Просмотр полной версии : Помогите с выбором электронной книги
Я так и хотела, если бы не одно "но"... Как дарить ему красненький ридер? Неудобно как-то...
Смешная Вы :)
По-моему красненький - самое оно :))
:flower::flower::flower:
Соня, купите уже нормальную книжку, хватит выбирать (Киндл, Нук, Сони) :)
Чайная соня
24.01.2012, 18:20
Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.
А, т.е. Вы для общего развития. Ну это да, познавательно. Но имхо существуют лидеры, которые "всех сделали", у всех под рукой. Т.е. есть признанные хиты, их и следует придерживаться. Хотя бы для того, чтобы получить максимально оперативную помощь здесь или на любом другом форуме, буквально в плане "а какую мне тут кнопку нажать" и ответят. Это как лучшая модель фотокамеры - та, что у твоего хорошего друга фотографа. Так и здесь. Ну и плюс доступность сервиса надо смотреть. У gmini (корейская контора, между прочим) вроде бы сервисные (http://g-mini.ru/support/rma-service) центры есть и в Москве и в Питере. Уже хорошо.
Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку :( , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
Подарили мне на ДР покетбук 611, если была бы возможность выбора, то купила бы другой (но так же с E Ink экраном!!!) , но так как подарок, то "даренному коню в зубы не смотрят"! Зарядку очень долго держит, это плюс. Но не могу найти для него обложку :( , а ходить по магазинам и методом примерки подбирать нет ни времени, ни желания. Открывая по закладке не всегда попадает именно на ту страницу, какую нужно! Иногда только с третьего раза! Не могу сказать что совсем уж плохая книжка, но по такой стоимости хотелось бы и качества получше!
Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611 обложка
http://market.**********/search.xml?&text=PocketBook%20611%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D 0%B6%D0%BA%D0%B0&hid=6126526&srnum=14&how=aprice&np=1
Вбейте в Яндекс маркет : PocketBook 611 обложка
http://market.**********/search.xml?&text=PocketBook%20611%20%D0%BE%D0%B1%D0%BB%D0%BE%D 0%B6%D0%BA%D0%B0&hid=6126526&srnum=14&how=aprice&np=1
Спасибо :), я в поиске до этого вбивала, мне только в Москве выдало, в Питере ничего :008:
Я так и хотела, если бы не одно "но"... Как дарить ему красненький ридер? Неудобно как-то...
значит надо себе на 8 марта заказать)))
я специально себе красную искала, тащусь сил нет))
Дык у меня уже сони, я не выбираю. Так интересуюсь, чтобы быть в курсе. Просто я к тому, что у нас тут нормальными считаются упомянутые три, а народ и Gmini туда же добавляет.
Ну тогда что бы Вы были в курсе, на мировом рынке устройств для чтения (EBR) такая картина:
1. Амазон (40+%)
2. Pandigital – производитель устройств Novel (16+%) - в России вообще не представлена
3. Barnes & Noble - Нук. (15+%)
4. Sony (8+%)
5. Hanvon (8+%)
где тут Gmini?
Хали-Гали
25.01.2012, 01:05
я покупала на подарок перед НГ обложку для этой модели здесь:http://gadget-spb.ru/catalog/488/ магазин на старо-невском. пл.Восстания или Ал.Невского.
а мне 650 больше нравится
ага, метеллическая :love: хорошенькая :love:
Потому что вы мужчина ;) Т-1 по дизайну больше девочковая, имхо.
а мне показалась она совсем не девчачья :)) грустная и лёгонькая как футляр от dvd :008: имхо :001:
а мне показалась она совсем не девчачья :)) грустная и лёгонькая как футляр от dvd :008: имхо :001:
Футляр от двд больше :004:
Футляр от двд больше :004:
:)) а металлическая соня краше :))
я покупала на подарок перед НГ обложку для этой модели здесь:http://gadget-spb.ru/catalog/488/ магазин на старо-невском. пл.Восстания или Ал.Невского.
Спасибо, спасибо, я именно там уже и приглянула себе :)
Здравствуйте, подскажите и мне, пожалуйста!
Выбираю книжку. Остановилась на Киндл 4. но вот теперь не могу определиться брать с рекламой или обычную версию? Подскажите те, у кого с рекламой - она сильно мешает? и сильно ли эти 2 версии по цене отличаются?
Спасибо!
Реклама отключается за пару минут (http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=19005).
Реклама отключается за пару минут (http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=19005).
спасибо! :flower: поняла уже, что реклама не помешает
Я опять с обложками на киндл 4. Специалисты, подскажите! Как я поняла, это обложка для Тач, а на четверку она подойдет, у них размер один?
http://ecx.images-amazon.com/images/I/418CKNnbnNL._AA300_.jpg
Я опять с обложками на киндл 4. Специалисты, подскажите! Как я поняла, это обложка для Тач, а на четверку она подойдет, у них размер один?
нет. размеры разные. обложки несовместимы.
Я вам могу с такой отдать для 4ки в феврале
http://kindle4.narod2.ru/contacts/CaseCrown_Regal_Flip_Case_Green.jpg?rand=465283777 10102
нет. размеры разные. обложки несовместимы.
Спасибо! :flower:
Я уже нашла именно на четверку, осталось найти, через кого заказать. :)
Я вам могу с такой отдать в феврале
Вот мне как раз эта застежка не нравится. Да и карманы. Хочется максимально простую и компактную. У вас, как я поняла, только две модели обложек, да?
Вот мне как раз эта застежка не нравится. Да и карманы. Хочется максимально простую и компактную. У вас, как я поняла, только две модели обложек, да?
ответил в личку
Спасибо! :flower:
Я уже нашла именно на четверку, осталось найти, через кого заказать. :)
Зачем вам кто то) заказывайте сами)
Зачем вам кто то) заказывайте сами)
Чтобы сэкономить 50 рублей ?
Зачем вам кто то) заказывайте сами) Затем, что они в россию не шипят, а заморачиваться ради обложки за 10-12 баксов не хочется, к тому же доставка дороже товара выйдет, если уж заказывать, то кому-то в посылку вписываться, чтобы доставку поделить.
Чтобы сэкономить 50 рублей ?
Да хотя бы ради этого.
Что плохого в самостоятельных покупках?
Да хотя бы ради этого.
Что плохого в самостоятельных покупках?
Ничего. Я почти всегда и все стараюсь сама заказывать, когда к нам шлют. У меня какой-то ступор при подсчете доставок и процентов через посредника, разбираться это займет кучу времени, а у меня его нет. Каждый раз обещаю себе найти время, зарегистрироваться где-нибудь на шипито и разобраться. Но каждый раз некогда.
так а вы какую обложку то хотите конкретно?
Подскажите, пожалуйста, мне нужна книжка для мамы, т.е. только для чтения, без наворотов, но, т.к. текст должен быть крупный, то и размер книжки должен быть побольше. У меня Киндл 4, для нее маленькая. При увеличении размера букв вмещается 2-3 предложения. Есть что-нибудь такое? В метро видела у кого-то, но со светящимся экраном(((
Подскажите, пожалуйста, мне нужна книжка для мамы, т.е. только для чтения, без наворотов, но, т.к. текст должен быть крупный, то и размер книжки должен быть побольше. У меня Киндл 4, для нее маленькая. При увеличении размера букв вмещается 2-3 предложения. Есть что-нибудь такое? В метро видела у кого-то, но со светящимся экраном(((
Да, есть. Вот такая книга (http://market.**********/model.xml?modelid=4807737&hid=2417247&show-uid=681760113276610091) думаю будет идеальна. Даже в метро с такой видел парня.
Да, есть. Вот такая книга (http://market.**********/model.xml?modelid=4807737&hid=2417247&show-uid=681760113276610091) думаю будет идеальна. Даже в метро с такой видел парня.
:010: Рассчитывала тысяч до 6!
:010: Рассчитывала тысяч до 6!
На электронных чернилах??? Зря расчитывали... Сони 950 размером чуть меньше, а по цене еще дороже...
Покетбук 902 с большим экраном, но цена вас не порадует
так а вы какую обложку то хотите конкретно?
Конкретно одну из этих двух http://www.amazon.com/MoKo-Generation-Display-Keyboard-NON-TOUCH/dp/B0062H71SO/ref=pd_vtp_e_5 или http://www.amazon.com/gp/product/B006ALS866/ref=ox_sc_act_title_2?ie=UTF8&m=A2YKDKC0R8H76Z Пока не могу понять, что надежнее и удобнее, застежка на резинке или на магнитах, магнитная проще открывается и закрывается, но может в сумке расстегиваться, боюсь.
И то, и другое в Россию не шипят.
А какие вообще есть с размером экрана хотя бы чуть больше Киндл 4?
На яндекс-маркете задала параметр отбора по размеру экрана, вот результат. http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142589231~GT~sel~7.5-VIS=70-CAT_ID=2666443-EXC=1-PG=10&hid=2417247
На электронных чернилах??? Зря расчитывали... Сони 950 размером чуть меньше, а по цене еще дороже...
не соглашусь с ещё дороже :) моя 950 около 12 стоила ;)
а я тут попробовала музыку прослушивать на ней :love: так прикольно :) не мешает чтению как ни странно :008: спокойная музыка, хорошее звучание :love: и не слышно посторонних шумов :)
не соглашусь с ещё дороже :) моя 950 около 12 стоила ;)
а я тут попробовала музыку прослушивать на ней :love: так прикольно :) не мешает чтению как ни странно :008: спокойная музыка, хорошее звучание :love: и не слышно посторонних шумов :)
Ну так и DX наверно можно поискать подешевле. я то по средней цене ЯМаркета ориентировал
Для чего нужна регистрация на амазоне киндла? А то у меня номер карты почему то спрашивает...:005:
Для чего нужна регистрация на амазоне киндла? А то у меня номер карты почему то спрашивает...:005:
для создания коллекций, покупки книг на Амазоне, выставления времени, и просмотра банера на рекламном Киндле
зарегистрируйтесь на Амазоне, потом введите данные в Киндл, если вам нужно вышеперечисленное
Большинство не регистрируются
Margynal
28.01.2012, 02:31
Вот чуть больше (http://market.**********/guru.xml?CMD=-RR=0,0,0,0-PF=2142589234%7EEQ%7Esel%7Ex70031627-PF=2142589231%7ELT%7Esel%7E8.1-PF=2142589231%7EGT%7Esel%7E6.3-VIS=70-CAT_ID=2666443-EXC=1-PG=10&hid=2417247)
annmishka
28.01.2012, 18:28
Вчера получила свой Киндл 4:support: Спасибо огромное Bukinу за помощь в выборе и доставку:0037: Первый мой ридер, поэтому решила остановиться на этой марке/модели. Освоюсь, буду брать с большим экраном :love: В принципе, и планировала Покет 902, потом начиталась о "непорочном" стеклобое), насмотрелась фоток разных ридеров ("на что" экран крепится))...и т.д. Короче подожду пол годика, глядишь и определится лидер, вот тогда и возьму.
П.С. Уже скачала библиотеку Либрусека:)) счастье есть!
Тоже вчера получила Киндл от Bukin :support: Второй день книги скачиваю :)) Это уже моя любимая игрушка :)) Спасибо! :flower:
для создания коллекций, покупки книг на Амазоне, выставления времени, и просмотра банера на рекламном Киндле
зарегистрируйтесь на Амазоне, потом введите данные в Киндл, если вам нужно вышеперечисленное
Вот и я смотрю, что все это мне не надо:).Спасибо.
А разве плюс к этому не появляется возможность посылать на мыло книгу, и она по вай-фаю оказывается на киндле? А то по шнурку то заливать постоянно - разъем в теории может разболтаться, зачем его лишний раз теребить?
Skarabei
29.01.2012, 01:53
И от меня большое спасибо Bukinу за доставку эл.книги:flower: У меня теперь тоже есть Kindle 4:080:
annmishka
30.01.2012, 01:18
А разве плюс к этому не появляется возможность посылать на мыло книгу, и она по вай-фаю оказывается на киндле? А то по шнурку то заливать постоянно - разъем в теории может разболтаться, зачем его лишний раз теребить?
Брала Киндл в уверенности, что уж там то ничего не должно разболтаться:005: Тем более, можно закидывать книги, когда ставишь на подзарядку, думаю, что возможность регулярной подзарядки:)) "конструкторы" учли...
ну если на разъем не прикладывать усилий в поперечной плоскости ничего не поломается. конечно разъем предназначен для подзарядки как минимум.
девочки, а за сколько брали?
*Аринчик*
30.01.2012, 17:21
Девочки, если кто выбирает между Сони и Киндлом, делюсь мнением.
Сегодня получила свою Соню :) Взяла 350-ю.
Долго думала между этими двумя моделями. Обе книжки достойные. Но все же в Сони подкупила бОльшая компактность (мне часто в дороге нужна), сенсор (что не говори, а все-таки это удобно) и самое главное отличие от Киндла 4 на данный момент это возможность полной русификации, поддержки fb2 и zip без конвертации, а также файловой структуры (папок) в соответствующей прошивке. Обошлась мне с Ebay в 5000 руб вместе с обложкой. Прошила за 5 минут. Довольная как удав!!!
Девочки, если кто выбирает между Сони и Киндлом, делюсь мнением.
Сегодня получила свою Соню :) Взяла 350-ю.
Долго думала между этими двумя моделями. Обе книжки достойные. Но все же в Сони подкупила бОльшая компактность (мне часто в дороге нужна), сенсор (что не говори, а все-таки это удобно) и самое главное отличие от Киндла 4 на данный момент это возможность полной русификации, поддержки fb2 и zip без конвертации, а также файловой структуры (папок) в соответствующей прошивке. Обошлась мне с Ebay в 5000 руб вместе с обложкой. Прошила за 5 минут. Довольная как удав!!!
У меня тоже 350-я и тоже мне очень нравится, жене купил Киндл4... и понял что и сам бы свою соню на Киндл4 махнул бы... По компактности киндл не сильно уступает соне (сравнил внатуре) и тоже влезает в мужские внутренние карманы. При этом Амазоновская читалка имеет бОльший экран. Для чтения Киндл очень удобен, а больше ни для чего я книгой и не пользуюсь. При наличии Флибусты никакие fb2 не нужны, а при наличии компа - гигантские коллекции книг на устройстве. При этом Киндл прошивать не надо (да и вообще никак его готовить к использованию не обязательно, только ВайФай отключить)
Год назад взял 350-ю с родной обложкой за 10 тыр...
P.S. Это Ваша обложка? На вкус и цвет товарищей нет, но ЭТА мне не нравится категорически... ужас...
P.P.S. Со стилусом обращайтесь крайне осторожно. Пластмассовый наконечник (верхний) отламывается от железного штырька не просто, а очень просто... я убедился в этом лично. В итоге он склеен у меня суперклеем , вставлен в корпус и я его больше не вынимаю.
P.S. Это Ваша обложка? На вкус и цвет товарищей нет, но ЭТА мне не нравится категорически... ужас...
согласна по всем пунктам, и этому в частности...
"уголковые" обложки вообще мне не нравятся, а если компактность принципиальна - непонятно, зачем брать обложку, которая больше книги? :008:
"уголковые" обложки вообще мне не нравятся, а если компактность принципиальна - непонятно, зачем брать обложку, которая больше книги? :008:
Кстати, да, я даже не заметил, что по площади сонька в этой обложке не меньше Киндла:)
*Аринчик*
30.01.2012, 17:51
Кураре,
Я знаю, что Киндл не намного больше, но эти 2 см в длину в мою сумочку уже бы не влезли))
Про обложку согласна, конечно. Она шла в комплекте. Может, потом другую куплю, а пока главное защищает экран.
Флибуста это супер, но для меня лишние телодвижения, когда скачана уже куча книг в фб2.
Я просто написала, почему я взяла Соню. Может, для кого то это тоже будет иметь значение. Но, повторюсь, Киндл, конечно же тоже суперская книга :)
P.S. Уберу ка вторую фотку, а то сейчас всех распугаю :)
Год назад взял 350-ю с родной обложкой за 10 тыр...
P.P.S. Со стилусом обращайтесь крайне осторожно. Пластмассовый наконечник (верхний) отламывается от железного штырька не просто, а очень просто... я убедился в этом лично. В итоге он склеен у меня суперклеем , вставлен в корпус и я его больше не вынимаю.
а я тут на днях в лужу села :) - приятель гостил у нас , и я ему соню свою нахваливала...говорю ему - сейчас наверняка дешевле стала она :008: потом полезла на яндекс и в осадок выпала :010:- по Мск - от 17 тысяч...а в СПб - от 18750 - так яндексмаркет выдаёт :010:это как? обычно фсякие железки дешевеют :005: цена за гранью разумного имхо ...
А зачем в принципе стилус там? :) я его и доставать не стала :)
+ пицот :) сорри, наверно расстроили своей критикой обложки :008: мы не со зла :)
Флибуста это супер, но для меня лишние телодвижения, когда скачана уже куча книг в фб2.
берёте эту кучу и через "калибри" превращаете в нужный формат - легко и непринужденно ;) эти телодвижения минимальны - сообщение на форуме писать дольше :))
Мурзилка
30.01.2012, 18:09
а я тут на днях в лужу села :) - приятель гостил у нас , и я ему соню свою нахваливала...говорю ему - сейчас наверняка дешевле стала она :008: потом полезла на яндекс и в осадок выпала :010:- по Мск - от 17 тысяч...а в СПб - от 18750 - так яндексмаркет выдаёт :010:это как? обычно фсякие железки дешевеют :005: цена за гранью разумного имхо ...
Так Сони сняли с производства все книжки, осталась только PRS-T1. Поэтому и цены на них взвинтили.
*Аринчик*
30.01.2012, 18:11
+ пицот :) сорри, наверно расстроили своей критикой обложки :008: мы не со зла :)
Да не, не расстроили. Я же ее не выбирала)))
Так Сони сняли с производства все книжки, осталась только PRS-T1. Поэтому и цены на них взвинтили.
ну фсё....точно надо тады 350 хапать доче :008:...мне они так нравятся :love: пока не пропали совсем :005: жааалко...повторюсь почему то Т1 ну совсем не нравится :008:
простите пожалуйста мою невнимательность :008: после покупки своей книжки не оч внимательно следила за новинками...а с приятелем этим разговорились...он посоветовать просил... если кратко :) - киндл 4 или 4 тач? :008: цена не важна :)
Да не, не расстроили. Я же ее не выбирала)))
:) ну и хорошо - главное радуйтесь книжке ;) поздравляю :)
*Аринчик*
30.01.2012, 18:21
:) ну и хорошо - главное радуйтесь книжке ;) поздравляю :)
Спасибки. Я довольна на все сто. Только теперь растерялась, то ли книжку читать, то ли форум))))))
Спасибки. Я довольна на все сто. Только теперь растерялась, то ли книжку читать, то ли форум))))))
лучше всего как Фигаро - и там и там :)) я так и разрываюсь :065:
*Аринчик*
30.01.2012, 18:27
лучше всего как Фигаро - и там и там :)) я так и разрываюсь :065:
Вот и я, как та обезьяна - в одной руке книга, в другой коммуникатор. Кажется, лечиться пора :)
а
берёте эту кучу и через "калибри" превращаете в нужный формат - легко и непринужденно ;) эти телодвижения минимальны - сообщение на форуме писать дольше :))
точно, все моментально:ded:
annmishka
30.01.2012, 18:51
Мдя..моментально( А мне что делать? У меня очень много нужных книг (которых нет на Лирусеке/Флибусте) и которые в ПДФ:0072: Где б найти доступное описание про использование "ножниц" на русском :008: Пошла пробовать переводить PDF в WORD, потом в ФБ2, потом в моби :0019: С последним этапом (справедливости ради) проблем нет))
У меня Киндл Тач, я очень довольна своей книжкой. Единственное почем-то перестал работать динамик:008: Так я и не поняла, что сделала не так
У меня Киндл Тач, я очень довольна своей книжкой. Единственное почем-то перестал работать динамик:008: Так я и не поняла, что сделала не так
1.У вас название файлов на латинице ?
2.Попробуйте все удалить в папке “music”и поставить один mp3 который играл раньше
3. Попробуйте загрузить другие MP3 файлы, удалив предыдущие
4..Звук в наушниках есть ?
5. Попробуйте перезагрузить удерживая ВЫКЛ 30 секунд
хотите на мой поменяйте или давайте отошлю на обмен если не что не поможет
1.У вас название файлов на латинице ?
2.Попробуйте все удалить в папке “music”и поставить один mp3 который играл раньше
3. Попробуйте загрузить другие MP3 файлы, удалив предыдущие
4..Звук в наушниках есть ?
5. Попробуйте перезагрузить удерживая ВЫКЛ 30 секунд
хотите на мой поменяйте или давайте отошлю на обмен если не что не поможет
Заработала!!!!!!!!!:support::support::support:
Надо было всего лишь перезагрузить, а я что только не перепробовала:028:
Я вам об этом и раньше говорил )
Хорошо что все получилось.
annmishka
30.01.2012, 20:40
Увлеклась...дублирую инфу, сори.
Я вам об этом и раньше говорил )
Хорошо что все получилось.
Вот о перезагрузке речи и не было. Видно это настолько само сабой подразумевалось, что и говорить отдельно не стоило. :046: А я сразу не сообразила
Вот о перезагрузке речи и не было. Видно это настолько само сабой подразумевалось, что и говорить отдельно не стоило. :046: А я сразу не сообразила
Значит я о чем то не получил ответ и не стал копать дальше, надо было все сразу мне было вам написать.
Брала Киндл в уверенности, что уж там то ничего не должно разболтаться:005: Тем более, можно закидывать книги, когда ставишь на подзарядку, думаю, что возможность регулярной подзарядки:)) "конструкторы" учли...
Да тут может даже дело не в том, что разболтается, мне вот лень как только я нашел новую книжку в инете, бежать за шнурком и подключать киндл. Мне проще на мыло послать.
и самое главное отличие от Киндла 4 на данный момент это возможность полной русификации, поддержки fb2 и zip без конвертации
Русификация у 4 киндла нон-тач точно есть, чтение фб2 скоро будет, программисты уже поставили на него coolreader 3 (https://code.google.com/p/cr3runner/wiki/CR3OnKindle4NT)
никак не выбрать:( помогите:support:я совсем не разбираюсь в эл.книгах..
пожелания-дисплей E-Inc (оптимально для глаз), обязательно подсветка, тк укладываю ребенка спать в темноте и у меня есть свободный час, но в темноте:020:
и если есть специалисты, ответьте, пожалуйста, на самом деле чувствуется разница между дисплеями LCD и E-Inc (подвидов ещё штук 5:001:)
lomaster-spb
31.01.2012, 20:59
пожелания-дисплей E-Inc (оптимально для глаз), обязательно подсветка, тк укладываю ребенка спать в темноте и у меня есть свободный час, но в темноте:020:
и если есть специалисты, ответьте, пожалуйста, на самом деле чувствуется разница между дисплеями LCD и E-Inc (подвидов ещё штук 5:001:)
разница действительно есть! а подсветку отдельно к книгу купите. а так или киндл 4 и nook touch
от LCD глаза быстрей устают, и заряд меньше держит, к E-Ink можно обложку с подсветкой купить или фонарик отдельно, самые надежные E-Ink считаются Kindle, Nook, Sony. Насчет LCD не знаю, можно отзывы на Яндекс Маркете почитать.
http://tehnobit.com.ua/cat_images/gr710.jpeg
http://s3.hubimg.com/u/4654942_f260.jpg
http://i079.radikal.ru/1001/5e/bf07c9c88c54.jpg
разница действительно есть! а подсветку отдельно к книгу купите. а так или киндл 4 и nook touch
Да, поддерживаю. Киндл4 и Нук тач. У Е-Инк подсветки как таковой нет, поэтому в качестве освещения используют различные варианты по сути фонарика - или лампочка на клипсе или обложка с подсветкой.
Barnes & Noble Nook Simple Touch
Amazon Kindle 4
PocketBook Pro 612
Sony PRS-T1
что посоветуете?
lomaster-spb
31.01.2012, 21:50
Nook
Amazon Kindle 4
PocketBook Pro 612
Sony PRS-T1
что посоветуете?
Кроме предпоследней любую. Киндл4 окажется самой дешевой. Если Вам только читать и Вы не собираетесь хранить целые библиотеки книг на устройстве - хороший вариант - мне нравится.
Amazon Kindle 4
PocketBook Pro 612
Sony PRS-T1
что посоветуете?
Barnes & Noble Nook Simple Touch тач и листалки
Amazon Kindle 4 листалки
Sony PRS-T1 тач + листалки, но менее удобные чем у нука
что нибудь из этого, выбрать Вы должны сами
anisimovanspb
31.01.2012, 22:11
А мне сегодня еще одна посылка с киндлами приехала, заказала одну обычную, четвертую, для родителей, а другую тач - для коллеги по работе...После обычной тач вообще не понравился, что странно, но мне не удобно с ней, хотя наверно нужно время просто, чтобы привыкнуть...В общем, еще раз убедилась, что моя рекламная за 79 баксов- самая лучшая )))
Я к Тачу тоже сначала скептически отнесся, потом привык. У меня большая рука, в которой более толстую читалку держать удобней. Из плюсов еще звук, сильней батарея, удобней интернет, но это в книге не главное, главней удобные листалки, которых тут к сожалению нет.
anisimovanspb
31.01.2012, 22:16
Я к Тачу тоже сначала скептически отнесся, потом привык.
ну а как она в деле, уступает обычному? мне показалось, что она дольше тупит...
ну а как она в деле, уступает обычному? мне показалось, что она дольше тупит...
Вы наверное сравниваете скорость с планшетом, электроные книги все тормознутые при навигации и выборе книги. Надо нажать и немного подождать при первой загрузке. Тач абсолютно нормальная книга.
В очередной раз до меня доехала книжка. Надеюсь что в этот раз она все-таки так и останется моей)))
И огромное спасибо Bukin за такой неожиданный и приятный подарок!:flower:
Cycymber
01.02.2012, 00:23
Amazon Kindle 4
PocketBook Pro 612
Sony PRS-T1
что посоветуете?
Мне при выборе очень помогли эти обзоры, все функции подробно описаны и с картинками: :))
Barnes & Noble Nook Simple Touch (http://exler.ru/expromt/12-07-2011.htm)
Amazon Kindle 4 (http://exler.ru/expromt/25-10-2011.htm)
Sony PRS-T1 (http://exler.ru/expromt/12-10-2011.htm)
Мне при выборе очень помогли эти обзоры, все функции подробно описаны и с картинками: :))
Я еще выбирал по роликам на http://www.youtube.com/ загнав название в поиск
Plush вам тоже спасибо )
Прошу прощения за глупый вопрос. Интересуюсь Соней, там фото тоже будет выглядеть черно-белым? Или только книга в серо-белом формате, фото и интернет будет в цвете?
Прошу прощения за глупый вопрос. Интересуюсь Соней, там фото тоже будет выглядеть черно-белым? Или только книга в серо-белом формате, фото и интернет будет в цвете?
нет, цвета там нету.
И мое спасибо Bukin-у за kindle 4 , :flower: оч довольна
*Сибирочка*
01.02.2012, 19:11
Люди, тольк не деритесь:)) где скачивайте книги? не мне, сестра просила, ее нет на ЛВ
а я еще не вошла в ряды счастливых обладателей:005:
пока в теме нашла Флибусту:))
Люди, тольк не деритесь:)) где скачивайте книги? не мне, сестра просила, ее нет на ЛВ
а я еще не вошла в ряды счастливых обладателей:005:
пока в теме нашла Флибусту:))
Этого достаточно...
спасибо за советы. оч. помогли.:flower:
выбрала Nook The Simple Touch Reader
а теперь,если не жалко сдайте ,пожалуйста, явки-пароли,где купить дешевле=)
mishuster
02.02.2012, 12:05
я nook покупала на avito, как тут советовали, всё ok.
помогите пжл, может кто сталкивался. Зависла sony PRS-T1, весь инет облазила, ни на что не реагирует, ни на reset, ни вообще ни на что..
надежды нет? только в сервис?
сижу реву, муж привез из Америки и месяца не прошло и тут такая .опа....:(
помогите пжл, может кто сталкивался. Зависла sony PRS-T1, весь инет облазила, ни на что не реагирует, ни на reset, ни вообще ни на что..
На устройстве можно сделать Hard Reset,
для этого необходимо проделать следующую
последовательность действий:
Предупреждение: Hard Reset удалит весь
контент (книги, фотографии, аудио файлы и т.п.)
с вашего Ридера.
а) Выключите Ридер, воспользовавшись
клавишей «POWER».
Примечание: Этот пункт необходимо проделать,
если ваш Ридер включен.
б) Нажмите кнопку «RESET», на нижнем торце
Ридера, подходящим тонким предметом
(например, отогнутым концом скрепки).
в) Включите Ридер, воспользовавшись
клавишей «POWER».
г) Когда на экране появится надпись «Opening
book», зажмите одновременно и удерживайте
клавиши «Предыдущая страница» (<) и «Выбор
размера шрифта» (+), до тех пор, пока на экране
не появится надпись предлагающая
осуществить «Сброс всех настроек».
Примечание: Если надпись «Opening book» на
экране не появляется, поставьте ваш Ридер на
зарядку на пару часов, перед тем как вновь
повторить попытку осуществить Hard Reset.
д) Когда появится надпись «Сброс всех
настроек», нажмите «OPTIONS», для того чтобы
удалить весь контент, сбросить все настройки
на заводские, и обнулить статус DRM-
авторизации, или «HOME», для того чтобы
отменить выполнение Hard Reset.
Bukin, спасибо большое за книгу :flower::flower::flower: Деть вчера что-то удалил с домашней страницы :001: вроде инструкцию, осталась только строчка Архив. Это как-то повлияет на работу книги?
Деть вчера что-то удалил с домашней страницы :001: вроде инструкцию, осталась только строчка Архив. Это как-то повлияет на работу книги?
Из папки Диск:/Kindle/documents можно удалять всё
у меня она намертво зависла, когда разрядилась ,на зарядку поставила, через некоторе время отвисла, нажала reset и все
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.