PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Svetikkus
17.12.2011, 22:50
Вот как вы думаете, вы уважаете вы людей не согласных с вами? Если я не иду на митинг, не слушаю хама Путина, не хочу участи для своего ребенка быть пешкой в чужой игре, то я по вашему кто?!!!!
Вот это? что вы написали?....
и это любимый лв...

:010:
Вы путаете теплое с мягким??
Это не не согласие, это - реакция на Ваше хамство. Совершенно закономерная.
Ибо вы имели наглость кучу уважаемых и приличных людей назвать жалкими.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:52
Но вы же меня не знаете, как и многих на этом форуме. Откуда такие выводы?
В том то и дело, что вам, созывающим на митинги, нет дела до чьей либо политической позиции!!!
Я не политик, и стараюсь относится к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Да, банально. Но когда зовут на баррикады и не понимают почему Я НЕ хочу этого делать - меня называют пьяной или плохо относящейся к людям. Но отсюда и результат - я отношусь плохо только к ПРИЗЫВАЮЩИМ! Поскольку они меня не только не понимают, но и обзывают....

выводы очень простые - вы же написали о том, что сыну дали писульку, жалкую, как мы сами? Осудили нас за то, что на митинге были термосы с чаем? Высказывались в пренебрежительном тоне?

Вас никто не призывал. Сыну дали листовку. И что? Не хотите - не ходите, мы еще на это ни разу не обижались.

varab
17.12.2011, 22:52
Моего несовершеннолетнего сына, не имеющего пока еще права голосования, призывали на митинг "За честные выборы" (такие же несовершеннолетние, но скучающие от безделья девчонки) :010: Неееееееееет. Ну чтооооооооо вы! Это убежденные люди!!! И это не призыв. Это скорее всего заменитель туалетной бумаги? Извините, я предпочитаю почище и помягче...

http://s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6.jpg.html)

это действительно не гуд
детям там делать нечего
это самые большие любители с горящими глазами поддаваться на любые провокации
идут они туда развлечься, а не "выразить свои убеждения"

Svetikkus
17.12.2011, 22:53
выводы очень простые - вы же написали о том, что сыну дали писульку, жалкую, как мы сами? Осудили нас за то, что на митинге были термосы с чаем? Высказывались в пренебрежительном тоне?

Вас никто не призывал. Сыну дали листовку. И что? Не хотите - не ходите, мы еще на это ни разу не обижались.

ИМХО - бесполезно, там поток...:001:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:54
это действительно не гуд
детям там делать нечего
это самые большие любители с горящими глазами поддаваться на любые провокации
идут они туда развлечься, а не "выразить свои убеждения"

большое дело - дали листовку. Действительно, не стоило - но не криминал и не трагедия. Не факт, что раздающие несовершеннолетние, меня до родов тоже за школьницу принимали.

varab
17.12.2011, 22:56
большое дело - дали листовку. Действительно, не стоило - но не криминал и не трагедия. Не факт, что раздающие несовершеннолетние, меня до родов тоже за школьницу принимали.

это да

Люблю Тура Хейердала
ИМХО - бесполезно, там поток...:001:

самостоятельно нахамить и самостоятельно обидется - это интересно. И ведь скажут, скажут потом, какие они гады - эти оппозиционеры, обидели ребенка. И кровавые подробности допишут.
Сотрет ли автор свои посты?

Ленусина
а как Вы думали - плевать против ветра всегда чревато. не надо было начинать общение в выбранной Вами манере именно в этом топе
...Ибо вы имели наглость кучу уважаемых и приличных людей назвать жалкими.

По вашему я должна была создать очередной пятисотый недовольный топ на ЛВ?! Я просто нашла тему, которая заинтересованная в этом больше всего!
Меня возмутила именно ситуация с сыном!!! Мой мозг на ЛВ выносите сколько угодно, но за ребенка - я возмутилась! И что в итоге?!!!!

Забавно.
Если ты сидишь на форму целый день - тебя называют хомячком.
А когда вечером появилось свободных 20 минут - неадекватной пьяной дурой :))

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:57
По вашему я должна была создать очередной пятисотый недовольный топ на ЛВ?! Я просто нашла тему, которая заинтересованная в этом больше всего!
Меня возмутила именно ситуация с сыном!!! Мой мозг на ЛВ выносите сколько угодно, но за ребенка - я возмутилась! И что в итоге?!!!!

Забавно.

думаю, что вы не должны были хамить и обзываться.

мама вики
17.12.2011, 22:58

Забавно.

Боже ж мой, Вы так нас обвиняете, как будто мы лично дали Вашему сыну эту листовку:001: не хотите - не ходите, вот и все. в чем проблема-то????

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:58
Боже ж мой, Вы так нас обвиняете, как будто мы лично дали Вашему сыну эту листовку:001:

хуже - будто связали и на площадь отнесли. Нет чтоб к метро сходить девушкам высказать.

skuchun
17.12.2011, 22:59
Ленусина, не совсем понимаю ваше неприятие - что же плохого в том, что люди именно так организовываются?Разве это не залог того, что в конечном счете результата, кроме воспоминаний и фотографий о героическом периоде жизни, не будет?Разве ж это плохо?:))

varab
17.12.2011, 23:00
да, кстати, кто листовку верстал?:065:

хреново сверстана:ded:

и ленточка там не ленточа, а удавка:001:

мама вики
17.12.2011, 23:01
да, кстати, кто листовку верстал?:065:

хреново сверстана:ded:

и ленточка там не ленточа, а удавка:001:

сделайте лучше:004::))

Ленусина
17.12.2011, 23:02
...И ведь скажут, скажут потом, какие они гады - эти оппозиционеры, обидели ребенка. И кровавые подробности допишут. ...
А если я как раз и ищу ответ ребенку?... Может дать почитать ему, что думают о его маме оппозиционеры?...
...не хотите - не ходите, вот и все. в чем проблема-то????

Вот такая легкость бытия меня и пугает... Вам же просто пофиг...

Pilar
17.12.2011, 23:03
Это впечатления от предыдущиего миттинга, прочитанные тут, на ЛВ.. Жалко ЛВ...

интересно, а жалеть ЛВ правила ЛВ не запрещают?:))

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 23:03
Вчера сыну в метро вручили писульку с призывом на митинг, такую же жалкую как и вы... :074:
Мне только безумно жаль, что ЛВ приписали ко всему этому....
Не приписали, а я приглашаю тех, кому это интересно.
А где и когда собираемся???????7 Кстати у меня текила есть. Брать?
Нет!
Девочки, кто идет завтра на митинг ВНИМАНИЕ!
Завтра на митинге будут собирать подписи под резолюцией.
Кто хочет оставить свою подпись можете связаться с моей родственницей по телефону +7(921)412-05-04 Александра
(кроме нее там будут работать и другие волонтеры, которые будут собирать подписи, но если вы соберетесь группой, то будет удобно, если она сама подойдет к вам)
Проект резолюции:
Пусть нас сама найдет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4869413
Но вы же меня не знаете, как и многих на этом форуме. Откуда такие выводы?
В том то и дело, что вам, созывающим на митинги, нет дела до чьей либо политической позиции!!!
Я не политик, и стараюсь относится к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Да, банально. Но когда зовут на баррикады и не понимают почему Я НЕ хочу этого делать - меня называют пьяной или плохо относящейся к людям. Но отсюда и результат - я отношусь плохо только к ПРИЗЫВАЮЩИМ! Поскольку они меня не только не понимают, но и обзывают....
Я приглашаю на митинг. Приглашаю тех, кому это необходимо. Совесть у людей есть, понимаете? Никого за руку не веду, детей прошу не брать.
думаю, что вы не должны были хамить и обзываться.
Точно.

varab
17.12.2011, 23:05
сделайте лучше:004::))

да не, правда плохо лента нарисована:))

ну эт я так:019:

em14
17.12.2011, 23:07
Слушайте, ну чего вы прицепились к людям? Кто вашему сыну дал листовку - я? Топикстартер? мама вики?
Нет. Так почему вы вместо того чтобы найти того кто дал листовку - начинаете задавать этот вопрос тем, кто вас видит впервые в жизни и про существование вашего сына впервые узнал от вас?

Ленусина
17.12.2011, 23:08
Слушайте, ну чего вы прицепились к людям? Кто вашему сыну дал листовку - я? Топикстартер? мама вики?
Нет. Так почему вы вместо того чтобы найти того кто дал листовку - начинаете задавать этот вопрос тем, кто вас видит впервые в жизни и про существование вашего сына впервые узнал от вас?

Я не я и лошадь не моя.... Может вы вообще какой другой митинг собираете?!

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 23:08
А если я как раз и ищу ответ ребенку?... Может дать почитать ему, что думают о его маме оппозиционеры?...

Вы вполне зрелый человек, думаю сможете правильно объяснить все ребенку.

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 23:10

На этот. В чем конкретно претензия ко мне? Хотите, можете в личку, разрешаю даже матом.:flower:

mama krokodilchika
17.12.2011, 23:10
.

Не поняла, какой ответ ищете ребенку? Если сами не хотите, наверное, есть причины, их и озвучить можно... Или ВАши причины - то, как о Вас отозвались на форуме?

Ленусина
17.12.2011, 23:11
На этот. В чем конкретно претензия ко мне? Хотите, можете в личку, разрешаю даже матом.:flower:
Я на личности не перехожу.
Не умею ни матом, ни "подковёрно". Поэтому и пришла в этот топ.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:12

а мне дать почитать моей дочери ,что вы сказали обо мне?:)) Вы, простите, напросились, вы старались и получили закономерный результат.
Писать, что вы пьяны было неверно - и я этого не делала, между прочим, но отношение к вам - следствие исключительно ваших слов. Чего вы ждали? Что вы обзовете людей жалкими и они же перед вами извинятся?

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:13

вы понимаете, что на митинг идут РАЗНЫЕ люди? Или раз на один митинг. то одинаковые под копирку?

мама вики
17.12.2011, 23:14
вобчем, предлагаю взаимно извиниться и разойтись по углам :):flower:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:14
Я на личности не перехожу.
Не умею ни матом, ни "подковёрно". Поэтому и пришла в этот топ.

Переходите - это вы написали, что мы жалкие, верно?

igorc
17.12.2011, 23:22
Встретититься, выпить, закусить, цветы кому-то подарить, потусоваться, повизжать кто как круто выглядел, с кем давно хотели увидеться, кого давно не видели, кого детей давно не видели, у кого какая крутая курточка (спожки, юбочка, брючки), какая крутая машинка.... А! мы же повозмущаться пришли! точно!!! Не забудьте распечатать правила для собирающихся на митинг!!!

Вот она, оппозиция :010:
А где тут про листовку и ребенка? Тут какое-то недовольство участниками топа, невнятные намеки на неизвестные обстоятельства, нездоровые фантазии и тп.

Мне гораздо сложнее объяснить несовершеннолетнему ребенку почему у нас произошли столь массовые фальсификации на выборах, доказательства которых он видел в инете, чем почему ему не надо ходить на митинг.

bella
17.12.2011, 23:23

Забавно.

Сколько лет вашему сыну?

varab
17.12.2011, 23:24
кстати, только мне кажется, что первый пункт от второго в опросе не отличается?:016:

а в свете последних событий оба эти пункта надо бы складывать с 4...
итого получается 141 человек.

Весьма неплохо.
От организатора отчет о количестве пришедших по факту!:))

igorc
17.12.2011, 23:28
кстати, только мне кажется, что первый пункт от второго в опросе не отличается?:016:опрос лукавый. но Мост всегда грешит этим, все его опросы - манипуляторские :-) я бы просто не учитывал 1,2,5 пункты.

Йало
17.12.2011, 23:29
да ну что вы на неё внимание обращаете? даме по препираться бы, да поскандалить. каждое же сообщение об этом. просто перестать ей отвечать и сама уйдет.

Акико
17.12.2011, 23:30
уважаемые боевые подруги с митинга 10.12 :) - вы к 13.30? А встречаемся где то у метро или прямо на площади?
Я, конечно, и сама притопаю, но с вами веселее. Бросьте в личку или смс, пожалуйста.

Ленусина
17.12.2011, 23:33
Не поняла, какой ответ ищете ребенку? Если сами не хотите, наверное, есть причины, их и озвучить можно... Или ВАши причины - то, как о Вас отозвались на форуме?

Да, мои объяснения причины НЕ идти на митинг именно в том, что я описала на форуме - бесполезность и жалкость (в политическом смысле)! Попить чаю, встретиться с друзьями с ЛВ я могу и перед новым годом, не делая из этого политического события. А если идти сейчас, то пешкой в чьей большой игре я буду участвовать?!
Неужели с первых страниц тут все такие решительные?! Сомневающихся не было совсем?! (после моего "влезания" их и не будет....)

Переходите - это вы написали, что мы жалкие, верно?
Нет. Не переходила. Жалко читать, что столько энергии, денег и ума тратится на это..

Вот эти мои слова: ...Мне только безумно жаль, что ЛВ приписали ко всему этому....Отноились вот к этому:
Предлагаю организовать колонну ЛВ на митинге....
Со стороны это будет выглядеть, как "ЛВ НЕ СОГЛАСЕН!!!" (хотя, прочитала тут, что чуть ли не обращение от всех граждан Питера:010:)
Ау! Я тоже с ЛВ :078:
да ну что вы на неё внимание обращаете? даме по препираться бы, да поскандалить. каждое же сообщение об этом. просто перестать ей отвечать и сама уйдет.
"Кто не с нами тот против нас"... Как страшно жить дальше. Ухожу, не переживайте.
Многих на ЛВ интереснее читать не зная их политических предпочтений...

А про "пьяную даму" я потерплю... Давно уже на ЛВ...

Акико
17.12.2011, 23:35
опрос лукавый. но Мост всегда грешит этим, все его опросы - манипуляторские :-) я бы просто не учитывал 1,2,5 пункты.

почему 1й то не учитывать :015: Я там. Выборы не отменили? Приду.

Tasha007
17.12.2011, 23:36
Неужели с первых страниц тут все такие решительные?! Сомневающихся не было совсем?!
некоторые даже "до" :005:

по теме локального конфликта - согласна с вариантом "мирно разойтись" и перестать ругаться :flower:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:37
Вчера сыну в метро вручили писульку с призывом на митинг, такую же жалкую как и вы... :074:
Мне только безумно жаль, что ЛВ приписали ко всему этому....

Это ваш пост. Первый. Вы оцениваете его как вежливый?

Акико
17.12.2011, 23:37

у меня тоже был такой крик души :). Мост сказал - пусть, они и ответы им топик поднимают :).

Клёпа Великолепная ®
17.12.2011, 23:38
чото пришел один кукусик и все полаялись.
даже странно.

Провокаторы, видно, уже тут начали свою подлую деятельность.

varab
опрос лукавый. но Мост всегда грешит этим, все его опросы - манипуляторские :-) я бы просто не учитывал 1,2,5 пункты.

манипулятор:082::))

Люблю Тура Хейердала
Мама Вики! а можно я вам позвоню, если не найду, где все?

skuchun
Сомневающихся не было совсем?! (после моего "влезания" их и не будет....)

Были. И остаются. Просто не пишут, так как примерно уже знакома схема разговора, мне такой мощный троллинг сейчас не потянуть.
"140 человек" цифру видели?
Спите спокойно:)

мама вики
17.12.2011, 23:39
Мама Вики! а можно я вам позвоню, если не найду, где все?

КОНЕЧНО!!!!:support: мой телефон в профиле:support:

varab
17.12.2011, 23:39
(хотя, прочитала тут, что чуть ли не обращение от всех граждан Питера:010:)

мне вот это тож не понравилось...
как и пункт о полит заключенных:010:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:40

:flower: я сначала записала, а потом спросила:))

Белена
17.12.2011, 23:45
Может я невнимательно прочитала первый пост, но не нашла где именно мы встречаемся? С флагом все понятно. Но может где-то конкретно? В прошлый раз все было четко и понятно. Спасибо маме Вики. :flower: Если никого не найду, то буду звонить.

Rysalo4ka
17.12.2011, 23:45
мы с мужем тоже идем)):036:

я тоже если что позвоню:008:

Ленусина
17.12.2011, 23:48
Это ваш пост. Первый. Вы оцениваете его как вежливый?
Ну да, была не права, быстренько изменю свои политические убеждения и предпочтения, а также ник на ЛВ.... "Пьяная дама-провокатор с эмоциональным диапазоном с зубочистку" как то лучше, правда?!
Были. И остаются. Просто не пишут, так как примерно уже знакома схема разговора, мне такой мощный троллинг сейчас не потянуть.
"140 человек" цифру видели?
Спите спокойно:)
Вы это читали?! Оппозиционеры, используйте же это в ваших политических играх!!! Сколько человек вас просто читает! Как можно воздействовать на их мозг!!! Ну, а если что - "Где я ЛИЧНО такое писала?" "Нет, я ЛИЧНО так не считаю!"
Мой лимит троллинга действительно заканчивается :)) Можете дальше делать свою революцию.
Рада была пообщаться, на взаимность не претендую.

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 23:51
Ну да, была не права, быстренько изменю свои политические убеждения и предпочтения, а также ник на ЛВ.... "Пьяная дама-провокатор с эмоциональным диапазоном с зубочистку" как то лучше, правда?!

когда не правы - извиняются, а потом уж требуют к себе хорошего отношения. То, что вы пишете, крайне мало похоже на признание неправоты.

Клёпа Великолепная ®
17.12.2011, 23:51
ой-ой-ой, тут всех послали, пичалько какое.

skuchun
17.12.2011, 23:53
Вы это читали?! Оппозиционеры, используйте же это в ваших политических играх!!! Сколько человек вас просто читает! Как можно воздействовать на их мозг!!!

господи, какое воздействие, я вас умоляю...дайте людям развлечься - может, у большинства это первый митинг:)

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 23:54
Да, но я очень хорошо понимаю для чего это делаю ;)
Да, мои объяснения причины НЕ идти на митинг именно в том, что я описала на форуме - бесполезность и жалкость (в политическом смысле)! Попить чаю, встретиться с друзьями с ЛВ я могу и перед новым годом, не делая из этого политического события. А если идти сейчас, то пешкой в чьей большой игре я буду участвовать?!
Неужели с первых страниц тут все такие решительные?! Сомневающихся не было совсем?! (после моего "влезания" их и не будет....)

Нет. Не переходила. Жалко читать, что столько энергии, денег и ума тратится на это..

Вот эти мои слова: Отноились вот к этому:

Со стороны это будет выглядеть, как "ЛВ НЕ СОГЛАСЕН!!!" (хотя, прочитала тут, что чуть ли не обращение от всех граждан Питера:010:)
Ау! Я тоже с ЛВ :078:

"Кто не с нами тот против нас"... Как страшно жить дальше. Ухожу, не переживайте.
Многих на ЛВ интереснее читать не зная их политических предпочтений...

А про "пьяную даму" я потерплю... Давно уже на ЛВ...
Тут Вы просто не успеваете за ситуацией. Мир переменился. Ваш ребенок уже никогда не сможет поверить Путину. Его окружение уже не верит.
чото пришел один кукусик и все полаялись.
даже странно.

Провокаторы, видно, уже тут начали свою подлую деятельность.
Нет, не провокатор. Тут просто есть разница в подходах.
мне вот это тож не понравилось...
как и пункт о полит заключенных:010:
А в чем там могут быть разногласия? Разве политзаключенные это нормально?
Может я невнимательно прочитала первый пост, но не нашла где именно мы встречаемся? С флагом все понятно. Но может где-то конкретно? В прошлый раз все было четко и понятно. Спасибо маме Вики. :flower: Если никого не найду, то буду звонить.Мы будем стараться стоять по центру сцены, но на значительном удалении от неё, чтобы была возможность отойти в сторону ну и чтоб ЛВнцы могли проще к нам подобраться.

Ленусина
17.12.2011, 23:57
когда не правы - извиняются, а потом уж требуют к себе хорошего отношения. То, что вы пишете, крайне мало похоже на признание неправоты.

Мне не нужно ваше хорошее отношение! Ваши интересные мысли я буду читать в других топах и без этого, и отношение к смыслу сказанного вами там от этого не изменится. Я давно на ЛВ.
А "писулька с призывом, жалкая как и вы" - это не оскорбление всех вас и это не мое отношение лично ко всем вам, как всем этого вдруг захотелось! Это впечатление со стороны всего того, что вы делаете!!!! За что тут извиняться?!
Ну передо мной же врядли кто извиниться... Как же!! Ведь это наверняка их политические убеждения!!!! :))

Кстати, почему вы решили, что это неправота?

Ленусина
18.12.2011, 00:01
господи, какое воздействие, я вас умоляю...дайте людям развлечься - может, у большинства это первый митинг:)

Первый, однозначно! Иначе откуда столько инструкций как себя на них вести?!!!!:010:

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:09
Первый, однозначно! Иначе откуда столько инструкций как себя на них вести?!!!!:010:

Клинтонша прислала мне на мыло :(

Китайцы™
18.12.2011, 00:11
Завтра буду. Лена и Катя, я вам позвоню:support:

Акико
18.12.2011, 00:12
А "писулька с призывом, жалкая как и вы" - это не оскорбление всех вас и это не мое отношение лично ко всем вам, как всем этого вдруг захотелось! Это впечатление со стороны всего того, что вы делаете!!!! За что тут извиняться?!

чрезвычайно запутанная мысль. Мопед не мой, я просто разместил объяву.

Ленусина
18.12.2011, 00:13
Я думаю вам не грустно.... И не прислала... И не Клинтонша...

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:16

Вы не поверите, мне очень грустно и я не стесняюсь в этом признаться. Умерла моя любимая певица Сезария Эвора скончалась в возрасте 70 лет :(
без тени иронии

Venerkina
18.12.2011, 00:18
блин.
приехали со стройки-я вся в соплях(((((
боюсь, завтра не приду(

varab
18.12.2011, 00:18
А в чем там могут быть разногласия? Разве политзаключенные это нормально?

какая связь между митингом за честные выборы и какими-то непонятными полит заключенными?:009:

мне кажется, это рука нашей "оппозиции"... той, что 31 числа развлекается
решили примазаться, заодно.
и это не гуд. имхо

Tasha007
18.12.2011, 00:20
Мы будем стараться стоять по центру сцены, но на значительном удалении от неё, чтобы была возможность отойти в сторону ну и чтоб ЛВнцы могли проще к нам подобраться.там елка прям по центру :005:
может определимся хотя бы справа или слева.
по 10му числу - было проблематично даже на другую сторону перебраться...

Ленусина
Вы не поверите, мне очень грустно и я не стесняюсь в этом признаться. Умерла моя любимая певица Сезария Эвора скончалась в возрасте 70 лет :(
без тени иронии

:043: Боже! Где связь?!
чрезвычайно запутанная мысль. Мопед не мой, я просто разместил объяву.

igorc
Все-таки Вы по поводу листовки и сына тут возмущаетесь или хотите поагитировать? Не понимаю, три раза обиженно прощались, и снова возвращаетесь. Увы, это только потрепаться - у Вас совсем слабая аргументация..

Tasha007
18.12.2011, 00:21
какая связь между митингом за честные выборы и
фигасе какая разница.
А те кто к гостинке ходил в послевыборную неделю - типа не в счет что ли?

Ленусина
18.12.2011, 00:24
Все-таки Вы по поводу листовки и сына тут возмущаетесь или хотите поагитировать? Не понимаю, три раза обиженно прощались, и снова возвращаетесь. Увы, это только потрепаться - у Вас совсем слабая аргументация..
Аргументация это у вас.
У меня возмущения и не понимание.
А тут мои возмущения отправили подальше (НЕ МЫ!), а не понимание послали еще дальше (провокатор!)... От тени собственной еще не шарахаетесь?!
Хорош междусобойчик... Только не идите под лозунгами ЛВ!!!!!:091::091::091:
ЛВ это не только вы!!!

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:26
какая связь между митингом за честные выборы и какими-то непонятными полит заключенными?:009:

мне кажется, это рука нашей "оппозиции"... той, что 31 числа развлекается
решили примазаться, заодно.
и это не гуд. имхо
Мысль понятна, но в демократическом государстве не должно быть политзаключенных
там елка прям по центру :005:
может определимся хотя бы справа или слева.
по 10му числу - было проблематично даже на другую сторону перебраться...
Ок, тогда слева, если смотреть на сцену.
:043: Боже! Где связь?!

Какую связь Вы ищите?

enoelttiL
18.12.2011, 00:26
Аргументация это у вас.
А тут мои возмущения отправили подальше (НЕ МЫ!), а не понимание послали еще дальше (провокатор)...
ЛВ это не только вы!!!
вот к этому точно +100000000
100 человек и столько же сочувствующих - это не весь ЛВ, к счастью
просто замечательно, что логотип ЛВ нельзя использовать :019:

Littlemama
18.12.2011, 00:27
Завтра буду. Лена и Катя, я вам позвоню:support:

:love:жду

enoelttiL
18.12.2011, 00:27
Мысль понятна, но в демократическом государстве не должно быть политзаключенных

Ок, тогда слева, если смотреть на сцену.

Какую связь Вы ищите?
а что , Россия демократическое государство :046: вроде , оно таковым уже и не прикидывается даже
кроме России, его таковым нигде не считают :))

мама вики
18.12.2011, 00:28
вот к этому точно +100000000
100 человек и столько же сочувствующих - это не весь ЛВ, к счастью
просто замечательно, что логотип ЛВ нельзя использовать :019:

но кое-кто без тени сомнения берет его в ник:004::))

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:28
Аргументация это у вас.
А тут мои возмущения отправили подальше (НЕ МЫ!), а не понимание послали еще дальше (провокатор!)... От тени собственной еще не шарахаетесь?!
ЛВ это не только вы!!!

Мы не идем под лозунгами лв. Мы питерские родители и это факт.

enoelttiL
18.12.2011, 00:29
но кое-кто без тени сомнения берет его в ник:004::))
кто бы это мог быть :016:

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:29
что логотип ЛВ нельзя использовать :019:

тавышо? серъёзно?

Ленусина
18.12.2011, 00:30
Мы не идем под лозунгами лв. Мы питерские родители и это факт.

Предлагаю организовать колонну ЛВ на митинге.....
А я что, не питерский родитель?! А я что не с ЛВ?! Но я же не в колонне!

мама вики
18.12.2011, 00:31

ВЫ-санкт-петербургский родитель. так пойдет?:004:

igorc
18.12.2011, 00:32
Аргументация это у вас.
ЛВ это не только вы!!!
Увы, у Вас действительно нет аргументации. Непонимание у Вас - абсолютно точно, я тоже не понимаю как можно так открыто нарушать УК в процессе выборов. Возмущение Ваше мне абсолютно непонятно - я уже цитировал Ваш самый первый пост, там просто какие-то неприличные намеки без какого-то содержания. Отправили Вас исключительно из-за стиля, но Вы могли бы и не возвращаться, если так не нравится.
А почему Вы считаете что кто-то идет под лозунгом ЛВ? Тогда у меня к Вам просьба - не напивайтесь под лозунгом ЛВ, не ругайтесь матом и не деритесь в общественных местах под лозунгом ЛВ, и вообще хорошо себя ведите, перестали ли Вы пить коньяк по утрам?
ЛВ это не только мы и не только вы, ЛВ это форум для общения, компьютерная развлекательная программа по-русски. Совершенно непонятно как Вы умудряетесь его ассоциировать с персонами и группами персон.

василевск
Бедному Яблоку не хватило даже протестных (украденных у ЕР) голосов, чтоб пройти в ДУМУ, вот и баламутят......
:046:

Ленусина
...Какую связь Вы ищите?
Я даже привела несколько постов, чтобы понять связь между "шуткой" на счет присланных инструкций для митинга от Клинтонши с грустным смайликом в конце, и пояснением этого смайлика, что умерла знаменитая певица....

varab
фигасе какая разница.
А те кто к гостинке ходил в послевыборную неделю - типа не в счет что ли?

то есть вы считаете тех, кто ходил к гостинке полит заключенными?:073:

или тех, кого там задержали?
неверный подход

задержали (тех кого задержали) на несанкционированном мероприятии.
Явно не в стороне стояли...
И это не заключенные а административно оштрафованные.

Или вы про Навального, который 15 суток сидит?
А кто его просил на мирном митинге устраивать провокацию и идти к цику?
Абсолютно логичное задержание...
И это тоже не заключенный, а административно задержанный.

Так что мне не понятен этот посыл "полит заключенные" в контексте последних событий.

Littlemama
18.12.2011, 00:33
просто потрясающе - сколько страсти и возмущения вызывает митинг под лозунгом "за честные выборы "

Mост Ватерлоо
18.12.2011, 00:34

Это Ваше право, не присоединяться.
Вот представьте себе, что мы с Вами не с ЛВ, а из Кронштадта... Был бы над моей головой флаг "Кронштадт". Вы бы, как один из 50000 горожан тоже были бы против?

igorc
18.12.2011, 00:35
а что , Россия демократическое государство :046: вроде , оно таковым уже и не прикидывается даже
кроме России, его таковым нигде не считают :))В конституции РФ пока что написано что демократическое. Еще не поменяли.

enoelttiL
В конституции РФ пока что написано что демократическое. Еще не поменяли.
:)):046:

Ленусина
Вот представьте себе, что мы с Вами не с ЛВ, а из Кронштадта... Был бы над моей головой флаг "Кронштадт". Вы бы, как один из 50000 горожан тоже были бы против?

Вы ловко подменяете понятия :005:

Ленусина
18.12.2011, 00:36

А кто лично Вам дает право так делить людей на ЛВ?!!!!!

igorc
18.12.2011, 00:38
или тех, кого там задержали?.с ними совсем плохо, они не политические, в большинстве случаев их задерживают с превышением должностных полномочий и осуждают по ложным показаниям. потому как выгоднее впаять хулиганку. беда одна - буква закона постоянно нарушается..

Mост Ватерлоо
Я даже привела несколько постов, чтобы понять связь между "шуткой" на счет присланных инструкций для митинга от Клинтонши с грустным смайликом в конце, и пояснением этого смайлика, что умерла знаменитая певица....

Вы правы, прошу прощения за минутную слабость. Сначала я написал пост про клинтон... потом в новостях прочел про Эвору. Сижу слушаю её http://www.youtube.com/watch?v=WR-IWIxbMo8&feature=endscreen&NR=1

Акико

А Мост где то написал, что весь ЛВ обязан как один встать и на митинг? Колхоз дело добровольное..

На Новый год собираются, но я вот, к примеру, не хожу. И не кричу - я с ЛВ (и ведь тоже давно :)) и не хожу на ваши вечеринки, нечего под флагом ЛВ собираться!

василевск
В конституции РФ пока что написано что демократическое. Еще не поменяли.
И даже социальное :004:

varab
АП чём спор-то?:0019:

мама вики
18.12.2011, 00:39

а уже никто не понимает:))

Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:40

чувствуется, что это больше не важно:))
я вот сдалась и занесла в игнор. Кто бы мог подумать, чтот у меня будет этот список:)) До чего доводит политика - список игнорирования, твиттер :))

василевск
18.12.2011, 00:41
А все обязаны брать под козырек и разделять мнение одного человека?
Вообще то у нас свобода мнений. И кто хочет - поддерживает, а кто хочет не поддерживает.
Мы будем не против, если кто-то организует митинг в поддержку ЕР и соберет на него людей. Это их ПРАВО.

мама вики
18.12.2011, 00:42
А все обязаны брать под козырек и разделять мнение одного человека?
Вообще то у нас свобода мнений. И кто хочет - поддерживает, а кто хочет не поддерживает.
Мы будем не против, если кто-то организует митинг в поддержку ЕР и соберет на него людей. Это их ПРАВО.

ага, совсем не против:020:. тока это дорого выходит для организаторов:))

Mост Ватерлоо
Вы ловко подменяете понятия :005:
В чем? Поясните? Я не подменяю понятия. ЛВ моё виртуальное местожительства (с) Мост Ватерлоо, поэтому я собираю не Челябинских родителей, а Питерских. Где подлог?

Как я делю? На кого и кого? Я приглашаю всех, кто имеет потребность (совесть)

василевск
я вот сдалась и занесла в игнор. Кто бы мог подумать, чтот у меня будет этот список:))

Я разочарована этим списком. Ну внесли меня в игнор (некто). Но продолжает видеть мои посты :005: И я его вижу :005: не интересно.

Ленусина
18.12.2011, 00:43
...
На Новый год собираются, но я вот, к примеру, не хожу. И не кричу - я с ЛВ (и ведь тоже давно :)) и не хожу на ваши вечеринки, нечего под флагом ЛВ собираться!

Вот в том то и дело, что вы сравниваете эти совершенно два разных мероприятия как одно целое!!!!! Вам пофиг елка, но нужна революция!!! А люди на ЛВ для того и собирались когда-то, чтобы помогать прежде всего нуждающимся детям! чтобы поделиться важной информации о врачах и заболеваниях, найти сочувствующих в своих житейских проблемах!
А вы ЛВ гоните на баррикады! Нашли площадку для агитации....

Люблю Тура Хейердала
18.12.2011, 00:43
из Твиттера :)) "Говорят, Немцова задержали в Питере. Сняли с поезда"
это неофициальный источник. Просто говорят.