Просмотр полной версии : Помогите с выбором электронной книги
Мы купили, почти сразу сломалась... вернули деньги и сказали, что ломаются очень часто. Вместо эл. книги теперь купили IPad 2:-)
Мы купили, почти сразу сломалась... вернули деньги и сказали, что ломаются очень часто. Вместо эл. книги теперь купили IPad 2:-)
вы покупали кьюмо?
я купила эл.книгу только ради чтения )))) с электронными чернилами
для всего остального у меня ноут и телефон )))
вы покупали кьюмо?
я купила эл.книгу только ради чтения )))) с электронными чернилами
для всего остального у меня ноут и телефон )))
Да ее, тоже хотели просто читать. Продавец сказал - вам не повезло или она ломается сразу или работает хорошо. у нас сломалась сразу:) но честно говоря Ipad нравится больше, с ним можно и просто читать:)
Ломовая лошадь
08.08.2011, 16:26
Купила недавно Киндл 3 3G, очень довольна. Сознательно взяла SO, прикольно теперь, всякие картинки шлють.
Теперь найти бы к ней обложку не дорого, а то все в полцены книги или совсем уж г.. за 800
Да ее, тоже хотели просто читать. Продавец сказал - вам не повезло или она ломается сразу или работает хорошо. у нас сломалась сразу:) но честно говоря Ipad нравится больше, с ним можно и просто читать:)
хоть бы моя была хорошей :))
Купила недавно Киндл 3 3G, очень довольна. Сознательно взяла SO, прикольно теперь, всякие картинки шлють.
Теперь найти бы к ней обложку не дорого, а то все в полцены книги или совсем уж г.. за 800
так как у меня книжка с обложкой, то я думала, что все с обложками выпускаются... а выходит , что нет... хм.
Честно почитала тему, мозг загрузила, а дальше никак. Посоветуйте, пожалуйста, книжку простую (доп. приблуд не надо, точнее, не обязательно, только для чтения книг), с эл. чернилами и долгой зарядкой. Надежную. И в районе 5 тр.
Спасибо!
Честно почитала тему, мозг загрузила, а дальше никак. Посоветуйте, пожалуйста, книжку простую (доп. приблуд не надо, точнее, не обязательно, только для чтения книг), с эл. чернилами и долгой зарядкой. Надежную. И в районе 5 тр.
Спасибо!
ну прямо как я )))))
я сегодня купила кьюмо за 5990 в юлмарте, белого цвета :))
что понравилось - чернила е-линк перл (последнее поколение), во всех обзорах упоминают высокое качество именно экрана кьюмо.
встроенная память - 4 гига (то есть доп.карточку покупать нет смысла, по крайне мере мне)
обещают 14тыс страниц чтения без подзарядки (хороший показатель)
есть чехол в комплекте.
ну и считается одним из самых хороших е-буков в этой ценовой категории.
у подруги - Престижио из каких=то недорогих моделей, работает на совесть (кстати я рассматривала престижио в качестве покупки)
еще у одной - Киндл, но я не хотела ждать из Америки, и вдруг будет глючить и куда я с ним пойду?... (но это лично мой таракан)
смотрела покеты. те, которые нравятся, стоят за 11 тыс. решила, что такой дорогой девайс мне ни к чему. :)
удачи в выборе! ))
Margaritka
08.08.2011, 17:22
Margaritka Никто вам в Москве бесплатно раздавленный экран менять не будет. Проще ридер не класть на диван, в транспорте перемещать с обложкой и не прижиматься им в толпе.
Как я поняла, если что-то случится, они отошлют Kindle на амазон. Если обменяют, то пришлют замену мне. Об отказе в замене пока не слышала - все случаи битых экранов, о которых я читала на форумах, амазон признавал гарантийными.
Предыдущую книжку никогда не клали на диван и не возили в транспорте. Она лежала на принтере, потом на нее положили несколько бумаг. Видимо, в какой-то момент положили еще что-то. Т.е. я даже не могу сказать, как именно повредился экран - просто открыла и увидела результат.
Kindle я сейчас с удовольствием вожу с собой и читаю в транспорте (в обложке, разумеется).
Я согласна с Вами в том смысле, что можно Kindle купить у другого продавца и в случае чего самому разбираться с амазоном. Результат должен быть тем же самым. Мне просто влом было бы этим заниматься. В моих глазах это имеет смысл только если цена заметно ниже. Но, когда я занималась поисками, самый экономный вариант был именно в Москве. И самый удобный - заказала и через день принесли домой, предварительно согласовав со мной по телефону время доствки.
Русификация мне была не нужна, но раз уж мне прислали русифицированную, пусть будет. Сама возиться точно бы не стала (да, я заранее уже была в курсе, как ее сделать самой).
Спасибо! Вы пока свою не долго пользуете, да?
Если кто-то еще напишет что-то, буду благодарна.)
Спасибо! Вы пока свою не долго пользуете, да?
Если кто-то еще напишет что-то, буду благодарна.)
я свою только сегодня купила, уже пол-книжки прочла в дневной сон сына )))
все домашние дела задвинула :))
Спасибо!
У мужа HighScreen Alex, пользуется три месяца, проблем нет, доволен. Приятный бонус к "чернильному"экрану небольшой цветной сенсорный. Покупали за 4800. Конечно, он в чтении фотрматов отстает от моего всеядного Покета 603, но вполне хватает.
галЬчонок&никки
08.08.2011, 20:46
у меня HighScreen 605, подарил муж на ДР в марте, постоянно читаю, покупали в Кее. Очень нравится, можно к тому же и фотки смотреть и музыку слушать. нареканий никаких, чудесная вещь.:)
*Натали*
09.08.2011, 12:37
А чем можно протереть пылинки на экране (у меня сони 350)??? Видела в юлмарте продается ср-во для очистки, как я поняла там баллон со сжатым воздухом.Стоит его покупать или можно не заморачиваться и салфеточкой протирать.
А чем можно протереть пылинки на экране (у меня сони 350)??? Видела в юлмарте продается ср-во для очистки, как я поняла там баллон со сжатым воздухом.Стоит его покупать или можно не заморачиваться и салфеточкой протирать.
Есть фибро салфетки для мониторов в компьютерных магазинах продают, я ими протираю. А вообще можно протирать любой мягкой тканью. У Sony PRS 350 ИК лучи по периметру рамки, которые считывают движение пальца, поэтому желательно периодически экран протирать.
*Натали*
09.08.2011, 13:47
Есть фибро салфетки .
Помогите разобраться плиз :017:
Выбирала, выбирала себе читалку...и поняла, что мне весьма подходит киндл3...
теперь задумалась крепко - мне нужен wi-fi ? или 3G ???
интернета вроде и так - выше крыши - с ноутом практически не расстаюсь :001:
Хотя...а вдруг где в полях приспичит :)) погоду проверить :))
интересно когда прикроют лавочку бесплатного подключения? :073: не навечно же это?
накидайте плиз своих соображений - почему вы выбрали тот или иной вариант (из кинделов) :008:
и исшо вопрос :008:
есть возможность купить читалку и обложку родную в омерике - как раз родня сюда едет скоро - стоит ли? существенная экономия? легко ли обойдусь без русификации? с инглишем вроде проблемм нет :008:...какие сложности могут возникнуть?
хелп ми! расскажите мне незнайке :001::017:
Помогите разобраться плиз :017:
Выбирала, выбирала себе читалку...и поняла, что мне весьма подходит киндл3...
теперь задумалась крепко - мне нужен wi-fi ? или 3G ???
интернета вроде и так - выше крыши - с ноутом практически не расстаюсь :001:
Хотя...а вдруг где в полях приспичит :)) погоду проверить :))
интересно когда прикроют лавочку бесплатного подключения? :073: не навечно же это?
накидайте плиз своих соображений - почему вы выбрали тот или иной вариант (из кинделов) :008:
и исшо вопрос :008:
есть возможность купить читалку и обложку родную в омерике - как раз родня сюда едет скоро - стоит ли? существенная экономия? легко ли обойдусь без русификации? с инглишем вроде проблемм нет :008:...какие сложности могут возникнуть?
хелп ми! расскажите мне незнайке :001::017:
Большинству 3G не нужен, я с 3G взял. Если коммуникатор есть то 3G вряд ли нужен, там интернет специфический, только для PDA сайтов и его нужно зумировать на каждой странице. Новости впрочем иногда можно в дороге посмотреть. Мне нравиться, но не каждый готов за это переплачивать.
Интернет не перекроют, потому что он нужен для покупки книг на Амазоне, а это прибыль им. Тут он нужен для ихних туристов.
Там он стоит 189 долларов + 50 пересылка ,тут 7000 рублей в среднем по Авито при долларе 28 рублей
Еще бывает3G с рекламным банером в меню списка книг он стоит на 50 долларов дешевле
Русификация не надо, там все понятно, скачал с Флибусты увидел список книг, читаете любую, закладки ставятся автоматом, и без английского 90% разбираются, но если захотите можете сами поставить, на предыдущей странице ссылка. Коротко: денег если не жалко берите 3G они кстати еще бывают белого цвета
Большинству 3G не нужен, я с 3G взял. Если коммуникатор есть то 3G вряд ли нужен, там интернет специфический, только для PDA сайтов и его нужно зумировать на каждой странице. Новости впрочем иногда можно в дороге посмотреть. Мне нравиться, но не каждый готов за это переплачивать.
Интернет не перекроют, потому что он нужен для покупки книг на Амазоне, а это прибыль им. Тут он нужен для ихних туристов.
Там он стоит 189 долларов + 50 пересылка ,тут 7000 рублей в среднем по Авито при долларе 28 рублей
Еще бывает3G с рекламным банером в меню списка книг он стоит на 50 долларов дешевле
Русификация не надо, там все понятно, скачал с Флибусты увидел список книг, читаете любую, закладки ставятся автоматом, и без английского 90% разбираются, но если захотите можете сами поставить, на предыдущей странице ссылка. Коротко: денег если не жалко берите 3G они кстати еще бывают белого цвета
:flower::flower::flower:
Денег не жалко :)) я себе в подарок на др выбираю :065:
за чёткий ответ спасибо! остановлюсь на черном - белый как то не практично :fifa:
:flower::flower::flower:
Денег не жалко :)) я себе в подарок на др выбираю :065:
за чёткий ответ спасибо! остановлюсь на черном - белый как то не практично :fifa:
Белый нарядней, книга не заляпывается даже через 3 месяца, четче видны буквы. Я взял черный только из за того что не бывают белые обложки с подсветкой. Белый мне понравился больше, хотя черный выбирают процентов 90
посчитала...6700 там или 7000 здесь - в чём прикол? местные суетятся за такую копеечную прибыль??? хде подвох? :065:
посчитала...6700 там или 7000 здесь - в чём прикол? местные суетятся за такую копеечную прибыль??? хде подвох? :065:
В экономии на перевозке партии, но таможня может прицепиться.
Белый нарядней, книга не заляпывается даже через 3 месяца, четче видны буквы. Я взял черный только из за того что не бывают белые обложки с подсветкой. Белый мне понравился больше, хотя черный выбирают процентов 90
вот вот! обложка таки да - почему то всегда черная с изнанки :fifa:а белый на ней не айс будет смотрется :065: моё чуйство прекрасного будет об этот факт ежедневно спотыкаться :065:.
Еще можно вопросик маленький :008: - как обложка с родной подсветкой встроенной - радует? или лампочку отдельно стоит взять? :017: (обложку по любэ родную хочу)
В экономии на перевозке партии, но таможня может прицепиться.
:flower:
понятно...даже напрягать людей тогда нет смысла...а здесь не русифицированный легко найти? :008: или брать любой и усё...и не парится :017:
вот вот! обложка таки да - почему то всегда черная с изнанки :fifa:а белый на ней не айс будет смотрется :065: моё чуйство прекрасного будет об этот факт ежедневно спотыкаться :065:.
Еще можно вопросик маленький :008: - как обложка с родной подсветкой встроенной - радует? или лампочку отдельно стоит взять? :017: (обложку по любэ родную хочу)
прямо мои мысли ) может зеленую к белой книге бы взял, но она все равно черная изнутри
обложка родная радует, но там 50 % книг глючат от нее, так как она запитывается от книги, возвратов тьма, в общем кот в мешке
:flower:
понятно...даже напрягать людей тогда нет смысла...а здесь не русифицированный легко найти? :008: или брать любой и усё...и не парится :017:
закажите если едут, тем более сейчас доллар не известно сколько будет стоить, да и с черной обложкой с фонариком не все продают
русифицированный если здесь брать, значит он будет в вскрытой коробке, туда могут подложить какой нибудь глючный, лучше брать в запечатанной коробке, посмотрите, думаю и без русского разберетесь, а если захотите сами русифицируете. Там 2 файла нужно кинуть по очереди в книгу и обновление включить, если внимательно прочитать, за 10 минут русифицируете сами
оки ;) а как быть с обложкой? рисковать или взять без фонарика? эти не воздействуют на книжку? :008:
оки ;) а как быть с обложкой? рисковать или взять без фонарика? эти не воздействуют на книжку? :008:
я рискнул не жалею, если заглючит можно антистатиком полить и контакты зачистить )
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16780
можете в Амазон написать что она глючит, они вам ее подарят, а деньги покупателю вернут на карту
http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/673794w.jpg
я рискнул не жалею, если заглючит можно антистатиком полить и контакты зачистить )
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16780
можете в Амазон написать что она глючит, они вам ее подарят, а деньги покупателю вернут на карту
:010::love: хочу хочу хочу :))
спасибо за исчерпывающие и терпеливые ответы!
пойду напишу письмецо штоле ...озадачу :)
:010::love: хочу хочу хочу :))
спасибо за исчерпывающие и терпеливые ответы!
пойду напишу письмецо штоле ...озадачу :)
Попросите книгу на месте проверить, и обложку, чтобы не отсылать в Америку обратно. Хотя обложка может проявиться и через несколько месяцев, но я думаю что там знают об этой проблеме и уже возможно что нибудь усовершенствовали в книге.
Попросите книгу на месте проверить, и обложку, чтобы не отсылать в Америку обратно. Хотя обложка может проявиться и через несколько месяцев, но я думаю что там знают об этой проблеме и уже возможно что нибудь усовершенствовали в книге.
угусь ;) хорошая идея :016:вот за что лю мужчин :) всё чётко, конкретно и по полочкам :flower:
Науйчите, как закачать книжки в Киндел.
1.Скачать книгу с http://flibusta.net/g в формате MOBI
2.Скачанные книги кидаются с компьютера в Кинле в documents через проводник в компьютере
Сегодня подруге подарили такую Onext Touch&Read 001, ваше мнение? Стоит покупать?
А вот мне интересно - можно ли картинки заставок в Киндле как-то поменять :) Вроде мелочь - а все равно хочется какие-нибудь красивые поставить, а то те, что есть, как-то поднадоели :)
А вот мне интересно - можно ли картинки заставок в Киндле как-то поменять :) Вроде мелочь - а все равно хочется какие-нибудь красивые поставить, а то те, что есть, как-то поднадоели :)
Если только с Хаком ( взломом )
Screen Saver hack
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=15560
Картинки
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16543
Стремно как-то с хаком-то :(
Razved4ik
11.08.2011, 14:06
Получила киндл с alp-book с русификацией
прочитала на одном сайте следующее
Но следует иметь ввиду, что после установки русификации:
1. Вы лишаетесь гарантии Амазона, так как производитель не гарантирует работу устройства с неофициальным программным обеспечением. И даже если потом осуществить возврат к официальной версии, следы вмешательства трудно удалить.
2. После русификации нельзя обновить программное обеспечение с сайта Амазона. Перед этим необходимо деинсталлировать хак русификации!!! Т.к. этот хак изменяет основные файлы Киндл, то при обновлении, официальный апдейт не сможет их обновить.
3. Хакеры не успевают дорабатывать русификацию последней версии программного обеспечения. Поэтому русификация всегда идёт на шаг позади официальной версии и возможны некоторые «сюрпризы» после инсталляции.
Что думать?
1. Вы лишаетесь гарантии Амазона, так как производитель не гарантирует работу устройства с неофициальным программным обеспечением. И даже если потом осуществить возврат к официальной версии, следы вмешательства трудно удалить.
2. После русификации нельзя обновить программное обеспечение с сайта Амазона. Перед этим необходимо деинсталлировать хак русификации!!! Т.к. этот хак изменяет основные файлы Киндл, то при обновлении, официальный апдейт не сможет их обновить.
3. Хакеры не успевают дорабатывать русификацию последней версии программного обеспечения. Поэтому русификация всегда идёт на шаг позади официальной версии и возможны некоторые «сюрпризы» после инсталляции.
Что думать?
Ничего не думать, а пользоваться и радоваться. А вопросы гарантии в случае чего поручить Антону (alp)
Что думать?
Если вы сами русифицируете, то можете потом деинсталировать русификатор из того 'же набора файлов. Сам русификатор препятствует автоматическому обновлению Киндла, по этому я против русификации, так как интерфейс там примитивный. Гарантия у вас от Антона, а не от Амазона, если я правильно понял. Потратитесь только на пересылку ему и обратно если что, если там нет еще скрытых платежей за ремонт.
Вопрос - а Киндл умеет по ссылкам в тексте ходить? а то вопрос возник http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65171988&postcount=993 (я лично без них не могу...)
Razved4ik
11.08.2011, 15:04
Спасибо за ответы!
Вопрос - а Киндл умеет по ссылкам в тексте ходить? а то вопрос возник http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=65171988&postcount=993 (я лично без них не могу...)
Честно говоря не понял вопроса. Если открыть оглавление и нажать на ссылку содержания, то вы перейдете на указанную главу. Вы про это ?
Коллекции становятся доступны после регистрации книги.
Честно говоря не понял вопроса. Если открыть оглавление и нажать на ссылку содержания, то вы перейдете на указанную главу. Вы про это ?
Коллекции становятся доступны после регистрации книги.
имеются в виду ссылки в тексте книги (ну типа термин какой-нибудь, а в конце книги есть объяснение что это)
имеются в виду ссылки в тексте книги (ну типа термин какой-нибудь, а в конце книги есть объяснение что это)
Если текст с гиперсылкой то нажимаете на нее, и попадаете куда она ведет, вы про это ? А без Гиперссылки чисто теоретически ничего не должно происходить.
Скажите, кто то русифицировать пробовал Киндл?
Куда можно обратиться или это делается дома?
Скажите, кто то русифицировать пробовал Киндл?
Куда можно обратиться или это делается дома?
Обычно это делается самостоятельно после прочтения инструкции (http://www.siralex.info/2011/03/07/kindle-3-localization-russian/). Там ничего сложного нет. Но если не уверены в своих силах, то могу вам его русифицировать.
Подскажите,а где в Питере можно купить обложку для Киндл,покупал кто-нибудь?
*Натали*
12.08.2011, 13:56
вот здесь есть http://www.hd-players.ru/case_cover_protection/for_amazon/
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=Kindle
Если текст с гиперсылкой то нажимаете на нее, и попадаете куда она ведет, вы про это ? А без Гиперссылки чисто теоретически ничего не должно происходить.
да, это и имелось в виду, разобрались :) оказалось, многие пользователи об этой функции и не догадывались :008:
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=Kindle
а как определить будет от обложки книжка глючить или нет:073:
а как определить будет от обложки книжка глючить или нет:073:
С подсветкой если, то никак. Может и через несколько месяцев проявиться.
Вот ветка в форуме http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16780
некоторые контакты изолируют и т.д.
а от обложек без подсветки не глючат (которые чехлом, книга вставляется изнутри или сверху )
Да я уж форум почитала,поэтому и спрашиваю,но если без подсветки не глючат,то здорово,такую и хотела купить.Спасибо огромное за инфу,а Киндел купила только благодаря вашей рекомендации и рекламе и разъяснениям, неделю читаю,очень довольна!!!!!
Да я уж форум почитала,поэтому и спрашиваю,но если без подсветки не глючат,то здорово,такую и хотела купить.Спасибо огромное за инфу,а Киндел купила только благодаря вашей рекомендации и рекламе и разъяснениям, неделю читаю,очень довольна!!!!!
Так люди уже многие перепробовали книги, остановились пока на нем. В форумах по Киндлу самая большая ветка. Он конечно не без недостатков, не читает все форматы, Коллекции не идеальны и т.д. Но лучшего в соотношении цена, качество пока нет.
Margaritka
12.08.2011, 16:24
С подсветкой если, то никак. Может и через несколько месяцев проявиться.
Вот ветка в форуме http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=16780
некоторые контакты изолируют и т.д.
а от обложек без подсветки не глючат
Интересно, а на alp-book пишут противоположное - глючили обложки без подсветки и amazon менял их на обложки с подсветкой без доплаты. И что cейчас amazon их доработал и новые обложки не глючат:
http://www.alp-book.ru/product/oblozhka-dlja-amazon-kindle-3/
http://www.alp-book.ru/product/oblozhka-s-podsvetkoj-dlja-amazon-kindle-3-/
Марьюшка
12.08.2011, 16:24
Bukin очень любопытно,а какой именно Киндл у вас?
Bukin очень любопытно,а какой именно Киндл у вас?
Amazon Kindle 3G черный без рекламы с обложкой с подсветкой. Обложку использую если беру книгу куда с собой, дома пользуюсь без обложки, читаю под небольшой БРА. Книгу храню только в кармашке на стенке у кровати.
http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/673794w.jpg
Кармашек наподобие такого, только с одним отделением.
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/1//57/680/57680813_wallpocketnbag6.jpg
Кармашки )
http://blog.trud.ru/users/4146980/post147469601/
*bananka*
12.08.2011, 18:06
Ну вот и я наконец-то наслаждаюсь чтением своего новенького Киндл ридера !!!:080: Большое спасибо Максиму ( Bukin) за подробную консультацию ! :flower:
Ну вот и я наконец-то наслаждаюсь чтением своего новенького Киндл ридера !!!:080: Большое спасибо Максиму ( Bukin) за подробную консультацию ! :flower:
Если что спрашивайте )
Интересно, а на alp-book пишут противоположное - глючили обложки без подсветки и amazon менял их на обложки с подсветкой без доплаты. И что cейчас amazon их доработал и новые обложки не глючат:
http://www.alp-book.ru/product/oblozhka-dlja-amazon-kindle-3/
http://www.alp-book.ru/product/oblozhka-s-podsvetkoj-dlja-amazon-kindle-3-/
а как определить новые или старые:)
а как определить новые или старые:)
Глючат не обложки, а Киндлы от обложек. Если без подсветки берете, берите без крепления на Киндл, а просто в которые вставляете. Наподобие такой:
http://kindle4.narod.ru/contacts/05.jpg?rand=41938072379260
На Авито, их полно. В таких глючить Киндл никогда не будет.
Глючить Киндл может от обложек со скобами так как они при креплении в торец подключаются к питанию Киндла.
http://usdigital.ru/img/p/28-77-thickbox.jpg
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 11:08
:0019: Всё прочитала...думала никогда не осилю...!:0005:
Очень преочень хочется такой ридер:
- дюймов 6
- чтобы аудио файлы проигрывал
- не большой
- не тяжёлый
- естественно с перл экраном
- русифицированный
- без клавиатуры
- большинство форматов читал
- и с хорошей обложкой, ну, если не родной, то чтобы подобрать можно было...
- и крестиком вышивать умел....:0095: :0001:
Есть такой зверь или это моя буйная фантазия разыгралась?
Вообщем, мне не надо много, мне надо ВСЁ!!!:006::0001:
Подскажите пожалуйста!:flower:
Может его - PocketBook 603? Он русифицированный?
Мама ягодки Полинки
С Перл экраном без клавиатуры на русском:
Gmini MagicBook M6P
Gmini MagicBook M61P
ONYX BOOX A61S Hamlet
Отзывы тут http://market.**********/ и тут http://www.the-ebook.org/forum/
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 16:14
А почему не PocketBook 603??? :003:
Почитала отзывы про Gmini MagicBook M6P и Gmini MagicBook M61P :001:... хм, точно такие девайсы не хочу... Про Гамлет призадумалась... возможно, в руках бы подержать и РВ 603 и Гамлета...:0001:
А почему не PocketBook 603
Вы же Перл хотите.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 16:46
даааа....а он не перл, да? Ну и что же делать...с клавой он громоздкий...во всяком случае мне так по фото показалось...потом, я её использовать не буду....как мне сейчас кажется....
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 16:48
в принципе требования-то не великие - компактность, всеядность и на русском, а ну да...и чтобы с бубном, т.е. с музыкой...я уже боюсь думать о сенсорном экране и инете...боюсь вообще тогда ничего не найду....
А PocketBook 602, не хотите, он попроще без стилуса. Или PocketBook 603 если понравился посмотрите. Если бы были книги под ваше требование никто бы не брал Киндлы.
Сравнение Киндла и Покетбук 602
http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/565014w.jpg
А за клаву удобно держаться )
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:12
Я хочу, хочу всё посмотреть и потрогать... знать бы ещё куды податься...пошустрила по магазинам в инете, жаль нет такого места, где только ридеры в наличии, что всех кандидатов за уши так сказать подёргать... Я уже стала даже на эту книженцию прищуриваться...PocketBook 301 Plus
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:15
Знаете, пока не начиталась этого форума и с десяток других, так у меня вообще претензий к ридерам не было, но многого и не знала... говорят Знание - сила, а для меня наоборот получилось, от знаний голова обессилила.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:18
))))))) да я думаю, что найду за что схватиться, главное чтобы это было в руках!!!!:0001:
Я бы может и рассмотривала Киндл, если бы не первая книжка была...
PocketBook 301 Plus старая модель, лучше уж 602-603 возьмите. На PocketBook 301 жаловались что экраны сами трескаются и листалки там не удобные. Посмотреть можно в магазинах Кей к примеру, а купить на Яндекс маркете у кого рейтинг побольше и где подешевле.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:22
Знаете, конечно поздно я озадачилась ридером, вот Сонька 650 меня однозначно устроила бы...и внешне и по габаритам и бубны с плясками там есть... Жаль, что у нас её не найти... Я про Кей уже думала...может завтра выберусь приглядеть... главное, чтобы ещё нормальные консультанты попались...
Знаете, конечно поздно я озадачилась ридером, вот Сонька 650 меня однозначно устроила бы...и внешне и по габаритам и бубны с плясками там есть... Жаль, что у нас её не найти... Я про Кей уже думала...может завтра выберусь приглядеть... главное, чтобы ещё нормальные консультанты попались...
Сони 650 стоит на Яндекс Маркете 13500. Возьмите Сони 350 если экран 5 подойдет, она супер компактная, и дешевле в 2 раза.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:28
надо воочию посмотреть на 5 дюймов, насколько это много-мало, и если я не ошибаюсь, то в 350 нет музыки...
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:28
я читала, что ожидаются новинки от Сони...
надо воочию посмотреть на 5 дюймов, насколько это много-мало, и если я не ошибаюсь, то в 350 нет музыки...
Без музыки, экран с коммуникатор
я читала, что ожидаются новинки от Сони...
Но ждать придется месяца 2 -3
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:32
:046: Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое экран с комуникатором...:004:
:046: Вы будете смеяться, но я даже не знаю, что такое экран с комуникатором...:004:
Размером с коммуникатор большой экран
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:34
А вообще, как Вам кажется, отойдут ридеры в ближайшее время на второй план? Я вообще профан в гаджетах и новых технологиях, но я читала про цветную бумагу...может скоро что-то совсем новое появится на смену ридеру или в дополнение к нему?
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:36
А то вдруг такая история случится, как с пейджерами....
А вообще, как Вам кажется, отойдут ридеры в ближайшее время на второй план? Я вообще профан в гаджетах и новых технологиях, но я читала про цветную бумагу...может скоро что-то совсем новое появится на смену ридеру или в дополнение к нему?
Некоторые и на Айпадах читают ( планшетниках ) Если глаза не устают, то в принципе и с них можно читать. Но многие имеющие Айпад берут еще и читалку. Цветные экраны еще в зачаточном состоянии, думаю года через 2 - 3 только начнут появляться.
Экраны Мирасол
http://docstore.mik.ua/news/img/38752-1.jpg
А то вдруг такая история случится, как с пейджерами....
Сейчас коммуникатор покупаешь, через пол года он уже устарел. В будущем мне кажется или будут двойные экраны, отключаешь на планшетнике основной, а под ни E-link экран или экраны на цветных чернилах дорастут до функциональности планшетов. На чернилах всегда будут пользоваться спросом, так как светящиеся экраны не каждому подойдут по зрению. ИМХО
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:40
ага, ну значит начитаться успею!!!
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:46
во-во, мне тоже кажется, что что-то двойное должно будет быть!!!:0016:
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 17:51
Максим, а если изменить мои параметры поиска, с перл экраном, что ещё есть из 6 дюймов? Вариантов больше?
Максим, а если изменить мои параметры поиска, с перл экраном, что ещё есть из 6 дюймов? Вариантов больше?
Digma q600
effire CityBook
Explay TXT.Book B67
Globusbook 750
Globusbook 1001
G-Mini M6
G-Mini M61P
Highscreen Alex
Highscreen 605
Inch A6i
Inch S6t
Iriver Cover Story
Kobo eReader Touch
Lbook v60
Lbook V3+
MrBook Clever
Nexx NIR-601
Onext Touch&Read 1/2
Onyx Boox A60
Onyx Boox A60S
Onyx Boox A61S Hamlet
Onyx Boox M91S
Onyx Boox M90
PageOne NPR-0630L
Pocketbook 301+/360/360+
Pocketbook 602/902
Pocketbook 603/903
Qumo Libro
Sony PRS-350/650
Sony PRS-900/950
Texet TB-106
Treelogic Lecto
ViewSonic VEB-620
Азбука N618
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:06
:0037: Максим, ну Вы просто Чудо!!! Я думала, что ушли, а Вы мне столько всего нашли!!!Вы человек, с огромным терпением!!! :029: Пошла изучать!!!
:0037: Максим, ну Вы просто Чудо!!! Я думала, что ушли, а Вы мне столько всего нашли!!!Вы человек, с огромным терпением!!! :029: Пошла изучать!!!
Можно в яндекс маркет вбить и почитать отзывы, правда хвалебные отзывы иногда оставляют производители, но тем не менее среднюю температуру по больнице можно установить. Могу сказать по секрету что все эти книги давно перелопачены фрумом из тысяч людей, после чего люди остановились на Киндл 3, Сони 350/650/950, Покетбук 602 для тех кому нужна гарантия всеядность и русский не смотря на отсутствие листалок слева, и сыроватость в начале выхода.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:15
Соню отметаю по-любому... хватит барствовать.... Значит круг ещё сузился Киндл, как у Вас, я правильно поняла и ПБ 602! Значит их и надо искать в наличии! А Киндл не продаётся у нас в магазинах или есть?
А от этих отзывов на Яндексе, у меня мозг взорвался...не смогла я установить, как Вы говорите, среднюю температуру...
Соню отметаю по-любому... хватит барствовать.... Значит круг ещё сузился Киндл, как у Вас, я правильно поняла и ПБ 602! Значит их и надо искать в наличии! А Киндл не продаётся у нас в магазинах или есть?
На Авито куча, можете у меня посмотреть если захотите. Метро Спортивная. Покетбук везде продается.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:22
Завтра потрогаю ПБ, посмотрю, что это, вдруг я в него влюблюсь и из рук выпускать не захочу.. Хотя, зная себя, я тяготею всё же к более женским вариантам... типа цвет, изящность, прибамбасик какой-то, вообщем, я как сорока!!!:006:
Завтра потрогаю ПБ, посмотрю, что это, вдруг я в него влюблюсь и из рук выпускать не захочу.. Хотя, зная себя, я тяготею всё же к более женским вариантам... типа цвет, изящность, прибамбасик какой-то, вообщем, я как сорока!!!:006:
Понравиться берите, он подходит по всем вашим требованиям.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:27
:flower: Слов нет, Максим - Вы золото!!!
Мама ягодки Полинки
Если что спрашивайте ) Качать все с Флибусты.
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:29
а 602 и 603 различия только в сенсорности, а оно надо?
а 602 и 603 различия только в сенсорности, а оно надо? Возможно там интернет есть, не помню, помню что он неудобный. В Киндле удобней, хотя тоже не сахар.
Обзор PocketBook 603 Pro http://www.mforum.ru/phones/tests/096183.htm
Мама ягодки Полинки
13.08.2011, 18:33
Мама ягодки Полинки
Если что спрашивайте ) Качать все с Флибусты.
Я уже закачалась! Правда не всё нашла...да и пока в каком формате качать тоже не уверена.
А знаете с чего всё началось, полезла здесь на ЛВ в темку, чего бы умного почитать про свою малявку и столько книг выписала себе, что посчитав, что мне это всё обойдётся тысячи в 4, задумалась..а оно надо, ещё и пыль книги собирают и ставить особо некуда? Вот и пришла на этот форум...Ещё 2 дня назад, я даже не думала о ридере...:046:
Я уже закачалась! Правда не всё нашла...да и пока в каком формате качать тоже не уверена.
А знаете с чего всё началось, полезла здесь на ЛВ в темку, чего бы умного почитать про свою малявку и столько книг выписала себе, что посчитав, что мне это всё обойдётся тысячи в 4, задумалась..а оно надо, ещё и пыль книги собирают и ставить особо некуда? Вот и пришла на этот форум...Ещё 2 дня назад, я даже не думала о ридере...:046:
Книги бывают большого формата и с картинками зато.
В Медамаркете на Пионерской видел лежат книг 15 разных, все можно включить и пощупать.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.