Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
[
14]
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Мы будем не против, если кто-то организует митинг в поддержку ЕР и соберет на него людей. Это их ПРАВО.
и даже могут организовать колонну от ЛВ :))
василевск
18.12.2011, 00:44
ага, совсем не против:020:. тока это дорого выходит для организаторов:))
Так они сами на себя берут ответственность. Это тоже их право ;)
Люблю Тура Хейердала
Я разочарована этим списком. Ну внесли меня в игнор (некто). Но продолжает видеть мои посты :005: И я его вижу :005: не интересно.
хоть время не трачу на чтение постов, содержание которых не меняется раз за разом. Мои посты пусть видит кто хочет, я не против.
Tasha007
то есть вы считаете тех, кто ходил к гостинке полит заключенными?:073:
не "тех кто ходил", а подавляющую часть "тех кого задержали". да.
или тех, кого там задержали?
абсолютно точно.
неверный подход
считайте как вам угодно.
я считаю это правильным подходом.
enoelttiL
18.12.2011, 00:45
Вот в том то и дело, что вы сравниваете эти совершенно два разных мероприятия как одно целое!!!!! Вам пофиг елка, но нужна революция!!! А люди на ЛВ для того и собирались когда-то, чтобы помогать прежде всего нуждающимся детям! чтобы поделиться важной информации о врачах и заболеваниях, найти сочувствующих в своих житейских проблемах!
А вы ЛВ гоните на баррикады! Нашли площадку для агитации....
да ладно, на ЛВ - 4. Запрещена политическая и религиозная агитация. это же просто "приглашение" :))
Ленусина
18.12.2011, 00:46
да ладно, на ЛВ - это же просто "приглашение" :))
И вы еще спрашиваете в чем подмена понятий?...
Вот в том то и дело, что вы сравниваете эти совершенно два разных мероприятия как одно целое!!!!! Вам пофиг елка, но нужна революция!!! А люди на ЛВ для того и собирались когда-то, чтобы помогать прежде всего нуждающимся детям! чтобы поделиться важной информации о врачах и заболеваниях, найти сочувствующих в своих житейских проблемах!
прошу доказательств, что мне нужна революция. Увы, в случае отсутствия доказательст придется зачислить Вас в балаболки.
Я в курсе, как и почему получился ЛВ. Политические темы были всегда, даже тогда, когда Вас здесь еще не было.
Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:46
о, пишут, отпустили Немцова, установили слежку:)) Что за переживания?
с ними совсем плохо, они не политические, в большинстве случаев их задерживают с превышением должностных полномочий и осуждают по ложным показаниям. потому как выгоднее впаять хулиганку. беда одна - буква закона постоянно нарушается..
ну нэ знаю...
5-го числа вполне себе прилично задерживали.
И предъявляют им насколько знаю нарушение 54 ФЗ о митингах и т.п. и неподчинение сотрудникам
ну это ведь логично!
они действительно ходят с мегафоном и просят разойтись...
и опять же, это не полит заключенные:ded:
василевск
18.12.2011, 00:48
:046:
Где кто писал что нужна революция? Цитату пожалуйста.
О нуждающихся детях - это вам в другой раздел :flower: А здесь пока политика царит.
Это не площадка для агитации. Люди выражают свое мнение на форумах. По различным поводам. В т.ч. по поводу помощи детям. И по поводу ЕР. И по поводу покупки машины. И по поводу ремонта в квартире.
Или вы предлагаете сократить ЛВ до размера тем про больных детей?
а уже никто не понимает:))
чувствуется, что это больше не важно:))
я вот сдалась и занесла в игнор. Кто бы мог подумать, чтот у меня будет этот список:)) До чего доводит политика - список игнорирования, твиттер :))
ужс какой-то:001:
:))
василевск
18.12.2011, 00:50
хоть время не трачу на чтение постов, содержание которых не меняется раз за разом. Мои посты пусть видит кто хочет, я не против.
тоже вариант :005: нужно будет обдумать.
...я вот сдалась и занесла в игнор. Кто бы мог подумать, чтот у меня будет этот список...
согласитесь, офигенная весчь...:028:
я считаю это правильным подходом.
да ктож против-то?:))
только это все же не полит заключенные:ded:
Ленусина
18.12.2011, 00:52
прошу доказательств, что мне нужна революция. ....
Лично Вам - нет :flower:
Да и вообще, люди обычно на митинги собираются чаю попить...
василевск
И предъявляют им насколько знаю нарушение 54 ФЗ о митингах и т.п. и неподчинение сотрудникам
несостыковка ;)
Люблю Тура Хейердала
небезсмысленная, как оказалось :)
мама вики
а то - открываешь топ, а он пустой:))
василевск
18.12.2011, 00:53
любую ссылку любого человека из дискуссий за последний месяц с призывом к революции :flower:
Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:53
а то - открываешь топ, а он пустой:))
и ты можешь заполнить его чем угодно!:))
василевск
18.12.2011, 00:54
не общаться с половиной форума :046:
ХАКЕР и К
18.12.2011, 00:55
Предлагаю организовать колонну ЛВ на митинге.:ded: с транспарантами:support:, цветами:flower:, кофем :) и прочей атрибутикой:014:. По-настоящему!
Внимание! Найти нашу группу можно будет по флагу http://s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i408/1112/a5/196e9f2e7cb9.jpg.html).
И с хозяевами ЛВ согласовали?
Ленусина
18.12.2011, 00:55
На счет игнора - ожидаемо. Правильно, несогласных с несогласными всех фтопку - нафик они нужны, и так много уж всех развелось, никто никого не слышит....
василевск
18.12.2011, 00:56
а что все питерские родители ЛВ посещают? Иди это зарегистрированный товарный знак "питерские родители"?
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:57
Я не сильно Вас расстрою, если скажу, что люди в Грачах одни собираются для того, чтобы виртуально потрахаться, другие для того, чтобы посмотреть? А Вы тут о высоком
И вы еще спрашиваете в чем подмена понятий?...
Спрашиваю.
ну нэ знаю...
5-го числа вполне себе прилично задерживали.
ну это ведь логично!
они действительно ходят с мегафоном и просят разойтись...
Моему коллеге в М-ве впаяли хулиганку :-) народ в конторе развлекается, руководство в раздумьях - считать что он болеет так или прогуливает, как назло перед НГ работы вагон :) Этот тип хулиганить не может, он даже матом не ругаецца :-)
Ну и истории с музыкантами - задержание Амирова (который вроде просто мимо шел), избиение Маноцкова.
Но я спорить на эту тему не готов, она меня интересует гораздо меньше чем уголовные преступления в процессе выборов. Интересно, нужно ли подавать в суд на участкового врача, который выписывает ребенку справку в школу только после того как подпишешься в какой-то тетрадке за ее депутата? Это превышение али как? :-) :-) Смешно..
Спасибо. :flower:
Я на митинге 10го была. Ходила, потому что такой массовый обман населения считаю недопустимым. Просто показать, что я против. И таких "против лжи" было много. Никаких баррикад.
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:57
ЧТО? :073:
несостыковка ;)
в чем?:016:
питерские родители - зарегистрированный бренд?
символики нет же.
Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:58
думаю, в данном случае "колонна ЛВ" значит - "колонна из людей, собравшихся с помощью ЛВ" и не несет в смысловой нагрузке причастие сайта к каким-либо политическим течениям. Это же не официальный документ, поэтому написано без уточнений.
Моему коллеге в М-ве впаяли хулиганку :-) народ в конторе развлекается, руководство в раздумьях - считать что он болеет так или прогуливает, как назло перед НГ работы вагон :) ..
ого
срок дали?
Интересно, нужно ли подавать в суд на участкового врача, который выписывает ребенку справку в школу только после того как подпишешься в какой-то тетрадке за ее депутата? Это превышение али как? :-) :-) Смешно..
:001:
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:04
Если коротко, то я в этом смысле опытный товарищ и никого подставлять не собираюсь. Ну и на меня где сядешь - там и остановка по требованию.
ого
срок дали?народ говорил - 3 суток, но его всю ту неделю не было, а на этой в командировке. распрашивать неудобно, я сильно старше по возрасту и положению :-)
ХАКЕР и К
18.12.2011, 01:08
Поняла
Пойти хочется, тем более что я возмущена проведением выборов и их итогами, но не покидает ощущение что что то не так...
Ленусина
18.12.2011, 01:09
Поняла
Пойти хочется, тем более что я возмущена проведением выборов и их итогами, но не покидает ощущение что что то не так...
тсссс. Не пишите об этом. Сейчас вам предложат протрезветь и все встанет на свои места..
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:10
Поняла
Спросите. Понятно, что все не так. Конкретно этот митинг организуют ламеры, что не плохо по сути. Мы не имеем яркой политической окраски.
Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 01:11
Поняла
да много чего не так:008: Но выбор у меня лично небольшой - или идти, или молчать.
тсссс. Не пишите об этом. Сейчас вам предложат протрезветь и все встанет на свои места..
Мои вопросы вы намеренно игнорируете?:)) повторю:)
Сколько лет сыну?
Почему уверенны,что листовки раздавали несовершеннолетние?
Как себя вести на митинге?
Спросите. Понятно, что все не так. Конкретно этот митинг организуют ламеры, что не плохо по сути. Мы не имеем яркой политической окраски.
а мне кажется, что если человек сомневается - не стоит идти. я вот всегда хочу сходить к вам на караоке, потом сомневаюсь и не хожу, и ни разу об этом не пожалел :-)
КатАрина
18.12.2011, 01:14
По иронии судьбы, я на митинг приду лишённая голоса в прямом смысле :) Сорвала, работая эту неделю в школе за двоих (свои классы плюс замены).
Кстати, у меня есть удав, но он очень большой -- метра два в длину и башка здоровенная с пьяным выражением морды (глаза косят и язык высунут :) ) Синий с розовым. Если надо, могу взять, но опасаюсь, пропустят ли с огромной сумкой: он правда ооочень большой.
Не обобщайте :) Критическое замечание касалось вас, было вызвано исключительно вашими словами и никак не касается всех остальных. Не надо играть в игру "кто против нас с Васей".
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:16
а мне кажется, что если человек сомневается - не стоит идти. я вот всегда хочу сходить к вам на караоке, потом сомневаюсь и не хожу, и ни разу об этом не пожалел :-)
И правильно, там один блуд ... и пестни только про любовь к родине.
По иронии судьбы, я на митинг приду лишённая голоса в прямом смысле :) Сорвала, работая эту неделю в школе за двоих (свои классы плюс замены).
Кстати, у меня есть удав, но он очень большой -- метра два в длину и башка здоровенная с пьяным выражением морды (глаза косят и язык высунут :) ) Если надо, могу взять, но опасаюсь, пропустят ли с огромной сумкой: он правда ооочень большой.
Берите! Мы поможем погрузить его в автозак есличо
василевск
18.12.2011, 01:17
в чем?:016:
А разве закон "о митингах" - это не политическая статья, а уголовная или из семейного кодекса? :016:
Tasha007
Конкретно этот митинг организуют ламеры, что не плохо по сути.
угу - из какого ВУЗа, кстати не в курсе? :))
Ленусина
Мои вопросы вы намерено игнорируете?:)) повторю:)
Сколько лет сыну?
Почему уверенны,что листовки раздавали несовершеннолетние?
Как себя вести на митинге?
:091::091: Нет, не намеренно!
Сыну 16, выглядит на 16.
В том, что листовки раздавала девчонка даже младше его, уверена, т.к. уверена в своем сыне (Бога ради в перепостах не обсуждайте уровень развития моего сына :091::)))
Ну, а как вести себя на митинге вам Мост Ватерлоо объяснял в первых постах: пост 2 и 3.
И что Вам это даст?
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:18
Из главного, разумеется. ЕГЭ они похоже сдавали на Кавказе
speranza
18.12.2011, 01:20
Я последний раз была на митинге, когда закрывали НТВ. И я очень рада тому, что через 10 лет снова появились люди, которые хотят открыто высказать свою позицию о том, что им не безразлично, что происходит в их стране. И не важно под каким флагом они выдут, важно что они это сделают! И я это сделаю, потому что на данный момент это единственной способ показать власти, что меня не устраивает что делают с моей страной и то будущее, которое готовят моему ребенку!
Littlemama
18.12.2011, 01:20
Кстати, у меня есть удав, но он очень большой -- метра два в длину и башка здоровенная с пьяным выражением морды (глаза косят и язык высунут :) ) Синий с розовым. Если надо, могу взять, но опасаюсь, пропустят ли с огромной сумкой: он правда ооочень большой.
мы не будем называть его червяком, желтым земляным червяком )))
василевск
18.12.2011, 01:21
Ламер — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
Tasha007
18.12.2011, 01:21
Из главного, разумеется. ЕГЭ они похоже сдавали на Кавказе
:)))) ну что "из главного" это гуд :))
И правильно, там один блуд ... и пестни только про любовь к родине.
так в том-то и парадокс, что я тоже против фальсификацийлюблю блуд, петь-пить и родину :-) но в последний момент сомневаюсь и нахожу альтернативное занятие :-) даже когда дело шло у вас в крыльях, в шаге от дома, и то сомневался :-)
ну ничаго, когда оковы тяжкие падут, мои сомнения развеются и я побегу к вам пить и блудить (собстно, если я правильно понял вредную барышню, мы завтра этим прямо на площади и займемся?? :-))
Tasha007
18.12.2011, 01:23
Ламер — человек, абсолютно некомпетентный в той или иной сфере, обычно в компьютерной, но твёрдо уверенный в обратном и не предпринимающий абсолютно никаких попыток что-нибудь узнать.
:)))) да в курсе я.
КатАрина
18.12.2011, 01:23
А тогда пусть кто-нибудь встретит нас с удавом у метро, а?
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:25
так в том-то и парадокс, что я тоже против фальсификацийлюблю блуд, петь-пить и родину :-) но в последний момент сомневаюсь и нахожу альтернативное занятие :-) даже когда дело шло у вас в крыльях, в шаге от дома, и то сомневался :-)
ну ничаго, когда оковы тяжкие падут, мои сомнения развеются и я побегу к вам пить и блудить (собстно, если я правильно понял вредную барышню, мы завтра этим прямо на площади и займемся?? :-))
Их музыкальных инструментов у меня с собой будет только "Ба"
Вы главное в порыве демократии не раскручивайте его над головой, держа за хвост. Удавы этого не любят:065:
Их музыкальных инструментов у меня с собой будет только "Ба"
все равно не поверят. вот если написать что я принесу сто бутылей охоты-крепкой и двести путинки то поверят. так что, загружайте в машину ударную установку и еще маккейна с громкоговорителем не забудьте прихватить.
мама вики
18.12.2011, 01:31
Вы главное в порыве демократии не раскручивайте его над головой, держа за хвост. Удавы этого не любят:065:
:046::046:
:091::091: Нет, не намеренно!
Сыну 16, выглядит на 16.
В том, что листовки раздавала девчонка даже младше его, уверена, т.к. уверена в своем сыне (Бога ради в перепостах не обсуждайте уровень развития моего сына :091::)))
Ну, а как вести себя на митинге вам Мост Ватерлоо объяснял в первых постах: пост 2 и 3.
И что Вам это даст?
Возраст сына я спросила только потому,что 16 и 18 небольшая разница,ну уж ни в коем случае не для того,чтобы его обсуждать.
Про девочек ответ предсказуем:) Почему сами не подошли? Может надо было малявок родителям сдать?
По поводу митинга интересно было ваше мнение,вы же сказали,что люди неправильно себя ведут.
Tasha007
18.12.2011, 01:34
я в полвторого встречаюсь у выхода из Пушкинской с коллегой. Могу и удава встретить ;)
Мариксен
18.12.2011, 01:34
Вы не поверите, мне очень грустно и я не стесняюсь в этом признаться. Умерла моя любимая певица Сезария Эвора скончалась в возрасте 70 лет :(
без тени иронии
:( Потеря.
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 01:37
:( Потеря.
Вот слушаю http://www.youtube.com/watch?v=E_7BV-IuyKI&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXcX2MGnsOk2uRXnf_ksdqki
Ленусина
18.12.2011, 01:39
.. Почему сами не подошли? Может надо было малявок родителям сдать?...
С этого года сын сам ездит в школу в центр города, на метро. Именно по этой причине все мое волнение, опасение и возмущение происходящим вокруг! Как у нормальной матери. А не у пьяной ...:(
ХАКЕР и К
18.12.2011, 01:44
Спросите. Понятно, что все не так. Конкретно этот митинг организуют ламеры, что не плохо по сути. Мы не имеем яркой политической окраски.Понимаете, меня не покидает ощущение что всё что сейчас происходит находится в руках одного кукловода, но не могу нащупать для чего и к чему всё придёт...
mama krokodilchika
18.12.2011, 01:44
:010:
А я что, не питерский родитель?! А я что не с ЛВ?! Но я же не в колонне!
А ЛВ хор тоже запретить надо, если там не все, как один втали в ряды поющих? Русские марши по ходу пьесы тоже нужно запретить.
Завтра буду. Лена и Катя, я вам позвоню:support:
Мы выдвигаемся из дома пешком, к 13.30-13.45 подтянемся, озвонимся...
ХАКЕР и К
18.12.2011, 01:45
Вот слушаю http://www.youtube.com/watch?v=E_7BV-IuyKI&feature=list_related&playnext=1&list=AVGxdCwVVULXcX2MGnsOk2uRXnf_ksdqki:(
Ленусина
18.12.2011, 01:50
А ЛВ хор тоже запретить надо, если там не все, как один втали в ряды поющих? Русские марши по ходу пьесы тоже нужно запретить.
...
Нет призыва что-то запрещать. Есть желание не использовать ЛВ в политических целях.
Про ЛВ хор - его тоже транслируют на всю страну?!
Связь между ЛВ и русскими маршами вообще не вижу.
василевск
18.12.2011, 01:51
Понимаете, меня не покидает ощущение что всё что сейчас происходит находится в руках одного кукловода, но не могу нащупать для чего и к чему всё придёт...
возмущения ВСЕГДА происходят спонтанно. Но в процессе подтягиваются "кукловоды". Вот, например, сегодня по ТВ Медведев озвучил, что это все их инициатива :046: и, типа, они давно это чувствовали и готовились и вообще давно реформы наметили внутри партии :046:
ИМХО Если крупных огрехов нет со стороны власти, то народ поднять невозможно.
василевск
18.12.2011, 01:53
Есть желание не использовать ЛВ в политических целях.
не используйте. Это общественное объединение народа сейчас происходит. Кто хочет - участвует. Кто не хочет - не участвует. А люди на ЛВ просто познакомились. Не более.
василевск
18.12.2011, 01:55
:010:
А я что, не питерский родитель?! А я что не с ЛВ?! Но я же не в колонне!
А я не бываю в благотворительных топах. Давайте по этой причине их закроем? ;) (шутка)
Это ЛИЧНЫЙ выбор каждого :flower:
василевск
18.12.2011, 01:58
Я теперь буду знать - те девушки, которые на фото с митинга с удавом - это ЛВанки :)
enoelttiL
18.12.2011, 01:59
возмущения ВСЕГДА происходят спонтанно. Но в процессе подтягиваются "кукловоды". Вот, например, сегодня по ТВ Медведев озвучил, что это все их инициатива :046: и, типа, они давно это чувствовали и готовились и вообще давно реформы наметили внутри партии :046:
именно поэтому власть делает показательные крупные огрехи, чтобы поднять народ ;)
во что угодно можно верить, только не в то, что "они" глупые и варианты развития событий не просчитаны
ну, народ-это громко сказано:))
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 02:00
Понимаете, меня не покидает ощущение что всё что сейчас происходит находится в руках одного кукловода, но не могу нащупать для чего и к чему всё придёт...
Бросьте Вы, какие кукловоды заставили в моём ТИКе моего председателя УИКа исправлять протоколы? Какой кукловод мог меня, состоявшегося человека отправить на улицу с транспарантом? Мне 40. В гробу я видел западных кукловодов.
Нет призыва что-то запрещать. Есть желание не использовать ЛВ в политических целях.
Кто использует?
Прошу прощения, но к сожалению в нашей стране нет президента. Даже нет хромой утки. Сурок хромой есть, а утки уже нет. (с)
mama krokodilchika
18.12.2011, 02:01
А если бы ЛВ хор транслировали?:046:
В "русских маршах" тоже по Вашей логике должны все руские принимать участие или хотя бы разделять лозунги. Лично я не разделяю. И что? Пусть ходят....:073:
ХАКЕР и К
18.12.2011, 02:02
Бросьте Вы, какие кукловоды заставили в моём ТИКе моего председателя УИКа исправлять протоколы? Какой кукловод мог меня, состоявшегося человека отправить на улицу с транспарантом? Мне 40. В гробу я видел западных кукловодов.
Мне то же, завтра...
enoelttiL
18.12.2011, 02:02
Кто использует?
Прошу прощения, но к сожалению в нашей стране нет президента. Даже нет хромой утки. Сурок хромой есть, а утки уже нет. (с)
конституция есть, а президента нет :046:
мама вики
18.12.2011, 02:05
вот такие вот парадоксы
Ленусина
18.12.2011, 02:06
А если бы ЛВ хор транслировали?:046:
В "русских маршах" тоже по Вашей логике должны все руские принимать участие или хотя бы разделять лозунги. Лично я не разделяю. И что? Пусть ходят....:073:
У нас с вами разные логики и вы мне все время свою приписываете....
Про трансляцию хора ЛВ - я бы гордилась! А после участия ЛВ в митинге нет.
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 02:10
За то на пижмаке Путина презик есть...
вот такие вот парадоксы
вот - вот
Не понял. Вы будете гордиться если ЛВ хор будет фальшивить, а если мы на митинге будем в унисон - Вас расстроит? Где логика?
Мушенция
18.12.2011, 02:12
для разрядки обстановки (ил наоборот?):
"Встречает как-то Медведев Путина.
Медведев: Ой, а что это у тебя на груди висит?
Путин: Гандон. Не видишь чтоли?
Медведев: Ох,фуф! А я сначала подумал, что это белая ленточка против фальсификации выборов."
(с)
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 02:14
Кстати, портрет Путина не купить нигде
василевск
18.12.2011, 02:15
именно поэтому власть делает показательные крупные огрехи, чтобы поднять народ ;)
во что угодно можно верить, только не в то, что "они" глупые и варианты развития событий не просчитаны
Я тут тему об этом поднимала. Да, именно не просчитали, получилось. Просто не ожидали что народ встанет и возмутится.
Зачем власти поднимать народ???
Китайцы™
18.12.2011, 02:17
Кстати, портрет Путина не купить нигдеНу что ж ты мне раньше не сказал:(:(:(
Я б тебе с работы принесла, у нас валяется где-то на шкафу в кабинете:))
Он тебе очень надо?:073:
Ленусина
18.12.2011, 02:17
...Не понял. Вы будете гордиться если ЛВ хор будет фальшивить, а если мы на митинге будем в унисон - Вас расстроит? Где логика?
:010: Как оказывается я думаю!
mama krokodilchika
18.12.2011, 02:18
У нас с вами разные логики и вы мне все время свою приписываете....
У нас разные логики, это в точку. Моя логика исключает субъективное суждение из логической цепочки, Ваша же , как это можно заключить из Ваших постов, опирается на именно на субъективное суждение - нравится хор - пусть объединяются под зонтиком ЛВ, не нравится митинг - не надо объединяться:009:
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 02:19
Ну что ж ты мне раньше не сказал:(:(:(
Я б тебе с работы принесла, у нас валяется где-то на шкафу в кабинете:))
Он тебе очень надо?:073:
Я теперь считаю, что кол-во использованных гондонов должно равняться кол-ву путинских портретов.
Mост Ватерлоо
18.12.2011, 02:20
:010: Как оказывается я думаю!
Это был вопрос, чего вы не поняли?
Tasha007
18.12.2011, 02:22
а мне вот кажется, что иногда просто нужно меньше думать.
(это не наезд), в смысле, что из конспирологии и глупости следует выбирать глупость по теории вероятности :))
Ленусина
18.12.2011, 02:23
У нас разные логики, это в точку. Моя логика исключает субъективное суждение из логической цепочки, Ваша же , как это можно заключить из Ваших постов, опирается на именно на субъективное суждение - нравится хор - пусть объединяются под зонтиком ЛВ, не нравится митинг - не надо объединяться:009:
Умение петь и политические убеждения разные вещи, по моей пусть и простой логике. По Вашей - разницы никакой.
enoelttiL
18.12.2011, 02:23
Я тут тему об этом поднимала. Да, именно не просчитали, получилось. Просто не ожидали что народ встанет и возмутится.
Зачем власти поднимать народ???
думаю, что скоро узнаете :016:
разумеется, они ожидали-планировали, столько усилий на это положено было
Kristioksa
18.12.2011, 02:25
И я очень рада тому, что через 10 лет снова появились люди, которые хотят открыто высказать свою позицию о том, что им не безразлично, что происходит в их стране. И не важно под каким флагом они выдут, важно что они это сделают! И я это сделаю, потому что на данный момент это единственной способ показать власти, что меня не устраивает что делают с моей страной и то будущее, которое готовят моему ребенку!
+1000000
василевск
Они уже сегодня об этом сказали :046:
Tasha007
У нас разные логики, это в точку.
ААААа!!! не бывает разных логик!!! :)))
Strossmayer
18.12.2011, 02:28
Все логичные логики похожи друг на друга, каждая нелогичная логика нелогична по-своему.
Ленусина
18.12.2011, 02:28
А как же фраза "по ВАШЕЙ логике..."?
Tasha007
18.12.2011, 02:32
хм... мы знакомы?...
я прям чувствовала, что дело не в листовке, выданой сыну :005:
ответ: моя фраза "по вашей логике" прямо соответствует тому, что я написала выше.
С этого года сын сам ездит в школу в центр города, на метро. Именно по этой причине все мое волнение, опасение и возмущение происходящим вокруг! Как у нормальной матери. А не у пьяной ...:(
У матери всегда ,всю жизнь много страхов.
Чтобы разобраться что происходит можно прочитать,нормально спросить и понять 'за" вы или "против",но не стоило начинать беседу здесь с обзывательств.
Насчет девушек,скорее всего сын ошибься, стоят скорее всего студенты,возможно первокурсницы и некоторым возможно и нет еще 18.
бабка-ежка
18.12.2011, 02:33
Думаю, что не узнаем.
ИМХО, но "вертикаль власти" рано или поздно приводит к тому, что те, кто сидит наверху отрываются от реальности.
Думаю, они сами верили, что сумеют более или менее чисто обеспечить большинство ЕР. Никто не предполагал, что потребуются настолько массовые фальсификации в ТИКах. Сужу по Питеру - в горизбиркоме были запланированы, как обычно, пресс-конференции в течение ночи. Потом пришлось в срочном порядке их отмениять и тормозить ввод результатов в систему.
Мариксен
18.12.2011, 02:34
Самое смешное, что после этой фразы, обычно, следует набор предложений, который адресату не пришел бы в голову, если бы кто не подсказал, что именно это и есть "Ваша логика".:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.