Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
[
4]
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
Я не призываю на митинг просто родителей с улицы. Я предоставляю возможность литтлванцам объединиться, познакомиться и выразить свою позицию. :ded:Развиртуализация необходима и обязательна?
Если приду, то предпочту быть просто родительницей с улицы родного города (еще с пионерских лет испытываю нелюбовь к организациям).
Littlemama
12.12.2011, 14:09
Развиртуализация необходима и обязательна?
имхо, это личное дело каждого
мама вики
можно обойтись без бейджиков с никами;)
бабка-ежка
начались торги:(
"Яблоко" готово отказаться от мандатов в петербургском ЗакСе, если эсеры откажутся в Госдуме.
Это не торги, а "обмен любезностями", и начались они не сегодня...
имхо, это личное дело каждого
можно обойтись без бейджиков с никами;)
Замётано! :003:
Stephania
12.12.2011, 14:14
А чего его догонять? Он (они) сидит в своем кресле, правда неуютно ему там, разбирательства светят, если конечно стрелочника не найдут. Бегаю я плохо и от Вас бегать не буду. Повод называть всю партию жуликами и ворами у меня действительно есть и не один. Для того, чтобы определить где белый цвет, а где черный Вы пользуетесь каждый раз спектральным анализом?
Еще раз спрашиваю: были ли Вы непосредственным свидетелем воровства членов этой партии, раз называете их жуликами и ворами. Пару примеров, кто украл, что и у кого, и каким образом Вы оказались на месте преступления. ;) А то все общие голословные рассуждения, создается впечатление что Вы обычный балабол.
Littlemama
12.12.2011, 14:14
http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629403.shtml
на 50 тысяч заявка !
Крошка GINGER
12.12.2011, 14:15
"Яблоко" готово отказаться от мандатов в петербургском ЗакСе, если эсеры откажутся в Госдуме. Об этом в Твиттере заявил один из лидеров партии "Яблоко" Сергей Митрохин, в ответ на слова лидера списка "Справедливой России" по Петербургу Оксаны Дмитриевой, заявившей, что "Яблоко" не готово присоединиться к инициативе "СР" и отказаться признать состоявшиеся в Петербурге выборы в ЗакС.
"Оксана Генриховна! Разговор простой. Вы слагаете мандаты в ГД, мы - в ЗАКСе. Одновременно", - написал Митрохин (авторские орфография и пунктуация сохранены. - Прим. ред.).
http://www.fontanka.ru/2011/12/11/046/
Я обещаю немедленно сложить тиару, – заявил Бенедикт XIII, – как только Бонифаций сделает то же самое. (с)
Прошли столетия, а игры все те же)
мама вики
12.12.2011, 14:16
Это не торги, а "обмен любезностями", и начались они не сегодня...
вот именно:005:. и все реальные достижения последних дней могут вполне себе потонуть в этой волне:005:
Еще раз спрашиваю: были ли Вы непосредственным свидетелем воровства членов этой партии, раз называете их жуликами и ворами. Пару примеров, кто украл, что и у кого, и каким образом Вы оказались на месте преступления. ;) А то все общие голословные рассуждения, создается впечатление что Вы обычный балабол.
воспользуйтесь поиском. Мост уже рассказывал.
бабка-ежка
12.12.2011, 14:19
вот именно:005:. и все реальные достижения последних дней могут вполне себе потонуть в этой волне:005:
не думаю. Скорее - на уровне Питера - все, наоборот, будет выравниваться.
мама Алена
12.12.2011, 14:20
Я приводила свой пример, тоже можете поискать
Правда у нас все вернули на место
Но это не отменяет того, что было совершено преступление
Littlemama
12.12.2011, 14:23
есичо Статья 142. Фальсификация избирательных документов, документов референдума
[Уголовный кодекс РФ] [Глава 19] [Статья 142]
1. Фальсификация избирательных документов, документов референдума, если это деяние совершено членом избирательной комиссии, комиссии референдума, уполномоченным представителем избирательного объединения, группы избирателей, инициативной группы по проведению референдума, иной группы участников референдума, а также кандидатом или уполномоченным им представителем, -
наказывается штрафом в размере до трехсот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет либо лишением свободы на срок до четырех лет.
2. Подделка подписей избирателей, участников референдума в поддержку выдвижения кандидата, списка кандидатов, выдвинутого избирательным объединением, инициативы проведения референдума или заверение заведомо подделанных подписей (подписных листов), совершенные группой лиц по предварительному сговору или организованной группой, либо соединенные с подкупом, принуждением, применением насилия или угрозой его применения, а также с уничтожением имущества или угрозой его уничтожения, либо повлекшие существенное нарушение прав и законных интересов граждан или организаций либо охраняемых законом интересов общества или государства, -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
3. Незаконное изготовление, а равно хранение либо перевозка незаконно изготовленных избирательных бюллетеней, бюллетеней для голосования на референдуме, открепительных удостоверений -
наказывается штрафом в размере от ста тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от одного года до трех лет, либо лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок от двух до пяти лет, либо лишением свободы на срок до трех лет.
"партия реальных уголовных дел" (с)
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 14:24
хм у владельцев ресурса то спрашивали?
Нет, никакого упоминания ресурса не будет
Ну напишите на флаге по-простому, ОВО. И все. И искать удобно, и всем понятно
Хорошее предложение, думаю...
ну, кстати, да. Алису спросил кто нибудь?
И потом - имхо лучше флаги про честные выборы, чем реклама ресурса.
Спрашивать не буду, чтобы не подставлять ресурс , никакого упоминания сайта не будет. Рассматриваю теперь текст "Питерские родители" . Вы поймите, если не будет флага, то среди 10т людей мы не найдем друг друга.
администрация ЛВ не возражает?
думаю возражает. А против чего?
против участия в митинге под знаменем ресурса
но ты уже это прокомментировал, я все поняла
Злaя Фея
12.12.2011, 14:27
Нет, никакого упоминания ресурса не будет
Хорошее предложение, думаю...
Спрашивать не буду, чтобы не подставлять ресурс , никакого упоминания сайта не будет. Рассматриваю теперь текст "Питерские родители" . Вы поймите, если не будет флага, то среди 10т людей мы не найдем друг друга.
Идеальный вариант, ИМХО.:flower:
есичо
"партия реальных уголовных дел" (с)
Отличное название - ПРУД.
"Все ПРУД - а мы чем хуже?":065:
Злaя Фея
12.12.2011, 14:30
:0005:
Класс!
Littlemama
12.12.2011, 14:31
наПРУДили
ПРУДовое законодательство
и ты, ПРУД !
графиня изменившимся лицом...
мир, ПРУД, май
Вы поймите, если не будет флага, то среди 10т людей мы не найдем друг друга.
чего это ? :) Мы ж нашлись. Цветочками махали, народ думал, мы выступающих поддерживаем :).
тут главное повыше.
Можно просто побольше и позаметнее плакат/транспарант сделать - по теме выборов, ну под ним и собираться. Питерские родители - не политическая партия же, пока еще (хотя Хельмут уже предлагал нечто подобное).
Мне еще нравится идея с шариками, но она трудно воплощаемая (их притащить сложно). Большие белые шары (с текстом), они высоко над толпой поднимаются.
Rysalo4ka
12.12.2011, 14:55
наш друг был наблюдателем, лично отвозил протокол, но в итоге, оказалось +20% к ЕР:065:
По теме
Я очень постараюсь быть, если с сыном все будет ок (мы сейчас болеем(((()
Я ЗА идею с ШАРИКАМИ!!!! правда гелеем их трудно заолнить наверное, но над головой реально держать и на них маркером написать Питерские родители:))
наш друг был наблюдателем, лично отвозил протокол, но в итоге, оказалось +20% к ЕР:065:
По теме
Я очень постараюсь быть, если с сыном все будет ок (мы сейчас болеем(((()
Я ЗА идею с ШАРИКАМИ!!!! правда гелеем их трудно заолнить наверное, но над головой реально держать и на них маркером написать Питерские родители:))Я тоже - за! Патамушта мы именно питерские родители.
Rysalo4ka
12.12.2011, 15:00
:046:
плакат 5 балов:)):)):))
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 15:04
поздно пить боржоми (ц)
Ессентуки наше всё!
http://www.fontanka.ru/2011/12/11/046/
это вполне нормальные политические договоренности. Они же не чемоданы бабла носют друг другу.
плакаты любые можно?
ложу кафель.
недорога.
Принимается!
Если приду, то предпочту быть просто родительницей с улицы родного города (еще с пионерских лет испытываю нелюбовь к организациям).Как Вам будет угодно, но если Вы будете стоять рядом, мы тоже не против. Кофием угостим и возможно глинтвейном.
Еще раз подтверждаю, что я непосредственный свидетель (и пострадавший) воровства силами ТИК (а Вы не у нас в ТИКе работаете?)
Какой смысл меня оскорблять? Повторю еще раз. Я не виртуальный персонаж. Меня не менее 500 форумчан знают лично, пусть они решают каждый для себя кто я и как я. Вы кстати тоже вполне могли меня видеть. Трольте меня пожалуйста без оскорблений:flower:
Принимается!
Как Вам будет угодно, но если Вы будете стоять рядом, мы тоже не против. Кофием угостим и возможно глинтвейном.
О-хо-хонюшки... За глинтвейн продамся с потрохами. :006:
Я тоже - за! Патамушта мы именно питерские родители.
Питерские родители - за честные выборы.
ну что то в этом роде.
мама вики
12.12.2011, 15:15
ну что то в этом роде.
поддерживаю, очень хороший лозунг:flower:
и может организуем закупку белых шаров;)
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 15:17
Идеальный вариант, ИМХО.:flower:
Питерские родители (посоветовался кое с кем)
чего это ? :) Мы ж нашлись. Цветочками махали, народ думал, мы выступающих поддерживаем :).
тут главное повыше.
Можно просто побольше и позаметнее плакат/транспарант сделать - по теме выборов, ну под ним и собираться. Питерские родители - не политическая партия же, пока еще (хотя Хельмут уже предлагал нечто подобное).
Мне еще нравится идея с шариками, но она трудно воплощаемая (их притащить сложно). Большие белые шары (с текстом), они высоко над толпой поднимаются.
Тем не менее будет флаг
ну что то в этом роде.
Это одноразово, а флаг надолго
Тем не менее будет флаг
да Вы диктатор! :001::))
pristupik
12.12.2011, 15:23
Питерские родители (посоветовался кое с кем)
Дима, а почему именно родители? Я не против, но разве не лучше расширить, что именно город за честные выборы, а не только родители города?
или я что-то того:005:
мама вики
12.12.2011, 15:24
Справедливая Россия молодец!! жаль, что я за нее не голосовала :(
работаю рядом с Исаакиевской - схожу послушаю завтра, пожалуй:)
"Справедливая Россия" считает итоги выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва сфальсифицированными и официально не признает результаты этих выборов, - говорится в пресс-релизе партии, направленном в редакцию "Фонтанки". - Мы требуем отмены результатов выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва и назначения новых выборов".
Напомним, именно эту позицию от имени партии официально озвучил сегодня член Горизбиркома с правом решающего голоса Михаил Воронков, который не подписал итоговые документы и в знак протеста покинул заседание избирательной комиссии.
Также партия требует немедленной отставки председателя Горизбиркома Александра Гнетова, тщательного расследования всех случаев фальсификаций и нарушений закона о выборах и привлечения к уголовной ответственности всех, кто к этому причастен.
Эсеры объявляют о проведении акций общественного протеста. Пикеты партии будут проходить 13, 14, 15 декабря с 11.00 до 17.00 на Исаакиевской площади, также поданы уведомления на проведение митингов на Пионерской площади 19, 20, 21, 22 23 декабря в 15.00. Конкретная дата митинга пока не согласована. http://www.fontanka.ru/2011/12/12/073/
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 15:26
Дима, а почему именно родители? Я не против, но разве не лучше расширить, что именно город за честные выборы, а не только родители города?
Флаг это не лозунг, не будем путать. Флаг собирает людей и не на одно мероприятие. А если завтра мне собирать сторонников вырубки Летнего сада, я что должен переписать флаг?
pristupik
12.12.2011, 15:28
Флаг это не лозунг, не будем путать. Флаг собирает людей и не на одно мероприятие. А если завтра мне собирать сторонников вырубки Летнего сада, я что должен переписать флаг?
все понятно
не надо агрессии, я же просто спросила
Конечно, на флаге надо обозначить, что мы с одного форума. А форум наш и есть питерских родителей. Так что отлично. Под этим знаменем и соберемся. Главное держать повыше, и чтоб читался издалека.
василевск
12.12.2011, 15:28
ты уверен, что это не будет звучать как оскорбление?
Он даже на Твиттер не обижается :046: "божья роса" (с)
pristupik
12.12.2011, 15:30
кстати, если кто знает, можно ли закрашивать старые транспаранты и сверху писать новый текст?
я тоже гундю на эту тему :)
кстати, сама предложила - сама против :), питерские родители - нправильно, некорректно по отношению к людям, у которых детей нет.
У меня даже родители собираются идти на митинг с друзьями. И мой старший сын с друзьями. Вот она - связь поколений)))
P.S. Живем мы все отдельно и никто никого не агатировал. Узнала случайно)))
pristupik
12.12.2011, 15:37
кстати, сама предложила - сама против :), питерские родители - нправильно, некорректно по отношению к людям, у которых детей нет.
ну вот я и пыталась выразить эту мысль:flower:
но граждане, как то сухо, может жители? (хотя тоже не фонтан)
питерские родители - нправильно, некорректно по отношению к людям, у которых детей нет.
В данном случае, мы все с форума питерских родителей, потому достаточно корректно. Это просто обозначено место, чтоб найти друг друга.
мама вики
12.12.2011, 15:39
У меня даже родители собираются идти на митинг с друзьями. И мой старший сын с друзьями. Вот она - связь поколений)))
P.S. Живем мы все отдельно и никто никого не агатировал. Узнала случайно)))
надеюсь, 18-го нас будет больше:)
из контакта узнала, что многие мои знакомые там были, но мы не встретились. теперь назначаю встречу на 18-е:))
Littlemama
12.12.2011, 15:39
ну вот я и пыталась выразить эту мысль:flower:
петербуржцы
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 15:45
все понятно
не надо агрессии, я же просто спросила
Прошу прощения, в цейтноте отвечал вопросом. Нет, я не агрессивен даже по отношению к ЕР :flower:
ну вот я и пыталась выразить эту мысль
пока лучшая идея вообще без текста :))
петербуржцы
ну мы то тут при чем? Флаг именно для нас. ОВО лучше, чем петербуржцы
pristupik
12.12.2011, 15:50
пока лучшая идея вообще без текста :))
ну мы то тут при чем? Флаг именно для нас. ОВО лучше, чем петербуржцы
ну тогда, лучше оставить Питерские родители, надеюсь к нам не прокопаются
А мне кажется, что все правильно. Littleone - сайт Питерских родителей. Людям, у которых нет детей, это совсем не мешает общаться на форуме данного сайта. Так почему они не могут собраться под таким флагом?
Sova msk
12.12.2011, 16:06
"Справедливая Россия" считает итоги выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва сфальсифицированными и официально не признает результаты этих выборов, - говорится в пресс-релизе партии, направленном в редакцию "Фонтанки". - Мы требуем отмены результатов выборов депутатов Законодательного собрания Санкт-Петербурга пятого созыва и назначения новых выборов".
Напомним, именно эту позицию от имени партии официально озвучил сегодня член Горизбиркома с правом решающего голоса Михаил Воронков, который не подписал итоговые документы и в знак протеста покинул заседание избирательной комиссии.
Также партия требует немедленной отставки председателя Горизбиркома Александра Гнетова, тщательного расследования всех случаев фальсификаций и нарушений закона о выборах и привлечения к уголовной ответственности всех, кто к этому причастен.
Эсеры объявляют о проведении акций общественного протеста. Пикеты партии будут проходить 13, 14, 15 декабря с 11.00 до 17.00 на Исаакиевской площади, также поданы уведомления на проведение митингов на Пионерской площади 19, 20, 21, 22 23 декабря в 15.00. Конкретная дата митинга пока не согласована. http://www.fontanka.ru/2011/12/12/073/
Ну молодцы! серьезно настроены :080: надеюсь, остальные к ним присоединятся.
Sova msk
12.12.2011, 16:07
А мне кажется, что все правильно. Littleone - сайт Питерских родителей. Людям, у которых нет детей, это совсем не мешает общаться на форуме данного сайта. Так почему они не могут собраться под таким флагом?
А нельзя просто Littleone - за честные выборы? Извините если было
pristupik
12.12.2011, 16:08
А нельзя просто Littleone - за честные выборы? Извините если было
ЭТо торговая марка, нужно согласовывать с создателями сайта.
Venerkina
12.12.2011, 16:16
ЭТо торговая марка, нужно согласовывать с создателями сайта.
чем торгует?) )))
AnnaMarta
12.12.2011, 16:17
А мне понравилось, как на митинге в Женеве грамотно использовали спортинвентарь!
http://s017.radikal.ru/i410/1112/0b/7bd8af8e46c0.jpg (http://www.radikal.ru)
Оказывается, в Москве тоже так делали, только я не увидела. Но я точно так пойду!
Littlemama
12.12.2011, 16:18
Дим, я голоснула в опросе. буду с мужем. так что еще +1
Я хочу пойти, если ничего не стрясется... как вас там искать? вероятно буду с фотоаппаратом.
Кошкин_Д
12.12.2011, 16:40
:)) Проголосовала за 1 пункт. Но что-то мне подсказывает, что буду на месте сбора.
Hug_da_owl
12.12.2011, 16:51
Приду пожалуй, если обещаете не устраивать ритуальных проливаний крови и закалываний жертвенных девушек.
Предлагаю в качестве лозунгов "Свободу Анжеле Дэвис!" и "Стален лучше Путина!". В крайнем случае можно изображать
из себя фанатов ЕР (ну если кто быстро бегать умеет).
ПредлОгаю транспорант:
Дословно
"Вова! [вырезано цензурой]
В скобках текст красным
:)) Проголосовала за 1 пункт. Но что-то мне подсказывает, что буду на месте сбора.
аналогично!
ну тогда, лучше оставить Питерские родители, надеюсь к нам не прокопаются
А мне кажется, что все правильно. Littleone - сайт Питерских родителей. Людям, у которых нет детей, это совсем не мешает общаться на форуме данного сайта. Так почему они не могут собраться под таким флагом?Кстати, да! Слова "Сайт Питерских родителей" не могут быть торговой маркой в отличие от Littleone, так почему бы не воспользоваться ими в виде именно этого предложения?
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 17:00
Приду пожалуй, если обещаете не устраивать ритуальных проливаний крови и закалываний жертвенных девушек.
Предлагаю в качестве лозунгов "Свободу Анжеле Дэвис!" и "Стален лучше Путина!". В крайнем случае можно изображать
из себя фанатов ЕР (ну если кто быстро бегать умеет).
закалывание жертвенных девушек... мммм... звучит заманчиво :)):)):))
username
12.12.2011, 17:02
закалывание жертвенных девушек... мммм... звучит заманчиво :)):)):))
Может быть есть более мягкий вариант жертвоприношения?;)
Кошкин_Д
12.12.2011, 17:04
Орландо Блума? Ладно, хоть и молоденький, но пойдет.
username
12.12.2011, 17:05
Орландо Блума? Ладно, хоть и молоденький, но пойдет.
Стоп! Речь шла о девушках!:ded:
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 17:05
хм, можно прийти в костюме барашка и покаятся в неблагодарности к партии - благодетельнице:)
Стоп! Речь шла о девушках!:ded:Кому что. Предпочла бы юношу. Мооденького-мооденького. Но закалывать-то зачем? Пусть лучше кофе разносит. И цветооооооочки.
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 17:07
Стоп! Речь шла о девушках!:ded:
Мила Йовович вроде как солидарна с митингующими:)
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 17:08
Кому что. Предпочла бы юношу. Мооденького-мооденького. Но закалывать-то зачем? Пусть лучше кофе разносит. И цветооооооочки.
неееет, тогда лучше пожарных. Они таааакие мужественные на вид - я их один раз видела - неизгладимое впечатление. Даже топик на ЛВ заводила.
нанизывание...:028:
Крупский
12.12.2011, 17:26
Имхо, как всегда , блестяще:
Беззаботный, беспилотный, под свистки и крики местных
По-над площадью Болотной гордо реет буревестник
Там не лучшая площадка для свержения Бастилий.
Но на площадь, где брусчатка, даже птицу не пустили.
Гром гремит, земля трясется, волны буйствуют в охотку.
Рядом курица несется: «Не раскачивайте лодку!»
Слепота присуща курам от Москвы до Барнаула.
Им еще не видно, дурам: эта лодка утонула.
Стонут вещие гондоны, расседительны, но тупы:
«Не ходите, там Гапоны! Будут трупы, будут трупы!».
Вьются чайки серым роем: «Все потонете в пучине!
Трупов нет – так мы устроим: нас учили, нас учили!»
Страстно каркает ворона: «Бойтесь будущего года!
Нету большего урона, чем внезапная свобода!
Вся тусовка ваша – рыльца из московского гламура.
Вон спешит Божена Рынска. Дура, ты же сядешь, дура!»
Глупый пингвин робко прячет тело жирное в Инете
И от страха чуть не плачет: «Дети, будут вас имети!
Прекратите ор нахальный, сдайтесь милости монаршей.
Все равно же ваш Навальный завсегдатай русских маршей!»
Не вопите, смуту сея, присмотритесь хорошенько:
Если выбрать Алексея – это ж будет Лукашенко!
Вы, ей-Богу, обалдели, вы докличетесь потопа.
Он кричит на самом деле: «Пусть сильнее грянет жопа!»
Воют раки без утайки, нагло щелкая клешнями:
«Путин враз закрутит гайки – сразу всех поставит нами!
Побежите шибче зайца все, как только Путин злобный
Вам слегка прищемит яйца, брючной молнии подобный!»
Рядом мечется сорока – и кричит на той же фене ж:
«Все простудитесь – и тока, ни фига же не изменишь!
Лишь отстой – судьба России. Дайте ж ей скатиться плавно».
И всего невыносимей то, что это, в общем, правда.
Да, отнимут все победы. Да, удел у нас провальный.
Да, поднимутся скинхеды. Да, испортится Навальный.
Да, возникнет новый Чуров. Да, евреи. Да, простуда.
Да, спасет нас только чудо. А откуда? Ниоткуда!
(с) Гражданин Поэт
мама Алена
12.12.2011, 17:32
ЕР за пересчет голосов! :))
http://www.fontanka.ru/2011/12/12/081/
ЕР за пересчет голосов! :))
http://www.fontanka.ru/2011/12/12/081/
у ЕР, жимизюги украли 7% голосов...:028:
Чернореченка
12.12.2011, 17:46
ПредлОгаю транспорант:
Дословно
"Вова! [вырезано цензурой]
В скобках текст красным
Класс!!!:080::080::080:
Имхо, как всегда , блестяще:
(с) Гражданин Поэт
супер :080:
mama krokodilchika
12.12.2011, 19:03
А мне непонятно, чем отличаются выборы в Думу от выборов в ЗАКС с точки зрения фальсификаций? Почему они требуют отмены выборов в ЗАКС и не требуют отмены выборов в Думу? Или требуют?
Текстовку плаката пока не придумала, мне кажется, ключевой момент - беспристрастное и тщательное рассмотрение всех жалоб и пересчет голосов по каждой из подтвердившейся жалоб.
Типа
"Верните ВСЕ украденные голоса"
"Украл голос - пойдешь под суд"
username
12.12.2011, 19:11
А Каганова читали?:))
Поганенький у нас народ. Коварный – просто страсть. Ему бы все наоборот – не так, как хочет власть. Народ обманывать горазд, чуть что – впадает в гнев. Да-да, такой уж он у нас – народ страны РФ! Чтоб не терять своих постов, у нас народ страны фальсифицировать готов, не чувствуя вины. Поганенький у нас народ, коварный, как гастрит. Он нам с телеэкрана лжет, он беспредел творит. Все деньги, что дает им власть, кладет в карман народ. На них потом гуляет всласть и ездит на курорт. При этом думает народ, что все ему должны. И между прочим, так и ждет, чтоб съехать из страны. Народ купил в Европе дом, завел секретный счет. Он вечной жадностью ведом – такой у нас народ.
Все то, что накопила власть и принесла в казну, народ пытается украсть и разорить страну. Народ кроит на новый лад порядки и дела: он кумовство развел и блат, цензуру, культ бабла. Но в этот раз, но в этот год, не чувствуя вины, совсем зарвался наш народ на выборах страны. Он деньги, не жалея сил, кидал во все края. Он выборы сорвать решил – фаль-си-фи-ци-ру-я!
И президент, и депутат стоят, открывши рот: решил подделать результат коварный наш народ! Он делал вбросы в интернет! Публиковал дезу! Совсем порядочности нет у тех, кто там, внизу! Народ освоил фотошоп, наделал фотожаб – чиновников приличных чтоб оклеветать хотя б. Народ разыгрывал кино, снимал на хромакей – как будто выборы говно (хотя они – о’кей!) Он ролики снимал. Ему давно неведом стыд. Он урны делал на дому, чтоб вбрасывать листы. Народ гримировал балкон под зал районных школ. Комиссией оделся он и гадил в протокол. Народ одел себя ментом и был с собою груб. И эти ролики потом отправил на "Ютуб". Как наблюдателем был он, в дневник писал отчет. Такой вот лгун и пустозвон в стране у нас народ!
Народ сливал за битом бит – контент, где правды нет. И оказался им набит российский интернет. Какие сайты ни открой, кому ни покажи – поддельных фактов целый рой и килограммы лжи! В глухой провинции, в Москве народ решил: пора дискредитировать тэвэ – эссенцию добра. У журналистов прочих стран пытаясь вызвать гнев, повел себя как диверсант народ страны РФ. Он явно цель имел одну, стремясь в нее попасть: оклеветать свою страну, свою родную власть. Он выпачкал себя в пыли, ударил в грязь лицом – мол, дескать, выборы прошли с изрядным говнецом.
Народ на улицы идет, рисует на стене. Какой же мстительный народ живет у нас в стране! Народ, совсем уж не хреней! Ты в клевете погряз! Что может в мире быть честней, чем выборы у нас? Не нравится? Так не ходи! Не больно нужен ты! Сидят расстроены вожди, гаранты доброты. Трудились, горбились, но вот повсюду крик "долой". Плохой достался им народ – неблагодарный, злой. Народ, ей-богу, е-мое, ты охренел вдвойне! Нельзя же мнение свое навязывать стране! Нельзя же так давить на власть, откуда столько зла? Ты можешь без нее пропасть, остаться без бабла!
Народ! Твой пост тебе велит быть флагом чистоты! Не трогай правящих элит, о них заботься ты! Не злись и будь все время за, уйми свой пыл и гнев... Но ведь тебе хоть ссы в глаза, народ страны РФ! Мы поняли еще вчера – плохой у нас народ. В отставку бы его пора, да сам он не уйдет. Так прочно держится народ за все свои места, что добровольно не уйдет со своего поста. Он эгоист и сумасброд, он хочет вечно жить. Поганенький у нас народ, чего тут говорить.
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 19:13
Дим, я голоснула в опросе. буду с мужем. так что еще +1
Молодцы
Я хочу пойти, если ничего не стрясется... как вас там искать? вероятно буду с фотоаппаратом.
У нас будет большой флаг в цвет форума. Нас ни с кем не перепутаете! Надпись "ПИТЕРСКИЕ РОДИТЕЛИ"
А мне непонятно, чем отличаются выборы в Думу от выборов в ЗАКС с точки зрения фальсификаций? Почему они требуют отмены выборов в ЗАКС и не требуют отмены выборов в Думу? Или требуют?
"Верните ВСЕ украденные голоса"
"Украл голос - пойдешь под суд"
ЗАКС еще как то можно переиграть, а вот Думу точно не позволят.
Текстовки понравились
мама вики
12.12.2011, 19:28
хотят с малого начать, я думаю. хотя я и здесь не уверена
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 19:29
А Каганова читали?:))
:0016:
Люблю Тура Хейердала
12.12.2011, 19:31
эх, ну почему эти главы в истории "общественные настроения таких-то годов такого-то века" всегда такие занудные? Вон сколько юмора порождают волнения)
AnnaMarta
12.12.2011, 19:40
Мы можем напечатать флаги, транспаранты. Только надо с контентом решить.
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 19:43
Мы можем напечатать флаги, транспаранты. Только надо с контентом решить.
Эх жаль, я уже флаг главный опознавательный оплатил.
По остальным, предлагайте возможности и цену вопроса, может кто скучкуется, если не сочтут за коммерческую деятельность.:016:
Чернореченка
12.12.2011, 19:48
Готова принять участие в расходах
AnnaMarta
12.12.2011, 19:49
По остальным, предлагайте возможности и цену вопроса, может кто скучкуется, если не сочтут за коммерческую деятельность.:016:
Да мы за так напечатаем. Для дела же. (Возможности не безграничны, но кое-какие есть).
Сколько вообще больших транспарантов нам надо? Можно сделать на баннере, сразу с карманами для держалок. (Ну, или что там - я пока не сильна в революционном сленге.)
У нас будет большой флаг в цвет форума. Нас ни с кем не перепутаете! Надпись "ПИТЕРСКИЕ РОДИТЕЛИ"
вот это подход
вот это я понимаю:))
Kрутишкo
12.12.2011, 19:50
Уже заказан? Изготовят вовремя?
Littlemama
12.12.2011, 19:51
молодец !
+1
Сидорова радость
12.12.2011, 19:53
+1
+2
мама вики
12.12.2011, 19:53
В Симоновский районный суд Москвы поступило первое заявление о признании результатов выборов на одном из столичных участков незаконными. Как сообщили в суде, иск подал член избирательной комиссии участка №1680.
По его словам, в ходе голосования по выборам депутатов Госдумы на участке были нарушены порядок голосования и порядок подсчета голосов. В связи с этим истец просит признать результаты голосования на данном участке недействительными.
В суде отметили, что заявление прошло регистрацию, в настоящее время судья решает, принять дело к производству или нет.
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/12/12/2011/629490.shtml
Mост Ватерлоо
12.12.2011, 20:04
Отлично, но у меня там малехо осталось от караоке, разберемся.
Да мы за так напечатаем. Для дела же. (Возможности не безграничны, но кое-какие есть).
Сколько вообще больших транспарантов нам надо? Можно сделать на баннере, сразу с карманами для держалок. (Ну, или что там - я пока не сильна в революционном сленге.)
Хорошее предложение. Тогда надо согласовать тексты больших растяжек. Сколько времени Вам надо на изготовление?
вот это подход
вот это я понимаю:))
Стараемся.
Уже заказан? Изготовят вовремя?
В пятницу.
ПС. Надо поискать удилища в качестве древков, такие чтоб не жалко выкинуть. Есть еще в продаже флаги России по 150р. Надо? Скока?
AnnaMarta
12.12.2011, 20:21
Хорошее предложение. Тогда надо согласовать тексты больших растяжек. Сколько времени Вам надо на изготовление?
Выясню поточнее, но лучше, наверное, чтоб к четвергу было. Надо не только с текстом решить, но и с размером, форматом. Я пока этого всего не представляю. Когда будет текст и идеи по оформлению, могу сверстать варианты и выложить.
Мы с мужем прикинули, наверное, реально больших надо два. Насчет поменьших - пока нет соображений, сколько их надо. Сама я с ракеткой пойду!
ПС. Надо поискать удилища в качестве древков, такие чтоб не жалко выкинуть. Есть еще в продаже флаги России по 150р. Надо? Скока?
Надо посмотреть, какого размера эти древки (древка?) будут, чтобы карманы на баннерах сразу под них делать - меньше проблем потом.
надеюсь мимо не пройду:))
Злaя Фея
12.12.2011, 20:25
Выясню поточнее, но лучше, наверное, чтоб к четвергу было. Надо не только с текстом решить, но и с размером, форматом. Я пока этого всего не представляю. Когда будет текст и идеи по оформлению, могу сверстать варианты и выложить.
Мы с мужем прикинули, наверное, реально больших надо два. Насчет поменьших - пока нет соображений, сколько их надо. Сама я с ракеткой пойду!
Надо посмотреть, какого размера эти древки (древка?) будут, чтобы карманы на баннерах сразу под них делать - меньше проблем потом.
СПАСИБО ВАМ! :flower::flower::flower:
AnnaMarta
12.12.2011, 20:28
СПАСИБО ВАМ! :flower::flower::flower:
Да не за что пока! Вот свергнем режим...:082:
мама вики
12.12.2011, 20:32
вот это я понимаю. и власть вышла на диалог, и полиция оказалась на высоте
В субботу, 10 декабря, на Красной площади в городе Выборге Ленинградской области прошел митинг против результатов выборов.
Как сообщает «Независимый Выборгский портал», митинг начался в 17-00, уже через 15 минут на площади собралось около 250-300 человек разных возрастов и социальных групп. По данным издания, один молодой человек на ступеньках постамента с завязанным белой лентой ртом. Никаких лозунгов никто не выкрикивал, плакатов ни у кого из присутствующих не было.
Задержанных на митинге в Выборге не было. По данным издания, на площади были полицейские, один из которых сообщил собравшимся, что митинг не согласован. Однако, собравшиеся ответили ему ссылкой на ст.31 Конституции РФ. Выборжанка Алена Голубева призвала собравшихся к порядку, в очередной раз напомнила митингующим, что этот народный сход носит исключительно мирный характер. Однако несмотря на спокойный настрой собравшихся, они несколько раз проскандировали «Россия без Путина» и «Мы хотим свободы».
Примерно в 17-50 на площади появился глава администрации Выборгского района Ленобласти Константин Патраев и глава городской администрации Александр Буянов. Они ответили на вопросы людей. Те, кто не заинтересовался визитом руководителей, спели гимн России. Около 18-30 главы уехали и митингующие стали уходить с площади.
http://47news.ru/articles/50440/
Вот свергнем режим...:082:
ну вот...
даже так, даже в шутку...
Вы и впрямь режим свергнуть хотите?! Вроде только выборы пересчитать собирались...
И что же мы установим?
Монархию?
Готова выслушать версию
А вообще - поосторожнее в выражениях!
Да не за что пока! Вот свергнем режим...:082:
не над никого свергать. Такие призывы хорошим не кончаются. Война и кровь надеюсь никому не нужна... Вот мирный митинг, да с таким организатором - эт другое дело.
AnnaMarta
12.12.2011, 20:50
ну вот...
даже так, даже в шутку...
Вы и впрямь режим свергнуть хотите?! Вроде только выборы пересчитать собирались...
И что же мы установим?
Монархию?
Готова выслушать версию
А вообще - поосторожнее в выражениях!
Я знаю, что с Путиным и ЕдРом не хочу жить. Я хочу губернатора свободно выбирать. (И выражения тоже, кстати.) Пока мы идем за свободными выборами, но в итоге хотим, чтобы схлопнулся этот режим коррупции и вранья. А что, у всех цель только один раз нормально проголосовать? А потом все по-прежнему?
Кстати, не для этой темы обсуждение, наверное. Здесь про организацию. Если там чудится призыв, могу исправить, чтобы никого не смущать.
Чернореченка
12.12.2011, 20:56
Пес дал такую фотку в топе про митинг, поддерживающий Путина:
http://s011.radikal.ru/i315/1112/15/cd63f6610d5a.jpg
Телефон, оказывается, ЦИКа. Пес написал: народ звонит в ЦИК, спрашивает как заказать волшебника на праздник и почем.
Вот тема для плакатика!!!:080:
Я знаю, что с Путиным и ЕдРом не хочу жить. Я хочу губернатора свободно выбирать. (И выражения тоже, кстати.) Пока мы идем за свободными выборами, но в итоге хотим, чтобы схлопнулся этот режим коррупции и вранья. А что, у всех цель только один раз нормально проголосовать? А потом все по-прежнему?
Кстати, не для этой темы обсуждение, наверное. Здесь про организацию. Если там чудится призыв, могу исправить, чтобы никого не смущать.
Вы ж поймите, что вы так не режим меняете! Режим тот же: президент - глава исполнительной власти, двухпалатный парламент - законодательная власть, судебная власть отдельно.
то, что у нас сейчас это нифиха не работает - вот о чем речь, но строй то менять не будем наверно?а?
вы своим постом это и подтвердили, всё правильно
я поэтому и пишу - осторожнее с выражениями своих мыслей, мы то здесь объяснимся и всё поймем
а то кто-нить слева зайдет - и ... ё-маё...
AnnaMarta
12.12.2011, 21:16
Кто схлопывать будет?
Извините, я не любитель потрепаться. У меня за почти 6 лет на ЛВ шестисот сообщений не набралось. Я лучше баннеры сделаю.
А если моя шутка про режим именно в этой теме выглядит неуместно, уберу, чтоб потенциальных митингующих не пугать.
Kрутишкo
12.12.2011, 21:20
Извините, я не любитель потрепаться. У меня за почти 6 лет на ЛВ шестисот сообщений не набралось. Я лучше баннеры сделаю.
А если моя шутка про режим именно в этой теме выглядит неуместно, уберу, чтоб потенциальных митингующих не пугать.
Кому надо, тот поймет, что это шутка.
Не волнуйтесь:)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.