Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу
Страницы :
1
2
3
4
5
6
7
[
8]
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
varab )))
не люблю врунов )))
Да бросьте.
Вы сами только что соврали про Геббельса -))).
Что-то Вы погорячились с игнором...
Все мы тут постим, что найдем в инете...
Littlemama
14.12.2011, 14:09
Да бросьте.
Вы сами только что соврали про Геббельса -))).
Что-то Вы погорячились с игнором...
Все мы тут постим, что найдем в инете...
да, меня тоже можно в игнор)
Так оно известно, кто ж хочет работать-то!?
по воскресеньям - никто работать не хочет, разве что за двойную плату. Вам то какое дело - как люди проведут свой выходной?
да, меня тоже можно в игнор)
Погодите-погодите!!! Так некому будет на митинг идти!!!
Белая Лошадь
14.12.2011, 14:13
Это будет новая партия?
Такой структурой должна быть по идее вся страна... (если я правильно понимаю и речь идет о демократических ценностях (целях, задачах) )
Ну не пишите же Вы так туманно!!!
Я предложила алгоритм выше, если нет терпения, то идите на площадь.
по воскресеньям - никто работать не хочет, разве что за двойную плату. Вам то какое дело - как люди проведут свой выходной?
Слышал звон, да не знает где он. - Это про Вас.:046:
мама Алена
14.12.2011, 14:15
Так вы работайте. И будет вам счастье. Труд он облагораживает. И времени не будет митинговать.
Класс! :))
Восхищаюсь, правда =)
И ведь взрослый человек =)
mama krokodilchika
14.12.2011, 14:15
Только эта вода (как двусмысленно здесь это звучит) раскручивает совсем не то колесо.
Может получиться, как в 17-ом: боролись одни, а побороли другие. :004:
Да, так и получится, это правда жизни. Люди все разные. Есть оппозиционеры по жизни, они найдут в любом обществе, даже близком к идеалу, недостатки. И такие люди нужны. Такие люди идут на баррикады и делают историю. Они ломают, а строят другие. И да, а этой волне поднимаются предприимчивые и активные, а можно их назвать беспринципными и ловящими рыбу в мутной воде. На 17-ый год можно и не смотреть, он исторически слишком близко, можно посмотреть на Великую Французскую революцию.
И против этой правды жизни не попрешь. Когда назревает революционная ситуация, агитация за то, что впереди кошмар и ужас и нужно сидеть в конуре - это как мертвому припарка.
Очень надеюсь на то, что до революционной ситуации пока не дожили, а люди, которые готовы высказать свое мнение, в своей массе имеют позитивную цель - за соблюдение законов.
Меня всегда умилял инфантилизм ЛВитян.
Имея в распоряжении такой ресурс и такое сообщество, можно было уже давно решить многие мроблемы в нашем городе, но дальше выпускания пара на форуме и флешмобов, по типу преплагаемого - дальше дело не идет.
Особенностью высокоразвитых интеллектов является определенное соотношение короткой и длинной памяти, так вот у большинства преобладает развитие только короткой памяти, что в общем-то и подтверждается на ЛВ: хватает только еле-еле до конца топа, да и то не у всех, что уж там говорить о политике? Все давно уже привыкли тырить аргументацию, как рефераты, по старой привычке, в интернете... А потом требуется опять перезагрузка...
Люди вообще инфантильны. И, кстати, очень инфантильно предполагать, что при наличии бесконтрольной власти "многие" проблемы можно решить, тем более системно, а не по типу "шаг вперед, два шага назад". Не более ли зрелый подход - сделать попытку системного решения проблемы - поставить власть в рамки закона и контроля?
В 85-ом у нас был реальный шанс разрулить вес тот бардак, но некоторым было выгодно обострить ситуацию, что получили и кто выиграл, думаю разъяснять не нужно.
Политическая борьба это не митинги и шествия, а ежедневная и последовательная деятельность и движение к намеченной цели, ответственность, а не рефлексия и эпатаж.
Политическая борьбы - это не только " ежедневная и последовательная деятельность и движение к намеченной цели, ответственность", а также митинги и шествия.
Придумала еще пару плакатиков (это уже не в Белой Лошади:))). В цветовой гамме и тематике питерских родителей.
мама Алена
14.12.2011, 14:16
Я предложила алгоритм выше, если нет терпения, то идите на площадь.
Слышал звон, да не знает где он. - Это про Вас.:046:
Алгоритм выше - это в личку написать?
А на общественность боитесь, потому что критиковать будут?
Littlemama
14.12.2011, 14:17
Погодите-погодите!!! Так некому будет на митинг идти!!!
почему это ? я уже бадминтонные ракетки с плакатиками заготовила :)))))
Класс! :))
Восхищаюсь, правда =)
И ведь взрослый человек =)
Как человек не работающий-точно говорю вам- работать не надо))
Если есть кому вас содержать))
мама Алена
14.12.2011, 14:19
Как человек не работающий-точно говорю вам- работать не надо))
Если есть кому вас содержать))
Меня некому содержать, приходится работать
Да и интересно, у меня работа хорошая :)
Меня некому содержать, приходится работать
Да и интересно, у меня работа хорошая :)
Ну так что Вас так задело??Работайте дальше и лучше:flower::flower:
Белая Лошадь
14.12.2011, 14:26
Алгоритм выше - это в личку написать?
А на общественность боитесь, потому что критиковать будут?
Неа, не боюсь. Я вообще боюсь только одного, и в детстве и сейчас - парикмахера.
Просто всему свое время.
Придумала еще пару плакатиков (это уже не в Белой Лошади:))). В цветовой гамме и тематике питерских родителей.
Креатифф!
ЛВитяне - дети малые, а жулик испугается и убежит, как в виртуалке у Даши.
Скучно дома сидеть, потроллить захотелось?
Тигрици-Я
14.12.2011, 14:31
Митинг 10.12.11 в Нью-Йорке, интервью с мальчиком.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=XWq6fSpSbDg
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 14:32
Так оно известно, кто ж хочет работать-то!?
так, чтоб времени ни на что больше не оставалось? Конечно, не хотим.
мама Алена
14.12.2011, 14:35
Просто работать и закрывать глаза на то, что происходит - неправильно.
Вот и задело...
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 14:37
:flower: Такой юный - а как рассуждает:) В то время, как нашисты и двух слов связать не могут.
Неа, не боюсь. Я вообще боюсь только одного, и в детстве и сейчас - парикмахера.
Просто всему свое время.
Коеатифф!
Скучно дома сидеть, потроллить захотелось?
не..не скучно..очень даже весело))
мама Алена
14.12.2011, 14:39
Паша Дуров - умничка =)
http://vkontakte.ru/note1_11364070
Отлично у мальчика язык подвещен:))))) Какой контраст с "нашисткой" Светой! :046:
Littlemama
14.12.2011, 14:40
Паша Дуров - умничка =)
Вы знаете этих людей – они возникают всякий раз, когда кто-то из нас предлагает цель или решение. Скептики, материалисты, кухонные интеллигенты, которые не уверены ни в чем, кроме одного: проблемы вечны, мир сложен, все решено за них.
Это неверие в возможность менять мир страшнее лени, пьянства или наркомании. Потому что именно оно является их причиной. Часто скепсис подается под видом "опыта", "знания жизни" или логики; часто камуфлируется словами "это не профессионально", "так никто не делает" или "так не принято".
Сегодня мы знаем, что изменить можно все, и каждый из нас обладает возможностью реализовать любую идею. Недавно в центре SCNARC подсчитали, что идее достаточно 10% убежденных сторонников, чтобы сконвертировать остальные 90% общества на свою сторону.
Убежденных в чем-то людей может быть меньше 10% - 5, 2, даже тысячная процента населения. Но если их вера в успех и преданность идее непоколебимы, им невозможно противостоять.
В экстремальном случае для изменений любого масштаба достаточно веры одного человека. Вашей, например. :flower:
и еще, у него же на стене "Насколько человек побеждает страх, настолько он человек." (Томас Карлейль)
Да бросьте.
Вы сами только что соврали про Геббельса -))). А кто такой Геббельс? Ваш дядя Геббельс?
А кто такой Геббельс? Ваш дядя Геббельс?
не, Геббельс это любимый автор Суркова, сурков частенько его цитирует.
Паша Дуров - умничка =)
А держать педофильские группы и всякие ужасы на сайте??Совесть не мучает умничку Пашу??
Господи, какой ребенок! :love:
Если я такого же воспитаю, сама собой буду гордится
Tasha007
14.12.2011, 14:59
А держать педофильские группы и всякие ужасы на сайте??Совесть не мучает умничку Пашу??
может он еще их и создает? :001:
мама Алена
14.12.2011, 15:01
А почему бы нашей доблестной полиции по этим группам не привлечь участников к уголовной ответственности? Совесть должна не Пашу мучить, а несколько других людей... какая разница на каком ресурсе преступники договариваются, не будет контакта - найдется что-то другое.
Давайте еще телефоны запретим, по ним преступники тоже договариваются
И бумагу - на ней преступные планы часто записывают
может он еще их и создает? :001:
Ну..я понятия не имею..кто их создает..Но, то что они там есть-это факт..А так же всякие ужасы- типа как чеченцы режут горла русским солдатам..есть и как нацики режут горло кавказцу..
И что??Пашу Дурова такие вещи не напрягают..насколько я понимаю...???
Tasha007
14.12.2011, 15:05
Ну..я понятия не имею..кто их создает..Но, то что они там есть-это факт..А так же всякие ужасы- типа как чеченцы режут горла русским солдатам..есть и как нацики режут горло кавказцу..
И что??Пашу Дурова такие вещи не напрягают..насколько я понимаю...???
вообще в интернете много чего есть. Думаю, его нужно запретить весь.
А почему бы нашей доблестной полиции по этим группам не привлечь участников к уголовной ответственности? Совесть должна не Пашу мучить, а несколько других людей... какая разница на каком ресурсе преступники договариваются, не будет контакта - найдется что-то другое.
да..насколько я помню он отказался эти группы закрывать- типа свобода мнений...
Да и органы..тоже наверняка не сильно настаивали...
Тут все дело во взглядах человека.Если он считает, что на его частном ресурсе может такое быть..умничкой он уже никогда лично для меня не будет..при условии что в контакте тусит в основном молодежь..
А здесь просто испугался...
Злaя Фея
14.12.2011, 15:07
все уже было :)
"Наши демократические писаки и оппозиционеры поливают нашу страну грязью, отрабатывая деньги, которые им платит Запад. Эти оппозиционеры существуют на деньги США, и являются послушными псами своих заокеанских хозяев; не секрет, что все так называемые "оппозиционеры" – враги нашего народа – финансируются плутократическим Западом, живут на его подачки".
Йозеф Геббельс, 12 марта 1933 года.
Ога, сурков просто поменял местами слова в своих методичках.:010:
мама Алена
14.12.2011, 15:07
Вы мне нравитесь :008:
:flower:
Сначала удивлялась, теперь все больше понимаю, почему мат-мех СПбГУ ценится =)
Нет..опять же повторюсь-это его выбор и его способ зарабатывать деньги...Но "умничкой" для меня он уже никогда не будет..какими бы красивыми фразами он не кидался потом..
Люблю Тура Хейердала
14.12.2011, 15:08
да..насколько я помню он отказался эти группы закрывать- типа свобода мнений...
Да и органы..тоже наверняка не сильно настаивали...
Тут все дело во взглядах человека.Если он считает, что на его частном ресурсе может такое быть..умничкой он уже никогда лично для меня не будет..при условии что в контакте тусит в основном молодежь..
А здесь просто испугался...
сомневаюсь. Я думаю ,если бы попросили закрыть, а информацию сдать с для расследования и разбирательства - разговор был бы другой.
Я так понимаю, отказ был от ответственности за наличие таких групп - просто потому, что технически контролировать что и когда появляется - сложно. Группы, тем не менее ,многие закрывались вконтакте.
Но это мне так видится.
Tasha007
14.12.2011, 15:09
Вы мне нравитесь :008:
:flower:
Сначала удивлялась, теперь все больше понимаю, почему мат-мех СПбГУ ценится =)
ой :008:
спасип :)
Давайте не будем утрировать..
Вы же не пойдете с ножом кого убивать..а кто-то пойдет..Виноват в этом не нож..а тот , кто его использует не по назначению..
сомневаюсь. Я думаю ,если бы попросили закрыть, а информацию сдать с для расследования и разбирательства - разговор был бы другой.
Я так понимаю, отказ был от ответственности за наличие таких групп - просто потому, что технически контролировать что и когда появляется - сложно. Группы, тем не менее ,многие закрывались вконтакте.
Но это мне так видится.
Там какая-то другая история была..Мне лень сейчас искать..
но факт, что эти группы там были и есть..И Дурова это не сильно напрягало .
мама Алена
14.12.2011, 15:13
Давайте не будем утрировать..
Вы же не пойдете с ножом кого убивать..а кто-то пойдет..Виноват в этом не нож..а тот , кто его использует не по назначению..
О, какой хороший пример :)
Если нож не виноват, почему Паша Дуров виноват? Что создал нож? В чем разница?
Белая Лошадь
14.12.2011, 15:18
Нож может быть тупым, имеет право, а человек ответственный за свои поступки - нет.
в том..что его ножом пользуется кто попало и как попало..
"нАДО БЫЛО С ЖЕНЩИНАМИ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ И ОРУЖИЯ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ ,ГДЕ ПОПАЛО"С)
при этом я не считаю его виноватым или не виноватым- просто беспринципным человеком..вот и все..уж не "умничкой" точно..и насколько я знаю..он вообще фигура номинальная..там есть другие хозяева..
мама вики
14.12.2011, 15:21
:flower::))
Белая Лошадь
14.12.2011, 15:22
"нАДО БЫЛО С ЖЕНЩИНАМИ СВОИМИ РАЗОБРАТЬСЯ И ОРУЖИЯ НЕ РАЗБРАСЫВАТЬ ,ГДЕ ПОПАЛО"С)
при этом я не считаю его виноватым или не виноватым- просто беспринципным человеком..вот и все..уж не "умничкой" точно..и насколько я знаю..он вообще фигура номинальная..там есть другие хозяева..
+1
Умилил пост с цитированием "умнички", аж прослезилась.
На самом же деле это речь типичного провокатора.
Злaя Фея
14.12.2011, 15:24
Белая Лошадь, скажите, как вы предлагаете бороться? я поддержу.
Так же, как и её клон Саломея.
Никак.
Злaя Фея
14.12.2011, 15:26
Заявки на места, где оппозиция собирается проводить митинг 24 декабря в Москве, подали националисты (http://www.fontanka.ru/2011/12/14/058/)
любопытный поворот. нацики работают на власть ?
Лена! Ну конечно!
мама Алена
14.12.2011, 15:29
Любой нормальной вещью можно пользоваться в нехороших целях, все запретим?
Я в упор не понимаю разницы между производителями ножей и создателями контакта
Атомная бомба - там понятно, это оружие, ответственность на создателе
И с огнестрельным оружием, например, между прочим также - государство следит за распространением
Но здесь то создатель причем??
Злaя Фея
14.12.2011, 15:35
ППКС!
Злaя Фея
14.12.2011, 15:37
Там какая-то другая история была..Мне лень сейчас искать..
но факт, что эти группы там были и есть..И Дурова это не сильно напрягало .
А ниче, что он регулярно их закрывает, но они плодятся снова и снова?
И их опять закрывают.
Это - перманентный процесс.
Белая Лошадь
14.12.2011, 15:40
Так же, как и её клон Саломея.
Блажен, кто верует.
Запросите админа или модера, который может по айпи и маккоду определять и идентифицировать пользователей, убедитесь, что я одна такая в своем лице, в отличие от Вас, обличительная Вы наша.
Прости ее Господи, ибо не ведает что творит.
Любой нормальной вещью можно пользоваться в нехороших целях, все запретим?
Я в упор не понимаю разницы между производителями ножей и создателями контакта
Атомная бомба - там понятно, это оружие, ответственность на создателе
И с огнестрельным оружием, например, между прочим также - государство следит за распространением
Но здесь то создатель причем??
Ну, скажем аналогию с бумагой и телефоном это Вы провели...
Любой вещью можно пользоваться и во благо и нет..Огнестрельное оружие тоже может быть благом при определенных обстоятельствах..
Если бы он просто создал контакт и пустил его в свободное плавание -это одно..А если Контакт работает под его именем..ассоциируется лично с ним..то и за то, что там происходит он несет хотя бы моральную ответственность..Разве нет??Если бы он не мог ничего сделать с какого рожна он бы стал прикрывать группы, указанные ФСБ??сказал бы - я не я и корова не моя...
Там кстати в контакте внизу есть его фамилия и значок такой с)..
Значит этот бренд ассоциируется с ним и он его хозяин или уж не знаю кто..Иначе ..зачем он свое имя там ставит..
Вообще обычно свое имя ставят под чем-то хорошим и светлым, а не сдают его в аренду для публикаций видео с перерезанными шеями..
было, нет?
А ниче, что он регулярно их закрывает, но они плодятся снова и снова?
И их опять закрывают.
Это - перманентный процесс.
Я не спец..но подозреваю, что подобные группы можно заблокировать гораздо с большим эффектом, чем это происходит сейчас...И наверняка - у программистов тамошних есть подобные инструменты....Так же как и видео, скажем страного содержания..коих там тысячи..Причем-это одно и тоже видео растиражированное пользователями..
мама Алена
14.12.2011, 15:43
Любой вещью можно пользоваться и во благо и нет..Огнестрельное оружие тоже может быть благом при определенных обстоятельствах..
Если бы он просто создал контакт и пустил его в свободное плавание -это одно..А если Контакт работает под его именем..ассоциируется лично с ним..то и за то, что там происходит он несет хотя бы моральную ответственность..Разве нет??Если бы он не мог ничего сделать с какого рожна он бы стал прикрывать группы, указанные ФСБ??сказал бы - я не я и корова не моя...
Значит этот бренд ассоциируется с ним и он его хозяин или уж не знаю кто..Иначе ..зачем он свое имя там ставит..
Вообще обычно свое имя ставят под чем-то хорошим и светлым, а не сдают его в аренду для публикаций видео с перерезанными шеями..
Не знаю даже что ответить
Все вперемешку...
А держать педофильские группы и всякие ужасы на сайте??Совесть не мучает умничку Пашу??Умничка-Паша там не хозяин и даже не совладелец. Он там - наёмный служащий. Сегодня один, завтра другой.
Белая Лошадь
14.12.2011, 15:48
Мальчик делает бизнес, а деньги не пахнут.
Вот Кока-Кола может себе позволить не давать рекламу в тех контентах, где есть даже упоминание о наркотиках - вот вам позиция. Подрастет юноша и тоже станет манерным и чванливым, будет гнобить негодяев.
Борец за права Чичваркин, кстати, тоже тот еще предприниматель, его кадровая служба в свое время была одной из самых одиозных.
Я не спец..но подозреваю, что подобные группы можно заблокировать гораздо с большим эффектом, чем это происходит сейчас...И наверняка - у программистов тамошних есть подобные инструменты....Так же как и видео, скажем страного содержания..коих там тысячи..Причем-это одно и тоже видео растиражированное пользователями..
Легко, левой задней ногой, даже на програмном уровне можно это сделать на раз-два.
Но вместо этого его админы тырят персональный контент, в том числе с сайтов третьих лиц, и создают всевозможных привлекательных виртуальных пользователей и группы, рассылая от их имени приглашения.
Умничка-Пашка там не хозяин и даже не совладелец. Он там - наёмный служащий. Сегодня один, завтра другой.
Это вроде я знаю..Тем более-зачем лезет??
Это вроде я знаю..Тем более-зачем лезет??ВК - средство самовыражения. Каждый имеет право. Паша имеет право.
Попробуйте запретить Алисе самовыражаться в ЛВ. :015:
Мальчик делает бизнес, а деньги не пахнут.
Вот Кока-Кола может себе позволить не давать рекламу в тех контентах, где есть даже упоминание о наркотиках - вот вам позиция. Подрастет юноша и тоже станет манерным и чванливым, будет гнобить негодяев.
Борец за права Чичваркин, кстати, тоже тот еще предприниматель, его кадровая служба в свое время была одной из самых одиозных.
Это все ясно..
Умилило- "умничка" по отношению к нему...
Это все..Более претензий не имею..Каждый зарабатывает как может..Правда одни делают гадости и молчат себе..а другие делают гадости и при этом требуют у общества уважения...
Tasha007
14.12.2011, 15:53
Блажен, кто верует.
Запросите админа или модера, который может по айпи и маккоду определять и идентифицировать пользователей, убедитесь, что я одна такая в своем лице, в отличие от Вас, обличительная Вы наша.
:046:
боюсь вас разочаровать, но админы и модеры не боги, и справляться с динамическими айпи не умеют :))
ВК - средство самовыражения. Каждый имеет право. Паша имеет право.
Каннибализм-тоже средство самовыражения..можно выкладывать??
Белая Лошадь
14.12.2011, 15:55
:046:
боюсь вас разочаровать, но админы и модеры не боги, и справляться с динамическими айпи не умеют :))
Мой постоянный, выделенный, без всяких прокси-шмокси, хоть я и умею это.
Tasha007
14.12.2011, 15:57
Я не спец..но подозреваю, что подобные группы можно заблокировать гораздо с большим эффектом, чем это происходит сейчас...И наверняка - у программистов тамошних есть подобные инструменты....
нет таких инструментов. Есть только один действенный механизм - кнопка "пожаловаться", которая прекрасно работает на youtube. А дальше только ручной отбор, увы.
Так же как и видео, скажем страного содержания..коих там тысячи..Причем-это одно и тоже видео растиражированное пользователями..
кстати, когда была тут педофильская истерика - пыталась лично проверить про "тысячи", не нашла ни одного. Так что ваше утверждение о пашином бездействии ИМХО преувеличено.
Злaя Фея
Блажен, кто верует.
Прости ее Господи, ибо не ведает что творит.
ыыыы
Особенно доставило про айпи!:065:
Вы, конечно, случайно не упоминаете, что разные машины бывают у одного юзера и разные модемы? Про интернет-кафе? Про прочие игрушки?:046:
Белая Лошадь
Скоро можно будет, педофилию ведь признали сексуальной ориентацией, значит скоро узаконят, а там и всех прочих, по возрастанию.
Tasha007
Мой постоянный, выделенный, без всяких прокси-шмокси, хоть я и умею это.
нам предлагается это тоже проверить? :)) адресок в студию!
мама Алена
14.12.2011, 15:58
Нельзя выкладываеть, это попадает под статью УК, в отличие от той заметки.
Плохой пример
мама вики
14.12.2011, 15:58
было, нет?
молодец мальчик. многим взрослым фору даст:)
Белая Лошадь
14.12.2011, 16:01
нам предлагается это тоже проверить? :)) адресок в студию!
Может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат...? (с)
К админам плиз.
нет таких инструментов. Есть только один действенный механизм - кнопка "пожаловаться", которая прекрасно работает на youtube. А дальше только ручной отбор, увы.
кстати, когда была тут педофильская истерика - пыталась лично проверить про "тысячи", не нашла ни одного. Так что ваше утверждение о пашином бездействии ИМХО преувеличено.
я не про педофильские видео говорю..
Нельзя выкладываеть, это попадает под статью УК, в отличие от той заметки.
Плохой пример
Видео , которое я видела тоже подпадает..да еще как...
Возможно его убрали..даже боюсь искать..если честно..((
Я даже и тогда его не смогла смотреть- представляю что там дальше было..Но мне хватило и пару минут..чтобы навсегда это запомнить((
Tasha007
14.12.2011, 16:09
Видео , которое я видела тоже подпадает..да еще как...
Возможно его убрали..даже боюсь искать..если честно..((
про что - про отрезанные головы?
кстати, репортаж про запрещенные акции тоже весьма попадает под УК. за экстремизм.
Tasha007
14.12.2011, 16:10
Может Вам еще ключи от квартиры, где деньги лежат...? (с)
а как мне еще узнать- статический у вас айпи или нет?
Белая Лошадь
14.12.2011, 16:10
Легко, левой задней ногой, даже на програмном уровне можно это сделать на раз-два.
Слово против слова.
Почему-то на фейсе это работает, и на фликре, а у Паши не работает, троечником наверно прикидываеся.
Я Вам больше скажу, мои знакомые бодались с Пашей долго по поводу одного контента, который его красавцы сдули с одного сайта, пока на понял понял не перешло..., послали ему логи и фиксацию, дали 12 часов - все было тут же удалено.
Это говорит о том, что человек умышленно создает и приветствует у себя незаконный контент.
про что - про отрезанные головы?
кстати, репортаж про запрещенные акции тоже весьма попадает под УК. за экстремизм.
Да..((
mama krokodilchika
14.12.2011, 16:12
Креатифф!
Ну, во всяком случае, больше шансов, нежели в том случае, если все будут по норкам шушукаться.
Белая Лошадь
14.12.2011, 16:17
а как мне еще узнать- статический у вас айпи или нет?
К админам, я же сказала, остальное пусть Вам даст Ваше высшее образование
Ну, во всяком случае, больше шансов, нежели в том случае, если все будут по норкам шушукаться.
Больше шансов тем, кто это мутит, я постила уже выше, лень повторяться
Мы пойдем другим путем (с)
мама вики
14.12.2011, 17:12
Мэрия Москвы согласовала общегражданский митинг протеста 24 декабря против обмана на выборах: он пройдет на проспекте академика Сахарова. Такую информацию сообщил РБК Владимир Рыжков.
"Ждем очень много народу, поскольку требования митинга на Болотной не выполнены", - заявил В.Рыжков.
По его словам, митинг состоится в субботу, 24 декабря, с 14 до 18 мск
Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/14/12/2011/629889.shtml
Mост Ватерлоо
14.12.2011, 17:21
Мэрия Москвы согласовала общегражданский митинг протеста 24 декабря против обмана на выборах: он пройдет на проспекте академика Сахарова. Такую информацию сообщил РБК Владимир Рыжков.
"Ждем очень много народу, поскольку требования митинга на Болотной не выполнены", - заявил В.Рыжков.
В Москву не поеду :)) флаг могу передать ;)
мама вики
14.12.2011, 17:22
В Москву не поеду :)) флаг могу передать ;)
это информация для тех, кто переживал и верил:) да и топик надо поднимать:fifa:
Белая Лошадь
14.12.2011, 17:30
И не выполнят.
И что дальше? На баррикады?
Рыжков получит уже и так определенные дивиденды, но что это реально даст всем остальным? Много Рыжков сделал за все это время для вас? Может Немцов много сделал для нижегородцев?
Готовили бы лучше первичные ячейки для новой партии.
до 24го слишком много времени, да праздники уже у многих начинаются. Имхо. не очень уж много народу соберется. В общем, думаю Парфенов прав. Но посмотрим.
И не выполнят.
Рыжков получит уже и так определенные дивиденды, но что это реально даст всем остальным? Много Рыжков сделал за все это время для вас? Может Немцов много сделал для нижегородцев?
Готовили бы лучше первичные ячейки для новой партии.
Кстати, о новой партии.
Из интервью ув. В.Ю.Суркова от 05.12.2011:
М. – Чего не хватает в нынешней политической системе?
С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство.
И второе. Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод. Он ведет к еще большей замкнутости и, как следствие, к большему хаосу. Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Не играть одной фигурой. Большую партию нельзя выиграть, играя одной фигурой, даже если это фигура короля. Нельзя оказаться в положении «solus rex» – «одинокий король». Нужно взаимодействовать, а не закрываться. В открытой системе больше турбулентности, но как ни парадоксально, больше и устойчивости. А мы ведь за стабильность, не так ли?
Полный текст здесь: http://marina-yudenich.livejournal.com/690784.html
Ну что, разраженные городские сообщества? По завету В.Ю.Суркова - вперед, к созданию новой либеральной партии! :046:
И не выполнят.
я тоже не знаю, что дальше. Скорее всего все. Показали власти свое несогласие с фальсификациями, и будем смотреть, как они станут реагировать.
Но такое отношение к оппозиции поражает - однозначный негатив без конкретных претензий. Как и что Рыжков должен быть делать - при том, что партию его даже отказались регистрировать? правительство в изгнании? Какие дивиденды - кроме того,ч то его впервые за столько лет вообще допустили к телевидению?
в Немцова не плюет только ленивый, хотя о том, что он сделал для нижегородцев лучше спросить их же, и времени прошло тоже много. Нынешний единоросный Шанцев куда больше не подарок.
А пост-то удалили!!! (конечно это не она писала!)
Девченки, не ведитесь на очередную провокацию!
какой пост кто удалил? Я ничего не удаляла. Не пойму о чем вы...
по ссылке ничего не удалено...
какая провокация?:009:
аааааааааааа
а на днях данный пользователь ЛВ писал, что Кудрин заступился за Чурова :)))))))))
пополняю список игнора, жаль тратить время :))))))))
а как бы так и есть... Я даже ссылку приводила на ленту и ведомости...
аааааааааааа
а на днях данный пользователь ЛВ писал, что Кудрин заступился за Чурова :)))))))))
пополняю список игнора, жаль тратить время :))))))))
а как бы так и есть. Я даже ссылку приводила на ленту и ведомости...
мама Алена
14.12.2011, 18:01
«Нас принуждают к трусости»
Открытое письмо сотрудников Издательского дома «Коммерсантъ»
http://www.openspace.ru/media/paper/details/32772/
varab )))
не люблю врунов )))
круто. В чем ложь? Воспринимаю это как оскорбление.
...пополняю список игнора...
плагиат...
Йожег ушастый
14.12.2011, 18:03
плагиат...
+1
Venerkina
14.12.2011, 18:05
плагиат...
+1
вы, смотрю, протестуете) авы постирали... а че так?)
Белая Лошадь
14.12.2011, 18:06
Кстати, о новой партии.
Из интервью ув. В.Ю.Суркова от 05.12.2011:
М. – Чего не хватает в нынешней политической системе?
С. – Двух вещей. Первое – массовой либеральной партии. Или, точнее, партии раздраженных городских сообществ. Они на сегодня тоже, конечно, включены в систему, сами того иногда не сознавая. А именно – через оппозиционные СМИ, принадлежащие, как ни странно, государству или аффилированным с ним структурам, творческие коллективы и одновременно аудиторию которых они и составляют. Но этого, понятно, мало. Им нужно дать, помимо этой коммуникации с государством, еще и парламентское представительство.
И второе. Среди российских политиков недостаточно людей, с уважением относящихся ко второму закону термодинамики. А закону этому подчиняются и галактики, и человеческие коллективы любого масштаба. В вульгарном изложении он гласит: в замкнутых системах нарастает беспорядок. Вертикаль реагирует на сбои в управлении стремлением стать еще вертикальнее, еще уже, проще, примитивнее. Это ошибочный метод. Он ведет к еще большей замкнутости и, как следствие, к большему хаосу. Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Не играть одной фигурой. Большую партию нельзя выиграть, играя одной фигурой, даже если это фигура короля. Нельзя оказаться в положении «solus rex» – «одинокий король». Нужно взаимодействовать, а не закрываться. В открытой системе больше турбулентности, но как ни парадоксально, больше и устойчивости. А мы ведь за стабильность, не так ли?
Полный текст здесь: http://marina-yudenich.livejournal.com/690784.html
Ну что, разраженные городские сообщества? По завету В.Ю.Суркова - вперед, к созданию новой либеральной партии! :046:
Ты знал.! Ты знал! (с)
Ой, вот ненужно здесь постить то, что неведомо откуда и кто перепостил, есть и более скомпилированные источники (http://pravoliberal.ru/).
И таки что, раз Сурков сказал, теперь всем сидеть и не рыпаться - всех пометили. Сурков черепуга, все понимает, все сечет. Он знает, что Едросы изжили себя, потому как задыхаются от прилипал, я представляю, как тащить все это болото, он прекрасно знает, как торпедируются любые инициативаы, вспомните хотя бы оборонный заказ.
Поэтому он будет целовать в задницу того, кто сможет создать конструктивную оппозицию и в состоянии будет принять ответственность.
Протестантов же хватает уже, только что толку?
круто. В чем ложь?
Не обращайте внимания, но представьте, как поведут себя такие активисты в толпе - находка для провокаторов.
Поэтому он будет целовать в задницу того, кто сможет создать конструктивную оппозицию и в состоянии будет принять ответственность.
он будет целовать того, из кого ОН САМ создаст послушную оппозицию. Несистемной оппозиции у нас пруд пруди - кто ей даст высунуть нос?
Реальная оппозиция ни правая ни левая кремлю не нужна (развалили правое дело быстренько, верно?), Суркову нужны ручные оппозиционеры ихимитация.
подскажите, кто знает - на какое количество участников согласована акция?
Белая Лошадь
14.12.2011, 18:39
он будет целовать того, из кого ОН САМ создаст послушную оппозицию. Несистемной оппозиции у нас пруд пруди - кто ей даст высунуть нос?
Реальная оппозиция ни правая ни левая кремлю не нужна (развалили правое дело быстренько, верно?), Суркову нужны ручные оппозиционеры ихимитация.
Над Правым делом я сама рыдала со смеху, там и разваливать-то нечего было, одни лидеры чего стоят, изнутри знаю этот блудняк.
Сурков высококлассный профессиональный аппаратчик, а не всемогущий, все, что он делает - больше положительного порядка, нежели отрицательного, хоть и та еще штучка.
А оппозиция нужна адекватная, а не безбашенная, которая может погубить страну.
username
14.12.2011, 18:47
спасибо Путину за прекрасно организованную работу служб безопасности в стране.
Гулливер вы не иронизируете? Вы это серьезно считаете что у нас прекрасно организованная служба безопасности?????:091:
Tasha007
14.12.2011, 18:52
http://lenta.ru/news/2011/12/14/protester/
Журнал Time назвал человека года
Американский журнал Time 14 декабря назвал "человека года" по собственной версии. Редакция издания решила, что в 2011 году таким человеком должен стать обобщенный "демонстрант" (protester), поскольку в уходящем году именно он - недовольный властью человек - оказал наибольшее влияние на развитие мира.
...
Издание включило в понятие "человек года" и тех граждан России, которые в декабре не побоялись выйти на крупнейший в XXI веке протест против "псевдодемократического режима, переоценившего свои силы". "Как в Тунисе, Мадриде или Нью-Йорке никто этого не ожидал", - отмечает журнал.
Белая Лошадь
14.12.2011, 18:56
http://lenta.ru/news/2011/12/14/protester/
Журнал Time назвал человека года
Американский журнал Time 14 декабря назвал "человека года" по собственной версии. Редакция издания решила, что в 2011 году таким человеком должен стать обобщенный "демонстрант" (protester), поскольку в уходящем году именно он - недовольный властью человек - оказал наибольшее влияние на развитие мира.
...
Издание включило в понятие "человек года" и тех граждан России, которые в декабре не побоялись выйти на крупнейший в XXI веке протест против "псевдодемократического режима, переоценившего свои силы". "Как в Тунисе, Мадриде или Нью-Йорке никто этого не ожидал", - отмечает журнал.
Это все солнышко балуется, одиннацатилетний цикл максимальной активности.
и Ксения Собчак, тоже "протестёр"...?
username
14.12.2011, 19:37
http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Панорама 360 митинга на Болотной.
Белая Лошадь
14.12.2011, 19:43
http://pano.1drey.com/various/protest6.html
Панорама 360 митинга на Болотной.
С широкоугольника всегда все нехило смотрится, это я Вам, как спец говорю, но можно и по-другому снять - убогое зрелище будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.