Просмотр полной версии : Помогите с выбором электронной книги
А будет кто-нибудь заказывать книжку на Амазоне?
можете тут взять
http://kindle4.narod.ru/contacts/
mishuster
18.11.2011, 22:17
Подскажите, пожалуйста, а где находится эта корневая директория диска «NOOK». Куда это обновление положить в какую папку?
Подскажите, пожалуйста, а где находится эта корневая директория диска «NOOK». Куда это обновление положить в какую папку?
Не понял какое обновление, обновляться должен через WiFi
форум по Nook http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=44
Обновление прошивки до 1.1.0 http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21717&postdays=0&postorder=asc&start=0
The NOOK Simple Touch Ver1.1.0 is a major update that includes:
1. Breakthrough E Ink® display - best just-like paper reading, even in bright sun
2. 25% faster than any other eReader " Best-Text™ Technology for sharper, ultra-crisp fonts
3. Longer battery life -read for over 2 months on a single charge*
4. Ongoing enhancements and other performance improvements
NOOK Простые Ver1.1.0 сенсорный является одним из основных обновление, которое включает в себя:
1. Прорыв E Ink ® дисплей - лучше всего просто-как бумага чтение, даже при ярком солнце
2. 25% быстрее, чем любая другая читалка "Лучший-Text ™ система повышения четкости, ультра-четкие шрифты
3. Увеличение срока службы батарей чтения в течение 2 месяцев от одного заряда *
4. Настоящее время производится модернизация и другие улучшения производительности
mishuster
18.11.2011, 22:24
Везде пишут такую инструкцию:
Как обновить официальную прошивку?
1. Скачать файл обновления с официального сайта на компьютер.
2. Проверить заряд батареи NOOK Touch (Settings > Device Info > Battery). Должен быть не менее 20%, а лучше — 100%.
3. Подключить ридер к компьютеру USB-кабелем и скопировать файл обновления (nook_1_0_1_update.zip) в корневую директорию диска «NOOK». Не распаковывайте и не переименовывайте его!
4. Отключить кабель после завершения копирования и ждать, пока NOOK Touch найдет обновление и установит его.
5. Не выключайте устройство в процессе установки обновления и дождитесь перезагрузки!
6. Если NOOK Touch долго не перегружается, то выключите и включите его кнопкой. Поставьте на зарядку, при необходимости…
Вот я на третьем пункте застряла
Корневая это где все папки на мой взгляд.
Это официальная прошивка ? Официальная должна по Wifi ставиться. Если не официальная, то рискуете что что то не заработает.
mishuster
18.11.2011, 22:29
NOOK показывает у меня 5 папок:
.adobe-digital-editions
.docThumbs
LOST.DIR
My Files
screensavers
и куда?
так у них и на официальном сайте написаны два варианта, через wi-fi и скачиванием файла на свой комп, а потом как-то туда
NOOK показывает у меня 5 папок:
.adobe-digital-editions
.docThumbs
LOST.DIR
My Files
screensavers
и куда?
наверное рядом, что у вас в реадми написано ?
где вы ее взяли ?
если не уверены не прошивайте, можете получить кирпич.
не спешите, почитайте отзывы.
mishuster
18.11.2011, 22:32
Хорошо не буду. Спасибо.
lomaster-spb
18.11.2011, 23:17
не пугай людей! все нормально обновляется!! скачай прошивку и положи ее в корень ! через некоторое время нук сам ее найдет и перепрошьется!
lomaster-spb
18.11.2011, 23:18
прошиваться надо! на старой проше возможны глюки с зарядом
не пугай людей! все нормально обновляется!! скачай прошивку и положи ее в корень ! через некоторое время нук сам ее найдет и перепрошьется!
Прошиваться можно когда понятно на 100% реадми, и когда отзывы про прошивку почитали, что у кого получилось после нее.
Вот одна только страничка из форума Nook: Обновление прошивки до 1.1.0
http://www.the-ebook.org/forum/viewtopic.php?t=21717&postdays=0&postorder=asc&start=40
отзывы разных людей:
А с wi-fi у всех все в порядке? Я вот дома раздаю с ноута на нук и после обновления он перестал подключаться.
мини-образ завис на первом кружочке, перегрузил, работали только приложения из data. посмотрел с noogie.img - оказалось, что вообще ничего не скопировалось в system. ни apk, ни fonts...
У меня так и не заработал wi-fi в новой прошивке,
стал глючно работать USB при включенном Нуке
lomaster-spb
19.11.2011, 01:00
все прекрасно работает! и с рутом и без! здается что криво лег!
можно вопросик? :017:
я на свою читалку так и не купила исшо обложку :008: (sony 950)
так хотелось родную :008:, а их не вижу нигде...пропали штоле почему-то :001:
если из tuff-luv выбирать, что удобнее - как книжка или как блокнот? :017:
всё тяну время, жду когда родная объявится...но похоже не дождусь...а книжку без обложки стрёмно юзать...
посоветуйте плиз - какую выбрать?
можно вопросик? :017:
я на свою читалку так и не купила исшо обложку :008: (sony 950)
так хотелось родную :008:, а их не вижу нигде...пропали штоле почему-то :001:
если из tuff-luv выбирать, что удобнее - как книжка или как блокнот? :017:
всё тяну время, жду когда родная объявится...но похоже не дождусь...а книжку без обложки стрёмно юзать...
посоветуйте плиз - какую выбрать?
Обложка как книжка удобней если с собой носить, они как правило прочней, удобней быстро открыть.
http://tuff-luv.com/media/catalog/product/cache/1/image/265x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/sony-reader-daily-950-classic-leather-book-case-black-1.jpg
Обложка как блокнот удобней если за столом читать и есть ) Ее на мой взгляд дольше открывать.
http://tuff-luv.com/media/catalog/product/cache/1/image/265x265/9df78eab33525d08d6e5fb8d27136e95/s/o/sony-reader-daily-950-bi-axis-leather-multi-stand-case-black-1.jpg
Если за столом не читаете берите книжкой. tuff-luv очень хорошая обложка за которую не жалко и заплатить )
Обложка как книжка удобней если с собой носить, они как правило прочней, удобней быстро открыть.)
:flower: так и сделаю ! нее за столом читать не удобно :) то ли дело на диване :)
спасибо за совет в очередной раз !!!
anisimovanspb
22.11.2011, 08:09
Вчера пришел наконец-то мой амазон кидл 4!!!! Я в полном восторге, за такие деньги - шикарный вариант: легкая, тонкая, меню простое, русифицировать не надо, круть вообщем, пищу от счастья ))))
IrinaPif
22.11.2011, 11:53
Извините за тупость, подруга купила Киндл 4 , помогите найти, где размер шрифта менять, на мамином Киндле 3 я как-то сразу нашла, а тут все вроде перепробовали и никак:005:
В настройках все меняется. На память не помню сейчас, т.к. книжки под рукой нет.
IrinaPif
22.11.2011, 12:05
В настройках все меняется. На память не помню сейчас, т.к. книжки под рукой нет.
Может кто подтянется, у кого книга под рукой и объяснит бестолковой, у меня в Сони650 есть кнопка, в Киндле 3 тоже на клавиатуре кнопка, а здесь:005:
IrinaPif
22.11.2011, 12:59
Может кто подтянется, у кого книга под рукой и объяснит бестолковой, у меня в Сони650 есть кнопка, в Киндле 3 тоже на клавиатуре кнопка, а здесь:005:
Все, спасибо! Умный чел подсказал, где в настройках!
Извините за тупость, подруга купила Киндл 4 , помогите найти, где размер шрифта менять, на мамином Киндле 3 я как-то сразу нашла, а тут все вроде перепробовали и никак:005:
кнопка Меню справа от Джойстика --> Change Font Size изменить размер шрифта
http://kindle4.narod.ru/instruktsiya/
http://i076.radikal.ru/1111/af/d9da8571ae39.jpg
anisimovanspb
22.11.2011, 17:02
У кого четвертый киндл, где обложку покупали, товарищи, поделитесь плиз!!!
я пока в самодельном чехле ношу, чтобы в сумке не повредить и жду с ебея китайский, НО так хочется родной, с подсветочкой....
У кого четвертый киндл, где обложку покупали, товарищи, поделитесь плиз!!!
я пока в самодельном чехле ношу, чтобы в сумке не повредить и жду с ебея китайский, НО так хочется родной, с подсветочкой....
с подсветкой еще не вышел
anisimovanspb
22.11.2011, 17:30
с подсветкой еще не вышел
не, вышла уже...только что смотрела
http://www.amazon.com/gp/product/B004SD1ZPY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
но цена ее меня просто убивает: 60 баксов + 20 доставка.......Дороже, чем сама книжка ((((
не, вышла уже...только что смотрела
http://www.amazon.com/gp/product/B004SD1ZPY/ref=ox_sc_act_title_1?ie=UTF8&m=ATVPDKIKX0DER
но цена ее меня просто убивает: 60 баксов + 20 доставка.......Дороже, чем сама книжка ((((
Usually ships within 3 to 4 weeks.
Обычно отгружается в течение 3 до 4 недель.
Их практически никто не берет у нас из за цены. И отрицательных отзывов больше чем положительных.
lomaster-spb
22.11.2011, 18:32
да ну за такие деньги!
купите простой и не заморачивайтесь
Вселеннaя
22.11.2011, 21:22
Урааа!купила NOOK!в щастье!
теперь вопрос-обязательно ждать,пока полностью зарядится?не включается(((
Урааа!купила NOOK!в щастье!
теперь вопрос-обязательно ждать,пока полностью зарядится?не включается(((
А вы его не проверили при покупке ? Включение сзади. Ждать не обязательно полной зарядки.
Нужно еще зарегистрироваться на BN
Можете обойти регистрацию, но тогда он будет быстрей разряжаться.
Как обойти регистрацию NOOK Touch
1. На странице «Welcome…» зажать правую верхнюю кнопку листания и провести пальцем по верхней части экрана слева направо.
2. Нажать на появившуюся в левом верхнем углу экрана кнопку «Factory».
3. На странице «Factory» зажать правую верхнюю кнопку листания и тапнуть (нажать) пальцем в правом нижнем углу экрана.
4. Нажать на появившуюся в правом нижнем углу экрана кнопку «Skip Oobe».
5. Читать книги на NOOK Touch в обычном режиме (без доступа к книгам из магазина B&N).
Вселеннaя
22.11.2011, 21:53
А вы его не проверили при покупке ? Включение сзади. Ждать не обязательно полной зарядки.
Нужно еще зарегистрироваться на BN
Можете обойти регистрацию, но тогда он будет быстрей разряжаться.
Как обойти регистрацию NOOK Touch
1. На странице «Welcome…» зажать правую верхнюю кнопку листания и провести пальцем по верхней части экрана слева направо.
2. Нажать на появившуюся в левом верхнем углу экрана кнопку «Factory».
3. На странице «Factory» зажать правую верхнюю кнопку листания и тапнуть (нажать) пальцем в правом нижнем углу экрана.
4. Нажать на появившуюся в правом нижнем углу экрана кнопку «Skip Oobe».
5. Читать книги на NOOK Touch в обычном режиме (без доступа к книгам из магазина B&N).
почему???
я обошла регистрацию...потому что вайфая нет(((
скачала книгу..а как его найти в нуке?не могу найти(((
почему???
я обошла регистрацию...потому что вайфая нет(((
скачала книгу..а как его найти в нуке?не могу найти(((
1.Потому что он будет сканировать регистрацию
2.see library нажмите на главном экране
После нажатия кнопки появиться 5 сенсорных зон:
1)home,
2)library,
3)shop.
4)search,
5)settings.
1.Home – экран разделён на 6 частей:
- слева вверху (Reading now) — последняя читаемая книга,
чуть ниже кнопочка share - рекомендация этой книги друзьям;
- справа вверху (New reads) — (м.б. знающие поправят) несколько бесплатных книг для демонстрации возможностей Тача;
- ниже — кнопочка see library – очень нужная для нас — вход в библиотеку (о чём ниже);
- внизу (WHAT TO READ next)— топ книг по мнению B&N. и просмотр 100 популярных книг (see all B&N Top 100).
2.Library – библиотека.
- слева вверху во всплывающем окошке — просмотр содержимого;
- посередине — сортировка по названию файла (File Name) или типу файла;;
- представление значком или списком.
Выбор всех файлов или содержимого Нук/Карты памяти.
3.Shop, он и есть шоп.
4.Search — поиск по девайсу.
5.Settings (настройки):
Device info – информация о состоянии читалки:
- Battery – заряд батарейки:
- Available storage - внутренняя память;
- SD Card — возможность отмонтирования sd/sdhc-карты;
- About Your Nook – информация о владельце, аккаунте, версии программы, номере модели, S/N и MAC-адресе.
- Erase & Deregister Device - а, оно Вам надо?
- Legal – всякие лицензии.
Wireless — состояние соединения Wi-Fi.
Screen – время отключения дисплея и выбор заставки в спящем режиме (Screensaver)
Hint: в папку Screensaver скопировать папку со своими картинками (600х800 в формате jpg/png) — при выборе появится возможность поставить на режим ожидания свои любимые картинки.
Time — выбор формата отображения времени и часового пояса;
Reader - переназначение клавиш листания.
Shop — он и есть шоп;
Social – всякие твиттеры, фейсбуки и др. социальные помойки.
Search — история поиска.
Вселеннaя
22.11.2011, 22:04
а как книги туда перекидывать?можно форматировать на каком либо сайте?
ибо мне нук пишет,что не получилось перекинуть книги в нук(((
спасибо Вам за ответы!!
а как книги туда перекидывать?можно форматировать на каком либо сайте?
ибо мне нук пишет,что не получилось перекинуть книги в нук(((
спасибо Вам за ответы!!
Книги в EPUB или PDF кидать в My Files/Books. Или на sd/sdhc
Скачивать в EPUB с http://flibusta.net/g
Вселеннaя
22.11.2011, 22:19
спасибо!!!:flower:
еще один вопрос...а если на этом сайте нет книг,которые я хочу?:008:
спасибо!!!:flower:
еще один вопрос...а если на этом сайте нет книг,которые я хочу?:008:
Можно конвертировать в Калибри http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
Там же где скачать Библиотеку Либрусек
Вселеннaя
22.11.2011, 22:29
мешает незнание английского:(:(
в калибри не получается закачать:065:
мешает незнание английского:(:(
в калибри не получается закачать:065:
Калибри это конвертор с русским интерфейсом в том числе, как он работает написано в ссылке.
Вселеннaя
22.11.2011, 22:59
миллионвопросов..думала,Сразу,закачаю книги и буду читать(((а тут..
выдает,что МОБИ не читает((((
миллионвопросов..думала,Сразу,закачаю книги и буду читать(((а тут..
выдает,что МОБИ не читает((((
Ваш формат EPUB зачем вам моби ? Там ссылка для Киндла, но Калибри и Библиотека Либрусек подходит для всех.
А я вот все сижу и жду когда наконец то киндл до меня доедет...Нетерпится.
А я вот все сижу и жду когда наконец то киндл до меня доедет...Нетерпится.
Вроди уехал уже )
Ну вот еще и не доехал....часиков через 5...)))
Ну вот еще и не доехал....часиков через 5...)))
Книг накачайте пока )
Вселеннaя
22.11.2011, 23:12
Ваш формат EPUB зачем вам моби ? Там ссылка для Киндла, но Калибри и Библиотека Либрусек подходит для всех.
:065::065::065:
скачала калибри...буду переделывать и скидывать в нук....верно?
я чайник с большой буквы:065:
:065::065::065:
скачала калибри...буду переделывать и скидывать в нук....верно?
я чайник с большой буквы:065:
Калибри нужна если вы что не нашли на Флибусте, а у вас книга в другом формате, тоесть не в EPUB.
На Флибусте 200 000 книг, качайте с нее в формате EPUB, там в книгах есть варианты скачивания. Книги закидываются по USB в книгу, в какую папку кидать я писал.
Вселеннaя
22.11.2011, 23:24
получилось!!!!!!!!!
я "гений":065::065:
Вселеннaя
22.11.2011, 23:25
Калибри нужна если вы что не нашли на Флибусте, а у вас книга в другом формате, тоесть не в EPUB.
На Флибусте 200 000 книг, качайте с нее в формате EPUB, там в книгах есть варианты скачивания.
стоп..если из 200тыс книг не нашла ту,Которая мне нужна,я не могу его скачать и конвертировать в калибри?
получилось!!!!!!!!!
я "гений":065::065:
Поздравляю )
стоп..если из 200тыс книг не нашла ту,Которая мне нужна,я не могу его скачать и конвертировать в калибри?
Можете если найдете еще где.
Вселеннaя
22.11.2011, 23:28
Можете если найдете еще где.
я в кообе скачиваю ,обычно...вот их теперь хочу конвертировать в калибри..
спасибо Вам за ответы и поддержку:flower:
я в кообе скачиваю ,обычно...вот их теперь хочу конвертировать в калибри..
спасибо Вам за ответы и поддержку:flower:
Запутаетесь, пишите.
Только выключить в калибри компрессию для mobi, а то больно долго она это делает.
Наталья СПб
23.11.2011, 00:17
Выбирала,выбирала и остановилась на Sony PRS 950...Теперь нигде не могу найти её,чтобы купить...В одном интернет
магазине вообще сказали,что они сняты с производства...На Юлмарте - только после ремонта...
Может поможете, где купить ? Спасибо!!!
Выбирала,выбирала и остановилась на Sony PRS 950...Теперь нигде не могу найти её,чтобы купить...В одном интернет
магазине вообще сказали,что они сняты с производства...На Юлмарте - только после ремонта...
Может поможете, где купить ? Спасибо!!!
Посмотрите на Яндекс Маркете http://market.**********/offers.xml?&hyperid=6398410&hid=2417247&modelid=6398410&grhow=shop&clid=502&how=aprice&np=1
Еще можно посмотреть Sony PRS T1 на Маркете и на Авито.
Правда на них русификатора оболочки нет. Но книги русские читают.
http://market.**********/offers.xml?&modelid=7702479&hid=2417247&hyperid=7702479&grhow=shop&how=aprice&np=1
http://www.avito.ru/catalog/all-0/sankt-peterburg-653240?name=Sony+PRS+T1
Много тут о кинделах говорилось читала :) не могу никак определиться какой взять :005: за 89 ? или 149? разница то .... вобщем помогите...:065::091: и не нашла какой из них 89-3 и 149-4 ? :008:
Актуально вдруг стало. :) Муж заказал себе в подарок, а мне выбирать надо.:001:
Сказал, чтоб книжка была не дороже 5 тыс. Говорит, если дороже, то он лучше обычную бумажную купит.:))
Много тут о кинделах говорилось читала :) не могу никак определиться какой взять :005: за 89 ? или 149? разница то .... вобщем помогите...:065::091: и не нашла какой из них 89-3 и 149-4 ? :008:
Какие бывают Киндлы http://kindle4.narod.ru/
Актуально вдруг стало. :) Муж заказал себе в подарок, а мне выбирать надо.:001:
Сказал, чтоб книжка была не дороже 5 тыс. Говорит, если дороже, то он лучше обычную бумажную купит.:))
Берите Kindle 4 за 4000 руб
Берите Kindle 4 за 4000 руб
Спасибо! Почитаю про них. Пощупать бы ещё:008:
Спасибо! Почитаю про них. Пощупать бы ещё:008:
Если хотите, могу через неделю дать посмотреть.
Если хотите, могу через неделю дать посмотреть.
Хочу.
Хочу.
Стукну в личку когда получу.
Стукну в личку когда получу.
:flower: Буду ждать.
Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
Спасибо большое)))
Вот, всё, моё!!! Уже играюсь)
Спасибо большое)))
Будет что не понятно, спрашивайте )
Спрошу) время не выставить пока к wi-fi не подцепишься?
Вселеннaя
23.11.2011, 10:27
Запутаетесь, пишите.
:flower::flower::flower::flower:
Только выключить в калибри компрессию для mobi, а то больно долго она это делает.
:flower:
Спасибо, разобралась :) 4 таки.
А вы как считаете есть смысл брать 3? и переплачивать ? если в принципе только читать и не хранить великое кол-во книг в нем? конечно не послушать медиа....но ....ох...:065:
А вы как считаете есть смысл брать 3? и переплачивать ? если в принципе только читать и не хранить великое кол-во книг в нем? конечно не послушать медиа....но ....ох...:065:
Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу слушать там что то не хотелось:))
Знаете, у меня 3 Киндл и ни разу слушать там что то не хотелось:)) Вот это меня и беспокоит :))
А хватит памяти в 4ом на 6-7 книг в памяти? пишут, что хранить можно бешеное кол-во это так? :008:
Вот это меня и беспокоит :))
А хватит памяти в 4ом на 6-7 книг в памяти? пишут, что хранить можно бешеное кол-во это так? :008:
В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...
Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
В 4-м 2 гигабайте памяти - это не просто много книг, это дох как много книг... несколько сотен точно...
А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время.
Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь :065: Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!
Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю... :(
Если Вам только книги читать - можно 4-й брать смело - с этим он справляется на ура. И у него субъективно самая высокая скорость "листания"...
Единственное НО, это то, что пока не зарегистрируешь киндл на Амазоне отсутствует возможность сортировки книг по авторам - так что много книг хранить можно, но неудобно.
Я не стал регистрировать - мне и так хорошо - вся библиотека на компе или в интернете, книга к компу подключается не просто, а очень просто - втыкаешь провод и книга моментально подхватывается виндой (что ХР что 7) как флешка. А на самой книге хранится книг 20, которые собираюсь читать в ближайшее время. Спасибо!!! то что надо :)
Точно! Не понимаю, зачем ридеру такая огромная память, если одновременно читать все книги никак не можешь :065: Я сдуру закачала все, что хотела, на ридер. Теперь искать нужную книгу стало проблемой.
Пришлось создавать папки/коллекции, тем более, пользуемся ридером вдвоем с мужем. Стало удобней, но все равно, половину я бы удалила. Наверное, в поездке такое количество актуально, но дома - точно нет!
Я тоже основную массу книг храню на компьютере.
Так зачем мне гигабайт памяти на ридере, не понимаю... :( И вам :flower:
Пошла заказывать 4ый :support:
пришел спам от B&N. В "черную пятницу" будут отдавать nook touch по 79$
Да, такое тоже к сожалению есть.
4 Kindle компактней, книг там влазит 2000 штук на 1,25 ГБ, насчет аудио если слушаете то на 3м и на Таче есть аудио, но правда проигрыватель нам примитивный.
lomaster-spb
23.11.2011, 14:55
пришел спам от B&N. В "черную пятницу" будут отдавать nook touch по 79$
это конечно хорошо но проблематично учитывая что они перестали принимать к оплате не американские пластиковае карты .
беру по 135 с ЕМС у проверенного прода
. я сегодня буду заказывать у него, чтобы не заморачиваться с посредниками
Вселеннaя
23.11.2011, 18:40
это конечно хорошо но проблематично учитывая что они перестали принимать к оплате не американские пластиковае карты .
беру по 135 с ЕМС у проверенного прода
. я сегодня буду заказывать у него, чтобы не заморачиваться с посредниками
а можно у Вас заказать обложку для Нук?сколько они вообще стоят?
Да, такое тоже к сожалению есть.
4 Kindle компактней, книг там влазит 2000 штук на 1,25 ГБ, насчет аудио если слушаете то на 3м и на Таче есть аудио, но правда проигрыватель нам примитивный.
Понятно, спасибо. Да уж 2000 вполне хватит :) Я тут зависла где покупать...а на ебей кто нибудь покупал? Где вы все покупаете? :)
Понятно, спасибо. Да уж 2000 вполне хватит :) Я тут зависла где покупать...а на ебей кто нибудь покупал? Где вы все покупаете? :)
кто где - кто на амазоне через посредников, кто здесь, у тех кто заказывает сразу помногу, например, по объявлениям на www.avito.ru
я здесь брала http://kindle4.narod.ru/ (у форумчан как-то надежнее ;))
кто где - кто на амазоне через посредников, кто здесь, у тех кто заказывает сразу помногу, например, по объявлениям на www.avito.ru (http://www.avito.ru)
О.к спасибо :)
кто где - кто на амазоне через посредников, кто здесь, у тех кто заказывает сразу помногу, например, по объявлениям на www.avito.ru (http://www.avito.ru)
С Амазона можно и без посредников - просто выбирать продавца с доставкой в Россию. Я так брала. :019:
С Амазона можно и без посредников - просто выбирать продавца с доставкой в Россию. Я так брала. :019: А разве амазон шлет электронику в рашу почтой?? :005: как удалось? :))
А разве амазон шлет электронику в рашу почтой?? :005: как удалось? :))
видимо человек перепутал амазон с ебеем.
А вдруг нет :065:
с амазона только через посредника)
Вселеннaя
24.11.2011, 13:27
Bukin,Вам огромное спасибо за терпение и время!!!:flower:
желаю Вам всяческих успехов !!
http://cs10714.vk.com/u20710791/-5/m_e9520b56.jpg
зы..все познается в сравнении.:008:....Вы -Чудо:flower:
действительно, какая разница :004:
если бы я постоянно не заказывала с амазона книги и прочее, я может и была бы не в курсе ;)
а человек мог бы и исправить свою ошибку, чтобы не вводить в заблуждение несведущих...
lomaster-spb
24.11.2011, 16:04
Амазон не шипит электронику в рашу!!! книги шипит, электронику нет!
Покупая самостоятельно есть риск, что придет бракованный или с битым стеклом. Покупая здесь этот риск ложится на продавца.
Теоретически чтобы установить время надо зарегистрировать книгу , установить время, если не нужна реклама потом сделать deregister и перезагрузку, только не понятно баннер появится или нет потом.
Да это настолько не принципиально, что ..даже говорить не буду)) чисто исследовательский интерес.
Все таки классная штука этот киндл. Простая и удобная до невозможности, от похода в библиотеку спасла, ну или уже сэкономила четверть своей цены))) А ведь всего два дня пользуюсь...
Присоединяюсь к вашей компании! Пришел наконец мой Киндл 4, заказывала с амазона через посредника. Самый дешевый, рекламный. Вместе с обложкой обошелся в 4900.
Пытаюсь разобраться, пока не очень получается, в английском ни бум-бум :))
Присоединяюсь к вашей компании! Пришел наконец мой Киндл 4, заказывала с амазона через посредника. Самый дешевый, рекламный. Вместе с обложкой обошелся в 4900.
Могли бы тут купить не дороже.
Откуда качать книги
http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
Краткая Инструкция
Форум
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37
lomaster-spb
25.11.2011, 00:12
очень дорого!
Могли бы тут купить не дороже.
Откуда качать книги
http://kindle4.narod.ru/otkuda_kachat_knigi/
Краткая Инструкция
Форум
http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=37
Спасибо за ссылки, изучаю! :flower:
Знала бы, что тут так душевно, мне бы и в голову не пришло заказывать где-то еще :(
очень дорого!
ну не сильно и дорого. тем более с обложкой.
lomaster-spb
25.11.2011, 00:40
а !! я про обложку не заметил Тогда терпимо!
ну не сильно и дорого. тем более с обложкой.
а !! я про обложку не заметил Тогда терпимо!
:))
Судя по тому, что муж уже покушается на книжку, буду заказывать вторую :080:
И, ура!!! Я разобралась и накачала книжек! Все оказалось элементарно, я даже не ожидала, что получится сразу.
Ну, если Amazon (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Sony+PRS-950&x=10&y=13)- это ебей, то перепутала. :))
Я не знала, что так нельзя - и мне прислали. :004:
И, кстати, достаточно быстро прислали, курьерской доставкой, правда.
Ну, если Amazon (http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_noss?url=search-alias%3Daps&field-keywords=Sony+PRS-950&x=10&y=13)- это ебей, то перепутала. :))
Я не знала, что так нельзя - и мне прислали. :004:
И, кстати, достаточно быстро прислали, курьерской доставкой, правда.
Сколько с доставкой вышло?
lomaster-spb
25.11.2011, 11:14
Сколько с доставкой вышло?
+1
Вселеннaя
25.11.2011, 11:14
а где обладатели Нуков?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.