Просмотр полной версии : Помогите с выбором электронной книги
Киндл напрягает однако, что fb2 не читает. Украинцы всё же больше о народе думают :)
а зачем вам FB 2 ? Если на Флибусте 200 000 книг во всех форматах
Киндл напрягает однако, что fb2 не читает. Украинцы всё же больше о народе думают :)
Меня форматы отличные от фб2 вообще не напрягают, в отличие от российско-хохлятско-китайского коктейля с проблемами "стеклобоя" в анамнезе... (хоть ложечки нашлись, но осадочек остался). А уж завсегдатая раздела H&S форматы не должны вообще напрягать...
Меня форматы отличные от фб2 вообще не напрягают, в отличие от российско-хохлятско-китайского коктейля с проблемами "стеклобоя" в анамнезе... (хоть ложечки нашлись, но осадочек остался). А уж завсегдатая раздела H&S форматы не должны вообще напрягать...
Тем не менее, напрягают. Вот, помню, снаряжаю я матушку на дачу с REB'ом, надо 2 сотни книг форматнуть в rb, да еще руками заголовки и авторов везде прописать. То еще удовольствие, вечер убит.
Всё таки всеядность и/или единый формат - весчь крайне удобная. Документооборот упрощается, кросс-гаджетность и т.д. Под худлит стандартом де-факто стал fb2, отсюда и успех покетбука.
Тем не менее, напрягают. Вот, помню, снаряжаю я матушку на дачу с REB'ом, надо 2 сотни книг форматнуть в rb, да еще руками заголовки и авторов везде прописать. То еще удовольствие, вечер убит.
Всё таки всеядность и/или единый формат - весчь крайне удобная. Документооборот упрощается, кросс-гаджетность и т.д. Под худлит стандартом де-факто стал fb2, отсюда и успех покетбука.
Фиг знает... никаких проблем не испытываю, хотя одна книга понимает lrf/epub, вторая mobi...
Фиг знает... никаких проблем не испытываю, хотя одна книга понимает lrf/epub, вторая mobi...
вот-вот... я за последние месяцы сменила 3 ридера - сначала lrf, потом mobi, теперь epub Один другого лучше, и никаких проблем с форматами
Смотрю книги вот здесь:
http://www.zakazi24.ru/btie/EBooks/
Очень смущает цена порядка 2000 руб. Стоит ли покупать такие дешевые книги? В чем их + и - ?
Смотрю книги вот здесь:
http://www.zakazi24.ru/btie/EBooks/
Очень смущает цена порядка 2000 руб. Стоит ли покупать такие дешевые книги? В чем их + и - ?
это медиаридеры, светящийся экран, зарядка на несколько часов, смотрите с e-link экранами, это технология электронных чернил
Спасибо! Так хоть что-то для меня проясняется :)
Спасибо! Так хоть что-то для меня проясняется :)
Покетбук, Сони, Киндл, Нук - самые распространенные
Мне не нужно радио, кино и пр. Только чтение книг. Какую книгу лучше брать? У какой лучшее соотношение цена-качество?
Мне не нужно радио, кино и пр. Только чтение книг. Какую книгу лучше брать? У какой лучшее соотношение цена-качество?
Kindle 4 если нравится листать кнопками, если сенсорный экран то Нук, Сони, Киндл тач. Самый дешевый Киндл 4
Цена-качество, ИМХО, это Киндл4 - великолепная книга с экраном последнего поколения, простым меню, отсутствием дополнительных функций, удобными боковыми листалками по цене тут 4-5 тыр. И с ней не надо проводить дополнительных манипуляций, типа прошивки, русификации и т.д., работает сразу из коробки.
+100.
Подсветка в книге не нужна. Имхо.
Имхо - просто необходима! У меня бра в спальне висит почти над головой :)), но читаю все равно с подстветкой.
Имхо - просто необходима! У меня бра в спальне висит почти над головой :)), но читаю все равно с подстветкой.
поменяйте бра... и читайте с нормального устройства - ибо глаза поменять сложнее :005:
поменяйте бра... и читайте с нормального устройства - ибо глаза поменять сложнее :005:
Да у меня вроде и не самое плохое устройство - Сони 650.
Да у меня вроде и не самое плохое устройство - Сони 650.
Об устройстве никто не говорит, речь о замене бра :))
Об устройстве никто не говорит, речь о замене бра :))
Так бра оно и в Африке бра, зачем его менять? :)) Удобное, "колокольчиком" вниз, поэтому и освещение хорошее.
Просто глазу хочется бумагу побелей и буковки почерней - то есть того, что не хватает ридеру, но есть у обычной книги. Поэтому и спасаюсь подсветкой.
И да, не считаю, что от подсветки портятся глаза. С ней читать намного комфортней. Про чтение в транспорте вообще молчу, там подсветка необходима. Хотя с включенной лампочкой, видимо, одна я езжу :065:, остальной читающий народ обходится без нее.
а! Семен Семеныч! вы отвечали на пост, где подсветка использовалась в другом контексте - имелся в виду светящийся экран, а вы не об этом:)
а! Семен Семеныч! вы отвечали на пост, где подсветка использовалась в другом контексте - имелся в виду светящийся экран, а вы не об этом:)
- Ты рыбу ловишь? - Нет, я рыбу ловлю. - А я думал, что ты рыбу ловишь! (с) :)):)):))
Катетинка
27.12.2011, 18:51
А Вы попробуйте обычную книжку почитать с фонариком - тоже самое... Дома перед сном лучше бра какой-нибудь придумать для нормального освещения книги...
А в транспорте? Подскажите, пожалуйста, книгу по моим параметрам, а не по вашим пристрастиям. Мне подсветка необходима. Очень надеюсь на вашу помощь. А чем плохи Texet или Wexler? У них цены такие сладкие
lomaster-spb
27.12.2011, 18:53
и то и то УГ!
А в транспорте? Подскажите, пожалуйста, книгу по моим параметрам, а не по вашим пристрастиям. Мне подсветка необходима. Очень надеюсь на вашу помощь. А чем плохи Texet или Wexler? У них цены такие сладкие
Это медиаридеры, если со светящимися экранами, несколькими часами работы, и сомнительным качеством. Если с экранами e-link то плохое китайское качество и такой же софт.
+много к последним двум высказавшимся коллегам.
Если очень надо (проверьте с обычной книгой - возможно ее читать в транспорте или нет), то можно купить либо специальный фонарик для чтения либо обложку с подсветкой... А все эти тексеты с векслерами... про качество уже сказали, а для глах это все равно что с телефона читать... тоже можете попробовать...
Чайная соня
27.12.2011, 22:16
Подскажите, плиз, а то я не разобралась пока. Электрокнигу на электронных чернилах в темноте читать не получится, да?
Подскажите, плиз, а то я не разобралась пока. Электрокнигу на электронных чернилах в темноте читать не получится, да?
Да, но можно купить лампочку для подсветки или обложку с подсветкой.
Точно так же как книгу на самых обычных чернилах. В чем преимущество электронной бумаги с электронными чернилами, что они позволяют достичь эффекта "обычной" книги - меньше нагрузки на глаза.
Чайная соня
27.12.2011, 22:25
Панятна. Ммм... Далее глупый вопрос.
Выше прочитала, что лучше все-таки электронные чернила с подсветкой, нежели обычный медиаридер?
Чайная соня
27.12.2011, 22:26
Кстати. Про Gmini что-нибудь скажете? Знакомый купил - хвалит.
Чернила лучше, разумеется. Глаза не предназначены, чтобы наблюдать излучающие свет предметы, в том числе обычные ЖК мониторы. В отличие от них eInk работает по принципу отраженного света. Сам дисплей свет не излучает, только отражает. Это гуд. Для книжки лучше не придумать. Еще большой гуд - долгоиграние и практически бесконечный аккумулятор, в сравнении с ЖК поделками. Что брать? Однозначного ответа нет. Я за сони ридеры. Многие хвалят киндл. gnimi не знаю что такое.
Чайная соня
27.12.2011, 23:04
С вашей подачи у меня в доме вся техника станет сони :)) Фотоаппарат Сони А580, уже вот приобрели. Осталось всего ничего - купить нетбук, мыльницу и книжку. Чувствую, все тоже будет сони :))
С вашей подачи у меня в доме вся техника станет сони :)) Фотоаппарат Сони А580, уже вот приобрели. Осталось всего ничего - купить нетбук, мыльницу и книжку. Чувствую, все тоже будет сони :))
Задумалась.... А ведь у нас дома вся техника, кроме фотоаппарата, фирмы Сони. :)) Привычка, наверное.
Чума (http://market.**********/model.xml?modelid=7702479&hid=2417247&show-uid=679052013250167331).
Некоторая техника от сони - откровенное заряженное барахло.
lomaster-spb
28.12.2011, 01:48
Чума (http://market.**********/model.xml?modelid=7702479&hid=2417247&show-uid=679052013250167331).
нееее вот чума (http://www.ebay.com/itm/NEW-Sony-WiFi-E-Reader-Black-PRS-T1BC-PRST1-BC-6-E-ink-Stock-/230685205087?pt=US_Tablets&hash=item35b5e8e25f):080::080::065:
Ftorotan
28.12.2011, 02:10
нееее вот чума (http://www.ebay.com/itm/NEW-Sony-WiFi-E-Reader-Black-PRS-T1BC-PRST1-BC-6-E-ink-Stock-/230685205087?pt=US_Tablets&hash=item35b5e8e25f):080::080::065:
:0072: Вот бы у нас да по такой цене...
lomaster-spb
28.12.2011, 02:11
так закажите в чем проблема доставка около 40$ постоянно там заказываю
знающие читатели ;) а как давно либрусек платным стал ? :008:
чёто зашла я туда и растроилась однако ...
вроде бы и не дорого...а всё же...
но нет худа без добра - пришлось освоить калибри и перевести с левого формата книжку на нужный...хорошо, что книга нашлась халявная....но либрусек удобнее ...жааалко :))
знающие читатели ;) а как давно либрусек платным стал ? :008:
чёто зашла я туда и растроилась однако ...
вроде бы и не дорого...а всё же...
но нет худа без добра - пришлось освоить калибри и перевести с левого формата книжку на нужный...хорошо, что книга нашлась халявная....но либрусек удобнее ...жааалко :))
Так Флибуста есть http://flibusta.net/
Правда она не всегда работает
Так Флибуста есть http://flibusta.net/
Правда она не всегда работает
:flower: ой и правда, что-то я про нее забыла :008::)
Чайная соня
28.12.2011, 15:04
Скажите опытные люди. Я вот пока все-таки выбираю между Киндлом и Сони. Киндл, если покупать здесь -то это эээ... надежно? Просто магазины какие-то продают, которых я и не знаю. Если заказывать, то как? Я реально в заказах ни бум-бум. Карта сберовская пойдет?
если это не visa electron или maestro то подойдет.
Скажите опытные люди. Я вот пока все-таки выбираю между Киндлом и Сони. Киндл, если покупать здесь -то это эээ... надежно? Просто магазины какие-то продают, которых я и не знаю. Если заказывать, то как? Я реально в заказах ни бум-бум. Карта сберовская пойдет?
Тут надежно http://kindle4.narod.ru/contacts/
Чайная соня
28.12.2011, 15:54
Спс, тока мне Москва нужна :)
Спс, тока мне Москва нужна :)
улыбнули :)
в мск можно что угодно купить, и выбрать надежного продавца ;)
я таки соню купила в свое время - довольнаяяя :love: обожаю её ... но киндл бюджетнее выходит ;) я просто на дизайн повелась :)) :008:
к примеру - вот весьма надежное место ;) - http://www.book-pro.ru/catalog/ebook/amazon/
Чайная соня
28.12.2011, 17:20
Вот спасибо за наводку. А то как их узнаешь, надежных продавцов? только по наводке :))
Вот спасибо за наводку. А то как их узнаешь, надежных продавцов? только по наводке :))
нежашто...возможно и получше прайс можно найти...вы с моделью определитесь, а потом в яндекс-маркет, там и смотрите по цене и рейтингу магазина ;) всё просто :)
Кто что может сказать про отечественный киндл i-ведъ?
http://www.pro-books.ru/sitearticles/8432
http://ived.bookvoed.ru/ 6500р, 6' e-ink
Кто что может сказать про отечественный киндл i-ведъ?
http://www.pro-books.ru/sitearticles/8432
http://ived.bookvoed.ru/ 6500р, 6' e-ink
Бред. Кто в здравом уме это убожество купит за 6500, что бы потом легальные книги за 50-150 руб. покупать???
Производителем устройства выступила китайская компания Netronix. Тестовая партия составляет 2 тысячи экземпляров.
По словам представителей «Буквоеда», инвестиции в производство первой партии составили 11 млн руб.
главным отличием от устройств конкурентов, работающих в том же ценовом сегменте (PocketBook, lBook и Sony), будет веб-интерфейс, дающий доступ к сайту «Буквоеда» и позволяющий узнать о новинках и скачать электронные книги.
А дизайн - это вообще отдельная тема...
http://www.pro-books.ru/sites/default/files/bookvoed_rider3.JPG
lomaster-spb
29.12.2011, 21:06
УГ !!
Тут http://www.litres.ru/pages/biblio_book/?art=2695385 тоже извращаются..)
Бред. Кто в здравом уме это убожество купит за 6500
Лёш, согласись. Не все такие продвинутые в части выбора гаджетов как некоторые здесь завсегдатаи, не все знают, что такое ЛВ, например и т.д.
Лёш, согласись. Не все такие продвинутые в части выбора гаджетов как некоторые здесь завсегдатаи, не все знают, что такое ЛВ, например и т.д.
На это они и рассчитывают к сожалению... Т.к. рынок устройств для чтения каждый год удваивается, если не больше... Судя по метро, то и гораздо больше...
На это они и рассчитывают к сожалению...
К сожалению, но расчет их верен..
Бред. Кто в здравом уме это убожество купит за 6500, что бы потом легальные книги за 50-150 руб. покупать???
А дизайн - это вообще отдельная тема...
+100 :065:
ну почему у нас вечно такой корявый дизайн...во всем...что бы не начали в раше делать :005:...вроде бы уже не каменный век, всем ясно - красивую "штуку" купят быстрее....художников тьма....а продукция на уровне валенок :005: имхо
:)) ... и как только они живут :))....а ежели ваще без интернета :001:не представляю :008:
На это они и рассчитывают к сожалению... Т.к. рынок устройств для чтения каждый год удваивается, если не больше... Судя по метро, то и гораздо больше...
да, в московском метро увидеть человека с бумажной книгой уже не так просто ;)
:)) ... и как только они живут :))....а ежели ваще без интернета :001:не представляю :008:
Без интернета - представляю, а без ЛВ нет :))
Чайная соня
30.12.2011, 14:21
Граждане, срочно нужна помощь в жизненно важном вопросе!
Решила остановиться на Sony PRS-T1. Вопрос вот в чем, как думаете нормально будет смотреться черная книжка в белой обложке? :)) или колхоз?
Больше посоветоваться не с кем.
а красных обложек нет? или черную книгу в красную обложку, или наоборот.
Белая обложка- очень не практично.
lomaster-spb
30.12.2011, 14:48
колхоз! белая в белом черная в черном
закажите здесь (http://www.ebay.com/itm/NEW-Sony-WiFi-E-Reader-Black-PRS-T1BC-PRST1-BC-6-E-ink-Stock-/230685205087?pt=US_Tablets&hash=item35b5e8e25f)
Чайная соня
30.12.2011, 14:55
заказать на ибей - не для меня.
Мне надо сегодня :))
Красные есть, но мне не нра. Нра белая...
Ладно, буду думать.
а красных обложек нет? или черную книгу в красную обложку, или наоборот.
Белая обложка- очень не практично.
+1 и непрактично, и некрасиво
у меня самой-черная в черной (650-я)
у приятельницы- красная в красной.
(если бы я к моменту покупки своей Сони видела красную вживую -взяла бы красную)
А я бы взял белую и не парился. Нравится - берите!
А я бы взял белую и не парился. Нравится - берите!
+1. Если нра - надо брать и не спрашивать на ЛВ, а то отсоветуют:)
Акулина Капустина
30.12.2011, 16:17
Кто знает, как в Сони создать коллекции из книг с наименьшими трудозатратами? Получается, что скинув папку, напрмер, с Пушкиным АС, надо потом выделять в общем списке книги и переносить их в созданную коллекцию, как же это дело упростить то... , уже замучалась все приводить в надлежащий вид, а завтра вручать адресату...
Кто знает, как в Сони создать коллекции из книг с наименьшими трудозатратами? Получается, что скинув папку, напрмер, с Пушкиным АС, надо потом выделять в общем списке книги и переносить их в созданную коллекцию, как же это дело упростить то... , уже замучалась все приводить в надлежащий вид, а завтра вручать адресату...
В какой Сони? В Т1 не знаю, а в *50 ЕМНИП никак. Я больше 20 книг на книжке не храню.
Акулина Капустина
30.12.2011, 16:36
В какой Сони? В Т1 не знаю, а в *50 ЕМНИП никак. Я больше 20 книг на книжке не храню.
да, в Т1
еще раз перечитала инструкцию, похоже, только монотонно выбирая книги, это возможно
дарю книжку "чайнику", хочет все книги сразу...
На Сони Т1 на одном из дисков на ридере есть софт установив который получите менеджер коллекций, во всяком случае в предыдущих Сони он там был. В предыдущих версиях надо было нажать на плюс в левом нижнем углу для добавления коллекции, после чего выделив справа нужные книги мышкой перетащить на созданную коллекцию.
http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/8Hx8pu4FAm/559463.jpg
http://fotkidepo.ru/photo/38040/22785XV9cSyVWEr/8Hx8pu4FAm/559459.jpg
можете попробовать этот, но он от Сони 350/650/950 с русификацией бороды, на T1 не знаю пойдет или нет
http://narod.ru/disk/25985430000/Reader_Library_RUS_Boroda_3.3.00.07130.msi.html
да, в Т1
еще раз перечитала инструкцию, похоже, только монотонно выбирая книги, это возможно
дарю книжку "чайнику", хочет все книги сразу...
Чайнику лучше запишите DVD-диски с книгами по авторам. Даже чайник в состоянии подключив книжку к компу как флешку закинуть на нее нужные файлы и удалить уже не нужные. Проверено на моей матушке.
Ftorotan
30.12.2011, 20:41
заказать на ибей - не для меня.
Мне надо сегодня :))
Ладно, буду думать.
У меня черная в красной, просто черной не было на момент заказа, да и стоила она почему-то на 1000р. дороже. В итоге не жалею, прекрасно смотрится.
Чайная соня
30.12.2011, 21:30
У меня черная в красной, просто черной не было на момент заказа, да и стоила она почему-то на 1000р. дороже. В итоге не жалею, прекрасно смотрится.
Всё, муж привез уже :)
Кажется черную. Достану завтра ночью из под ёлочки и погляжу. :))
Без интернета - представляю, а без ЛВ нет :))
;) от лв реальная зависимость образуется :))
Граждане, срочно нужна помощь в жизненно важном вопросе!
Решила остановиться на Sony PRS-T1. Вопрос вот в чем, как думаете нормально будет смотреться черная книжка в белой обложке? :)) или колхоз?
Больше посоветоваться не с кем.
имхо черная слишом "мужская" :008: сама спрятала красоту свою серебрянную в черную обложку ... но на момент покупки обложки, из тех, что прям щаз, выбора не было - только черные...сейчас уже смирилась....но идею сменить обложку не оставила пока :008::)
Всё, муж привез уже :)
Кажется черную. Достану завтра ночью из под ёлочки и погляжу. :))
:) поздравляю - "книга - лучший подарок" :)) молодец муж ;)
lomaster-spb
31.12.2011, 01:14
я вот завтра поже своей Nook подарю!!!:090::)
Ftorotan
31.12.2011, 01:21
я вот завтра поже своей Nook подарю!!!:090::)
У меня ощущение, что эл. книга в этом году самый предсказуемый подарок. На работе 5 человек своим женам-мужьям дарят ее... Здорово!
Амазонка
31.12.2011, 01:52
Вот-вот! И я выпросила тоже книгу себе )))))
А я не дожидаясь НГ подарил книгу и обложку (Киндл4). А на НГ у нас другой подарок - весом 3600 и ростом 54 см:)
Чайная соня
31.12.2011, 12:49
Это самый лучший подарок! Мои поздравления!:flower::flower::flower:
lomaster-spb
31.12.2011, 14:07
А я не дожидаясь НГ подарил книгу и обложку (Киндл4). А на НГ у нас другой подарок - весом 3600 и ростом 54 см:)
:014::014::014::014::014::014::014:
Самый лучший подарок! :flower::flower::flower:
Ладно, буду думать.
Я тоже против белой, слишком марко. А вы не бойтесь красной, она не совсем красная, а...кагбЭ грязно-бордовая, с узкой вставкой более яркого цвета. Очень стильно!
У меня черная Сонька именно в такой, я довольна, что выбрала красную, хотя тоже боялась :))
Вот прям так и на Новый год? 31 декабря? Хороший подарочек, поздравляю :flower:
Кураре Поздравляю :support: Теперь Новый год у вас будет двойной праздник :)
Вот прям так и на Новый год? 31 декабря? Хороший подарочек, поздравляю :flower:
Ну нет, чуть раньше. Мы уже все дома, теперь уже вчетвером:)
супер !!! :)
Поздравляю от всей души !!! :)
....все таки не книга - лучший подарок :)):)):))
Мы уже все дома, теперь уже вчетвером:)
Суперский подарок! Главное, что оба старались друг для друга:)) Поздравляю от всей души.:flower:
Ну нет, чуть раньше. Мы уже все дома, теперь уже вчетвером:)
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
Всем спасибо за поздравления! Сегодня ровно 2 недели.
Чайная соня
01.01.2012, 12:10
Как говорится и снова здравствуйте. :))
Расскажите что с книгой делать-то? Сони Т1. Она просит ввести номер на сайт Сони. Это можно сделать позже?
Без этого книжки в нее сохранять можно?
Чайная соня
01.01.2012, 12:35
Похоже какие-то у меня проблемы с русификацией. Книжки в книжку закачала с флибусты в *.txt, открываю, а там белиберда.
Как быть?
Похоже какие-то у меня проблемы с русификацией. Книжки в книжку закачала с флибусты в *.txt, открываю, а там белиберда.
Как быть?
Скачать с флибусты в epub попробуйте
Чайная соня
01.01.2012, 17:35
Ага, так читается. А в этом формате можно шрифт менять?
Вообще, надо сказать, такого удовольствия от подарка я давно не испытывала. :)) Книга - замечательный подарок.
Ага, так читается. А в этом формате можно шрифт менять?
Вообще, надо сказать, такого удовольствия от подарка я давно не испытывала. :)) Книга - замечательный подарок.
Поздравляю с покупкой. Можно в любом формате менять шрифт.
Скачайте инструкцию на русском с сайта Сони.
http://pdf.crse.com/manuals/4288614211.pdf
Краткое руководство по началу работы
http://pdf.crse.com/manuals/4288610611.pdf
Чайная соня
01.01.2012, 21:47
Спасибо! У меня еще вопросы. Пробую пользоваться словарями, из главного меню вызываю словарь и он мне пишет ""The application Словарь has stopped unexpectedly. Please try again."
Да, инструкции на русском в комплекте нет:)) На самом ридере инструкция тоже на инглише и вообще он похоже для стран: США, Канада, Австралия, Европа, Новая Зеландия.
Серый да?
Спасибо! У меня еще вопросы. Пробую пользоваться словарями, из главного меню вызываю словарь и он мне пишет ""The application Словарь has stopped unexpectedly. Please try again."
Да, инструкции на русском в комплекте нет:)) На самом ридере инструкция тоже на инглише и вообще он похоже для стран: США, Канада, Австралия, Европа, Новая Зеландия.
Серый да?
Меню на английском ? Если на английском то серый. Если на русском и стоил меньше 8000 рублей то возможно установлен хак, обычно при первой загрузке на первой странице видно. Остальное тут найдете http://www.the-ebook.org/forum/viewforum.php?f=23
Чайная соня
01.01.2012, 23:14
Если на русском и стоил меньше 8000 рублей
Да-да.
А Балда приговаривал с укоризной, не гонялся бы ты поп за дешевизной.(с)
Спасибо за ссылку, буду разбираться. Потом еще приду с вопросами. :))
всех с Наступившим!
нужен совет
остановилась на модели
PocketBook Pro 612
или Sony PRS-T1
отзывы по возможности почитала, но сомнения всё же есть:008:
wi-fi - есть возможность только скачивать и читать, я правильно понимаю?
Bukin, спасибо за подарки к Новому году. :flower::flower::flower:
Девочки, где вы книги скачиваете для Sony PRS-T1? Чтобы бесплатно, без регистрации и телефона?:073:
Гусары, молчать! Пусть девочки отвечают тем кто ленится по этой теме назад полистать...
всех с Наступившим!
нужен совет
остановилась на модели
PocketBook Pro 612
или Sony PRS-T1
отзывы по возможности почитала, но сомнения всё же есть:008:
wi-fi - есть возможность только скачивать и читать, я правильно понимаю?
WiFi в принципе не особо нужен. Это возможность выхода с книги в интернет в радиусе 20 - 40 метров от WiFi маршрутизатора, но так как Интернет в книге не очень удобный, то и 99% им не пользуется.
Kraffy Вам тоже спасибо )
где вы книги скачиваете для Sony PRS-T1? Чтобы бесплатно, без регистрации и телефона?:073:
Идете на http://flibusta.net/g скачиваете понравившееся в формате EPUB, подключаете книгу через USB и кидаете скачанное в папку \Books\SONY\books
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.