Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
[
2]
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
А может все-таки сами выберем себе не жуликов и не воров? Ну не понравится - переизберем. Это будет возможно, если будут действительно выборы, если будут гражданские свободы, если можно будет выразить недоверие даже действующему президенту. Сейчас все это априори невозможно. Понятно, что из двух зол выбирают меньшее. Но может не надо выбирать из зол?
согласна с вами :031:
Злaя Фея
11.12.2011, 17:19
Я только об этом и думаю, пока скана нет. Если не появится за 3 дня - я попрошу снести тему. Не скажу, что я поторопился, время еще есть. если будет необходимо, все изменения буду отправлять в том числе и в личку.
Могу раздобыть скан согласования у Курносовой, но не вижу оснований не доверять официальным заявлениям ОГФ и "Яблока".
Гyлливep
11.12.2011, 17:19
http://idiot.fm/wp-content/uploads/2011/12/skitched-20111211-153708.jpg
http://www.kartaitogov.ru/diff
Знаете, что это? Это «Совместный проект ассоциации «ГОЛОС» и «Газеты.Ru» для анализа результатов выборов депутатов Государственной Думы 6 созыва и выявления переписанных протоколов.»
По ссылке «Все расхождения» открывается эта страница.
24 расхождения.
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.
На девяносто пять тысяч участков.
Я чего-то не понимаю?
UPDATE: http://kartanarusheniy.ru/ – а это сайт «Карта нарушений». Тот самый, из-за которого было много сырбора.
Всего на нём 7549 сообщений о нарушениях. Это ВСЕХ нарушений, включая поющего мальчика и «щель показалась широкой».
На 95000 участков.
Где же МАСШТАБЫ? Не понимаю.
http://idiot.fm/2011/12/11/dvadcat-chetyre/
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:20
Могу раздобыть скан согласования у Курносовой, но не вижу оснований не доверять официальным заявлениям ОГФ и "Яблока".
Надо раздобыть или дать прямые ссылки на ОГФ и Яблоко. Мне не удалось
Злaя Фея
11.12.2011, 17:21
Надо раздобыть или дать прямые ссылки на ОГФ и Яблоко. Мне не удалось
Оке.
люююди, а где берут шумелки и гуделки? а то я два раза крикнула на митинге и осипла ))
Гyлливep
11.12.2011, 17:26
люююди, а где берут шумелки и гуделки? а то я два раза крикнула на митинге и осипла ))
Попробуйте применить газообразовательную диету )))))
Kitty Cat
11.12.2011, 17:27
По ссылке «Все расхождения» открывается эта страница.
24 расхождения.
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.
Не 24 нарушения, а 24 расхождения в содержании копии протокола наблюдателя с официальными данными. То есть наблюдателю была выдана копия протокола, а потом ЦИК публикует другие данные.
Я тоже не понимаю как такое может быть - за это же уголовная ответственность. Но тем не менее - факт, причем официально подтвержденный.
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:30
24 расхождения.
ДВАДЦАТЬ ЧЕТЫРЕ.
На девяносто пять тысяч участков.
Я чего-то не понимаю?
Где же МАСШТАБЫ? Не понимаю.
Я объясню. Огромной массы нарушений нет в сети и нет данных у партий. По моему участку, где я ЛИНО считал бюллетени нигде нет информации. Почему, я не буду комментировать. Это системные нарушения, для того, чтобы провести анализ достаточно окончить 8 классов.
На соседних участках по определению не может быть отличие 8% и 24%. Это соседние ОДИНАКОВЫЕ дома. http://www.st-petersburg.vybory.izbirkom.ru/region/region/st-petersburg?action=show&root=178400504&tvd=2782000258981&vrn=2782000258958®ion=78&global=&sub_region=78&prver=0&pronetvd=null&vibid=2782000258981&type=380
Гyлливep
11.12.2011, 17:32
Про честность выборов, тоже ставлю под сомнение.
Смотрим результаты опроса Левада-центра перед выборами (http://www.levada.ru/25-11-2011/vybory-v-gosdumu)
Опрос был проведен 18-21 ноября 2011 года по репрезентативной всероссийской выборке городского и сельского населения среди 1591 человек в возрасте 18 лет и старше в 130 населенных пунктах 45 регионов страны. Распределение ответов приводится в процентах от общего числа опрошенных вместе с данными предыдущих опросов. Статистическая погрешность данных этих исследований не превышает 3,4%.
http://www.easyfoto.ru/20111211113010786.jpg
В результате выборов Единая Россия не добрала аж 7% голосов!
бабка-ежка
11.12.2011, 17:40
По поводу опросов.
В Питере накануне выборов треть опрошенных отказались отвечать, за какую партию они будут голосовать. И среди тех, кто ответил, не факт, что все 100 процентов сказали правду.
По поводу нарушений. У меня есть некоторое количество жалоб по территориям, составленным эсерами. Там виден масштаб. Если хотите - могу выложить.
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:40
ЛЦ уважаемая контора, не поспоришь, но ситуация меняется стремительно, это 1 и даже великие могут ошибаться это 2
пс. странная ситуация у меня на участке была даже с экзитпулом. Остальных не помню, но за СР на выходе отдавали 2-3%, а по факту 20! Люди странным образом боялись признаться в этом на выходе. Странно.
Гyлливep
11.12.2011, 17:47
На соседних участках по определению не может быть отличие 8% и 24%. Это соседние ОДИНАКОВЫЕ дома.
Имхо, может. Я голосовал по месту регистрации, зарегистрирован по адресу, где проживают мои родители. Вместе с ними и пошел на выборы. Если по Госдуме к меня была определенность (за Единую Россию, как и у родителей, как позже выяснилось), то по ЗАКСу не было никакой определенности. Там были фамилии. Спросил у мамы - она шепнула, что надо голосовать за такого-то, этот человек много хороших дел сделал для дома и прилегающей территории (скамеечки, детская площадка, асфальт перед домом и т.п.) За него и проголосовал, родителям там жить, пусть будет так. Председатель ЖСК за него агитировала. И он тоже едрилой оказался :)На голосовании всем жильцам дома раздавали календарики - их потом обещали на халатики махровые поменять. Интересно, найдут на меня размерчик? :)))
А вот соседний дом - абсолютно одинаковый с архитектурной точки зрения, но по содержанию другой - не кооперативный, как наш, а муниципальный, там возможно не так активно проводилась агитация, и результаты могли отличаться.
Попробуйте применить газообразовательную диету )))))
очень умный совет. следуйте ему сами
бабка-ежка
11.12.2011, 17:53
Председатель ЖСК за него агитировала. И он тоже едрилой оказался :)На голосовании всем жильцам дома раздавали календарики - их потом обещали на халатики махровые поменять. Интересно, найдут на меня размерчик? :)))
По закону это квалифицируется как подкуп избирателей. Стопроцентное нарушение, при обнаружении которого - опять же по закону - результаты голосования на участке должны быть аннулированы.
Вы сами это описываете - а потом утверждаете, что выборы прошли честно.
Сидорова радость
11.12.2011, 17:55
У меня ребенок взрослый, но думаю, надо наведаться в какой-нибудь детский магазин.
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 17:55
Имхо, может. Я голосовал по месту регистрации, зарегистрирован по адресу, где проживают мои родители. Вместе с ними и пошел на выборы. Если по Госдуме к меня была определенность (за Единую Россию, как и у родителей, как позже выяснилось), то по ЗАКСу не было никакой определенности. Там были фамилии. Спросил у мамы - она шепнула, что надо голосовать за такого-то, этот человек много хороших дел сделал для дома и прилегающей территории (скамеечки, детская площадка, асфальт перед домом и т.п.) За него и проголосовал, родителям там жить, пусть будет так. Председатель ЖСК за него агитировала. И он тоже едрилой оказался :)На голосовании всем жильцам дома раздавали календарики - их потом обещали на халатики махровые поменять. Интересно, найдут на меня размерчик? :)))
А вот соседний дом - абсолютно одинаковый с архитектурной точки зрения, но по содержанию другой - не кооперативный, как наш, а муниципальный, там возможно не так активно проводилась агитация, и результаты могли отличаться.
Добровольное тайное голосование не может давать таких разрывов, как бы не пытались плясать с халатами, гречей и бубнами.
Впрочем Вы сами подтвердили наличие подкупа избирателей на Вашем личном опыте. Вам этого не достаточно? Вашего личного опыта...
Гyлливep
11.12.2011, 17:56
По закону это квалифицируется как подкуп избирателей. Стопроцентное нарушение, при обнаружении которого - опять же по закону - результаты голосования на участке должны быть аннулированы.
Вы сами это описываете - а потом утверждаете, что выборы прошли честно.
Агитировали до выборов, до дня тишины. Календарики раздавали просто за сам факт того, что пришел на выборы, не влезая в кабинку, и не подглядывая, за кого голосуешь.
бабка-ежка
11.12.2011, 18:04
Подарки или услуги избирателям от имени кандидата в период кампании - это и есть подкуп. В законе так написано. Поэтому, по хорошему, кандидата должны были снять еще до выборов...да и не только этого кандидата. Но никто этого не сделал, естественно. В суде рассматривалось обращение по поводу продуктовых наборов в одном из округов, так выяснилось, что администрация совершенно случайно распаковала их в пакеты с символикой ОНФ и раздавала там, где ЕР ведет агитацию. Деньги из бюджета, разумеется. А кандидат - ну, совершенно не при чем.
Календарики, которые обменяют на халаты - это вообще жесть. Интересно, тоже на бюджетные средства закупали?
Подарки или услуги избирателям от имени кандидата в период кампании - это и есть подкуп. В законе так написано. Поэтому, по хорошему, кандидата должны были снять еще до выборов...да и не только этого кандидата. Но никто этого не сделал, естественно. В суде рассматривалось обращение по поводу продуктовых наборов в одном из округов, так выяснилось, что администрация совершенно случайно распаковала их в пакеты с символикой ОНФ и раздавала там, где ЕР ведет агитацию. Деньги из бюджета, разумеется. А кандидат - ну, совершенно не при чем.
Календарики, которые обменяют на халаты - это вообще жесть. Интересно, тоже на бюджетные средства закупали?
Напоминает историю с флешкой:))
Гyлливep
11.12.2011, 18:11
Думаю, да. Средства ЖСК. Они уже не знают, куда их потратить, похоже. Входишь в парадную - все в кафеле, колоннада с цветами, зеркало во всю стену, лампочки по датчику движения включаются, в лифте новая кабина, с поручнем и зеркалом, все блестит.
В соседнем доме (построенному по тому же типовому проекту, не не ЖСК) - все гораздо хуже.
бабка-ежка
11.12.2011, 18:16
Думаю, да. Средства ЖСК. Они уже не знают, куда их потратить, похоже. Входишь в парадную - все в кафеле, колоннада с цветами, зеркало во всю стену, лампочки по датчику движения включаются, в лифте новая кабина, с поручнем и зеркалом, все блестит.
В соседнем доме (построенному по тому же типовому проекту, не не ЖСК) - все гораздо хуже.
А ЖСК тут при чем? Это оно закупило халатики и выдавало их проголосовавшим за депутата Х? В отчете, интересно, эти траты как обозначат?
Бюджет - я имела в виду городской бюджет. Львиная доля подарков, которые дарили кандидаты от ЕР накануне выборов, финансировалась оттуда.
Stephania
11.12.2011, 18:19
А может все-таки сами выберем себе не жуликов и не воров? Ну не понравится - переизберем. Это будет возможно, если будут действительно выборы, если будут гражданские свободы, если можно будет выразить недоверие даже действующему президенту. Сейчас все это априори невозможно. Понятно, что из двух зол выбирают меньшее. Но может не надо выбирать из зол?
Столько лет всем было по-барабану, а тут вдруг решили сами выбрать :046:
Кто? И кому?
неделю уже читаю,что понятно кому это выгодно и т.д.,и ни одной фамилии так и нет,кроме "американских врагов":))
а Вы полагаете, что те, кому это выгодно объявят свои фамилии, а заодно и все планы с мотивами :)):)):))
Stephania
11.12.2011, 18:24
Я правильно Вас понял, что мне заплатили и подсказали завести топ на ЛВ?:019:
Вы поняли неправильно :)) И не только меня.
А тему создали поддавшись "массовому психозу" :)
а Вы полагаете, что те, кому это выгодно объявят свои фамилии, а заодно и все планы с мотивами :)):)):))
Молчать будут?:)) а тогда зачем им все это? умереть в безизвестности?:)) какие самопожертвования ради развала России:))
бабка-ежка
11.12.2011, 18:28
А Вы за то, чтобы всем и дальше было по барабану?
Гyлливep
11.12.2011, 18:33
А ЖСК тут при чем? Это оно закупило халатики и выдавало их проголосовавшим за депутата Х? В отчете, интересно, эти траты как обозначат?
Бюджет - я имела в виду городской бюджет. Львиная доля подарков, которые дарили кандидаты от ЕР накануне выборов, финансировалась оттуда.
Да, ЖСК закупило халатики. Выдает их предъявителям календариков, полученных при голосовании. Просто проголосовавшим, в независимости за Х или У. При этом, до выборов председателем ЖСК (читай управдомом) была проведена агитация за Х. Поквартирно обошли всех, поинтересовались, есть ли пожелания - замечания к управлению домом, заодно проагитировали.
Все это я к тому, что не стоит думать, что если стоят два одинаковых дома на одной улице, то голосовать там будут одинаково. Следует помнить об авторитетности управдомов.
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 18:35
Вы поняли неправильно :)) И не только меня.
А тему создали поддавшись "массовому психозу" :)
Ну спасибо, хоть в продажности не обвинили. :flower:
По поводу психоза. Многие могут тут подтвердить, что я обладаю аналитическим складом ума.:ded:Я вполне могу оказывать услуги населению ЛВ по психологической реабилитации, чем иногда занимаюсь. Я вполне способен распознать манипуляцию не только при личном общении, но и на основании текстов. К чему это я? Никому бы не поверил 100% , но себе верю. Я лично видел вопиющие нарушения в пользу ПЖиВ. :015:
Я не призываю, а приглашаю лишь тех, кто не может не прийти. Я готов организовать колонну ЛВ, так, как организую многие другие массовые мероприятия. Меня этому учили в советском ВУЗе. Надеюсь нам будет не скушно.:017:
Т.е. ЖСК за свои собственные средства укладывает кафель, а потом за свои собственные средства покупает халаты для того, чтоб поощрить голосующих :046:
Вы не подскажете, откуда у ЖСК средства? Оно разве не с владельцев квартир их собирает? И как владельцы квартир отнесутся к тому, что с них собрали деньги, чтобы им потом выдать халаты :046:
А еще расскройте связь между деньгами ЖСК, лампочками с датчиком движения и Единой Рооссий :019:
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 18:38
Следует помнить об авторитетности управдомов.
Это не авторитетность, это подкуп.
Если бы управдом на собрании убеждал народ личным примером это одно, а если грозит отключить газ - другое :)
Кошкин_Д
11.12.2011, 18:39
:020: Пойду. Поскольку по-прежнему за честность как самоценность.
бабка-ежка
11.12.2011, 18:40
А кто именно на выборах раздает календарики? Члены комиссии? Наблюдатели от партии Х.? Извините, но, если бы такими вещами занимались представители другой партии, то их с участка удалили бы в тот же миг - за незаконную агитацию.
Если халатики закуплены на деньги, которые ЖСК с меня собрало на оплату обслуживания дома, то я бы поставила вопрос о ее снижении - так, чтобы каждый потом мог купить халатик себе по вкусу и размеру.
Разница в голосовании на разных участках бывает, согласна. Но, допустим, у вас на 12-й территории (это же она, родимая?) на многих участках расходятся данные в первичных протоколах и в ГАС выборы. На самом деле, по данным коммунистов, они совпали только на 5 участках из 31 - кстати, как раз на тех, где раздавали халатики... Естественно, все расхождения - в пользу партии Х.
Т.е. ЖСК за свои собственные средства укладывает кафель, а потом за свои собственные средства покупает халаты для того, чтоб поощрить голосующих :046:
Вы не подскажете, откуда у ЖСК средства? Оно разве не с владельцев квартир их собирает? И как владельцы квартир отнесутся к тому, что с них собрали деньги, чтобы им потом выдать халаты :046:
А еще расскройте связь между деньгами ЖСК, лампочками с датчиком движения и Единой Рооссий :019:
Угу...вообще красава:073: халатики на деньги собственников..уже и правда не знает ,как отмыть..взглянуть бы еще на накладные:073: цена халатика то не тысяч 5000?:))
Гyлливep
11.12.2011, 18:44
Да, с владельцев и собирают. Владельцы довольны.
Связи между лампочками и ЕР не обнаруживаю, возможно только как косвенную, связь между временами 90-х, когда мой отец притащил с работы цоколь под лампу, отличающийся от общераспространенного Е27, дабы остановить хищения лампочек на лестнице в эти свободно-демократические времена.
Обнаруживаю связь лампочек с управдомом, у которого возможно есть связь с ЕР. Даже возможно ЕР и на халаты субсидировало, не исключаю.
Все это я к тому, что не стоит думать, что если стоят два одинаковых дома на одной улице, то голосовать там будут одинаково. Следует помнить об авторитетности управдомов.
Вы сделали мой день :046:
"А если не будут брать - отключим газ" (с)
Да, с владельцев и собирают. Владельцы довольны.
Все владельцы довольны тем, что им в квартплату добавили пункт "Халатики" :019:?
Гyлливep
11.12.2011, 18:50
Вы сделали мой день :046:
"А если не будут брать - отключим газ" (с)
Вы меня поняли абсолютно верно, об этом и толкую - об авторитете управдома.
:flower:
Гyлливep
11.12.2011, 18:52
Но, допустим, у вас на 12-й территории (это же она, родимая?) на многих участках расходятся данные в первичных протоколах и в ГАС выборы. На самом деле, по данным коммунистов, они совпали только на 5 участках из 31 - кстати, как раз на тех, где раздавали халатики... Естественно, все расхождения - в пользу партии Х.
Если не затруднит, дайте ссылку, где номер УИК посмотреть, я отвечу, что за территория.
Яндекс тупит.
бабка-ежка
11.12.2011, 18:53
Даже возможно ЕР и на халаты субсидировало, не исключаю.
Тогда, извините, стопроцентный подкуп.
Как ни крути, требования закона нарушены. При этом - обратите внимание - о ситуации с халатиками рассказали Вы , доказывая, что выборы прошли честно.
Я не понимаю одного момента. Вроде бы у нас всех равные права. Все участники высказались. Кто хочет - идет, кто хочет - пишет об этом. Кто не хочет, не идет, может написать. Но почему-то некоторые участники в догонку оскорбляют других за их выбор. Понятно, что техническая возможность оскорблять есть. Непонятно другое - неужели кто-то думает, что после оскорблений, такие аргументы будут хоть немного восприниматься оппонентами? Ощущение, что это делается исключительно для шума-базара.
Я не понимаю одного момента. Вроде бы у нас всех равные права. Все участники высказались. Кто хочет - идет, кто хочет - пишет об этом. Кто не хочет, не идет, может написать. Но почему-то некоторые участники в догонку оскорбляют других за их выбор. Понятно, что техническая возможность оскорблять есть. Непонятно другое - неужели кто-то думает, что после оскорблений, такие аргументы будут хоть немного восприниматься оппонентами? Ощущение, что это делается исключительно для шума-базара.
А кто вас оскорбил?
кстати в этом есть определенная логика и смысл
у нас в доме есть тетка-активистка
реально ее уважают, ей уже под 70, но она бегает только так каждый день,
благодаря ей ни один пьяный никогда не сидел у нас во дворе, ни разу никто ничего не громил, никто не паркуется на газонах и тротурах...
благодаря её энергии у нас за последние 10 лет, раза 4 отремонтировали двор, подъезд, прилегающую территорию
всё в идеальном образцово-показательном состоянии
она в свое время агитировала и за УК, и за депутата...
допускаю, что многие аполитичные люди прислушались к её мнению
и я бы прислушалась, еслиб пошла на выборы
Люблю Тура Хейердала
11.12.2011, 19:00
я думаю, те, кто это делают - делают это для себя. Нужно как-то укрепить свою правоту в собственных глазах.
бабка-ежка
11.12.2011, 19:03
Если не затруднит, дайте ссылку, где номер УИК посмотреть, я отвечу, что за территория.
Яндекс тупит.
На сайте горизбиркома - войти в раздел "Выборы и референдумы", далее строка Выборы законодательного собрания 5-го созыва.
Littlemama
11.12.2011, 19:03
люди, которые не захотели, не смогли, не захотели пойти на митинг, они не захотели, не пошли, это свобода ваша не ходить, так же, как свобода ваша ходить, и почему вы, забирая себе свободу не ходить, отказываете людям в свободе ходить? .
Хали-Гали
11.12.2011, 19:05
не верит наш президент, не-ве-рит!
http://www.facebook.com/Dmitry.Medvedev/posts/10150411847226851
Дмитрий Медведев
По Конституции граждане России имеют свободу слова и свободу собраний. Люди имеют право высказывать свою позицию, что они вчера и сделали. Хорошо, что все прошло в рамках закона. Я не согласен ни с лозунгами, ни с заявлениями, прозвучавшими на митингах. Тем не менее мною было дано поручение проверить все сообщения с избирательных участков, касающиеся соблюдения законодательства о выборах.
Мне нравится · · Поделиться · 13 мин. назад ·
43 пользователям это нравится
4 публикаций
Vitaly Dubinin Дмитрий Анатольевич, увольте уже свою пресс-службу
11 мин. назад · Мне нравится
Сергей Иванов И много, надо сказать, высказалось, не находите?
11 мин. назад · Мне нравится
А кто вас оскорбил?никто. читать про газообразование, про буржуйских наймитов, бездельников и тп в довольно мирном топе как-то противно. но это я не Вам, кто хотел - тот понял, забудьте.
Кстати, посмотрев вчерашние отчеты, я пришла к выводу, что это даже положительный момент - эти митинги.
Познакомиться, пообщаться и т.д.
В общем весело:))
И даже лучше, если народу как можно больше - легче сдерживать провокации.
Раз люди не хотят революций и переворотов и тому подобных "свержений Путина" - то я даже за митинги.
Что называется прокричаться тож полезно:))
Тому, кто считает это нужным для себя.
Только конечно нужно понимать, что делается это больше для себя.:)
И спокойне относится к так называемым "резолюциям".
Так что ТС флаг в руки заниматься привычным делом:) - организацией массовых развлекательных мероприятий:))
никто. читать про газообразование, про буржуйских наймитов, бездельников и тп в довольно мирном топе как-то противно. но это я не Вам, кто хотел - тот понял, забудьте.
Да тут переодически и те,и те обмениваются любезностями:)) Вы в малыши до года зайдите и про ГВ/ИВ спросите:)) местные вам покажутся ангелами:love: тут дело не в политических предпочтениях,а в неумение общаться. Поэтому глупо приписывать это политике.:)
Да тут переодически и те,и те обмениваются любезностями:)) Вы в малыши до года зайдите и про ГВ/ИВ спросите:)) местные вам покажутся ангелами:love: тут дело не в политических предпочтениях,а в неумение общаться. Поэтому глупо приписывать это политике.:)
пардон, я староват для малышей до года, у меня дочка замуж выходит через пару дней :-) заметьте, что я не указывал конкретно как политические убеждения коррелируют с поведением людей, с обеих сторон есть весьма специфические особы. имхо, в данном топе заметно старается один коллективчик, но вполне возможно что я тут необъективен. я только не понимаю - с какой целью, сидят дни и ночи, оббегают все полит топы, ни одной своей мысли - или ссылки на тенденциозные источники, или дурацкие картинки, или попытки задеть собеседника. интерес в чем?
Гyлливep
11.12.2011, 19:22
... рассказали Вы , доказывая, что выборы прошли честно.
Да нет же, я доказываю, что выборы прошли нечестно, ЕР не добрала 7%:
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72078353&postcount=110
Управдомы, спонсируемые другими партиями тоже не дремали.
Кошкин_Д
11.12.2011, 19:23
пардон, я староват для малышей до года, у меня дочка замуж выходит через пару дней :-) заметьте, что я не указывал конкретно как политические убеждения коррелируют с поведением людей, с обеих сторон есть весьма специфические особы. имхо, в данном топе заметно старается один коллективчик, но вполне возможно что я тут необъективен. я только не понимаю - с какой целью, сидят дни и ночи, оббегают все полит топы, ни одной своей мысли - или ссылки на тенденциозные источники, или дурацкие картинки, или попытки задеть собеседника. интерес в чем?
Ну смотрящих за форумом я насчитала двоих от партии власти, не считая жертвы Селигера. Интерес, возможно, материальный.
:0038:
Какая непосредственность.
Управдом отключит газ, если не проголосуешь за ЕдРо, управдом подарит халатик, купленный за твои же деньги, если проголосуешь за ЕдРо.
Да-да-да, выборы были честными :0066:
мама вики
11.12.2011, 19:24
Ну смотрящих за форумом я насчитала двоих от партии власти, не считая жертвы Селигера. Интерес, возможно, материальный.
:))
Гyлливep
11.12.2011, 19:26
Но, допустим, у вас ...
ТИК № 25
УИК №809
Гyлливep
11.12.2011, 19:28
:0038:
Какая непосредственность.
Управдом отключит газ, если не проголосуешь за ЕдРо, управдом подарит халатик, купленный за твои же деньги, если проголосуешь за ЕдРо.
Да-да-да, выборы были честными :0066:
Почему только ЕдРо?
http://forum.littleone.ru/showpost.p...&postcount=110
бабка-ежка
11.12.2011, 19:31
У других партий не было доступа к бюджету, и, соответственно, управдомов с халатиками тоже не было. Поэтому мимо.
383 435 405
386 294 194
390 478 58
393 491 91
394 384 64
395 346 66
398 405 55
400 358 158
402 426 386
407 390 240
Вот цифры из жалобы эсеров по 12-й территории. Первая строчка - номер участка, вторая - количество голосов за них по протоколу, третья - количество голосов за них по данным системы ГАС Выборы.
Копии всех первичных протоколов с подписями и печатями есть. Пересчета ни на одном участке на назначали. Просто ввели не те цифры в систему - и все.
Это, по Вашему мнению, честно???
Честно говоря сложно ответить на ваш вопрос. У меня плохая память на ники. Я помню только нескольких людей,поэтому детальный анализ тех или других провести не могу.
У других партий не было доступа к бюджету, и, соответственно, управдомов с халатиками тоже не было.
наша домовая тетка-активистка агитировала за лдпр.
наша домовая тетка-активистка агитировала за лдпр.
С халатиками?:065:
мама вики
11.12.2011, 20:03
нее, лдпр халатов не дает - тока календарики:))
Почему только ЕдРо?
Боюсь, вы все равно не поймете :) Вы же не поняли, как вы подставили ЕдРо своим рассказом про халатики и управдома ;)
Детская непосредственность - это прекрасно :flower:
ЗЫ. Вы случайно не брат Светы из Иваново :065:?
Мармеладка
11.12.2011, 20:11
у нас в доме есть тетка-активистка
реально ее уважают, ей уже под 70, но она бегает только так каждый день,
благодаря ей ни один пьяный никогда не сидел у нас во дворе, ни разу никто ничего не громил, никто не паркуется на газонах и тротурах...
благодаря её энергии у нас за последние 10 лет, раза 4 отремонтировали двор, подъезд, прилегающую территорию
всё в идеальном образцово-показательном состоянии
Вот таких и надо во власть двигать))))) Давайте подписи собирать, что бы ей место в думе предоставили))) Такая фигней маяться никому не позволит, демонстрацию в мирное русло направит, например, метлы выдаст и город прибрать заставит;)
мама вики
11.12.2011, 20:14
Вот таких и надо во власть двигать))))) Давайте подписи собирать, что бы ей место в думе предоставили))) Такая фигней маяться никому не позволит, демонстрацию в мирное русло направит, например, метлы выдаст и город прибрать заставит;)
:046::0016:
не.:) без них обошлось:))
Хали-Гали
11.12.2011, 20:20
:010:
У других партий не было доступа к бюджету, и, соответственно, управдомов с халатиками тоже не было. Поэтому мимо.
383 435 405
386 294 194
390 478 58
393 491 91
394 384 64
395 346 66
398 405 55
400 358 158
402 426 386
407 390 240
Вот цифры из жалобы эсеров по 12-й территории. Первая строчка - номер участка, вторая - количество голосов за них по протоколу, третья - количество голосов за них по данным системы ГАС Выборы.
Копии всех первичных протоколов с подписями и печатями есть. Пересчета ни на одном участке на назначали. Просто ввели не те цифры в систему - и усе.
+ ещё добавлю доказательств нечестности выборов и подлога окончательных результатов.
для тех кто все эти дни непонятно где был и что читал.. обсуждали же во многих топах!
Сводная таблица воровства голосов по Красногвардейскому району:
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApDd0VRqai_EdEUtQTZqd2dqQ0pWNGhUeGtzbS05e Xc&hl=en_US#gid=0
Сканы первичных протоколов выложены у человека на стене.
не буду здесь всё постить, посмотрите-почитайте сами: http://vkontakte.ru/id22753
топик ЛВ: На моем участке фальсификация. Что делать-то? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056&highlight=%F4%E0%EB%FC%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF)
Статья о несоответствии результатов ГАС "Выборы" первичным протоколам УИКов. со сканами. http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
и т.д. и т.п.........
Very Bad Teddy Bear
11.12.2011, 20:22
http://vkontakte.ru/event32919022 :))
мама вики
11.12.2011, 20:23
http://vkontakte.ru/event32919022 :))
суперррррр:flower::))
эт да:)
у нас весь дом по струнке ходит можно сказать:065:
вместе с УК, администрацией района и милицией:073:
Кошкин_Д
11.12.2011, 20:44
эт да:)
у нас весь дом по струнке ходит можно сказать:065:
вместе с УК, администрацией района и милицией:073:
Ну что, представителей исполнительной власти мы, похоже, уже обнаружили. Щаз еще немного по законодательной - и все в порядке.
Злaя Фея
11.12.2011, 20:55
:046::023:
Злaя Фея
11.12.2011, 20:57
Это не авторитетность, это подкуп.
Если бы управдом на собрании убеждал народ личным примером это одно, а если грозит отключить газ - другое :)
Нас тут держат за идиотов просто. Ну, впрочем, это принято у пропагандонов-едросят...:020:
Stephania
11.12.2011, 21:41
[/COLOR]
Молчать будут?:)) а тогда зачем им все это? умереть в безизвестности?:)) какие самопожертвования ради развала России:))
какая безвестность? они хорошо известны в своих кругах :))
и вовсе не печалятся от того, что не известны в Вашем кругу :004:
А Вы за то, чтобы всем и дальше было по барабану?
а всем и так по барабану, просто это "по барабану" теперь немного трансформировалось в "по барабану кто, лишь бы не едро" :)) Причем большинство даже не может даже грамотно сформулировать, чем же ему лично это Едро насолило ;)
Stephania
11.12.2011, 21:47
Ну спасибо, хоть в продажности не обвинили. :flower:
По поводу психоза. Многие могут тут подтвердить, что я обладаю аналитическим складом ума.:ded:Я вполне могу оказывать услуги населению ЛВ по психологической реабилитации, чем иногда занимаюсь. Я вполне способен распознать манипуляцию не только при личном общении, но и на основании текстов. К чему это я? Никому бы не поверил 100% , но себе верю. Я лично видел вопиющие нарушения в пользу ПЖиВ. :015:
Я не призываю, а приглашаю лишь тех, кто не может не прийти. Я готов организовать колонну ЛВ, так, как организую многие другие массовые мероприятия. Меня этому учили в советском ВУЗе. Надеюсь нам будет не скушно.:017:
Хм... а какие нарушения???
И какие у Вас есть основанные на личном общении основания называть их Ж и В???
З.Ы, есичо сама не за Едро, и не была за Едро даже тогда, когда за него было большинство. И не потому, что они, как им приписывают, ж и в,а просто потому, что у меня другие предпочтения.
-ИнгRид-
11.12.2011, 21:49
какая безвестность? они хорошо известны в своих кругах :))
и вовсе не печалятся от того, что не известны в Вашем кругу :004:
Так может вы нам глаза раскроете,
раз входите в этот "узкий" круг?
Stephania
11.12.2011, 21:52
Так может вы нам глаза раскроете,
раз входите в этот "узкий" круг?
за что люблю ЛВ, так это за плоские шутки :046::046::046:
Гyлливep
11.12.2011, 21:56
Боюсь, вы все равно не поймете :) Вы же не поняли, как вы подставили ЕдРо своим рассказом про халатики и управдома ;)
Детская непосредственность - это прекрасно :flower:
ЗЫ. Вы случайно не брат Светы из Иваново :065:?
Гы, теперь у Вас есть прекрасный повод помитинговать, против едриловских халатов электрорату!
А я встану рядышком с плакатом"Я за честные выборы! Верните ЕР 7%!"
Кто такая Света из Иваново?
бабка-ежка
11.12.2011, 21:57
Хм... а какие нарушения??? Здесь только то, что было на последней странице. Полистать темы - наберется фигова туча всего.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72085766&postcount=166
бабка-ежка
11.12.2011, 22:00
А с каких пор у нас результаты выборов определяются по результатам соцопросов?
Вы не ответили на вопрос о расхождении в цифрах.
Гyлливep
11.12.2011, 22:00
Для полной картины, топ Я секретарь комиссии. Отвечу на вопросы. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850745) - в котором нарушений на участке не обнаружили.
-ИнгRид-
11.12.2011, 22:03
за что люблю ЛВ, так это за плоские шутки :046::046::046:
А я уже не удивляюсь, когда на ЛВ, вместо ответа
ставят смайлики и начинают нарочито веселится
бабка-ежка
11.12.2011, 22:04
Для полной картины, топ Я секретарь комиссии. Отвечу на вопросы. (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850745) - в котором нарушений на участке не обнаружили.
На участке, где я была наблюдателем, нарушений тоже не было - за исключением небольшой карусели, но ее удалось остановить, в том числе, благодаря председателю УИКа. Но так, к сожалению, не везде было - в ряде округов расхождения в цифрах очень значительные. Вы считаете нормальным, когда протоколы, копии которых получили наблюдатели, потом переписывают в районных администрациях?
Хали-Гали
11.12.2011, 22:06
Гы, теперь у Вас есть прекрасный повод помитинговать, против едриловских халатов электрорату!
Кто такая Света из Иваново?
вам адресованные посты не читали? или вы здесь просто пофлудить??
а может вы засланный "казачок" от ЕдРа..?:001:
383 435 405
386 294 194
390 478 58
393 491 91
394 384 64
395 346 66
398 405 55
400 358 158
402 426 386
407 390 240
Копии всех первичных протоколов с подписями и печатями есть. Пересчета ни на одном участке на назначали. Просто ввели не те цифры в систему - и усе.
+ ещё добавлю доказательств нечестности выборов и подлога окончательных результатов.
для тех кто все эти дни непонятно где был и что читал.. обсуждали же во многих топах!
https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0ApDd0VRqai_EdEUtQTZqd2dqQ0pWNGhUeGtzbS05e Xc&hl=en_US#gid=0
не буду здесь всё постить, посмотрите-почитайте сами: http://vkontakte.ru/id22753
топик ЛВ: На моем участке фальсификация. Что делать-то? (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4850056&highlight=%F4%E0%EB%FC%F1%E8%F4%E8%EA%E0%F6%E8%FF)
Статья о несоответствии результатов ГАС "Выборы" первичным протоколам УИКов. со сканами. http://www.fontanka.ru/2011/12/05/234/
и т.д. и т.п.........
скажите, а 18 будет так же многолюдно, как и 10-го?
все так же останутся дома, не оторвав попку от ЛВ или уютненькой жежешечки, в которой так отважненько поносят ПЖиВ? :)
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 23:05
никто. читать про газообразование, про буржуйских наймитов, бездельников и тп в довольно мирном топе как-то противно. но это я не Вам, кто хотел - тот понял, забудьте.
Уважаю позицию.
Кстати, посмотрев вчерашние отчеты, я пришла к выводу, что это даже положительный момент - эти митинги.
Познакомиться, пообщаться и т.д.
В общем весело:))
И даже лучше, если народу как можно больше - легче сдерживать провокации.
Раз люди не хотят революций и переворотов и тому подобных "свержений Путина" - то я даже за митинги.
Что называется прокричаться тож полезно:))
Тому, кто считает это нужным для себя.
Только конечно нужно понимать, что делается это больше для себя.:)
И спокойне относится к так называемым "резолюциям".
Так что ТС флаг в руки заниматься привычным делом:) - организацией массовых развлекательных мероприятий:))
Спасибо, весьма взвешенное мнение :flower:
пс Удалил из игнора, не помню за что поставил.
Хм... а какие нарушения???
И какие у Вас есть основанные на личном общении основания называть их Ж и В???
З.Ы, есичо сама не за Едро, и не была за Едро даже тогда, когда за него было большинство. И не потому, что они, как им приписывают, ж и в,а просто потому, что у меня другие предпочтения.
Именно у меня и именно есть. На участке, где я лично считал бюллетени, В пользу ПЖ начислили 300% голосов на уровне ТИКа
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 23:06
скажите, а 18 будет так же многолюдно, как и 10-го?
все так же останутся дома, не оторвав попку от ЛВ или уютненькой жежешечки, в которой так отважненько поносят ПЖиВ? :)
Я так же, как и 10 го приду, но теперь я приведу своих знакомых, друзей и ЛВ. Тех, кто захочет. Тебя тоже приглашаю на нас посмотреть :)
На 10е я не успел всех оповестить. Я, например готов стоять под триколором России.
Я так же, как и 10 го приду, но теперь я приведу своих знакомых, друзей и ЛВ. Тех, кто захочет. Тебя тоже приглашаю на нас посмотреть :)
На 10е я не успел всех оповестить. Я, например готов стоять под триколором России.
да я как бэ заезжал 10-го посмотреть. "масштабность" мероприятия оценил...
Littlemama
11.12.2011, 23:21
к вопросу о протоколах нарушений http://blog.fontanka.ru/posts/88807/
Заявление о преступлении:
предусмотренного статьей 278 УК РФ
Насильственный захват власти или насильственное удержание власти
Действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации, а равно направленные на насильственное изменение конституционного строя Российской Федерации, —
наказываются лишением свободы на срок от двенадцати до двадцати лет.
Место совершения преступления: Санкт-Петербург
Littlemama
11.12.2011, 23:24
Александр, молодец, все правильно делаете. + 100500!!
Как зануда начальник отмечу некоторые принципиальные моменты:
1. Гласность уже дает всходы, вы получаете (получили) реальную помощь — десятки глаз прочтут документы, выявят нююансы и подскажут процедурные моменты. И в зал суда могут прийти десятки людей. Это важно.
2. Выложенный подложный протокол, где приписали КПРФ хоть 1 (Один) голос в 100 раз увеличит моральную силу вашего дела. Найдите его!
3. Получите решение ГК по координации действий в этой сфере с СР, ЛДПР и Яблоками. Надо резко ставить вопрос. Если засыпится ваш товарищ по партии лучше сразу взять объяснительную и публично покаятся. Вас простят из соображений, с волками живем по вольчьи выли. Тут важно опережение. Первое что сделает ЕР — начнет шантаж, выбейте это оружие из их рук.
4. Риск 1. Поскольку процессуально отмазаться фальсификаторам трудно, будет атака на вас и на тех, кто собирал и передавал документы. Будет, не сомневайтесь. Гласностью вы лишили их возможности провернуть фарш назад, остается только месть, но не стоит боятся, это нерентабельно, у них бюджета не будет ))) Личную месть снимаем п.6.
5. Риск 2. Попытка договориться с руководством. Ведь в судах надо быть стороной, ходить туда, писать бумаги, печати ставить и т.п. Если руководство пойдет на сговор, то начнут давить на жалость (см. следующий пункт). руководству будут объяснять, что вы приобретаете популярность и опасны им как конкурент. Это проверка на стойкость ваших рядов.
6. Деморализация противника. Не надо мстить, надо помочь (облегчить) фальсификаторам написать явки с повинной, если иски разделить нельзя на отмену результатов и нанесение вам вреда, то подготовить ходатайства от истца, о смягчении наказания. Они ж всегда крали голоса, обыденность ... Если можно разделить иски — делите. Допустимо торговаться с фальсификаторами, вам же результат нужен, а не чтобы то-то варежек нашил.
7. Немедленно выпить кофе с VladimirS!
Написал Knecht •
11 декабря 2011 г. 14:26
Mickye: Поддерживаю, особенно 1 и 3ю
Написал Mickye •
Написал Александр Шилович •
Mickye: Двое наших пошли на подлог. УЖАСНО. Один — мой друг. Ужасно вдвойне. Завтра в полдень будем принимать РЕШЕНИЕ. Если решение бюро меня не устроит, я буду требовать созыва Пленума. Главное — не потерять доверие коммунистов и избирателей. .
Mост Ватерлоо
11.12.2011, 23:37
да я как бэ заезжал 10-го посмотреть. "масштабность" мероприятия оценил...
ну 5 было точно, согласен?
.
Интересно девки пляшут, получается КПРФ украл 2354, чуть меньше чем ЕР 3049,
яблоко и СР нет вероятно, по причине что это протоколы от их наблюдателей :)
вам адресованные посты не читали? или вы здесь просто пофлудить??
а может вы засланный "казачок" от ЕдРа..?:001:
и т.д. и т.п.........
спасибо вам за данные :flower:
в чем проблема? вполне можно снизить КУ или вообще пару месяцев не взымать
Кошкин_Д
12.12.2011, 00:22
:)) Смотрю, смотрящие подтягиваются с новыми вводными по ходу.
Тем временем, лозунги -
Научи ребенка считать - вырасти гражданина.
Врать - плохо. Быть честным - хорошо.
Боимся реформы арифметики.
Марс атакует! В ЦИКе чуровы!
Kрутишкo
12.12.2011, 00:40
http://s011.radikal.ru/i317/1112/53/8ba4b38d0b4b.jpg (http://www.radikal.ru)
Лента.ру
Прикольно! Кто за что и кто о чем.:)
Stephania
12.12.2011, 00:54
Здесь только то, что было на последней странице. Полистать темы - наберется фигова туча всего.
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72085766&postcount=166
что за цифры то по вашей ссылке???
я общалась с двумя наблюдателями двух разных участков, которые тоже не заметили нарушений. Была нехватка бюллетеней (ну что ж поделаешь, если в гражданах впервые за дцать лет избирательная активность проснулась да еще и куча по открепительным пришла), были люди, которых не внесли в список (но список то не Едро составляло, а работники жеков), но никаких вопиющих нарушений замечено не было.
А я уже не удивляюсь, когда на ЛВ, вместо ответа
ставят смайлики и начинают нарочито веселится
а ваша глупость предполагала ответ??? :010: а я то думала вы просто упражняетесь в остроумии как можете :))
ладно,так уж и быть, отвечу,
нет, я, конечно же, не принадлежу к этому "узкому кругу", я такая же обывательница как и вы :)) но если читать по утрам не только "советские газеты", а иногда заглядывать в зарубежные издания, то становится понятно, что кому-то очень и очень не выгодно нынешнее правительство. не с той точки зрения, что творится внутри страны, это мы оставим пока за скобками, а с точки зрения нашей внешней политики.
Именно у меня и именно есть. На участке, где я лично считал бюллетени, В пользу ПЖ начислили 300% голосов на уровне ТИКа
т.е Вы хотите сказать, что у вас есть право называть их ж и в, потому что вы были непосредственным свидетелем жульничества и воровства???
Вот интересно, а куда смотрели члены ТИК которые не от ЕР? Ведь в составе ТИК представители всех партий
бабка-ежка
12.12.2011, 01:18
что за цифры то по вашей ссылке???
Копирую из своего поста. Вот цифры из жалобы эсеров по 12-й территории. Первая строчка - номер участка, вторая - количество голосов за них по протоколу, третья - количество голосов за них по данным системы ГАС Выборы.
Копии всех первичных протоколов с подписями и печатями есть. Пересчета ни на одном участке на назначали. Просто ввели не те цифры в систему - и все.
Вот интересно, а куда смотрели члены ТИК которые не от ЕР? Ведь в составе ТИК представители всех партий
Насколько я понимаю ситуацию, там шел форменный бардак. Данные вводили не сразу - в ряде ТИКов вовсе не в ночь с 4-го на 5-е, а значительно позже. Для того, чтобы отслеживать правильность результатов, у членов ТИКа должны быть на руках копии протолоков со всех участков. Но копии эти наблюдатели привозили кандидатам. А кандидатов пускали в ТИК далеко не всегда. А председатели УИКов, которые приезжали в ТИК, шли первым делом в кабинеты замов главы администрации. И в случае необходимости протокол переписывался сразу же - и члены ТИК получали уже "обновленную версию". Ну, а где-то вводили, когда члены ТИКов разошлись ...
Гyлливep
12.12.2011, 01:28
http://i5.pixs.ru/storage/9/6/9/ukwhcvrq04_5599296_3533969.jpg
бабка-ежка
12.12.2011, 01:30
Гулливер, Вы так и не ответили. Вы считаете, что подтасовывали данные голосования для того, чтобы шпионы не прошли? И это - нормально? Типа, цель оправдывает средства?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.