PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 [12] 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23

Helmut
17.12.2011, 05:04
Бредятина! Почитайте для начала Конституцию и соответствующие законы.
Вы прямо требуете от президента их нарушений, в то время, как он давал присягу быть гарантом Конституции и закона.
И это интеллигенция!Отчего же он, Гхарант эдакый, не гарантирует мне свободу митингов и собраний, а только нарушает мою Богом данную неприкосновенность липкими лапками своих евсюков?:004:

ergo: "Господа - в Париже!"

василевск
17.12.2011, 05:45
Вплоть до организации штурмовых отрядов... из интеллигенции (представила я себе эти отряды - ржу нимагу)

да ради бога, капитал, это лишь виртуальное бабло, в отличие от материальных и природных ресурсов, промышленного и научного потенциала, земельных ресурсов, технологий, которые всегда останутся в стране. Так же и с людьми! Бандерлоги свялят - люди останутся. Останутся врачи, учителя, рабочие - те, кому некуда ехать, они-то и будут строить общество.
1. К революции призываете? Разжигаете рознь? :073:
2. Так ведь именно врачи, учителя и прочие образованные уезжают ;) Останутся те, кто учится в школах "для люмпенов". Не будет научного потенциала с такими законами, что подписал Медведев :073:
Технологии были проданы еще при Ельцине :073: Новых с тех пор нет :073:
Промышленность - не смешите мои тапки. Где она? И кто там работать будет? Гарстрабайтеры?

Остаются природные и земельные ресурсы. В отличие от Украины закона об отчуждении земель иностранцам у нас нет :073:

василевск
17.12.2011, 07:33
Мы вчера пытались предположить варианты развития событий.
Возьмем по равноудаленным точкам:
1. Митингующим надоест мерзнуть на площадях и постепенно под предлогом: а здорово мы им навяляли, смотрите, какие они нам уступки сделали (в кулуарах уже к тому времени закончится дележ портфелей и проигравшим, возбуждать далее общественное мнение будет влом), все постепенно разойдутся и будут с видом победителей обсуждать подачки власти. Власть же, намотав на ус, будет анализировать ситуацию, морщить лоб и прикидывать, как лучше "пустить всех по бороде" в очередные выборы.
2. Власть понимая, что уступка смерти подобна приложит все усилия для сохранения положения, но страна будет отброшена реакцией назад на многие годы. Как итог, сломленные общественные движения и институты, усиление коррупции и реакционного режима.
3. Оппозиции, с нарастанием активности общества, удается отстранить существующую власть (о том, какой ценой это будет сделано, пока умолчим),

Других вариантов не будет, так как общество не в состоянии решать внутриполитические вопросы цивилизованно. Вспомним 91-й и 93 годы, последовавшие региональные войны, преступность..., общество не способно к консолидации, не способно вырабатывать совместные решения и договариваться, искать компромиссы, нет у нас еще этой преемственности, поэтому и имеем мы власть такую, которая вынуждена держать в узде эти разноликие, непримиримые и нецивилизованные сообщества .

Первый вариант не получается, т.к. власть просто не умеет делать выводы :005:
В данный момент власть идет по второму варианту :005:

Про "общество не в состоянии решать внутриполитические вопросы цивилизованно" это вы загнули. Это у нас власть не умеет цивилизованно вопросы решать, действует исключительно исподтишка и подлогами :005:

История учит многому. "и имеем мы власть такую, которая вынуждена держать в узде эти разноликие, непримиримые и нецивилизованные сообщества " - изучите правление Романовых в 19-20 в.в. Остудит некоторые головы.

василевск
17.12.2011, 07:36
Отчего же он, Гхарант эдакый, не гарантирует мне свободу митингов и собраний, а только нарушает мою Богом данную неприкосновенность липкими лапками своих евсюков?:004:

ergo: "Господа - в Париже!"
Он еще и свободу волеизъявления зажал :005: Не хочет перевыборы устраивать :005:

Про свободу СМИ я вообще молчу.

igorc
17.12.2011, 09:20
:))) забавное предположение....
ну конечно чушь сморозил (впрочем, в изначальном посте сразу же отказался от этого забавного предположения). хотя бы потому что Таня могла бы призвать всех на выставку или стокманн, а не в апчественные организации :-)
А тут какой-то непонятный мне случай манипулирования и провокаций, постоянная смена декораций, пахнет гапоновщиной...думаю, надо бы посмотреть ваши фотки (я почти никого не знаю в лицо), чтобы не вляпаться там в чью-то "реальную постановку".

Littlemama
17.12.2011, 09:51
ну конечно чушь сморозил (впрочем, в изначальном посте сразу же отказался от этого забавного предположения). хотя бы потому что Таня могла бы призвать всех на выставку или стокманн, а не в апчественные организации :-)
А тут какой-то непонятный мне случай манипулирования и провокаций, постоянная смена декораций, пахнет гапоновщиной...думаю, надо бы посмотреть ваши фотки (я почти никого не знаю в лицо), чтобы не вляпаться там в чью-то "реальную постановку".

можно телефонами обменяться :)
мы с mama krokodilchika будем стараться пересечься заранее

Littlemama
17.12.2011, 10:26
Питер ТВ о митингах в Петербурге http://echo.msk.ru/blog/ger_ostwald/840126-echo/

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 10:30
Мы вчера пытались предположить варианты развития событий.
Возьмем по равноудаленным точкам:
1. Митингующим надоест мерзнуть на площадях и постепенно под предлогом: а здорово мы им навяляли, смотрите, какие они нам уступки сделали (в кулуарах уже к тому времени закончится дележ портфелей и проигравшим, возбуждать далее общественное мнение будет влом), все постепенно разойдутся и будут с видом победителей обсуждать подачки власти. Власть же, намотав на ус, будет анализировать ситуацию, морщить лоб и прикидывать, как лучше "пустить всех по бороде" в очередные выборы.
2. Власть понимая, что уступка смерти подобна (вспомним югославский и африканские варианты, реально - смерть, и не важно, что в последнем примере протестующие увидели после выборов во власти тех же лиц, и что еще много лет ничего не будут иметь, кроме хаоса и разборок, и не важно, насколько свергнутая власть была обусловлена существующим положением в обществе, реалии последствий для этой власти будут страшными, в случае бунта) приложит все усилия для сохранения положения, но страна будет отброшена реакцией назад на многие годы. Как итог, сломленные общественные движения и институты, усиление коррупции и реакционного режима.
3. Оппозиции, с нарастанием активности общества, удается отстранить существующую власть (о том, какой ценой это будет сделано, пока умолчим), но тогда возникает проблема хаоса, так как в стране нет каких-либо реально существующих структур, готовых эту власть удержать, региональные и национальные элиты активизируются, и, в лучшем случае, мы просто потеряем государственную целостность, в худшем, мы ее потеряем в результате гражданской войны и внешней, следующей за этим, интервенцией (ведь нас окружают друзья).

Других вариантов не будет, так как общество не в состоянии решать внутриполитические вопросы цивилизованно. Вспомним 91-й и 93 годы, последовавшие региональные войны, преступность..., общество не способно к консолидации, не способно вырабатывать совместные решения и договариваться, искать компромиссы, нет у нас еще этой преемственности, поэтому и имеем мы власть такую, которая вынуждена держать в узде эти разноликие, непримиримые и нецивилизованные сообщества .

Поэтому я выбираю первый вариант.
Пусть лучше обман на выборах и коррупция - с этим еще можно справиться совместными усилиями (не флэш мобом, конечно, по типу: жулик не воруй! как у Даши путешественницы), будем создавать общественные институты и организации, "уговаривать" власть, ежедневно и повсеместно (а не только на аппарат центральной власти) усиливая на нее давление... Но это, в любом случае, будет движение вперед, а не угар, после которого мы можем многое потерять, если не все.

Оно Вам надо!
Научитесь терпеливо и грамотно использовать реалии, отжимая у власти постепенно то, что вы готовы освоить, а не ищите кумира и праведника, который, как по волшебству, вдруг переделает все общественное устройство - нас с вами.
Так или иначе будут реализованы все три сценария.
мы с mama krokodilchika будем стараться пересечься заранее
Я тоже буду пораньше с 13-30

Tasha007
17.12.2011, 10:34
главное держитесь подальше от черных флагов :005:
я не знаю кто они - но постоянно вытаются орать про "реовлюцию", правда их мало и никто их не поддерживает и освистывают.

ЗЫ: не уверена точно, пойду или нет еще, но если что - вы вроде лайкнули мою фоту, а я не сильно изменилась за неделю :)))

Tasha007
17.12.2011, 10:35
Я тоже буду пораньше с 13-30
да, я тоже если пойду, то пораньше.. потом будет не протолкнуться поближе, чтобы слышно было. Если, конечно, все будет так же, как 10го..

igorc
17.12.2011, 10:40
мы с mama krokodilchika будем стараться пересечься заранеея тоже знаком с мк, и тлфонами обменялись давно.

igorc
17.12.2011, 10:42
я не сильно изменилась за неделю :)))надеюсь - стала еще симпатишшнее :-)

Littlemama
17.12.2011, 10:42
я тоже знаком с мк, и тлфонами обменялись давно.

отлично ! многие знают друг друга в лицо, так что не потеряемся:)

зы Катя-Китайцы, я не буду брать с собой портреты ботоксного бабайки :)

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 10:45
зы Катя-Китайцы, я не буду брать с собой портреты ботоксного бабайки :)

У меня тоже смешанные чувства, с одной стороны хутин точно пуй, с другой, не хочется опускаться до его уровня.

igorc
17.12.2011, 10:45
Я тоже буду пораньше с 13-30как подсказывает Ваш опыт - метро (пушкинская, звенигородская) работают в обычном режиме или ограничивают вход и/или выход?

Littlemama
17.12.2011, 10:49
У меня тоже смешанные чувства, с одной стороны хутин точно пуй, с другой, не хочется опускаться до его уровня.

Дим, все равно их сейчас не купить..куда-то исчезли ..
а медицинский факт подтверждения не требует :)
я позже подниму топ о наблюдателях на предстоящие выборы. надо команду ЛВ по районам создавать, адназначна:) технически оснащенную :)

Littlemama
17.12.2011, 10:54
как подсказывает Ваш опыт - метро (пушкинская, звенигородская) работают в обычном режиме или ограничивают вход и/или выход?

мой опыт подсказывает, что надо приезжать заранее или ехать на Владимирскую-Достоевскую. потому что очень много людей ожидается

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 10:57
как подсказывает Ваш опыт - метро (пушкинская, звенигородская) работают в обычном режиме или ограничивают вход и/или выход?
На мой взгляд любое метро переживет 10т чел, например спортивная переносит. Я буду машину ставить у Океанариума или под ним.
Дим, все равно их сейчас не купить..куда-то исчезли ..
а медицинский факт подтверждения не требует :)
я позже подниму топ о наблюдателях на предстоящие выборы. надо команду ЛВ по районам создавать, адназначна:) технически оснащенную :)
Да чо уж там :) надо в председатели УИКов или даже ТИКов прорываться :))

Tasha007
17.12.2011, 11:35
мой опыт подсказывает, что надо приезжать заранее или ехать на Владимирскую-Достоевскую. потому что очень много людей ожидается
10го мы приехали за полчаса - на Пушкинской было все ок - в смысле толпы еще не было, выход работал в обычном режиме.

Китайцы™
17.12.2011, 12:17
отлично ! многие знают друг друга в лицо, так что не потеряемся:)

зы Катя-Китайцы, я не буду брать с собой портреты ботоксного бабайки :):080::080: Главное, чтобы у меня деть не разболелся, но сегодня вроде ничего:). Завтра еще мама ДР празднует, так что у меня будет с корабля на бал. Поэтому в случае водометов, резиновых дубинок и тыды я бросаццо камнями в продажную полицию не буду:016:, я постараюсь прикинуццо ветошью, проходящей мимо, и по быстрому слиться:073:
Заранее предупреждаю, что я предатель и в кутузку не хочу:065:

У меня тоже смешанные чувства, с одной стороны хутин точно пуй, с другой, не хочется опускаться до его уровня.Вот именно. Не хочется. Мы ж вроде косим под интеллигентных людей:016:

мой опыт подсказывает, что надо приезжать заранее или ехать на Владимирскую-Достоевскую. потому что очень много людей ожидается В прошлый раз мы спокойно приехали на звенигородскую , а уехали с Пушкинской без всякой давки. Звенигородская вообще пустая была.
Если совсем честно, то в прошлый раз я на митинг попала случайно:008:
Мы с мамой и детем, вообще-то , в океанариум ходили:)), а тут я на улице увидела грузовики с космонавтами, маму с детем отправила рыбок смотреть, а сама поскакала на Пионерскую:))

Клёпа Великолепная ®
17.12.2011, 12:58
Господа!
1. Какое метро ближе, т.к. на машине не хочу с коньяком, а пешком ходить очень сильно не люблю.
2. Где именно там встречаемся, там же миллион нроду будет!!!!!
3. Мост, или кто организаторы, пришлите, пожалуйста. телефоны мне свои, куда-чего подходить, как узнаться.
4. Простите, пожалуйста, а туалеты там будут?

Китайцы™
17.12.2011, 13:08
Эээээ....а надо с коньяком приходить???:016:

Клёпа Великолепная ®
17.12.2011, 13:12
а как же без коньяка?

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 13:12
Господа!
1. Какое метро ближе, т.к. на машине не хочу с коньяком, а пешком ходить очень сильно не люблю.
2. Где именно там встречаемся, там же миллион нроду будет!!!!!
3. Мост, или кто организаторы, пришлите, пожалуйста. телефоны мне свои, куда-чего подходить, как узнаться.
4. Простите, пожалуйста, а туалеты там будут?

1 пушкинская
2 Предварительно я в 13-20 пойду от Океанариума к площади. Поскольку схема расположения сцены не известна, с 13-30 до 14-00 ориентируемся на флаг цвета форума, потом на флаг России (высокий, но небольшой)
3 Скину
4 Думаю нет, поэтому макдональдс ипт

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 13:13
а как же без коньяка?

Сильно не рекомендую до митинга и на митинге. Рекомендую только после. Не будем давать повода правоохранителям.

Китайцы™
17.12.2011, 13:34
а как же без коньяка? в 2 часа дня???:005:

Tasha007
17.12.2011, 13:37
леговыборы видели? :)))
http://echo.msk.ru/blog/erkkina/840081-echo/

Чернореченка
17.12.2011, 13:54
а как же без коньяка?

Не, не надо провоцировать. Предыдущие манифестации были хороши помимо всего прочего и тем, что не было ни пьяных, ни поддатых, и никого не было с бутылками даже пива. А потом, могут повязать за распитие алкоголя в общественном месте.

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 14:08
Не, не надо провоцировать. Предыдущие манифестации были хороши помимо всего прочего и тем, что не было ни пьяных, ни поддатых, и никого не было с бутылками даже пива. А потом, могут повязать за распитие алкоголя в общественном месте.

Именно.
Бананы можно - коньяк нельзя.:019:

shvednata
17.12.2011, 14:29
Сильно не рекомендую до митинга и на митинге. Рекомендую только после. Не будем давать повода правоохранителям.

+100 ни в коем случае, вообще стекло в толпе опасно

Соломон Изьевич Пляр
17.12.2011, 14:36
О, таки надену пейсы и приду :))

Ocean
17.12.2011, 14:40
интересно, а маски обез"янок остались по магазинам? :017:

Пес
17.12.2011, 14:41
митинг яблока в москве сейчас
http://www.ustream.tv/channel/online-from-moscow

Чернореченка
17.12.2011, 14:43
интересно, а маски обез"янок остались по магазинам? :017:

Или барашков...

Хали-Гали
17.12.2011, 14:46
вот здесь в самом конце отличный :))
утянула из соседнего топа, не сдержалась :))
http://vkontakte.ru/video58334897_161532453?section=search
:)):)):))

igorc
17.12.2011, 14:51
в 2 часа дня???:005:В два часа дня пора переходить на виски, коньяк лучше выпить до 12 :-) утром выпил - день прошел с пользой :-)
вообще замечательная идея, но увы, обстоятельства неблагоприятные, соглашусь что правильнее воздержаться.
а вообще как-то сложно - штаны без ремня, куртки без веревочек, обувь без шнурков, кошелек без денег, и все это для того чтобы просто погулять рядом с ТЮЗом. Не нравицца мне такой порядок :-) :-)

Мушенция
17.12.2011, 15:00
а вообще как-то сложно - штаны без ремня, куртки без веревочек, обувь без шнурков, кошелек без денег, и все это для того чтобы просто погулять рядом с ТЮЗом. Не нравицца мне такой порядок :-) :-)

в отделении потом шаркать обувью из которой вынули шнурки гораздо неудобнее))

ребята, забыла сказать, что если (ТТТ) кого заберут в отдел - назначьте может ответственных кто перекусить задержанным купит? Мы, когда акции (несанкционированные правда) в Мск и тут в Питере делали - снабжали наших задержанных едой - милиционеры передавали и разрешали поесть совершенно спокойно.
Сорри если сия мысль-бАян.
зы- как же мне жаль что я не буду с вами завтра!!!

бабка-ежка
17.12.2011, 15:12
Справедливости ради - ситуации, когда полиция задерживала участников согласованных митингов, чрезвычайно редки.

lidis
17.12.2011, 15:19
тем у не читала, но имею вопрос - есть ли результат от этого митинга?

Ocean
17.12.2011, 15:27
Или барашков...

:008: для себя предпочту маску Дракона) надеюсь, до завтра найду)

mama krokodilchika
17.12.2011, 15:43
Вот наши первые заготовки, из того, что было. Транспаранты в цветах и тематике ЛВ. Надеюсь еще подкупить картона.

Пес
17.12.2011, 15:49
С чего начинается Родина? С плевка, что запущен в народ, С чеченцев, лезгинку танцующих, у Боровицких ворот. А может она начинается с Беслана и взрывов в метро, С того, что досрочно на выборах опять победило ЕдРо. С чего начинается Родина? С жирующих жизнью столиц, И с сытых улыбок, что видим мы, на физиях всех “первых лиц”. А может она начинается с зарплаты в семь тысяч рублей? С того, что в бюджете не хватит средств на ясли и учителей. С чего начинается Родина? С "РОЯЛЯ В ЛЕДОВОМ ДВОРЦЕ”, С мигалок, народ разгоняющих, в Москве на Садовом кольце. А может она начинается c тех труб, что качают наш газ? Со Сколково и Олимпийских игр, что “сильными” сделают нас. С чего начинается Родина? С полиции и ФСБ, И полчищ мигрантов, которые по-русски ни “Мэ” и не ”Бэ”. А может она начинается, с понятий “не пойман — не вор”? Где инфраструктуру подпольную крышует сам Генпрокурор. С чего начинается Родина? С картинки в твоем букваре… Пора б окунуться в действительность, ведь век уж не тот на дворе. А может она начинается– с откатов бюджетных деньжат? С тех средств, что теперь миллионами, в оффшорах на вкладах лежат. С чего начинается Родина? С разврата и прочих утех, С того, что добро и порядочность, теперь вызывают лишь смех. А может она начинается с той песни, что пела нам мать……? (С) 2011

Нашел на эхе. Как Вам?

Ocean
17.12.2011, 15:55
сильно. там автор известен?

возвращаясь к КааПутину и бандерлогам... встречная цитата из им любимого Киплинга -

"Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня."

Пес
17.12.2011, 15:57
сильно. там автор известен?

Нет, попалось в комментах к выступлению Сатарова. Автор пока не известен.

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 16:56
тем у не читала, но имею вопрос - есть ли результат от этого митинга?
Да есть. Мир стал другим. Я для себя понял, что я не один тут самый умный в очках. Власти обосрамшись от того, что на улицу вышли не гоблины, а нормальные обычные люди и нас таких много.
"Все джунгли будут думать завтра так, как обезьяны думают сегодня."

Да.

ПС Прикупил белых ленточек, оказался жуткий дефицит:102: в магазинах для шитья :)) :020:
Есть одна подсказка - лента пока еще есть в цветочных магазинах, :flower: :061: вполне по гуманной цене. Впрочем как и белые гвоздики.

пспс Одевайтесь тепло.

babariha
17.12.2011, 17:20
1 пушкинская
2 Предварительно я в 13-20 пойду от Океанариума к площади. Поскольку схема расположения сцены не известна, с 13-30 до 14-00 ориентируемся на флаг цвета форума, потом на флаг России (высокий, но небольшой)
3 Скину
4 Думаю нет, поэтому макдональдс ипт

Что есть "цвет форума"?

Mост Ватерлоо
17.12.2011, 17:22
Что есть "цвет форума"?

Первая страница (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4869413)

василевск
17.12.2011, 18:43
митинги в Москве (http://www.utro.ru/news/2011/12/15/1017254.shtml)

Мэрия Москвы согласовала проведение митинга партии КПРФ на Манежной площади с числом участников до десяти тысяч человек, сообщил сегодня представитель столичного департамента региональной безопасности. По его словам, акция пройдет18 декабря 2011 г. с 13:00 до 14:00.
Представитель департамента добавил, что власти столицы также согласовали проведение акции партии ЛДПР на Пушкинской площади 24 декабря 2011 году. "Митинг согласован с количеством участников до двух тысяч человек, он пройдет с 14:00 до 16:00", - сказал сотрудник ведомства.

Напоминаю, 24 декабря в 14.00 на проспекте Сахарова общенациональный митинг "За честные выборы"

мама вики
17.12.2011, 18:45
митинги в Москве (http://www.utro.ru/news/2011/12/15/1017254.shtml)

Напоминаю, 24 декабря в 14.00 на проспекте Сахарова общенациональный митинг "За честные выборы"

мда, одни сплошные митинги, прям не знаешь куды бечь:005: печалит меня наша оппозиция, очень:005:

Галстук
17.12.2011, 18:52
мда, одни сплошные митинги, прям не знаешь куды бечь:005: печалит меня наша оппозиция, очень:005:
Угу, "дробят" народ

василевск
17.12.2011, 18:55
"Яблоко" сказало, что они готовы каждую неделю выводить народ на площади чтобы показать власти, что мы НЕ ЗАБУДЕМ.

А на проспекте Сахарова будет общий митинг ;) как 10 числа.

em14
17.12.2011, 18:59
ПС Прикупил белых ленточек, оказался жуткий дефицит:102: в магазинах для шитья :))

Чорт, а я как дурак за ними в аптеку поперся:010:

НДС
17.12.2011, 19:26
ну и как в аптеке? есть еще?

em14
17.12.2011, 19:29
ну и как в аптеке? есть еще?
Остались только с портретом Пу.

НДС
17.12.2011, 20:01
Остались только с портретом Пу.

Ой, хочу такой. К моей шляпке будет очень стильно.

kovyrialkina
17.12.2011, 20:40
Девушки, кто завтра точно пойдет, пожалуйста, скиньте в личку номер тел. для связи, а то я приду уже после 14 и не уверена, что вас найду, а митинговать в одиночестве тоскливо! Спасибо!!!:flower:

Мироняша
17.12.2011, 21:29
"Яблоко" сказало, что они готовы каждую неделю выводить народ на площади чтобы показать власти, что мы НЕ ЗАБУДЕМ.

А на проспекте Сахарова будет общий митинг ;) как 10 числа.

Бедному Яблоку не хватило даже протестных (украденных у ЕР) голосов, чтоб пройти в ДУМУ, вот и баламутят......

Ленусина
17.12.2011, 21:40
Вчера сыну в метро вручили писульку с призывом на митинг, такую же жалкую как и вы... :074:
Мне только безумно жаль, что ЛВ приписали ко всему этому....

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 21:41
Вчера сыну в метро вручили писульку с призывом на митинг, такую же жалкую как и вы... :074:

:love: надо коллекционировать высказывания

Ленусина
17.12.2011, 21:41
:love: надо коллекционировать высказывания

Дарю

бабка-ежка
17.12.2011, 21:44
Бедному Яблоку не хватило даже протестных (украденных у ЕР) голосов, чтоб пройти в ДУМУ, вот и баламутят......

Вообще-то голоса именно ЕР крала.

Ленусина
17.12.2011, 21:47
Встретититься, выпить, закусить, цветы кому-то подарить, потусоваться, повизжать кто как круто выглядел, с кем давно хотели увидеться, кого давно не видели, кого детей давно не видели, у кого какая крутая курточка (спожки, юбочка, брючки), какая крутая машинка.... А! мы же повозмущаться пришли! точно!!! Не забудьте распечатать правила для собирающихся на митинг!!!

Вот она, оппозиция :010:

em14
17.12.2011, 22:00
Встретититься, выпить, закусить, цветы кому-то подарить, потусоваться, повизжать кто как круто выглядел, с кем давно хотели увидеться, кого давно не видели, кого детей давно не видели, у кого какая крутая курточка (спожки, юбочка, брючки), какая крутая машинка.... А! мы же повозмущаться пришли! точно!!! Не забудьте распечатать правила для собирающихся на митинг!!!

Если это ваши воспоминания о том, как вы ходили на петинг, то справочно сообщаю: митинг - это чуть-чуть другое.:008:

Ленусина
17.12.2011, 22:01
Это впечатления от предыдущиего миттинга, прочитанные тут, на ЛВ.. Жалко ЛВ...

Клёпа Великолепная ®
17.12.2011, 22:02

да.
все и верно.
буду.

Ленусина
17.12.2011, 22:08
Если это ваши воспоминания о том, как вы ходили на петинг...

О! Вы хотите об этом поговорить?!:))

em14
17.12.2011, 22:08
Жалко ЛВ...
Если у вас на это время великие планы - например изобрести лекарство от СПИДа - то конечно мы вас освободим. Вот только жалеть ЛВ не надо - ЛВ может заподозрить, что вам просто не в чем прийти на митинг:004:

Это впечатления от предыдущиего миттинга, прочитанные тут, на ЛВ..
"Я Солженицына не читал, но как и все осуждаю"

mama krokodilchika
17.12.2011, 22:11

Не узнаю в гриме:009:

А Вы думаете, на время митингов люди должны преобразиться в роботов и не замечать, кто как круто выглядит:046:

У меня идея, как можно идентифицировать "наших людей". Можно в руки взять какую-нибудь игрушку, или маленькую приколоть к пальто-куртке.

Ленусина
17.12.2011, 22:16
...А Вы думаете, на время митингов люди должны преобразиться в роботов и не замечать, кто как круто выглядит:046:
ЛВ - это не только вы :017:
Не надо вам в никого преображаться и ничего прикаывать....
Это будет видно издалека:

...Как я рада, что мы таким симпатичным, таким организованным кружком собрались! Как я вам всмем признательна! И как я рада, что мы развиртуализировались!

Эмоции переполняют! Скоро их оформлю в буквы!

Спасибо, девочки! Извините, сейчас не всех назову, но мой горячечный ныне мозК припомнит всех участниц славной сходки!...
PPPs. Не буду ждать Нового года: открою сейчас дьюти-фришное французское шампанское!!! :014:

ура-ура !
девочки, спасибо вам за то , что вы пришли !столько позитива !
спасибо всем, кто переживал за нас и поддерживал !

потом еще напишу

зы Оля, жду фото автозака, украшенного нашими гвоздиками и плакатиком :))
Э... мы, как мамы деточек, поумилялись "милым шалостям".:004:

немножко попели под гармошку%))) в 17.59 разошлись, как порядочные, освободили площадь для механизированой уборки;)
Да, 18 встречаемся. Мне понравилось. :love: И с термосами с горячим чаем. Устроим ЛВ-постоялки-митингалки.
Кстати, да. Если б сегодня был чаек, мы бы подольше постояли.

..У МЕНЯ сегодня празник! Победы духа над брюхом!:080::080::080:

СПАСИБО ВСЕМ, КТО ПРИШЕЛ. И ВСЕМ - КТО НЕ СМОГ, НО ПОДДЕРЖИВАЛ И ДУШОЙ БЫЛ С МИТИНГУЮЩИМИ!:flower::flower:

ВСЕХ ВАС ЛЮБЛЮ!!!:flower::flower::flower::love::love:

Ленусина
17.12.2011, 22:16
Взято отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4868005 и так на 18 страницах ..

мама вики
17.12.2011, 22:19

Это впечатления от предыдущиего миттинга, прочитанные тут, на ЛВ.. Жалко ЛВ...

мило, мерси огромное - это камушек в наш огород, я так понимаю:fifa: ну так я Вам доложу. что не пили, не закусывали, не визжали, как Вы изволили выразиться, и нигде в топе я не видела обсуждения шмоток и прочего. из чего делаю вывод, что в очередной раз плюнули в топ пОходя, спасибо вам большое:flower::065:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:19
надо же в чем человек дурное усматривает. Было бы желание.

em14
17.12.2011, 22:20
Взято отсюда: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4868005 и так на 18 страницах ..
И вы такая чужая на этом празднике жизни... Плакаю...:065::065:

Или по-вашему на митинге должны были стоять монахини со свечками "за здравие демократии"?:)))

Ленусина
17.12.2011, 22:20
Если это ваши воспоминания о том, как вы ходили на петинг, то справочно сообщаю: митинг - это чуть-чуть другое.:008:

То-то вы так долго обсужадаете какой коньяк брать на митинг ..

мама вики
17.12.2011, 22:21

ну и где там все та "гадость", о которой Вы тут так мило нам вещаете? или Вас не устраивает, что люди поделились своим хорошим настроением после митинга друг с другом?
Пс вот бывают же люди, век живи - век удивляйся:065:

Svetikkus
17.12.2011, 22:22

И как вы.....

Ленусина
17.12.2011, 22:22
надо же в чем человек дурное усматривает. Было бы желание.

Дурное?! Я усматриваю в этом странное... Особенное если к этому призывают моего несовершеннолетнего сына такие же НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ у метро....

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:23

Или по-вашему на митинге должны были стоять монахини со свечками "за здравие демократии"?:)))

я вот жду - может, нам, жалким, пояснят, как правильно протестовать:)) Или так зашли, высказать свое царственное презрение?:))

мама вики
17.12.2011, 22:23
И как вы.....

ааа, ну все ясно тогда, вопросов больше не имею:flower:

mama krokodilchika
17.12.2011, 22:24
мило, мерси огромное - это камушек в наш огород, я так понимаю:fifa: ну так я Вам доложу. что не пили, не закусывали, не визжали, как Вы изволили выразиться, и нигде в топе я не видела обсуждения шмоток и прочего. из чего делаю вывод, что в очередной раз плюнули в топ пОходя, спасибо вам большое:flower::065:
А ели бы закусывали, визжали и шмотки обсуждали - в чем криминал, не понимаю? :016:

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:24
Дурное?! Я усматриваю в этом странное... Особенное если к этому призывают моего несовершеннолетнего сына такие же НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИЕ у метро....

несовершеннолетние у метро призывали вашего сына к чему?
И что именно странного? Вот на работу люди ходят - и там тоже общаются. И в школе - общаются. И даже чай пьют.

мама вики
17.12.2011, 22:26
А ели бы закусывали, визжали и шмотки обсуждали - в чем криминал, не понимаю? :016:

как можно???? :0007:мы ж борцы за демократию - нам нельзя-с:ded: (шютка):flower::))

Svetikkus
17.12.2011, 22:27
ааа, ну все ясно тогда, вопросов больше не имею:flower:

Конечно, какие уж тут вопросы, ведь у дамы эмоциональный диапазон размером с зубочистку - вот и завидует чужим и хорошим чувствам. Точнее - способности чувствовать.;)
Не обращайте внимания.:flower:

em14
17.12.2011, 22:27
То-то вы так долго обсужадаете какой коньяк брать на митинг ..
Мне кажется, вы пьяны. У меня нет ни одного поста с обсуждением коньяка и митинга.

bella
17.12.2011, 22:29
Просто не в духе времени..надо было крыть матом космонавтов,швырять пустые бутылки и идти брать Аврору:ded: тогда бы мадам вздохнула бы с облегчением..а так..собралась "интеллигенция вшивая":)) а еще обязательно плакаты с зоновскими выражениями..тогда ДА,тогда было бы понятно:073::))

Сразу для мадам:) Я на митинге не была, так что можете не раздувать:)) но не потому что не поддерживаю:004::)

Может все-таки и прав Путин..? когда выражается по-хамски..? понимают его точно многие..:))

Ленусина
17.12.2011, 22:31

На празднике жизни обычно не плачут. Если вам весело - пожалуйста. Но я хочу понять. Если я приду на митинг, потом на просторах инета в ЛВ о чем будут разговоры?!!! О каких результатах?
Если я захочу встретиться с ЛВ-шниками - так впереди новогодние елки!!!! Впред.
А там на 18 страниц я НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛА ВЫХОДА на митинг....

bella
17.12.2011, 22:32
На празднике жизни обычно не плачут. Если вам весело - пожалуйста. Но я хочу понять. Если я приду на митинг, потом на просторах инета в ЛВ о чем будут разговоры?!!! О каких результатах?
Если я захочу встретиться с ЛВ-шниками - так впереди новогодние елки!!!! Впред.
А там на 18 страниц я НЕ ПОНЯЛА СМЫСЛА ВЫХОДА на митинг....

Провокаторов не унять..

А как нужно вести себя на митинге?

мама вики
17.12.2011, 22:33
Провокаторов не унять..

+1. огласите весь список, пожалуйста:))

em14
17.12.2011, 22:37
Провокаторов не унять..

Видимо дама считает, что митинг на котором никто не облил себя бензином - это впустую потраченное время. Хотя и сэкономленный бензин.

Ленусина
17.12.2011, 22:39
.. у дамы эмоциональный диапазон размером с зубочистку ...

Мне кажется, вы пьяны....

Провокаторов не унять...
дама считает, что митинг на котором никто не облил себя бензином - это впустую потраченное время. ....

Вот как вы думаете, вы уважаете вы людей не согласных с вами? Если я не иду на митинг, не слушаю хама Путина, не хочу участи для своего ребенка быть пешкой в чужой игре, то я по вашему кто?!!!!
Вот это? что вы написали?....
и это любимый лв...

Люблю Тура Хейердала
17.12.2011, 22:40
Вот как вы думаете, вы уважаете вы людей не согласных с вами? Если я не иду на митинг, не слушаю хама Путина, не хочу участи для своего ребенка быть пешкой в чужой игре, то я по вашему кто?!!!!
и это любимый лв...

боюсь, дело не столько в вашей политической позиции, сколько в ваших словах и вашем отношении к окружающим.

мама вики
17.12.2011, 22:40
и это любимый лв...

а как Вы думали - плевать против ветра всегда чревато. не надо было начинать общение в выбранной Вами манере именно в этом топе

Ленусина
17.12.2011, 22:41
несовершеннолетние у метро призывали вашего сына к чему?..

Моего несовершеннолетнего сына, не имеющего пока еще права голосования, призывали на митинг "За честные выборы" (такие же несовершеннолетние, но скучающие от безделья девчонки) :010: Неееееееееет. Ну чтооооооооо вы! Это убежденные люди!!! И это не призыв. Это скорее всего заменитель туалетной бумаги? Извините, я предпочитаю почище и помягче...

http://s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6.jpg.html)

bella
17.12.2011, 22:41
и это любимый лв...

Вас лишь спросили,как по-вашему мнению нужно вести себя на митинге?

Эврика78
17.12.2011, 22:42
А где и когда собираемся???????7 Кстати у меня текила есть. Брать?

bella
17.12.2011, 22:42
Моего несовершеннолетнего сына, не имеющего пока еще права голосования, призывали на митинг "За честные выборы" (такие же несовершеннолетние, но скучающие от безделья девчонки) :010: Неееееееееет. Ну чтооооооооо вы! Это убежденные люди!!! И это не призыв. Это скорее всего заменитель туалетной бумаги? Извините, я предпочитаю почище и помягче...

http://s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6t.jpg (http://radikal.ru/F/s014.radikal.ru/i326/1112/d0/6e16090a32c6.jpg.html)

Ваш сын не может выглядеть старше? откуда убеждения,что девушки несовершеннолетние? сын спросил у них паспорт?

мама вики
17.12.2011, 22:43
А где и когда собираемся???????7 Кстати у меня текила есть. Брать?

:001: бегите тепереча:))

Эврика78
17.12.2011, 22:45
:001: бегите тепереча:))
Да ладно! Чай не впервой уж:)

Boreal
17.12.2011, 22:45
Девочки, кто идет завтра на митинг ВНИМАНИЕ!
Завтра на митинге будут собирать подписи под резолюцией.
Кто хочет оставить свою подпись можете связаться с моей родственницей по телефону +7(921)412-05-04 Александра
(кроме нее там будут работать и другие волонтеры, которые будут собирать подписи, но если вы соберетесь группой, то будет удобно, если она сама подойдет к вам)
Проект резолюции:
РЕЗОЛЮЦИЯ
Санкт-Петербург 18 декабря 2011 года
Мы, граждане Российской Федерации, жители города Санкт-Петербурга, участники митинга, требуем выполнения следующих пунктов:
1. Безоговорочное признание парламентских выборов 4 декабря 2011 года недействительными вследствие массовых нарушений.
2. Суд над всеми людьми, причастными к фальсификациям и незаконным задержаниям участников уличных акций.
3. Полный роспуск ЦИКа, всех ГИКов и ТИКов и формирование новых.
4. Проведение новых федеральных и региональных выборов, которые должны быть законными и честными.
5. Регистрация оппозиционных партий.
6. Снижение порога на прохождение в Госдуму до 3%.
7. Равный доступ политических партий к СМИ.
8. Освобождение всех политических заключенных.
Таким образом, мы, жители Санкт-Петербурга, солидарны с гражданами всей России и с митингом на Болотной площади 10 декабря и требуем получить ответ от властей РФ до 24 декабря.
Мы требуем соблюдения законов и Конституции РФ!
Мы требуем честных выборов!

Ленусина
17.12.2011, 22:47
боюсь, дело не столько в вашей политической позиции, сколько в ваших словах и вашем отношении к окружающим.
Но вы же меня не знаете, как и многих на этом форуме. Откуда такие выводы?
В том то и дело, что вам, созывающим на митинги, нет дела до чьей либо политической позиции!!!
Я не политик, и стараюсь относится к людям так, как хотела бы, чтобы относились ко мне. Да, банально. Но когда зовут на баррикады и не понимают почему Я НЕ хочу этого делать - меня называют пьяной или плохо относящейся к людям. Но отсюда и результат - я отношусь плохо только к ПРИЗЫВАЮЩИМ! Поскольку они меня не только не понимают, но и обзывают....