PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Чернореченка
15.12.2011, 23:05
Путин.Спасибо что смешной! - видела сегодня в контакте, можно сделать вариации на тему...

Кидайте сюда, распечатаю что-нибудь

-Марта-
15.12.2011, 23:41
Я думаю, что лозунги надо на тему честных выборов, а не о Пу

varab
15.12.2011, 23:43

+1

мама вики
15.12.2011, 23:45
+1

а что вы так беспокоитесь? вы тоже на митинг идете?:))

Littlemama
15.12.2011, 23:45

после сегодняшнего "разговора" ? гм.

Тётка
15.12.2011, 23:46
маски баранов есть у кого?

varab
а что вы так беспокоитесь? вы тоже на митинг идете?:))

не, я любознательна, интересуюсь:)):019:

и митинг все же о выборах, а не о Путине, кмк конечно

мама вики
маски баранов есть у кого?

:046: обезьяны тоже сойдут:))

Mост Ватерлоо
Интересно, а купить портрет Пукина вкнижном магазине можно еще?

varab
15.12.2011, 23:47
после сегодняшнего "разговора" ? гм.

что-то изменилось?:016:

мама вики
15.12.2011, 23:47
не, я любознательна, интересуюсь:)):019:

и митинг все же о выборах, а не о Путине, кмк конечно

тяперича и нЭ знаю даже:))

Китайцы™
15.12.2011, 23:48
а что вы так беспокоитесь? вы тоже на митинг идете?:))А что вы человека затыкаете?

ЯсчастливаЯ
15.12.2011, 23:48
Форумчане!
Может, кто-то сомневается идти или нет, так сходите тогда от моего имени, а то я далеко от Питера.

мама вики
15.12.2011, 23:49
А что вы человека затыкаете?

у нас с человеком свой задушевный разговор, а вот вы тут как бы перегибаете явно:005: ну у вас это, наверное, обычна манера общения:))

Mост Ватерлоо
15.12.2011, 23:49
Вот не смогу не пройтись по Путину на митинге...

мама вики
15.12.2011, 23:50
плюс адын. тож за себя не ручаюсь:))

Mост Ватерлоо
15.12.2011, 23:51
Форумчане!
Может, кто-то сомневается идти или нет, так сходите тогда от моего имени, а то я далеко от Питера.

Вы в личку напишите тем, кто "посмотреть результаты" :))

Littlemama
15.12.2011, 23:52

даааа, после сегодняшней трансляции...:)
плюсадын

Mост Ватерлоо
15.12.2011, 23:53
плюсадын

Надо ли говорить, зачем я пойду в аптеку? ;)

Littlemama
15.12.2011, 23:54

:023:

Тётка
15.12.2011, 23:57
вот только поимели нас без этой "штучки"

Китайцы™
16.12.2011, 00:00
у нас с человеком свой задушевный разговор, а вот вы тут как бы перегибаете явно:005: ну у вас это, наверное, обычна манера общения:))Я просто задала вопрос. Видимо, не уловила тонкостей вашей с оппонентом беседы. В таком случае приношу извинения. Пытаться меня задеть не надо, не демонстрируйте свою глупость.

мама вики
16.12.2011, 00:01
Я просто задала вопрос. Видимо, не уловила тонкостей вашей с оппонентом беседы. В таком случае приношу извинения. Пытаться меня задеть не надо, не демонстрируйте свою глупость.

вот вроде извиняетесь, а все равно обидеть хотите:)). ну да ваше дело

Тётка
16.12.2011, 00:04
плакатик. сорри
http://www.youtube.com/watch?v=AtQ7m4nz5Ls&feature=endscreen&NR=1

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 00:26
плакатик. сорри
http://www.youtube.com/watch?v=AtQ7m4nz5Ls&feature=endscreen&NR=1

у нас проще :)

Venerkina
16.12.2011, 00:28
Да
http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9.jpg.html)

Ну и какой это цвет?

о.супер) будем знать, что искать!)
что за цвет-не наю.. на пломбир похоже..не?

Venerkina
16.12.2011, 00:29
Звонила Х.Клинтон Оплата за декабрь в январе!
Госдеп! Не задерживай нашу зарплату!

не.за декабрь надо в декабре! НГ же.:ded:

Venerkina
16.12.2011, 00:31

плюс адын. тож за себя не ручаюсь:))

плюсадын

ыы)
давайте держать себя в руках!

Люблю Тура Хейердала
16.12.2011, 00:31
Сорри, если было http://www.youtube.com/watch?v=qDt9QzgfGGs&feature=player_embedded#!

ух сколько раз было :))

Кин-дза-дза!
16.12.2011, 00:32
ух сколько раз было :))

Пойду, потру :) Мужа поругаю, что баяны мне шлет :015:

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 00:38
о.супер) будем знать, что искать!)
что за цвет-не наю.. на пломбир похоже..не?
Телесный цвет :) . Пломбир очень рядом.
ыы)
давайте держать себя в руках!

18го

Мушенция
16.12.2011, 00:42

Дима, тебе сколько их надо? У меня три кило имеется;)

-Марта-
16.12.2011, 01:04
Тут в контакте группа, всех кто идет на митинг. Уже 7 тыс.человек собирается прийти.
http://vkontakte.ru/spb1812
А тут уже 13 тыс. человек http://vkontakte.ru/spb1812#/event29699773

Tasha007
16.12.2011, 01:10
Эти мои знакомые на митинг не ходят. В суд они не идут, т.к. весь прессинг шел тэт-а-тэт и свидетелей нет. Кто переписал протоколы, кто нет, но идти в суд им не с чем. Возможно тех, кто не стал переписывать, следующий раз уже на выборы не пригласят. У нас строптивых не любят. Даже, если и власть станет выборы проводить более честно.

http://www.democrator.ru/problem/6092/docs#/check/10440 - голосование под обращением за изменение выборного законодательства.
:flower:
вас услышали, это главное.

Фрося®
16.12.2011, 01:13
Дим, ты будешь на связи? Если меня все-таки туда понесет поснимать.

Галстук
16.12.2011, 01:15
буду 18-го "красивая", т.к. завтра иду к подруге на юбилей:)):))

василевск
16.12.2011, 01:50
письмо-разрешеие (http://yabloko.ru/files/letter-17dec.jpg)

Москва

Приходите на митинг на Болотную площадь в 13.00 в субботу 17 декабря.

Организаторы - Яблоко

листовка (http://www.yabloko.ru/files/miting17dec.pdf)

- отставка Чурова
-привлечение к уголовной ответственности всех фальсификаторов
- расформирование всей вертикали избирательных комиссий и формирование новых комиссий по новым правилам
- отмена результатов голосования 4 декабря
- проведение новых выборов Госдуму

василевск
16.12.2011, 02:10
акция 24 декабря москва (http://top.rbc.ru/politics/15/12/2011/630179.shtml)

ЛДПР Пушкинская площадь, в субботу 24 декабря. Акция начнется в 14:00 Москва

24 декабря на проспекте Сахарова пройдет общегражданский митинг протеста "За честные выборы". Власти также согласовали эту акцию с числом участников 50 тысяч человек. Акция пройдет с 14:00 до 18:00 Москва

Оппозиция даже здесь не способна договориться нормально... :005:

Галстук
16.12.2011, 02:29
да уж "растекаться мыслью по древу"(((

Белая Лошадь
16.12.2011, 05:00
Сегодня (теперь уже вчера) в зале для конференций Европейского университета в Санкт-Петербурге состоялся очередной круглый стол (только от обычного он отличался тем, что зал был забит полностью), обсуждали выборы естественно.
Выступали Григогий Басс, Владимир Гельман, Элла Панеях, Дмитрий Травин, Сергей Цыпляев, ну и кое-кто из бывших.
Умилила белая ленточка в петлице у Травина.
Основное впечатление - императивность, императивность абсолютно во всем. Однако на вопросы из зала, что дальше делать, никто абсолютно ничего ответить не смог. Мнения разошлись от уехать до менять конституцию.
Я откровенно скучала и временами даже выключала диктофон.
Лишь выступление Цыпляева полностью отличалось от остальных (оно и понятно: физико-математическое образование + колоссальный политический опыт), но оно-то как раз и менее всего соответствовало настрою присутствующих. Мне очень важно было услышать его, т. к. многолетний опыт организации выборов и политической деятельности все же внушает доверие, ну и, соответственно, жестко-аналитический образ мышления математика мне все же ближе, нежели разглагольствования о манерах и эстетике в соцсетях в стиле Панеях.
Неа, не будет вам счастья, господа протестующие, потому как политика - это не флэш моб, а, как я уже неоднократно говорила, ежедневное давление на власть по конкретным поводам и вопросам, только создав деятельные общественные структуры можно добиться перемен, в противном случае, как заметил Ципляев - все опять в свисток и уйдет.

Китайцы™
16.12.2011, 09:07
Неа, не будет вам счастья, господа протестующие, потому как политика - это не флэш моб, а, как я уже неоднократно говорила, ежедневное давление на власть по конкретным поводам и вопросам, только создав деятельные общественные структуры можно добиться перемен, в противном случае, как заметил Ципляев - все опять в свисток и уйдет.Золотые слова.

Ю.И.
16.12.2011, 09:10
Почему то хочется добавить к заголовку:Честные выборы, когда выбирать не из кого. Ноль. Зеро. Выборы ни о чем и акции ни о чем.

Северянка
16.12.2011, 09:21
Информация для тех, кто по-прежнему верит в честные выборы:

О. Дмитриева

Воры и жулики украли победу!
16 декабря 2011, 06:45
Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.
Были территории, например Фрунзенский район, который входит в состав бывшего моего одномандатного округа, где большинство директоров школ и учителей отказывались фальсифицировать протоколы, а в систему ГАЗ Выборы информацию вводил наш член Территориальной комиссии. Там все же нашли три участка и подделали протоколы на полную катушку – 80% явка, 90% голосование за «Единую Россию».

Несмотря на беспрецедентное давление: наших наблюдателей избивали и арестовывали, запирали в помещение на несколько часов, председатели комиссии от них убегали и не давали протоколов, их запугивали и перекупали, – мы имеем протоколы, выданным нашим наблюдателям, практически по всем из 1870 УИКов.
Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
Мы можем!

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов – участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.
Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
Кроме того, обращаю внимание, что «Справедливая Россия» единственная партия, которая официально не признала итоги выборов в Санкт-Петербурге и требует назначения новых выборов.
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/

Северянка
16.12.2011, 09:21
Золотые слова.

Почему то хочется добавить к заголовку:Честные выборы, когда выбирать не из кого. Ноль. Зеро. Выборы ни о чем и акции ни о чем.
Пустые слова.

Ю.И.
16.12.2011, 09:25
Пустые слова.

Я Вас не оскорбляла. Имейте уважение к собеседникам. Вот они наши демократы - самое приличное, что могут предложить оппонентам - "не все гниды" (Чучундровна). Фу.

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 09:45
Дима, тебе сколько их надо? У меня три кило имеется;)
О, приноси :) употребим по назначению ;)
Дим, ты будешь на связи? Если меня все-таки туда понесет поснимать.
Обязательно.
к я уже неоднократно говорила, ежедневное давление на власть по конкретным поводам и вопросам, только создав деятельные общественные структуры можно добиться перемен, в противном случае, как заметил Ципляев - все опять в свисток и уйдет.
Отлично. Вы создали? Помочь?

Заведите тему с любым названием, мы там пофлудим:065:

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 09:46
Собираясь на митинг, флеш-моб, приготовьте, вне зависимости от того разрешен он или нет следующее:

1. Платок полотняный. Платочки бумажные (2 шт.) или салфетки в целоф-м мешочке. Влажные салфетки. Средства личной гигиены (девушкам).

2. Заряженный запасной телефон. Телефоны берите которые не жалко. Положите на них 200-300 р.

3. Запишите в телефон и на бумажке необходимые вам тел-ны: близких, друзей, масс-медиа

4.Имейте с собой резервную симку, без пинов, с записанными тел-ми и хотя бы 100 р. на счету.

5. Плитку черного шоколада, сосательные конфетки, жвачку, ручку, карандашик, маленькие листочки.

6. Деньги мелкие купюрами по 50-100 р. не более 1000 р., пару жетонов метро.

7. Одевайте куртки без шнурочков и веревочек, их порежут в о/м, обувь без шнурков, теплые носки (и запасные), обязательно шапку, шарфы отнимут. Перчатки. Если вас задерживают:

8. Не сопротивляйтесь, расслабьтесь и навалитесь на руки задерживающих, прижмите подбородок к груди, руками прикройте голову.

9. Если вас бьют кричите не стесняясь как можно громче.

10. Оказавшись в автозаке немедленно отправьте СМС. Если звоните, делайте это скрытно, телефон могут отобрать. Если фоткаете на трубу установите отправку на карту памяти, запарольте вход на ваши списки.

11. Уточняйте, но вежливо должности имена, фамилии сотрудников полиции. Не кричите, не ругайтесь, не угрожайте будьте исключительно вежливы и корректны. Вопросы сотрудникам:

а) По какой причине меня задержали;
б) на кого именно я похож (если ответ по задержали по ориентировке);
с) Ваша должность ФИО пожалуйста (сразу записывайте и СМС)

12. В отделении куда вас доставят вас поместят в КАЗ (комнату административно задержанных), держать там могут с момента задержания не более 3-х часов (время идет с момента как вас засунули в автозак).

13. У вас могут отобрать ключи, телефоны деньги. Если это делают обязаны составить протокол. В протоколе требуйте указать (положено по закону) время с точностью до минуты, данные того кто производил изъятия, ничего не подписывайте не читая, лучше вообще ничего не подписывайте, мотивируя это тем что задержании и ваше содержание в КАЗ незаконно.

14. У вас обязаны взять объяснение, ни в коем случае не говорите: шел случайно и т.д. можете схлопотать хулиганскую статью. Заявляйте: Я сознательно пришел с целью политического протеста против …….. , на митинг уведомление о котором было подано в установленном законом порядке. Ваши действия считаю незаконными, от дальнейших показаний отказываюсь. Смотрите что бы были заполнены графы кто берет объяснение, а лучше ничего не подписывайте.

15. Если вас отвели в отдельное помещение и провоцируют на драку сядьте спиной в угол, прижмите голову к коленям, закройте голову руками, если начали бить кричите как можно громче.

16. Если вы все это забыли, если вас бьют, если держат более 3-х часов звоните: 8-921-349-58-89 Служба Ангела; вам привезут воду, еду, салфетки, при необходимости направят членов общественной комиссии. Перед звонком или СМС уточните адрес и номер отделения полиции где вас держат.

17. Если вас привезли в суд, то оставьте все уловки шел мимо случайно, и т.д. твердо заявляйте: Я сознательно пришел с целью политического протеста против …….. , на митинг уведомление о котором было подано в установленном законом порядке. Мое задержание считаю незаконными, от дальнейших показаний отказываюсь. Если вы скажете иначе то ваши действия в любой момент могут быть переквалифицированы под статью УК. Политзеки же Сладкой парочке не нужны. Если же вы хотите оттянуть удовольствие можете сделать следующее:

а) Ходатайствовать о переносе по месту жительства;
б) Заявить об участии в слушании адвоката с которым у вас заключено соглашение;
в) О привлечении в качестве свидетеле известных вам лиц (все заранее обговорите)

Возможно судья заморочен устал и ищет только повода спихнуть вас по быстрому. Дайте ему его. Одним из них может быть ходатайство о переносе слушания в связи с плохим самочувствием. Если все ваши ходатайства отклонены, заявляйте о недоверии судье. Не бойтесь, больше 15 суток он не даст. А если вы раньше не привлекались — максиму штраф. Если судья невменяем — пишем на него жалобу. Писать можете куда угодно. Пишите Медвепуту, но обязательно в заголовке посередине должно быть написано ЖАЛОБА.

Мушенция
16.12.2011, 10:03
О, приноси :) употребим по назначению ;)

Обязательно.

Дима, меня на митинге не будет. Но могу завтра съездить за ними и отдать тебе.
Смотри чтоб секс-пропаганду не впаяли.

Северянка
16.12.2011, 10:05
Я Вас не оскорбляла. Имейте уважение к собеседникам. Вот они наши демократы - самое приличное, что могут предложить оппонентам - "не все гниды" (Чучундровна). Фу.
Если для Вас словосочетание "пустые слова" - оскорбление, то ...представляю как Вас вчера оскорбила речь премьер-министра, сочувствую.:flower:

Veilik
16.12.2011, 10:12

О. Дмитриева

в систему ГАЗ Выборы

Уважаю Оксану Дмитриеву. Но почему - ГАЗ-то?

Северянка
16.12.2011, 10:22
Опечатались на эхе, видимо, а может и нет:016:, не знаю...

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 10:25
Дима, меня на митинге не будет. Но могу завтра съездить за ними и отдать тебе.
Смотри чтоб секс-пропаганду не впаяли.
У меня хватит контрацептивов. Потом мне компенсируешь :)
Путин сам нарвался.

Я так понял это передача была, стенографистка ошиблась.

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 10:26
из инета:

Памятка митингующему ЗА ЧЕСТНЫЕ ПЕРЕВЫБОРЫ.

1. Не ведитесь на провокации. Прежде чем кричать что-либо вместе с теми, кто стоит рядом, подумайте, разделяете ли вы эти взгляды. Не ведитесь на толпу и общие крики. Не поддерживайте пореволюционные и агрессивные выкрики. Если это призыв к насилию - молчите или кричите "ФУ". Мы же не стадо и не убийцы.
2. Не придерживайтесь лозунгов и идей Навального, если вы их не одобряете и не знаете, кто его финансирует. Все лозунги Навального - революционные, они призывают к крови и распаду нашего государства.
3. Пожалуйста, будьте внимательны к тем, кто стоит рядом. Не толкайте людей, старайтесь не создавать давки. Если вы видите пожилых людей - старайтесь их пропускать. На митинге будут и беременные женщины, будьте аккуратны, прошу. Мы ВСЕМ покажем, что мы - культурные люди, мы уважаем друг друга.
4. Если даже вы услышите человека, который ЗА «Единую Россию» - вы можете посмеяться, можете поговорить с ним, переубеждать его, но не применяйте НИКАКОЙ силы. Ребята, наша сила уже в том, что нас много и мы за правду. Мы не хотим и не будем кого-то бить. Успокаивайте всех, кто агрессивен. УЛЫБАЙТЕСЬ ЛЮДЯМ.
5. Ведите себя в рамках закона. Если кто-то, даже со сцены, призовет рушить стены Кремля - кричите ФУ, не соглашайтесь. НЕ ИДИТЕ МАРШЕМ ПО ГОРОДУ. Я объясню почему: идущую толпу разобьют на группы и затаскают в автозаки. Нас выставят отморозками и революционерами. Это НЕ ТАК, мы все знаем.
6. Очень важный пункт. Ребята, полиция действительно за нас. На выборах они ослушивались комиссии и не удалили на участках наблюдателей. Они на службе, им стыдно за то, что их заставляют делать. У них тоже дома жена и дети, им так же страшно, но они НЕ могут бросить все враз.
7. Если вас задерживают - не сопротивляйтесь. Это почти всегда бесполезно, но усугубит ваше положение при аресте.
8. Власть не боится отморозков, которые штурмуют Кремль. Потому что таких отморозков можно посадить за решетку и выставить себя правым. Они не боятся толпы-быдла, на которую будет противно смотреть по ТВ. Потому что против нас после этого будут все простые люди.
Они БОЛЬШЕ ВСЕГО боятся, что на площадь выйдут культурные, умные, вежливые люди, которых ДОСТАЛО. И которые готовы к конкретным ПРАВОВЫМ действиям. Если мы требуем перевыборов - мы ПРАВЫ. Не ПРОТИВ чего-либо или кого-либо, а ЗА. В данном случае - ЗА перевыборы.
Составлено по памятке http://avmalgin.livejournal.com/2780860.html

Мушенция
16.12.2011, 10:30
У меня хватит контрацептивов. Потом мне компенсируешь :)
Путин сам нарвался.

договорились
Димка, вы молодцы большие, я мысленно и сердцем с вами.

Пес
16.12.2011, 10:33
Страну от жуликов страхуя не голосуй за Хутин Пуя!!!!!!!!!!!!

Пес
16.12.2011, 10:39
Бандерлоги! Вступайте в "Единая Сосаите" !

Хочу в Нью-Йорк
16.12.2011, 10:45
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге,

молодец, уверенная такая))

Акико
16.12.2011, 11:13

О. Дмитриева

я думаю, это подходит для распечатывания и раскладывания по почтовым ящикам, Дмитриеву неинтернетный народ все же знает

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 11:14
молодец, уверенная такая))

У меня на участке она выиграла с большим перевесом.

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 11:15
В Фейсбуке http://www.facebook.com/events/197316567021570/

мама вики
16.12.2011, 11:22
из фейсбука :А кстати. Нарисовал бы какой-нибудь добрый человек симпатичного, улыбающегося, вкусно облизывающегося песца с надписью Превед, медвед - было бы хорошо. Сам не потяну, Бог таланта не дал, да и ручонки подрагивают. От дикой ненависти к жуликам и ворам, канешна :)

мама вики
16.12.2011, 11:58
Неа, не будет вам счастья, господа протестующие, потому как политика - это не флэш моб, а, как я уже неоднократно говорила, ежедневное давление на власть по конкретным поводам и вопросам, только создав деятельные общественные структуры можно добиться перемен, в противном случае, как заметил Ципляев - все опять в свисток и уйдет.

ну давайте уже конкретику:support:

Акико
16.12.2011, 11:59

Согласна с вами.
Про честные выборы, Чурова, ПЖиВ..

но не повторять за Путиным его хамские высказывания. Имхо.

irina.dev
16.12.2011, 12:12
Согласна с вами.
Про честные выборы, Чурова, ПЖиВ..

но не повторять за Путиным его хамские высказывания. Имхо.

крупные протоколы настоящие и фальшивые, номера УИК сфальсифицировавших выборы
Я буду теткой с белыми шариками с номерами раздувших ЕдРо ТИК - округа 3, 14, 15, 16, 18, 30, 39, 41, 49

fefelka
16.12.2011, 12:28
Кстати, по поводу хамских высказываний:
http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/15/n_2136254.shtml

Медведев в Брюсселе посоветовал Европарламенту «заниматься своими проблемами», не выборами в России

Президент России Дмитрий Медведев, выступая на саммите Россия – ЕС в Брюсселе, заявил в ответ на доклад Европарламента, призывавшего Москву провести новые выборы в Госдуму и расследовать фальсификации, что западным депутатам следует заниматься своими проблемами.

«Комментировать нечего. Это наши выборы. Европарламент к ним отношения не имеет. Европарламент должен заниматься европейскими делами. Посмотрите, сколько у вас проблем», – цитирует Медведева корреспондент «Газеты.Ru».

При этом он сказал, что в странах Евросоюза существуют проблемы соблюдения прав русскоязычных граждан.

«Есть проблемы соблюдения прав русскоязычных в ряде государств в ЕС. На это тоже нельзя закрывать глаза. С этим надо бороться», – добавил Медведев.

Европейский парламент в среду призывал провести в России свободные и честные выборы, а также провести полное расследование случаев фальсификаций и махинаций во время выборов в Госдуму 4 декабря. Кроме того, европейские парламентарии заявили, что приветствуют акции протеста, прошедшие в России.

«Члены Европейского парламента подчеркивают, что выборы в России не соответствуют стандартам Совета безопасности Европы, и подчеркивают свою глубокую озабоченность по поводу сообщений о фальсификациях, а также предварительных выводов наблюдателей БДИПЧ/ОБСЕ о процессуальных нарушениях, отсутствии беспристрастности средств массовой информации, преследовании независимых наблюдателей и отсутствии разделения между партией и государством», – сообщалось в пресс-релизе Европарламента.

Больше всего мне аргументация понравилась. Как в у нас в срачных топах от оппонентов, когда аргументы закончились :)) Национальная преступность достала - есть и русские преступники, поэтому пусть еще новые из ближнего зарубежья подъезжают. Чиновники заворовались - а народ налоги честно не платит, поэтому бороться с коррупцией не будем :046::046::046:

Littlemama
16.12.2011, 12:30
Путин сам нарвался.

.

как тебе ? - "Путин. уже использованный потенциал. " и портретик :)

Малшык
16.12.2011, 12:34
Кстати, по поводу хамских высказываний...

Пикантность ситуации добавлял и тот факт, что впервые в истории подобных встреч в верхах Запад сам просил финансовой помощи у Кремля, а не наоборот, как это было обычно в 1990-е годы. На этом фоне порицать Кремль в политической плоскости и одновременно просить у него же взаймы было бы странно...

Подробнее: http://news.********/politics/7616172/?frommail=1

mama krokodilchika
16.12.2011, 12:45
Сегодня (теперь уже вчера) в зале для конференций Европейского университета в Санкт-Петербурге состоялся очередной круглый стол (только от обычного он отличался тем, что зал был забит полностью), обсуждали выборы естественно.
Выступали Григогий Басс, Владимир Гельман, Элла Панеях, Дмитрий Травин, Сергей Цыпляев, ну и кое-кто из бывших.
Умилила белая ленточка в петлице у Травина.
Основное впечатление - императивность, императивность абсолютно во всем. Однако на вопросы из зала, что дальше делать, никто абсолютно ничего ответить не смог. Мнения разошлись от уехать до менять конституцию.
Я откровенно скучала и временами даже выключала диктофон.
Лишь выступление Цыпляева полностью отличалось от остальных (оно и понятно: физико-математическое образование + колоссальный политический опыт), но оно-то как раз и менее всего соответствовало настрою присутствующих. Мне очень важно было услышать его, т. к. многолетний опыт организации выборов и политической деятельности все же внушает доверие, ну и, соответственно, жестко-аналитический образ мышления математика мне все же ближе, нежели разглагольствования о манерах и эстетике в соцсетях в стиле Панеях.

Ну, если Ваша кропотливая работа заключается в скучании с диктофоном на круглых столах, снимаю шляпу перед Вашей уверенностью в обладании сакральным знанием о том, как нужно правильно строить правовое общество:support:

Может, все же поделитесь с форумчанами своими успехами в "ежедневном давлении на власть по конкретным поводам и вопросам", а также в "создании деятельных общественных структур":065:

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 12:46
крупные протоколы настоящие и фальшивые, номера УИК сфальсифицировавших выборы
Я буду теткой с белыми шариками с номерами раздувших ЕдРо ТИК - округа 3, 14, 15, 16, 18, 30, 39, 41, 49:flower:
А если посчитать все УИКи, то с этими шариками можно улететь :))
как тебе ? - "Путин. уже использованный потенциал. " и портретик :)
Хорошо
Пикантность ситуации добавлял и тот факт, что впервые в истории подобных встреч в верхах Запад сам просил финансовой помощи у Кремля, а не наоборот, как это было обычно в 1990-е годы. На этом фоне порицать Кремль в политической плоскости и одновременно просить у него же взаймы было бы странно...

Подробнее: http://news.********/politics/7616172/?frommail=1

Удивило, сша отказали европейцам, а мы таки даём бабло.

Малшык
16.12.2011, 12:49
...Удивило, сша отказали европейцам, а мы таки даём бабло.

"кто девушку..., тот её и..."...:))

fefelka
16.12.2011, 13:11
"кто девушку..., тот её и..."...:))

Девушка эта - та еще динамщица :073:

Ведь месяц или 2 назад мы и Китай им денег давали (или предложили, или только сейчас до окончательного решения дошел процесс). Дык по евроньюсу говорили: да, русские дают бабло, но это в их интересах. И никаких тебе : спасибо, добрый человек :091: ..... Так что отношения России и Европы трудно назвать вежливыми, а Европу благодарной.

мама вики
16.12.2011, 13:54
В социальной сети появился проект резолюции к митингу за честные выборы на площади у ТЮЗа 18 декабря. За основу авторы взяли резолюцию митинга на Болотной площади, однако существенно расширили ее.

из ВКонтакте:
Проект резолюции митинга 18 декабря.

РЕЗОЛЮЦИЯ
Санкт-Петербург 18 декабря 2011 года
Мы, граждане Российской Федерации, жители города Санкт-Петербурга, участники митинга, требуем выполнения следующих пунктов:
1. Безоговорочное признание парламентских выборов 4 декабря 2011 года недействительными вследствие массовых нарушений.
2. Суда над всеми людьми причастными к фальсификациям и незаконным арестам людей, участвовавших в уличных акциях.
3. Проведение новых федеральных и региональных выборов, которые должны быть законными и честными.
4. Регистрации оппозиционных партий.
5. Снижение порога на прохождение в ГосДуму.
6.Равного доступа политических партий к СМИ.
7. Освобождение всех политических заключенных.
Таким образом, мы, жители Санкт-Петербурга, солидарны с гражданами всей России и с митингом на Болотной площади 10 декабря и хотим получить ответ до 24 декабря.
Мы требуем соблюдения законов!
Мы требуем честных выборов!

Littlemama
16.12.2011, 14:07
а где можно купить портрет Пу ?

Акико
16.12.2011, 14:10
!

кстати, какой порог вам кажется нормальным?

имхо, 1% достаточно, это же куча голосов.

Белая Лошадь
16.12.2011, 14:10

О. Дмитриева

Воры и жулики украли победу!
16 декабря 2011, 06:45
Все эти дни я провела, пересчитывая протоколы и анализируя итоги по почти 2000 УИКам Санкт-Петербурга.

В Санкт-Петербурге 4 декабря были выборы не только в Государственную Думу, но и в законодательное Собрание Санкт-Петербурга.
Мы («Справедливая Россия») должны были победить на выборах в Петербурге, и мы побеждали до 3 часов ночи 5 декабря. Мы побеждали после всех вбросов, «каруселей», массового подкупа и устилания пледами и наборами постельного белья почти всех районов Санкт-Петербурга. Мы побеждали, несмотря на голосование по почте и организацию закрытых участков на предприятиях, мы побеждали, несмотря на вахканалию со списками избирателей и нехватку бюллетеней на участках.

И тогда в середине ночи власть пошла на то, что я и предположить не могла и никогда не встречала (а прошла я около 20 избирательных кампаний).
Они просто стали переписывать протоколы участковых избирательных комиссий и заставлять председателей делать новые.

Там, где председатель УИКа отказывался это делать, в систему ГАЗ Выборы вводили произвольную информацию без всяких протоколов.
Были территории, например Фрунзенский район, который входит в состав бывшего моего одномандатного округа, где большинство директоров школ и учителей отказывались фальсифицировать протоколы, а в систему ГАЗ Выборы информацию вводил наш член Территориальной комиссии. Там все же нашли три участка и подделали протоколы на полную катушку – 80% явка, 90% голосование за «Единую Россию».

Несмотря на беспрецедентное давление: наших наблюдателей избивали и арестовывали, запирали в помещение на несколько часов, председатели комиссии от них убегали и не давали протоколов, их запугивали и перекупали, – мы имеем протоколы, выданным нашим наблюдателям, практически по всем из 1870 УИКов.
Это уникальная ситуация, потому что, как правило, массовые фальсификации очень трудно документально доказать.
Мы можем!

По 221 УИКу документально доказано несоответствие данных протоколов, выданных наблюдателям с печатями и подписями, и данных, введенных в систему ГАЗ выборы.
Разница – 38 тысяч украденных голосов у Справедливой России и переписанных за Единую Россию (смотреть на моем сайте).

Далее, примерно такое же количество украденных голосов за счет явных вбросов – участки, где за Единую Россию проголосовало 70-90%.
Таким образом, по Санкт-Петербургу сложилась уникальная ситуация, когда достаточно легко юридически доказывается необходимость отмены выборов, так как невозможно определить волеизъявление граждан на более чем 25% участков.

Сейчас подготовлен иск в городской суд по поводу фальсификации итогов голосования и массовых нарушениях выборного законодательства.
Кроме того, обращаю внимание, что «Справедливая Россия» единственная партия, которая официально не признала итоги выборов в Санкт-Петербурге и требует назначения новых выборов.
http://www.echo.msk.ru/blog/dmitrieva/839750-echo/
Ну и как же СправРоссы намерены защищать интересы страны и народа, если не способны организовать даже защиту собственных интересов, как парламентской партии, не в состоянии противостоять примитивному произволу. Спасибо - не надо мне таких "интеллигентных", один раз уже профукали Россию.

мама вики
16.12.2011, 14:12
кстати, какой порог вам кажется нормальным?

имхо, 1% достаточно, это же куча голосов.

согласна, вполне достаточно

мама вики
16.12.2011, 14:13
Ну и как же СправРоссы намерены защищать интересы страны и народа, если не способны организовать даже защиту собственных интересов, как парламентской партии, не в состоянии противостоять примитивному произволу. Спасибо - не надо мне таких "интеллигентных", один раз уже профукали Россию.

я Вас не понимаю, честное слово. Вы против митингов, Вы против судебных разбирательств, какой другой путь Вы предлагаете?:005:

Littlemama
16.12.2011, 14:14
согласна, вполне достаточно

в принципе, 2 миллиона подписей достаточно для регистрации кандидата в президенты.
это же количество голосов вполне достаточно для регистрации партии (имхо)

бабка-ежка
16.12.2011, 14:15
Ну и как же СправРоссы намерены защищать интересы страны и народа, если не способны организовать даже защиту собственных интересов, как парламентской партии, не в состоянии противостоять примитивному произволу.

А как ему можно противостоять во время подчета голосов? Хотелось бы услышать Ваши советы...

Белая Лошадь
16.12.2011, 14:31
я Вас не понимаю, честное слово. Вы против митингов, Вы против судебных разбирательств, какой другой путь Вы предлагаете?:005:
Все уже состоялось! Суды - это постфактум. В любом случае партия проиграна.
А как ему можно противостоять во время подчета голосов? Хотелось бы услышать Ваши советы...
Вплоть до организации штурмовых отрядов... из интеллигенции (представила я себе эти отряды - ржу нимагу)
А вот предложение мужиков с Уралвагонзавода - это Вам уже настоящий сигнал! Мнящие себя совестью нации - не забывайте, что это вы только в своем кругу красавцы.
Вчера на рассуждения о перспективе массового отъезда из страны, я позволила себе напомнить, что однажды уже была угроза вывести все капиталы, это когда Путина еще на первом сроке на зуб пробовали, на что было отвечено: да ради бога, капитал, это лишь виртуальное бабло, в отличие от материальных и природных ресурсов, промышленного и научного потенциала, земельных ресурсов, технологий, которые всегда останутся в стране. Так же и с людьми! Бандерлоги свялят - люди останутся. Останутся врачи, учителя, рабочие - те, кому некуда ехать, они-то и будут строить общество. Меньше народу - больше кислороду. А это, согласитесь, это не выгодно тем, кто нацелен на раскручивание потребления, в том числе потребления политическо-популистских лозунгов и кампаний.

мама вики
16.12.2011, 14:46

вот здесь в самом конце отличный :))
утянула из соседнего топа, не сдержалась :))
http://vkontakte.ru/video58334897_161532453?section=search

мама вики
16.12.2011, 14:48

отчасти с Вами согласна. Вы считаете сейчас никаких шансов? но просто сидеть сложа руки невозможно, а Ваши предложения мы так и не услышали:005:

Белая Лошадь
16.12.2011, 14:52
отчасти с Вами согласна. Вы считаете сейчас никаких шансов? но просто сидеть сложа руки невозможно, а Ваши предложения мы так и не услышали:005:
Я не могу постить одно и то же в каждом топе.
Пусть ответят на это те, кто "ждет перемен".
(сама по себе позиция "ждем" уже о многом говорит, и если это было приемлемо во времена Цоя, то сейчас это по меньшей мере инфантильно звучит)

fefelka
16.12.2011, 14:58
(сама по себе позиция "ждем" уже о многом говорит, и если это было приемлемо во времена Цоя, то сейчас это по меньшей мере инфантильно звучит)

Может Вы нам ссылочек накидаете, на самое основное :091: А то нет времени читать все Ваши 565 постов - ведь и работать надо (вот, следую Вашему призыву). А то читаю Вас, читаю в этом топе. Но ничего конкретного, кроме "вы всё неправильно делаете" так и не прочитала.

бабка-ежка
16.12.2011, 15:01

Вплоть до организации штурмовых отрядов

То есть, насколько я понимаю, Вы сейчас упрекаете оппозицию в том, что она не организовала революцию во время выборов? Штурм зданий районных администраций - а ТИКи находятся именно там - это, по сути, силовой захват власти, а поскольку итоги пересчитывали неделю, то - по Вашей логике - все это время их надо было удерживать в своих руках. Если мне неизменяет память, изначально сторонников оппозиции как раз упрекали в том, что они хотят совершить революцию...

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 15:07
Я хотел, но в книжном не было :005:

Вплоть до организации штурмовых отрядов... из интеллигенции (представила я себе эти отряды - ржу нимагу)
А вот предложение мужиков с Уралвагонзавода - это Вам уже настоящий сигнал! Мнящие себя совестью нации - не забывайте, что это вы только в своем кругу красавцы.
Вчера на рассуждения о перспективе массового отъезда из страны, я позволила себе напомнить, что однажды уже была угроза вывести все капиталы, это когда Путина еще на первом сроке на зуб пробовали, на что было отвечено: да ради бога, капитал, это лишь виртуальное бабло, в отличие от материальных и природных ресурсов, промышленного и научного потенциала, земельных ресурсов, технологий, которые всегда останутся в стране. Так же и с людьми! Бандерлоги свялят - люди останутся. Останутся врачи, учителя, рабочие - те, кому некуда ехать, они-то и будут строить общество. Меньше народу - больше кислороду. А это, согласитесь, это не выгодно тем, кто нацелен на раскручивание потребления, в том числе потребления политическо-популистских лозунгов и кампаний.

Ну где же нам почитать что, когда и как делать? Ну и куда нам идти.
Может Вы нам ссылочек накидаете, на самое основное :091: А то нет времени читать все Ваши 565 постов - ведь и работать надо (вот, следую Вашему призыву). А то читаю Вас, читаю в этом топе. Но ничего конкретного, кроме "вы всё неправильно делаете" так и не прочитала.
Нигде ничего не писала

TLR
16.12.2011, 15:13
Белая Лошадь эта -- темная лошадка, однако...
У нее явно есть какая-то политическая программа, (а может, и организованная группа поддержки?) но она все темнит.

fefelka
16.12.2011, 15:15
Нигде ничего не писала

У нее явно есть какая-то политическая программа, (а может, и организованная группа поддержки?) но она все темнит.

Или нет программы, а Лошадка просто троллит ;)

мама вики
16.12.2011, 15:15

+1. такое же мнение сложилось. я думаю, она-представитель какой-то из незарегистрированных оппозиционных партий, только какой?:016:
или просто наводит тень на плетень?:016:

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 15:44
http://www.spb.aif.ru/city/news/87334

Завтра, 16 декабря, с 19:00 до 20:00 у каждой станции петербургского метрополитена появятся люди, которые будут раздавать прохожим материалы, приглашающие на митинг, сообщает БалтИнфо. Напомним, что проведение митинга на Пионерской площади 18 декабря согласовано с властями города. Прошлый митинг там состоялся 10 декабря, и стал самым массовым за последние 20 лет.

Mост Ватерлоо
16.12.2011, 15:46
Фонтанка
http://www.fontanka.ru/2011/12/16/051/

мама вики
16.12.2011, 15:47
вот здесь http://cs5679.userapi.com/u7186075/doc/be8bcb8c72a0/4x1_A4.pdf формат листовки, который можно самостоятельно распечатать и распространить

мама вики
16.12.2011, 15:48
Фонтанка
http://www.fontanka.ru/2011/12/16/051/

:support:
В социальной сети появился проект резолюции к митингу за честные выборы на площади у ТЮЗа 18 декабря. За основу авторы взяли резолюцию митинга на Болотной площади, однако существенно расширили ее.

из ВКонтакте:
Проект резолюции митинга 18 декабря.

РЕЗОЛЮЦИЯ
Санкт-Петербург 18 декабря 2011 года
Мы, граждане Российской Федерации, жители города Санкт-Петербурга, участники митинга, требуем выполнения следующих пунктов:
1. Безоговорочное признание парламентских выборов 4 декабря 2011 года недействительными вследствие массовых нарушений.
2. Суда над всеми людьми причастными к фальсификациям и незаконным арестам людей, участвовавших в уличных акциях.
3. Проведение новых федеральных и региональных выборов, которые должны быть законными и честными.
6.Равного доступа политических партий к СМИ.
7. Освобождение всех политических заключенных.
Таким образом, мы, жители Санкт-Петербурга, солидарны с гражданами всей России и с митингом на Болотной площади 10 декабря и хотим получить ответ до 24 декабря.
Мы требуем соблюдения законов!
Мы требуем честных выборов!

Пони
16.12.2011, 15:52
вот здесь http://cs5679.userapi.com/u7186075/doc/be8bcb8c72a0/4x1_A4.pdf формат листовки, который можно самостоятельно распечатать и распространить
не работает ссылка

мама вики
16.12.2011, 15:54
не работает ссылка

странно, у меня работает:073: попробуйте отсюда http://vk.com/spb1812
(справа в колонке раздел "Документы")

Пони
16.12.2011, 15:58
ага, есть контакт

shvednata
16.12.2011, 17:30
видела сегодня в метро плакатик, очень доходчиво

Littlemama
16.12.2011, 17:43
вот здесь в самом конце отличный :))
утянула из соседнего топа, не сдержалась :))
http://vkontakte.ru/video58334897_161532453?section=search

:046::046::046:
прелестно

я уже сегодня песню о старике Козлодоеве вспоминала :)

Хатуля
16.12.2011, 18:33
видела сегодня в метро плакатик, очень доходчиво
Я на улице на столбе сегодня плакатик видела:)

Svetikkus
16.12.2011, 18:40

А в каком слове фразы "Пустые слова" - оскорбление?????:112:
:010: