спит или когда уже спит .

ну тогда можно в ваш первый сон, то есть в 12-00. всем южным девочкам это удобно

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78

Девочки, вот последний список, во всяком случае, который я нашла :) Исправляем сами, если у кого-то что-то изменилось и добавляемся, кого из списка потеряли :008::008: Точно помню, что ещё записывалась Рита, но давно, не найти мне того списка уже. Я так понимаю, что большинство за центр :)) Также предлагайте кафе для посиделок :))

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19
7)Чивас
8)веснавсегда + ре

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Белая акула
4) Техна
5) *Elenka*
6) Anna78
7) веснавсегда + ре

мне ре не с кем оставить. поэтому я с дочей

Yulenka_19
30.12.2011, 01:33
ну тогда можно в ваш первый сон, то есть в 12-00. всем южным девочкам это удобно

мне ре не с кем оставить. поэтому я с дочей

Нам тоже это удобно, с Витой примерно в это время выходим :) А южная встреча будет прогулкой? или куда-нить пойдем???

Танюша, конечно приходи с Юлей, там столько нянек будет и свободных рук ;) поразвлекаем её :)) Девочки, кому не куда девать детей, приходите с ними!!!!

Vesnavsegda
30.12.2011, 02:16
Нам тоже это удобно, с Витой примерно в это время выходим :) А южная встреча будет прогулкой? или куда-нить пойдем???

Танюша, конечно приходи с Юлей, там столько нянек будет и свободных рук ;) поразвлекаем её :)) Девочки, кому не куда девать детей, приходите с ними!!!!

давайте погуляем и попробуем зайти в евразию что напротив церкви.

Baina1984
30.12.2011, 02:47
чивас-спасибо но не смогу-8ого я с двумя дома + весь январь работаю. ложусь тока около 5 утра как и весь декабрь ))

Белая акула
30.12.2011, 05:55
]Встреча Мамочек 8 либо 15 января в кафе в центре,со временем определимся позже

8 января:
1) Olenka-Udalova
2) Белая акула
3) Техна
4) Anna78
5) Malyska
6) Yulenka_19
7)Чивас
8) Веснавсегда + ре

15 января:
1) Olenka-Udalova
2) Аннушка
3) Техна
4) *Elenka*
5) Anna78
6) Веснавсегда + ре

Девочки, удалилась из списка на 15-ое... Хочется в праздники успеть :) но если большинство окажется за 15-ое, приду 15-го :)

Мы поехали в путешествие... Не теряйте меня. Не знаю, будет ли интернет у нас там... Так что на всякий случай Всех с наступающим Новым годом!!!! удачи, счастья, здоровья в Новом году!

Вернемся 4-5 января :)

Чивас
30.12.2011, 22:22
Никого нет :( все готовятся к празднику !!!!
Я вот тоже целый день что то делала, сейчас разобрала и отправила застывать холодец ням ням .

Не ну мультиварка вееееещь!!!! Я довольная как слон :080::080::080: ( подарок свой на НГ открыла ;))

Васина Девочка
30.12.2011, 23:55
Никого нет :( все готовятся к празднику !!!!
Я вот тоже целый день что то делала, сейчас разобрала и отправила застывать холодец ням ням .

Не ну мультиварка вееееещь!!!! Я довольная как слон :080::080::080: ( подарок свой на НГ открыла ;))

все в делах - заботах)) поздравляю с мультиваркой!!!:080: она мне сейчас овощи для салата на пару готовит, а я тут пока:fifa:

Irina180510
30.12.2011, 23:58
А я сижу немного в шоке... мы должны были поехать к маме на НГ, поэтому я купила банку икры, несколько бутылок асти и испекла торт. А сейчас выясняется, что там половина семьи заболела... нам туда ехать нельзя, а у меня дома к празднику голяк :( только все намыто, настирано и наглажено (но это обычное :) Придется завтра с утра нестись в окей.. мама дорогая, заранее предвижу пробки, кучу народу в магазе и на кассах... никакого НГ уже не хочу...

Чивас
30.12.2011, 23:58
все в делах - заботах)) поздравляю с мультиваркой!!!:080: она мне сейчас овощи для салата на пару готовит, а я тут пока:fifa:

Марин а очищенные овощи ?:008: А если все в кожуре покидать в кастрюльку и на тушение ? Можно так или по старинке на плите?:016:

Чивас
31.12.2011, 00:02
А я сижу немного в шоке... мы должны были поехать к маме на НГ, поэтому я купила банку икры, несколько бутылок асти и испекла торт. А сейчас выясняется, что там половина семьи заболела... нам туда ехать нельзя, а у меня дома к празднику голяк :( только все намыто, настирано и наглажено (но это обычное :) Придется завтра с утра нестись в окей.. мама дорогая, заранее предвижу пробки, кучу народу в магазе и на кассах... никакого НГ уже не хочу...

Огогого родным на поправку @@@@@@@

Тебе мужества в затрашнем походе по магазинам @@@@@@ . Своего завтра за хлебом отправлю ( он меня прибьет наверное скоро )

Да я думаю не так уж и много народу будет, так что думай о хорошем ;)
А настроение НГ появиться ближе к 12 часам :004:

Васина Девочка
31.12.2011, 00:09
Ириш, не расстраивайся! У меня мама тоже заболела:( правда она усиленными темпами лечится, а я все дела за нее делала+свои.Она просто очень хочет,чтобы мы все вместе отмечали Новый год. Тоже побаиваюсь, но надеюсь Ванюшка не заразится.Ну а если б не пошли, то и ниче страшного - у нас вообще во второй комнате ремонт, так бы и отмечали с мужем в коробках, досках и т.д.:)) надеюсь, все будет хорошо и вы отпразднуете просто супер!:support:

Марин а очищенные овощи ?:008: А если все в кожуре покидать в кастрюльку и на тушение ? Можно так или по старинке на плите?:016:
я помыла картошку и морковку в кожуре прям и так и положила в емкость для варки на пару. 5 стаканчиков воды в чашу и на 25 минут. Все, уже готовы.Остывают. Получаются даже вкуснее,чем если б на плите варить:019:

Italina
31.12.2011, 00:12
Всех искренне поздравляю с наступающим новым годом!!! Всех благ вам, любви и конечно здоровья!!! Пусть ваши малипусечки вас только радуют!!!!!:flower:

Чивас
31.12.2011, 00:38
Ириш, не расстраивайся! У меня мама тоже заболела:( правда она усиленными темпами лечится, а я все дела за нее делала+свои.Она просто очень хочет,чтобы мы все вместе отмечали Новый год. Тоже побаиваюсь, но надеюсь Ванюшка не заразится.Ну а если б не пошли, то и ниче страшного - у нас вообще во второй комнате ремонт, так бы и отмечали с мужем в коробках, досках и т.д.:)) надеюсь, все будет хорошо и вы отпразднуете просто супер!:support:

я помыла картошку и морковку в кожуре прям и так и положила в емкость для варки на пару. 5 стаканчиков воды в чашу и на 25 минут. Все, уже готовы.Остывают. Получаются даже вкуснее,чем если б на плите варить:019:

Понял. Спасибо :flower:

Vesnavsegda
31.12.2011, 01:11

Ир, а может забей на магазины! икра, Асти и торт по моему отличный набор!:flower:

Кысуля
31.12.2011, 09:21
Девочки! Мамочки! С Новым годом!!!!!! Этот год был для нас очень важным и сложным - мы вместе переживали совершенно чудесные и неповторимые моменты! Пусть год Дракоши станет для нас полным открытий, вдохновения и счастья!!! Впереди у нас еще множество незабываемых моментов, Первый день рождения малышей - поэтому хочу всем пожелать здоровья, хорошего настроения и денег))) чтобы ничто не омрачало радость от общения с детками!!!!

Сладкая Ириска
31.12.2011, 15:19
ДЕВОЧКИ! ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС И ВАШИХ МАЛЫШЕЙ, МУЖЕЙ, МАМ И ПАП, БАБУШЕК И ДЕДУШЕК С НОВЫМ ГОДОМ! СЧАСТЬЯ И ЛЮБВИ ВАШИМ СЕМЬЯМ!
http://s017.radikal.ru/i440/1112/40/7a43e6053a62.jpg (http://www.radikal.ru)

Двенадцатый удар курантов –
И сказка вдруг заходит в дом!
Пусть в эту ночь море подарков,
И все собрались за столом!

Усадим Старый год за столик,
Ему на посошок нальем.
Прощай, пушистый добрый Кролик,
Добро пожаловать, Дракон!

Надеемся, что целый год
Ты будешь щедр и добр к нам,
Как истинный хозяин тот
Пустишь удачу по пятам!

Пусть целый год путь освещает
Звезда – куда бы мы ни шли,
Чтоб достижений не считали,
Чтоб мы любовь свою нашли!

Желаний наших исполнение
От твоего зависит мнения!
И пусть звучит со всех сторон:
«Входи, будь другом нам, Дракон!»

Васина Девочка
31.12.2011, 15:54
http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gifПусть будет добрым Новый Год,
Подарит счастье и везенье,
Любовь и радость принесет
И всех желаний исполненья!http://s4.rimg.info/eca961cd9358f6bcf14d5caf9c78d780.gif
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif

Jullia77
31.12.2011, 15:55
Девочки! Всех с наступающим новым годом!
Нужен срочный совет Какую мультиварку брать, есть выбор Панасоник, мулинекс или Редмонд. У кого есть что посоветуете?

Кысуля
31.12.2011, 16:01
Нужен срочный совет Какую мультиварку брать, есть выбор Панасоник, мулинекс или Редмонд. У кого есть что посоветуете?

у меня нет никакой, но уж скоро я на форуме:))
все девочки брали только панасы и вроде как все счастливы...

Yulenka_19
31.12.2011, 16:17
Девочки, всех с наступающим Новым годом!!! Самое главное здоровья вам и вашим родным и близким!!! Пусть наши малыши нас только радуют! Пусть новый год будет для всех нас таким счастливым и удачным, как и предыдущий!

У меня тоже панасоник, неделю назад купили, новогодний подарок :)) мне пока всё нравится. и у девочек, которые мне советовали,тоже у всех панасоник ;););)

Чивас
31.12.2011, 17:01

И у меня панасоник ;)

техна
31.12.2011, 17:43
http://melochi-jizni.ru/_ph/12/2/333290582.gif

Скоро, скоро всё случится!
Скоро всё произойдёт!
К нам большим драконом мчится
Долгожданный Новый год!
Он несёт на сильных крыльях
Нам здоровье и успех,
Процветание, изобилие,
Много радости для всех!
Но чтоб не спугнуть везение,
И удачно год начать,
Дракона нужно с настроением,
Обязательно встречать!

Jullia77
31.12.2011, 18:44
Спасибо, но что-то так и не решились купить мультю, муж почитал книгу рецептов и не понял в чем ее смысл :( сказал, что там все равно все надо делать и мешать и стоять и готовить... вообщем не купил :( Если покупать поняла, будем панасоник... надо теперь понять все таки нужна ли она???

Чивас
31.12.2011, 19:51
Спасибо, но что-то так и не решились купить мультю, муж почитал книгу рецептов и не понял в чем ее смысл :( сказал, что там все равно все надо делать и мешать и стоять и готовить... вообщем не купил :( Если покупать поняла, будем панасоник... надо теперь понять все таки нужна ли она???

У меня она всего пару дней , но я уже не представляю как я раньше без нее жила ;)

Malyska
31.12.2011, 20:06
http://s15.rimg.info/6ec45dfa5a20a5a01c45df4bd56b9e68.gif (http://smajliki.ru/smilie-905687175.html)

Jullia77
31.12.2011, 20:07
У меня она всего пару дней , но я уже не представляю как я раньше без нее жила ;)

А в чем ее смысл? муж сказал, что там вроде ну все как на плите, сначала сделайте то, положите, потом то положите, засыпьте, мешайте... вообщем сказал, что ее смысла не понял, поэтому не купил :(

Кысуля
31.12.2011, 20:12
А в чем ее смысл? муж сказал, что там вроде ну все как на плите, сначала сделайте то, положите, потом то положите, засыпьте, мешайте... вообщем сказал, что ее смысла не понял, поэтому не купил :(

привет мужу;) я вот по этой же причине ее не покупаю))))))
единственный плюс, который я в ней вижу - это таймер отсрочки. загрузил кашу и поставил на утро, утром встал - еда готова. из-за этого когда-нибудь наверное ее куплю... но пока не хочу:))

техна
31.12.2011, 22:34
привет мужу;) я вот по этой же причине ее не покупаю))))))
единственный плюс, который я в ней вижу - это таймер отсрочки. загрузил кашу и поставил на утро, утром встал - еда готова. из-за этого когда-нибудь наверное ее куплю... но пока не хочу:))

Не забываем про выпечку!:ded:
Вкусные запеканки , бисквиты получаются!
На пару мона делать, одномоментно два блюда ( картошка с сосиской, напр.)
Плов - ваще вкуснючий!:019: Некоторые и холодец варят, я не пробовала....
Ну и потом , меньше жару на кухне, МВ пыхтит тихонько ....:))
Это, что я после шампусика вспомнила тока....:065:
Пошла я Машку укладывать, эх...

Ухи
31.12.2011, 23:38
Всем привет!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Этот год был очень важным для нас всех. Для кого-то он прошел легко, для кого-то - тяжело, но на пороге новый год. Пусть этот год принесет много радости и приятных моментов. Ну, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ!!!
:flower::flower::flower:

Увидела, что мльтиварку обсуждаете. У меня панас. Довольна, как слон. Я сама долго думала- на фиг она нужна, но в результате (после того, как девочки здесь насоветЫвали) купила. Правда, я сделала ошибку - купила маленькую. Сейчас после НГ буду большую покупать, а эту свекрови отдам. Она меня очень с бульонами выручает. Закинул мясо и все. Бульон прозрачный. Я потом просто процеживаю в кастрюлю, добавляю "содержимое супа" и все готово. Гарниры очень удобно делать. Печень тушить (закинул и все). Овощи тушеные очень здорово получаются. А если читат рецепты на сайтах, то да, возникает Вопрос - зачем она нужна. :) моя мама тоже в восторге от нее.

техна
01.01.2012, 02:10
Дорогие девочки!!!

Поздравляю всех Вас и ваши семьи с наступившим Новым годом!!! Пусть он принесет самые положительные и радостные события!!! Пусть мечты сбудутся, а задуманное получится!!! Желаю Вам огромной любви, здоровья и надежного любящего человека рядом!!! Чтобы детки росли здоровыми и веселыми, чтобы слушались и радовали Вас своими успехами и новыми умениями!!!
http://s10.rimg.info/57d924bc6a250aadd71cd5d32b6298f2.gif

Anna78
01.01.2012, 03:28
Милые Девочки, с Новым Годом:flower:.
Вот мы и проводили 2011:014:, каким бы он ни был, это будет одним из лучших годов в нашей жизни:ded:, потому что именно в этот год на свет появились наши любимые детки:love:
И вот они уже встретили Новый 2012, и получили свои первые подарки от Деда Мороза:))
Пусть радость и счастье царят в наших домах, доброты и здоровья, мира и благополучия нашим семьям:support:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:080::080::080:

Сладкая Ириска
01.01.2012, 15:47

у нас редмонд - очень довольны. покупали за 2.5 тысячи. панасоник за 4.5-6.0 тысяч - жаба задушила. а вдруг не понравится? Да и если полетит, то не так жалко будет потраченных денег.
А как вы встретили Новый год? У нас папа в ночь работал, так что мы встречали праздник втроем - я, Марик и мама. Сынок не спал с 16.00 до часу ночи - никак не уложить было - прыгал и веселился вовсю, увидел фейерверк - от радости верещал. В час ночи угомонился наконец-то, а я тоже пошла спать. Вот такой Новый год
ВСЕХ ЕЩЁ РАЗ - С ПРАЗДНИКОМ!!!!!

Сладкая Ириска
01.01.2012, 15:50
Ой, забыла похвастаться - Марик ПОШЁЛ!!!!!

Baina1984
01.01.2012, 20:31
с наступившим всех ! и мы с детьми были )) а куранты по скайпу слушали ))

Вишнёвое варенье
01.01.2012, 22:32
:080:Поздравляю с Новым годом!!!:080:
Добра, любви,здоровья,!!!:support::007:

Naldi
02.01.2012, 01:11
Девочки, с наступившим!
Всех благ, любви, здоровья!:flower:

Всем привет!!!!!!!

ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ВСЕХ С НАСТУПАЮЩИМ НОВЫМ ГОДОМ!!! Этот год был очень важным для нас всех. Для кого-то он прошел легко, для кого-то - тяжело, но на пороге новый год. Пусть этот год принесет много радости и приятных моментов. Ну, и самое главное - ЗДОРОВЬЯ ВАМ И ВСЕМ ВАШИМ РОДНЫМ!!!
:flower::flower::flower:

Увидела, что мльтиварку обсуждаете. У меня панас. Довольна, как слон. Я сама долго думала- на фиг она нужна, но в результате (после того, как девочки здесь насоветЫвали) купила. Правда, я сделала ошибку - купила маленькую. Сейчас после НГ буду большую покупать, а эту свекрови отдам. Она меня очень с бульонами выручает. Закинул мясо и все. Бульон прозрачный. Я потом просто процеживаю в кастрюлю, добавляю "содержимое супа" и все готово. Гарниры очень удобно делать. Печень тушить (закинул и все). Овощи тушеные очень здорово получаются. А если читат рецепты на сайтах, то да, возникает Вопрос - зачем она нужна. :) моя мама тоже в восторге от нее.

Почему сразу суп не варишь? Нужен бульон и суп?

Ой, забыла похвастаться - Марик ПОШЁЛ!!!!!

Молодец! :support:

Ухи
02.01.2012, 13:08
Почему сразу суп не варишь? Нужен бульон и суп?:
Она у нас маленькая, а наша семья супчик уважает. :) поэтому я варю концентрированный бульОнчик (мяса побольше), а потом в кастрюле уже кипяточек добавляю. Я супчик варю дня на 2-3 сразу. :))

Vesnavsegda
02.01.2012, 23:24
Девочки всем Счастливого Года!

Malyska
03.01.2012, 01:43
Девочки а это только у меня пропали все таблички?:010:
и ещё вопросик,у меня сестра собирается в финку ехать а я даже не знаю что можно заказать.:016:

Olenka-Udalova
03.01.2012, 11:50
Снег серебристый над землёй летает
И ласково касается лица,
И Год Дракона всё же наступает
Назло всем предсказателям конца.
Пусть этот зверь – зеленый и колючий –
Приятен будет, как пушистый кот,
В небесном зоопарке станет лучшим
И лишь удачу на спине несёт,
И пожеланья разошлёт планете
Всем-всем, кто только с буквами знаком,
Наклеив марки на открытки эти,
Раздвоенным шершавым языком!

http://ib3.keep4u.ru/b/2012/01/03/8d/8dbc14b6276d4153af2b2b7f756a461c.jpg

Olenka-Udalova
03.01.2012, 11:52
Всем Доброе Утро)
Мы с 31 числа гостили у бабушки (у моей мамы), только вчера приехали)
Я себе вчера всё-таки купила мультиварку, теперь надо её испробовать)

Olenka-Udalova
03.01.2012, 11:53
Девочки а это только у меня пропали все таблички?:010:
и ещё вопросик,у меня сестра собирается в финку ехать а я даже не знаю что можно заказать.:016:

какой-то глюк был, я исправила:)

Васина Девочка
03.01.2012, 12:43
Всем Доброе Утро)
С Новым годом!http://s.rimg.info/83d1d02e85296908582f0ea7cda7d397.gif
поздравляю с покупкой! Нам уже пора топик переименовывать на что-то типа "Наступил дракон и вот-мам мартят от МУЛЬТИ прёт":)):004:

Olenka-Udalova
03.01.2012, 12:46
ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 8 ЧИСЛА??????????????????????????????

Кысуля
03.01.2012, 12:57
Не забываем про выпечку!:ded:
Вкусные запеканки , бисквиты получаются!
На пару мона делать, одномоментно два блюда ( картошка с сосиской, напр.)
Плов - ваще вкуснючий!:019: Некоторые и холодец варят, я не пробовала....
Ну и потом , меньше жару на кухне, МВ пыхтит тихонько ....:))
Это, что я после шампусика вспомнила тока....:065:
Пошла я Машку укладывать, эх...

с выпечкой замечательно справляется моя электродуховка; запеканки из аэрогриля оч вкусные; в своей пароварке я могу одновременно 4 блюда делать:004::004:

есть еще аргументы, чтобы я ее все-таки купила?:073:

Malyska
03.01.2012, 14:41
с выпечкой замечательно справляется моя электродуховка; запеканки из аэрогриля оч вкусные; в своей пароварке я могу одновременно 4 блюда делать:004::004:

Наташ , а если у меня нет пароварки и аэрогриля тогда есть смысл мультиварку брать или лучше аэрогриль?
просто, у нас только плита(причем страааарого образца) вот и думаю что прикупить в помощь ещё
а у родителей аэрогриль есть(подскажи ты рецепты откуда берешь?)

Кысуля
03.01.2012, 14:48
Наташ , а если у меня нет пароварки и аэрогриля тогда есть смысл мультиварку брать или лучше аэрогриль?
просто, у нас только плита(причем страааарого образца) вот и думаю что прикупить в помощь ещё
а у родителей аэрогриль есть(подскажи ты рецепты откуда берешь?)

если не ни аэрогриля, на пароварки - тогда мультю, однозначно;)
аэрогриль без пароварки будет мало))))
а рецепты из головы - туда же можно все, что ты в духовке делаешь! просто иногда мне удобнее духовка, иногда гриль... чаще всего и то, и другое работает:))

Yulenka_19
03.01.2012, 15:03
Девочки, всем привет!!! С наступившим Новым годом :support::support::support:

ГДЕ МЫ ВСТРЕЧАЕМСЯ 8 ЧИСЛА??????????????????????????????
Девочки, кто предлагал какие-то кафе в центре - продублируйте ещё раз :) Будем голосовать или как??? было предложение от Юли Baina1984 - в евразии на восстаня 10 это м. Чернышевская. Ты написала, что вы в Галерее встречались, там где-то сидели или как??? Лена-ухи, скинь ещё раз ссылку на кафе в центре :008: Куда хочет большинство: суши, китайскаий или русская кухня???

Всем Доброе Утро)
Поздравляю с приобретением!!! Я первое что сделала в мульти, был плов, вкуууууусный :019::019::019:

С Новым годом!http://s.rimg.info/83d1d02e85296908582f0ea7cda7d397.gif
поздравляю с покупкой! Нам уже пора топик переименовывать на что-то типа "Наступил дракон и вот-мам мартят от МУЛЬТИ прёт":)):004:
:046::046::046:

Malyska
03.01.2012, 15:06
если не ни аэрогриля, на пароварки - тогда мультю, однозначно;)
аэрогриль без пароварки будет мало))))
а рецепты из головы - туда же можно все, что ты в духовке делаешь! просто иногда мне удобнее духовка, иногда гриль... чаще всего и то, и другое работает:))

спасибо
http://s9.rimg.info/c0815d47ac2ff98a8b3ac05f31fcf70f.gif (http://smajliki.ru/smilie-699657351.html)

Alena83
03.01.2012, 15:43
Девочки, всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!:support: я совсем выпала из жизни форума из-за семейных проблем.:006:
Поздравляю всех с НОВЫМ 2012 ГОДОМ! счастья вам в новом году и здоровья деткам!:flower::flower::flower::070:
Дарите близким радость в новый год,
Волшебной сказки новые страницы,
Пусть в эту ночь мечта осуществится-
Что загадаешь- то произойдет.
Друзьям дарите тысячи идей,
Эмоций, впечатлений самых новых,
Их будьте защитить всегда готовы
Чтоб вместе прошагать вам сто путей.
Родным дарите сердца теплоту,
Лекарство от обид и ссор унылых,
Пусть наполняет их своею силой,
И обещает новую весну.
Любимым подарите свою страсть,
Сжигает, лишь она, слепую ревность,
Пусть растворится с нею повседневность,
Чтоб в волны счастья с головой упасть!
С улыбкою своей встречайте всех!
Дарите поздравления с Новым годом,
Чтоб каждый человек бокалов звоном,
В году Дракона праздновал успех!

Baina1984
03.01.2012, 15:46
Юленька-19 . да мы недавно были на восстания 10 . у чернышевской . а до этого встречались в галерее. ага.сидели как и в южном полюсе -в "ресторанном дворике" .

Белая акула
03.01.2012, 19:44
Девчонки, привет!
на секунду забежала... у нас все хорошо, куча снега!

Скажите, во сколько встреча у нас будет? надо срочно день распланировать :)

Kovanta
03.01.2012, 19:45
всех с Новым годом!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flow er:
всем здоровья!!счастья и достатка!!мира в семье просто радости по жизни!!! ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080:

Чивас
03.01.2012, 21:28
Девочки мне все равно где в центре :) я за любое место :flower: я за любую кухню я на диете

Yulenka_19
03.01.2012, 21:43
Девчонки, привет!
на секунду забежала... у нас все хорошо, куча снега!

Скажите, во сколько встреча у нас будет? надо срочно день распланировать :)
Снееееег - это хорошо ;) у нас сегодня тоже выпал снег :support::support:
По поводу встречи я за 13.00 :)) Девочки, кому какое время подходит ?????

Юленька-19 . да мы недавно были на восстания 10 . у чернышевской . а до этого встречались в галерее. ага.сидели как и в южном полюсе -в "ресторанном дворике" .

Ясно. из предложенного, мне кажется, что лучше на чернышевской (посмотрела на сайте евразии - только это восстания 40, от метро идти совсем чуть-чуть или есть восстания 9 около м. восстания). я знаю ещё на петроградке васаби и 2 палочки есть, раз уж пошли по суши :008:

Baina1984
03.01.2012, 22:01
ох и точно -40 конечно. отвлеклась я видимо (

Девочки - а у всех дети зубастые или есть как мы - у кого не намека?

Чивас
03.01.2012, 22:17

Ясно. из предложенного, мне кажется, что лучше на чернышевской (посмотрела на сайте евразии - только это восстания 40, от метро идти совсем чуть-чуть или есть восстания 9 около м. восстания). я знаю ещё на петроградке васаби и 2 палочки есть, раз уж пошли по суши :008:

Можно и в 13.00

Malyska
03.01.2012, 23:28
ну вот:010:, я опять пролетаю мимо встречи:073::073:

Vesnavsegda
03.01.2012, 23:31

мне 13 подходит тоже. и неплохо бы детский стульчик в ресторане:008: и чтобы в зале не курили... если выбирать между петроградкой и чернышевской я за чернышевскую. а самое лучшее в "галерее" там наверное детск стульчики есть:flower:

Vesnavsegda
03.01.2012, 23:37

Наташа, у меня единственный аргумент был по которому я все же купила мультю ( а не хотела) она освобождает время на ре. Все заложила таймер поставила и ушла заниматься ре. да хоть гулять на улицу. ничего не подгорит, не убежит и будет теплым и гарантированно вкусным. Не надо тратить время на мойку плиты и отдраивание кастрюль.
К тому же утром готова горячая каша, можно поспать подольше.

Время- это самое важное для меня.
Теперь вот пытаюсь просчитать - будет ли мне экономить время посудомойка...:016:

Vesnavsegda
03.01.2012, 23:41
Девочки, всем привет!!! С наступившим Новым годом :support::support::support:

Девочки, кто предлагал какие-то кафе в центре - продублируйте ещё раз :) Будем голосовать или как??? было предложение от Юли Baina1984 - в евразии на восстаня 10 это м. Чернышевская. Ты написала, что вы в Галерее встречались, там где-то сидели или как??? Лена-ухи, скинь ещё раз ссылку на кафе в центре :008: Куда хочет большинство: суши, китайскаий или русская кухня???

Поздравляю с приобретением!!! Я первое что сделала в мульти, был плов, вкуууууусный :019::019::019:

:046::046::046:

я так понимаю, в галерее есть ресторанный дворик. по кухне я за китайскую или японскую:008:

Чивас
03.01.2012, 23:50
я так понимаю, в галерее есть ресторанный дворик. по кухне я за китайскую или японскую:008:

Скорее всего есть стульчики в галерее. Давайте туда и пойдем ;), там явно не будет запаха сигарет

Vesnavsegda
04.01.2012, 00:06
Скорее всего есть стульчики в галерее. Давайте туда и пойдем ;), там явно не будет запаха сигарет

я тож за галерею

Baina1984
04.01.2012, 00:33
в евразии курящие на первом этаже вроде - в общем там не пахнет и удобные диванчики и точно был 1 стул "garko" к слову (больше не знаю есть ли но нам и не надо было "бездетная " почти встреча была - тока 3ое из 17 были с мелкими"
а в галерее 98 % их нет - мы просто часто там ждем когда заказы я печатаю

Васина Девочка
04.01.2012, 00:50
И я что-то не припомню стулья детские в Галерее. И еще на мой взгляд там слишком много народа. Помню Ваня просто в шоке был от такого количества людей :) Может,вам куда поспокойнее податься, пообщаетесь,а то в Галерее можете друг друга не услышать :)) Ну это,конечно, ИМХО.

Vesnavsegda
04.01.2012, 01:05
в евразии курящие на первом этаже вроде - в общем там не пахнет и удобные диванчики и точно был 1 стул "garko" к слову (больше не знаю есть ли но нам и не надо было "бездетная " почти встреча была - тока 3ое из 17 были с мелкими"
а в галерее 98 % их нет - мы просто часто там ждем когда заказы я печатаю

ну у нас тоже бездетная почти встреча. кроме меня:). а мне 1 стула хватит вполне.
а в галерее там ресторанный дворик? или что то другое?

Yulenka_19
04.01.2012, 01:22
И я что-то не припомню стулья детские в Галерее. И еще на мой взгляд там слишком много народа. Помню Ваня просто в шоке был от такого количества людей :) Может,вам куда поспокойнее податься, пообщаетесь,а то в Галерее можете друг друга не услышать :)) Ну это,конечно, ИМХО.

Я согласна с Мариной, мне тоже кажется, что там будет оооочень много народа и будет шумно, ни деткам не отдохнуть, ни нам в тишине. Но если большинство решит туда, то я не против ;) А по поводу стульчика можно будет уточнить при бронировании столика :008:

Baina1984
04.01.2012, 01:49
Да. типа как в икее, южном полюсе- куча столов-стульев и всякие фастфуды отельно несколько ресторанчиков- там спокойнее. и народу -- ууйма - мои сегодня там были. толпаа еще какая.

Anna78
04.01.2012, 02:52
Ага, встреча 8-го, записала:080:
Если без форс-мажоров то буду.

Alena83
04.01.2012, 03:20
ох и точно -40 конечно. отвлеклась я видимо (

Девочки - а у всех дети зубастые или есть как мы - у кого не намека?

мы тоже до сих пор беззубые, все ждемс:065:

Sova812
04.01.2012, 04:53
мы тоже до сих пор беззубые, все ждемс:065:

урра ) мы ( я Баина1984 ;) ) не одиноки )))
покажемся пока с компа ))

Я
http://s017.radikal.ru/i405/1112/3f/f96cf6d5fbee.jpg (http://www.radikal.ru)
Рошка
http://s60.radikal.ru/i168/1112/73/aa1c9392251c.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i408/1112/c5/177098dea985.jpg (http://www.radikal.ru)
Мышь , которой сегодня ровно 10 мес ))
http://s017.radikal.ru/i435/1112/a1/88dec121c061.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i436/1112/c9/668c14dd9e38.jpg (http://www.radikal.ru)http://s017.radikal.ru/i406/1112/f7/001bf9aa60bc.jpg (http://www.radikal.ru)

Zeralla
04.01.2012, 06:49
Девочки, всех с наступившим!!!!
Мы немного отсутствовали...
Всем счастья, здоровья и расти большими!!!
А у нас первый зуб вылез!!! (нам уже 9 мес и неделя...)

Zeralla
04.01.2012, 06:53
урра ) мы ( я Баина1984 ;) ) не одиноки )))
покажемся пока с компа ))

Вы такие симпатяги!!!!
Сына - красавец, и Доча - Солнышко!!!!

И собакевич у вас улыбчивый )))

Baina1984
04.01.2012, 12:00
вас с зубом

спасибо

Кысуля
04.01.2012, 12:44
Наташа, у меня единственный аргумент был по которому я все же купила мультю ( а не хотела) она освобождает время на ре. Все заложила таймер поставила и ушла заниматься ре. да хоть гулять на улицу. ничего не подгорит, не убежит и будет теплым и гарантированно вкусным. Не надо тратить время на мойку плиты и отдраивание кастрюль.
К тому же утром готова горячая каша, можно поспать подольше.

Время- это самое важное для меня.
Теперь вот пытаюсь просчитать - будет ли мне экономить время посудомойка...:016:

эх... "ушла занимать ре"... счастливый у тебя, наверное ре)))) мой пока мама готовит ползает тут же вокруг меня и играть ложками-поварежками)))
в общем, тему можно считать закрытой - кому-то мультя нужна, кому-то нет! у меня ее пока некуда ставить на кухне))) и так девайсов полна коробочка)))

девочки, если вы собрались в галерею - могу завтра посмотреть что там со стульчиками. я там буду. надо?

Olenka-Udalova
04.01.2012, 13:46
эх... "ушла занимать ре"... счастливый у тебя, наверное ре)))) мой пока мама готовит ползает тут же вокруг меня и играть ложками-поварежками)))
в общем, тему можно считать закрытой - кому-то мультя нужна, кому-то нет! у меня ее пока некуда ставить на кухне))) и так девайсов полна коробочка)))

девочки, если вы собрались в галерею - могу завтра посмотреть что там со стульчиками. я там буду. надо?

Доброе утро)

Наташ, посмотри, пожалуйста:flower:

На счет даты и времени тогда определились 8 января 13:00 (осталось выбрать место)!!!

Белая акула
04.01.2012, 14:55
Это опять я :) привет!
Мы сейчас во Владимире, отсюда в Москву.. А завтра домой! :)
У нас вышел очередной зуб - долгожданная верхняя единичка :)

Насчет встречи - мне тоже кажется, что в Галерее будет шумно.. Да и не хочется в ресторанном дворике, лучше в кафешке.. Но я как большинство :)

Irina180510
04.01.2012, 19:21
Девочки, мы вернулись из гостей и хотим всех поздравить

Поздравляем с Новым годом
И желаем от души:
Пусть минуют вас невзгоды,
А проблем, что не решить,
Пусть не будет и в помине
В наступающем году;
Счастья всем, любви и мира
И доходов по труду!

В гостях было хорошо, все успели поправиться, Влад, как и многие детки, тоже встретил Новый год, прыгал и скакал до часу ночи, потом он "ушел" спать, а я еще посидела почти до 3. Утром мой зайчонок дал маме поспать почти до 10 :support:

Все бы хорошо, но мы опять с соплями и кашлем, вот только врач от нас ушла... Ночью ребенок не мог сосать грудь - задыхался из-за соплей, так что я со встречей в пролёте однозначно :(

Маришка, спасибо за совет по видеокамере:flower: Именно ее и взяли !!!! :support::support:

Irina180510
04.01.2012, 19:27

Наташ, поделись рецептом запеканки для аэрогриля :flower:
Ты в отношении мульти иакже категорична, как я в отношении микроволновки :))

Ухи
04.01.2012, 19:48
Всем привет!!!
Все нет времени забежать. :( увы, но я не смогу прийти на встречу. Муж занят, а мама после больницы еще не отошла, поэтому Софи оставить не с кем, а с ней идти не хочу (устала и так).

Вот ресторан, про который я говорила. Там есть отличная детская комната и вообще место очень милое и душевное, но столик нужно заранее заказывать
http://v-teple.ru/

Кысуля
04.01.2012, 20:12
Наташ, поделись рецептом запеканки для аэрогриля :flower:
Ты в отношении мульти иакже категорична, как я в отношении микроволновки :))

я не категорична))) я с беременности прошу, чтобы меня уговорили ее купить:))
но пока как-то не загорается у меня на нее...

тебе какую запеканку-то? мясную? творожную? али еще какую?

Вишнёвое варенье
04.01.2012, 20:31
Девочки всех с новым годом!!! счаситья ,здоровья, успехов!!!:support::support::support:

Yulenka_19
04.01.2012, 20:54
Девочки, всем приветик!!!

Да, Наташ, посмотри :) заодно расскажешь нам обстановку там :flower:\

Всем привет!!!
Все нет времени забежать. :( увы, но я не смогу прийти на встречу. Муж занят, а мама после больницы еще не отошла, поэтому Софи оставить не с кем, а с ней идти не хочу (устала и так).

Вот ресторан, про который я говорила. Там есть отличная детская комната и вообще место очень милое и душевное, но столик нужно заранее заказывать
http://v-teple.ru/
Спасибо, Лен ;)
Мне очень понравилась обстановка по фото с сайта, но это далеко от метро, а многие поедут на нем ИМХО ;)

Доброе утро)

Наташ, посмотри, пожалуйста:flower:

На счет даты и времени тогда определились 8 января 13:00 (осталось выбрать место)!!!

Да, определились с временем и датой ;) По поводу места: кто за что из небольшого количества предложенных мест? Я за евразию, это восстания 40 ;)

Olenka-Udalova
04.01.2012, 21:01
Девочки, всем приветик!!!

Да, Наташ, посмотри :) заодно расскажешь нам обстановку там :flower:\

Спасибо, Лен ;)
Мне очень понравилась обстановка по фото с сайта, но это далеко от метро, а многие поедут на нем ИМХО ;)

Да, определились с временем и датой ;) По поводу места: кто за что из небольшого количества предложенных мест? Я за евразию, это восстания 40 ;)

Давайте тогда туда и пойдем) Там можно как-нибудь столик забронировать?

Malyska
04.01.2012, 21:13
я не категорична))) я с беременности прошу, чтобы меня уговорили ее купить:))
но пока как-то не загорается у меня на нее...

тебе какую запеканку-то? мясную? творожную? али еще какую?

:support:b и мне пожалуйста, мясную и творожную, дальше будем по аналогиии делать

Ухи
04.01.2012, 21:27
Спасибо, Лен ;)
да не за шта. От новой станции Адмиралтейская минут 15 пешочком. (правда для меня, гуляющей по 2-3 часа с коляской) :)) я не уговориваю!!!!! Просто вспомнила про новую станцию :046:

Yulenka_19
04.01.2012, 21:51
да не за шта. От новой станции Адмиралтейская минут 15 пешочком. (правда для меня, гуляющей по 2-3 часа с коляской) :)) я не уговориваю!!!!! Просто вспомнила про новую станцию :046:

ааааааааааа, так я совсем отстала от жизни значит :001::001: я даже и не знала, что адмиралтейскую открыли :)) ну тогда, девочки, и этот вариант рассматривайте ;)

Yulenka_19
04.01.2012, 21:54
Давайте тогда туда и пойдем) Там можно как-нибудь столик забронировать?

Юля Baina1984 писала, что они бронировали, бронировали какой-то закуток, будет совсем тихо :)) это хорошо, если там получится. если точно определимся туда, то я позвоню и забронирую, на сайте есть телефон.

Чивас
04.01.2012, 21:59
Юля Baina1984 писала, что они бронировали, бронировали какой-то закуток, будет совсем тихо :)) это хорошо, если там получится. если точно определимся туда, то я позвоню и забронирую, на сайте есть телефон.

А там зал для некурящих интересно далеко от курящих :073: ( это я про то что у нас ребенок будет с нами ;)

А так я за :014: