PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Кошкин_Д
13.12.2011, 20:53
Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

Чего изобретать-то велосипед. Все уже сказано до нас.

Саломея
13.12.2011, 21:02
Когда раньше? Вы мне предлагали быть членом УИКа и я отказался? Не понимаю вопроса.

Я не призываю Вас и не вдохновляю. Мне не надо, но если Вы считаете, что Вас обманули и хотите выразить свое мнение не у монитора, а лично - я приглашаю. Если у Вас не болит - не стоит приходить, портить себе настроение.

Я против революции. Я не буду публиковаться в прессе :)
Через пару лет я буду порядочным человеком с хорошим настроением и достатком.

Если я считаю, что меня обманули, я нахожу конкретные слова и форму их выражения ( это может быть обращение к конкретному лицу или группе лиц, заявление, письмо, открытое письмо, статья), нахожу другие способы изменения ситуации (ищу единомышленников, создаю общество, партию, которая начинает работу ( исполняет конкретные дела). Я публикую все мною написанные материалы под своим именем. Я нахожу адресата (для кого я все это делаю) и ставлю конкретные цели. Создаю собственный план действий. И таким образом преодолеваю то, что меня лично не устраивает. Естественно, в том только случае, если понимаю, что моих сил хватит, чтобы добиться поставленных целей. Бороться, например, против всеобщего воровства, лжи или безделья считаю бессмыслицей, только против конкретных проявлений сих человеческих свойств. Работаю только с проверенными людьми и откликаюсь только на слова тех, кому я лично могу доверять.

И я никогда ни под каким предлогом не пойду вместе с толпой, из кого бы она ни состояла.

Саломея
13.12.2011, 21:08
Нет, и не под чуждым небосводом,
И не под защитой чуждых крыл, —
Я была тогда с моим народом,
Там, где мой народ, к несчастью, был.

Чего изобретать-то велосипед. Все уже сказано до нас.

Я надеюсь, это Вы к тому, что Ахматова за все время советской власти ни одного дурного слова по отношению к руководству страны не произнесла? Только молчала. Стихи и те не записывала. Невозможно себе представить, чтобы она - и на демонстрацию или митинг. Личность все-таки.
Была с народом - да.

Гyлливep
13.12.2011, 21:14
...
И я никогда ни под каким предлогом не пойду вместе с толпой, из кого бы она ни состояла.
Очень разумно, ППКС.
При этом еще нужно помнить об ответственности за ведение толпы. Ведь не дай Бог, кто-то пострадает. Готовы организаторы к ответственности за раненых, убитых? Тем более, что нацики будут там же. Хорошо что 10 декабря все обошлось, спасибо Путину за прекрасно организованную работу служб безопасности в стране.
http://ekabu.ru/uploads/posts/2011-12/1323751384_gruselgeschichten.jpg

Жулио
13.12.2011, 21:23

И замечательно, и не ходите :)

Я надеюсь, это Вы к тому, что Ахматова за все время советской власти ни одного дурного слова по отношению к руководству страны не произнесла? Только молчала. Стихи и те не записывала. Невозможно себе представить, чтобы она - и на демонстрацию или митинг. Личность все-таки.
Была с народом - да.

И опять таки. Вас никто не заставляет говорить дурные слова по отношению к руководству страны. Вы можете молчать и не записывать стихи.

Кошкин_Д
13.12.2011, 21:24
Была с народом - да.

Ну вот была диктатура + толитаризм, вот и молчала. Легко себе представляю, что была бы возможность - пошла бы она не с передачей к Большому дому, а на демонстрацию и митинг. В моем представлении как-то.

Собственно, революции никакой не происходит, я не понимаю вашего волнения по этому поводу. Это ценностный мирный протест населения - правда против лжи. В некотором роде, очищение от того дерьма, которое активно отравляет наше общество. Возвращение к нравственной чистоте в некотором смысле. Потому что иначе в обществе, целиком и полностью построенном на лжи, страхе, попрании законов очень плохо будет жить моим детям, внукам, и т.д. По-моему, хватит уже русских превращать в рабов.

Пес
13.12.2011, 21:37
«В преддверии выборов президента России в Минобороны решили поменять руководство. 16 декабря на коллегии Минобороны решили объявить о переходе Анатолия Сердюкова на работу в Минфин. . Выборы Владимира Путина в такой ситуации невозможны».

«Закрытые электоральные опросы показали 7-10 процентную поддержку «Единой России» на выборах 4 декабря. Письмо, подготовленное за подписью министра начальником его аппарата Васильевой, о поддержке курса в 90 с лишним процентов – полный бред. Северный флот вообще отказался голосовать или голосовал за КПРФ. Теперь его расформируют», - говорит источник.
http://news.argumenti.ru/army/2011/12/142653?type=all#fulltext

Ложь и клевета!:004:Сурков , Чуров, и Гас Выборы способны провести выборы Владимира Путина хоть после ядерной войны, при полном отсутствии населения, с полным соблюдением действующего законодательства в области избирательного права.

Галстук
13.12.2011, 21:41
вот пересмотрела фото вконтактовской группы, Гулливер такой милый, а ведет себя как путен:))

Саломея
13.12.2011, 21:44
Ну вот была диктатура + толитаризм, вот и молчала. Легко себе представляю, что была бы возможность - пошла бы она не с передачей к Большому дому, а на демонстрацию и митинг. В моем представлении как-то.

Собственно, революции никакой не происходит, я не понимаю вашего волнения по этому поводу. Это ценностный мирный протест населения - правда против лжи. В некотором роде, очищение от того дерьма, которое активно отравляет наше общество. Возвращение к нравственной чистоте в некотором смысле. Потому что иначе в обществе, целиком и полностью построенном на лжи, страхе, попрании законов очень плохо будет жить моим детям, внукам, и т.д. По-моему, хватит уже русских превращать в рабов.

Нет, не пошла бы Ахматова на митинг, и не ходила (в 17 году). Вот Блок - тот "слушал музыку революции", и его антиреволюционную поэму потом 70 лет учили наизусть школьники как пример торжества советской власти. Абсурд? Ничего подобного. Просто этот поэт был человеком толпы, а в толпе все искажается и извращается. Вот как-то так.

Революции не страшно, пока еще до нее далеко. Жаль только что в очередной раз протест не против собственной лжи, бездеятельности, неучастия, а против того же в других. Жаль, что протест не созидательный - что-то реальное сделать, добиться, организовать, придумать, а - потусоваться с якобы "близкими по духу".

И вот еще хорошо бы, чтобы кто-нибудь напомнил какое-либо событие в истории, которое начиналось с народных волнений (митингов там, шествий, демонстраций), и закончилось торжеством справедливой достойной власти.... Я что-то не припоминаю.

Гyлливep
13.12.2011, 21:44
вот пересмотрела фото вконтактовской группы, Гулливер такой милый, а ведет себя как путен:))
Пасиб )) Еще можно в Курилке Гламурную Мужикологию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898311&highlight=%E3%EB%E0%EC%F3%F0%ED%E0%FF+%EC%F3%E6%E8 %EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF) смотреть

Саломея
13.12.2011, 21:46
И замечательно, и не ходите :)

И опять таки. Вас никто не заставляет говорить дурные слова по отношению к руководству страны. Вы можете молчать и не записывать стихи.

К сожалению, я не пишу стихи, только письма к руководству страны. Простите.

Mост Ватерлоо
13.12.2011, 21:46
Если я считаю, что меня обманули, я нахожу конкретные слова и форму их выражения ( это может быть обращение к конкретному лицу или группе лиц, заявление, письмо, открытое письмо, статья), нахожу другие способы изменения ситуации (ищу единомышленников, создаю общество, партию, которая начинает работу ( исполняет конкретные дела). Я публикую все мною написанные материалы под своим именем. Я нахожу адресата (для кого я все это делаю) и ставлю конкретные цели. Создаю собственный план действий. И таким образом преодолеваю то, что меня лично не устраивает. Естественно, в том только случае, если понимаю, что моих сил хватит, чтобы добиться поставленных целей. Бороться, например, против всеобщего воровства, лжи или безделья считаю бессмыслицей, только против конкретных проявлений сих человеческих свойств. Работаю только с проверенными людьми и откликаюсь только на слова тех, кому я лично могу доверять.

Замечательно. Я Аплодирую.
Где здесь обо мне? Я совершенно другой человек по психотипу , вероисповеданию, национальности, цвету кожи, отношению к собачьим какашкам, по образованию, по социализации...
Почему Вы предполагаете, что я могу соответствовать Вашим идеальным стандартам?
Очень разумно, ППКС.
При этом еще нужно помнить об ответственности за ведение толпы. Ведь не дай Бог, кто-то пострадает. Готовы организаторы к ответственности за раненых, убитых? Тем более, что нацики будут там же. Хорошо что 10 декабря все обошлось, спасибо Путину за прекрасно организованную работу служб безопасности в стране.
Скорее всего Вы точно знаете что такое толпа и поэтому мне странно слышать от Вас понятие "толпа" по отношению к двух стам форумчанам ЛВ. Путину спасибо. Он уберег Грибоедова от подтеков крови, кроме Путина в стране нет здравомыслящих людей. Путин наш бог, нет БОГ. Я в данной ситуации отдаю должное Полтавченко. Импонируют мне люди с украинской фамилией.
. По-моему, хватит уже русских превращать в рабов.

И молдован, и таджиков:065::ded:

Малшык
13.12.2011, 21:50
...хватит уже русских превращать в рабов.

...И молдован, и таджиков:065::ded:

+1
киргизы есть...:028:

Галстук
13.12.2011, 21:51
Пасиб )) Еще можно в Курилке Гламурную Мужикологию (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=3898311&highlight=%E3%EB%E0%EC%F3%F0%ED%E0%FF+%EC%F3%E6%E8 %EA%EE%EB%EE%E3%E8%FF) смотреть
ишь ты какие:))
ps кстате, теория шести рукопожатий. у вас есть девушка на фото вконтакте, я ее не знаю (фамилию слышала), но у меня с ней 7 общих друзей-знакомых:065::065:

Кошкин_Д
13.12.2011, 21:52
Нет, не пошла бы Ахматова на митинг, и не ходила (в 17 году). Вот Блок - тот "слушал музыку революции", и его антиреволюционную поэму потом 70 лет учили наизусть школьники как пример торжества советской власти. Абсурд? Ничего подобного. Просто этот поэт был человеком толпы, а в толпе все искажается и извращается. Вот как-то так.

Революции не страшно, пока еще до нее далеко. Жаль только что в очередной раз протест не против собственной лжи, бездеятельности, неучастия, а против того же в других. Жаль, что протест не созидательный - что-то реальное сделать, добиться, организовать, придумать, а - потусоваться с якобы "близкими по духу".

И вот еще хорошо бы, чтобы кто-нибудь напомнил какое-либо событие в истории, которое начиналось с народных волнений (митингов там, шествий, демонстраций), и закончилось торжеством справедливой достойной власти.... Я что-то не припоминаю.

Не считаю мирные демонстрации-марши в защиту гражданских прав революцией.
О смене власти вроде никто не говорит, нет?
Я как раз беспокоюсь о легитимности выбранной Думы, о легитимности президента и прочих элементов структуры гос.устройства.

Саломея
13.12.2011, 21:55
Замечательно. Я Аплодирую.
Где здесь обо мне? Я совершенно другой человек по психотипу , вероисповеданию, национальности, цвету кожи, отношению к собачьим какашкам, по образованию, по социализации...
Почему Вы предполагаете, что я могу соответствовать Вашим идеальным стандартам?

Странно как-то. Мои идеальные предпочтения тут ни при чем. Вы же в президенты вроде баллотируетесь. Я за вас проголосовала. Теперь жду, что вы не по митингам будете шататься, а программу действий напишете , партию создадите, о тронной речи не забудете.

Малшык
13.12.2011, 21:57
...Я как раз беспокоюсь о легитимности выбранной Думы, о легитимности президента и прочих элементов структуры гос.устройства.

што у вас сегодня на ужин? :028:

Mост Ватерлоо
13.12.2011, 21:59
Странно как-то. Мои идеальные предпочтения тут ни при чем. Вы же в президенты вроде баллотируетесь. Я за вас проголосовала. Теперь жду, что вы не по митингам будете шататься, а программу действий напишете , партию создадите, о тронной речи не забудете.
Не путайте теплое с зеленым.
Чувство юмора не стоит сдерживать.
Все, что касается ТОГО топа, обсуждайте со мной в ТОМ топе:flower:
Да, про песТни, в топе про караоке, ну и т.д.:ded:

Кошкин_Д
13.12.2011, 22:03
што у вас сегодня на ужин? :028:

Тюдоры. 3 серии. И пицца домашняя. :fifa:
Тест на допуск к обсуждению судеб страны пройден!

Малшык
13.12.2011, 22:06

я бы не горячился так...:028::))

-Марта-
13.12.2011, 22:09
http://www.kommersant.ru/doc/1832739 - вот он этот яблочный пуй)_

Ded
13.12.2011, 22:20
Я как раз беспокоюсь о легитимности выбранной Думы, о легитимности президента и прочих элементов структуры гос.устройства.

простите, а стОит ли вообще беспокоицца о легитимности после 4 октября 1993 года?

Littlemama
13.12.2011, 22:22
простите, а стОит ли вообще беспокоицца о легитимности после 4 октября 1993 года?
о легитимности стоит беспокоиться всегда. ибо чревато.

Mост Ватерлоо
13.12.2011, 22:42
У меня нарисовывается плакат для ЖГ " Хотим Навального!"
не?

ВсёЧетко!
13.12.2011, 22:43
Я извиняюсь, а вы детей, которые с детского спектакля будут выходить, как раз в 2 часа, не затопчете?

Littlemama
13.12.2011, 22:45
не?

для ЖГ - "Вернем старика Кабаева жене !"

shvednata
13.12.2011, 22:52
не?

это для грачей)

Mост Ватерлоо
13.12.2011, 23:13
Я извиняюсь, а вы детей, которые с детского спектакля будут выходить, как раз в 2 часа, не затопчете?

Если серьезно, то 10 го каток спокойно работал, никто не пострадает, если родители встретят детей. имхо.

Badger
13.12.2011, 23:24
http://leprastuff.ru/data/img/20111212/4056b0b401cb83c9f22400ae8593bce3.gif

Повеселило

Саломея
13.12.2011, 23:41
Да-а, разошлись петербуржцы не на шутку.. Все веселятся. Да как остроумно и резво, что дух захватывает...

Господа, а меня все-таки вопрос мучает: как это вы так сумели политизироваться-активизироваться за две недели?
Еще месяцок назад совсем не комильфо было так по поводу власти выражаться, хотя и более серьезные основания были выступать, касающиеся, можно сказать, каждого (не побоюсь теперь уже и лозунгов). И при этом требовалось аккуратно слова подбирать, долго с тестом работать, чтобы проняло , не дай бог, штамп какой-нибудь проскочит - пиши пропало, затопчут. теперь же - все сгодится, лишь бы позабористее, да еще хорошо бы еще с матерком....

Вы часом не заболели?

Пес
13.12.2011, 23:49
http://s04.radikal.ru/i177/1112/59/e4e5ddeb0df3.jpg (http://www.radikal.ru)

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 00:05
Да-а, разошлись петербуржцы не на шутку.. Все веселятся. Да как остроумно и резво, что дух захватывает...

Господа, а меня все-таки вопрос мучает: как это вы так сумели политизироваться-активизироваться за две недели?
Еще месяцок назад совсем не комильфо было так по поводу власти выражаться, хотя и более серьезные основания были выступать, касающиеся, можно сказать, каждого (не побоюсь теперь уже и лозунгов). И при этом требовалось аккуратно слова подбирать, долго с тестом работать, чтобы проняло , не дай бог, штамп какой-нибудь проскочит - пиши пропало, затопчут. теперь же - все сгодится, лишь бы позабористее, да еще хорошо бы еще с матерком....

Вы часом не заболели?

Мы просто хомячки и быдло, куда нам до Вас!:flower:

Саломея
14.12.2011, 00:10
Мы просто хомячки и быдло, куда нам до Вас!:flower:

Здрассьте! Вам уже даже по телеку сказали, что интернет-хомячки , вышедшие на улицы с лозунгами, уже вовсе не хомячки и быдло, а самое настоящее гражданское общество. А вы все за свое. Лишь бы поменьше ответственности. Неправильно это, товарищ!
Оставьте мне право быть обычным хомячком без других отличительных признаков, ведь это я на митинг не иду.

Venerkina
14.12.2011, 00:16
Здрассьте! Вам уже даже по телеку сказали, что интернет-хомячки , вышедшие на улицы с лозунгами, уже вовсе не хомячки и быдло, а самое настоящее гражданское общество. А вы все за свое. Лишь бы поменьше ответственности. Неправильно это, товарищ!
Оставьте мне право быть обычным хомячком без других отличительных признаков, ведь это я на митинг не иду.

дык это...
мы ж телеку не верим!

Саломея
14.12.2011, 00:31
дык это...
мы ж телеку не верим!

Верим-не верим... Ничего не мешает и хомячкам, и представителям гражданского общества подхватить какой-нибудь ужасный политический вирус откуда угодно, хоть из телека, хоть из интернета, хоть в автобусе. А потом носиться по улицам с разными лозунгами, не зная, что, собственно, подвигло к такой активности.
Глядя на активизировавшихся соотечественников с ужасом представляю, что через недельку заболею сама каким-нибудь националистическим движением, или в коммунистки подамся и буду матом ругаться в интернетах. Чем черт не шутит в наше время.

kovyrialkina
14.12.2011, 01:29
Я тоже пойду, девушки, скажите пож-ста как вас там найти?

Хали-Гали
14.12.2011, 01:31
:046: Крэкс.. Пэкс.. Фэкс.. ст.142 УК

Мама Восьмерка
14.12.2011, 01:41
Верим-не верим... Ничего не мешает и хомячкам, и представителям гражданского общества подхватить какой-нибудь ужасный политический вирус откуда угодно, хоть из телека, хоть из интернета, хоть в автобусе. А потом носиться по улицам с разными лозунгами, не зная, что, собственно, подвигло к такой активности.
Глядя на активизировавшихся соотечественников с ужасом представляю, что через недельку заболею сама каким-нибудь националистическим движением, или в коммунистки подамся и буду матом ругаться в интернетах. Чем черт не шутит в наше время.

Саломея - Вы же в ЛНМО работаете? Должны в математике разбираться. Есть строгое математическое доказательство подтасовок.

http://www.gazeta.ru/science/2011/12/10_a_3922390.shtml
http://trv-science.ru/2009/10/27/statisticheskoe-issledovanie-rezultatov-rossijskix-vyborov-2007-2009-gg/

А что произошло? Что подвигло?
Разумеется рокировка. У любого вещества есть температура кипения. Температура кипения общества сильно превышена.
Я абсолютно занятый человек - дети, бабушки, работа. Пошла на митинг с мужем и еще пойду. И старший сын ходил - совершеннолетний (за Гаусса). Мое терпение кончилось.

Злaя Фея
14.12.2011, 01:41

Вы часом не заболели?

А кто это вам такую ерундовинку сказал,а?

Вы сами-то, часом, здоровы?:fifa:

Саломея
14.12.2011, 01:54
А кто это вам такую ерундовинку сказал,а?

Вы сами-то, часом, здоровы?:fifa:

За мое здоровье можно не опасаться, если откроются имена героев подполья и факты: кто и как боролся против Единой России полгода назад, год назад и т.д. ? Чтобы говорить о точке кипения, нужно чтобы процесс кипения шел некоторое время, и не две недели. А полгода назад была тишь да гладь - божья благодать. Посмотрите, сколько было зарегистрировано на сайте "против путина", "против Матвиенко" - слезы... На себе лично испытала то, что попытки выразить что-то подобное нынешнему не находили никакого оклика у соотечественников еще совсем недавно. Если я не права - ссылочки, плиз...

за Гаусса[/COLOR]). Мое терпение кончилось.

Если знаете о том, где я работаю, скорее всего, имеете представление о моей деятельности в феврале. Если имеете отношение к Классической гимназии - наверняка в курсе, сколько попечительскому совету удалось собрать подписей по поводу "государственных образовательных стандартов" - я когда увидела, чуть не расплакалась (была ли там сотня всего голосов в феврале).

Люди, которые сейчас ходят толпами, даже подпись под протестными письмами не хотели поставить, хотя уже было понятно, что те единицы, что обратились к власти, своего добились. Мне лично сейчас обидно и противно и страшно видеть посещающими митиги тех людей, которые совсем недавно прикалывались над любыми попытками высказать политическую активность. Ничего хорошего из этого все равно не получится.Слишком неестественно. Простите, мой опыт показывает, что никакого "процесса кипения" не было в помине.

Кошкин_Д
14.12.2011, 01:55

Насколько я поняла, с флагом будет Мост Ватерлоо. На флаге будет что-то о родителях. По идее, все уточнения будут в первом посте.

Гyлливep
14.12.2011, 01:57
Должны в математике разбираться. Есть строгое математическое доказательство подтасовок.

Есть мнение, часть цитирую из каментов по Вашим же ссылкам:
1. О гауссианах. По гауссиане будет располагаться размах крыльев птиц в курятнике. Навскидку -- какое распределение будет иметь размах крыльев птиц с птичьего базара: пингвинов, альбатросов и поморников? О чем будет свидетельствовать корреляция между размахом крыла и количеством особей -- о недобросовестных замерах орнитологов?
2. В Польше распределения гауссовы т.к. польским оленеводам не привозят урны для голосования на пастбища. Может и армия у них поменьше. И польские солдаты наверное в городе голосуют, как и все остальные жители. А какая явка у нас на избирательном участке в вч? Берусь предположить, что что-то около 100%. А за кого будут голосовать военные? Неужели против правительства?! Трудно себе представить такое правительство у власти.
3. три группы участков: в «городах» участки около 2000чел. и ЕР имеет 30% в среднем. На «селе» есть еще огромное число участков с менее 500 избирателями, где у ЕР 50-60%. И есть еще 3-я группа малых участков, где у ЕР 90-100% (села на Кавказе?). И как видно из рисунков имеется корреляция результатов голосования за ЕР с размером УИК, и корреляция размера УИК с явкой. Именно многочисленные малые участки расположены в «аномальной» части распределения по явке. Вполне можно интерпретировать полученные ими распределения как различие «город» — «село». Сравнивать при этом Россию с Польшей или Швецией просто смешно. Есть еще 3-я группа -Кавказ. А можно игнорировать все группы и пытаться объяснять все особенности суммарных распределений фальсификациями, как то и делает автор статьи. Более того, общее число избирателей на этих малых участках не велико. Если бы автор строил распределение УИК по явке с весом, пропорциональным числу избирателей, «аномальная» часть заметно уменьшилась бы. Почему он так не делает? Труднее будет демонстрировать "нечестность " выборов?
4. Дата исследований: Статистическое исследование результатов российских выборов 2007 — 2009 гг 27 октября 2009 г. ТрВ № 40, c. 2, "Наука и общество"
Вы пойдете митинговать 18 декабря 2011 года против нечестных выборов 2-4-летней давности?

Мама Восьмерка
14.12.2011, 01:58
Чтобы говорить о точке кипения, нужно чтобы процесс кипения шел некоторое время, и не две недели. А полгода назад была тишь да гладь - божья благодать. Посмотрите, сколько было зарегистрировано на сайте "против путина", "против Матвиенко" - слезы... На себе лично испытала то, что попытки выразить что-то подобное нынешнему не находили никакого оклика у соотечественников еще совсем недавно. Если я не права - ссылочки, плиз...
Процесс кипения шел 12 лет. Большой срок. Знаете как спящий вулкан - так легкий дымок сверху из несогласных, а потом раз - и нет Помпей. Хочется, чтобы тут было без катастроф, и будем на это надеяться.

Злaя Фея
14.12.2011, 02:00
За мое здоровье можно не опасаться, если откроются имена героев подполья и факты: кто и как боролся против Единой России полгода назад, год назад и т.д. ? Чтобы говорить о точке кипения, нужно чтобы процесс кипения шел некоторое время, и не две недели. А полгода назад была тишь да гладь - божья благодать. Посмотрите, сколько было зарегистрировано на сайте "против путина", "против Матвиенко" - слезы... На себе лично испытала то, что попытки выразить что-то подобное нынешнему не находили никакого оклика у соотечественников еще совсем недавно. Если я не права - ссылочки, плиз...

Ога, щас, побежала за ссылочками для пропагандонофф сурковских.:046:

Мама Восьмерка
14.12.2011, 02:00
Есть мнение, часть цитирую из каментов по Вашим же ссылкам:
1. О гауссианах. По гауссиане будет располагаться размах крыльев птиц в курятнике. Навскидку -- какое распределение будет иметь размах крыльев птиц с птичьего базара: пингвинов, альбатросов и поморников? О чем будет свидетельствовать корреляция между размахом крыла и количеством особей -- о недобросовестных замерах орнитологов?
2. В Польше распределения гауссовы т.к. польским оленеводам не привозят урны для голосования на пастбища. Может и армия у них поменьше. И польские солдаты наверное в городе голосуют, как и все остальные жители. А какая явка у нас на избирательном участке в вч? Берусь предположить, что что-то около 100%. А за кого будут голосовать военные? Неужели против правительства?! Трудно себе представить такое правительство у власти.
3. три группы участков: в «городах» участки около 2000чел. и ЕР имеет 30% в среднем. На «селе» есть еще огромное число участков с менее 500 избирателями, где у ЕР 50-60%. И есть еще 3-я группа малых участков, где у ЕР 90-100% (села на Кавказе?). И как видно из рисунков имеется корреляция результатов голосования за ЕР с размером УИК, и корреляция размера УИК с явкой. Именно многочисленные малые участки расположены в «аномальной» части распределения по явке. Вполне можно интерпретировать полученные ими распределения как различие «город» — «село». Сравнивать при этом Россию с Польшей или Швецией просто смешно. Есть еще 3-я группа -Кавказ. А можно игнорировать все группы и пытаться объяснять все особенности суммарных распределений фальсификациями, как то и делает автор статьи. Более того, общее число избирателей на этих малых участках не велико. Если бы автор строил распределение УИК по явке с весом, пропорциональным числу избирателей, «аномальная» часть заметно уменьшилась бы. Почему он так не делает? Труднее будет демонстрировать "нечестность " выборов?

Простите - Вы статистику изучали где-нибудь? Особенно меня там на графике восхищают пики у полукруглых цифр типа 65,70, 75 и т.д.

Гyлливep
14.12.2011, 02:04
Простите - Вы статистику изучали где-нибудь? Особенно меня там на графике восхищают пики у полукруглых цифр типа 65,70, 75 и т.д.
О каком графике говорите? Хотя бы год проведения выборов что-ли укажите.

ТАУ КИТА
14.12.2011, 02:07
Кстати, а где взять столько учителей вместо тех, кто нарушил закон, сидя на изб. уч. 4-го декабря?
По идее их должны посадить?:016:

Саломея
14.12.2011, 02:07
Процесс кипения шел 12 лет. Большой срок. Знаете как спящий вулкан - так легкий дымок сверху из несогласных, а потом раз - и нет Помпей. Хочется, чтобы тут было без катастроф, и будем на это надеяться.

Да не надейтесь. Когда люди готовы ходить безликой толпой, уже не на что надеяться.

повторю себя же: Если знаете о том, где я работаю, скорее всего, имеете представление о моей деятельности в феврале. Если имеете отношение к Классической гимназии - наверняка в курсе, сколько попечительскому совету удалось собрать подписей под письмом о "государственных образовательных стандартах" - я когда увидела, чуть не расплакалась (была ли там сотня всего голосов в феврале). Всем было глубоко наплевать.

Люди, которые сейчас ходят толпами, даже подпись под протестными письмами не хотели поставить, хотя уже было понятно, что те единицы, что обратились к власти, своего добились. Мне лично сейчас обидно и противно и страшно видеть посещающими митиги тех людей, которые совсем недавно прикалывались над любыми попытками высказать политическую активность. Ничего хорошего из этого все равно не получится.Слишком неестественно. Простите, мой опыт показывает, что никакого "процесса кипения" не было в помине.

Гyлливep
14.12.2011, 02:11
Конечно, но пока слабо с реальными доказательствами, заявами в прокуратуру и т.п. А ведь тройку-другую показательных порок бы сейчас провести не мешало бы, было бы полезно. Но приходится старика Гаусса тревожить, высасывая из пальца.

Мама Восьмерка
14.12.2011, 02:12
О каком графике говорите? Хотя бы год проведения выборов что-ли укажите.

Например этот http://oude-rus.livejournal.com/541842.html
Это 2011.

Саломея
14.12.2011, 02:14
Конечно, но пока слабо с реальными доказательствами, заявами в прокуратуру и т.п. А ведь тройку-другую показательных порок бы сейчас провести не мешало бы, было бы полезно. Но приходится старика Гаусса тревожить, высасывая из пальца.

У меня за мужа проголосовали. Документы в следственном комитете. Посмотрим,накажут ли ту даму. Кстати, ощущение, что не накажут, заявят, что ошиблась строчкой. А вот добиться конкретного расследования конкретных подстасовок соотечественники вряд ли помогут. Выдохнутся на митингах и в злобной агрессии против власти.

Мама Восьмерка
14.12.2011, 02:16
Да не надейтесь. Когда люди готовы ходить безликой толпой, уже не на что надеяться.

Я была на митинге на Пионерской. Там была совсем не безликая толпа. Там была очень красивая публика. Я была приятно удивлена. Хорошие лица. Все такие вежливые. Много молодежи. Большинство молодежи. Причем не только и не столько студенты. 25-30 лет. Вы видели фотографии из Москвы?

У меня есть надежда.

Buslaev
14.12.2011, 02:17
Отомсти Партии Жуликов и Воров:

- займись саморазвитием;
- запишись и регулярно ходи в бассейн и фитнес;
- выбирай не институт, а профессию;
- возьми жену которую выберешь, а не которая первая даст;
- воспитай детей творческими и свободными личностями на СВОЁМ примере;
- откажись от бухла и наркоты, пусть эти фальсификаторы видят тебя здоровым;
- смотри кино и слушай музыку, а не новости;
- меряйся размером библиотеки, а не диагонали;
- зарабатывай, а не бери в кредит;
- занимайся - делом, а не ежедневной повинностью;
- сексом, а не долгом;
- не плюй на тротуар и не кури в тамбурах;
- собери соседей и отмой подъезд - пусть эти с..и видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Начни Свою месть сегодня!

tutusya
14.12.2011, 02:19
Это 2011.

Вот тут поподробнее вроде http://zarzu.livejournal.com/55777.html

Гyлливep
14.12.2011, 02:23
Это 2011.
По оси ординат - количество УИК. Некорректно. Они очень разные по количеству избирателей. Вполне возможно что в компактной по площади Польше они "более одинаковые".

Саломея
14.12.2011, 02:23
Я была на митинге на Пионерской. Там была совсем не безликая толпа. Там была очень красивая публика. Я была приятно удивлена. Хорошие лица. Все такие вежливые. Много молодежи. Большинство молодежи. Причем не только и не столько студенты. 25-30 лет. Вы видели фотографии из Москвы?

У меня есть надежда.

Да не надейтесь, толпа - она "завсегда" толпа.
И вот Вам не кажется: очень обидно, что красивые лица, молодежь - и в толпе.

Ведь есть возможность писать в интернете что-то значимое, делать что-то созидательное, организовывать какие-то сообщества. Она есть - и тем более сейчас, гда все встрепенулись. И можно было бы предлагать какие-то интересные идеи, куда-то двинуться, даже на том же митинге ведь мог же кто-то выступить , выйдя из толпы - со своим новым именем, с концепцией - что делать, мог что-то потребовать кроме борьбы против фальсификаций, которые продолжаются-то почти 100 лет. А у нас только фотографии толпы (ой, простите, красивой публики) - и больше ничегошеньки, да еще попытки заинтересованных лиц куда-то эту молодежь направить, в нужную сторону.
Нет ничего страшнее толпы, в толпе люди растворяются, какими бы они ни были.

Ой, чуть не забыла! А какие красивые лица у демонстрантов из толпы эпохи февральской революции 17 года в кино и фотохрониках тех лет. А как они все великолепно одеты. Дух захватывает.

В феврале - все молчали - результат - ноль,сейчас все орут - результат будет - разрушение.

Sova msk
14.12.2011, 03:53

- займись саморазвитием;
- сексом, а не долгом;
- собери соседей и отмой подъезд - пусть эти с..и видят людей, у которых зона комфорта выходит за пределы своей квартиры.

Справедливо

Sova msk
14.12.2011, 03:56
Это 2011.

Распределение Чурова :))

Helmut
14.12.2011, 04:12
Не надо тут выступать, как честные люди. Надо выступать, как обманутые пайщики. И солидаризироваться надо, как обманутые пайщики.У меня есть свои шесть соток. И пока я спала, шайка расхитителей, наперсточники потихонечку свистнули у меня половину урожая картошки, капусту и посягнули, увидев, что отпора нет, на мою корову. Вот корову я им точно не прощу. И картошку с капустой у меня больше тырить не будут. Хватит. Я требую, чтобы в отношении меня были соблюдены мои куркульские права.

А еще - у меня свистнули со стола телефон. Мой личный, собственный. И я требую: верните, а не то вам капут, гады.

Сейчас каждый должен выйти на край села с вилами и защитить свою капусту, свою картошку, свой телефон и свою корову. Не абстрактную свободу, а конкретную. Произошла покража, ну, и надо сплотиться и дать отпор.
Для того, чтобы Нерон превратился в покорную змею, надо вывести на улицу полмиллиона. Для того, чтобы наперсточники смылись, надо, чтобы подошло сто человек.А сейчас для протеста созрели успешные люди, эффективные, топы и собственники бизнеса, средний класс.Так вот, именно в самых дорогих ресторанах у меня больше всего поддерживающих. Вчера у Светы ко мне подходили все, даже бывшие недоброжелатели. Обнимали, делились своими соображениями, говорили, что следили за развитием событий по моему ФБ, что ЖЖ прочли от корки до корки. За пуговицу хватают и высказываются, высказываются. Накипело реально у состоявшихся людей. И в какой бы я ресторан не пришла -- незнакомые все граждане присаживаются, жмут руки, благодарят. Глаза у них горят. От хомячья я такой поддержки не получаю, хотя казалось бы -- подтягиваю я численность к сопротивлению, влияю на умы колеблющихся -- так радоваться надо, благодарить. Это же результат.

Ресторанная публика, состоятельные люди -- созрели для протеста.Оппозиция малоэффективна как раз из-за неумения строить команду. Неумение работать на одну цель. Лошинное простодушие и ригидность. Путин - малоприятный тип. Но он гениальный вербовщик. Если бы я позвонила Путину с предложением войти в команду, я была бы через пять минут им очарована. Потом морок бы слетел, ясен пень. И потом бы он меня слил, ясен пень, зацапав все. А может, даже и не слил бы, а так, успокоил куском сырья какого-нибудь. Оставил бы в лояльных. Но вербовать сообщников он умеет гениально. Нам бы у него поучиться. Сейчас он зарвался, и даже его сообщники от него устали, он стал их унижать ожиданиями аудиенции, и ощущается и в их кругах усталось металла. Время-то спихнуть главного наперсточника хорошее. Но нету, нету эффективных вожаков. Время клюнуло в темя, а вокруг какая-то вата пережеванная. ПО СУТИ ЦЕЛЬ ПУТИНА -- ВЫИГРАТЬ СОРЕВНОВАНИЕ ЖИЗНИ. И он эту цель почти осуществил. Он перестал быть победителем в один момент -- когда его освистали на боях. Но мы сейчас выставляем себя такими лузерами, что на нашем фоне и сбитый Путин вновь заблещет, как альфа-самец. Сопротивлению нужен системный руководитель. Проблема Навального в том, что он -- один. Стране нужны десять таких Навальных. Двадцать. И если Навальный сможет создать команду -- эффективных, не нафталиновых бизнесовых людей, договорных, четких, которые без соплей и мимими типа "ах, какие дуси были полицейские в этот раз, ах, ромашки в петлицах", смогут вывести людей на улицы, -- то все может начать складываться в картину маслом. Я пока даже в проекте такой картины не вижу. Солидарность возможна на осознании простого факта - обворовали всех, независимо от степени обеспеченности. У Ивана корову, у Сидора - козу, у Никифора - три мешка картошки, у деревенского пьянчужки Петюни - старый горшок с отбитым краем с дрына сняли.

Т.е. обобрали ВСЕХ. Не самых богатых или самых бедных, а всех. И это отличный повод собраться и всем миром раз и навсегда отвадить ворье от деревенских огородов.

А вместо этого на деревенской сходке идет подсчет - кто громче кричал "помогите, грабють!", у кого больше добра осталось, кто еще год назад тыкал пальцем "они воры", кто церковно-приходскую окончил, а кто только крестик вместо имени ставить умеет.

Воры смотрят на этот галдеж из ближайшего леска, ржут и готовятся на новый заход за деревенским добром.
Полностью программа Божены со всеми матами тут: http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html

Tasha007
14.12.2011, 08:21
4. Дата исследований: Статистическое исследование результатов российских выборов 2007 — 2009 гг 27 октября 2009 г. ТрВ № 40, c. 2, "Наука и общество"
Вы пойдете митинговать 18 декабря 2011 года против нечестных выборов 2-4-летней давности?
я сама лично строила гауссиану для этих выборов для Питера :004:

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 08:28
Флаг будет в цвет форума
Насколько я поняла, с флагом будет Мост Ватерлоо. На флаге будет что-то о родителях. По идее, все уточнения будут в первом посте.
Питерские родители
Кстати, а где взять столько учителей вместо тех, кто нарушил закон, сидя на изб. уч. 4-го декабря?
Молодым в школу не устроиться. Моему ребенку не нужны учителя преступники.
У Зю вроде 65 листов. Вы прекрасно знаете, что подать в суд даже на очевидные вещи не просто, а подать так, чтобы выиграть - искусство.
У меня за мужа проголосовали. Документы в следственном комитете. Посмотрим,накажут ли ту даму. Кстати, ощущение, что не накажут, заявят, что ошиблась строчкой. А вот добиться конкретного расследования конкретных подстасовок соотечественники вряд ли помогут. Выдохнутся на митингах и в злобной агрессии против власти.
Именно. Для того, чтобы всех посадить просто места в тюрьмах не хватит. Без прямого указания Медведева вообще ничего не будет.

Tasha007
14.12.2011, 08:31
Флаг будет в цвет форума

прям оранжевый? :001:

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 09:48
прям оранжевый? :001:

Найдите разницу

Гyлливep
14.12.2011, 10:02
я сама лично строила гауссиану для этих выборов для Питера :004:
Покажите, плиз. В Питере вроде бы УИКи по количеству избирателей должны быть похожи, не должно быть разницы село-город. А уж если график имеет на ординате не количество УИКов, как во всех разоблачениях, а количество избирателей - вообще золото.

Гyлливep
14.12.2011, 10:06
...Вы прекрасно знаете, что подать в суд даже на очевидные вещи не просто, а подать так, чтобы выиграть - искусство.

Но ведь у кого-то получается: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111214033434.shtml

Чернореченка
14.12.2011, 10:13

Ой, а где Тюдоров брали? Я летом подсела на этот сериал? И до каких пор у Вас? Летом, помнится, на четвертой жене остановились (при голове она пока еще). Как, еще не отрезали?

Извините за офф.:008:

Чернореченка
14.12.2011, 10:14

О, это тоже на плакатик!

Чернореченка
14.12.2011, 10:19

Никого никуда не посадят. Смотрите как закон защищает всех этих подбрасывателей и приписчиков. Невозможно дело довести до суда: Защищенные урной (http://www.kommersant.ru/doc/1832740), статья в Коммерсанте.

Пони
14.12.2011, 10:36
бугага )))) прелесть какая

флаг цвета форума - ужасная идея, разницу между оранжевым никто не захочет почувствовать

Littlemama
14.12.2011, 10:38
Граждане выполняют функции правоохранителей, а государственная машина - функции правонарушителей. Государство, прячась под столом, нарушает, граждане за ним гоняются и ловят. Граждане обнародуют найденное, пишут заявления и подают в суд, государство отнекивается и все отрицает - пьян был, спал, ничего не помню, подбросили враги, все оптический обман.(с) :))

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 11:09
Но ведь у кого-то получается: http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111214033434.shtml
Мой случай сильно не простой, но для меня очевидный.
В принципе, достаточно посмотреть в партиях сканы протоколов и данные в гас выборы по участку. В случае расхождений можно идти в суд. Это может сделать каждый, в том числе и Вы.

флаг цвета форума - ужасная идея, разницу между оранжевым никто не захочет почувствовать
"Не кажи гоп" что гадать, посмотрите живьем.

мама вики
14.12.2011, 11:12
КПРФ и ЛДПР показали истинное лицо http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
продажные...:005:

Крошка GINGER
14.12.2011, 11:14
КПРФ и ЛДПР показали истинное лицо http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629757.shtml
Ну я рада, что они так быстренько раскрылись. Хотя и так все было понятно.

мама вики
14.12.2011, 11:17
Ну я рада, что они так быстренько раскрылись. Хотя и так все было понятно.

с ЛДПРом да, а КПРФ, как мне казалось, пыталась сохранить лицо, но им это так и не удалось

мама вики
14.12.2011, 11:18

- займись саморазвитием;
- сексом, а не долгом;

:):flower:

Littlemama
14.12.2011, 11:22
ничего удивительного. чистая математика.
ВВП начал сливать конкурентов предстоящих выборов :)
кому не жалко часа своего времени - посмотрите интервью с Альбац http://echo.msk.ru/programs/personalno/838592-echo/

мама вики
14.12.2011, 11:24
Ведь есть возможность писать в интернете что-то значимое, делать что-то созидательное, организовывать какие-то сообщества. Она есть - и тем более сейчас, гда все встрепенулись. И можно было бы предлагать какие-то интересные идеи, куда-то двинуться, даже на том же митинге ведь мог же кто-то выступить , выйдя из толпы - со своим новым именем, с концепцией - что делать, мог что-то потребовать кроме борьбы против фальсификаций, которые продолжаются-то почти 100 лет. А у нас только фотографии толпы (ой, простите, красивой публики) - и больше ничегошеньки, да еще попытки заинтересованных лиц куда-то эту молодежь направить, в нужную сторону.
Нет ничего страшнее толпы, в толпе люди растворяются, какими бы они ни были.

частично с Вами соглашусь все же. оппозиции как такой в настоящее время нет. а та, что есть, не могут друг с другом договориться и толкового ничего предложить не могут. интересных идей нет, да вообще никаких идей нет:005:
единственная моя надежда на то, что люди просыпаются наконец и это только начало - будут появляться новые лидеры. многие из тех, кто пришли на Болотную и Пионерскую - это пришедшие посмотреть, а сколько же их - единомышленников.

Пес
14.12.2011, 11:26
Как ты не голосуй всеравно получишь пуй.
Чуров! даешь в марте 186%

Белая Лошадь
14.12.2011, 11:29
Предлагаю требовать немедленного восстановления озонового слоя!!!:support::0096:

мама вики
14.12.2011, 11:30
Еще один клоун на арене http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629761.shtml

Mост Ватерлоо
14.12.2011, 11:30
Предлагаю требовать немедленного восстановления озонового слоя!!!

Требуйте лучше переспать, чем недоесть.

Акико
14.12.2011, 11:31
бугага )))) прелесть какая

тогда коричневенький? :065:

Venerkina
14.12.2011, 11:31

за себя могу сказать, что "болею" уже давно. а выборы эти-были просто последней каплей. думаю, что у многих людей так.

Белая Лошадь
14.12.2011, 11:33
тогда коричневенький? :065:
И коричневые шапочки, и коричневые курточки - изгадим им всё!

Крошка GINGER
с ЛДПРом да, а КПРФ, как мне казалось, пыталась сохранить лицо, но им это так и не удалось
Да они оба в пушку...Сыты, пригреты возле кормушки..Зачем им пилить сук....

Venerkina

не гребите, пожалуйста, всех под одну гребенку.

Белая Лошадь
14.12.2011, 11:39
Если знаете о том, где я работаю, скорее всего, имеете представление о моей деятельности в феврале. Если имеете отношение к Классической гимназии - наверняка в курсе, сколько попечительскому совету удалось собрать подписей по поводу "государственных образовательных стандартов" - я когда увидела, чуть не расплакалась (была ли там сотня всего голосов в феврале).
+1
Те, кто сейчас выпрыгивает из штанов, понятия не имеют, для кого стараются.

мама Алена
14.12.2011, 11:39
Ну, это вообще не аргумент.
Получается с десятого раза, когда первые девять проиграешь и получишь необходимый опыт и знания.
А сколько человек после третьего раза плюнут?
По себе знаю - как раз дошла до десятого раза, упорная :))
Я программист, и при этом УК и УПК в нужной мне области знаю лучше многих, которые должны его знать в силу полученного образования. Я не работала полгода, и потом еще раз полгода, чтобы все это вытянуть. Это нормальная цена за правосудие?

Крошка GINGER
14.12.2011, 11:42
Полностью программа Божены со всеми матами тут: http://becky-sharpe.livejournal.com/1294206.html

какой кошмар. За все комментарии, которые у меня родились, могут забанить.

мама Алена
14.12.2011, 11:45
Пожалуйста, не обижайтесь на нас!
Да, мы "спали", но точка кипения действительно была!
Многим было тяжело разобраться в том, что происходит - в силу умственных способностей, или из-за недостатка образования, или из-за недостатка времени во всем этом разбираться
А когда так нагло начали врать - это всколыхнуло всех.
Давайте не будем между собой ругаться :flower:
А вместе подумаем - что можно сделать. Я больше всего боюсь, что народ просто остынет после НГ и все так и останется...

Venerkina
14.12.2011, 11:45
+1
Те, кто сейчас выпрыгивает из штанов, понятия не имеют, для кого стараются.

вот есть у меня один знакомый...крутой такой босс... вот оно говорит "я за едро голосовал. а че? мне выгодна эта система. контрабанда, взятки, налоги..."
вы, случаем, не из таких ли?)

TLR
14.12.2011, 11:47
Мне лично сейчас обидно и противно и страшно видеть посещающими митиги тех людей, которые совсем недавно прикалывались над любыми попытками высказать политическую активность. Ничего хорошего из этого все равно не получится.Слишком неестественно. Простите, мой опыт показывает, что никакого "процесса кипения" не было в помине.
Всё наоборот очень естественно. К выборам всегда все страсти накаляются, всё активизируется.

Вот мой опыт что показывает. Когда выбирали Путина на второй срок, прозрели многие аполитичные личности. И тут на ЛВ было много интересных топиков.
Насколько я наблюдаю -- процесс кипения идет именно с тех времен.

Сейчас прозрела еще одна порция аполитичных личностей.

Так радоваться этому надо!

Белая Лошадь
14.12.2011, 11:50
вот есть у меня один знакомый...крутой такой босс... вот оно говорит "я за едро голосовал. а че? мне выгодна эта система. контрабанда, взятки, налоги..."
вы, случаем, не из таких ли?)
Я как раз из тех, кто давно и осознанно пытается противостоять этому беспределу.
Я прекрасно знаю, кем и для чего инициируются подобные мероприятия, проходили мы все это уже не раз.

TLR
14.12.2011, 11:50
за себя могу сказать, что "болею" уже давно. а выборы эти-были просто последней каплей. думаю, что у многих людей так.
Вот-вот.
Правда еще много "капель" впереди, прежде чем докапаемся до гражданского общества.

TLR
14.12.2011, 11:51
Я прекрасно знаю, кем и для чего инициируются подобные мероприятия, проходили мы все это уже не раз.
Ой, а расскажите!

Белая Лошадь
14.12.2011, 11:54
Ой, а расскажите!
А смысл?
У меня тоже, как и у Вас два глаза и два уха (надеюсь), и если до сих пор Вы не вкурили правила игры, то, полагаю, уже безнадежно.

Tasha007
14.12.2011, 11:59
Покажите, плиз. В Питере вроде бы УИКи по количеству избирателей должны быть похожи, не должно быть разницы село-город. А уж если график имеет на ординате не количество УИКов, как во всех разоблачениях, а количество избирателей - вообще золото.

свои не покажу, а вот ссыль на аналогичные по питеру дам:
http://irarmy.livejournal.com/65090.html

Tasha007
14.12.2011, 12:02
А смысл?
У меня тоже, как и у Вас два глаза и два уха (надеюсь), и если до сих пор Вы не вкурили правила игры, то, полагаю, уже безнадежно.

тогда мне - ну откройте секрет :091:

Venerkina
14.12.2011, 12:05
Я как раз из тех, кто давно и осознанно пытается противостоять этому беспределу.

если бы вы их "вкурили", то не разговаривали бы сейчас тут, а шли бы крупу закупать и бомбоубежище копать на даче. и в том, на что вы намекаете (про инициацию и ты ды) - нет логики. ну ваще никакой. им нет никакого смысла так делать +реакция была бы совсем другой на митинги 10/12

Белая Лошадь
14.12.2011, 12:06
тогда мне - ну откройте секрет :091:
Вот Вы видите суслика? А он есть!