PDA

Просмотр полной версии : Приглашаю ЛВ на согласованную демонстрацию ЗА ЧЕСТНЫЕ ВЫБОРЫ 18 декабря 14-00 к ТЮЗу

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23

Helmut
20.12.2011, 15:05
Чо и в твиттер не он пишет? Сурков? Я так и думал:):):)

И Светлану Владимировну удовлетворяет целый творческий коллектив мужчинокЪ, куда, несомненно, входят и Братья Нестеренко-Метлицкие... :))

Злaя Фея
20.12.2011, 15:06
т.е. вы хотите сказать, что дотации растаскиваются местными чиновниками?

Конечно! А лилипутька -то ваще нифкурсе! И "Озеро"-то не его, а инопланетян. И "Гунвор"!
:023:

Lady bug
20.12.2011, 15:07
Учите матчасть.

Подскажите, закон о взимании штрафов в 5 кратном размере в пользу государства уже приняли? Украл 1 миллион у государства- штраф 5 миллионов в казну.

Helmut
20.12.2011, 15:14
Подскажите, закон о взимании штрафов в 5 кратном размере в пользу государства уже приняли? Украл 1 миллион у государства- штраф 5 миллионов в казну....а ещё можно будет как сегодня - "разобраться на месте, без протокола" - за половину от штрафа... :0005:

Гражина
20.12.2011, 15:18
Что вас так беспокоит, уважаемая?

Я больше, чем уверена, что и в Псковской области не все так бесперспективно.
После повышения зарплаты учителям, которое было пару лет назад, в одной известной мне лично рядовой питерской школе зарплата у учителей повысилась очень существенно, некоторые стали получать аж по 30-35 тысяч рублей, однако через пару месяцев все встало на свои места - 20-24. Угадайте, куда делись деньги?
А потом поговорим об остальном.
Куда деньги делись? Однозначно, едроссы сперли.
Или Вы хотите сказать, что школьный директорат и главы РОНО не члены ЕДРа?
Об остальном, если Вам есть о чем, поговорите с психологом. Ему за это деньги платят.

Lady bug
20.12.2011, 15:18
...а ещё можно будет как сегодня - "разобраться на месте, без протокола" - за половину от штрафа... :0005:

У Михаила Борисовича за половину не получилось.

Злaя Фея
20.12.2011, 15:22
Только мне кажется, что выделенный пассаж описывает действия, уголовно наказуемые по ст. 294 УК "Воспрепятствование осуществлению правосудия и производству предварительного расследования", да к тому же и с использованием служебного положения?

Если Вы думаете, что институты общественного контроля не работают, потому что "лень нам":001:, остается ответить Вашими же словами: "Вы тут несете откровенный бред". Рыба гниет с головы:ded:

Похоже, нам пишут из конюшни Смольного...:065: Ибо бред - сугубо их тренд.:028:

Venerkina
20.12.2011, 15:24
Конечно! А лилипутька -то ваще нифкурсе! И "Озеро"-то не его, а инопланетян. И "Гунвор"!
:023:

чета я ни слова не поняла)))))

Злaя Фея
20.12.2011, 15:25
Куда деньги делись? Однозначно, едроссы сперли.
Или Вы хотите сказать, что школьный директорат и главы РОНО не члены ЕДРа?
Об остальном, если Вам есть о чем, поговорите с психологом. Ему за это деньги платят.

Не поможет. Это я Вам, как без пяти минут психолух, говорю.:019:
К психиатру!:065:

Злaя Фея
20.12.2011, 15:27
чета я ни слова не поняла)))))

Ну тут писали, что путя не в курсе про беспредел на местах.
Я ответила.;)

Гражина
20.12.2011, 15:29
Про школу, продолжу.
Ларчик просто открывается.
Деньги достаточно вольно перераспределяются на местном уровне, т.е. в местной администрации.
Поэтому претензии следует предъявлять сначала на местном уровне.

Вот они и предъявили доступным для понимания образом.
Потому как местная администрация - все, как один, ЕДРОссы.
И это завуч-ЕДРОсс заявила учителям, когда задерживали зарплату: "Я не понимаю, вы-то молодые чего выступаете? Большая дорога рядом, вышли вечерком и заработали!"
Помимо борзости самого заявления присутствует также вопиющее незнание ТК, по которому учителя могут уволить за аморальный поступок, даже совершенный вне стен учреждения и в нерабочее время.

Venerkina
20.12.2011, 15:30
Я ответила.;)

аа.. ну эт канеш))
он весь в белом)

Helmut
20.12.2011, 15:39
У Михаила Борисовича за половину не получилось.Потому что сам МБХ не вступал в торги. Это делал уже потом приглашённый Геращенко. Но и его держали за "акции" иностранные держатели акций. Так что торговаться и ему по большому счёту не позволяли.

olga bar
20.12.2011, 15:58
Когда планируется следующий митинг "За честные выборы" в Петербурге?

Люблю Тура Хейердала
20.12.2011, 16:02
Когда планируется следующий митинг "За честные выборы" в Петербурге?

24-го. Ждем согласования.http://vkontakte.ru/miting24
http://vkontakte.ru/spb1812

olga bar
20.12.2011, 16:02

Спасибо!

Веркис
20.12.2011, 16:20
Учите матчасть.
Ну хоть намекните. Кое-какие мысли у меня есть, но все сводится к тому, что проще и надежнее всего достучаться до Пу, и тогда проблема решится :065:

Веркис
20.12.2011, 16:28
Да, с баранами некрасиво получилось.
отписалсо от топика.
А кого в игнор-лист? :016:

Девочки и мальчики!
Спорить совершенно бесполезно на эту тему!!!
И у той и у другой стороны слишком мало информации для того, чтобы вывести верные выводы!
Давайте жить дружно и уважать мнение обеих сторон!!!
Я пытаюсь уважать, но уважать мнение человека, который вместо аргументов пишет "учите матчасть" и "абсолютная чушь" я не могу, поскольку я зело умна и образована :012:

Я ответила.;)
То, что царь хороший, бояре - плохие, це старинный русский баян :ded:

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 16:52

Спасибо!

Осторожно! Я предполагаю, что Дворцовую не согласуют. СР подали заявку на Пионерскую 24 числа, Буду ждать документов.

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 16:55
Осторожно! Я предполагаю, что Дворцовую не согласуют. СР подали заявку на Пионерскую 24 числа, Буду ждать документов.

http://www.rosbalt.ru/piter/2011/12/19/925932.html

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 16:58
Националистов не пригласят, интересно как будут отнимать флаги? http://www.regnum.ru/news/fd-nw/1481615.html

Люблю Тура Хейердала
20.12.2011, 16:58

во теще группа http://vkontakte.ru/event33237563 на Пионерской пл. Пока не могут разобраться, будут объединять или как. Как-то плохо с информированием.

Tasha007
20.12.2011, 17:11
А кого в игнор-лист? :016:

Навального с Путеным и Медведевым :))))

Helmut
20.12.2011, 17:54
СР подали заявку на Пионерскую 24 числа, Буду ждать документов.СР всегда подадут заявку на кроличью клетку. Потому что они - всего лишь "демплатформа в "Единой России"". И в их поддержку выйдет не больше, чем умещается на "пятаке" на Пионерской. Все, кто в воскресенье не поместились в "пятак", - не их группа поддержки. А таких даже 18-го было большинство.

-Марта-
20.12.2011, 18:23
Возможно, что приглашают на митинг аж 4 группы в контакте, да еще и по разным адресам, сделано специально, чтоб всех запутать. Там, глядишь, и многие откажутся приходить. И этот запрет приходить националистам по-моему из той же оперы. Нам надо объединяться, а не ругаться друг с другом. И всем стараться способствовать этому.

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 19:09
СР всегда подадут заявку на кроличью клетку. Потому что они - всего лишь "демплатформа в "Единой России"". И в их поддержку выйдет не больше, чем умещается на "пятаке" на Пионерской. Все, кто в воскресенье не поместились в "пятак", - не их группа поддержки. А таких даже 18-го было большинство.

Возможно, что приглашают на митинг аж 4 группы в контакте, да еще и по разным адресам, сделано специально, чтоб всех запутать. Там, глядишь, и многие откажутся приходить. И этот запрет приходить националистам по-моему из той же оперы. Нам надо объединяться, а не ругаться друг с другом. И всем стараться способствовать этому.

Да, но что это меняет лично для нас, для каждого? :) Я не принадлежу ни к одной из партий. Я пойду только на согласованное мероприятие и мне почти все равно кто получил разрешение, если лозунги меня устраивают. Националисты действительно мешали. Значит ли это, что с ними нельзя объединиться по основным требованиям от властей? Нет. В данной ситуации у нас общие задачи. Признать выборы незаконными, сфальсифицированными. Тоже самое относится ко всем и к Яблоку и к СРам

Xинин
20.12.2011, 19:16
А в госдепе согласовали - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72666452&postcount=7560 ?

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 19:31
А в госдепе согласовали - http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72666452&postcount=7560 ?

"I will be supporting his nomination also because he will be good in working with the opposition and human rights communities in Russia," Kirk said of McFaul.

(Reporting By Rachelle Younglai)
Ну вэри гуд, мне лично к нему за деньгаме обращаться? ;)

Веркис
20.12.2011, 19:44
Да, но что это меняет лично для нас, для каждого? :) Я не принадлежу ни к одной из партий. Я пойду только на согласованное мероприятие и мне почти все равно кто получил разрешение, если лозунги меня устраивают. Националисты действительно мешали. Значит ли это, что с ними нельзя объединиться по основным требованиям от властей? Нет. В данной ситуации у нас общие задачи. Признать выборы незаконными, сфальсифицированными. Тоже самое относится ко всем и к Яблоку и к СРам
:046:

КУМA
20.12.2011, 19:52

считаю, что Дворцовую не согласуют НИ-КОГ-ДА!

Люблю Тура Хейердала
20.12.2011, 19:54
считаю, что Дворцовую не согласуют НИ-КОГ-ДА!

подозреваю то же

Xинин
20.12.2011, 19:56

Вам лично никуда не надо обращаться - Вас лично вместе с тысячами других наивных хомячков попользуют бесплатно, т.е. даром.

Малшык
20.12.2011, 19:58

штобы потом в "слитой" прослушке ( кем "слитой"...? ) услышать о себе "интересные" фразы? как Чирикова? лучше не надо...:028::)

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 20:29
Вам лично никуда не надо обращаться - Вас лично вместе с тысячами других наивных хомячков попользуют бесплатно, т.е. даром.
Ну и славно. А то понимаешь былбы выбор - пачкать карму или остаться порядочным человеком. Ну на нет и суда нет.
штобы потом в "слитой" прослушке ( кем "слитой"...? ) услышать о себе "интересные" фразы? как Чирикова? лучше не надо...:028::)

Та про меня и так напишут, сольют или как минимум подумают. Я лицо не медийное, мне все равно

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 20:43
Подскажите, на 24е создавать отдельную тему или так переедем плавно все? :))
Я так понимаю, что теперь далеко не все подтянутся ;)

Веркис
20.12.2011, 20:46
Елки начинаются, однако...

Mост Ватерлоо
20.12.2011, 20:48

Ладно ёлки, у меня вон Караоке на 24е :))

Малшык
20.12.2011, 20:52

это гораздо лучше, кмк...:))

Веркис
20.12.2011, 20:53
А у меня елки 21, 22, 24, 25, 27, 2. :010:
И в этот график надо всунуть День рождения :001:

mamaNel
20.12.2011, 21:27
Не приписывайте себе чужих заслуг. Эта работа велась не 2 дня.
Прежде чем премьер выступил с таким поручением, было еще много чего. Сначала было поручение премьера. Потом был предварительный доклад по первичной отработанной информации и запрос на разрешение разработки. Далее последовала работа по сбору информации и выяснению причастных лиц и структур, потом вновь доклад и запрос уже на проведение мероприятий по установке конкретных схем и действий, собственно уже предварительное следствие, и вновь доклад наверх премьеру и запрос на получение "лицензии" на выявленных конкретных лиц. Так вот только после этого делаются заявления подобные тому, которое Вы имели ввиду. И только после такой отмашки начнется собственно процесс по проведению заключительных мероприятий с выемками документов и всей прочей ерундой, т. с. публичная фаза.
Могу сказать, что дело по доведению до суда группы частных лиц занимавшихся банальной обналичкой (всего-то им вменялось полтора миллиарда рублей), длилось более 3-х лет, год розыскные мероприятия и сбор доказухи, полгода подготовка и собственно арест участников, больше полутора лет следствие (так уж у нас заточена на благо воров демократическая система). Так вот в этом деле было всего-то 12 фигурантов, а то о чем мы говорили выше, включает только больше 380-ти аффилированных структур, плюс уровень, плюс международные расчеты - так что раскручивали они это не меньше лет 3-х, а то и больше.
Потом узнаем, когда расскажут.
А Вы тут несете откровенный бред о пользе демократии.
Я бы еще простила это старушке с образованием 3 класса, но Вам...
Так что скорее вы жлобы, а не демократическая оппозиция, если так считаете.

Назначить на должность без согласования премьер не может даже менее ответственных работников в менее серьезных структурах, не говоря уж про такие предприятия, которые засветились, а уж что касается снять, то здесь закон на стороне работников и служащих. Именно поэтому понадобилось принятие дополнения об утрате доверия к руководителю.

Давайте не будем рассказывать сказки про случайное совпадение времени окончания следствия с нынешним моментом, ладно? Сами-то верите этому?
И не стоит все излагать таким менторским тоном, тем более, оскорблять участников. Вас это не украшает. Просто неприятно читать.

Тирца
20.12.2011, 21:35
Давайте не будем рассказывать сказки про случайное совпадение времени окончания следствия с нынешним моментом, ладно? Сами-то верите этому?
И не стоит все излагать таким менторским тоном, тем более, оскорблять участников. Вас это не украшает. Просто неприятно читать.
+100

-Марта-
20.12.2011, 21:39
Мне кажется, что надо создавать, чтоб не путаться и с опросом, как тут:)

Xинин
20.12.2011, 21:39
А у меня елки 21, 22, 24, 25, 27, 2. :010:
И в этот график надо всунуть День рождения :001:
А у меня насморк - рэволуцыя отменяется :(

Веркис
20.12.2011, 21:42
А у меня насморк - рэволуцыя отменяется :(
Я же вчера ЛОРа предлагала :065:

Xинин
20.12.2011, 23:27
На всех рывалуцыанэров ЛОРов не хватит :)) Насморк-то не у меня одного - просто эпидемия насморка приключилась в стане протестанутых :)) Но мысленно мы с вами - будем держать за вас, за госдеп и за рывалуцыю кулочочечки @@@@@@@ Так победим!!!

em14
20.12.2011, 23:38
Прежде чем премьер выступил с таким поручением, было еще много чего. Сначала было поручение премьера.
Да мы уже поняли, что у нас в стране без поручения премьера ничего не делается. Без него даже президент по малой нужде не ходит.

То-то мне хочется дать пинком под зад премьеру, который так страну отстроил, что без него никто ничего делать не может и не хочет и боится.

Веркис
20.12.2011, 23:41
На всех рывалуцыанэров ЛОРов не хватит :)) Насморк-то не у меня одного - просто эпидемия насморка приключилась в стане протестанутых :)) Но мысленно мы с вами - будем держать за вас, за госдеп и за рывалуцыю кулочочечки @@@@@@@ Так победим!!!
Не примазывайтесь, а то в едро не возьмут :065:

Клёпа Великолепная ®
21.12.2011, 00:44
так что с митингом 24?
тепло оденусь.

прошу в этот топ последним сообщением вывесить ссыль на новый топ, а этот закрыть. Не логично ли?

Веркис
21.12.2011, 00:46
так что с митингом 24?
тепло оденусь.

прошу в этот топ последним сообщением вывесить ссыль на новый топ, а этот закрыть. Не логично ли?
Не, я пас. У меня насморк ёлка :))

Йало
21.12.2011, 01:10
http://www.youtube.com/watch?v=yXVEDyJ1sxo&feature=player_embedded#!

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 01:16
http://vkontakte.ru/wall-33193098_456 это вроде как намек на согласование на пл. Сахарова вместо Дворцовой. Плюс согласован уже на Пионерской пл. Куда бежать неясно, будут ли объединяться - тоже.

Helmut
21.12.2011, 02:33
Прямая трансляция освобождения Алексея Навального из Москвы (обязаны выпустить в 2:30 ночи):

http://www.ustream.tv/channel/badze123

Tasha007
21.12.2011, 11:43
http://echo.msk.ru/blog/mnog/841261-echo/

:support::support::support:

No problem
21.12.2011, 14:19
А что с 24-м? Ждем, разрешат ли?

Люблю Тура Хейердала
21.12.2011, 14:20
А что с 24-м? Ждем, разрешат ли?

Так разрешили уже на Пионерской пл. Судя по всему, все же там будет проходить митинг. Вообще лучше следить за группами ВК.

No problem
21.12.2011, 14:24
Так разрешили уже на Пионерской пл. Судя по всему, все же там будет проходить митинг. Вообще лучше следить за группами ВК.
А здесь топик не будут открывать, вроде собирались? Или больше желающих нет идти?

Акико
21.12.2011, 14:43
Не, я пас. У меня насморк ёлка :))

аналогично :(

Веркис
21.12.2011, 14:45
Я вообще считаю, не надо митинги так часто проводить. Лучше пореже (раз в месяц, например), да полюднее. Иначе эффект от них слабоват, народ рассеивается :024:
Интересно, а на праздниках нельзя согласовать? Числа 3-10? Народу кокрас нечего делать, массовость будет обеспечена :support: боюсь, именно по этой причине нельзя будет согласовать...

No problem
21.12.2011, 14:51
Я вообще считаю, не надо митинги так часто проводить. Лучше пореже (раз в месяц, например), да полюднее. Иначе эффект от них слабоват, народ рассеивается :024:
Интересно, а на праздниках нельзя согласовать? Числа 3-10? Народу кокрас нечего делать, массовость будет обеспечена :support: боюсь, именно по этой причине нельзя будет согласовать...
Пореже у всех уже пыл остынет и митинговать будет не с кем. А в праздники, наверное, и не надо - народ пьяный будет, беспорядки, мягко говоря, учинятся

Веркис
21.12.2011, 14:55
Пореже у всех уже пыл остынет и митинговать будет не с кем. А в праздники, наверное, и не надо - народ пьяный будет, беспорядки, мягко говоря, учинятся
Какой-такой пыл? Далеко не все могут каждую неделю вырываться. У кого насморк, у кого елки :)) А ежели раз в месяц, да еще знать заранее, имхо - гораздо больше народу придет.
А в праздники числу к 7-8 народ уже протрезвеет :))

No problem
21.12.2011, 14:58
Какой-такой пыл? Далеко не все могут каждую неделю вырываться. У кого насморк, у кого елки :)) А ежели раз в месяц, да еще знать заранее, имхо - гораздо больше народу придет.
А в праздники числу к 7-8 народ уже протрезвеет :))
Опять не соглашусь. Почаще как раз смена народа происходит: кто одни выходные не мог, в другие пришел, кто-то каждые ходит и получается, что примерно одинаковое количество митингующих

Веркис
21.12.2011, 14:59
Опять не соглашусь. Почаще как раз смена народа происходит: кто одни выходные не мог, в другие пришел, кто-то каждые ходит и получается, что примерно одинаковое количество митингующих
Ну да... а потом пишут: пришло 500 человек, потому что ЭТО никому неинтересно, кроме паре придурочных хомячков :065:

мама вики
21.12.2011, 15:02
у меня 24-е под большим вопросом тоже

Littlemama
21.12.2011, 15:05
24-го надо по-возможности быть
потом отдохнем до конца января , а то и марта:))

varab
да
с точки зрения целей митингующих (хотя какие там цели:)) ) и сбора народных масс
выгоднее собираться реже... но с пиаром и т.п.

varab
24-го надо по-возможности быть
потом отдохнем до конца января , а то и марта:))

а согласовали 24?

василевск
21.12.2011, 17:00
передача с Прохоровым (http://www.youtube.com/watch?v=h8XXGy_1ZDQ&feature=related) внимательно прослушала, интересные вещи говорит :019:

Xинин
21.12.2011, 17:17
Новые переговоры Немцова опубликовали - http://www.lifenews.ru/news/77529

Цитировать не могу, забанят, но ссылочку любопытную дам - http://oper.ru/news/read.php?t=1051609396

Интересно, как его в очередной раз оправдают сторонники? :)) Хотя, если сторонников оппозиционеров не смущают ни наркотики со шлюхами, ни взятки гайцам, то какой-то там мат в адрес женщин и в разговоре с женщинами - это вообще детские шалости.

P.S. По-прежнему продолжаю дублировать посты, т.к. мне за них платят в рукопожатной валюте.

Lady bug
21.12.2011, 17:18
передача с Прохоровым (http://www.youtube.com/watch?v=h8XXGy_1ZDQ&feature=related) внимательно прослушала, интересные вещи говорит :019:

Присутствие такой персоны как Собчак показывает, что раскручивают хороший бизнес проект. Эта дэвушка очень дорого себя ценит!Как и её мама,как и её папа.

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 17:24
а согласовали 24?

Да, согласовали две площадки одновременно.
площадь Сахарова и Пионерская площадь с 13-00

Xинин
21.12.2011, 17:27
Да, согласовали две площадки одновременно.
площадь Сахарова и Пионерская площадь с 13-00
Никакой свободы слова! Проклятая гэбня - это ловушка!!!

Lady bug
21.12.2011, 17:28

В Москве всё снегом засыпали хады.

Mост Ватерлоо
21.12.2011, 17:28
а согласовали 24?

Ну да, сознательно дробят оппозиционеров.

василевск
21.12.2011, 17:31
Не то слово. Сегодня все стоит, пробки 9 из 10(это при том, что при 4-5 уже никуда не доедешь). Дорога скользкая - ужас :065:
В общем "день жестянщика".

Xинин
21.12.2011, 17:36
Ржака :)) А там есть что дробить? По-моему, там лебедь, рак, щука и еще 113 животных :))

Xинин
21.12.2011, 17:38
Секретное геофизическое оружие из подвалов Лубянки. А еще они сверлят в квартирах видных оппозиционеров дырки и пускают туда газы, а также облучают людей невидимыми лучами.

Lady bug
21.12.2011, 17:39

Всё ,досмотрела до конца.
Шлюхам и жуликам ,кормящихся от власти, очень хочется что бы граждане избиратели считали их порядочными людьми.Они построили своё благополучие и теперь им очень хочется поговорить о достоинстве. Но биографию не перепишешь.

василевск
21.12.2011, 17:39
Присутствие такой персоны как Собчак показывает, что раскручивают хороший бизнес проект. Эта дэвушка очень дорого себя ценит!Как и её мама,как и её папа.
Ну, она и на Болотной была. Немцов вон в телефонном разговоре о ней хорошо отозвался :004:

И, послушав внимательно Немцова, стало понятно, что они все там как пауки в банке и сплошные "бизнес-проекты".

Прохоров о партии "Правое дело" и Суркове (http://www.youtube.com/watch?v=OuWhzrurYRQ) интервью от сентября.

сижу, смотрю его интервью. Интересные вещи говорит, оказывается. Не со всем согласна, не все вопросы освещены, естественно. Но многое нравится.

А если еще и учесть, что фактически выбора нормального нет среди политиков :065:

василевск
21.12.2011, 17:46
Всё ,досмотрела до конца.
Шлюхам и жуликам ,кормящихся от власти, очень хочется что бы граждане избиратели считали их порядочными людьми.Они построили своё благополучие и теперь им очень хочется поговорить о достоинстве. Но биографию не перепишешь.

пошла изучать биографию (http://compromat.ru/page_18299.htm)

Xинин
21.12.2011, 17:47
А зачем на компромате? Достаточно в гугель вбить "прохоров куршавель" :046:

Белая Лошадь
21.12.2011, 17:48
Вам везде мерещится измена и провокация.
Собрания разделяются с целью безопасности для участников и жителей этих районов. Ведь в случае возникновения сутолоки, Вы первый будете кричать, что власти намеренно спровоцировали беспорядки.

Littlemama
21.12.2011, 17:52
Собрания разделяются с целью безопасности для участников и жителей этих районов. Ведь в случае возникновения сутолоки, Вы первый будете кричать, что власти намеренно спровоцировали беспорядки.

а чего тогда Дворцовую не дали ? там местных жителей немного, места для митинга достаточно :))

Lady bug
21.12.2011, 17:57
а чего тогда Дворцовую не дали ? там местных жителей немного, места для митинга достаточно :))

А вдруг Зимний штурмовать захочется ,на Смольный уже призывали идти.

Littlemama
21.12.2011, 18:00
А вдруг Зимний штурмовать захочется ,на Смольный уже призывали идти.

и как, Смольный уже взят ?

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:02
Там лишь о Норникеле.
Гляньте здесь
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/45/171419.html
http://www.itogi.ru/spetzproekt2/2011/46/171680.html
http://md-prokhorov.livejournal.com/tag/%D0%BC%D0%BE%D1%8F%20%D0%B8%D1%81%D1%82%D0%BE%D1%8 0%D0%B8%D1%8F
Есть опять таки сайт сторонников http://pravoliberal.ru, где, очевидно, планируется тусовка, но там пока никго нет.

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:07
Пиотровский от коммерческих-то мероприятий отбиться не может, а Вы еще среди исторических памятников хотите гайд-парк устроить.
Угадайте, сколько орлов останется на ограде после митинга? (всякие ведь граждане приходят на такие мероприятия)
Да и в случае эксцессов поменьше будет всяких искушений и поводов для шантажа.

Littlemama
21.12.2011, 18:12
Пиотровский от коммерческих-то мероприятий отбиться не может, а Вы еще среди исторических памятников хотите гайд-парк устроить.
Угадайте, сколько орлов останется на ограде после митинга? (всякие ведь граждане приходят на такие мероприятия)

орлов останется ровно столько, сколько остается после народных гуляний на Дворцовой - от новогодних до Алых Парусов :))
искушения и поводы для шантажа - исключительно в воспаленном воображении власти и примкнувших к ней :))

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:18
орлов останется ровно столько, сколько остается после народных гуляний на Дворцовой - от новогодних до Алых Парусов :))
искушения и поводы для шантажа - исключительно в воспаленном воображении власти и примкнувших к ней :))
Вы предлагаете исключить гулянья и Алые паруса из разрешенных на площпди мероприятий?
В случае возникновения беспорядков (а Вы ведь не можете исключить такого варианта событий), я почти на 100% уверена, что камни полетят не только в полицию, но и в окна дворца и других зданий, да и булыжников там слишком много в покрытии площади. Зачем искушать митингующих.
Вспомните Египедский музей.
Митинг, мероприятие изначально имеющее протестный характер, в отличие от гуляний, поэтому пассионарный настрой совсем иной у участников.
Впрочем, я зря распинаюсь, так как Вы в цитируемом посте защищаете себя, а не площадь, и уж тем более не заботитесь о здравом смысле, это тАк в манере спорщиков...

Кстати о 632305222316434
Поисковики считают посты а не авторов, поэтому флэш моб неадекватный, но и при этом Гугль всего 55000 выдает :004:

Fozzie
21.12.2011, 18:40
В случае возникновения беспорядков (а Вы ведь не можете исключить такого варианта событий), я почти на 100% уверена, что камни полетят не только в полицию, но и в окна дворца и других зданий, да и булыжников там слишком много в покрытии площади.
Мне кажется, что физическая комплекция врождённая интеллигентность не позволит митингующим кинуть даже самый маленький камешек с Дворцовой дальше пяти метров. Зимний Эрмитаж может не беспокоится за своё будущее.

А вот когда с пивасиком в голове, и боевой тарой в руке... :108:

Акико
21.12.2011, 18:44

все это еще могло бы произвести впечатление до 10.12. Но сейчас то уже два митинга прошло в Петербурге - тихо, спокойно. Какой смысл по прежнему пытаться изобразить митингующих вандалами?

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:45
Мне кажется, что физическая комплекция врождённая интеллигентность не позволит митингующим кинуть даже самый маленький камешек с Дворцовой дальше пяти метров. Зимний Эрмитаж может не беспокоится за своё будущее.

А вот когда с пивасиком в голове, и боевой тарой в руке... :108:

Я уже постила
Впрочем, я зря распинаюсь, так как Вы в цитируемом посте защищаете себя, а не площадь, и уж тем более не заботитесь о здравом смысле, это тАк в манере спорщиков...

Веркис
21.12.2011, 18:45
Как страшно жЫть! :010:

Веркис
21.12.2011, 18:46
Вокруг орлов можно ОМОН поставить - по штуке на углу :))

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:46
все это еще могло бы произвести впечатление до 10.12. Но сейчас то уже два митинга прошло в Петербурге - тихо, спокойно. Какой смысл по прежнему пытаться изобразить митингующих вандалами?
Все бывает однажды.

Littlemama
21.12.2011, 18:48
Вы предлагаете исключить гулянья и Алые паруса из разрешенных на площпди мероприятий?
В случае возникновения беспорядков (а Вы ведь не можете исключить такого варианта событий), я почти на 100% уверена, что камни полетят не только в полицию, но и в окна дворца и других зданий, да и булыжников там слишком много в покрытии площади. Зачем искушать митингующих.
Вспомните Египедский музей.
Митинг, мероприятие изначально имеющее протестный характер, в отличие от гуляний, поэтому пассионарный настрой совсем иной у участников.

Кстати о 632305222316434
Поисковики считают посты а не авторов, поэтому флэш моб неадекватный, но и при этом Гугль всего 55000 выдает :004:

я предлагаю включить митинги в список мероприятий на Дворцовой :)
для предотвращения беспорядков (как и на АП, и НГ гуляниях) достаточно хорошей работы правоохранительных органов
митинг мирных людей, ТРЕЗВЫХ, заметьте, и сотрудничающих с СП в задержании провокаторов - какую угрозу он представляет для целостности архитектуры ? :))

нет, причина запрета другая - власть боится, что митингующих увидит слишком много людей, в т.ч. иностранцев, что сам символ Дворцовой площади будет работать на собрание граждан.

Веркис
21.12.2011, 18:50
На самом деле, не "пытаются изобразить", а всячески провоцируют. Пока вот так, виртуально, а со временем в толпе появятся специальные люди, которые будут размахивать кулаками и нести всякую лабуду. А может быть и булыжники кидать... Ну и так далее... вплоть до бутылок с зажигательной смесью.

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:51
Вокруг орлов можно ОМОН поставить - по штуке на углу :))
Инструкция по безопасности не допускает на таких мероприятиях и таким образом рассредотачивать сотрудников, и заведомо подвергать их опасности, так что необходимо будет выставить заслон.
Но и это не спасает, зачастую толпу могут остановить только саперные лопатки, а то и стрельба - вам это надо?

Littlemama
21.12.2011, 18:53
На самом деле, не "пытаются изобразить", а всячески провоцируют. Пока вот так, виртуально, а со временем в толпе появятся специальные люди, которые будут размахивать кулаками и нести всякую лабуду. А может быть и булыжники кидать... Ну и так далее... вплоть до бутылок с зажигательной смесью.

до сих пор кремлевских провокаторов было немного. наверняка сейчас нашистов проинструктируют, что людям простаивать без дела..
впрочем, действовать будут аккуратно - власти кровь ПОКА не нужна

Fozzie
21.12.2011, 18:54
Я уже постила...

Я просто обратил внимание на некоторую фантастичность разработанного компетентными органами указанного Вами сценария беспорядков на Дворцовой. :004:

Белая Лошадь
21.12.2011, 18:54
я предлагаю включить митинги в список мероприятий на Дворцовой :)
для предотвращения беспорядков (как и на АП, и НГ гуляниях) достаточно хорошей работы правоохранительных органов
митинг мирных людей, ТРЕЗВЫХ, заметьте, и сотрудничающих с СП в задержании провокаторов - какую угрозу он представляет для целостности архитектуры ? :))

нет, причина запрета другая - власть боится, что митингующих увидит слишком много людей, в т.ч. иностранцев, что сам символ Дворцовой площади будет работать на собрание граждан.
А я предлагаю выделить специальное место под гайд-парк.
Со времен путча об этом время от времени вспоминают, но не более того, увы.На самом деле, не "пытаются изобразить", а всячески провоцируют. Пока вот так, виртуально, а со временем в толпе появятся специальные люди, которые будут размахивать кулаками и нести всякую лабуду. А может быть и булыжники кидать... Ну и так далее... вплоть до бутылок с зажигательной смесью.
Вы не читали разве своих лидеров, в каждом призыве к демонстрнации упоминание о крови.
Мне-то уж не нужно рассказывать, для чего это делается.