Просмотр полной версии : Помогите с выбором электронной книги
Спасибо!
Вы книжку то заказали?
Солныффко
24.12.2010, 00:23
Купили Сони 600 в подарок мужу. Муж для общества потерян, зато комп теперь в моем распоряжении:)) Заказывали из Москвы, доставили за 2 дня:)
tumannost
24.12.2010, 00:46
покет 301 уже год юзаю.
30 минут на метро как одна минутка)))
иногда дочитываю важное на эскалаторе.
У меня Pocketbook 360, пока лежала на сохранении под капельницами только им и спасалась)
atasha500
24.12.2010, 01:29
У меня POCKETBOOK 301, очень удобная, уже пол-года читаю, никаких проблем. Не пожалела о покупке ни разу.
. Покетбук 301 - удачная читалка, но устаревшая.
А чего в ней нет такого нового и необходимого,что говорит о необходимости брать другую читалку? :008:
Если это-читалка удачная.
Кто-нибудь может объяснить? :009::008:
а я все равно расстраиваюсь из-за маленького экрана 350 соньки и цвет.. серебристый... хотя, например Экслер, эту модель хвалит.. и вообще, у меня нет выбора
а что значит устаревшая читалка? сама страницы не перелистывает? или ТВ нет?
читалка должна быть читалкой. тем более, когда она еще и удачная ;)
плюс мульен :)
Вот и мне так кажется :support::support:
Поэтому и хотелось расшифровку этой фразы теми,кто считает ее УСТАРЕВШЕЙ :008:
экраны тоже совершенствуются. так что электронная книга тоже вполне может быть устаревшей.
Скажите, пожалуйста,по опыту сколько Киндл идет до России?
Скажите, пожалуйста,по опыту сколько Киндл идет до России?
От посредника ЕМСом от двух недель
Orsa Maggiore
26.12.2010, 13:04
если кто-нибудь недавно покупал PocketBook 301 Plus Lingvo, подскажите пожалуйста, идет ли сейчас к нему в комплекте жесткая обложка? Почти нигде в интернет-магазинах не указана комплектация :( иногда написано, что в комплекте "чехол". Пока в сомнениях, заказывать ли через интернет "вслепую", вдруг потом придется заказывать и ждать еще обложку к нему. Я поняла, что из-за хрупкости экрана без обложки его в сумке носить вообще нельзя
Orsa Maggiore
27.12.2010, 01:23
Сама отвечу. Звонила в один из интернет-магазинов, мне сказали, что сейчас 301+ приходят как с обложкой так и без, цена одинаковая, то есть как раньше комплектации Эконом и Комфорт больше нет. Не знаю, всегда ли так. Заказала в итоге не у них, а на Озоне, мне там забирать удобнее, чем ждать доставку. Посмотрим, что придет.
Была также удивлена, что 602 уже вышел в продажу, а обложки к нему еще не выпущены вообще. Как им пользоваться, учитывая хрупкость экрана, не понятно.
И продолжу (вдруг кому-то пригодится), другие впечатления: читала сегодня про то, как конвертировать и устанавливать словари в ПокетБук. Оказалось, что в "301+ Лингво" поставляется всего 3 кажется словаря - английский и еще какие-то (а не весь многоязычный Лингво, как я надеялась :) ), на сайте ПБ можно еще скачать немецкий. Остальные пришлось прям таки разыскивать. Часть можно найти на bookfast.org, еще довольно много на форуме the-ebook.org. Мне как человеку не знакомому вообще с форматами электронных словарей, вся эта история с конвертацией не показалась простой, и не понравилось, что информации на сайте ПБ почти нет, надо ее разыскивать по форумам. Нет там даже перечня словарей, которые установлены в ПБ по умолчанию :(. Но в итоге все оказалось хорошо: ПБ 301 должен видеть до 20 словарей, загружаются они довольно просто, в определенную папку, надо только знать где их искать :) Все, жду свой ПБ :)
bakhtinat
27.12.2010, 10:13
если кто-нибудь недавно покупал PocketBook 301 Plus Lingvo, подскажите пожалуйста, идет ли сейчас к нему в комплекте жесткая обложка? Почти нигде в интернет-магазинах не указана комплектация :( иногда написано, что в комплекте "чехол". Пока в сомнениях, заказывать ли через интернет "вслепую", вдруг потом придется заказывать и ждать еще обложку к нему. Я поняла, что из-за хрупкости экрана без обложки его в сумке носить вообще нельзя
Несколько дней назад получила в жестком чехле, но без обложки. И без наушников и без зарядно - только ЮСБИ-кабель.
А что, есть "реальные" магазины, где продается Сони? я думала, таких наглых товарищей нету :))
Таких "наглых" товарищей по Питеру много. Я покупала мужу в прошлом году 505 в 15 дюймов на Сенной. Гарантия магазинная. Я тоже искала где б пощупать, просто все что до этого смотрели - были пластиковые, черные, страшные. Хотелось что-то стильное и симпатичное. И кстати с Сони проблем нет - они уже перепрошитые продаются.
Есть хороший форум - http://www.the-ebook.org/
Там очень много инфы по практически всем ридерам, которые существуют.
Несколько дней назад получила в жестком чехле, но без обложки. И без наушников и без зарядно - только ЮСБИ-кабель.
А обложка нужна,если есть жесткий чехол?
bakhtinat
30.12.2010, 09:29
Я читаю без обложки , а в футляре хранить хорошо.
если только дома будете читать, то может без обложки и можно (хотя лично мне некомфортно - с обложкой есть ощущение книги)
А если еще где-то - ИМХО, неудобно, да и лишнее внимание будете привлекать...
bakhtinat
30.12.2010, 12:08
если только дома будете читать, то может без обложки и можно (хотя лично мне некомфортно - с обложкой есть ощущение книги)
А если еще где-то - ИМХО, неудобно, да и лишнее внимание будете привлекать...
А в футляр в обложке поместится?
А в футляр в обложке поместится?
я не в курсе :005:
Жесткий чехол как книга и раскрывается.
А обложка тогда КАК выглядит?:009:
Сейчас комплектации идут с картой памяти или без нее? Кто покупал недавно Покетбук?
Orsa Maggiore
01.01.2011, 22:42
Мне прислали без карты. Обложка в комплекте есть, но какая-то несерьезная. Она даже не закрывается, жесткость тоже не очень. Я не рискую в ней Покетбук класть в сумку. Покетбук 301+
bakhtinat
02.01.2011, 11:05
Жесткий чехол как книга и раскрывается.
А обложка тогда КАК выглядит?:009:
У меня жесткий чехол как для телефона и не раскрывается.
У меня штатная обложка выглядела ВОТ ТАК (http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D0%B6%D0%BA%D0%B0%20 %D0%B4%D0%BB%D1%8F%20Pocketbook%20301&img_url=www.sotovikmobile.ru%2Fupload%2F848.jpg&rpt=simage&p=12) примерно
Крепится на клейкую полосу (на этом фото она выглядит белой), закрывается за счет встроенных в обложку магнитов
В сумке ношу - уже год как. Пока все ОК
ВОТ ЕЩЕ (http://digbox.ru/index.php?dispatch=products.view&product_id=50489&from=abc) фото - штатная ровно такая же во всём, только не-усиленная.
получила сони 350. немного расстроена
плюсы
экран, бумага отличная, контраст на высоте, тач скрин реагирует на перышко.
возможность создавать коллекции прямо в книжке, а не через ж.
добавлен формат epub
минусы (для меня, ИМХО)
слишком маленькая, слишком легкая, серебристый корпус с белой пластиковой окантовкой:005:, никаких карточек не предусмотрено, только разъем для usb, НЕТ фигульки для петельки%)))) на самом деле не смешно... я даже дома чепляю книжку на руку... ну и стилус уродский (ну это я уже загнула:065:
надо было менять экран на 505 или немного потерпеть и выпросить 650, т.к. на мой вкус 350 совершенно неерьезная штука, чисто наладонник, особенно после основательной 505 КНИГИ... повелась на тач скрин, а мне листать вообще беее((((
думала продать ее и подкопить на 650, но боюсь, что муж не поймет...
Ftorotan
02.01.2011, 21:24
получила сони 350. немного расстроена
плюсы
экран, бумага отличная, контраст на высоте, тач скрин реагирует на перышко.
возможность создавать коллекции прямо в книжке, а не через ж.
добавлен формат epub
минусы (для меня, ИМХО)
слишком маленькая, слишком легкая, серебристый корпус с белой пластиковой окантовкой:005:, никаких карточек не предусмотрено, только разъем для usb, НЕТ фигульки для петельки%)))) на самом деле не смешно... я даже дома чепляю книжку на руку... ну и стилус уродский (ну это я уже загнула:065:
надо было менять экран на 505 или немного потерпеть и выпросить 650, т.к. на мой вкус 350 совершенно неерьезная штука, чисто наладонник, особенно после основательной 505 КНИГИ... повелась на тач скрин, а мне листать вообще беее((((
Потому-то я и разорилась на 650... ОООчень довольна.
Потому-то я и разорилась на 650... ОООчень довольна.
Подскажите ,а Вы вордовские документы чем конвертируете?Чего то у меня не получается никак:009::091:
Ftorotan
03.01.2011, 00:19
Подскажите ,а Вы вордовские документы чем конвертируете?Чего то у меня не получается никак:009::091:
Я пока вордовские файлы не конвертировала, но здесь выше давали мне же ссылку на конвертеры, там были различные варианты, думаю вы найдете нужный.
У меня похожая проблема, но ситуация усложняется тем, что поменять на 650 хотелось бы подаренную весной 900. А её-то точно никто не купит... и подарившие так же не поймут...
У меня похожая проблема, но ситуация усложняется тем, что поменять на 650 хотелось бы подаренную весной 900. А её-то точно никто не купит... и подарившие так же не поймут...
:((( какие же мы привереды:065:
подруга продала 900 перед НГ (и мужу ничего не сказала), за 11 тыс, но книжка была почти не юзаная, осенняя... кстатЕ, названивают, по объявлению, до сих пор
:((( какие же мы привереды:065:
подруга продала 900 перед НГ (и мужу ничего не сказала), за 11 тыс, но книжка была почти не юзаная, осенняя... кстатЕ, названивают, по объявлению, до сих пор
Да и у меня как новая. И где такой спрос, не подскажете? :008:
Да и у меня как новая. И где такой спрос, не подскажете? :008:
ох, не могу сейчас сказать точно, но вроде бы в инете, газета реклама-шанс или что-то типа того. подруга чёт трубку не берёт! думаю, что надо вешать объявление везде, тем более, что 23 февраля на носу:)):)):))
ох, не могу сейчас сказать точно, но вроде бы в инете, газета реклама-шанс или что-то типа того. подруга чёт трубку не берёт! думаю, что надо вешать объявление везде, тем более, что 23 февраля на носу:)):)):))
Спасибо! Вот вешать везде как раз и не хочется :)
засекут?(
ps а вам что не нравится? здоровая, бликует, сер-зеленая?
засекут?(
ps а вам что не нравится? здоровая, бликует, сер-зеленая?
Не хочется звонков не по делу ))
Бликует. И, конечно, "бумага" посветлее больше бы понравилась. А к весу и размеру я быстро привыкла - в транспорте не читаю.
http://www.avito.ru/ - попробуйте здесь повесить, там обычно неплохо продается
и телефон не надо давать - достаточно эл. адреса (можно даже его не "публиковать", путь через форму на сайте пишут)
http://www.avito.ru/ - попробуйте здесь повесить, там обычно неплохо продается
и телефон не надо давать - достаточно эл. адреса (можно даже его не "публиковать", путь через форму на сайте пишут)
Спасибо! Такая форма меня бы устроила.
Агде бы купить жесткий футляр для Покетбука 301? Может кто его видел где-нибудь.
Обложка есть,хочется теперь более надежную защиту :008:
bakhtinat
03.01.2011, 11:06
Я пока вордовские файлы не конвертировала, но здесь выше давали мне же ссылку на конвертеры, там были различные варианты, думаю вы найдете нужный.
А зачем их конвертировать? Я просто копировала.
*Сибирочка*
08.01.2011, 13:50
По совету в темке купила себе Покет 301. Сейчас сижу разбираюсь. Смущает следующее-когда перелистываешь страницу, она на мгновение становится черной, на ней белые буквы, а потом уже обычной-белая страница, черные буквы. От этого мелькания глаза устают. Где-то в настройках поменять что-то? Или дефект?
Интересно, разобрались?? я на него нацелилась, чтоб не пожалеть потом:009:
Мне папа подарил Ritmix RBK-400.:019: Никакого мелькания, очень четкая картинка, дисплей 7дюймов, память 4 Гига....есть подсветка....можно и кино смотреть, музыку слушать, диктофон тоже есть.
И цена 3990,00:004:
По совету в темке купила себе Покет 301. Сейчас сижу разбираюсь. Смущает следующее-когда перелистываешь страницу, она на мгновение становится черной, на ней белые буквы, а потом уже обычной-белая страница, черные буквы. От этого мелькания глаза устают. Где-то в настройках поменять что-то? Или дефект?
Насколько я понимаю, там есть в настройках "отключить полное обновление экрана". Тогда черного мелькания не будет.
starkula
08.01.2011, 20:26
Насколько я понимаю, там есть в настройках "отключить полное обновление экрана". Тогда черного мелькания не будет.
Olggaa, дай бог Вам здоровья и всяческих благ! Так и сделала-и чудо-нет мелькания!!!!! Даже в Кее не могли такой совет дать! И везде спрашивала.... Спасибо огромное.....
Светла_09
08.01.2011, 21:42
Третью неделю PocetBook Pro 602 - очень довольна.
Надумала брать сони 950... В Россию еще не поставляется :( А кто-нибудь знает, в Финку поставляется? Может там прикупть?
*Сибирочка*
08.01.2011, 22:38
Надумала брать сони 950... В Россию еще не поставляется :( А кто-нибудь знает, в Финку поставляется? Может там прикупть?
Сама ищу Sony в Финляндии, надеюсь еще на инвойс.. а вот как с навигацией? проблемы боюсь будут:(
У меня Mr Book
Очень довольна!
Мне папа подарил Ritmix RBK-400.:019: Никакого мелькания, очень четкая картинка, дисплей 7дюймов, память 4 Гига....есть подсветка....можно и кино смотреть, музыку слушать, диктофон тоже есть.
И цена 3990,00:004:
И у меня такой же. Довольна очень. Я еще карточку на 16 ГБ прикупила (фильмов накачала). Специально искала с подсветкой экрана - очень люблю читать в темноте.
Divi-nora
09.01.2011, 01:40
а подсветка отключаемая или постоянно светится? Мне больше нравятся чтобы не светилось, но вдруг в темноте надо будет почтать
Дело в том, что экран читалки - TFT (ну как экран компьютера) - эту подсветку не убрать.
Baiser_aerien
09.01.2011, 03:56
а подсветка отключаемая или постоянно светится? Мне больше нравятся чтобы не светилось, но вдруг в темноте надо будет почтать
Купите лампочку на прищепке. Это на случай экстренно почитать. Если стационарно будите читать в темноте, то уж явно что-то придумает (у меня, например, лампочка из икеи на винте прикручена к кровати).
Как пор мне, то в электронной книге как раз главный прикол - это отсутствие подсветки, от которой сильно устают глаза.
перепрошивать на русский все равно придется, хоть здесь покупая, хоть в финке :)
По отзывам на яндекс маркете нашла место, где эта перепрошивка качается :)
Prestigio Libretto PER5062
А вот такой ни у кого не было книги?
Divi-nora
09.01.2011, 23:31
Купите лампочку на прищепке. Это на случай экстренно почитать. Если стационарно будите читать в темноте, то уж явно что-то придумает (у меня, например, лампочка из икеи на винте прикручена к кровати).
Как пор мне, то в электронной книге как раз главный прикол - это отсутствие подсветки, от которой сильно устают глаза.
да-да.. глаза мое слабое место( поэтому не могу пользоваться для подобных целей КПК.. никакого удовольствия от чтения.. очень мелко и светится( так какой вариант книги мне надо чтобы максимально комфортно для зрения? подскажите плиз:091:
да-да.. глаза мое слабое место( поэтому не могу пользоваться для подобных целей КПК.. никакого удовольствия от чтения.. очень мелко и светится( так какой вариант книги мне надо чтобы максимально комфортно для зрения? подскажите плиз:091:
Сейчас самые актуальные модели это Sony prs-650 или Amazon Kindle 3, они на бумаге самого последнего поколения. На них самое приятное читать. В семье несколько книжек - сравнивал лично, это сейчас лучший вариант.
Baiser_aerien
10.01.2011, 01:45
Помню период чтения с КПК :001: До сих пор не понимаю, почему я тогда так насиловала свои глаза.
У меня Сони 505. Для глаз очень приятная книга. Но сейчас их сложно найти. Летом с 600 имела дело - удобная вещица. Как выше посоветовали - 650. Лично не пользовала, но думаю, что тоже удачный экран у нее.
Главное, чтобы к книге не было встроенной подсветки.
Проня Павлова
10.01.2011, 07:45
мне муж на НГ подарил Libro Qumo (http://www.the-ebook.org/?p=3878)
не оторвать ни его, ни меня... чую, скоро вторую книжку такую придется покупать...
У меня КПК уже давно, очень нравится! Просто поставида на него програмку ФайнРидер и все удобно и листать и закладки и шрифт увеличивать-уменьшать можно как удобно! А главное он небольшой и лезет в карман! Поэтому мне никакие читалки кроме него не нужны!
Третью неделю PocetBook Pro 602 - очень довольна.
Засматривюсь на эту читалку.
Можно вам задать несколько воросов?
1. преобразует ли она текст в голос (русский), а то на форумах, говорили, что эта функция заявлена, но русского языка в комплекте нет.
тк собственно из-за этой функции хочу приобрести данный девайс
2. как вы защитили экран?
также на форуме писали, что покетбук выпустили, а обложки к ним нет.
3. не глючная ли она? пишут, что постоянно виснет..
tumannost
10.01.2011, 14:11
Не правильно написали: пишется Pocket Book 602 Pro
У меня 301, а мужу на НГ подарила эту.
Ну что сказать? СУПЕР!
мне муж на НГ подарил Libro Qumo (http://www.the-ebook.org/?p=3878)
не оторвать ни его, ни меня... чую, скоро вторую книжку такую придется покупать...
Подскажите, пожалуйста, почему выбрали именно этот ридер?
Не могу понять, зачем у него есть клавиатура, если нельзя, например, написанное сохранить в файл?
===
Еще пишут, что
Пользуюсь Libro два дня, это моя первая читалка. Столкнулся с несколькими проблемами. Первая: если быстро листать страницы не читая, всё нормально, но если задержаться с перелистыванием, то при нажатии кнопки следующей страницы мигает индикатор и ничего не происходит, нажимаю второй раз, и оказываюсь на странице через одну от прочитанной. Жму кнопку предыдущая и читаю дальше. Подобным образом процесс перелистывания происходит в 90% случаев, очень раздражает. При этом номер страницы меняется раз на три экрана.
Есть ли у вас эта проблема, или прошивка уже решила ее?
*Юленька*
10.01.2011, 14:47
Дед мороз оставил под ёлкой в Новый год Digma g600 - это моя первая читалка - пока нарадоваться не могу.
Есть ещё у кого такая? Как она вам в работе?
единственное, что не нравится пока - так это длительная подготовка к прочтению: включить книгу, найти книгу, загрязка нужной страницы через "закладки" или "историю" - итого уходит секунд 40 драгоценного времени. У всех книг так?
Встряну в разговор про Либру:) Пользуюсь этой книгой с октября, отдавала в сервисцентр на новую прошивку. сама не рискнула, т.к. книга на гарантии.. Раньше. до перепрошивки,постоянно глючила с перелистыванием, теперь, иногда тоже глючит, но много реже.. а читает все форматы, тут претензий нет..
Хочу прикупить ещё одну книгу, с меньшим экраном, так будет удобнее в транспорте, думаю, что возьму другой фирмы..пока не решила, какую..
Проня Павлова
10.01.2011, 14:56
Подскажите, пожалуйста, почему выбрали именно этот ридер?
Не могу понять, зачем у него есть клавиатура, если нельзя, например, написанное сохранить в файл?
===
Еще пишут, что
Есть ли у вас эта проблема, или прошивка уже решила ее?
выбирал муж, он в плане выбора техники дотошный товарищ. Клавой я пока сама не пользовалась почти (тк редко удается у мужа отобрать книгу и почитать:)) ), но при настройках радио точно циферки пригодились
а, еще там есть блокнот, словарь, календарь... при чтении есть пункт меня "сохранить записи в файл" - значит наверное можно сохранить
проблем никаких у меня не было с ним вообще, но муж обновил с сайта ПО и вот как раз тогда словарь и еще какие-то пункты меню появились. Обновления по словам мужа выходят часто
Подруге ее муж подарил Соньку без клавы, где пальчиком в экран тыкать. Мой Дед мороз мне объяснил, что такие экраны для глаз хуже (а у меня 3 операции глаза перенесли) и экран будет заляпаный и что мой Кьюмо поддерживает больше форматов. Больше я и не расспрашивала, тк выбору мужа доверяю
выбирал муж, он в плане выбора техники дотошный товарищ. Клавой я пока сама не пользовалась почти (тк редко удается у мужа отобрать книгу и почитать:)) ), но при настройках радио точно циферки пригодились
а, еще там есть блокнот, словарь, календарь... при чтении есть пункт меня "сохранить записи в файл" - значит наверное можно сохранить
проблем никаких у меня не было с ним вообще, но муж обновил с сайта ПО и вот как раз тогда словарь и еще какие-то пункты меню появились. Обновления по словам мужа выходят часто
Подруге ее муж подарил Соньку без клавы, где пальчиком в экран тыкать. Мой Дед мороз мне объяснил, что такие экраны для глаз хуже (а у меня 3 операции глаза перенесли) и экран будет заляпаный и что мой Кьюмо поддерживает больше форматов. Больше я и не расспрашивала, тк выбору мужа доверяю
Не хочу обсуждать вашего мужа, но про сони он категорически не прав. Следы пальцев совершенно не остаются, форматы значения не имеют, а вот экран у сони намного более белый и качественный. Плюс она железная - и чувствуется, что качественная вещь.
Ну насчет форматов несогласен. Сони не поддерживают самый популярный в библиотеках FB2, а значит придется конвертировать вручную. Не айс. Хотя это не перевешивает достоинств.
*Сибирочка*
11.01.2011, 00:06
интересная цена на PocketBook 602 никто там (http://spb.onno.ru/ru/witem/19557/?from=yandexru) не брал?
или тут (http://www.fotosklad.ru/catalog/portativnaya-tehnika/elektronnye-knigi/elektronnaya-kniga-pocketbook-pro-602.html)
Жизнь на Марсе
11.01.2011, 00:10
интересная цена на PocketBook 602 никто там (http://spb.onno.ru/ru/witem/19557/?from=yandexru) не брал?
на озоне такая же цена и в ОЗ
Проня Павлова
11.01.2011, 02:09
Не хочу обсуждать вашего мужа, но про сони он категорически не прав. Следы пальцев совершенно не остаются, форматы значения не имеют, а вот экран у сони намного более белый и качественный. Плюс она железная - и чувствуется, что качественная вещь.
ну может быть, но мне сенсорный экран вообще не привычен... еще как ткну его своим длинным когтем... :fifa:
Ну насчет форматов несогласен. Сони не поддерживают самый популярный в библиотеках FB2, а значит придется конвертировать вручную. Не айс. Хотя это не перевешивает достоинств.
кстати да, несколько очень нужных мне книг я нашла только в этом формате
я не говорю, что Сонька хуже, ни в коем разе. Я просто делюсь, что Либрой довольна и косяков никаких не обнаружила (надеюсь не просто пока, а и вообще не обнаружу)
но, кстати говоря, держать в руках мне ее удобнее без обложки..
Baiser_aerien
11.01.2011, 02:21
Так конверторы уже давно существуют :073: 2 секунды и fb2 превращается в lrf.
Я летом в подарок брату покупала читалку. Так после года с Соней друге вообще не могла читать. Взяла ему не сенсорную и без подсветки Соньку (300) и теперь он, как и я, боготворит эту чудесную вещь :) Следующий на очереди жених. Ему 505 будем брать.
на озоне такая же цена и в ОЗ
а где у нас ОЗ с читалками?:091:
Divi-nora
11.01.2011, 03:22
а где у нас ОЗ с читалками?:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3600683
нету там соней(
Установка MyHomeLib решает вопрос с перекодировкой. Жена совершенно не знает, в каком формате там книги.
Просто выбираешь книгу, жмешь отправить на устройство и всё - можно читать
ну может быть, но мне сенсорный экран вообще не привычен... еще как ткну его своим длинным когтем... :fifa:
я не говорю, что Сонька хуже, ни в коем разе. Я просто делюсь, что Либрой довольна и косяков никаких не обнаружила (надеюсь не просто пока, а и вообще не обнаружу)
но, кстати говоря, держать в руках мне ее удобнее без обложки..
Там можно листать и кнопками, без сенсора.
marina777
11.01.2011, 13:44
а придумали ли уже сенсорный ридер с цветными электр.чернилами? и чтоб там и вай-фай и 3джи были и еще можно было прямо в книге делать пометки?
а придумали ли уже сенсорный ридер с цветными электр.чернилами? и чтоб там и вай-фай и 3джи были и еще можно было прямо в книге делать пометки?
И чтоб еще гнущийся-небьющийся! Муж у меня шибко ждет такой, чтоб все детские книги с полок смести.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=3600683
нету там соней(
спасибо!
Солныффко
11.01.2011, 15:43
конвертация занимает пару секунд;)
придумали - IPad
marina777
11.01.2011, 16:23
И чтоб еще гнущийся-небьющийся! Муж у меня шибко ждет такой, чтоб все детские книги с полок смести.
да!:))
я тоже решила для моей хрупкой железный кейс прикупить:)) а то в сумку страшно положить:)
я тоже решила для моей хрупкой железный кейс прикупить:)) а то в сумку страшно положить:)
ой :001: и ты тута? :))
p.s. сорри за офф
ой :001: и ты тута? :))
p.s. сорри за офф
я то:) я обязательно тут и в первых рядах!!!:065: мне без эл. книжки не жисть!!! а у тебя какая?
Проня Павлова
11.01.2011, 17:08
все-все, я поняла, что эл.книга может быть только Сони, а остальное - подделки :))
я то:) я обязательно тут и в первых рядах!!!:065: мне без эл. книжки не жисть!!! а у тебя какая?
Нокио, Нокио... :004:
p.s. имел ввиду, что никогда не видел тебя в H&S ;)
эх, а я вчера свой раздавила случайно:( хотя был в чехле. Но чехол тут нужен чугуниевый, видимо
эх, а я вчера свой раздавила случайно:( хотя был в чехле. Но чехол тут нужен чугуниевый, видимо
титановый - легкий и прочный ;)
титановый - легкий и прочный ;)
такие бывают? пошла гуглить.
Эх, а я поверила))) нету
Батюшки, позвонила в Амазон. Вернее нажала кнопку "позвоните мне". Сказала, что вот не работает мой Киндл. Обещали завтра-послезавтра прислать новый. Вот сижу и думаю, неужели и правда пришлют.
а случайно никто не знает где б мне взять инструкцию на русском к сони 650?
а то в ней только по немецки.
а краткая на английском и французском.
а я полную хочу.
Нокио, Нокио... :004:
p.s. имел ввиду, что никогда не видел тебя в H&S ;)
Дим, так везде потихоньку жмусь у почек, бываю, но не везде пишу:))
вот я такой хотела для 505 соньки купить, но не успела - кокнула.
http://telefontut.ru/product_info.php?products_id=30 пишут, что да, из титана. я когда экран на ней поменяю, то обязательно куплю! а 350 соньку буду только дома читать...
Батюшки, позвонила в Амазон. Вернее нажала кнопку "позвоните мне". Сказала, что вот не работает мой Киндл. Обещали завтра-послезавтра прислать новый. Вот сижу и думаю, неужели и правда пришлют.
ничё себе!!!! бЭсплатно?:009:
ничё себе!!!! бЭсплатно?:009:
пока не получу не поверю своему счастью. Так что отчет через 2 дня. Потребуют денег или нет. Пока про деньгу разговора не было.
пока не получу не поверю своему счастью. Так что отчет через 2 дня. Потребуют денег или нет. Пока про деньгу разговора не было.
просигнализируйте нам потом, интересно!!!:)
я тут немного инфы на первую страницу нашла:
ремонт эл. книг в Питере:
PocketBook
Сервисный центр в Санкт-Петербурге, тел.: +7 (812) 718-59-96,
Наб. Обводного канала дом 146, офис 27
Проспект Большевиков дом 18, офис 5
LBook Service
Сервис-центр в Санкт-Петербурге:
Адрес: ул. Полтавская, д.5, т.: (812) 645-15-17, факс: (812) 645-15-17,
Авторизованный сервисный центр lBook осуществляет ремонт lBook eReader, Orsio E-Book b721, Orsio E-Book b731, Sony eBook prs-500, Sony ebook prs-505, Sony ebook prs-700, DigiBook и др.
"Гаджет" и ее партнер сервисный центр "ПортКомп" предлагает свои услуги по замене экранов электронных книг. Мы осуществляем замену экранов у таких электронных книг как:
Замена экрана PocketBook 301 plus (6" display)
Замена экрана PocketBook 360 (5" display)
Замена экрана Lbook V3, Orsio b721, Xplay TXT-Book (6" display)
Замена экрана Lbook V5 (5" display)
Замена экрана Sony PRS-505 (6" display)
Замена экрана Sony PRS-600 Touch Edition, Sony PRS-700 (6" display)
Возможна срочная замена экранов, в течении 20 минут, для устройств PocketBook.
Для консультаций и замены экрана обращайтесь по телефону: (812) 327-37-71 или по адресу - Санкт-Петербург, Невский пр., д.156.
А про Векслер 6001,кто-нибудь что-то сказать может?:008:
все-все, я поняла, что эл.книга может быть только Сони, а остальное - подделки :))
есть ещё киндл3
*Юленька*
11.01.2011, 23:50
Умер экран у Digma -:0009:
Попытаю счастье по указанным телефонам... Спасибо!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.